当前位置:首页 >> 财会/金融考试 >>

2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十七)


中公教育。给人改变未来的力量

2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十七)
一、单选题。 1.出纳不能兼任( )工作 A. 现金业务的签字 B.负责银行对账业务 C.审核现金凭证 D.核销银行账 2.某企业使用了 3222 的会计科目的编码方案,请问,1010101 科目是( A.一级科目 B.二级科目 C.三级科目 D.四级科目 3.如果某类凭证要求必须在贷方出现某一科目,应该选择( )限制类型的凭证。 A.借方必无 B.贷方必有 C.借方必有 D.贷方必无 4.如果一个操作员对自己编制的凭证进行审核,会出现( )结果。 A.系统要求退出并存盘 B.系统无法运行 C.系统要求更换操作员 D.系统要求批处理审核 5. 账务系统与工资核算系统之间的数据应通过( )自动完成的。 A. 自动转账凭证 B.报表传递 C.自动转账功能 D.软盘传递 6.在 Windows98 中,如果要输入 GB2312-80 规定以外的汉字,应当( )。 A.从 Windows98 的 CD 盘上安装 GBK 汉字输入法 B.从软件厂商购买 GBK 汉字输入法 C.选择全拼输入法来输入汉字

中公教育。给人改变未来的力量 D.在控制面板中选"输入法"选择 GBK 汉字输入法 7.要想在文章中输入希腊字母"π "应( )。 A.用英文字母"PI"代替 B.右击"输入法状态"窗口中的软键盘钮,然后选择希腊字母键盘 C.用电报码输入法输入 D.在"画笔"是画出该字,再粘贴到文章中 8.WIindows98 中的文件系统结构是( )形状。 A.网状 B.层状 C.树状 D.键状 9.显示器速度对 Windows98 的系统性能影响的因素有( )。 A.Windows98 的 GUI 特点 B.背景图案 C.屏幕保护程序 D.画笔 10.下列计算机设备中,属于输入设备的是( )。 A.音箱 B.绘图仪 C.打印机 D.扫描仪 11.账套主管可以对( )的操作员进行权限指定。 A.所有账套 B.所管辖账套 C.001 账套 D.999 账套 12.账务处理系统初始余额录入后,系统提示数据错误时,应当( )。 A.不必一定改正 B.必须修改直到借贷双方平衡 C. 是否平衡没有影响 D.改不改都行 13.账务处理系统中,数据恢复功能可将软盘、磁带上备份的( )拷贝到机器内。

中公教育。给人改变未来的力量 A.程序 B.凭证、科目和账簿 C.DOS D.系统 14.账务处理系统中,账簿中的数据( ) A.不可以修改或删除 B.可以删除 C.可以增加 D.可以修改 1【答案】C 2【答案】C 3【答案】B 4【答案】C 5【答案】C 6【答案】C 7【答案】B 8【答案】C 9【答案】A 10【答案】D 11【答案】B 12【答案】B 13【答案】B 14【答案】A

本文摘自:http://longyan.offcn.com/?wt.mc_id=bk5196


相关文章:
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十七).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十七) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十七) 一、单选题。 1.出纳不能...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十四).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十四) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十四) 单项选择题 1. 下列各项中...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十六).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十六) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十六) 多项选择题 1.银行会计记帐...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三) - 龙岩中公教育。给人改变未来的力量 2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三) 1.下列各项中,不属于原始凭证...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(九).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(九) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(九) 1. 下列各项中属于流动负债的有...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(六).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(六) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(六) 1.下列( )属于外来原始凭证。 ...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十四).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十四) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十四) 1.下列属于固定资产的...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十二).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十二) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十二) 1,下列会计科目中,贷...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十七).doc
中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十七) 1、信用社的负债包括吸收的各种存款、( )金融机构存放资金、各种应付和预收款...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三) 1.下列各项中,不属于原始凭证...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十三).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十三) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十三) 1、可以支取现金的支票...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十一).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十一) - 龙岩中公教育。给人改变未来的力量 2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(十一) 多项选择题1.银行会计记帐...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(四).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(四) - 龙岩中公教育。给人改变未来的力量 2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(四) 1 .总账与明细账之间进行平行...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(五).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(五) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(五) 1.持续经营从( A.空间 )上对...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三十).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三十) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(三十) 1.甲公司资产总额 20 亿元...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(四).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(四) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(四) 1.总账与明细账之间进行平行登记...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十六).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十六) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十六) 1、( )不属于金融...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十五).doc
中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二十五) 1、信用社的下列固定资产提取折旧:①房屋和建筑物;②在用的各类设备;③季节...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(一).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(一) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩市农村信用社招聘会计知识练习题(一) 1.在资产负债表上,资产是按...
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二).doc
2015福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二) - 中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建龙岩农村信用社招聘会计知识练习题(二) 1.下列不属于会计核算三项工作的...
更多相关标签: