当前位置:首页 >> 其它课程 >>

青岛市2016年春季高考信息技术模拟试题


青岛市 2016 年春季高考信息技术模拟试题
本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分 200 分,考试时间 120 分钟。考试结束后,请将本试卷和答题卡一并交回。

第Ⅰ卷(选择题,共 100 分)
一、选择题(本大题 50 个小题,每小题 2 分,共 100 分。在每小题列出的四个选项中,
只有一项符合题目要求,请将符合题目要求的选项的字母代号选出,填涂到答题卡上) 1.计算机网络中的通信子网主要完成数据的传输、交换以及通信控制,由____________组 成。 A.主机系统和终端控制器 B.网络结点和通信链路 C.网络通信协议和网络安全软件 D.计算机和通信线路 2.下列不属于网络软件系统的是____________。 A.网卡驱动程序 B.瑞星防火墙 C.打印终端 D.网络浏览器 3.计算机网络系统必须由相互____________的多个计算机构成。 A.独立 B.通信 C.连接 D.分离 4.表征数据传输可靠性的指标是____________。 A.波特率 B.误码率 C.吞吐量 D.传播延迟 5.数据通信系统中数据链路端接设备是____________。 A.DCE B.信源 C.DTE D.信宿 6.适用于对带宽要求高和对服务质量要求高的应用,所采用的数据交换方式是 ____________。 A.电路交换 B.报文交换 C.分组交换 D.信元交换 7.数据链路层的数据单位是____________。 A.报文 B.分组 C.帧 D.数据报 8.以太网媒体访问控制技术 CSMA/CD 的机制是____________。 A.争用带宽 B.预约带宽 C.循环使用带宽 D.按优先级分配带宽 9.10Base-2 是指____________。 A.细缆以太网 B.粗缆以太网 C.双绞线以太网 D.标准以太网 10.在 TCP/IP 协议簇中,UDP 协议工作在____________。 A.应用层 B.传输层 C.网际层 D.网络接口层 11.网卡工作在 OSI 模型的____________。 A.物理层 B.数据链路层 C.网络层 D.传输层 12.中国科技网是指____________。 A.CHINANET B.CERNET C.CHINAGBN D.CSTNET 13.电子邮件使用的传输协议是____________。 A.Telnet B.HTTP C.SNMP D.SMTP 14.下面可以分配给主机使用的 IP 地址是____________。 A.187.18.255.255 B.250.147.89.64 C.203.156.45.176 D.127.5.4.3 15.以下不是 ATM 技术特点的是____________。 A.采用光纤作为网络的传输介质 C.采用同步数字体系作为传输网络 C.自动调节到双方均能接受的最佳速率 D.采用异步传输模式作为交换技术 16.如果画布尺寸小于图像尺寸,则____________。

A.图像会缩小 B.图像会被剪裁 C.图像照常显示 17.要想创建以下选区,应该用到____________。

D.出错

A.新选区 B.添加到选区 C.从选区减去 D.与选区交叉 18.“拾色器”对话框中不包括____________颜色模式。 A.RGB B.CMYK C.HSB D.多通道 19.使用钢笔工具可以绘制最简单的线条是____________。 A.直线 B.曲线 C.锚点 D.像素 20.可以将自定义的渐变样式保存成样式文件,其扩展名为____________。 A..psd B.grd C.gif D.tiff

21.选择多边形工具后绘出的形状为

,对参数进行设置后,绘出的形状为



下列参数中没有更改的是____________。 A.边 B.平滑拐角 C.星形 D.平滑缩进 22.按 ctrl+shift+]键,可以实现将当前图层____________。 A.置为顶层 B.前移一层 C.后移一层 D.置为底层 23.执行____________图层混合模式,得到的结果色比原来的颜色都亮。 A.溶解 B.正片叠底 C.滤色 D.叠加 24.打开“曲线”对话框的快捷键是____________。 A.ctrl+m B.ctrl+I C.ctrl+L D.ctrl+shift+L 25.对于“阈值”命令,下列说法正确的是____________。 A.阈值色阶的值越大,黑色像素分布越广 B.阈值色阶的值越大,白色像素分布越广 C.阈值色阶的值越小,黑色像素分布越广 D.阈值色阶的值越小,白色像素分布越少 26. 一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或 FTP 站台下载,则___________。 A.同时下载的人数越少,下载速度便越快 B.同时下载的人数越多,下载的速度便越快 C. 下载速度与同时下载人数的多少无关 D.以上说法均错误 27.ACDSee 不可以浏览的文件格式是__________ A.音频文件 B.JPEG 格式 C.视频文件 D.文本文档 28.暴风影音截图后保存的文件格式是______________。 A.png B.avi C.jpg D.ppt 29.鼠标指向文件“读书.doc”右击,在快捷菜单中没有的命令项是____________。 A.添加到压缩文件. . . B.压缩并 E-mail. . . C.添加到“读书.exe” D.压缩到“读书.rar”并 E-mail 30.Flash Cam 中,为帧添加音频的快捷键是____________。

A.F1 B.F2 C.F5 D.F7 31.在下列文件类型中,不属于视频文件格式的是____________。 A.asf B.wma C.mov D.rm 32.下列操作不能在 GoldWave 软件中完成的是____________。 A.编辑音频文件 B.从视频文件中提取声音 C.音、视频格式转换 D.为声音添加特效 33.以下不属于优酷 PC 客户端功能的是____________。 A.视频播放 B.视频合并 C.视频下载 D.视频转码 34.Office 文档最有可能感染____________病毒。 A.脚本 B.文件 C.宏 D.引导区 35.金山毒霸不具有的功能是____________。 A.病毒防火墙实时监控 B.压缩文件查毒 C.查杀电子邮件病毒 D.全方位电脑体检 36.用于连接计算机软件系统与计算机硬件系统的是____________。 A.北桥芯片 B.BIOS C.Windows D.Cache 37.主板上的 HDMI 接口,所连接的设备是____________。 A.激光打印机 B.网线 C.高清电视机 D.数码相机 38.关于液晶显示器的性能参数,下列说法不正确的是____________。 A.LCD 最佳分辨率即其最大分辨率 B.点距这一参数,直接影响对动态画面的还原 C.亮度这一参数,决定其抗干扰能力的大小 D.对比度越高,还原的画面层次感就越好 39.驱动程序安装后,驱动程序文件类型不包括____________。 A.SYS B.DLL C.MSI D.INF 40.Intel P4 631 型号的 CPU,FSB 是 800MHz,外频是 200MHz,倍频系数是 15,主频为 ____________。 A. 400MHz B.3GHz C.12GHz D.800MHz 41.Award BIOS 设置中用于从故障保护缺省值表加载 CMOS 值的键是____________。 A. Fl B.F10 C.F6 D.F7 42.一台电脑,开机自检正常,但不能启动,屏幕提示“Invalid partition table”,可能的故障原 因____________。 A. 操作系统损坏 B.硬盘数据线接触不良 C.硬盘分区表遭到破坏 D.以上原因皆有可能 43.计算机配件选购的基本原则不包括____________。 A.按需配置,明确计算机的使用范围 B.衡量装机的运算 C.衡量装机的运行速度 D.最高的性价比 44.下列硬盘数据恢复中,恢复难度最大的是____________。 A.主轴电动机损坏的数据恢复 B.完全低级格式化后的数据恢复 C.磁头组件损坏的数据恢复 D.硬盘软固件损坏和电路板损坏的数据恢复 45.下列不属于硬件方面导致蓝屏现象的是____________。 A.超频过度 B.内存发生物理损坏或内存与其他硬件不兼容 C.系统硬件冲突 D.注册表中存在错误或损坏 46.一台使用 AMI BIOS 的计算机,启动时发出一声短响,表示的含义是____________。 A.系统正常启动 B.内存刷新失败

C.系统时钟出错 D.中央处理器错误 47.ADSL Modem 信号分离器上的 Line 接口,用来连接____________。 A.电话机 B.来自电信局端的电话线 C.计算机上的网卡接口 D.ADSL Modem 的 ADSL 插孔 48.要打开“磁盘管理”窗口,应选择“开始”—“运行”,并键入____________。 A.regedit B.cmd C.msconfig D.diskmgmt.msc 49.下列按照病毒特有算法进行分类,不包括的是____________。 A.蠕虫型病毒 B.诡秘型病毒 C.引导型病毒 D.寄生型病毒 50.计算机启动时对硬盘进行检测和初始化是在____________。 A. POST 加电自检时 B.执行显卡和其他设备的 BIOS 时 C.检测和配置系统中的即插即用设备时 D.检测系统的标准硬件设备时

第 II 卷(非选择题,共 100 分)
二、简答题(本大题 6 个小题,每小题 5 分,共 30 分)

1. 简述对集线器进行级联的方法。

2.什么是信道的传播延迟,与哪些因素有关?

3.写出“去色”命令和“灰度”命令的区别。

4.什么是计算机病毒,常见的计算机病毒有哪几类?

5.小周在科技市场购买了一块新显卡, 如图 4-1 所示 (已去除散热部分) ,请回答下列问题:

图 4-1 (1)写出图中数字标号对应部位的名称。

(2)简述显卡的工作原理。

6.如果计算机有疑似病毒的症状,应采取哪些应急措施?

三、案例分析题(本大题 4 个小题,每小题 5 分,共 20 分) 1. 某学校要将所有办公室电脑和微机室电脑接入 Internet, 请你帮该学校选择一种较适宜的 上网方式,并说明其特点。

2.将小孩图像以外的图像用红色填充。

3.浏览网页时,某些网站往往会弹出非常多的广告窗口,令人烦不胜烦,使用金山毒霸如 何解决?

4.小明正常安装显卡驱动程序后,分辨率只能调节到 640*480,请你帮他分析原因并解决

四、综合应用题(本大题 5 个小题,每小题 10 分,共 50 分) 1.下图是某计算机的设备管理器界面,请按要求回答问题(5 分)

(1)如何打开该对话框? (2)当前选中的是什么设备?设备前面的红色差号表示什么含义?

(3)写出该设备的安装过程

(4)写出该设备有哪些功能 2.小李申请了 ADSL 上网的账户和密码,请你帮他完成如下连网的操作。 (1)使用 ADSL 上网,除原有的入户电话线外还需要哪些设备? (2)怎样进行硬件的连接? (3)连接完毕后,发现电脑中没有宽带连接的图标,如何创建宽带连接? 3.打开如下图片文件,按照要求完成下列操作

(1)在当前文件夹中,打开名为“SSN.psd”的文件。调整“背景”图层图像的大小为:宽 250 像素、高 394 像素。

(2)输入“瘦身男女”四个字,把“瘦身男女”图层,设置该层的混合选项为“渐变叠加” , 渐变改为七彩颜色。 (3)将图片中多余的地方修复掉,拼合图像,保存为 JPE 格式的文件。

4.某同学对电脑不是很精通,在使用电脑过程中遇到了以下几个问题,请帮他解决: (1)使用过程中发现 C 分区空间过小,想调整为 30GB。 (2)系统安装完成后,要使系统各项参数设置为最优设置,请使用 Windows 优化大师进行 操作。 (3)对当前系统进行备份,备份到 E:\系统文件夹下,文件为 xitong.gho。

5.小明的计算机感染了清除不了的病毒, 需要对计算机进行以下操作, 请你帮助他完成具体 的操作 (1)使用 DM 对硬盘进行低级格式化

(2)安装操作系统前,首先进行哪些 CMOS 设置操作

(3)安装完成后,开机显示一切正常,但进入 Windows XP 系统后却发现鼠标无法移动、窗 口无反应等情况,分析故障并进行处理。

参考答案 一、选择题

题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案

1 B 11 B 21 B 31 B 41 C

2 C 12 D 22 A 31 C 42 C

3 A 13 D 23 C 33 B 43 D

4 B 14 C 24 A 34 C 44 B

5 A 15 C 25 A 35 D 45 D

6 D 16 B 26 A 36 B 46 B

7 C 17 B 27 D 37 C 47 B

8 A 18 D 28 C 38 B 48 D

9 A 19 A 29 C 39 C 49 C

10 B 20 B 30 C 40 B 50 A

二、简答题(每题 5 分,共 30 分) 1.答: (1)使用 UPLink 端口级联:利用直通的双绞线将一台集线器的 UPLink 端口连接到其 他集线器上除 UPLink 端口外的任意端口。 (2)使用普通端口级联:用交错连线方式连接集线器的普通端口。 2.答:信号在信道中传播,从信源端到信宿端需要一定的时间,这个时间称为传播延迟。这 个时间与信源端和信宿端之间的距离有关, 也与具体信道中的信号传播速度有关, 时延的大 小与采用哪种网络技术有很大关系。 3.答:①、 “去色”命令只是将图像的颜色饱和度变为 0,不改变图像的颜色模式,而“灰 度”命令将颜色模式变成灰度。 ②、 “去色”命令可以只对图像中的某个选区进行操作,而“灰度”命令则是不加选择地对 整幅图像进行操作。 4.计算机病毒实质上是指编制或在计算机程序中插入破坏计算机的功能或数据、影响计算 机使用并能自我复制的一组计算机指令或程序代码。常见的计算机病毒有:引导区病毒、文 件型病毒、宏病毒、脚本病毒、网络蠕虫程序、 “特洛伊木马”程序、流氓软件、钓鱼网站、 挂马网站等。 5.答: (1)①显示芯片②显示内存③DVI 接口④VGA 接口 (2)①将 CPU 送来的数据送到图形处理器进行处理 ②将图形处理器处理的数据送到显存 ③由显存读取出数据并送到 RAMDAC 进行数据转换工作 ④将转换完的模拟信号送到显示屏 6.答:①将杀毒软件升级至最新版,进行全盘杀毒 ②如果杀毒软件不能清除病毒, 或重启计算机后病毒再次出现, 则应进入安全模式进行查杀 ③有些病毒造成杀毒软件无法启动,则要使用相应的专杀工具进行查杀 ④如果病毒非常顽固,使用多种方法都不能彻底查杀,则最好格式化并重装系统 ⑤有个别病毒在重装操作系统后仍无法彻底清除,则只好对硬盘重新分区和格式化处理

三、案例分析题(每题 5 分,共 20 分) 1.答:通过局域网接入。特点:①传输速率高,网络稳定性好;②安装简单,用户端投资省; ③采用星状结构,用户共享带宽;④应用广泛,可以实现高速上网、VOD 点播、远程办公 等多种应用。 2.答:①启动 Photoshop,打开图片文件 ②使用“磁性套索工具”给小孩建立选区, “选择”—“反向” ,选择小孩以外的区域 ③选择“油漆桶工具” ,设置前景色为红色,在选区内单击。 3. 启动金山毒霸,选择“百宝箱”标签页,选择“广告过滤”,弹出“广告过滤”对话框, 单击“启用规则”按钮,就可以针对某些特定网站实现广告拦截。 4.答:原因:可能是因为在操作系统中关于显示器的驱动程序安装不正确导致 解决方法:①右单击桌面空白处,选择“属性” ,打开“显示属性”对话框 ②选择“设置”选项卡,单击“高级”按钮,在“监视器”选项卡中单击“属性”按钮 ③在打开对话框的“驱动程序”选项卡中单击“更新驱动程序”按钮,在出现的向导对话框 中按照提示逐步安装驱动程序即可 四、综合应用题(每题 10 分,共 50 分) 1、答: (1)右单击“我的电脑”选择“属性” ,打开“系统属性”对话框,选择“硬件”选 项卡,单击“设备管理器”按钮 (2)当前选中的设备是网卡,有红色差号表示没有该设备或设备安装不正确 (3)①操作前戴上防静电手套和防静电手环,并保持接地良好 ②找到主板上的 PCI 插槽,将网卡垂直插入主板的 PCI 插槽中 ③用螺钉固定网卡 (4)①实现局域网中传输介质的物理连接和电气连接 ②执行网络控制命令 ③实现 OSI 模型中的数据链路层的功能 ④对传送和接收的数据进行缓存 ⑤代表着一个固定的地址 ⑥按照 OSI 协议物理层传输的接口标准,实现规定的接口功能 2.答: (1)ADSL Modem、ADSL 信号分离器、一段两头都是 RJ-45 的双绞线、一段两头都是 RJ-11 的电话线 (2)连接信号分离器:将来自电信局端的电话线接入信号分离器的输入端(Line) ,用电话 线的一头连接信号分离器的语音信号输出口(Phone) ,另一端连接电话机。将分离器上的 ADSL 输出口,用电话线接入 ADSL Modem 的 ADSL 插孔。 连接 ADSL Modem 和计算机:用 ADSL Modem 的随机网线,连接 ADSL Modem 和计算机的 网卡,并连接 ADSL Modem 的电源。 (3)①右击“网上邻居” ,选择“属性”命令,打开“网络连接”对话框; ②单击“创建一个新的连接” ,出现“欢迎使用新建连接向导”对话框,单击“下一步” ; ③选择“连接到 Internet” ,单击“下一步” ; ④选择“手动设置我的连接” ,单击“下一步” ; ⑤选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接” ,单击“下一步” ; ⑥ISP 名称可以输入,也可以空着,单击“下一步” ; ⑦输入用户名、密码、确认密码,单击“完成”按钮。 3.答:①启动 Photoshop, “文件”—“打开” ,选择“ssn.psd”文件,单击“打开” 。 ②“图像”—“图像大小” ,打开“图像大小”对话框,设置图像大小宽度为 250 像素,高 度为 394 像素,单击“确定”

③选择“横排文本工具” ,在工具选项栏中设置合适的属性,在图像窗口中输入“瘦身男女” ④选中文字层,打开“图层”调板,单击“添加图层样式”按钮,选择“渐变叠加” ,打开 “图层样式”对话框。 ⑤设置“渐变”为七彩颜色,单击“确定” ⑥选择“污点修复画笔工具” ,设置模式为“内容识别” ,在图片需要修复的地方拖动鼠标对 图片进行修复。 ⑦ “图层” —“拼合图像”, “文件” — “存储为” , 打开 “存储为” 对话框, 设置格式为 “JPG” , 单击“确定” 4.答: (1)①启动 PartitionMagic,单击主界面左侧的“选择一个任务”栏单击“调整一 个分区的容量” ;②在弹出的“调整分区的容量”对话框中,单击“下一步”,在“选择分区” 对话框中选择 C 分区,单击“下一步” ;③在弹出的“调整分区的容量”对话框中输入分区 调整后的为 30GB,单击“下一步” ,在“减少哪一个分区的空间?”对话框中选择容量来源, 单击“下一步” ;④显示调整前、后分区容量变化对比图,单击“完成” ;⑤单击“完成” 。 (2)启动 Windows 优化大师,选择“开始”模块中的“首页” ,单击“一键优化” 。 (3)①用启动盘启动计算机,在 DOS 环境中进入 Ghost 所在文件夹,输入“ghost”命令, 按回车,进入 Ghost 主界面; ②选择“Local”?“Partition” ?“To Image” ,在打开的窗口选择源硬盘,单击“OK” ; ③选择源分区,单击“OK” ; ④选择镜像文件的保存位置为 E:系统,文件名为 xitong.gho,单击“Save” ; ⑤选择一种压缩模式 ⑤单击“Yes”开始创建镜像文件。 5.答: (1)①用启动盘启动系统,运行 DM,选择“Advanced 高级选项”—“Maintenance 维护选项” ,选择“实用工具” ,按回车键 ②选择硬盘,按回车键,选择“驱动器填充全零” ,回车,按 ALT+C 进行确认操作 ③选择“低级格式化”回车,按 ALT+C 确认 (2)①开机时按 DEL 键进行 BIOS 设置主界面 ②选择“Advanced BIOS Features”选项,将“Virus Warning”设置成“Disabled” ③将“First Boot Device”设置成“CD-ROM” ④选择“Power Management Setup”,将“Power Management”设置成“Disabled” ⑤按 F10 保存设置并退出 (3)原因:这是一种典型的系统假死现象 解决方法:①快捷键方法:按 Windows 键+D 键,或者单击快速启动栏的显示桌面按钮 ②光驱法:先将光驱弹出后再弹入,这时鼠标指针旁边会出现一个小光盘标志,这样就可以 解决系统假死问题 ③任务管理器法:用快捷键 Ctrl+Alt+Del 启动任务管理器,然后在“进程”选项卡中选择 explorer.exe 进程,单击“结束进程”按钮。


相关文章:
青岛市2016年春季高考信息技术模拟试题.doc
青岛市2016年春季高考信息技术模拟试题_其它课程_高中教育_教育专区。信息技术春季高考专用试题 青岛市 2016 年春季高考信息技术模拟试题本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第...
2016年山东春季高考信息技术网络搭建终极模拟试题.pdf
2016年山东春季高考信息技术网络搭建终极模拟试题 - 时间有限,错误在所难免,
2016年山东省春季高考信息技术类专业技能考试题.doc
2016年山东省春季高考信息技术类专业技能考试题_高考_高中教育_教育专区。2016年山东省春季高考信息技术类专业技能考试题 2016 年山东省春季高考技能考试 2016 年山东...
2016年山东省春季高考信息技术类专业知识试题(打印版).doc
2016年山东省春季高考信息技术类专业知识试题(打印版)_其它课程_高中教育_教育专区。机密★启用前 山东省 2016 年普通高校招生(春季)考试 信息技术类专业知识试题本...
2016年山东省春季高考信息技术类专业技能模拟试题.doc
2016年山东省春季高考信息技术类专业技能模拟试题_职高对口_职业教育_教育专区。2016年山东省春季高考技能考试信息技术类专业试题动态网站制作 、影视制作 ...
山东省2016年春季高考信息技术真题_图文.doc
山东省2016年春季高考信息技术真题 - 山东省 2016 年普通高校招生(春季)考试 信息技术类专业知识试题试卷分卷一(选择题)和卷二(非选择题)两部分。满分 200 ...
山东省2016年春季高考信息技术类专业知识试题答案.doc
山东省2016年春季高考信息技术类专业知识试题答案_高考_高中教育_教育专区。卷
春季高考-信息技术试题及答案_图文.doc
春季高考-信息技术试题及答案_其它课程_高中教育_教育专区。春季高考,信息技术专业,模拟试题,答案,完整的试题及答案 淄博市 2016 年春季高考模拟考试(第一轮) 7....
2016年山东春季高考信息技术网络搭建终极模拟试题.doc
2016年山东春季高考信息技术网络搭建终极模拟试题_高考_高中教育_教育专区。包
春季高考信息技术模拟试题_图文.doc
春季高考模拟考试 信息技术试题试卷分卷一(选择题)和卷二(非选择题)两部分。...青岛市2016年春季高考信... 11页 1下载券 春季高考-信息技术试题及... ...
2016春季高考信息技术考试科目及样题.doc
2016春季高考信息技术考试科目及样题 - 2016 年山东省春季高考技能考试
山东省2015年春季高考信息技术模拟试题2.doc
山东省2015年春季高考信息技术模拟试题2_其它课程_高中教育_教育专区。山东省2015年春季高考信息技术模拟试题 山东省 2015 年春季高考模拟试题 信息技术理论综合本试卷...
2016年山东省春季高考模拟考试信息技术类专业试题A_图文.doc
2016年山东省春季高考模拟考试信息技术类专业试题A_其它课程_高中教育_教育专区。万智春考学校 春考模拟试题 信息技术类专业知识试题 A 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和...
山东省2015年春季高考试题信息技术.doc
山东省2015年春季高考试题信息技术_其它课程_高中教育_教育专区。word版本,可编辑直接打印试卷 机密★启用前 山东省 201 5 年普通高校招生(春季)考试 信息技术类...
2014山东春季高考信息技术试题(含答案).doc_图文.doc
2014山东春季高考信息技术试题(含答案).doc_高考_高中教育_教育专区。2014山东春季高考信息技术试题(含答案) 文档贡献者 波澜不惊的湖面 贡献于2014-11-26 ...
山东省青岛市届春季高考语文第一次模拟考试试题(含答案).doc
山东省青岛市届春季高考语文第一次模拟考试试题(含答案) - 青岛市 2015 年春季高考第一次模拟考试 语文试题 本试卷分卷一(选择题)和卷二(非选择题...
2016年山东省春季高考技能考试信息技术样题.doc
3.试题满分 230 分,其中网页制作占 11 2016 年山东省春季高考技能考试信息技术类专业考试样题一、考试说明 1. 考试时间为 60 分钟。 2. 考试内容包括网页制作...
山东省青岛市2018年春季高考第二次模拟考试(针对职高)....pdf
青岛市 2018 年春季高考第二次模拟考试 数学试题答案及评分标准 第Ⅰ卷(选择
青岛市2015届高三春季高考第一次模拟考试信息类专业试....doc
青岛市2015届高三春季高考第一次模拟考试信息类专业试题word版含答案 - 青岛市 2015 年春季高考第一次模拟考试 信息技术类专业知识试题试卷分第Ⅰ卷(选择题)...
2018年青岛春季高考一模《英语》试题.doc
2018年青岛春季高考一模《英语》试题 - 青岛市 2018 年春季高考第一次模拟考试 《英语》试卷试卷分第 I 卷(选择题)和第 II 卷(非选择题)两部分,满分 80...
更多相关标签: