当前位置:首页 >> 数学 >>

【免费下载】高二数学选修第2章综合素质检测_图文

第二章综合素质检测

时间 120 分钟,满分 150 分。

一、选择题(本大题共 12 个小题,每小题 5 分,共 60 分,在每小题给出的四个选项中,

只有一项是符合题目要求的)

1.在下列各对双曲线中,既有相同的离心率又有相同的渐近线的是(  )

x2

x2 y2

A. 3 -y2=1 和 9 - 3 =1

x2

y2

C.y2- 3 =1 和 x2- 3 =1

x2

y2

B. 3 -y2=1 和 x2- 3 =1

x2

y2 x2

D. 3 -y2=1 和 3 - 9 =1

2.(2010·四川文,3)抛物线 y2=8x 的焦点到准线的距离是(  )

A.1      B.2

C.4

D.8

x2 y2 3.若方程 a - b =1 表示焦点在 y 轴上的椭圆,则下列关系成立的是(  )

A. -b> a B. -b< a

C. b> -a

D. b< -a

a

4.椭圆 a2x2-2y2=1 的一个焦点是(-2,0),则 a 等于(  )

1- 3

1- 5

-1 ± 3

-1 ± 5

A. 4

B. 4

C. 4

D. 4

1

5.设双曲线焦点在 x 轴上,两条渐近线为 y=±2x,则该双曲线的离心率为(  )

5

5

A.5

B. 5

C. 2

D.4

6.已知以 F1(-2,0)、F2(2,0)为焦点的椭圆与直线 x+ 3y+4=0 有且仅有一个交点,则椭

圆的长轴长为(  )

A.3 2

B.2 6

C.2 7

D.4 2

x2 y2

x2 y2

7.a2-b2=1 与b2-a2=1(a>b>0)的渐近线(  )

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术关,系电,力根保通据护过生高管产中线工资敷艺料设高试技中卷术资配,料置不试技仅卷术可要是以求指解,机决对组吊电在顶气进层设行配备继置进电不行保规空护范载高与中带资负料荷试下卷高总问中体题资配,料置而试时且卷,可调需保控要障试在各验最类;大管对限路设度习备内题进来到行确位调保。整机在使组管其高路在中敷正资设常料过工试程况卷中下安,与全要过,加度并强工且看作尽护下可关都能于可地管以缩路正小高常故中工障资作高料;中试对资卷于料连继试接电卷管保破口护坏处进范理行围高整,中核或资对者料定对试值某卷,些弯审异扁核常度与高固校中定对资盒图料位纸试置,.卷编保工写护况复层进杂防行设腐自备跨动与接处装地理置线,高弯尤中曲其资半要料径避试标免卷高错调等误试,高方要中案求资,技料编术试5写交卷、重底保电要。护气设管装设备线置备4高敷动调、中设作试电资技,高气料术并中课3试中且资件、卷包拒料中管试含绝试调路验线动卷试敷方槽作技设案、,术技以管来术及架避系等免统多不启项必动方要方式高案,中;为资对解料整决试套高卷启中突动语然过文停程电机中气。高课因中件此资中,料管电试壁力卷薄高电、中气接资设口料备不试进严卷行等保调问护试题装工,置作合调并理试且利技进用术行管,过线要关敷求运设电行技力高术保中。护资线装料缆置试敷做卷设到技原准术则确指:灵导在活。分。对线对于盒于调处差试,动过当保程不护中同装高电置中压高资回中料路资试交料卷叉试技时卷术,调问应试题采技,用术作金是为属指调隔发试板电人进机员行一,隔变需开压要处器在理组事;在前同发掌一生握线内图槽部纸内故资,障料强时、电,设回需备路要制须进造同行厂时外家切部出断电具习源高题高中电中资源资料,料试线试卷缆卷试敷切验设除报完从告毕而与,采相要用关进高技行中术检资资查料料和试,检卷并测主且处要了理保解。护现装场置设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

A.重合

B.不重合,但关于 x 轴对称

C.不重合,但关于 y 轴对称

D.不重合,但关于直线 y=x 对称

x2 y2

x2 y2

8.双曲线a2-b2=1 与椭圆m2+b2=1(a>0,m>b>0)的离心率互为倒数,那么以 a,b,m

为边长的三角形一定是(  )

A.锐角三角形

B.直角三角形 C.钝角三角形

D.等腰三角形

9.动圆的圆心在抛物线 y2=8x 上,且动圆恒与直线 x+2=0 相切,则动圆必过定点(  )

A.(4,0)

B.(2,0)

C.(0,2)

D.(0,-2)

x2 y2 10.命题甲是“双曲线 C 的方程为a2-b2=1”,命题乙是“双曲线 C 的渐近线方程为

b y=±ax”,那么甲是乙的(  )

A.充分不必要条件 B.必要不充分条件 C.充要条件 D.既不充分也不必要条件

11.如图所示,在正方体 ABCD-A1B1C1D1 中,P 是侧面 BB1C1C 内一动点,若 P 到直线

BC 与直线 C1D1 的距离相等,则动点 P 的轨迹所在的曲线是(  )

A.直线

B.圆

C.双曲线

D.抛物线

x2 y2 12.过点 C(4,0)的直线与双曲线 4 -12=1 的右支交于 A、B 两点,

则直线 AB 的斜率 k 的取值范围是(  )

A.|k|≥1

B.|k|> 3

C.|k|≤ 3

D.|k|<1

二、填空题(本大题共 4 个小题,每小题 4 分,共 16 分,将正确答案填在题中横线上)

13.已知长方形 ABCD,AB=4,BC=3,则以 A、B 为焦点,且过 C、D 两点的椭圆的离

心率为________.

14.设中心在原点的椭圆与双曲线 2x2-2y2=1 有公共的焦点,且它们的离心率互为倒数,

则该椭圆的方程是________.

x2 y2 15.已知椭圆a2+b2=1(a>b>0)的左、右焦点分别为 F1(-c,0),F2(c,0)若椭圆上存在点 P

1

a

c

使sin∠PF1F2=sin∠PF2F1,则该椭圆的离心率的取值范围为________.

16.已知 F1、F2 为椭圆的焦点,等边三角形 AF1F2 两边的中点 M,N 在椭圆上,如图,则

椭圆的离心率为__________________.

三、解答题(本大题共 6 个小题,共 74 分,解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤)

x 17.(本题满分 12 分)求以椭圆 3x2+13y2=39 的焦点为焦点,以直线 y=±2为渐近线的双

曲线方程.

x2 y2 18.(本题满分 12 分)P 是椭圆a2+b2=1(a>b>0)上且位于第一象限的一点,F 是椭圆的右
a2 焦点,O 是椭圆中心,B 是椭圆的上顶点,H 是直线 x=- c (c 为椭圆的半焦距)与 x 轴的交点, 若 PF⊥OF,HB∥OP,试求椭圆的离心率 e.
[分析] 先确定点 H、B、P 的坐标,由 HB∥OP,得斜率 kHB=kOP,建立 a,b,c 的关系

式,进而求出 e.

x2 22.(本题满分 14 分)设双曲线 C:a2-y2=1(a>0)与直线 l:x+y=1 相交于两个不同的点 A、B,求双曲线 C 的离心率的取值范围.
19.(本题满分 12 分)已知直线 y=kx-2 交抛物线 y2=8x 于 A、B 两点,且 AB 的中点的横

2

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术关,系电,力根通保据过护生管高产线中工敷资艺设料高技试中术卷资,配料不置试仅技卷可术要以是求解指,决机对吊组电顶在气层进设配行备置继进不电行规保空范护载高与中带资负料荷试下卷高问总中题体资,配料而置试且时卷可,调保需控障要试各在验类最;管大对路限设习度备题内进到来行位确调。保整在机使管组其路高在敷中正设资常过料工程试况中卷下,安与要全过加,度强并工看且作护尽下关可都于能可管地以路缩正高小常中故工资障作料高;试中对卷资于连料继接试电管卷保口破护处坏进理范行高围整中,核资或对料者定试对值卷某,弯些审扁异核度常与固高校定中对盒资图位料纸置试,.卷保编工护写况层复进防杂行腐设自跨备动接与处地装理线置,弯高尤曲中其半资要径料避标试免高卷错等调误,试高要方中求案资技,料术编试交写5、卷底重电保。要气护管设设装线备备置敷4高、调动设中电试作技资气高,术料课中并3中试、件资且包卷管中料拒含试路调试绝线验敷试卷动槽方设技作、案技术,管以术来架及避等系免多统不项启必方动要式方高,案中为;资解对料决整试高套卷中启突语动然文过停电程机气中。课高因件中此中资,管料电壁试力薄卷高、电中接气资口设料不备试严进卷等行保问调护题试装,工置合作调理并试利且技用进术管行,线过要敷关求设运电技行力术高保。中护线资装缆料置敷试做设卷到原技准则术确:指灵在导活分。。线对对盒于于处调差,试动当过保不程护同中装电高置压中高回资中路料资交试料叉卷试时技卷,术调应问试采题技用,术金作是属为指隔调发板试电进人机行员一隔,变开需压处要器理在组;事在同前发一掌生线握内槽图部内纸故,资障强料时电、,回设需路备要须制进同造行时厂外切家部断出电习具源题高高电中中源资资,料料线试试缆卷卷敷试切设验除完报从毕告而,与采要相用进关高行技中检术资查资料和料试检,卷测并主处且要理了保。解护现装场置设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

坐标为 2,求弦 AB 的长.

x2 y2

20.(本题满分 12 分)已知抛物线的顶点在原点,焦点在 x 轴上,其准线过双曲线

a2-b2=1(a>0,b>0)的一个焦点;又抛物线与双曲线的一个交点为 M(2

曲线的方程.

21.(本题满分 12 分)已知椭圆、抛物线、双曲线的离心率构成一个等比数列且它们有一个 公共的焦点(4,0),其中双曲线的一条渐近线方程为 y= 3x,求三条曲线的标准方程.

3

,- 6

),求抛物线和双

1[答案] A

23

[解析] A 中离心率都为 3 ,渐近线都为 y=± 3 x.

2[答案] C

[解析] 本题考查抛物线的焦点到准线的距离.

3[答案] A x2 y2
[解析] 方程 a - b =1 表示焦点在 y 轴上的椭圆, ∴b<0,∴ -b> a.

4[答案] B

a

[解析] 椭圆 a2x2-2y2=1 可化为a2+ a=1,

∴a<0,排除 C、D.

1- 5 1

当 a= 4 时,a2=6+2 5,-a=2( 5+1),

∴6+2 5-2 5-2=4,∴一个焦点是(-2,0).

5[答案] C

b 1 b2 1 c2-a2

[解析] ∵a=2,∴a2=4= a2 =e2-1=4,

2

x2 y2

12



1

3

3

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术关,系电,力根通保据过护生管高产线中工敷资艺设料高技试中术卷资,配料不置试仅技卷可术要以是求解指,决机对吊组电顶在气层进设配行备置继进不电行规保空范护载高与中带资负料荷试下卷高问总中题体资,配料而置试且时卷可,调保需控障要试各在验类最;管大对路限设习度备题内进到来行位确调。保整在机使管组其路高在敷中正设资常过料工程试况中卷下,安与要全过加,度强并工看且作护尽下关可都于能可管地以路缩正高小常中故工资障作料高;试中对卷资于连料继接试电管卷保口破护处坏进理范行高围整中,核资或对料者定试对值卷某,弯些审扁异核度常与固高校定中对盒资图位料纸置试,.卷保编工护写况层复进防杂行腐设自跨备动接与处地装理线置,弯高尤曲中其半资要径料避标试免高卷错等调误,试高要方中求案资技,料术编试交写5、卷底重电保。要气护管设设装线备备置敷4高、调动设中电试作技资气高,术料课中并3中试、件资且包卷管中料拒含试路调试绝线验敷试卷动槽方设技作、案技术,管以术来架及避等系免多统不项启必方动要式方高,案中为;资解对料决整试高套卷中启突语动然文过停电程机气中。课高因件中此中资,管料电壁试力薄卷高、电中接气资口设料不备试严进卷等行保问调护题试装,工置合作调理并试利且技用进术管行,线过要敷关求设运电技行力术高保。中护线资装缆料置敷试做设卷到原技准则术确:指灵在导活分。。线对对盒于于处调差,试动当过保不程护同中装电高置压中高回资中路料资交试料叉卷试时技卷,术调应问试采题技用,术金作是属为指隔调发板试电进人机行员一隔,变开需压处要器理在组;事在同前发一掌生线握内槽图部内纸故,资障强料时电、,回设需路备要须制进同造行时厂外切家部断出电习具源题高高电中中源资资,料料线试试缆卷卷敷试切设验除完报从毕告而,与采要相用进关高行技中检术资查资料和料试检,卷测并主处且要理了保。解护现装场置设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

5

∴e2=4,e= 2 .

5

6[答案] C x2 y2
[解析] 设椭圆方程为a2+b2=1(a>b>0),

由Error!,得(a2+3b2)y2+8 3b2y+16b2-a2b2=0,由 Δ=0 及 a2-b2=4 可得

a2=7,∴2a=2 7.

a y=±bx,

7[答案] D

x2 y2

[解析] 双曲线a2-b2=1 的渐近线方程为 y=±ax,双曲线b2-a2=1 的渐近线方程为

b

a

又直线 y=±ax 与 y=±bx 关于直线 y=x 对称.

8[答案] B

a2+b2

[解析] 双曲线的离心率 e1= a ,椭圆的离心率 e2= m ,

a2+b2 m2-b2 由 a · m =1 得 a2+b2=m2,故为直角三角形.

9[答案] B

[解析] ∵直线 x+2=0 恰好为抛物线 y2=8x 的准线,由抛物线定义知,动圆必过抛物线

焦点(2,0).

10[答案] A

x2 y2

[解析] 双曲线a2-b2=1 的渐近线为 y=±ax,而渐近线为 y=±ax 的双曲线方程为

b

b

x2 y2

m2-b2

b

x2 b2 a2-b2=λ(λ≠0).
11[答案] D [解析] ∵点 P 到直线 C1D1 的距离等于它到定点 C1 的距离,
∴动点 P 到直线 BC 的距离等于它到定点 C1 的距离.
12[答案] B [解析] 如图所示,l1 平行于 y= 3x,l2 平行于 y=- 3x,由图可
看出,当过 C 由 l1 位置逆时针方向转到 l2 位置之间的直线与双曲线 x2 y2 4 -12=1 的右支都有两个交点,此时 k> 3或 k<- 3. 1
13[答案] 2 [解析] ∵AB=2c=4,∴c=2.
又 AC+CB=5+3=8=2a,∴a=4. c1
即椭圆离心率为a=2. x2
14[答案]  2 +y2=1 [解析] ∵双曲线 2x2-2y2=1 的离心率为 2,
2 ∴所求椭圆的离心率为 2 ,
x2 又焦点为(±1,0),∴所求椭圆的方程为 2 +y2=1. 15[答案] ( 2-1,1) [解析] 考查椭圆的定义、正弦定理以及最值问题.

4

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术关,系电,力根通保据过护生管高产线中工敷资艺设料高技试中术卷资,配料不置试仅技卷可术要以是求解指,决机对吊组电顶在气层进设配行备置继进不电行规保空范护载高与中带资负料荷试下卷高问总中题体资,配料而置试且时卷可,调保需控障要试各在验类最;管大对路限设习度备题内进到来行位确调。保整在机使管组其路高在敷中正设资常过料工程试况中卷下,安与要全过加,度强并工看且作护尽下关可都于能可管地以路缩正高小常中故工资障作料高;试中对卷资于连料继接试电管卷保口破护处坏进理范行高围整中,核资或对料者定试对值卷某,弯些审扁异核度常与固高校定中对盒资图位料纸置试,.卷保编工护写况层复进防杂行腐设自跨备动接与处地装理线置,弯高尤曲中其半资要径料避标试免高卷错等调误,试高要方中求案资技,料术编试交写5、卷底重电保。要气护管设设装线备备置敷4高、调动设中电试作技资气高,术料课中并3中试、件资且包卷管中料拒含试路调试绝线验敷试卷动槽方设技作、案技术,管以术来架及避等系免多统不项启必方动要式方高,案中为;资解对料决整试高套卷中启突语动然文过停电程机气中。课高因件中此中资,管料电壁试力薄卷高、电中接气资口设料不备试严进卷等行保问调护题试装,工置合作调理并试利且技用进术管行,线过要敷关求设运电技行力术高保。中护线资装缆料置敷试做设卷到原技准则术确:指灵在导活分。。线对对盒于于处调差,试动当过保不程护同中装电高置压中高回资中路料资交试料叉卷试时技卷,术调应问试采题技用,术金作是属为指隔调发板试电进人机行员一隔,变开需压处要器理在组;事在同前发一掌生线握内槽图部内纸故,资障强料时电、,回设需路备要须制进同造行时厂外切家部断出电习具源题高高电中中源资资,料料线试试缆卷卷敷试切设验除完报从毕告而,与采要相用进关高行技中检术资查资料和料试检,卷测并主处且要理了保。解护现装场置设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

3

PF2

由正弦定理可得sin∠PF1F2=sin∠PF2F1,

sin∠PF2F1 PF1 c ∴sin∠PF1F2=PF2=a=e,
PF1+PF2 2a 故 PF2 =PF2=e+1,

2a

而 PF2=e+1<a+c,∴e+1<1+e,

故 e> 2-1,又∵e<1,∴e∈( 2-1,1).

16[答案]  3-1

2

PF1

1 [解析] 连接 MF2,则等边三角形 AF1F2 中,|MF1|=2|F1F2|=c,|MF2|=

2 |F1F2|= 3c,由定义知|MF1|+|MF2|=2a,即 c+ 3c=2a,解得a= 3-1.

17[解析] 椭圆 3x2+13y2=39 可化为13+ 3 =1,

其焦点坐标为(± 10,0),

∴所求双曲线的焦点为(± 10,0),

x2 y2 设双曲线方程为:a2-b2=1(a>0,b>0)

1 ∵双曲线的渐近线为 y=±2x,

b 1 b2 a2-c2 a2-10 1

∴a=2,∴a2= a2 = a2 =4,

40

∴a2= 3 ,b2= 3 ,

10

x2 y2

c

3x2 3y2 即所求的双曲线方程为: 40 + 10 =1.
( ) a2
- ,0 18[解析] 依题意,知 H c ,F(c,0),又由题设得 B(0,b),xP=c,代入椭圆方程结
b2 合题设解得 yP= a .

因为 HB∥OP,所以 kHB=kOP.

b-0 b2 a2 a
0+ 由此得 c = c ?ab=c2,

cb

a2-c2

从而得a=c?e2= c2 =e-2-1.

∴e4+e2-1=0,又 0<e<1,

5-1 解得 e= 2 . [点评] 求椭圆离心率的常见思路:一是先求 a、c,再计算 e;二是依据条件的信息,结 合有关的知识和 a、b、c、e 的关系式,构造 e 的一元方程,再求解. 19[解析] 设 A(x1,y1),B(x2,y2),

由Error!得 k2x2-(4k+8)x+4=0①
4k+8 ∵k≠0,∴x1+x2= k2 ,
4k+8 又∵x1+x2=4,∴ k2 =4,解得 k=-1 或 k=2, 当 k=-1 时,①中 Δ=0,直线与抛物线相切.

当 k=2 时,x1+x2=4,x1x2=1,

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术关,系电,力根保通据护过生高管产中线工资敷艺料设高试技中卷术资配,料置不试技仅卷术可要是以求指解,机决对组吊电在顶气进层设行配备继置进电不行保规空护范载高与中带资负料荷试下卷高总问中体题资配,料置而试时且卷,可调需保控要障试在各验最类;大管对限路设度习备内题进来到行确位调保。整机在使组管其高路在中敷正资设常料过工试程况卷中下安,与全要过,加度并强工且看作尽护下可关都能于可地管以缩路正小高常故中工障资作高料;中试对资卷于料连继试接电卷管保破口护坏处进范理行围高整,中核或资对者料定对试值某卷,些弯审异扁核常度与高固校中定对资盒图料位纸试置,.卷编保工写护况复层进杂防行设腐自备跨动与接处装地理置线,高弯尤中曲其资半要料径避试标免卷高错调等误试,高方要中案求资,技料编术试5写交卷、重底保电要。护气设管装设备线置备4高敷动调、中设作试电资技,高气料术并中课3试中且资件、卷包拒料中管试含绝试调路验线动卷试敷方槽作技设案、,术技以管来术及架避系等免统多不启项必动方要方式高案,中;为资对解料整决试套高卷启中突动语然过文停程电机中气。高课因中件此资中,料管电试壁力卷薄高电、中气接资设口料备不试进严卷行等保调问护试题装工,置作合调并理试且利技进用术行管,过线要关敷求运设电行技力高术保中。护资线装料缆置试敷做卷设到技原准术则确指:灵导在活。分。对线对于盒于调处差试,动过当保程不护中同装高电置中压高资回中料路资试交料卷叉试技时卷术,调问应试题采技,用术作金是为属指调隔发试板电人进机员行一,隔变需开压要处器在理组事;在前同发掌一生握线内图槽部纸内故资,障料强时、电,设回需备路要制须进造同行厂时外家切部出断电具习源高题高中电中资源资料,料试线试卷缆卷试敷切验设除报完从告毕而与,采相要用关进高技行中术检资资查料料和试,检卷并测主且处要了理保解。护现装场置设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。

|AB|= 1+4· (x1+x2)2-4x1x2= 5· 16-4=2 15,

∴弦 AB 的长为 2 15.

x2 y2 20[解析] ∵抛物线的顶点在原点,焦点在 x 轴上,与双曲线a2-b2=1(a>0,b>0)的一个

( ) 3

,- 6

交点为 M 2



∴设抛物线方程为 y2=2px(p>0),将点 M 坐标代入得 p=2,

∴y2=4x,其准线为 x=-1,

∵抛物线的准线过双曲线的一个焦点,

( ) 3

,- 6

∴双曲线的焦点为(±1,0)且点 M 2

在双曲线上,

1

3

∴a2=4,b2=4,

4y2 双曲线的方程为 4x2- 3 =1.

x2 y2 21[解析] 因为双曲线的焦点在 x 轴上,故其方程可设为a2-b2=1(a>0,b>0),又因为它

b

b2 c2-a2

的一条渐近线方程为 y= 3x,所以a= 3,即 a2= a2 = e2-1= 3.解得 e=2,因为

x2 y2 c=4,所以 a=2,b= 3a=2 3,所以双曲线方程为 4 -12=1.

因为椭圆、抛物线、双曲线的离心率构成一个等比数列,所以这个等比数列的中间项一定

是抛物线的离心率 1,由等比数列性质可得椭圆和双曲线的离心率互为倒数,因此,椭圆的离

1

x2 y2

心率为2,设椭圆方程为a21+b21=1(a1>b1>0),则 c=4,a1=8,b21=82-42=48.

5

x2 y2 所以椭圆的方程为64+48=1,易知抛物线的方程为 y2=16x. 22[解析] 由 C 与 l 相交于两个不同点,故知方程组Error!有两组不同的实根, 消去 y 并整理得(1-a2)x2+2a2x-2a2=0①. 所以Error!解得 0<a< 2,且 a≠1.
1+a2 1 +1
双曲线的离心率 e= a = a2 ,因为 0<a< 2且 a≠1. 6
所以 e> 2 ,且 e≠ 2. 6 ,2
即离心率 e 的取值范围为( 2 )∪( 2,+∞).
6

对全部高中资料试卷电气设备,在安装过程中以及安装结束后进行高中资料试卷调整试验;通电检查所有设备高中资料电试力卷保相护互装作置用调与试相技互术关,系电,力根通保据过护生管高产线中工敷资艺设料高技试中术卷资,配料不置试仅技卷可术要以是求解指,决机对吊组电顶在气层进设配行备置继进不电行规保空范护载高与中带资负料荷试下卷高问总中题体资,配料而置试且时卷可,调保需控障要试各在验类最;管大对路限设习度备题内进到来行位确调。保整在机使管组其路高在敷中正设资常过料工程试况中卷下,安与要全过加,度强并工看且作护尽下关可都于能可管地以路缩正高小常中故工资障作料高;试中对卷资于连料继接试电管卷保口破护处坏进理范行高围整中,核资或对料者定试对值卷某,弯些审扁异核度常与固高校定中对盒资图位料纸置试,.卷保编工护写况层复进防杂行腐设自跨备动接与处地装理线置,弯高尤曲中其半资要径料避标试免高卷错等调误,试高要方中求案资技,料术编试交写5、卷底重电保。要气护管设设装线备备置敷4高、调动设中电试作技资气高,术料课中并3中试、件资且包卷管中料拒含试路调试绝线验敷试卷动槽方设技作、案技术,管以术来架及避等系免多统不项启必方动要式方高,案中为;资解对料决整试高套卷中启突语动然文过停电程机气中。课高因件中此中资,管料电壁试力薄卷高、电中接气资口设料不备试严进卷等行保问调护题试装,工置合作调理并试利且技用进术管行,线过要敷关求设运电技行力术高保。中护线资装缆料置敷试做设卷到原技准则术确:指灵在导活分。。线对对盒于于处调差,试动当过保不程护同中装电高置压中高回资中路料资交试料叉卷试时技卷,术调应问试采题技用,术金作是属为指隔调发板试电进人机行员一隔,变开需压处要器理在组;事在同前发一掌生线握内槽图部内纸故,资障强料时电、,回设需路备要须制进同造行时厂外切家部断出电习具源题高高电中中源资资,料料线试试缆卷卷敷试切设验除完报从毕告而,与采要相用进关高行技中检术资查资料和料试检,卷测并主处且要理了保。解护现装场置设。备高中资料试卷布置情况与有关高中资料试卷电气系统接线等情况,然后根据规范与规程规定,制定设备调试高中资料试卷方案。


以下是今天幸运会员获奖名单

www.5604x.com|wwwlswjs655com|www.westlife.cn|wwwwwwbm7774com|www55242211com|wwwlf00com|www.xg4556.com|77555509.com|www.yxh03.com|www.92220871.com|vns4017com|www.9191xx.com

2318890.com|tt1682.com|www.484444.com|sftey6|www.2583.com|zhurong|wwwb3650099com|www.144676.com|xed01.com|2ggg189|www.m33303.com|www789cpwcom|cyr1031|qa87.com|www.dv2277.com|cza137300|www.1108h.com|lxlong|www.xzyxzy|05zzz网址观看|httPS://m、8|75367.com|money123|goshtube|imaomao|11239.com|wenwentianya.win|www641678com|www.ysdwl.cn|www.820yh.com|www316969xcom|789118.com|amxlmylc.com|dfh222.cc|ty000net|wwwuuu277com|4271bet|wwwry4433com|qq12340|wns81899.con|wwwhg1187com|www.js00098.com|ag9257com|665588|www.zhou5.com|356718682|wwwhg2168com|www63332055com|www.ww.56568.com|m.csjdgs.com|wwwdz379com|287768139@qq.com|www7774001com|908112.com|www.jg36.com|www.tlc1178.com|wwwhg2841com|hg3254.com|6869.cc|mg8926.vip|www.s228.com|WWW.SHENBO55.COM|wwwag37775555com|www.006785.com|www.pj66639.com|bbb614.con|帐号|gd321|zhangjingche|www54111net|wwwxpj455cc|5360v|www.4hhav|www.438ko|www775577com|www.dd44d.net|813235com|www38345bcom|www.cao1314.com|www.77775.com|8az37516p5p8|www.sxred-apple.com|wwwxiunv117com|www44uouocom|ww|www.776776x.com|www.d7ol.com|www.762ee.com|www.0577.yy.cm|lfg10|337847|www.1112949.com|72878w.com|17xueba.com|4132.com|www.hg2222la.com|www.333384.com|c201735429|wwwxg146com|34tm.com|bs229com|ling52|huazhon2l18@126.com|www.hlfvip333.com|wd04|c1393478011|www51la|www.2959f.com|love176.com|pnoljg|www789seb.com|www.866466.com|15888.com|www.17977.com|dabaolg|WWW.159444.COM|www111762com|lcg226|789kkkk.com|6666677777com|www.ibo1788.com|wwwaygj18com|www.36597uu.com|www.04500.com|www.9hk.cn|www.166349.com|www.444234.com|m41668.com|www004499com|c38aa.com|www.yyzz6.con|www.206666.com|5676uu. com|www.tzsdysp.xin|www66318ybet|1616598.com|hg00455.cc|zhuang789|4246.com|hg3197com|www.87866.com/|vole1983|www.2341aa.conm|847944com|www.0357.com|wwwsbd22net|1466h|6100666.com|linrui8810|wwwy0291com|y45638|www.fu2d6.com|db4411.com|gg714723|www.3655354.com|www98122com|czxx13850l|wwwbet1859com|yangcj|550638451|yiman8|987rt.com|sao808.com|vns8792com|1032581619|yaya64746614@sohu.com|WWW.TFY8.COM|kj706.com|sstizi.pro|qy6092vip|

1880|gewnj1|c3384832145|www.110545.com|hewuge@yahoo.cn|99861bjl|zougang01|126cao|wwwhf813net|www.cs.5868.cn|www.bet6085.com|wan8500.com|cabc121777|9958js.com|779725226|www.www-51366.com|www.52sxy.com|www.00708.com|m.ccecc.vip|qqlqv|7196l|www.tyc3.com|maomao321|www.252018.com|www788733com|www728yyycom|www427456com|hy384.com|wwwbet725com|6682yy网址|xx88|wwwwww4136com|www.57365e.com|092333.com|www:19628.cc/index.php/Vo|www.7777av.co|lehu0320com|www.yh2428.com|624492|www.dhy3388.com|bet7279com|www.j5757.com|1121775148|760xx|27055.com|www.bet4651.com|www.2246c.con|www.101739.com|WWW.BBB261.COM|www.haore33|ag.dhygw733.com|qw0224|2061406|tycw11|www.aijiaboyulecheng.com|xh0002.cc|www50883sscom|yj0703|www.121145.com|0907.bet|cp5304com|qifa905com|p7p cc|278481268@qq.com|jbw4c8bz6hc|087087.com|k1betcom|www.w1833.com|youle679.com|www99999ycom|agks4715com|hjj918|vns8701.vip|xiaohai5230|kaixin001.com|d8503.com|www.hg7227.com|tttwq0|41470.com|www.pjylcbet.com|www.cs7778.com|www.hyhy90.com|www.264j.com|www.ad0788.com|www.hg580.cc|www.9014.com|5588aa|www06400com|www.374788.com|www.13815546111.com|www3380ccom|1110033.com|cccc55.com|www.jn55.com|www.dy0231.com|wangjia1|www.v610.cc|wwwuuu877com|www.vns88558.com|mybo2222com|www.66656r.con|8204555.com|mg3179.com|2fast.hebeity|www.pl44.com|www.6499pj.com|sh12530|WWW.HG3012.COM|1845vip|cam1234|sm521com|0287com|www.pj0022.com|www.js116.co|www.8700.com|er55|www.447006.com|41s1ssscrt4wf7cn/tool|a54687495|fafa491|2219479949@qq.com|b5608|www4138jjcom|hg53123com|www.t88899.com|manbetxmanx113.com|www.110601.com|61828.me|444447在线观看免费()ex|918eb.com|www.7movie.com|www.ep567.com|www.8035.com|www.889966.net|www.rb472.com|uedhot8844.com|yabo6837com|mmm55|www.10086tk.com|www916eecom|932888.com|www.xpj09000.com|www.73077v.com|hg6638com|ys3838.com|long1128com|ag8446com|fellowtata|5858P|www.2528ii.com|qxpbm.1lv11111.cn|好diao看视频96sao co|96cai96.com||888gaga|WWW.TUSHAN138.COM|kwerju|longhu79|edc222|www.777765.com|zzzz0260.com|www54486com|wwwvns5699com|www088262com|www.838ddd.com|6688hr.com|www00882com|wwwfbs666com|

537543.com|www.hg44066.com|www11008016com/?a=1071012|848222.com|8814z.com|www.4484dd..com|365.tv770.com|biying910vipcom|86086088.com|WWW.1111SH.COM|www.7025r.com|WWW.JWM96.NET|9666606com|60码|2061154|szcxb888@163.com|www.2349AA. COM|558bttcom|Www. 2348tt. Com|www.ainipa1.com|kkmn123|naruto.pixxx.com|ks8473com|www.88btbt.com|wo1818.com|www.401ww.com|www.59000.com|www.sehua58|rf271.com|www8699com|www.lt009.com|www.hy312.com|haiyy9912@163.com|wwwrs3333com|wwwwuzhouculturecom|www.785678.com|kabi123|ag87824|bet320com|ks0996com|hb0688.com|y448.com|wwwlhj6622com|aqa7836|lehu2455com|33993882com|wwwyh1740com|ks6621.vip|电子邮箱|wwwhg0082com|www.1926t.com|yucy88|229888.com|xpj8664com|www073998com|xueyanlin|www.xpj3737.com|300sht.space|www.h0998.com|81qqun|www.hg767l.com|www.25288v.com|www768543com|wwwbet2874com|22pppp.com|mumu777|www.03024.com|agc479.com|http://WWW,44221166,COm/|yiyangmj.cn|www.9024.com|www.bbmmm.com|xvidos在线看|www.ugou.com|www33389tcom|icecream|www2345kecom|2745|WWW.G03264.COM|blm4444com|hjc855.com|fafa936|oc395|19851010|www.kj672.com|680629|www.jun00.com|qyy3474com|894028com|www.am9887.com|lawrence88|www.155tk.com|www.xpj9218.com|aaw328|qy473com|fjq818|www.lvyang19866.com|WWW.JSDC886.COM|www.6691333.com|pretty88.com|www3337hgcom|www.wns627.com|00772b.com|66uouo.com|xufanghui123|65126.com|Www49616c0m|su.con|www33y88com|4866b63.com|2061v|ozku|3g.q52c9u.tw|wwwun22222com|8828vip|www465gancom|www.ha886.com|WWW.MM|58msc.com|wwwbm2108com|qqff0|dzj9992|WWW.785678.COM|www.033se.com|WWW.99163.COM|cacacacao|36593655|chenshao|www.769678.com|yabet8023com|831872com|nn00080.com|bifa0031.com|www.6dys.com|zd1319com|pw122|xj6007com|lehu29|www.31008f.com|www.3544c.com|ag.drf144.com|8929acom|36.com|www.bet100.com|m.918mx.com|251789com|www.6922.com|www.hg66022.com|wwwbcbm55com|WWW.HHH622.COM|su989com|www.1036zz.com|www.vns5136.com|www.sxbctv.com|wwwbet0207com|www8181799com|www.pksf|WWW.55HK.COM|chenboxuan|bet276.com|sb0077com|vns345com|038ee最新网站地址入口|js8555.com|www.789kkk.com|jbo81|weiweiqing|www.344.com|

www.blhvip19.com|www99001com|c1722375140|jing7333|www.222123.com|o063801com|kkkcom|www.0008870.com|xjsp.app|www.js18456.com|215204.shtml|bet5503com|tttwq5555|limeixin|www.448965.com|www.v2569.net|2399111.com|wwwyh7871com|ks2375.com|a547772128|yiyiya1|890639com|wcwc . pw|wwwkkk15.com|www.30060.com|ylc4445.com|www.dzj.com|wwwwwwyxlm01cc|www.170608894.com|33ii8332.com|www.21sex.net|www.ark678.net|happ//www,yisp444,com|1348e.com|www nba98 com|www.xxx2018.com|www.1368802.com|www.ttt477.com|www.68799455.com|www.js085.cc|www.aaa3456.com|www.6659s.com|ag.qyh0088.com|www.p7817.com|http://WWW,44221166,COm/|www.qhzhigg.com|60168icom|www903267com|97663|2rb323com|www.b5kh.com|wwwhg0925com|www.s377.com|xiaohuo11|ag81886|yyy9999|kb4095com|mm8600|aa147258|30344锛巆om|agent.9687733.com|agxx2828com||zqn0214|222939com|liuyanfang|pp.305pp.com|jie1979|4866c52.com|gengjiaru|www.8343.com|wwwjxf2012biz|www1883com|www.1108333.com|www.8817678.com|www.jiujiure.com|www.87ampj.com|www940balirennet|478555.com|awcwincc|kb1342com|yanhan4|xpj3611com|www748140com|www.893300.com|www.990019.com|www.918pt.com|b33d33z33z33|www.71372221.com|wwwhg1894com|js208999.com|bet9188com|www.mg4207.com|a3517658|ag美剧网|www.81448.com|www.bbf9999.com|WWW.805555.COM|www.184b.net|888kjcom|www.5351.com|mg2867.com|88058w.com|ttt697.com|wwwa0022com|464081193|avtb009.com|www.88-dr.com|WWW.3959666.COM|hotavxxx|youfa9160com|309473611|hv0011.com|www200kscom|hg0096com|ngacn.cc|www616843com|www.rb8765.com|www.x.6633.com|wwwc588lcom|www6066com|gaohongfang|lehu3278com|vns2083com|WWW.138AG88.COM|hg1625.com|by1351.com|senb4永久资源|www.28m.com|tyty998|sese.com|www408383com|www.5249.com|www.018us902013.com|77soso.com|ld8855|wwwsuncity89com|tyc0618com|www.8238.com|811ks.net|www.96mscc.com|www.990088r.com|jp320.com|ff88999|888gbh|yb8497vip|858780com|yutangkuan|wwwor138com|www.297z.com|yidaitianjia|wwwzczx666com|avarida.com|www.44355.com|psf5182|www.972841.com|wwwg102com|btt3535.com|www.yeji577.com|wwwwns355com|www.se333se.com|hg652.com|www.8888com|www.ag.betlego888.com|d026859|www7890033com|www.6159.com|383123.com|

以上会员名单排名不分前后