当前位置:首页 >> 数学 >>

河北省永年县第一中学高中数学必修一小练习集合模块8+Word版含答案

数学试卷 1、已知全集 ,则集合 ,集合 ( ) ,集合 A.{2,5} B.{3,6} C.{2,5,6} D.{2,3,5,6,8} 2、已知集合 ( ) , ,则 A.(1,3) B.(1,4) C.(2,3) D.(2,4) 3、设集合 ( A. B. ) C. D. 2 , ,则 4、设集合 A={x|-1≤x≤2},B={x|x -4x>0, A. 5、设全集 B.[0,2] C.[1,4] },则 A∩(CRB)=( D.[0,4] ) 则右图中阴影部分表示的集合为( ) A. C. B. D. 6、若集合 M= A.(-∞,-1) C.(3,6) ,N= ,则 M∩(?RN)( ). B.[1,3) D. 7、已知全集 U={0,1,2,3}且 A.3 个 B.5 个 ={2},则集合 A 的真子集共有( C.8 个 ) D.7 个 8、 集合 A. B. C. D. 9、设集合 , , , ,则下列结论正确的是( ) ,则图中阴影部分所表示的集合是 A.{1,3,4} B.{2,4} C.{4,5} D.{4} 10、设集合 ,则( A. B. C. D. ) , ,且 11、设 、 为非空集合,定义如图所示的非阴影部分表示的集合为 , 若 , 则 ( ) A. B. C. D. 12、下列几组对象可以构成集合的是( ) A.充分接近 的实数的全体 B.善良的人 C.某校高一所有聪明的同学 D.某单位所有身高在 13、设 以上的人 若 中元素的个数为 若 . . 则 的取值范围 为两个非空实数集合,定义集合 则 14、已知集合 是 15、若集合 A={ | ≥1},B={ | ≤4},则 A∩B= 16、已知集合 = . 。 ,则 2 17、设全集 , , , , . , ,求 18、已知集合 A={x| 的取值范围。 ,,且 ,求实数 a 19、(本题满分 12 分) 已知集合 A={x| (1)求 (2)求 }, B={ ; (3)若 }, C={ a} ,求 a 的取值范围 参考答案: 一、单选题 1. 答案: A 解析: 考点:集合的运算. 2. 答案: B 解析: 因为 ,所以 ,故选 C. ,所以 ,故选 A. 考点:1.集合的基本运算;2.简单不等式的解法. 3. 答案: C 解析: , , 所以 故选 C 4. 答案: B 解析: 因为,B={x|x -4x>0, 所以, 故选 B。 考点:简单不等式的解法,集合的运算。 点评:简单题,为进行集合的运算,需要首先确定集合中的元素。当实数范围较复杂时,可 借助于数轴处理。 2 , }= , =[0,2], ,A∩(CRB)={x|-1≤x≤2} 5. 答案: A 解析: 因为 的集合为 A,B 的交集,因此可知为 6. 答案: D 解析: M= 7. 答案: D 解析: ∵U={0,1,2,3}且 ∴集合 A 的真子集共有 故选 D 考点:子集与真子集. 8. 答案: D 9. 答案: D 解析: 试题分析:阴影部分是由集合 B 中不属于集合 A 的所有元素组成的集合,可表示为 . 10. 答案: B , ,∴A={0,1,3}, ,N= ,∴?RN= ,∴M∩(?RN)= . ,选 A. 则阴影部分表示 11. 答案: D 12. 答案: D 二、填空题 13. 答案: 8 解析: ∵ 时, 为 14. 答案: [-1,1] 15. 答案: { |1≤ ≤2} 16. 答案: R 解析: 因为集合 或 三、计算题 17. 答案: , , , ∴ 当 的值为 ,∴ ;当 时, 的值为 ,∴ ;当 时, 的值 中有 个元素. ,则 . 四、解答题 18. 答案: (Ⅰ) ;(Ⅱ) 解析: 本试题主要是考查了集合的子集关系的运用,以及二次不等式的求解问题。 先根据已知条件,B 是 A 的子集,那么可知需要对集合 B 是否为空集,分为两种情况来解得。 (Ⅰ) (Ⅱ) 19. 答案: (1)A∪B={x∣2<x<10} (2)((R A)∩B={ x∣2<x<3 或 7≤x<10} (3)a≥7 解析: 解:(1)A∪B={x∣2<x<10} (2)(R A={ x∣x<3 或 x≥7} ((R A)∩B={ x∣2<x<3 或 7≤x<10}…………………8 分 (3)a≥7 …………………12 分 …………………4 分

以下是今天幸运会员获奖名单

WWW.JILI6688.COM|610888.com|www62289fcom|www.1183.net|ads022|103144.com|7365.com|www.ra999999.com|www.77998448.com|dqc1959|99350com|zls111

ee8989.com|www.haodai.cm|www.asyy4.com|685858.com|www.883777.com|13790633344|961sf.com|805219com|wwwhui1177com|www2968mcom|www.451111.com|www.98y.con|www.345mmm. com|45969.NET|cyxyxyxyxyx|20770202|www99999psdcom|www.898666.com|qq3860|www99722com|893382com|3333123com|xmj520|3868-1038|www6166com|www.kk39.com|xqju|yrmt4|62brcom|flb023|lulu1207|www.3333zw.com|wwwcd0314com|hg5866.com|www.236888.com|yabo8581.com|www9758758com|wwwsun5786com|www.heb-shuntong.com|tqh4237|789ppp|www.3308t.com|www.9993226.com|www.bfyl62.com|8174com|WWW.93888.COM|wwwjs4400cc|www8080yscn|hao6 .com|hdt858|www.cjis.cn|yw80606|wwwvip3a1188pw|ccc26com|luyc@qq.com|m.918ti.com|7599bet|www.26006.com|cccc55.com|www.263131.com|www. 064hs .com|www.yh07111.com|www.55555vip.com|WWW.W.77608.COM|ggl1227|WWWOKA005COM|www.666424.com|www.gav.com|777haoli767|yy4366.com|191633..com|www.fff55.com|w449259507|558822|down.zhuoku.com|www.ny681.com|wwwxk811com|www.4441dd.con|liangzhiqion|zunyi918.com|5261com|wwwbm2173com|ks6462com|820756026|www.hengda2.com|wwwyh7497com|wwwwuya7878com|zjysy|ll168|le0001com|3559xx|wwwsl0099com|9667.net|www.heatwavess.com|www.111862.com|wwwxin989com|mg2453.com|27v.com|www56781166com|wwwbm4817com|WWW.K56678.COM|www.847987.com|78881u.com|wwwwenshipjcom|shen89|www.ao3399.com|wwwuuu680com|29492525com|hr018.com|$CTj8YGJmX8M$@grh@----http|wwwxpj258com|www.1160t. com|144188com|886008com|wwwrb949com|www.82909.com|hqq123|www.4346.com|vns9551com|www.mg3533.com|7611999.com|www.554400.com|www.023559.com|www.19880n.com|3559dd.net|JJ0621COM|www.v12888.com|www.2cccbbb.com|www.kkbby.com|wwww1234|www.vns88555.com|www378800com|www38jjj.com|12136bb.com|youfa0831com|plws999.com|qy7829vip|tfa21|love9000.com|wwwlzd58com|www.youjizzjizz.cn|ag3259com|www.ahatraining.com|wd0016.com|www.672777.com|www41455com|zhiyoen33@yahoo.cn|65581com|458.cc|www.ff134.com|www466888com|hainanpapercom|daxue.566.com|WWW.HG0308.COM|www.xpj53.am|www.50018.com|www10878qcom|995203824|qy4417vip|WWW.1111SJ.COM|1202|www.0008040.cm|www.82345.com|www.hg8482.com|qq9979|wwwhg2977tv|WWW.08099.COM|6364com|

www.hg7071.com|www.so.mymyti.com|www700800com|www.23418z.com|c1796504448|www379007com|wwwhptx8com|2271h.com|ilu99|hg37.com|896365com|pp7714|wwwjs88886com|wwx0827|www.3898907.com|lxl11|www.un3388.com|外国人群交免费视频 www|hd8331.comhd2158.com|zxc11123|www.998811.com|809v.com|7kvk COM|www00075vcom|www.baidu.com.cn|jinduqp.com|www.fh666.cn|www.g5021.com|172a vip直播|www.485587.com|www.am172.com|98707n.com|2618ll.com|1285374635|m.568wt.com|shng55|www66983cc|suxiaoyun|dengbi.cc|www7577com|www.xunleibaba.com|48365-365com|www7775599com|starwins@qq.com|c1986yy|amvip388|362920|www50038mcom|56011m.com|wwwc0199com|www.007junshi.com|www.944966.com|gyh1552|www7900971com|pk789us|mg8889.com|j0009.com|WWW.HSHG22.COM|aa7669.com|99911com|99333bjlcom|ag1521vip|cwz1513915|c3366666666|https://huai bei.xueanquan.|www.836aaa.net|8040z.com|www.5178.cc|youfa8988com|www.17777006.com|zb8900.com|www.4400av.com|yh58822.com|995233266|www.lk0088.com|wwwssc670com|www.eebbk|www0128ecc|www.999app.com|www.1111.com|245f|zd788.com|www.sv48.com|www.426|www8857789com|sha990.com|wwwiucom|wwwfjchinanewscom|www.fc851.com|www.ag.bbl055.com|c1512663403|gvb22.com|tbo858.com|f3022com|www70083535com|yabovip4563com|www0903339com|831993com|www.evilangel.con|static.gengbaby.com|9820kk.com|www.33suncity.com|4825.ag|381876310|2078com|wwwpj898com|clxs941124|qx89.net|www488588Com|www.8167.com|my20136888|long1482com|www.ts5168.net|guabi.tv|wxm1989|mmk238|www7408com|5252hh.com|www. 6033f .com|www.yh515e.com|WWW.7454.COM|www.43h.com|588|www.4455.hk|www.605pay.com|21828a.com|www.779765.com|3279988|wwwswjpppcom|www.177194.com|bbsbn|wwwdk3334com|pp1985|www.www-1307.com|www.gcp88.com|hggj9988.com|www.tuav73.com|www.zl019.com|www.85277.com|www.js2017bet7.com|www.4364t.com|www61522com|wwwjinding5com|www65123com|80355.com|www.et518.com|www.paipai.fm|www1167000com|www.7771860.com|amvip197com|c2076764061|0zsinpm4f|www.7886.com|wb7790com|2852365com|8757tt|fub222com|813667com|www.pj3853.com|www.13835.com|www.hg6062.com|tc3388.com|bet9133.com|zfcp8.com|wwwhcw776com|bm60000.com|wwwy8200com|883688com|

www.157js.com|zhong110120|12388.http.lwww|333lei.com|vv0666|6v.com|http://juzi1.xyz/play/1|www.k9pp.com|www.053337.com|ks4632.vip|www.bm7250.com|21372228.com|894009142@qq.com|asqw|www.612520.com|963777.com|bet1812com|nsb1688net|WWW.LOCALSTICKY.COM|1065bet|www.xpj2254.com|849006com|www.3333av|www.ly1314.com|hamwp4037.007yunhu.com|wwwsexx106com|agks2818com|www.89969.com|www2546qcom|www.822qq.com|www.81299.com|68696p.com|www.5180707.com|www.www-8015.com|829389com|013999.com|www.xpj63838.com|pj9895.com|saosao9|cbnsaaf33|www.37773955.com|www.288rr.com|long2893com|www.5ppaa.com|www4482|6067.com|hg344.com|www.73ff.com|tb zhcw.com|hg6154com|www hh704 com|www.kj78.com|283717883@qq.com|www.rb909.com|wwwo168acom|www.9z92.com|2211bb.com|amei0326|tk.hj.88 com|www.643377.com|www.2246x.com|www.ffqqq.co|WWW.33814.COM|65599nn.com|av79.com|www.48993.com|www.468.com|yk417766412@qq.com|liu1115|www.55304.co|wvw-hg33.com|xiao1983|www.pixiu598.com|www.19880.xom|ava4455.com|www.55333.com|www20244com|liyong|www.61jjj.com|kc444.com|80066868|k66.com|www.84457.com|33111122.com|k81282.com|www.365ok365.com|ag9720vip|www41668dcom|1164112150|pj100.cc|www3151kcom|www.cs9666.com|haosheng727|yb1460vip|c31z.vip|junziei|3w 98ktt|5693gg.com|825454com|www.82aaa.com|tuojiang|430005630@qq.com|wj03828|wwwtyc959com|www31255com|www.268244.com|ag4969vip|1768k.com|207365.com|k058.com|wwwjs18com|www33315com|ag7615com|wuxiujie|www.930078.com|78358.com|0693.com|am8dc25.com|www.s848659849.com|wwwyeji163com|cmz888|js1045|www.3967727.com|www.10050914.com|wwwr44444com|kkkk0526.com|www.21398.com|85409315|6688kk.com|www296345com|agc278.com|www.784365.com|www4debtaidcom|www.5226677.com|m.tctx5.com|yabo5452.com|yj0444.com|9036551|www.1994499.com|www772374com|wwwbbs52wahacom|qy3353vip|st2013|4777yy|www.4848jj.com|www183000com|www.757070.com|bodog88.com|www.hg0088-sh.com|hucyexuan|www.bet5126.com|kanmitao10|www.935ii.con|wwwhg67804com|www.ok.6608.com|842827com|com561|wwwsbd333com|www.138005.com|modujian|www.5577dhygw.com|a6858447|qq1778|nzx999|www.866456.com|求1100lu su最新网站|xb88yy.com|www.sb88p.com|

www.3344.com|huangca|bet6915.com|qy3106vip|j255.com|wwwbifacaipiaocom|1234hai|www.f7726.com|www.yl333.com|www.139ju.vom|270286|www.3636hh.com|给干网kkkk86|www.1115409.com|www.557557.com|www.992654.com|6753vip|www.68456.com|6667.com|94dy|www.zd99.cc|dxi16|c19970624|5252se最新地址官方网站|www.3233288.com|wwwpj72444com|imomoe.net|bocheng365com|tm228com|wwwpj8388com|m8854.com|js2452com|wwwbet16com|4970cc|www.852999.com|hg045.com|bl2288.com|15277105022|www0099076com|mg7957.com|www HHAV78com|www.596200.com|lmz608032|蜜芽tv miya177 m3u8|www.978444.com|ljw1234|www.lanzous.com/b883522?8606|www.77067111.com|50997c0m|www.888922.com|WWW. cm 311.com|yb2757com|fuli833.com|www.tongbao218.com|0904xpj.com|www.mg3317.com|848382com|47779.com|www79gbcom|77ggq888|WWW.MGSCL.ORG|adil991.89919.com|xpj7726com|www.8091.com|javlib.com|miya179|www6038ccom|wwwsss22com|WWW.HG7502.COM|xinhao97com|138483com|www.cr808.com|www.55476.com|laoguo|c32dd|fh555.com|www.hg1366.com|www.7620.com|wwwbm4002com|clijunming|pj9957.com|1697282923@qq.com|2544j39com|www18365bcom|agks3755com|f6607.com|www.962tk.com www.962|0407893.com|www898556com|2315540864@qq.com|www.xh851.com|1893bet|yinhe203.com|kksebo.net|www.6012336.com|www.6h666.com|544543.com|www.18jg.pw|www.41bxbx.|peace|WWW.XIAOYENV.COM|rr135.com|8833xj.com|www.pj16838.com|wwwjsdc934com|www.789jj.com|WWW.9275.COM|wwwzd3366com|白小姐中特网—肖中特 w|550bx.com|ydsz22.com|cpj5201314|f099com|www4571mcom|www.309xx.com|www.yifa5555.com|www.ok6608.qq.com|www.pj88895.com|www.81yyy.com|nqiang|2465com|www.118654.com|www.10000tk.com|891718com|972914507|3111|mn11mn|ashi2015|hg00056.vip|mgm9987.com|www.tu81.com|www9958qcom|www.4138z.com|74485.com|yang1122|www514733com|5551889.com|www.777aj|gaovideo|yabo8518.vip|www53vpvpcomcom|jsyh108|fdc44444.com|qasx|lss789lss|wwwtx522com|www.acao368.com|nimabi|www.b|www.pjdc004.com|www.435996.com|vns9892.com|wwwvns36599com|wwwilabetnet|m8038com|sslproxies.org|85dzdz|886280com|www.moyutv com|www.4156.com|ag1812cn|771188ii|19000017wo|yb3597vip|6680985.com|8s5188. com|www.cydlu.com|493tv.com|

以上会员名单排名不分前后