当前位置:首页 >> 数学 >>

【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:1.2.1输入语句、输出语句和赋值语句


成才之路 ·数学
人教A版 ·必修3

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

第一章
算法初步

第一章

算法初步

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

第一章
1.2 基本算法语句 输入语句、输出语句和赋值 语句

1.2.1

第一章

算法初步

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

1

优 效 预 习

3

当 堂 检 测

2

高 效 课 堂

4

课 时 作 业

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

优效预习

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

●知识衔接 1.算法的概念
算法通常是指按照一定规则解决某一类问题的明确和有限 步骤 .现在,算法通常可以编写成计算机程序,让计算 的 _______ 机执行并解决问题.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

2.几个基本程序框及其功能
图形符号 名称 功能

终端框 _______ (起止框) _______
输入、 输出框

开始 和 表示一个算法的_______ 结束 _______ 输入 和_______ 输出 表示一个算法_______
的信息 赋值,计算 判断一个条件是否成立, 成立时,

处理框 _______ (执行框 ) _______
判断框

Y ; 在出口处标明“是”(____) 不成 N 立时,标明“否”(____)
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

1 1 1 1 3. 如图给出的计算 2+3+4+?+11的值的一个程序框 图,其中判断框内应填入的条件是(
A.i>10? C.i>20? B.i<10? D.i<20?

)

[答案] A

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

4.(2011·北京高考)执行如下图所示的程序框图,若输入
A的值为2,则输出的P值为( A.2 C.4 [答案] C ) B.3 D.5

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

1 [解析] A=2,P=1,S=1≤2,P=1+1=2,S=1+2 3 =2; 3 3 1 11 S=2≤2,P=2+1=3,S=2+3= 6 ; 11 11 1 25 S= 6 ≤2,P=3+1=4,S= 6 +4=12; 25 S=12>2,跳出循环,输出 P=4.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

●自主预习 1.输入语句
格式 功能

变量 INPUT“提示内容”; _______ 赋值 ,实现了 可以一次为一个或多个变量_______ 输入 功能 算法中的_______
“提示内容”是提示用户输入什么样的 输入 框转化为算法 信息 . _______ 程序框图中的_______ 语句就是输入语句

说明

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[破疑点] 输入语句的使用说明:
①INPUT语句又称“键盘输入语句”,当计算机执行到该 语句时,暂停并等候用户输入程序运行需要的数据,此时,用 户只需把数据由键盘输入,然后回车,程序将继续运行. ②“提示内容”的作用是在程序执行时提示用户将要输入

的 是 什 么 样 的 数 据 . 如 : INPUT“ 语 文 , 数 学 , 外 语 成 绩
=”;a,b,c. “ 提示内容 ” 及后面的 “ ; ” 可省略,直接输入,如: INPUT a,b,c

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

2.输出语句
表达式 格式 PRINT“提示内容”; _______ 值 ,然后输出结果,实现 先计算表达式的_____ 输出 功能.显示在计算机屏幕 了算法中的______ 功能 常量 、 变量 上, 也就是输出信息, 可以是_______ _______ 系统 信息. 的值和_______
说明

输出 框转化为算法语句就是 程序框图中的_______
输出语句.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[破疑点] 输出语句使用说明: ①PRINT语句又称“打印语句”,将结果在屏幕上显示出

来,是任何程序中必有的语句.
② “ 提示内容 ” 提示用户输出的是什么样的信息.如: PRINT“该生的总分=”;S

③ 具 有 计算 功 能 .可 以 输 出常 量 、 变量 的 值 和系 统 信
息.如: PRINT 12/3 PRINT A PRINT 5

PRINT “I am a student!”
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

3.赋值语句
格式 功能 变量=表达式 _______

左 边的 先计算表达式的值, 然后把结果赋值给“=”_____ 左 边变量的值就改变了 变量,此步完成后,“=”_____

赋值号 ,它和数学中的等 (1)赋值语句中的“=”叫做_______
号不一样. 说明 (2)本教材用 BASIC 语言编写的计算机程序是由若干个 语句组成的,计算机按语句行排列的顺序依次执行程序 中的语句,每个完整的程序最后一行都是 END 语句(又

结束 称结束语句),表示程序到此_______
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[破疑点] 赋值语句使用说明:
①在代数中 A = B 与 B= A 是等效的两个等式,而在赋值语 句中则是两个不同的赋值过程.如:A=B是将B的值赋给变量 A,而B=A是将A的值赋给变量B. ②“ = ” 右边可以是常量、变量或算式,如 X = 6 , A =

B ,当表达式为一算式时,如 C = X + Y ,是指先计算 X + Y 的
值,再把该值赋给C,所以赋值语句具有计算功能. ③“=”左边必须是变量,而不能是表达式、常量.如: 15=a,x+y=c都是错误的.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

④一个语句只能给一个变量赋值,不能对几个变量连续赋 值,但可以辗转赋值.如: A = B = 10 是不正确的,但可以写 成:A=10,B=A;赋值后,A的值是10,B的值也是10. ⑤ 可 给 一个 变 量 多次 赋 值 , 但 只 保 留最 后 一 次所 赋 的

值.如:A=5,B=3,A=A+B;执行后A的值为8.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

4.几种常见的运算符号及函数符号 编写程序时,有些符号与我们平常使用的符号不一样,下

面是常用的数学符号与程序符号的对照表:
数学符号 乘号:× 除号:÷ 运算 符号 取 m 除以 n 的余数 取 m 除以 n 的商 m MOD n m\n 乘方:ab 程序符号 * / a^b 举例 ab 表示为 a*b 5 3表示为 5/3 32 表示 3^2 7 除以 2 的余数表示为 7 MOD 2 7 除以 2 的商表示为 7\2
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

数学符号 函 数 符 号 绝对值函数:|x| 平方根函数: x 取整函数:取不 大于 x 的最大整 数

程序符号 ABS(x) SQR(x)

举例 |-3|表示为 ABS(-3) 8表示为 SQR(8)

INT(x)

INT(15/4)=3

[警误区]

由于受以前书写的影响,在书写以上符号时极

易出错,故一定要小心谨慎.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

●预习自测
1.下列输入语句正确的是( )

A.INPUT
B.INPUT C.INPUT D.INPUT [答案] A

x
x+3 “学生身高” x=3

[ 解析 ]

A 对, “ 提示内容 ” 及后面的分号可省略,直接

输入; B 错, x + 3 是代数式,不是变量; C 错,只有 “ 提示内 容”而无变量;D错,x=3是等式而不是变量.
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

2.下列赋值语句正确的是(
A.x+y=5 C.a=2+4 [答案] C [ 解析 ]

)

B.3=a D.m=n=2

A 错, “ = ” 左侧只能是变量不能是表达式,也

不能是数字.B错.C对,把2+4的值即6赋给了变量a.D错,在
一个赋值语句中,只能给一个变量赋值,不能出现两个或多个 “=”.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

3.给出下列程序 a=3 b=a b=b+2 PRINT b END 输出的结果是________. [答案] 5

[解析] 第一步,把3的值赋给a;
第二步,把a的值3赋给b,则b的值为3; 第三步,把b+2(即3+2=5)的值赋给b,此时b=5. 第四步,输出b的值5.
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

4.下面的程序书写是否有误,若有请改正. [ 探究 ] 以上程序的主要错误在于混淆了 数学符号与程序符号的用法,上面的程序,对

于计算机是无法识别的.
[解析] 正确的程序如下: INPUT “x=”;x INPUT “y=”;y A=x* y B=ABS?x^2-1? C=?A+B?/2 PRINT A,B,C END
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

高效课堂

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

●互动探究
输入语句、输出语句和赋值语句

(1)下列输入语句书写正确的是(
A.INPUT“A,B,C=”a,b,c B.INPUT“A,B,C=”;a,b,c C.INPUTa,b,c=;“A,B,C” D.PRINT“A,B,C=”;a,b,c

)

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

(2)下列输出语句书写不正确的是(

)

A.PRINT
B.PRINT C.PRINT D.PRINT ①INPUT ②INPUT ③PRINT ⑤i=i+1

S
S=4 “S=”;S (a+b+c)/3 x=3 a,b,c a,b,c

(3)下列语句书写正确的是________(只填序号).

④A=B=C=3
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[ 探究 ]

1. 输入语句中的“提示内容”与变量之间用什么

标点符号隔开,“提示内容”可以省略吗? 2.输出语句有计算功能吗? 3.赋值语句中的等号与数学中的等号意义相同吗? [ 解析 ] (1)“ 提示内容 ” 与输入内容之间要用 “ ; ” 隔

开,故 A 错;提示内容在前,输入内容在后,故 C 错;输入语
句用“INPUT”而非“PRINT”,故D错. (2)由输出语句的格式及功能知A,C,D正确,不能直接输 出S=4,故选B.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

(3)对于①,不能直接输入x=3,书写格式不正确,故①错
误; 对于②,省略了“提示内容”,书写正确,故②正确; 对于③,省略了“提示内容”,书写正确,故③正确; 对于④,根据赋值语句的格式, “ = ” 左边应为单个变

量,右边为表达式或具体数值,故④错误;
对于⑤,符合赋值语句的格式,且赋值语句具有计算功 能,故⑤正确. [答案] (1)B (2)B (3)②③⑤

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[ 规律总结 ]


1. 解决输入语句和输出语句要明确的三个问

(1)输入语句要求输入的值只能是具体的常数,不能是变量 或表达式(输入语句无计算功能),若输入多个数,各数之间用 “,”隔开.

(2)计算机执行到输入语句时,暂停,等候用户输入“提示
内容”所提示的数据,输入后回车,则程序继续进行,“提示 内容”及其后的“;”可省略. (3) 输出语句可以输出常数,变量或表达式的值 ( 输出语句 有计算功能)或字符,程序中引号内的部分将原始呈现.
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

2.赋值语句的几种常见形式 (1)赋予变量常数值,如a=1. (2)赋予变量其他变量或表达式的值,如b=a,b=2a+1. (3)变量自身的值在原值上加常数或变量,如i=i+1,i=i

+S.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

(1)下列输入语句正确的是(
A.INPUT B.INPUT C.INPUT D.INPUT [答案] C [解析] 2,3,4

)

“x=”;x,“y=”;y x,y,z x=2

输入语句不能直接输入常量,其中的提示信息只

能紧跟INPUT,且不能多次提示,故选C.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

(2)阅读下列两个程序,回答问题: x=3 ① y=4 x=y x=3 ② y=4 y=x

①上述两个程序最后输出的 x 和 y 值分别为①________, ②________. ②上述两个程序中的第三行有什么区别?

[探究]

从程序上看,所给两个程序均使用了赋值语句,

但x=y与y=x是不同的,x=y是将y的值赋给x,执行后x的值变 为y的值,而y的值不变.同理y=x是将x的值赋给y.
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[解析] (1)4,4

3,3

(2) 程序①中的 x = y 是将 y 的值 4 赋给 x ,赋值后 x 的值变为 4;②中y=x是将x的值3赋给y,赋值后y的值为3. [规律总结] 给一个变量多次赋值时,变量的取值是最后

一次被赋予的值.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

三种语句的应用 阅读下列程序,并回答问题.

(1)中若输入1,2,则输出的结果为________; (2)中若输入3,2,5,则输出的结果为________.
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[ 探 究 ] → 得出结果

将输入的值代入程序中 → 逐步计算

[解析] c=-1,

(1)阅读程序,由语句c=a-b及a=1,b=2,可得

又根据语句b=a+c-b,可得b=-2, 所以程序运行后的结果为1,-2,-1.

(2)阅读程序,由语句A=A+B及A=3,B=2,C=5,可
得A=5, 又根据语句B=B-A,可得B=-3,

又C=C/A*B,所以输出结果为C=-3.
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[答案] (1)1,-2,-1 (2)-3
[易错警示] 为新赋予的值. [规律总结] 赋值语句给变量赋值时,有两种形式:一种 对于程序中的每一个变量只能有唯一的值, 当给变量赋予新值时,原来的值将被“冲掉”,该变量的值变

是将具体的数值赋给左边的变量,一种是将表达式的值赋给左
边的变量.对于第二种情况,要先明确表达式中各个变量的具 体值,再对表达式进行计算,最后将计算结果赋给左边的变 量.明确变量的取值与最后一次赋值有关.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

(1)下面的语句执行后输出的结果为________;
A=2,B=3 B=A*A A=A+B B=B+A PRINT RND A,B

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

(2)请阅读以下程序,并回答问题.
INPUT INPUT d=c*c “a=”;a “b=”;b

c=(a+b)/2

PRINT “d=”;d
END 若输入a=7,b=3,则输出的结果是________. [答案] (1)6,10 (2)d=25

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[解析] 10.故填6,10.

(1)由语句A=2,B=A*A,得B=4,根据语句A

=A+B,得A=2+4=6,再根据语句B=B+A,得B=4+6= (2)根据赋值语句,先计算出c的值,进而求得d=25.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

●探索延拓 算法、框图和语句之间的相互转化
以下是一个用基本算法语句编写的程序,根据 程序画出其相应的程序框图. [ 探究 ] 该程序主要利用了输入语 句、赋值语句和输出语句进行算法描述, 只要按顺序从上到下将输入语句、赋值语

句、输出语句表达的内容填入相应的程序
框即可.
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[解析] 程序框图如图所示:

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[规律总结]

算法语句与程序框图以不同的形式展示给我

们解决问题的方法,算法语句与程序框图之间是可以互化的. (1)程序中的输入语句、赋值语句、输出语句与程序框图中 的输入框、处理框、输出框是一一对应的,如图所示.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

(2)注意在BASIC语言中常见运算符号的书写方式,明确它 们的运算规则;先乘除,后加减;乘幂优先于乘除;函数优先 于乘幂;同级运算从左向右按顺序进行;括号内最优先.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

已知一程序框图如下图所示,根
据框图写出相应的算法程序.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[解析] 程序如下:

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

●误区警示

(2015· 三明高一检测 ) 若将两个数 a = 8 , b = 17
交换,使a=17,b=8.下面语句正确的一组是( )

a=b A. b=a b=a C. a=b
[错解] 选A或C

c=b B. b=a a=c a=c D. c=b b=a

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[错因分析]

a=b 对赋值语句的意义理解不清,误以为 b=a

b=a 或 就把 a 和 b 的值变换了,而事实上其运行后分别为 a a=b =b=17,a=b=8.

[思路分析]

利用赋值语句交换两个变量的值要引入中间

变量,且程序运行时,每个变量的值是最后一次的赋值.故 B

满足题意,而对 D ,第一行 a = c 不符合赋值语句的格式,故 D
错误.对于 A , C ,因为没有引入中间变量,所以不满足题 意. [正解] B
第一章 1.2 1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

[防范措施] 1.准确理解赋值语句的意义 若多次给某一变量赋值,程序运行时,该变量的值是最后 一次的赋值,其他值都被该值覆盖了. 2.交换两变量值的方法

要引入中间变量,并把两变量其中的一个值赋给中间变
量.如本例的B答案.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

已知程序
若输入 a , b , c 的值分别为 1,2,3 ,则 输出a,b,c的值分别为________. [答案] 3,1,2 [解析] 运行该程序得x=1,y=2,a =3,b=1,c=2, 所以输出a,b,c的值分别为3,1,2.

INPUT a,b,c x=a y=b a=c b=x c=y PRINT a,b,c END

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

当堂检测

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

1.下列输入语句正确的是( A.INPUT B.INPUT C.INPUT D.INPUT [答案] D “a;b” “x=”,x a·b “x=”;x

)

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

2.下列给出的输入、输出语句正确的是(
①输入语句:INPUT a,b,c,d,e ②输入语句:INPUT X=1 ③输出语句:PRINT A=4 ④输出语句:PRINT 10,3*2,2/3

)

A. ①②
C.③④ [答案] D

B.②③
D.①④

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

3.下列赋值语句正确的是(

)

[答案] C

[解析]
误,C正确.

A,D不符合赋值语句的格式,所以A, D错误;

赋值语句只能给一个变量赋值,不能给代数式赋值,故 B 错

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

4.下列所给的运算结果正确的个数为(

)

[答案] C [解析] 根据运算符号及函数的功能知,①,③,④,⑤

正确;②不正确,故选C.

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

5.编写程序,计算A,B,C三人的平均年龄.
[解析] 程序如下:
INPUT “A=”;a INPUT “B=”;b INPUT “C=”;c 或 y=?a+b+c?/3 PRINT y END

第一章

1.2

1.2.1

成才之路 ·高中新课程 ·学习指导 ·人教A版 ·数学 ·必修3

课时作业
(点此链接)

第一章

1.2

1.2.1


相关文章:
...必修三课件:1.2.1输入语句、输出语句和赋值语句_图文.ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:1.2.1输入语句输出语句和赋值语句 - 成才之路 数学 人教A版 必修3 路漫漫其修远兮 吾将上下...
...学年高中数学(人教A版)必修三课件:1.2.3循环语句_图....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:1.2.3循环语句 - 成才之路 数学 人教A版 必修3 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 成才之路 ...
...2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:1.1.2 第1课....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:1.1.2
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:章末总结1 -
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:3.1.1....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:3.1.1随机
【成才之路】高中数学(人教A版)必修三同步课件1.2.1 输....ppt
【成才之路】高中数学(人教A版)必修三同步课件1.2.1 输入语句输出语句和赋
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修二课....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修二课件:章末归纳总结3 - 成才之路 数学 人教版 必修2 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 成才之路 高中...
【成才之路】-学年高中数学 1.2.1输入语句、输出语句和....doc
【成才之路】-学年高中数学 1.2.1输入语句输出语句和赋值语句练习 新人教A版必修3_高三数学_数学_高中教育_教育专区。【成才之路】-学年高中数学 1.2.1...
【成才之路】学年高中数学 1.2.1输入语句、输出语句和....doc
【成才之路】学年高中数学 1.2.1输入语句输出语句和赋值语句练习 新人教A版必修3 【成才之路】 2015-2016 学年高中数学 1.2.1 输入语句输出语句和 ...
高中数学(人教A版)必修三课件:1.2.1输入语句、输出语句....ppt
高中数学(人教A版)必修三课件:1.2.1输入语句输出语句和赋值语句 - 成才之路 数学 人教A版 必修3 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 第一章 算法初步 第...
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修二课....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修二课件:章末归纳总结2 - 成才之路 数学 人教版 必修2 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 成才之路 高中...
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修二课....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修二课件:章末归纳总结4 - 成才之路 数学 人教版 必修2 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 成才之路 高中...
...年最新审定人教A版高中数学必修三:1.2.1 输入语句、....ppt
2015-2016年最新审定人教A版高中数学必修三:1.2.1 输入语句输出语句和赋值语句(优秀课件)_数学_高中教育_教育专区。最新审定人教A版高中数学必修三优秀课件 ...
2015-2016年最新审定人教A版高中数学必修三:1.2.1《输....ppt
2015-2016年最新审定人教A版高中数学必修三:1.2.1输入语句输出语句和赋值语句》ppt(优秀课件) - 最新审定人教A版高中数学必修三优秀课件 输入语句输出语句...
【成才之路】2014-2015学年高中数学(人教B版,必修3)练....doc
【成才之路】2014-2015学年高中数学(人教B版,必修3)练习:1.2.1 赋值、输入输出语句] - 第一章 1.2 1.2.1 一、选择题 1.下列赋值语句正确的是( A....
...人教A版高中数学必修三:1.2.1 输入语句、输出语句和....ppt
2016-2017年最新审定人教A版高中数学必修三:1.2.1 输入语句输出语句和赋值语句(优秀课件)_数学_高中教育_教育专区。最新审定人教A版高中数学必修三优秀课件 ...
人教A版高中数学必修三1.2.1《输入语句、输出语句和赋....doc
人教A版高中数学必修三1.2.1《输入语句、输出语句和赋值语句》word强化练习 - 【成才之路】2014-2015 学年高中数学 1.2.1 输入语句输出语句 和赋值语句强化...
2018版高中数学人教版A版必修三课件:1-2-1 输入语句、....ppt
2018版高中数学人教版A版必修三课件:1-2-1 输入语句、输出语句和赋值语句_幼儿读物_幼儿教育_教育专区。2018 第一章 1.2 基本算法语句 1.2.1 输入语句、...
人教A版高中数学必修三1.2.1《输入语句、输出语句和赋....doc
【成才之路】2014-2015 学年高中数学 1.2.1 输入语句输出语句和 赋值语句强化练习 新人教 A 版必修 3 一、选择题 1.下列赋值语句正确的是( A.S=S+i ...
高中数学(人教A版)必修三配套课件:1-2-1 输入语句、输....ppt
高中数学(人教A版)必修三配套课件:1-2-1 输入语句、输出语句和赋值语句 精讲优练课型 1.2 基本算法语句 1.2.1 输入语句输出语句和赋值语句 【知识提炼】...
更多相关标签: