当前位置:首页 >> 数学 >>

高二地理第一学期期末测试(理科)


2011-2012 学年度第一学期 高二年级期末地理(理科)试题
一、单项选择题(共 60 小题,每小题 1 分,共 60 分。)
1.在太阳系中,地球是一颗普通行星,但又是一颗唯一适合生物生存和繁衍的行星。下列与 地球上有生物存在无关的是: ( ) A.日地距离适中 C.地球自西向东自转 2.太阳活动的重要标志是: A.日冕 3.地球上经度相同的地方,则: ( B.地球的体积、质量适中 D.地球上昼夜交替周期不长 B.极光 ) C.太阳光 D.黑子和耀斑

A.季节相同 B. 正午太阳高度相同 C. 昼夜长短相同 D.地方时相同 4.下图中,正确表示 6 月 22 日(夏至日)昼夜分布状况的是(图中箭头表示地球自转方向, 阴影表示夜半球)

5.2008 年 8 月 8 日 20 时第 29 届奥运会在北京开幕,中国留学生在伦敦观看现场直播,此时 墙上悬挂的时钟是

6.某海域海底发生地震时,位于该海域的海轮将出现 A、只上下颠簸 B、不产生运动 C、先上下颠簸, 后左右摇晃 D、先左右摇晃,后上下颠簸 读右图,回答 7~9 题。 7.图中①、②、③、④代表黄赤交角的是: A、① B、② C、③ D、④ 8.与图中β 角的数值相等的纬线是: A、南北回归线B、赤道 C、南北极圈 D、日界线 9.若图中α 角变为 30?时,则地表各温度带的面积变化 为:A、温带缩小,寒带、热带面积扩大 B、温带增大,寒带、热带面积缩小 C、温带缩小,寒带、热带面积缩小 D、温带热带面积增大,寒带面积缩小 10.地球公转产生了: A、地转偏向力 B、极昼和极夜 C、昼夜更替 D、昼夜现象 11.深圳是中国南部海滨城市,位于北回归线之南,东经 113°46′至 114°37′,北纬 22°27′至
-1-

22°52′,下列说话正确的是: A、一年有一次阳光直射 B、夏至日受到阳光直射 C、一年有两次阳光直射 D、春分、秋分时受到阳光直射 12.下列城市中,一年内昼夜长短变化幅度最小的地方是: A、哈尔滨 B、武汉 C、海口 D、北京 13.地球上形成四季的根本原因是 A、受地球形状的影响 B、地球公转轨道为椭圆形 C、月球对地球的引力 D、黄赤交角的存在和地轴倾斜方向不变 14.如果用 a 表示晨线,b 表示昏线,下列各图表示正确的是:

A B C D 15.晨昏线与经线圈的位置关系是: A、不可能重合 B、只在春秋分日才能重合 C、每天都可以重合 D、只有在夏至日和冬至日才能重合 读地球公转的 “二分二至” 回答 16-17 题: 图, 16.图中字母 C 所代表的节气名称是 A、春分 B、秋分 C、冬至 D、夏至 17. 有关国庆节前后太阳直射点和地球公转速 度的叙述正确的是: A、地球公转到 AB 之间,速度减慢 B、地球公转 BC 之间,太阳直射点在北半球 C、地球公转 CD 之间,速度逐渐加快 D、地球公转到 DA 之间,太阳直射点在南半球 18.低层大气的直接热源主要是: ( ) A.太阳辐射 B.大气逆辐射 C.地面辐射 D.大气辐射 19.太阳活动对地球造成的影响有 ①引起潮汐现象 ②干扰无线电短波通讯 ③产生“磁暴”现象 ④诱发降水量变化 A、①②③ B、②③④ C、①②④ D、①③④ 20.发射到宇宙中的同步卫星应与 A、地球自转的线速度相同 B、地球自转的角速度相同 C、地球公转的线速度相同 D、地球公转的角速度相同 《齐民要术》中有这样一段描述:“凡五果,花盛时遭霜,则无子。天雨新晴,北风寒 彻,是夜必霜。此时放火作煴[(yūn),无焰的微火],少得烟气,则免于 霜矣。”读上文, 回答 21-22 题。 21.“天雨新晴,北风寒彻”造成“是夜必霜”,其原因是
-2-

①雨后的夜晚气温必定很低 ②新晴后,此地受冷气团的控制 ③晴朗的夜晚,地面辐射减弱 ④晴朗的夜晚,大气逆辐射较弱 A ①② B ③④ C ①③ D ②④ 22.“放火作煴,少得烟气,则免于霜矣”的原因是 ①“烟气”使得大气逆辐射增强,使地面温度不致于降得过低 ②“烟气”的主要成份为 CO2,对地面有明显的保温作用 ③“放火作煴”,将地面直接烤暖 ④“放火作煴”,将大气直接熏暖 A ①② B ③④ C ①③ D ②④ 23.下列不属于影响地面辐射大小的因素是 . A、纬度 B、气温 C、下垫面 D、气象 24.下列四图中,表示北半球近地面风向的是(以下单位为百帕)
1000 1002 百帕 1004 百帕 1006 百帕 百帕 1000 1002 百帕 1004 百帕 1006 百帕 百帕 1008 1010 百帕 1012 百帕 1014 百帕 百帕 1008 1010 百帕 1012 百帕 1014 百帕 百帕

A

B

C

D

25.下列各项的一组风向中,风向基本相同的是 A.南半球的信风带与北半球的信风带 B.北半球的极地东风带与南半球的极地东风带 C.南半球的信风带与南半球的极地东风带 D.南半球的中纬西风与北半球的中纬西风 26.台风是热带气旋强烈发展的一种特殊形式,其近地面的气流特征是 A.中心气流下沉,水平气流由四周流向中心 B.中心气流下沉,水平气流由中心流向四周 C.中心气流上升,水平气流由四周流向中心 D.中心气流上升,水平气流由中心流向四周 27.在大气热力环流示意图(右图)中,气压由高到低排列顺序正确的是 A 乙甲丙丁 B 甲乙丙丁 C 丙丁甲乙 D 丙丁乙甲 28.图中四点气温最高的是 A.甲 B.乙 C.丙 D.丁

29.一架飞机在北半球中纬度飞行,飞机右侧是高压,左侧是低压,可判断该飞机: A、顺风飞行 B、逆风飞行 C、风从北侧吹来 D、风从南侧吹来 1006 1008 1010 1012 30.右图中表示风向的是: ② ③ A.① B.② C.③ D.④ 31.造成黄土高原地表千沟万壑的主要外力是: ( A.风力 B.冰川 C.流水 ) D.植物 ① ④

32.读地理素描图判断,因流水沉积作用而形成的地貌图是:
-3-





A.甲

B.乙

C.丙

D.丁

33.在板块生长边界往往形成 A、海沟 B、岛弧 C、海岸山脉 D、海岭 34.正确表示外力作用过程的是 ( ) ①搬运作用 ②沉积作用 ③风化、侵蚀作用 ④固结成岩作用 A ①②④③ B ②③①④ C ②①③④ D ③①②④ 35.渭河平原在地质构造上属于 A.背斜 B.向斜 C.地堑 D.地垒

36.一般说来,阴天比晴天的日较差小,原因是 A、阴天云量多,大气对流旺盛,把大部分热量传给大气 B、阴天云量多,大气的保温作用强 C、阴天大气水汽含量多,水汽强烈吸收地面辐射 D、阴天云量多,白天削弱了到达地面的太阳辐射,夜间增强了大气逆辐射 37.下列气候类型中受气压带、风带交替控制形成的是 A、热带雨林气候 B、地中海气候 C、温带海洋性气候 D、热带季风气候 读右图,完成 38-39 题 38.图中所示天气系统是 A.冷锋 B.暖锋 39 C.气旋 D.反气旋

39.在该天气系统控制下形成的天气现象是 A.秋高气爽 B.乌云密布 C.阴雨连绵 D.狂风暴雨

40.下列天气现象中与冷锋活动有关的是 A、我国北方地区夏季的暴雨 B、长江中下游地区的梅雨 C、台风麦莎带来的降水 D、一场春雨一场暖 41.下列四幅图中,正确表示暖锋的是 ( )

42.关于季风的叙述正确的是




-4-

A、海陆热力性质的差异是形成季风的唯一原因 B、季风环流属于大气环流 C、气压带和风带位置的季节移动是形成东亚季风的重要原因 D、我国不受西南季风的影响 43.冷锋和暖锋的共同点是: A、冷空气在锋面以上 B、锋面均向暖空气一侧移动 C、过境后天气转晴 D、过境时一定有降水 44.右图为某气象站 1 月上旬根据观察作出的气象资料,则影 响该地的天气系统是: A、冷锋 B、暖锋 C、气旋 D、反气旋 45.人类修建水库影响最大的水循环的环节是 A.水汽输送 B.地表径流 C.大气降水 D.海水蒸发

46.读图 7,下列叙述正确的是 A.a 洋流为寒流 B.b 洋流为暖流 C.c 处不可能有大渔场 D.d 洋流为西风漂流 47.关于水循环的叙述正确的是 A.长江径流是陆地循环的一个环节 B.我国东部沿海的夏季风是海陆间水循环的一个环节 C.塔里木河水不参与水循环 D.地表形态与水循环无关 48.“一山有四季,十里不同天”反映的是 A.赤道到两极的纬度地域分异 C.山麓到山顶的垂直地域分异 49.陆地环境的整体性表现在 A.陆地环境要素是孤立存在和发展的 B.某一要素的变化,不会导致其他要素甚至整个地理环境的变化 C.组成陆地环境个要素之间相互作用、相互影响 D.各要素对地理环境的影响是相同的 50.形成由赤道向两极地域分异规律的基础条件是: ( A. 水分 布规律是: ( B. 热量 ) C.垂直地带性 D.热量带 D.非地带性 C. 地貌 ) D. 海陆差异 B.沿海到内陆的经度地域分异 D.非地带性

51.我国内蒙古地区的自然带,自西向东依次出现荒漠—草原荒漠—森林草原,其自然带的分 A.纬度地带性 B.经度地带性 52.下列区域具有明显界线的是 A.行政区 B.干湿地区 C.自然带

53.产业比重与区域发展的不同阶段搭配正确的是
-5-

A.第二产业比重上升,第三产业加速发展,仍以第二产业为主——高效益综合发展阶段 B.第三产业增长速度和产值比重明显超过第二产业——工业化阶段 C.高技术产业成为推动区域发展的主导力量——高效益综合发展阶段 D.第一产业占有较大比重,第二产业比重迅速上升——传统农业为主的阶段 54. 改革开放以来,我国沿海许多乡镇从以农业为主体的发展阶段过渡到工业化阶段,其产 业结构的转变模式是 A.从第一产业>第二产业>第三产业转变为第二产业>第三产业>第一产业 B.从第一产业>第三产业>第二产业转变为第三产业>第一产业>第二产业 C.从第三产业>第二产业>第一产业转变为第二产业>第一产业>第三产业 D.从第三产业>第一产业>第二产业转变为第三产业>第一产业>第二产业 55. 20 世纪 50 年代开始,德国鲁尔区钢铁工业衰落的主要原因有 ①钢铁工业生产技术落后于其它地区;②交通发展缓慢;③煤炭在能源中的地位下降; ④世界钢铁市场竞争激烈;⑤新技术革命的冲击 A.①②③ B.③④⑤ C.②③④ D.②④⑤ 56.在田纳西河流域的治理开发中,农业发展注重了 A.以畜牧业为主 C.以渔业为主 B.以种植业为主 D.农、林、牧、渔综合发展

57.我国由田纳西河流域开发经验可得到的启示是 A.我国各大河完全可以按照田纳西河流域的整治方案开发和治理 B.我国江河都应以梯度发电为开发的核心 C.对河流进行开发利用,应从全流域综合开发的角度考虑 D.田纳西河流域开发治理经验对我国没有借鉴作用 58.西气东输工程对上海的积极影响是 A.促进产业结构轻型化 C.实现地区产业升级 B.彻底消除大气环境污染 D.调整能源消费结构

2009 年 12 月至 2010 年 2 月,我国新疆遭受了特大雪灾,现代地理信息技术在此救灾过程 中发挥了重要作用,据此完成 49-50 题。 59.对受灾居民进行准确定位搜救,主要依靠的技术是 A.遥感(RS) C.地理信息系统(GIS) 60.遥感技术的工作原理是利用了 A.不同地物的电磁波特性不同 C.不同地物的海拔高度不同 B.不同地物的密度不同 D.不同地物的化学特征不同 B.全球定位系统(GPS) D.数字地球

二、综合题(共 4 小题,共 40 分)
-6-

61. (7 分) 读“太阳光照示意图” ,回答下列问题。 (1) 此图表示的时间是 (节气) , 月 。

日前后,图中 A、B、C 三地白昼最长的是 (2)此时北极圈内出现 现象,南半球正值 季。

(极昼或极夜)

(3)此日,地球处在接近公转位置的 (近日或远日)点上。 62. 分)读右北半球三圈环流示意图,回答有关问题: (8 (1)写出气压带的名称: C E G (2)写出风带的名称,并在图中相应区域用 箭头画出风向。 B D

(3)根据所给条件判断气候类型: 条件 常年在 A 的控制之下 一年中受 C 与 D 交替控制 终年受 D 影响 63.(6 分)读右图 “亚洲 1 月、7 月的季风图” ,分析完成下列要求: (1)根据图中所示气压分布状况,在图 中用箭头标出①处的风向。 (2)图中②处的风向为 风。 (3) 据 图 分 析 , 亚 洲 季 风 成 因 主 要 有 、 。 (4)我国东部地区的季风气候对农业生 产发展提供的有利条件有 A.年降水量分配均匀 B.夏季普遍高温 C、雨热同期 (5)季风气候对华北地区农业生产的不利影响主要有
-7-

形成的气候类型

D、年降水量丰沛

A、降水量年内分配不均 C.容易发生旱涝灾害

B.台风造成的危害 D.降水年际变化很大

64.(10 分)读“北半球某地海平面等压线图”,完成下列要求。 (1)影响 A 处的天气系统是______________ 在该系统的控制下,A 处天气特点 是 ,影响 B 处的天气系统 是 ,在该系统的控制下,B 处天气特点是__________________________。 (2)图中 C、D 两处中, 处即将 发生明显的天气变化,原因是该处将受到 (天气系统)的影响,届时该地将出现 天气,当此天气系统过境后,天气变化是 。 (3)目前图中 C 处受 气团控制。 (4)图中 G 处风向为 。 65. (9 分)读“南水北调示意图”回答下题:

(1)东线方案主要缓解我国水资源短缺的 地区的用水紧张状况。图中 A、B、 C 各段水道中能够自流输水的是 段。 (2)三条线路中,水质最差的是 线。 (3)南水北调产生生态效益是,增加调入区城市 和 ,美化环境, 改善城乡居民的卫生条件。缓解 大幅度下降趋势和漏斗面积进一步的扩大,控 制 。 (4)解决上述地区缺水水问题,除了跨流域调水外,你认为还可以采取哪些措施? (5)南水北调西线工程的最大障碍是: ( ) A.秦岭山脉 B.昆仑山脉 C.巴颜喀拉山脉 D.祁连山脉

2011-2012 学年度第一学期
-8-

???

高二年级期末地理(理科)试题答题卡
一、单项选择题(共 60 小题,每小题 1 分,共 60 分。)
1. 2. 3. 4. 5. 16. 17. 18. 19. 20. [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] 6. [A] [B] [C] [D] 7. [A] [B] [C] [D] 8. [A] [B] [C] [D] 9. [A] [B] [C] [D] 10. [A] [B] [C] [D] 21. [A] [B] [C] [D] 22. [A] [B] [C] [D] 23. [A] [B] [C] [D] 24. [A] [B] [C] [D] 25. [A] [B] [C] [D] 36. [A] [B] [C] [D] 37. [A] [B] [C] [D] 38 . [A] [B] [C] [D] 39. [A] [B] [C] [D] 40. [A] [B] [C] [D] 51. [A] [B] [C] [D] 52. [A] [B] [C] [D] 53. [A] [B] [C] [D] 54. [A] [B] [C] [D] 55. [A] [B] [C] [D] 11. [A] [B] [C] [D] 12. [A] [B] [C] [D] 13. [A] [B] [C] [D] 14. [A] [B] [C] [D] 15. [A] [B] [C] [D] 26. [A] [B] [C] [D] 27. [A] [B] [C] [D] 28. [A] [B] [C] [D] 29. [A] [B] [C] [D] 30. [A] [B] [C] [D] 41. [A] [B] [C] [D] 42. [A] [B] [C] [D] 43. [A] [B] [C] [D] 44. [A] [B] [C] [D] 45. [A] [B] [C] [D] 56. [A] [B] [C] [D] 57. [A] [B] [C] [D] 58. [A] [B] [C] [D] 59. [A] [B] [C] [D] 60. [A] [B] [C] [D]

31. [A] [B] [C] [D] 32. [A] [B] [C] [D] 33.[A] [B] [C] [D] 34. [A] [B] [C] [D] 35. [A] [B] [C] [D] 46. 47. 48. 49. 50. 61. (7 分) (1) (节气) , [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D] [A] [B] [C] [D]

二、综合题(共 4 小题,共 40 分。 )
月 日前后,白昼最长的是 。 季。

(2)此时北极圈内出现

(极昼或极夜)现象,南半球正值 (近日或远日)点上。

(3)此日,地球处在接近公转位置的 62. 分) (8 (1)写出气压带的名称: C E G (2)写出风带的名称,并在图中相应区域用 箭头画出风向。B (3)根据所给条件判断气候类型:
-9-

D

条件 常年在 A 的控制之下 一年中受 C 与 D 交替控制 终年受 D 影响 63.(6 分)

形成的气候类型

(1)根据图中所示气压分布状况,在图中用箭头标出①处的风向。 (2)图中②处的风向为 风。

(3)据图分析,亚洲季风成因主要有_________________________、 ___________________________________________________。 (4)有利条件有( ) )

(5)季风气候对华北地区农业生产的不利影响主要有( 64.(10 分)

(1)影响 A 处的天气系统是______________,A 处天气特点是 影响 B 处的天气系统是 (2)

________



, B 处天气特点是______________________。 (天

处即将发生明显的天气变化,原因是该处将受到

气系统)的影响,届时该地将出现 _______________ (3)目前图中 C 处受 (4)图中 G 处风向为 65. (9 分) (1)东线方案主要缓解 (2)三条线路中,水质最差的是 ___

天气,当此天气系统过境后,天气变化是

气团控制。 。

地区的用水紧张状况能够自流输水的是 _________________ 线。 和 _ ___

段。

(3)南水北调产生生态效益是,增加调入区城市 缓解

______

, _____

大幅度下降趋势和漏斗面积进一步的扩大,控制

(4)还可以采取哪些措施? (5)南水北调西线工程的最大障碍是: ( )

2011-2012 学年度第一学期 高二年级期末地理(理科)试题答案
- 10 -

一 单项选择题(本大题共 60 小题,每小题 1 分,共 60 分。 ) 1 C 21 D 41 B 2 D 22 A 42 B 3 D 23 B 43 C 4 B 24 C 44 A 5 A 25 C 45 B 6 A 26 C 46 D 7 A 27 A 47 B 8 C 28 A 48 C 9 A 29 B 49 C 10 B 30 C 50 B 11 C 31 C 51 C 12 C 32 B 52 A 13 D 33 D 53 C 14 B 34 D 54 A 15 D 35 C 55 B 16 D 36 D 56 D 17 D 37 B 57 C 18 C 38 D 58 D 19 B 39 A 59 A 20 B 40 A 60 A

二 综合题(共 5 小题,共 40 分) 61. (7 分) (1)冬至 12 月 22 日 (2)极夜 夏 (3)近日点 62. 分) (8 (1) 副热带高气压带 副极地低气压带 极地高气压带 (2) 东北信风带 中纬西风带 (绘 图略) (3)热带雨林气候 地中海气候 温带海洋性气候 63.(6 分) (1)西南风。 (图略) (2)西北风。 (3)海陆热力性质差异、气压带、风带的移动。 (4)C (5)C 64.(10 分) (1)高气压 晴好天气 低气压 阴雨天气 (2)C 冷锋 阴雨、大风、降温天气 (3)暖 (4)西北风 C

转晴、降温、升压

65. 分) (9 (1)华北.C. (2)东线. (3)生活用水,工业用水,地下水位,地面沉降 (4)修水库.节约用水.防治水污染 (5)C

- 11 -


相关文章:
高二地理第一学期期末测试(理科).doc
高二地理第一学期期末测试(理科) - 2011-2012 学年度第一学期 高二年
高二第一学期期末试题(理科)_图文.doc
高二第一学期期末试题(理科) - 儋州市第二中学 2013-2014 学年度第一学期 高二年级期末考试历史科试题(理科) 试卷满分:100 分 考试时间:60 分钟 考试形式:闭...
高二地理上学期期末考试试题 理.doc
高二地理上学期期末考试试题 理 - 2015~2016 学年度第一学期期末考试试卷 高二地理(理科) 注意事项: 1.请在答题纸上作答,在试卷上作答无效。 2....
高二地理上学期期末考试试题 理.doc
高二地理上学期期末考试试题 理 - 海南中学 20162017 学年第一学期期末考试 高二地理理科试题第 ?卷一、单项选择题(本题共有 20 小题,皆为“四选一” 题...
2017-2018学年高二地理理科第一学期期中考试试卷(有答案).doc
2017-2018 学年高二地理理科第一学期期中考试试卷(有答案)第一部分:单项
2016-2017学年度高二第一学期期末地理试题_图文.doc
2016-2017学年度高二第一学期期末地理试题 - 2016-2017 学年度高二第一学期期末考试试题 地 理 第一卷(共 44 分) 一、单项选择题(共 11 题,每题 4 分,...
高二地理第一学期期末考试试题.doc
高二地理第一学期期末考试试题 - 高二地理第一学期期末考试试题 第Ⅰ卷 选择题(
2015-2016学年高二地理第一学期期末考试试卷_图文.doc
2015-2016学年高二地理第一学期期末考试试卷_政史地_高中教育_教育专区。
高二地理上学期期末考试试题 理.doc
高二地理学期期末考试试题 理 - 太原五中 2016-2017 学年度第一学期期末 高二文科综合(地理) 第 I 卷(选择题,共计 40 分) 一.选择题(每小题四个选项中...
高二地理第一学期期末测试_3.doc
高二地理第一学期期末测试_3 - 高二地理第一学期期末测试 一、选择题 1、关于
辽宁省大连市2014-2015学年高二上学期期末考试 地理(理....doc
辽宁省大连市2014-2015学年高二上学期期末考试 地理(理) Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。2014~2015 学年第一学期期末考试试卷 高二地理(理科) 注意...
高二地理(必修3)理科期末试卷_图文.doc
高二地理(必修3)理科期末试卷 - XX 中学 11- 学年第一学期高二地理 高二地理( 理科期末试卷 11-12 学年第一学期高二地理(必修 3)理科期末试卷 一、选择题:...
上海市崇明区2016-2017学年高二第一学期期末考试地理试卷.doc
上海市崇明区2016-2017学年高二第一学期期末考试地理试卷_高二政史地_政史地_高中教育_教育专区。2017年上海地理等级考崇明区一模试卷 ...
2013-2014学年第一学期(期末)考试(高二理科地理)试题.doc
2013-2014学年第一学期(期末)考试(高二理科地理)试题 - 20132014 学年第一学期(期末)考试 高二级地理科【理科】试卷 一、单项选择题 I:本大题共 50 小题...
2017学年第一学期闵行区高二地理期末测试(定稿).doc
2017学年第一学期闵行区高二地理期末测试(定稿) - 闵行区 2017 学年第一学期高二/高三年级质量调研考试 地理试卷 满分 100 分 时间 60 分钟 2017.12 考生注意...
高二地理理科期末考试.doc
高二地理理科期末考试 - 昌黎六中 2012 年2013 年第一学期 高二地理期末试卷 单项选择题(共 60 小题,每题 2 分,共 120 分,注意把 答案涂到答题卡上)...
人教版高二第一学期期末考试地理试题-含答案.doc
人教版高二第一学期期末考试地理试题-含答案 - XX 学校 2013~2014 学年度第一学期期末考试试卷 高二 地理 座位号 一.单项选择 1.以下关于区域的叙述,错误的是...
陕西省西北大学附属中学2016_2017学年高二地理上学期期末考试试题....doc
陕西省西北大学附属中学2016_2017学年高二地理学期期末考试试题理 - 21062017 学年度第一学期高二年级地理学科(理)期末试卷 注意事项: 1.本试卷分第一部分和...
...华侨中学三亚学校高二上学期期末考试模拟考试地理试....doc
2017-2018学年海南华侨中学三亚学校高二学期期末考试模拟考试地理试题(理科) - 海南华侨中学三亚学校 20172018 学年度第一学期期末模拟考试试题高二年级地理 (...
高二地理第一学期期末考试.doc
高二地理第一学期期末考试 - 高二地理第一学期期末考试 本试卷包括第 I 卷(选
更多相关标签: