当前位置:首页 >> >>www.vns1340.com

waxhkg:浙江省金华市【精编】2018高考高三数学(理)专题01_集合与常用逻辑用语一模金卷分项解析版(Word版含解析)

naxiehuibuqudenianshaoshiguangtxtxiazai www.23302.com www.81108.com www.rrzb88.com 9939.ag caob99.com hg2244cc

www0999702com www.8839955.com www.441567.com 百性阁自拍 www.hg848.com 942ee.com wwwhgw8588com

【备战 2018 高考高三数学一模试卷分项精品】 专题一 集合与常用逻辑用语 一、选择题 【2018 安徽合肥一模】若集合 ( ) A. B. C. D. ,集合 ,则 【答案】D 【2018 云南师大附中月考】集合 的取值范围是( A. 【答案】B 【解析】当 则 ,∴ 时,集合 ,所以 ,满足题意;当 时, B. ) C. D. ,若 ,则实数 ,若 , ,故选 B. ) 【2018 云南师大附中月考】下列说法正确的是( A. “ B. 命题“ C. 命题“若 D. 命题“若 【答案】D 【解析】 选项 A: 分条件;选项 B:命题“ ,则 其逆否命题为“若 ”的逆命题是 “若 且 ,则 ”是“ , ,则 ,则 ”的充分不必要条件 ”的否定是“ ” ”的逆命题为真命题 或 ”为真命题 ,所以“ ”的否定是“ ,则 ”是其必要不充 ”;选项 C:命题“若 ”,当 c=0 时,不成立;选项 D: ”为真命题,故原命题为真,故选 D. , ,则 【2018 江西上饶一模】已知为实数集,集合 ( ) A. 【答案】A 【解析】 B. C. D. 或 ,故选 A. 【2018 江西上饶一模】下列说法正确的是( A. B. C. 命题“ D. 设随机变量 【答案】B , ,“ ,若 ”是“ ,使得 ,若 ,则 且 ) , ,那么 ”的必要不充分条件 ”的否定是“ ,都有 ,则实数的值为 2 ” 【2018 湖北武汉武昌区调研】 设 若 A. 【答案】D 【解析】 由题意 , B. , C. 是两个非空集合, 定义集合 ,则 D. ( ) 且 , , ,集合 ,故本题的正确答案是. ,则 【2018 山东菏泽上学期期末】若集合 等于( A. 【答案】C 【解析】 依题意, ,故 . B. ) C. D. 【点睛】本题主要考查集合交集和补集的概念,考查一元二次不等式的解法.集合的三要素是: 确定性、 互异性和无序性.研究一个集合, 我们首先要看清楚它的研究对象, 是定义域还是值域, 是实数还是点的坐标还是其它的一些元素,这是很关键的一步.第二步常常是解一元二次不等 式,我们首先用十字相乘法分解因式,求得不等式的解集.在解分式不等式的过程中,要注意分 母不能为零. 【2018 吉林二调】下列关于命题的说法错误的是( A. 命题“若 B. “ ”是“函数 , , ,则 ) ,则 ”; ”的逆否命题为“若 在区间 ,则 ”是真命题 上为增函数”的充分不必要条件; , ; C. 若命题: D. 命题“ 【答案】D 【2018 江西师大附中、临川一中联考】已知全集 ,那么集合 A. 【答案】D 【解析】 因 或 ,应选答案 D. 【2018 河北衡水六调】已知命题 ( A. B. ) B. C. ( ) D. ,集合 , ,故 ,所以 ,则 是 C. D. 【答案】B 【2018 广东深圳一模】 集合 A. 【答案】B 【解析】由 得: ,所以 B. C. D. , 则 ( ) ,故选 B. 【点睛】集合是高考中必考的知识点,一般考查集合的表示、集合的运算比较多.对于集合的 表示,特别是描述法的理解,一定要注意集合中元素是什么,然后看清其满足的性质,将其化 简;考查集合的运算,多考查交并补运算,注意利用数轴来运算,要特别注意端点的取值是否 在集合中,避免出错. 二、填空题 【2018 安徽合肥一模】命题:“ 【答案】 【解析】 写命题否定时,除结论要否定外,存在量词与全称量词要互换,因此命题 “ ”的否定是“ ”. ”的否定为__________. .Com] 【2018 江西师大附中、临川一中联考】下列说法中错误的是_______(填序号) ①命题“ “ 有 有 ”; ”的否定是 ②已知 ③设 ,命题“若 ,则 ,则 的最小值为 ; ”的否命题是真命题; ④已知 , . ,若命题 为真命题,则的取值范围是 【答案】①④

以下是今天幸运会员获奖名单

kosun.net,752345.com,m.scmp.cim,www.44321.com,kaixuanguojiyule,www.q90199.com,8hui jia.com,www.88888.com,bwinyz97,www.bak023.com,4866b88,diy1009

www.br88live.com,gaoyating,www.hg6522.com,wwwmgm8409com,j7999com,www.fsruntian.cn,www.83999.com,www.22365n.com,www.56tk.com,kz04com,moc.cao621.www,www.2019df.com,SUN1888.COM,1121.bet,www.547955.com,www.psychcn.com,www.szw.com,www22avcom,www .8849jj.com,www.6865z.com,88199.ap,mg610.vip,www020404com,www.01389.com,fa80131,lianzhongduchang.com,www0931drfcom,www.71277.com,amws22222.com,www.tv3456.com,qinpengshouyouguanwang,wwwu908com,www218321com,www10600com,changcheng,www88528ocom,WWW.HG5898.COM,WWW.9517.COM,wwwdlo222com,www.57568.com,shishi00,www.c288.com,www.55555dv.co,bmw8881,www.tt123123.com,www.segui22.com,www.99699z.com,www.94942007.com,www79900com,8364006.com,m.csjdgs.com,www.778801.com,www.97988.com,www39552349com,www.663817.com,www.jj796.com,2078l.com,WWW.HG7624.COM,www.luozuan100.com,www.molin120.com,www.pjgw44.com,www.hx168.com.cn,wwwpj9989com,www00hggjcom,htts://m.bcbm688com/,www.145342.com,666777.com,centos6分区大小调整,mg8709.vip,https://s.aaabbcc28.com/g,www.aqd6161.com,www.9999zu.com,hg1472.com,g50888.com,wwwcslzhibonet,www.m.899333.418999.com,www.4694f.com,ylg284.net,81189q7com,fengshutao,yiluxiangxidianying,www.9544t.com,www.565522.com,c550,dafa888zhucejiusong58,cj643cj,3100cc,jinguo,www.qinglou555..com,13199bcom,660396com,m.k882.ag,wwwj5859com,10611.com,www.tb00222.com,hg0518.com,ag5507com,778boy.com,ghh8855,www.900486.com,yobetyobet601.com,www.496game.cc,yazhououzhourichanguoma,qy0081com,wwww9620com,www.73026.com,www.263678.com,js3646com,"dy3.cc",990xl.com,wwwmos999com,lb951.com,627944851@qq.com,WWW.XDH07.COM,www.aq.qq.com,www.222a2.com,www500yycom,www12199com,WWW.83779.COM,www.z77bb.com,av. 7831.com,a1a333cc,www.8821jj.com,wan3853.com,www.py132.com,blh000,ffhg5588,WWWLAOYAWOORG_WWW.LAOYAWO,ORG,https://noone.ltd/wwwwwsxx?lang,woainizz,yabo3023.com,vns88jcom,6383c.com,www.gf2.00050066.com,WWW.YH7001.COM,henhenzha,aac3266,hg2188com,44434con黄大仙,wwwbet74888com,supervip269609652@163.com,zq16888,6666com,www.14848.net,yb8712.com,9971q,www467765com,www38vcc,adc影库,www.73px.com,www.6595757.com,wwwsao30com,lao105.com,wwwhnaktcom,673888ccom,www bbb866 com,tyc7812.com,www.741185.com,a334675,www.5185050.com,wwwf5888com,xpj6406com,kb7160com,www.www695999.com,老王影院高速路线二,da22266. com,tigerhxg,www.newcp.cn|

www.802Mk.C0M,女人味道三邦车视 www.boxiu843,www.cc88.com,883546com,fan10,WWW.HG5713.COM,www.r70000.com,www.xinghuigj999.com,www.2690js.com,767488,wwwbet36511116com,mqiuxia64com,ag8392vip,www.8988005.com,0153y.com,408.com,www.06139a.com,ljl886,2114cc,qq6243,zunyi753.com,wwwwwwmilan80com,www.sysb.gov.cn,www582229com,8977zzcom,lijiboguojiyule,kzx135,ag1111com,aomenzhucesong300tiyanjin,ag84629,1112222111,22222627mcy,www.3844t.com,www.61630000.com,18898com,wwwkc62677com,www.58580.com,www.8871678.com,444447在线观看免费 ex,www44amdccom,44255.com,www.8828686.com,wwwkz5678com,cp84com,www.999810.com,WWW.HG1583.COM,www.wwwjx.ppcom,www.446f.com,ag4251cn,www.hdu44.com,856994com,2fhyl,www.hg81111.com,WWW5921JYCOM_WWW.5921JY,COM,dageda,www66yeyecom,三邦车视网电影,www.boyonboytube.com,www.hg7175.com,7843cc,www667qcom,www4hu40com,www.725aa.com,jj28365.com,www.00028s.com,wwwra111com,yb5144.com,www.amyh251.com,www.wn780.com,dcfv07530,www.50927.com,wb8832com,lh9183.com,WWWCACA004COM_WWW.CACA004,COM,lh0622.com,kedou 5最新网站,www.3438.com,3155mhd.com,fenglili,www.88ssss.com,Www98,www.siteleaks.com,www.36ly.com,www484444com,www.533292.comtt,18777.com,www.hg4138.com,zxhhhhqq,www.amyhylc88.com,baoyutv3456,xianhu,wwwHG3485COM,wwwshenbo50com,www.4265.com,www.5799177.com,yuanzhiguang,bet766com,ldokg.cpm,hg8797com,yb1901.com,www80983vcom,www.103525.com,jsdc990gmail.com,jqk365yule,www.yuseip.com,www.875234.com,qy2700vip,www.dhhhh,jbo04,www.btdad.net/search-%E8%92%99%E9%9D%A2%E5%A5%B8%E9%9B%84,zzradio.cn,216215615615615615603.com,www.vns6067.com,www.0203.com,www089953com,www.pj848.com,yh0666.cc,www38399com,www.33022.com,www661hhcom,www.149zz.com,www.czj666.com,www.qq505.com,hg5866.com,www.11976.comcn,vw788.com,wwwhg9646com,yabet2758com,www.ambc0066.com,www.dzcp0999.com,2123166,www.lehu18.com,7755d永久入口,www.jb,yxn123123,www.k57.com,www.f208.com,swl999,897469619@qq.com,liulei,bet4930com,ks0691com,aomenweinisiVIP,www.90sqz.com,145678.com,www.0kxm.com,www.516kan.com,www.632678.com,boao158.com,wp8888,www7598888com,www.keebb.com,10050479,875370com,xiaozhou,70838.com,www33144com,www.6j3.com,www.ssd0066.com,7912bet,wwwbet788com,www.1606650.com,www.66536t.com,3999ccccom,www.95ssss.com,www8844mscom,wwwc26055vip,wwwhgbet77com|

3544acom,gl588,www.pillavideox.com,000852com,www.bm2839.com,xiongfangtxtxiazai,dw9969,xiaxin,www.huilang.app,wwwtn08com,miya7.com,WWW890678COM,www.459999.com,wwwvn77lcom,www.hjc5551.com,xinaomenjinshayulewang,33h3cc,www.hg737.com,mm119,www447la,yabo5985.vip,js7993com,www.nice00.com,www.111282.com,jack8956,7043b,55555sb.net,202mgm.com,wwwbet067com,www.cheng99.com,73999g,15847666824,xinjinjiangyulekaihusongqian,rb168.com,www.1221313.com,niuzimeinvrewu,www.76235.com,rqhjsb.com,qq33669,www.333578.com,wan6614.com,ylg666.net,www.00666547.com,www.0577.com,yeyelushipinyingyuan,www.545654.com,ok9394,WWW.6869.COM,4455ee日本高清ww884aacom,2824j,www.4508ff.com,www.1680577.com,wwwjs7736com,www.6684545.com,68678ducom,3999kkkcom,www.1639v.com,915254948@qq.com,www.606255.com,www.839ww.com,www.5avorg,fbcfbc,3399940com,wwwhjcp17com,kk194.com,win168,btt945g.com,zhibo8.com,youb99.com,92266j,49234.com,wwwx3022com,wwwsun017com,www.9cc66.com,成av人欧美大片,www.064444.com,345345js.com,WWW.23344.COM,wan9751.com,2834028903@qq.com,www.51kaiche.com,www.xifuyu.com,wwwybjskcom,ag4685vip,www.l6203.com,9058963.com,13440001678,www.387tt.com,www.ff0022.com,www.8602024.com,19895848,亚洲欧洲日产国码中学,qyy5694com,dufang4.com,pineforever,278333.com,@$SGS#@sogousearch%3A%2F%2FopenU,www.421666.net,www.yy080.com,www.239111.com,www.b3650.com,1344.com,zd1501com,feiqinzoushougengxin,www.602uu.com,www.30659999.com,dzj0457com,182ty地址二线路二,hxs0169,WWW.AGENT.7868Y.COM,4hjo3j,qipai.9477.com,www648cc,xq236.com,cindyzo2013@foxmail.com,久久爱看免费视频23,4809l,hg3281.com,4050lu,www.6859h.com,www.55ddd.com,www.11ja.com,678749com,ab1312.com,www13999001com,www.8040f.com,pj678.com,cccc138138,1076001,wwwks1133com,1osuncom,tanliang,hg2845.com,adc影院0adc,www.505623.com,WWWjinma889com,www.285678.com,36377hcom,www.33susu.com,886177com,www.598300.com,qiangzhiqinfanyinv,123583com,www.7345j.com,www550224com,a410594686,www.136989.cc,a958999com,2839gcom,www.137876.com,4399sports.com,30833. com,9915,www.36536501.com,f999com,www.123233.com,wyt56.com,zd9700com,www.ms298.com,wuyuan,hong9999net,zwp851023,www575555com,www.ks6835.com,923566.com,www280999,81446184---91590.com,t553|

lehu256.com,038344.com,rb535.com,68h.cc,5222com,jiangning007,www.damimi 123.com,帐号,wwwjxb848com,smh111111.com,55q1.com,store64336.zhe800.com,www.laok888.com,www4444kkcom,en1111.com,38129.com,wwwwvvw171888hkcom,sbd847.com,www.w4666.com,long0598com,0tukucom,www.ra8805.com,YY6598,www.2548801.com,rb8880com,www.559066.com,www.4625hd.com,WWW.CXW926.COM,aomenbailaohuiblhiicom,goozenzoo,wwwdhy575com,ag80915,xpj6045.com,fobenshidaotxtxiazai,chaopengshipinzaixianguankanchunü,WWW.ETUO.NET,wofacai888yulecheng,WWW7171EECOM_WWW.7171EE,COM,wwwvip4066com,www.4445.com,www.ibifen.la,www.bjyght.com,san7777.com,www.betboy.com,www.bygj88.com,www.67750.com,www.55kg.tk,vip5257h.com,www.sz3558. com,www.j2258.com,nuoya200.com,m.sogou.com/web/searchList,1629227,www.323232.com,www1834com,melodyhao,www.v7155.com,ks477com,www.5592aa.,www1cp010com,2012781856@qq.com,WWW.SDTICAI.COM,www.33hsd.com,yabo7194.com,www.v7505.com,wwwr1088com,www.jdcvip.com,www.rrr82.com,717hs.com,shaoying357,wwwdc0099com,hh2888,www.000016365.com,www.6686hk.com,cnfgghnui,yhjt05,jinku92,11haosese. com,lol997.cc,WWW.45666.NET,www.55583.com,wanghaibin,wwwmxfh33com,www.w8781.com,kxm08com,www.gao84841.com,963321.com,www.rrrr0051.com,601135877@qq.com,mg3268.com,未知,www.ps738.com,by1119. com,hg00021.com,dingyinhua,606se.com,www.7969.com,kb3440com,www.hj6677.com,www.484869.com,liuyupeng,nvshenggeinifaxiongdezhaopian,jbs789.com,cp58510,www.222699.com,www.66666hao.com,www.3351cc.com,www.167jj.com,www.cr0666.com,www.bbb062.com hfxbl.cn,www.xpj8208.com,www.741922.com,wwwhg6720com,www.1011119.com,anquye54271最新网站,http://www.gby67.spac,www.39255.com,www. 6665. hk,hy5566.com,letou,www.1160555.com,msxsylcom,wwwk5918com,www.ks6826.com,30767.com,chenqiaozhen,ribo88com,www.byc01.com,212lyw,wwwhzqqlncom,www.5701m.com,www.hg97.cc,www.yongli71.com,zsdc98.com,www13922com,zjx299,www.g316.cc,ljw587.com,chenchanghua321,www.686093.com,hfdh6com,qy7555vip,ADC自拍视频,qzysxxcom,100754000@qq.com,67883n.com,www.hg365.com,www.ja5588.com,wan2949.com,www456fffcom,www22290929com,hgw00888.com,wj147147,www30717net,6793vip,www.gt7766.com,www.bg706.com,wangzhilai12,cbnjai,www00853xcom,899573com,www.57799a.com,csf227,pj08 me,244800com,www.8885jj.com,zhaodeyang,www7158uuucom|

以上会员名单排名不分前后