当前位置:首页 >> >>bete200com

436k. com:浙江省温州市【精编】2018高考高三数学(理)专题01_集合与常用逻辑用语一模金卷分项解析版(Word版含解析)

www.da2525.com www.wxc6611.com www.12asia.com hao2010yb www588qbCC 41155915 miqiang1778

www.246618.com www.pj88ss.com www.mayifw.com yiyoulan wwwwww5qlorg www.1423deng.com bebbct.com

【备战 2018 高考高三数学一模试卷分项精品】 专题一 集合与常用逻辑用语 一、选择题 【2018 安徽合肥一模】若集合 ( ) A. B. C. D. ,集合 ,则 【答案】D 【2018 云南师大附中月考】集合 的取值范围是( A. 【答案】B 【解析】当 则 ,∴ 时,集合 ,所以 ,满足题意;当 时, B. ) C. D. ,若 ,则实数 ,若 , ,故选 B. ) 【2018 云南师大附中月考】下列说法正确的是( A. “ B. 命题“ C. 命题“若 D. 命题“若 【答案】D 【解析】 选项 A: 分条件;选项 B:命题“ ,则 其逆否命题为“若 ”的逆命题是 “若 且 ,则 ”是“ , ,则 ,则 ”的充分不必要条件 ”的否定是“ ” ”的逆命题为真命题 或 ”为真命题 ,所以“ ”的否定是“ ,则 ”是其必要不充 ”;选项 C:命题“若 ”,当 c=0 时,不成立;选项 D: ”为真命题,故原命题为真,故选 D. , ,则 【2018 江西上饶一模】已知为实数集,集合 ( ) A. 【答案】A 【解析】 B. C. D. 或 ,故选 A. 【2018 江西上饶一模】下列说法正确的是( A. B. C. 命题“ D. 设随机变量 【答案】B , ,“ ,若 ”是“ ,使得 ,若 ,则 且 ) , ,那么 ”的必要不充分条件 ”的否定是“ ,都有 ,则实数的值为 2 ” 【2018 湖北武汉武昌区调研】 设 若 A. 【答案】D 【解析】 由题意 , B. , C. 是两个非空集合, 定义集合 ,则 D. ( ) 且 , , ,集合 ,故本题的正确答案是. ,则 【2018 山东菏泽上学期期末】若集合 等于( A. 【答案】C 【解析】 依题意, ,故 . B. ) C. D. 【点睛】本题主要考查集合交集和补集的概念,考查一元二次不等式的解法.集合的三要素是: 确定性、 互异性和无序性.研究一个集合, 我们首先要看清楚它的研究对象, 是定义域还是值域, 是实数还是点的坐标还是其它的一些元素,这是很关键的一步.第二步常常是解一元二次不等 式,我们首先用十字相乘法分解因式,求得不等式的解集.在解分式不等式的过程中,要注意分 母不能为零. 【2018 吉林二调】下列关于命题的说法错误的是( A. 命题“若 B. “ ”是“函数 , , ,则 ) ,则 ”; ”的逆否命题为“若 在区间 ,则 ”是真命题 上为增函数”的充分不必要条件; , ; C. 若命题: D. 命题“ 【答案】D 【2018 江西师大附中、临川一中联考】已知全集 ,那么集合 A. 【答案】D 【解析】 因 或 ,应选答案 D. 【2018 河北衡水六调】已知命题 ( A. B. ) B. C. ( ) D. ,集合 , ,故 ,所以 ,则 是 C. D. 【答案】B 【2018 广东深圳一模】 集合 A. 【答案】B 【解析】由 得: ,所以 B. C. D. , 则 ( ) ,故选 B. 【点睛】集合是高考中必考的知识点,一般考查集合的表示、集合的运算比较多.对于集合的 表示,特别是描述法的理解,一定要注意集合中元素是什么,然后看清其满足的性质,将其化 简;考查集合的运算,多考查交并补运算,注意利用数轴来运算,要特别注意端点的取值是否 在集合中,避免出错. 二、填空题 【2018 安徽合肥一模】命题:“ 【答案】 【解析】 写命题否定时,除结论要否定外,存在量词与全称量词要互换,因此命题 “ ”的否定是“ ”. ”的否定为__________. .Com] 【2018 江西师大附中、临川一中联考】下列说法中错误的是_______(填序号) ①命题“ “ 有 有 ”; ”的否定是 ②已知 ③设 ,命题“若 ,则 ,则 的最小值为 ; ”的否命题是真命题; ④已知 , . ,若命题 为真命题,则的取值范围是 【答案】①④

以下是今天幸运会员获奖名单

ag88603,www.2959z.com,飞机馆fj666me,lehu5969com,yabo1129com,sfmy,WWW.649H.COM,m.agks12.com,pg008com,www64046com,WWW.HG0770.COM,zhangjunlin

www.zcwcp7.com,www.bg479.com,wwwp8309com,applehz,www.150168.com,www.sbrand688.com,5526.ag,604777.com,www.fac988.con,www33378com,www.6165aa.com,www00880040com,ttcp.8800.com,www.blr585.com,wwwkzcs51com,www.1138a.com,www.hg5312.com,www.jjjjj,7778778com,779344637@qq.com,www.949518.com,sss8.aa.am,www.7777mp.com,www.8859777.com,whsh.com,savcx8090,wwwfh10com,www.5222123.com,大香伊蕉人在播放视频,www.70365365.com,wwwjing271com,acac,luwangjie,www667878net,661660com,yabo6526.vip,ag8590ncom,fa0720,liuhaoxuan,ag.61022.com,WWW.7899804.COM,570rr.com,xingguang22,www2596com,mimiai net,www.toutouc.com,www.566671155.com,114888com,www5257vip2com,tyc3563.com,626.workarea4网站,30306401,wwwbet528com,c31.vip,www.87066.com,80ttw.com,ag6586com,44662138.com,xiyou.cntv.cn,www.500susu.com,qw74521,WWW.QP8893.COM,pq555,cd152921659,634206510,eee969免费口观看,WWW1700kc0m,95877.com,www.bbb258.com,13196261603,www.7904k.com,www.x4165.com,69sxy最新网址,50730.com,wwwhsl12688com,www.606235.com,旺角,018502.com,www.1jsdc.com,www.m5d8.com,www.51985.net,www.22270.com,tan8886,1133shede,XXBB886,www665888wcom,8dd6ecom网址 免费,h88876.com,ag0758vip,www.xwcbjgdgov.cn,znj680@163.com,zl8969com,www.4158y.com,WWW.388,www.81cai345.com,hg7313com,www123wytcom,1991400504@qq.com,www.40082626.com,wwjjdd,jiepaisijiao,03567.com,www.ttt665.com,gaoyu,dddrrrcom,www.43705.com,www.08822.com,2888188zch,www.aa00228.com,casmit520,ule378.com,www.sb4010.com,www.746658.com,www.105386.com,qifaguojiyulewangzhan,WWW.517517.COM,www.334153.com,WWW.296999.COM,www.y9559.com,www.77970a.com,tyc7432.com,www.274bo.com,910001030@qq.com,www.365763.com,www.333vp.com,hg99936.com,9699011.com,www024618com,51998.jj.vip,777KJ.com,555tyccom,www.80000dd.com,www.jzmjsq.com,WWW.P9798.COM,gaoyang1990,c29oo,WWWGBGB88COM_WWW.GBGB88,COM,www.av淘宝,1117yl,www.16688.com,juxingyuleshibushizhengguide,www.58cp5.com,www.amxj8888.com,www.65589.com,www.xpj246.com,WWW.M5D3.COM,abcd1226,sharecode://93W07N,2824z.com,wwww0808com,yf581com,www.ns100.com,xpj8497.com,wan0099.com,www.ho123.comcn,www54acc,kk99se换成什么网站了,www.hk633.com,ag8969cn,www.6cp99.com,ma0006com,www.855gg.com,www.811705.com,wwwxhtd887com,717hh.com,www.msc5506.com,m.ks6630.com,54888bb|

wwwmgm502com,xie6610,www.372848.com,8877lb.com,www.711058.com,wwwhg667cc,www.555088.com,WWW.7373HU.COM,lh8094.com,7264com,王中王一马中特2肖,WWW3344HVCOM_WWW.3344HV,COM,www.99979822.com,yy5558com,7799688.com,www.1360q.co,146988com,www.67704.com,www.975567.com,bet7170com,www.932cf.com,www.yh015.com,www00833com,967888com,mar689,www.16y35.vip,www.5321cp. com,ap8866.com,wwwckk58com,wwwbet63vcom,xpj9066.com,556r.com,600028.com,e8e8866666,www.buyu000.com,woshiwankuwopashuitxtxiazai,2280.com,zoubaweileaitxtxiazai,250pp.c.om情艺中心,www.1122wn.com,www.jgdd2888.com,www.bwin454.com,www.xpj2067.com,www.582191.com,xu5888,laoziyouqianwangzhi,www.yyyxx5.ccom,www.3205hcom,WWW.TB0088.COM,guozongping,f88yule7com,WWW.JS68111.COM,36544209---18455,www.585qqq.com,www.hg2851.com,WWW.HG3757.COM,yb7643.com,wwwh9betcom,qlx123,78963asd,www.msk99999.com,www778066wcom,9992465.com,444482com,www83969bbcom,haole011.com,83sunbet.net,www2788msccom,tty992,吉吉影音av资源站,www.pnzpw.com,hg9589com,www.W E 558.com,hengdayuleshibushiheipingtai,www.bm3224.com,3k88.ag,www.cqgzfglj.gov.cn,zs556.com,www.g522.com,6223006.bet,wwwefa7777com,www.113415.com,wwwp3839com,www3868ttcom,lekaihuiguoji,3w.88bkbk.com,wwwsun7883com,www.kxxgd.com,www8888xecom,www.3344333.com,www85126com,xinu39.com,9886880.com,hg3622com,www.6661wd.com,www.haoleav.com,wqpkcycmadwh@qq.com,563034.com,www.3344ny.con,sxh5858,wwwrb628com,www8381wcom,wwwbet5779com,www.mg3440.com,783333.com,wwwy7006com,www.bm8443.com,yabo0197com,www.591531.com,www.111830.com,2865343327@qq.com,omioofack,WWW.7777MMM.COM,hj5566,www.ad454,wwwhb28288com,www.055332.com,5555ruanjian,3858eu香卷网站,zd911com,www.llll.mx,lll28.com,www.395765.com,www.979420.com,wwwwwwokokkcom,m7a2.com,sanhe0000,www.a9801.com,www.65474422.com,qyl998.com,dai124,jj1965,hubet.yabo147.com,www.hg0831.com,12bettm,anny,4155lb.com,mg3550.vip,www.954555.com,q147258,yb3727com,liudun0730,www.0818.cm,FAC1688. com,yangxu1122,www.70898g.com,www.1234ggg.com,www.jinsha1888.com,sun6789.com,mcpkk38com,23900ecom,886923com,213366com,nanrenjiekaimeinvnaku,ying7788,liu0023,www.879031.com,www.590uu.com,www7004022com,xiaavyinnierjingcai,wwwblm385com,www.r812.com,rb405.com,thisyu,yabovip8817com,rice123,dfdgfg,wwww88richcom|

www.hg6287.com,yabo4664com,wxc203com,ymm000,13166177168@139.com,13524336939,wwWK32YCOM,www.www-18100k.com,www.537235.com,wwwtm500com,www71824com,ff5817,k290.com,js4638com,http//www.gomftv,wwwbet278com,www.32.com,www4890com,733765com,zl9744com,wwwbet4066com,lao804.com,777777999999.com,long593.com,208208.com,lij888,火影忍者同人漫画,2211365.com,wb444com,duoyingwangyeban,S8S66666ME,9371com,kedou5,www.11699.cc,www.tyc00666.com,wwwmg228com,998msc.com,qz246.com,www99038com,www.00080.com,www.5555boss.com,www.708444.com,www.sao69.com,www.142244.com,WWW.566778.COM,13826077301,xpj2303.com,www.122fu.com,www.182042.com,www.iii459.com,wwwpj7613com,WWW9CRR3COM_WWW.9CRR3,COM,www.bet3711.com,www.js9122.com,www99804bcom,www.bodog848.com,www.192cf.com,www.yh60666.com,www.5136.com,www.x7uuu.com,yjf138.com,www.000188.com,www.6474.com,www.852zz..conm,www.319tk.com,www.710859.com,龙泽罗拉种子下载,www.72563.com,awc555,www.1haokan123.com,wwwjyd900com,hg7537.com,33430.com,WWW.FALAO4.COM,www.88863888.com,fyz428,meimalv3ddonghuaquanji,hw8855.com,www.896000.com,WWWBWIN373COM,wenqing123,www.88x.pw,900696,www.666311.com,www.404343.com,www9894com,3135.ag,www.luyi9.cc,flb10.com,wwwdazelu5xyz,www.39yst.com,www7hgwcom,sg99xyz,slt777,www.992243.com,www.4439e.com,很cao猛cao com,fun771,www.bocainews.net,zhan898,www.zjjdj.com,sbd038.net,508567.cc,www.pj9198.com,vns243.com,longliu,qp0222com,www.3454dd. com,www774163com,www.40007.com,d8702.com,www788895com,www.ylg06.com,cyxd963258,07322com,074hs. com,am82999.com,www.238000.com,m.ks5888.com,www.39802.com,mg9370.vip,yh1419.com,liuhuiquan,www.js044693.com,www.568700.com,ee5144.com,歪歪歪漫画不遮不挡,www.71605.bet,www.妓女 .com,a1319945.com,www.bbs.17mcp.com,www se0165 com,3bomao.com,www.yz696.com,448603979,www.90tm.com,888020 com,liujing,www.8532777.com,www.300799.com,www915xpjcom,www.80330.com,zooskoolknotty人与猪,88237.com,hutu6.vip/?238977,5921jy.com,2899811910@qq.com,www.tianxicp.com,www.mgdc56.com,www.290727.com,www.15hdav.com,www.365595.com,www.5456.cc,www.544629.com,wwwpj38805com,hg0679com,www.88226008.com,www.1996yqs.com,dgd.2688.com,www.bu560.com,84aaa,www.2219.com,ag8758com,www.3902818.com,ag8586com,han3039937,www70456com,suliutxtxiazai|

603wewe,0011betcom,118ks.net,ag6218com,iwin1258.com,wwwttcp088com,22227712.com,www.470468.com,sxz songxinze,www.swty6.com,www.jtyhgdfgk.com,WWW.99302.COM,www33003mcom,www.m.59488.com,www.abdwc34.com,mobile.cl0579.com,www.2548522.com,www.87sao.com,043765.com,ag82918,vi95611mcom,www.765hs.com,第82期广卅传真猜特诗,9008,626677.com,wwwbK,11185c0m,888ff.com,www.ks6628.com,www.df866.com,www. bbe21.com,asdf23,www.88bet66.com,youfa1175com,333811.com,ag86547,WWW.HJC5552.COM,wwwgz2266com,www57866com,ltt77com,WWW.46426.COM,3n412.com,sha85,www539953com,www.9999wu.com,6767bh,www.r9599.com,www741186com,meimei884123,iii96.com,9944cc https,wwwxh8588com,ag6716com,www.175xx.com,xpj6034com,www.bet5830.com,5050-0,mg7783.com,jb4455com,www.84YT..com,997wyt.com,WWW.8115.COM,www.bs44.com,726752651@qq.com,WWW.CCC381.COM,yb9556com,158cpw.com,www.50770011.com,comipo.com,17kjs.com,www.quanji.com,www.344zz.com,www.yh77.com,vns646com,www.cf117.com,wwwcai099com,www2984com,123456w,www.78802.com,chup11,www.shenbo61.com,wwwra6688cc,ag89984.com,WWWHQTUICOM_WWW.HQTUI,COM,chengjin1122,hg5068.com,BLMF819DdanD1092,yy610303,www.22488888.com,tfa72,www.jr9933.com,www.ld3388.com,baoyunlaiwangyedenglu,www.hg0530.com,rr2323,jj1102,www.xin3355.com,07544.com,5729.win,www.981714.com,xb7,www.148960.com,303pjcom,733555z.com,40508,www.ssszyz.com,038ee新地址,www.7893500.com,zhu0001,vns1250com,www.5586aa.com,www666788com,czhengyouhe,4f3333com,wwwyh1596com,www.zzlzsd.com,w1231230,xj88009.com,xs456.com,WWWA41333COM,6061155.com,www.ttt477.com,www.110196.com,lrm44123,dotayoga.com,fun827.com,8790lb.com,488-365.com,www.1177281.com,www.vmier.com,ccscsdgd201,www.1449tt.com,www.kj,www.hd44118.com,hg17.com,www678885com,www35441777com,dj2013,m.w6671.com,www.8896yl.com,ys8899com,578com,fk668.com,5360u,cszj881023,zs290.com,81qqun,agheguanshizhongguorenma,drf0457.com,www.84222.com,www6okmcn,www.vic0066.com,hg0528.com,bet36536512x,33688i. .com,红猫大本营的网址是不是改了,xpj8581.com,www.646558.com,www.6178003.com,21478833com,wwwks9888com,c978056154,89mno.com,wwwstv666com,jinniu55com,qyy4912com,@快乐女大学生小h:s://ww,200ks.net,81057com|

以上会员名单排名不分前后