当前位置:首页 >> 高一政史地 >>

江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(历史)

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

江苏省盐城中学 2009—2010 学年度第二学期期中考试 高一年级历史试题(2010.5)
试卷说明: 试卷说明: 分钟.本试卷由两部分组成, 卷为必做题, 卷为选做题. 本场考试 100 分钟.本试卷由两部分组成,其中第 I 卷为必做题,第 II 卷为选做题.各位同学在完 卷时应根据要求作出相应选择. 成第 II 卷时应根据要求作出相应选择.

选择题,判断题, 第 I 卷(选择题,判断题,105 分)
一,单项选择题(在每小题列出的四个选项中,只有一项是最符合题目要求的,把正确答案的字母代号在 单项选择题(在每小题列出的四个选项中,只有一项是最符合题目要求的, 答题卡相应位置填涂好. 小题. 答题卡相应位置填涂好.本大题 30 小题.每小题 3 分,共 90 分. ) 1.列宁称马克思,恩格斯是"19 世纪人类三个最先进国家中三种主要思潮的继承人和天才的完成者" .这 里"三个最先进国家"指的是 A.英,法,美 B.英,美,德 C.法,美,德 D.英,法,德

2.有一本书的英文版的最后一句话是 "WORKING MEN OF ALL COUNTRIES,UNITE! "这本书应该是著名的 A. 《资本论》 C. 《神圣家族》 B. 《共产党宣言》 D.〈黑格尔法哲学批判〉导言》 《

3. 《共产党宣言》之所以成为马克思主义诞生的标志,主要是因为它 A.是马克思,恩格斯亲自起草 C.第一次指出了阶级斗争的重要性 D.第一次较为完整.系统地阐述了马克思主义基本原理 4.巴黎公社的伟大创举主要表现在 A.废除旧的国家机器,建立新的国家机构 C.国家工作人员年薪不得超过工人最高工资 D.没收逃亡资本家的工厂,交工人合作社管理 5.对巴黎公社的评述,不正确的是 A.是无产阶级专政的一次伟大尝试 B.客观证明了科学社会主义理论的正确 C.失败的根本原因是 19 世纪中期生产力发展水平不够 D.是世界上第一个社会主义政权 6.中国驻俄记者刘镜人致电北京政府外交部: "广义派联合兵,工反抗政府,经新组之革命委员会下令, 凡政府命令未经该会核准,不得施行.昨已起事,夺国库,占车站……"电文中的"广义派""政府"分 , 别指 A.俄国共产党 沙皇政府 C.布尔什维克党 沙皇政府 B.俄国共产党 资产阶级临时政府 B.监督铁路运输和军需生产 B.是第一个国际共产主义运动的纲领

D.布尔什维克党 资产阶级临时政府

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

7.下列发生在俄国的历史事件,按其发生的先后顺序排列正确的是 ①罗曼诺夫王朝被推翻 ②列宁发表 《四月提纲》③两个政权并存的局面 ④彼得格勒武装起义胜利 A.①②③④ B.①③②④ C.②①③④ D.②③①④

8.列宁在二月革命以后回到俄国,并发表了重要演说.一位支持者在整理这一学说的内容时列举四条. 其中错误的是 A.要坚决以革命的方式推翻沙皇统治 C.要实现社会主义革命 B.无产阶级需要夺取政权 D.要从革命的第一阶段过渡到第二阶段

9.美国某总统在其回忆录中写到: "我也希望(藉此机会)向全世界说明,美国在这个新的极权主义的挑战 面前所持的立场.我相信,这是美国外交政策的转折点,它现在宣布:不论什么地方,不论直接或间接侵 略威胁了和平,都与美国的安全有关" .美国的这个政策通常被称为 A.马歇尔计划 B.杜鲁门主义 C.罗斯福新政 D.铁幕演说

10.观察右图,对图中"善意"的正确理解是 ①控制西欧国家 ③提升英镑地位 A.①④ C.②④ ②阻止西欧崛起 ④遏制苏联力量 B.②③ D.③④ 国 墨

11. 欧洲煤钢共同体条约》 《 文本用的是荷兰纸张. 德 水.法国印刷术,由比利时和卢森堡装订,附着意 的飘带.下列说法正确的是: A.分别利用了各国最先进的技术 C.象征六国的合作 B.体现了各国不同的技术优势 D.说明文本制作的工序复杂

大利制作

12.二战以后,世界政治格局发生了巨大变化.左图产 背景是 A.以美国为首的北约组织成立 B.以苏联为首的华约组织成立 C.美苏"冷战"局面逐步加剧 D.德国分裂为民主德国和联邦德国

生的主要

13.路透社评论某国际组织说,它"作为一种独立于美苏两国领导的军事条约组织的道德力量,强调最初 在万隆会议上获得赞成的和平共处原则" .这一国际组织是 A.联合国 B.不结盟运动 C.世界贸易组织 D.欧洲联盟

14.1946 年,美国前总统发表声明: "目前,只有我们能够把自己的政策强加给世界. "1972 年,美国总 统尼克松发明声明: "美国决心用一种新的彬彬有礼的态度来很好地倾听北约伙伴的意见. "美国态度变化 的主要原因是 A.美国实力衰弱,寻求欧洲支持 B.古巴导弹危机爆发,美国寻求欧洲帮助

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

C.美欧关系恶化,美国力图缓和

D.欧洲共同体建立,美国重视欧洲地位

15.20 世纪 60.70 年代多极化趋势出现的表现包括 ①欧共体的建立 A.①②③④ ②日本的崛起 B.②③④ ③不结盟运动的兴起 C.①③④ ④中国国际地位的提高 D.①②③

16.观察下列两幅图片,造成图一到图二变化的因素,不包括

A.戈尔巴乔夫改革导致苏联解体 C.欧.日.中等多个力量中心的崛起

B.联合国在国际事务中的作用加强 D.经济格局的多极化

17.历届奥运会的主题口号往往能够折射出一个时代世界人民的共同期盼和心声.1992 年在巴塞罗那举办 了第二十五届奥运会.请根据当时的国际政治形势,推断这届奥运会的主题口号是 A. "欢迎回家" C. "点燃心中之火" B. "永远的朋友" D. "绿色奥运,人文奥运"

18.孔子在担任鲁国大司寇期间,大力打击假冒伪劣产品,使市场秩序一片井然.吴杨贩子"不敢朝饮其 羊."(不敢再像以前那样卖羊前先让羊多喝水增加重量).下列对材料认识不正确的是 A.孔子关注民生 C.当时商业实行官营,禁止私营 B.当时商业有一定发展 D.孔子主张"诚信"

19. 《吕氏春秋上农》 :"民舍本而事末则其产约(财产轻便),其产约则轻(容易)迁徙,轻迁徙则国家有患, 皆有远志,无有居心."……这段话的核心思想是 A.民贵君轻 B.重农抑商 C.安土重迁 D.闭关锁国

20.造成古代中国封建社会"有力者无田可耕,有田者无力可耕"现象的根本原因是 A.贵族.官僚及豪强霸占良田 C.政府没有采取抑制兼并的政策 B.封建土地制度的存在 D.自给自足的自然经济

21."天下三分明月夜,二分无奈在扬州",这句诗突出反映了唐朝扬州的繁荣.下列有关唐朝扬州的描述 不正确的是 A.扬州的繁荣表明经济重心逐渐南移 C. "扬一益二"表明了其商业的繁华 B.繁华的夜市是扬州的一大特点 D.扬州是全国最繁华的政治中心

22.据《东京梦华录》等记载,宋代都城多见"当街列床凳,堆垛冰雪"出售凉食和专向客商出租铺席宅 舍等现象.这反映了 A.生活习俗改变 C.官府鼓励经商 B.经商方式不受限制 D 商业活动打破空间限制

23."工匠各有专能,匠有常主,计日受值.有他故,则唤无主之匠代之.日唤代.无主者黎明立桥以待." 这段材料反映了明朝丝织业中

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

A.官营手工业规模不断扩大 C.产生了雇佣劳动关系

B.私营手工业规模不断扩大 D.工匠与机户关系紧密

24.十九世纪六七十年代,中国社会并存的经济成分有 ①自然经济 ②民族工业 ③洋务企业 ④外国资本主义企业 A.①②③④ B.②③④ C.①②③ D.①③④

25.下列关于近代民族工业的说法错误的是 A.近代民族工业的产生与外国资本主义入侵有关 B.近代民族工业产生于 19 世纪 70 年代前后 C.国民党统治后期,民族工业出现了短暂的春天 D.近代中国民族工业是在"夹缝中求生存,斗争中求发展" 26.民国初年民族工业发展最快的是 A.纺织业和造纸业 C.面粉业和火柴制造业 B.纺织业和面粉业 D.造纸业和化工业

27.解放战争时期,民族工业陷入困境,其原因不包括 A.国民党政府的通货膨胀政策 C.美国对中国的经济侵略 B.官僚资本的压迫 D.日本对中国的经济侵略

28.茅盾的小说《春蚕》中有这样一段描写: "洋鬼子怎样就骗了钱去,老通宝不很明白.但他很相信陈 老爷的话一定不错.并且他自己也明明看到自从镇上有了洋纱.洋布.洋油——这一类洋货,而且河里更 有了小火轮船以后,他自己田里生出来的东西就一天一天不值钱,而镇上的东西却一天一天贵起来. "以 下对这段描写的理解正确的是 ①小农经济受到沉重打击 ②列强对中国进行商品倾销 客观上推动了近代交通运输业的发展 A.②③④ B.①③④ C.①②④ D.①②③ ③中国的自然经济完全瓦解 ④列强的侵略

29.从 1895 年开始,在短短的 10 多年时间里,张謇的企业从一个扩大到 20 多个,形成了一个以纺织为 主跨行业的资本企业集团.这主要得益于 A.洋务企业的诱导 C.列强放松对中国的经济侵略 B.民族资产阶级政治地位的提高 D.清政府放宽对民间办厂的限制

30.位于河北唐山的启新洋灰公司是旧中国最大的民营水泥企业.1934 年最高产值达 27 万吨,此后产量 显著下降,1947 年仅到 16 万吨.1934 年后该公司经营每况愈下的原因有 ① 公司自身产品竞争力差②官僚资本的侵夺③帝国主义的经济掠夺④残酷的战争环境 A.①②③④ B.①③④ C.①②④ D.②③④

二.判断题(本大题共 5 小题,每小题 3 分,共 15 分,正确的填 A,错误的填 B,并将答案涂入答题卡. 判断题( 小题, , ,并将答案涂入答题卡. ) 31.夏商周时期青铜生产已达很高水平,被称为"青铜时代" ,青铜器大多是礼器,象征权力和地位. 32.明清时期的海禁政策严格限制对外贸易,阻碍资本主义萌芽的发展,使中国落后于世界. 33.十月革命的胜利推翻了统治俄国 300 多年的罗曼洛夫王朝,建立了无产阶级专政.

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

34"冷战"引发美苏之间螺旋式上升的军备竞赛,造成国际局势一次次紧张,对国际形势的发展毫无进步 作用. 35.抗战时期,中国民族工业损失惨重,最主要的内因是官僚资本的经济统制.

第 II 卷(材料题
友情提醒: 友情提醒:

45 分)

两类, 两类中任何一类,但选择要统一,不可两类混做, 本部分试卷分为 A.B 两类,同学们可以选做 A.B 两类中任何一类,但选择要统一,不可两类混做, 多做或混做均不得分. 多做或混做均不得分. A 类题 36. (15 分) "二战"以来,国际关系格局经历由两极到多极化的演变趋势.阅读下列材料: 材料一: 今天希腊的生存,受到数以千计共产党党徒领导的武装人员的恐怖活动威胁.他们在很多地点, 特别是沿着希腊国境,反抗政府的命令……希腊如果要成为一个独立自尊的民主国家,必须要有支援.而 美国必须给予这种支援.……我相信,美国的政策必须是支持自由国家人民抵抗少数武装分子,或外来压 力的征服企图. ——1947 年杜鲁门致美国国会的咨文 材料二:美国应该尽力协助世界恢复至经济健全的常态,没有它,也就没有政治的安定,没有牢固的和 平.……我们的任务是唤起合理经济的再生,促使政治社会的结构容纳自由制度的存在.……任何政府诚 意协助复兴工作的,必会得到美国政府的全部合作.任何政府勾心斗角阻挠他国复兴工作的,必不能享用 我们的援助. ——马歇尔 1947 年 6 月在哈佛大学的演讲 材料三:第二条:缔约国应加强其自由制度,……第五条:各缔约国同意对于欧洲或北美之一个或数个缔 约国之武装攻击,应视为对缔约国全体之攻击.因此,缔约国采取视为必要的行动,包括武力之使用…… ——《北大西洋公约》节录 材料四:在 20 世纪的最后 10 年中,世界事务发生了结构性的变化.一个非欧亚大陆国家破天荒第一次不 仅是作为欧亚大陆大国关系的主要仲裁者,而且也是作为世界上首屈一指的大国出现了.苏联的失败和崩 溃是一个西半球大国美国迅速上升为唯一的而且的确也是第一个真正的全球性大国的进程中的最后一步. 一一布热津斯基《大棋局》

请回答: (1)材料一中美国的"支援"和"支持"意味着什么?这对当时的国际关系产生了怎样的影响?(4 分) (2)根据材料二和所学知识,你认为马歇尔计划是一项纯粹的经济援助计划吗?为什么?(3 分) (3)结合材料三分析战后建立的军事集团是什么?作为反击,苏联和东欧七国建立的军事集团是什么 ? (4 分)

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

(4) "在 20 世纪的最后 10 年中,世界事务发生了结构性的变化" ,其结构性的变化有哪些(4 分) 37.读下组材料,回答问题: (共 15 分) 材料一:农夫早出暮入,耕稼树艺,多聚菽粟,此其分事也.妇人夙兴夜寐纺绩积妊,多治麻丝葛绪捆 布,此其分事也. ——《墨子》

材料二:春耕夏耘,秋获冬藏,伐薪樵,治官府,给徭役.春不得避风尘,夏不得避暑热,秋不得避阴雨, 冬不得避寒冻.四时之间,亡日休息,又私自送往迎来,吊死问疾,养孤长幼在其中.勤苦如此,尚复被 水旱之灾,急政暴赋,赋敛不时,朝令而暮当具.有者半贾而卖,亡者取倍称之息.于是变卖田宅.鬻子 孙以偿责者. ——晁错《论贵粟疏》 材料三:生之有时,而用之亡度,则物力必屈……今背本而趋末,食者甚众,是天下之大残也……今殴民而 归之农,皆著于本,使天下各食其力,末技游食之民转而缘南亩,则畜积足而人乐其所矣. 请回答 (1)材料一反映了我国古代什么样的生产方式?(1 分)这种方式最早出现在什么时候?(1 分)请结合 所学知识概括这种基本模式形成的条件.(3 分) (2)从材料一.二可以看出,这种生产方式有何特点?(4 分) (3)材料三是怎样看待商业和农业关系的?这一思想对后来明清时期社会发展有何影响?(6 分)

38.阅读下列材料,回答问题 材料一:民国初年历年新注册工厂数量一览表(不包括矿山,单位:家)

材料二:中国近代前期的商办企业

材料三:1933—1936 年中国轻工业月平均指数增长表

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

——以上材料均引自《中国近代史参考资料》 请回答: (1)据材料一,分析民国初年我国民族工业的发展状况,并简要分析原因. 分) (7 (2)结合所学知识,分析材料二所反映的民族资本主义的发展态势.这种态势说明了什么?(3 分) (3)材料三反映民族工业怎样的发展状况?结合所学知识分析原因. 分) (5

B 类题 36.(15 分) 阅读下列材料,回答问题. 材料一 俄罗斯前总理普里马科夫日前在此间表示,当今世界正朝多极化方向发展,由一国指挥世界的做 法是不可接受的. 他说, 当世界的两极体系不复存在时, 人类应当走向一个以几个中心为依托的多极世界, 目前的世界正在朝着这个方向发展.但是,最近又出现了走向单极世界的倾向一一有一个大国企图指挥世 界,这是不能接受的. 材料二 在谈到地区冲突时,普里马科夫认为,这种冲突现已同国际恐怖主义错综复杂地交织在一起,使 冲突的解决变得更加困难,从而使世界面临新的危险.他说,车臣问题不是一个孤立的现象,当地的恐怖 分手和分离主义者得到外部的支持中学历史教学园地 ——材料一.二均摘自新华社索非亚 2000 年 4 月 24 日电 材料三 在 20 世纪的最后 10 年中,世界事务发生了结构性的变化.一个非欧亚大陆国家破天荒第一次不 仅是作为欧亚大陆大国关系的主要仲裁者,而且也是作为世界上首屈一指的大国出现了.苏联的失败和崩 溃是一个西半球大国美国迅速上升为唯一的而且的确也是第一个真正的全球性大国的进程中的最后一步. 一一布热津斯基《大棋局》 回答: (1)分析材料一, "最近又出现了走向单极世界的倾向" ,具体指什么?(1 分)结合所学回答世界的两极体系 是怎样形成的?(4 分) (2)概括材料二中所说的"世界面临新的威胁" .(3 分) (3) "在 20 世纪的最后 10 年中,世界事务发生了结构性的变化" ,其结构性的变化有哪些?(5 分) (4)综合上述材料,你认为在处理国际事务中应把握怎样的原则?(2 分) 37.读下组材料,回答问题: (共 15 分) 材料一:农夫早出暮入,耕稼树艺,多聚菽粟,此其分事也.妇人夙兴夜寐纺绩积妊,多治麻丝葛绪捆 布,此其分事也. ——《墨子》

材料二:春耕夏耘,秋获冬藏,伐薪樵,治官府,给徭役.春不得避风尘,夏不得避暑热,秋不得避阴雨,

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

冬不得避寒冻.四时之间,亡日休息,又私自送往迎来,吊死问疾,养孤长幼在其中.勤苦如此,尚复被 水旱之灾,急政暴赋,赋敛不时,朝令而暮当具.有者半贾而卖,亡者取倍称之息.于是变卖田宅.鬻子 孙以偿责者. ——晁错《论贵粟疏》 材料三:生之有时,而用之亡度,则物力必屈……今背本而趋末,食者甚众,是天下之大残也……今殴民而 归之农,皆著于本,使天下各食其力,末技游食之民转而缘南亩,则畜积足而人乐其所矣. 请回答: (1)材料一反映了我国古代什么样的生产方式?(1 分)这种方式最早出现在什么时候?(1 分)请结合 所学知识概括这种基本模式形成的条件.(3 分) (2)从材料一.二可以看出,这种生产方式有何特点?(4 分) (3)材料三是怎样看待商业和农业关系的?这一思想对后来明清时期社会发展有何影响?(6 分)

38.阅读下列材料,回答问题 材料一:民国初年历年新注册工厂数量一览表(不包括矿山,单位:家)

材料二:中国近代前期的商办企业

材料三:1933—1936 年中国轻工业月平均指数增长表

——以上材料均引自《中国近代史参考资料》 请回答:

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

(1)据材料一,分析民国初年我国民族工业的发展状况,并简要分析原因. 分) (7 (2)结合所学知识,分析材料二所反映的民族资本主义的发展态势.这种态势说明了什么?(3 分) (3)材料三反映民族工业怎样的发展状况?结合所学知识分析原因. 分) (5

…………………………密………………………………………封………………………………………线…………………………………

江苏省盐城中学 2009—2010 学年度第二学期期中考试 高一年级历史试题答题纸(2010.5)
注意:请将选择题和判断题的答案填涂在答题卡上. 第Ⅱ卷(材料题 共 45 分) 请选择 A 类或 B 类 三.材料解析题(本大题共 3 小题,每题 15 分,共 45 分) 36. (1)

姓名

(2)

(3)

班级

(4)

37. (1)

准考证号

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

(2)

(3)

38. (1)

(2)

(3)

座位号:

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

江苏省盐城中学 2009—2010 学年度第一学期期末考试 高一年级历史试卷参考答案
一,单项选择题(30 题,共计 90 分) 题号 答案 题号 答案 1 D 16 B 2 B 17 B 3 D 18 C 4 A 19 B 5 D 20 B 6 D 21 C 7 B 22 D 8 A 23 C 9 B 24 A 10 A 25 C 11 C 26 B 12 C 27 D 13 B 28 C 14 D 29 D 15 A 30 A

二,判断题(5 小题共 15 分) 31-----35:A A B B A 三,材料解析题(本大题共 3 小题,每题 15 分,共 45 分) 36. (A 类) (1)意味着美国公开声称要干涉世界各国的内政. 分) (2 影响:标志着"冷战"的正式开始. 分) (2 (2)观点:不是. 原因:马歇尔声称"我们的任务是——促使政治社会的结构容纳自由制度的存在" ,表明该计划实际上是 以隐蔽的经济手段来稳定资本主义世界,以"复兴欧洲"之名,来控制两欧,以达到遏制苏联等社会主义 国家的目的. 分) (3 (3)北约,华约(4 分) (4)东欧剧变,苏联解体,两极格局结束,俄罗斯取代了苏联的地位;美国成为唯一的超级大国;欧盟 建立; 以中国为代表的第三世界发展, 日本加快谋求大国的政治地位的步伐; 整个世界向多极化方向发展. (4 分) 36, 类)(15 分)(1)美国主导的单极世界(企图称霸世界)(1 分)二战后形成美,苏两大势力主宰世界的"雅 (B 尔塔体系"奠定两级格局的基础;美国凭借大战中膨胀起来的政治,经济和军事实力,力图称霸全球,遏 制共产主义,为此对社会主义国家推行"冷战"政策,先后出台了"杜鲁门主义" "马歇尔计划"并组织 "北约" ;苏联采取一系列针锋相对的措施,联合东欧国家于 1955 年成立"华约" .北约和华约的建立标 志两级格局的最终形成.(4 分) (2)威胁:地区冲突;恐怖主义,民族分离主义.(3 分) (3)东欧剧变,苏联解体,两极格局结束,俄罗斯取代了苏联的地位;美国成为唯一的超级大国;欧盟建立; 以中国为代表的第三世界发展,日本加快谋求大国的政治地位的步伐;整个世界向多极化方向发展.(5 分) (4)积极参入;和平共处,反对霸权主义和强权政治,维护世界和平.(2 分) 37. (1)小农经济;春秋;条件:铁器牛耕的使用;封建土地所有制确立,提高了社会生产力(5 分) (2)男耕女织,自给自足,自耕农是国家赋税徭役的主要承担者,小农经济非常脆弱. 分 (4 (3)关系:农业是本业,商业是末业.(2 分)影响:强化了自然经济,阻碍了商品经济和资本主义萌芽的 发展;导致中国被远远甩在世界工业文明潮流的后面.(4 分) 38. (1)民族工业有了进一步的发展,出现了短暂的春天;一战后,民族工业逐渐衰落.原因:辛亥革命 扫除了资本主义发展的障碍:一战期间,欧洲帝国主义暂时放松了对中国的经济侵略;有识之士在实业救 国思潮的影响懒贾乎近代工业{群众性的反帝斗争对民族工业的发展具有推动作用. 一战后, 帝国主义国家 卷土重来,又加强了对中国的经济侵略.民族资本主义经济未能走上独立发展道路. 分) (7

taoti.tl100.com

你的首选资源互助社区

(2)态势:在夹缝中求生存,民族资本主义艰难发展.说明:由于受西方资本主义和本国封建势力的双 重压迫, 民族资本主义的发展总体来说非常艰难. 但民族资本主义是先进的经济成分, 具有较强的生命力, 一旦具有适宜的条件就能获得发展. 分) (3 (3)中国民族资本主义获得显著发展.原因:政局相对稳定(或国家基本统一);资产阶级积极兴办实业; 广大群众抵制洋货,提倡国货运动;国民政府开展"国民经济建设运动"等政策;相对宽松的国际环境等. (5 分)


相关文章:
苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(历史)_图文.doc
省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(历史) - 江苏省盐城中学 20092010 学年度第二学期期中考试 高一年级历史试题(2010.5) 编辑:王斌 试卷说明: 本场...
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期末考试(物理).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期末考试(物理) - 江苏省盐城中学 09-10 学年高一下学期期末考试 注意:本试卷分 150 分,考试时间 100 分钟.请将答案...
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(数学).doc
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(数学) - 江苏省盐城中学 09-10 学年高二下学期期末考试 数学试题 试卷说明: 答卷时间为 120 分钟,满分 150 分....
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(地理).doc
江苏省盐城中学 09-10 学年高一下学期期末考试 地理试题一、选择题:本大题共
江苏省盐城中学0910学年高二下学期期末考试(历史).doc
江苏省盐城中学0910学年高二下学期期末考试(历史) - 江苏省盐城中学 09-10 学年高二下学期期末考试 历史试题 试卷说明: 本场考试 100 分钟。 一、选择题(...
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(英语).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(英语) - 高考资源网(ks5u.com) 您身边的高考专家 江苏省盐城中学 20092010 学年度第二学期期中考试 高一年级英语...
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(语文)doc.doc
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(语文)doc - 江苏省盐城中学 09-10 学年高一下学期期末考试 语文试题 第Ⅰ卷(必做题,45 分) 一、...
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(生物).doc
江苏省盐城中学 09-10 学年高一下学期期末考试 生物试题试卷说明: 本试卷分第 I 卷(选择题)和第 II 卷(非选择题)两部分。满分 150 分,考试时间 100 分钟...
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(语文).doc
江苏省盐城中学0910学年高一下学期期末考试(语文) - 江苏省盐城中学 09-10 学年高一下学期期末考试 语文试题 第Ⅰ卷(必做题,45 分) 一、选择...
江苏省盐城中学09-10学年高一上学期期末考试(历史)_图文.doc
江苏省盐城中学09-10学年高一学期期末考试(历史) - 江苏省盐城中学 09-10 学年高一学期期末考试 历史 审核人:陈如宽 命题人:李筱玉 崔悦平 试卷说明:本...
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(地理).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(地理) 江苏省盐城中学高一下学期
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期末考试(英语).doc
江苏省盐城中学 09-10 学年高一下学期期末考试 语试题命题人:郑丽娟 蒋守海 审题人:陈相泉 试卷说明:本场考试 120 分钟;满分 150 分。 第一部分 听力(共两节...
江苏省盐城中学09-10学年高一上学期期中考试(数学).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一学期期中考试(数学) - 盐城中学 09-10
[期中]江苏省盐城中学08-09学年高一下学期必修2期中测....doc
[期中]江苏省盐城中学08-09学年高一下学期必修2期中测试卷 - 江苏省盐城中学 20082009 学年度第二学期期中考试 高一年级历史试题(必修) (2009.04) 命题人:...
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(数学).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(数学)_高一数学_数学_高中教育_教育专区。5江苏省盐城中学 20092010 学年度第二学期期中考试 高一年级数学试题(2010...
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(英语).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(英语) 江苏省盐城中学高一下学期
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(数学).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一下学期期中考试(数学) 江苏省盐城中学高一下学期
江苏省盐城中学09-10学年高一上学期期末考试(语文).doc
江苏省盐城中学09-10学年高一学期期末考试(语文) - 江苏省盐城中学 09-10 学年高一学期期末考试 语 命题人:刘红 李仁甫 文 审核人:陈俊江 试卷说明: ...
江苏省武进高级中学09-10学年高一历史下学期期中考试 ....doc
江苏省盐城中学09-10学年高... 24页 5财富值喜欢此文档的还喜欢 ...江苏省武进高级中学09-10学年高一历史下学期期中考试 新人教版 高一历史下学期期中...
江苏省盐城中学09-10学年高一上学期期末考试(政治)_图文.doc
江苏省盐城中学09-10学年高一学期期末考试(政治) - 江苏省盐城中学 09-10 学年高一学期期末考试 政 命题人:吴震林 王强 试卷说明: 试卷说明: 分钟。本...