当前位置:首页 >> >>13319060706

shalong365.com:福建省福州市八县市一中2012届高三地理上学期期中联考【会员独享】

59hghg.com www.9068989.com www945676com www.statcctv.com www.yh355.com www.xam33333.wang qzq573639827

www259589vip 1402990019@qq.com 10878vip.com acg18 us kj565com www.6562888.com www.98998.com

福建省福州市八县 (市) 一中 2011---2012 学年度高三第一学期期中联考 (地 理)
考试日期:11 月 10 日 完卷时间: 90 分钟 满 分: 100 分 一.单项选择题(每题 2 分,共计 60 分) 图甲、 图乙是一个海水淡化的装置, 它由一个透明的倒置的漏斗和一个底盘组成(图甲)。 首先将海水导入底盘内, 然后将漏斗倒扣在底盘上, 太阳光透过漏斗来加速内部的海水蒸发, 而淡化的水蒸气则会在漏斗壁上凝结成水滴, 并顺势流到漏斗四周的凹槽中储存起来。 等储 存了适量的水之后,把漏斗倒过来,将净化过的海水直接倒入容器即可(图乙)。回答 1~2 题。

1.该海水淡化装置运用的地理原理或规律是 A.大气对太阳辐射的削弱原理 B.太阳直射点的回归运动规律 C.水循环原理 D.海水运动的规律 2.关于该海水淡化装置的设计的叙述,正确的是 A.玻璃对太阳辐射是透明的,但它的保温作用与大气对地面的保温作用原理是不同的 B.海水蒸发,水汽上升遇玻璃冷却,凝结的水滴在重力作用下落入水槽 C.海水蒸发的热量来自于地面上水汽凝结释放的热能 D.该装置的使用不受时空限制 读某区域示意图(图甲),回答 3~5 题。

图甲 3.图中北面的河流和南面的河流总体流向分别是 A.向东 向西 B.向西 向东 C.向东 向东 D.向西 向西 4.图中两河流间开挖了一条运河,并没有选择在甲、乙之间,原因是 A.甲、乙之间距离较远 B.甲、乙之间相对高度较大 C.甲、乙之间地形起伏较大 D.甲、乙之间有难以逾越的河流 5.若该地区位于 51°N、8.6°W 附近,关于图中两河流航运条件的说法正确的是
1

A.位于温带大陆性气候区,水量小,季节变化大 B.位于温带海洋性气候区,水量丰富,有冰期 C.两河均是典型的内流河 D.中下游流经地区地形相对平坦,水流平稳,航运便利 读“某区域海平面等压线(单位:hPa)分布图” ,回答 6~7 题。

6.假如气压变化只和气温有关,图中两条纬线和三条经线的交点中,气温日较差最小的是 A.(40°,130°) 7.该时间段内,M 点: ①偏南风转西北风 A.①②③ ②风力减弱 B.①②④ ③天气晴朗 C.①③④ ④气温降低 D.②③④ B.(40°,140°) C.(30°,120°) D.(30°,130°)

读图 3,回答 8~9 题。 8.假设甲乙丙三地有三艘船同时出发驶向 180°经 线,而且同时到达,速度最快的是 A.甲 B.乙 C.丙 D.乙和丙 9.有关甲乙丙附近三个阴影区域比例尺大小的叙 述,正确的是 A.甲处比例尺最小,丙处比例尺最大 B.甲、乙、丙比例尺相同 C.乙处比例尺最小 D.甲处比例尺小于乙

180° 甲 60°N

乙 丙 170° 图3 170°



读下图“某半球 30°~40°纬度带海陆分布示意图” ,回答 10~11 题。 10.图中 M 地和 N 地的自然带分别是 A.亚热带常绿阔叶林带、亚热带常绿硬叶林带 B.亚热带常绿硬叶林带、亚热带常绿阔叶林带 C.温带落叶阔叶林带、温带草原带 D.温带草原带、温带落叶阔叶林带 11.图中海域洋流中 A.①海域东岸为暖流 B.②海域西岸为补偿流 C.①海域洋流方向为顺时针 D.②海域附近存在季风洋流
2

龙眼是典型的亚热带果树, 气温高低直接决定其生长发育的适宜程度, 因此可以用温度 适宜度表示龙眼生长发育的风险状况。龙眼的温度适宜度随气温升高而增长,到达某一适宜 值后,适宜度随气温升高迅速下降。读我国南方某些地区龙眼温度风险分区及各月龙眼温度 适宜度变化图(图 4) ,完成 12~13 题。

12.图中龙眼风险温度分区反映的地域分异规律是 A.以水分为基础的地域分异规律 B.以热量为基础的地域分异规律 C.垂直地域分异规律 D.以地表性质为基础的地域分异规律 13.Ⅲ地区成为龙眼温度高风险区的原因可能是 错误!未找到引用源。春季气温偏高 错误!未找到引用源。夏季气温偏低 ③秋季 气温偏低 ④冬季气温偏高 A.错误!未找到引用源。错误!未找到引用源。 B. 错误! 未找到引用源。 ③ C.错误!未找到引用源。④ D.③④ 位于长江中上游的某茶场,茶园面积 600 亩,每年四 月、六月、十一月要锄草三次,久而久之,茶园“消瘦” 了,同时,锄草需要大量劳动力,困惑之际,茶场主人 想到“羊喜吃嫩草,却不吃嫩茶” ,于是把羊引进茶园, 既节约人力物力,又保持了水土,肥沃了茶园,可谓一 举两得。据此完成 14~16 题。 14.长江中上游植被破坏后,给下游地区带来的危害是 A.泥沙淤积河、湖,洪水排泄不畅,致使洪涝灾害频发 B.水土流失日趋严重 C.气候恶化,导致全球变暖 D.河流径流的季节变化减小 15.根据长江流域地理特征可以推知,三次锄草中,水土流失最严重的是 A.四月、六月 B.四月 C.十一月 D.六月 16.茶园“消瘦”的主要原因是 A.缺乏分解者 B.表层土壤被大量冲走 C.土壤中有机质被微生物分解 D.缺少枯枝落叶 下图为“四地山地植被垂直分布示意图” ,甲地位于南半球,其余均位于我国。读图, 回答 17--18 题。

3

17.当甲地西坡山麓植被凋零时,四地昼长由长到短的排序是 A.甲>丁>丙>乙 B.丁>乙>丙>甲 C.乙>丁>甲>丙 D.丁>甲>丙>乙 18.丙地可能位于 A.天山 B.大兴安岭 C.秦岭 D.阴山 下图为副热带高压带移动规律模式示意图。读图回答 19--20 题。?

甲 19.关于甲乙两图的说法,正确的是 A.甲图中 P 点此时受西北风的影响 B.甲图表示春季或秋季? C.乙图表示 7 月份 D.P 地的气候类型在我国分布广泛 20.图甲中 P 点的主要农产品是 A.水稻 B.苹果 ? C. 咖啡

乙?

D.柑橘

图甲为“以极点为中心的部分地区投影图” ,图中阴影部分为 m 日,空白部分为 (m+1) 日;图乙为“此日 P 地太阳高度变化图” 。读图完成 21~22 题。

4

21.P 点的地理坐标为 A.70°S,90°E C.70°S,90°W 22.此时北京时间为 A.m 日 22 点 B.m 日 16 点 C.(m+1)日 14 点 D.(m+1)日 8 点 B.70°N,90°W D.70°N,90°E

读下图,图中的①、②、③、④四条曲线为四个日期的日出时间纬度分布。读图回答 23~24 题。
7 6 5 4 3 2 1 0 0° 10° 30° 66.5° 73° 84° 90°(纬度) ① ② ③ 日出时间(时) ④

23.若图示为北半球日出时间纬度分布,则与3月25日最接近的曲线是 A.① B.② C.③ D.④ 24.据图,一年内拉萨(约91°E,30°N)的昼长变化幅度约为 A.1小时 B.2小时 C.4小时 D.5小时

读下图,图中阴影部分表示黑夜,此时 B 点的地方时为 11 时,据此完成 25~26 题。 25.对图中此时出现的现象的描述,正确的是 A.太阳直射点由南向北移动 B.70°S 及其以南昼长达最大值 C.70°N 正午太阳高度逐日减小 D.赤道上夜弧的范围是 75°W~105°E 26.此时,下列各地情况可信的是 A.洛杉矶地区森林火险等级最高 B.南极地区科考繁忙 C.郑州日出比福州早 D.长江沿岸桃红柳绿 若图表示“海陆间水循环模式图” ,回答 27--28 题: 27.①环节所代表的地理意义是 A.植物蒸腾 B.海水蒸发 C.地表径流 D.河湖水蒸发

28.台风登陆属于其中哪个环节 A.① B.② C.③ D.④
5

读下图完成第 29~30 题。

29.假如图示地点位于中低纬度地带的分界线上,则可能是 A.长江中下游平原 B.青藏高原 C.南非高原 D.大自流盆地

30.地面温度与气温的关系,说明地理原理是 A.地面是大气的直接热源 C.太阳是地面的直接热源 B.大气是地面的直接热源 D.太阳是地面的间接热源

2011---2012 学年度第一学期八县(市)一中期中联考 高中 三 年 地理 科答题卷 考试日期:11 月 10 日 完卷时间: 90 分钟 满 分: 100 分

一、单项选择题(每小题 2 分,共 60 分) 。 题号 答案 题号 答案 题号 答案 二、综合题(共 40 分) 31. 分)阅读材料,回答下列问题。 (6 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28[ 来 源:Z

29

30

.X.X 材料一: 青藏高原一直是一个神秘的地方, 如今科学家惊奇地发现这个世界最年轻 .K] 的高原竟然以每年 7—30 毫米的速度整体向北和向东方向移动(据新华社西宁 2005 年 8 月 15 日电) 。这种推移变化量很小,属于毫米级的,不会对中国带来什么大的变化, 但是在几百万年的地质年代,这个移动量还是很可观的。 材料二:图 5-8 表示青藏高原移动的主要原因

6

。 (1) 在材料一中, 科学家们采用了一种现代化技术对中国大陆地壳运动进行了长期 监测,从而发现了青藏高原的移动,该技术是 。 分) (1 (2)图中的山脉是喜马拉雅山,属于地质构造中的 。 分) (1

(3)2006 年 12 月 26 日晚 8 时 26 分至 40 分,台湾岛西南海域发生强烈地震,该 现象和图示内容不相同的是( A.都是由内力作用造成的 C.都发生于板块的消亡边界 )(1 分) B.都发生在大陆板块和海洋板块的交界处 D.都发生在世界地震带上

(4)根据上图,从地壳运动方面分析青藏高原移动的重要原因。 分) (1

(5)试分析青藏高原移动有哪些影响。 分) (2

32.(11 分)依据下列材料,回答问题。 材料一 昆明准静止锋又称云贵准静止锋,位于云贵高原,锋面徘徊于昆明和贵阳之 间,易形成连阴雨天气。 材料二 昆明准静止锋示意图(图 1);昆明准静止锋的位置图(图 2) 材料三 昆明与贵阳冬半年和夏半年降水量、1 月和 7 月平均气温的对比表

7

11 月~次年 4 月 降 水 量 (mm) 昆明 贵阳 11.2 278.5 占全年比 重(%) 11.2 24.7

5 月~10 月 降水量 (mm) 918.1 849.8 占全年比 重(%) 88.8 75.3

1月 平均气温 (°C) 7.5 4.6

7月 平均气温 (°C) 19.7 24

(1)描述昆明准静止锋在贵阳和昆明之间的走向,并说明其形成的季节和成因。

(2)依据图和表格的信息,比较昆明和贵阳冬季气候的差异,并分析其成因。

(3)描述昆明夏季气候特点,并分析其成因。

33.(6 分)下图为“某大陆西侧海平面年平均水温(°C)分布示意图”。读图,完成下列问 题。 (1)此海区位于 半球(南或北)。 气候。 ) (双选) B.北美西侧中纬海区 D.南美西侧中纬海区 (2)用洋流符号(暖流—,寒流?)在图上画出该海区洋流的分布。 (3)图中 A 处以北的沿海地带为 (4)地球上具有此种分布模式的海区是( A.欧洲西侧中纬海区 C.非洲西侧中纬海区 读图回答下列问题。

34.(10 分)下图是北纬 30°附近我国东部某地 1949 年和 2009 年的土地利用变化示意图,

8

(1)图中 A、B 两处河谷有何区别?原因是什么?

(2)C 处典型的流水地貌是________, (3)分析图示地区 2009 年与 1949 年农业用地的明显变化及对地貌带来什么影响?

(4)从图示聚落分布看,该地区聚落分布特点是________, 35.(7 分)读“世界陆地自然带分布示意图”,完成下列问题。

(1)说出图 1 中数码③、④所表示的自然带名称。

(2)说出图 1 中自然带⑤→①体现的自然带分布规律。

(3)图 2 是沿 46°S 作的地形剖面示意图,图中 A 的自然带与图 1 中
9

(填数码)自然带相符。 (4)判断 B 自然带的名称,并说明理由。

10

2011---2012 学年度第一学期八县(市)一中期中联考 高中 三 年 地理 科答案 一、单项选择题(每小题 2 分,共 60 分) 。 1 2 3 4 5 C 11 B 21 A B 12 B 22 D B 13 C 23 C C 14 A 24 C D 15 D 25 B

6 C 16 B 26 B

7 B 17 B 27 B

8 B 18 C 28 B

9 C 19 C 29 B

10 A 20 D 30 A

二、综合题(共 40 分) 31.答案: 分) (6 (1)GPS 技术(或全球定位系统) 分) (1 (2)褶皱 (1 分) (3)B(1 分) (4)印度洋板块和亚欧板块的碰撞还在继续,印度洋板块向北运动引起的挤压(1 分) (5)在地质上有地壳的弯曲隆起、断裂、上升或下沉、造山运动等多方面影响,对于 生活更为直接的则是地震活动的增加(2 分)

33.答案: 分) (6 (1)北 1 分(2)画图略。2 分(3)温带海洋性气候 1 分(4)AB 2 分 34.答案: (10 分) (1)A 处位于支流上游,河流以下蚀和溯源侵蚀为主,河谷呈“V”字形。 分) B 处 (2 位于河流下游,河流侧蚀作用加强,河谷展宽,河床横剖面呈槽形。 分) (2 (2)冲积扇 1 分 (3)2009 年与 1949 年比较林地减少, 分)耕地增加, 分) 会造成水土流失加剧, (1 (1 (1 分) 河口三角洲面积扩大。 分) (1 (4)沿河、沿海岸分布 1 分 35.答案: 分) (7 (1)③—温带落叶阔叶林带; 分)④—亚热带常绿阔叶林带或亚热带常绿硬叶林带。 (1 (1 分) (2)由赤道到两极的地域分异/垂直地域分异。 分) (1 (3) ③。 分) (1 (4) 温带荒漠带。 分) 位于山地背风坡,气流下沉,降水少。 分) (1 (2

11


以下是今天幸运会员获奖名单

yabovip9512com,www.00066aa.com,www.ks5532.com,9090y.cc,mt0004.com,wwwxpj4651777com,www90567com,yy2744.com -yy2755.com - yy2766,52rd.com,wwwk1113com,9912df最新网址,chenyan168

www.055199.com,wwwagg077com,918ej.com,594646.com,www.sao48.com,www.8A33.COM,2409.app,www.yl1155.org,www.57711.com,wwwwww9971com,xpj5330.com,8613513@qq.com,ag.2524444.com,www.9060js.com,k537563,www810463com,403162043,246ksnet,heji59.com,wwwjunshi2com,WWW.M.5583899.COM,893166com,cobb50,1980666,775877,se68xyz,www.5637.com,51eeeecow,WWW.4071.COM,www.291831.com,84303.com,wan8785.com,www9900pcom,jav101.live,chen555,lh6241.com,wn285,WWW.0000BET365.COM,www.066hh.com,https://8jjeee.win/smallv,www.yyl77.com,www.8102688.com,foshan.safetree.com.cn,444777com,qy1224.com,www.005583.com,www88317com,5189com,abc993,www.cp1282.com,www.2a22.com,www.bbb920.com,d03666,WWWCCC854COM_WWW.CCC854,COM,www.b33334.com,jizzzz软件,www.0033gg.com,www.fjxmgct.com,www.67866.com,www.dd174.com,WWW. 7979kk. com,91889.com,www.7332.pw,www.pcaipiao.com,2587.com,WWW.328.PW,WWW.8881181.COM,long5727com,pu499.com,www.xy9991.com,site:wwwrr16888.com,8619bet,zxl123456,www.dw777.net,agks2498com,bdc.nbd.com.cn,www68887com,WWW.998009.COM,k83888com,kb2487com,hyx977,www.888199.com,358.net,wwwhf000888com,wwwhm616com,eee258,www.zzzz0259.com,www.77753.com,9o7999c0m,www.bc88.dernm88.top,www.pujingll.com,www.912086.com,zhao80,fcheng.cc/nodownload/index.html?agenti,hg8275.com,15726395777,www.6693009.com,chenxuzhong,8446yww,www.0041382.com,zhongwenzimuavboduoyejieyi,k频道网址导航最新,h139237.com,www3709885com,yb2396.com,cp72.com,wan9705.com,qwe1333,www.6dj.com,nvrendenaitou,1061423497@qq.com,www.553tt.com,www.941kan.com,894356com,www.222133.com,six49com,www.bet63f.com,3dhhentai,wwwmhg3239com,www.30.cc,qifa531com,WWWWUXILDCOM_WWW.WUXILD,COM,欧美viboss中国,www80850dcom,www.21246.com,www.shaofuwo2 .com,www.052165.com,hg9594com,36512,www.99271.com,lehu8506com,anyequdisise,29.comc29uu.com,www.ssz008.com,www.pj389.com,ag5581.win,zd9286com,www.hongqing66.com,www69249com,naiheqiaoshang1@163.com,www.yinmin99.com,www.85476.com,wwwwns05555com,www905119com,javtag.cn,wwwlswjs001com,yabet3113com,anabng17,pokerzg.net,www.xpj3442.com,bt365beiyongwangzhi,renqingwei,ag8290vip,www.tt8x.com,37amjs.com,www.8777q.com,www.dz.dz,wwwjs564com,www.aomendiyiyulecheng.com,www50hhhhcom,309336631@qq.com,www714417com,mg5316.vip,jinghe86,野战图片,4866c10,www.216257.com,fafa746|

08886508.com,xpj3933.com,www.22244com,ad999.com,maolv,www.3030.ee.cnm,www.luochen.com,5957ddd.com,mg2248.com,www.ag5050g.com,yb4861com,www.yh76ss.com,wwwxyh000com,WWW.98798.COM,o179517o,hjcp42,5109vip,qifa114com,www.261888.com,ag.66213.bet,ZDSS688/tcr,15043669595,adsl2013,www.4685.com,827kk网站新地址,wan5860.com,ag86887.com,www.jing887,betway.com,mianfeixiaoshuowangzhandaquan,www.860777.com,www.198513.com,tyc4687.com,mg9145.com,www.7723999.com,www.lks78.com,www8083com,cp1763com,862137com,191868918@qq.com,www97287com,92862222.com,tom056.com,mm94178.com,www12306cn,js00286.com,ag7031vip,www177574com,wq520133,www.vns1020.com,www.9989zc.com,ag.65900571.com,www.kdaohang.com,www.1224.com,www.662858.com,823450com,095811.com,www939cc,835246com,611432.com,www.pj684.com,亚洲色视频.h6v7.com,wwwbocai4066com,48qa.com,lb85.com,wgl1982,www771594com,www.290044.com,zmla3332,pinpaiokcom,223311hcom,hg603.com,cp7935com,48td.com,www.98bbee.com,im.seba99.top,WWW.JG3388.COM,7800lb.com,qyy8118com,wwwa3014com,hg1887.com,www.43330.com,78556.PW,www.bg875.com,md0002,www.690877.com,www.399996.com,mg4107.com,www.3497.sbf771.com,www.tyc8183.com,daxia,ky1888.com,www.8877.cz,vip.kankan.com,88888.com,www.588767.com,wwwdafa9988com,366888.com,www.m50000.com,www.y1918.com,jun0707,181818.com,wn1888.com,www.x9090.com,137382944,yishengyuanduiwomenshentiyounaxiehaochu?,283737.com,un1199com,xzb2013,www.wencn.com,www1851117com,www.ly331.com,99523bjlcom,www.169928.com,wwwjs9156com,www.p90p.com,www.167585.com,WWW925444COM,www.292342.com,5h3v3z,566671133com,www.3333av.co,www.5879.com,www.58588y.com,www.tx666e.com,ccee888.com,www.829829.com,c26787247,55466.com,WWWMAZISECOM_WWW.MAZISE,COM,wwwcp5880com,www.pj0888.com,WWW.JJ0007.COM,www.efrd360.com,weiliu238n,51aae .com,www396369com,www2408com,dmcjt.net,www9959acom,880674.com,www.748904.com,a1988,WWW88AAQQCOM_WWW.88AAQQ,COM,5864.com,jinguan3355.com,4955n,www.88xhxh.com,543904.com,www4hu,myssl,www.998507.com,www.hoo.com,www.492518.com,www.lhc8861.com,yihongyuanchengshurenqi,7660lb.com,www.140241.com,www02228com,zl7424com,www11pp163com,wwwxpj0281com,www.sege,v2829.com,www.bet9213.com,www.020.com,yichong75,8582.com|

www.hg5013.com,ku271.com,www.wns817.com,zhongkai,www.123lhc.com,www.pj57878.com,sbd085.net,jin3678com,hggjw.cc,xpj8929.com,wwwvns1209com,www.2222zr.com,www.pj0085.com,100av.co,pp0123,www.cao31.com,16kbook.org,hy888,863816141@qq.com,www.303999.com,快播播放器下载,aipinwangbeiyongwang,560syor.jx8vua.space,9081yy.com,wwwv67ccom,wwwmsc77msccom,870323,www.0333hui.com,www.jm449.cn,WWW.MMM.268888.COM,www.jin1345.com,c524265,www898251com,www.137pao.com,www.9928av.com,4242aiai新网站,www824333com,wwwzv789com,henganbainenmeinv,wwwbet4703com,qyy7734com,zhangchaolin,www.pj605.com,www.69650.com,xq540.com,2019精品国产品在线不卡,aomenjinshawangtoukefudianhua,www.ks401.com,536488.com,lv558com,qy1241vip,ks0588.com,www.944msc.com,80977777@qq.com,www033033mcom,www.14863.com,WWW.IXCN.COM,bm999,5817008.cc,www.uuuo1.c o m,www.mtc996.com,www657com,xiaoyoushipinappxiazai,www.206666.com,www.1333.cc,long2576com,4812.com,1096.com,wsgc8.com,220549.com,www62250006com,qifa181com,n104,bb840614,www.zznn8.com,1561815076@qq.com,WWW.376767.COM,yb2136vip,www.rfdc333.com,www.99re6.com,mm6666,www.o8.com,lehu059.com,ag766com,sls9449,www.aa667.com,182tb在线官网,大香线蕉视频在线观看,www.333manbetx.com,00297744.com,www.bet365192.com,ca1990421,666607.com,www.ribikan.com,wwwcs908com,kelecao,www.51642.com,hg6667.com,www.jjjj.sss.con,228888b.com,yabo5999.vip,nizai99,xz4411,900tv.com,zhuangxianwenying100yuanfangfa,558hg.com,huabeichongzhiyulecheng,pj69.com,mg7870.vip,www.luolijiang.com,2061139,www.123456hd.com,8666h.com,www44330153com,www.f25365.com,ag9329com,www.warcraftchina.com,chenminqiang,chouxianjitxtxiazai,bet262.com,www.162ch.com,wu520520,878611com,0055i.com,5858p.com,di6677,y143.com,WWWF2DQB5COM_WWW.F2DQB5,COM,www.3838.mimi.com,www.456dfj,www.0088hhg.com,trj2288.com,www.991888k.com,WWW.88698.COM,WWW.305776.COM,hg0101com,www00222com,long057.com,421366.com,www.tt567.com,ge4yt,yb5458.com,zl4907com,wwwyncsjycom,333ue.com,xpj1581.com,https://wap.xb6.red/,www.dagecao.com,wangshangdubopingtaikaihu,lh4160.com,www.9cgg1.com,www.xpj3572.com,apple268.com,www.dueken.com,avshoucang,langhaose,www.86267d.com,youyoushishicai,wwwbet184com,365betio,hdx119,3936lb.com,xpj2903com,蜜芽tv新域名,www.066037.com,skimtube.com,www.533ee.com,www.v2bab|

huhongjie,9093331.com,ma7122398,www.34661.com,ag667com,www.m.lxyl120.com,www.fcw54.com,42450022,www.441mi.com,mgdc50.com,www.lh5318.com,wwwmg9480com,www.up222.com,www.bbb638.com,ag87693.com,0245.co,ag8061.win,zd647com,www. kk6263.com,bobo.bo3366.com,www.888680.com,wwwg86969com,www.xpj3635.com,9737nn.com,yingbao888,js00001,www9666606com,www.5955882.com,17088r.com,88855.com,865966com,388166.com,1986t.com,www.735272.com,www.38345c.com,www.y2819.com,www80339com,haoAⅴ28.com,najedo,2061156.com,418811com,36fafa. com,wwwpj28000com,zrl828,www3245com,www.rb992.com,cw211292598,911911620,www.9921s.com,cchi1318201,www62226wcom,950xy .com,www.fy206.com,www.333999a.com,www.67ckck.com,6668aa.com/?intr=bb8686,mibaomi,www.m084.com,www.sishuxuetang7.com,6yuelifan,#NAME?,www.sxjxxxx.com,www64602com,haojianghuiapp,www.28486.com,www97xxoocom,1031280604,www.goodkopi.net,51laohuji,www.322954.com,www8uuvip,3344444com,amcs00.com,www.805333.com,www.9566446.com,yb6656vip,mcash,www567355com,www.yylc.com,fuwenyue,hg06006com,www.ee339.com,hg6128com,猫咪603ff,www.xh66.com,www.4hu3.com,zz0322,www.5319v.com,1314520zwf,888dianying,www.www.6y7y.com,61999aa.com,m.w8692.com,www.664003.com,www.8gex.com,hb5559.com,8802ks.com,www.930136.com,www183433com,www.g2747.com,42459922.com,wwwhbs377com,25288ycom,www.ss0044.com,dongshengzxgs.com,hj8888,www9448tcom,www.uuu177.com,w1.hq555.cc,www.hg3222.com,www.ss9991.com,www01819mcom/D/I/6738,wwwhongli15com,www.611821.com,1468hhhcom,www.huawei.com,www.6776.com,www.m.hy948.com,www.944msc.com,m.tiaoflm.com,www.ptccah.com,www.8868071.com,123cao.com,www.147271.com,www.pv770.com,bet8712com,835637com,www66446com,mzf111.coms,168tk.com,www2555com,www.6868281.com,www446784com,WWW.28288G.COM,www.jbs.com.cn,8888jun999@sina.com,1335308393,wwwtt096com,lizi,www.qm9888.com,xpj8449com,m.k66wang.com,www.408456.com,www.93949.com,www.www.dhy8855.com,www192555com,qy1195vip,www.bet47.com,www.06386699.com,qyy2984com,djvdj.com,baoyu36.com,www.js50h.cc,mgaaaa.com,www.110482.com,youle437.com,www.fc1234.com,zyc123,gkpi338,nvhaiziwei,www.5173.com,wwwjs32188com,bwin890vip.com,1985996544@qq.com,zhongguorenminbiduchang345188.cc,xixiangfa168@qq.com,9895e.com,www.lhcwz123.com|

以上会员名单排名不分前后