当前位置:首页 >> 初三理化生 >>

2011年4月丹阳市部分学校初三化学模拟试卷


丹阳市九年级化学模拟试卷 丹阳市九年级化学模拟试卷 2011 年 4 月 九年级化学模拟
可能用到的相对原子质量: ONaMgCa可能用到的相对原子质量:H-1 C-12 O-16 Na-23 Mg-24 Ca-40 单项选择题( 小题, 每小题只有一个选项符合题意) 一、单项选择题(本题包括 15 小题,每小题 2 分,共 30 分。每小题只有一个选项符合题意) 1.下列变化属于化学变化的是 A.夜幕降临,城市霓虹灯通电后发出美丽的亮光 B.青铜受热熔化后浇铸成各种形状的工艺品 C. “侯氏制碱法”用空气、水、食盐生产纯碱和化肥 D.自来水通过蒸馏变成可饮用的瓶装蒸馏水 2.下列物质溶于水后,能形成无色溶液的是 A.高锰酸钾 B.氯化钠 C.汽油 D.面粉 3.下列物质的名称、俗名与化学式完全对应的是 A.乙醇 酒精 CH3COOH B.碳酸氢钠 纯碱 NaHCO3 C.氢氧化钙 熟石灰 CaO D.氢氧化钠 火碱 NaOH 4.小明检查身体后,医生建议他多吃水果和蔬菜,医生让他补充的主要营养物质是 A.维生素 B.蛋白质 C.油脂 D.糖类 5.下列物质属于纯净物的是 A.医用酒精 B.干冰 C.清新空气 D.加碘食盐 6.面值 100 元的新版人民币,其面值左下方的数字“100” ,采用了光变色防伪油墨印刷,垂 直看为绿色,倾斜看为蓝色。防伪油墨中含有 MgF2,其中 F 的化合价为 A.+1 B.+2 C.-1 D.-2 7.下列图示的实验操作正确的是

A.向试管中加锌粒 B.点燃另一酒精灯 C.检查装置的气密性 D.稀释浓硫酸 8.经测定,某工厂排放废水的 pH 为 3,会污染环境。若将该废水治理,使 pH 变为 8,可向 该水中加入适量的 A.氯化钠 B.硫酸 C.氧化钙 D.废铜片 9.下列关于实验现象的描述不正确的是 ... A.硫在空气中燃烧发出淡蓝色的火焰 B.铁丝在氧气中燃烧发出白光,生成黑色固体 C.家庭小实验中,将食醋与纯碱混合有大量气泡产生 D.将生铁投入盛有过量盐酸的烧杯中,充分反应后仍有黑色残渣 10.20℃时,向一支盛有 0.1g 熟石灰的试管内加入 10mL 水,充分振荡后静置,试管底部仍 有未溶解的白色固体,过滤得到澄清溶液。下列对于该溶液的有关叙述中正确的是 A.该溶液是 20℃时的饱和溶液 B.该溶液中溶质的质量等于 0.1g
1

C.该溶液中溶质的质量分数等于 1% 11.下列对一些事实的解释不正确的是 ... 序号 A B C D 事 物质的热胀冷缩 实

D.升高温度该溶液变为不饱和溶液 解 释

分子或原子间的间隔随温度的改变而改变 物质组成元素不同,其化学性质也不同 海水中含有盐, 是混合物, 其凝固点比水低 参加反应的粒子在溶液中接触的机会比在 固体中接触的机会多

一氧化碳有可燃性, 而二氧化碳不 具有可燃性 0℃时水结成冰,而海水在-1.9℃ 才会结冰 溶液中进行的化学反应比固体间 的反应快

12.二氧化硫是一种有毒、密度比空气大的气体,易溶于水且和水发生反应生成酸。在我国 酸雨的类型主要是硫酸型酸雨。下列收集 SO2 的装置中最合理的是

A B C D 13.小军用右图形式对所学知识进行归纳,其中甲包含了乙、丙、丁……下列关系中,有错 . 误的一组是 . 甲
A B C D

乙 乙、丙、丁…… 石灰石、浓硫酸、生石灰 不锈钢、焊锡、生铁 蛋白质、无机盐、维生素 食盐、纯碱、高锰酸钾 甲 丁 …… 丙

常见的干燥剂 常见的合金 常见营养素 常见的盐

14.向盛有 AgNO3 和 Mg(NO3) 2 混合溶液的试管中,加入一定量的锌粉充分反应,试管底部有 少量固体存在,过滤,分别得到滤液和滤渣。向滤液中加稀盐酸,产生白色沉淀。滤渣中 含有 A、Mg B、Ag C、Zn 和 Ag D、Zn 和 Mg 15.金属 R 与硫酸铜溶液反应的化学方程式是 R+CuSO4=Cu+RSO4,下列说法正确的是 A.该反应属于复分解反应 B.金属 R 的活泼性比 Cu 要强 C.该金属可以是金属铝 D.该金属一定是铁 不定项选择题( 小题, 二、不定项选择题(本题包括 5 小题,每小题 2 分,共 10 分。每小题有一个或两个选项符合 题意。错选、多选不给分,有两个答案的,只选一个且正确给 1 分) 题意。错选、多选不给分,有两个答案的, 16.用氢氧化钠固体配置一定质量分数的溶液时,造成所配置的溶液中氢氧化钠的质量分数 偏低的因素可能是(各选项不考虑其他因素的影响) A.所用氢氧化钠固体已经潮解 B.氢氧化钠已经部分变质 C.用量筒量取水时,加水未到所需刻度 D.有少量的氢氧化钠溶液残留在烧杯中
2

17.除去下列物质中的少量杂质(括号内是杂质) ,所用试剂及方法均正确的是 A.铜粉(碳粉)——在空气中灼烧 B.氯化亚铁溶液(氯化铜)——加过量的锌粒、过滤 C.氢氧化钠(碳酸钠)——加适量的稀盐酸、蒸发 D.一氧化碳(二氧化碳)——通过足量的氢氧化钠溶液、干燥 18.下列物质能共存于同一溶液中,且无色透明的是 A.NaOH、NaNO3、K2SO4 B.CuSO4、MgSO4、KCl C.Ba(OH)2、H2SO4、NaCl D.NaCl、AgNO3、HNO3。 19.对实验现象的观察和分析,有助于获得化学知识并学会科学探究的方法。下列对实验现 象的分析合理的是 A.向某无色溶液中滴入酚酞试液,呈红色,证明该溶液是碱溶液 B.某白色固体与熟石灰研磨,产生的气体可使酚酞溶液变成红色,证明该固体是铵盐 C.向某无色溶液中滴入氯化钡溶液,产生白色沉淀,证明该溶液是硫酸溶液 D.把燃着的木条伸入某无色气体的集气瓶中,火焰熄灭,该气体不一定是二氧化碳气体 20.下列图像能正确反映所对应叙述关系的是

A.向 pH=3 的溶液中不断加水 C.向 H2SO4 和 CuSO4 混合液中滴加 NaOH 溶液

B.一定量的稀硫酸与锌粒反应 D.煅烧一定质量的石灰石

第Ⅱ卷(非选择题 共 60 分)
三、填空题(本题包括 5 小题,共 23 分) 填空题( 小题, 21. 分)用化学用语表示: (4 ① 水银 ▲ ; ② 2 个氨气分子 ▲ ; ③ 3 个铁离子 ▲ ; ④ 氧化镁中镁元素显+2 价 ▲ 。 22. 分) 从二氧化碳、甲烷、生石灰、氧化铝、一氧化碳中选出相应物质用化学式填空。 (5 ①可用作干燥剂的是 ▲ ; ②可用作灭火剂的是 ▲ ; ③具有毒性,用于冶炼金属的化合物是 ▲ ; ④天然气的主要成分是 ▲ ; ⑤铝制品表面失去金属光泽, 是因为生成了 ▲ ; 23. (4 分) 甲、乙、丙三种物质的溶解度曲线如右图所示。 据图回答:(1) 30℃时,三种物质的溶解度由大到小的顺序为 ▲ ; (2)要使接近饱和的丙物质溶液变为饱和,可采取的一种 措施是 ▲ ; (3) 50℃时,将等质量的甲、乙、丙三种物质的饱和溶液
3

同时降温至 10℃时,析出晶体最多的是 ▲ ,所得溶液中溶质质量分数由 大到小的是 ▲ 。 24.(2 分)已知氢化钠与水反应的方程式为:NaH+H2O=NaOH+H2↑,仿照此反应完成下列化 学方程式:CaH2 和 H2O 反应 ▲ 。 25.(8 分)家庭厨房就是一个化学小世界,“锅碗瓢盆”、“柴米油盐酱醋茶”中包含着许 多化学知识。 (1)请回想一下自家厨房里的各种炊具、餐具,其中制作材料主要是无机 非金属材料的有 ▲ _____________(举一例) ; (2)现如今家庭厨房中的“柴”趋向洁净,有电能、煤气、天然气等。我们在使用天然气等 燃料过程中,有时会闻到一些特殊气味,这是加入的乙硫醇的气味,加入乙硫醇的作用是 _____________▲__________,如果厨房中闻到浓烈的乙硫醇的特殊气味,下列应急措施可 ; 行的是______▲____(填写序号) A.检查并关闭气源阀门,防止气体进一步泄漏 B.轻轻打开门窗通风 C.立即打开抽排油烟机排气,将泄漏出的气体尽快排出室内 (3)大米、面粉的主要成分都是____▲_____,它和蛋白质等都是人体所必需的营养素。富 含蛋白质的食品有____▲____; (4)茶叶、肉松、膨化食品等常采用真空充气包装,所充入的气体可能是_____▲______。 某些食品包装袋内常有一小包物质,用来吸收氧气和水分,以防止食品腐败,常称“双吸 剂”。下列物质可能被用作“双吸剂”的是(填写序号)_____▲______; A.碳粉 B.铁粉 C.氯化钙 D.生石灰 (5) 味精是烹制菜肴的调味品, 味精的鲜味与溶液的酸碱度有关, pH 为 6~7 时鲜味最强; 当 味精的鲜味还与温度有关,其水溶液经 120℃以上长时间加热,不仅鲜味消失,而且生成 对人体有害的焦谷氨酸钠。据此,下列认识正确的是_____▲______。 A.菜烧熟起锅后再放味精比炒菜过程中加入味精更有利于人体健康 B.加入味精时,应避免在酸性或碱性较强的条件下使用 C.研究问题的一种有效方法是通过实验 推断题( 小题, 四、推断题(本题包括 2 小题,共 8 分) 26. 分)A、B、C、D 都是初中化学中常见物质,它们间关系如图 (2 C A 所示(反应条件已省略) 。 (1)若 A 为一氧化碳,C 为金属,则 D 为 ▲ ; B D (2)若 A 为蓝色溶液,C 为浅绿色溶液,则 B 为 ▲ ; 27. 分)A、B、C、D、E、F、G、H、I 都是初中化学学过的物质。其中 B 为红色固体单质, (6 D 为混合物,E、H 均为黑色固体,F 是一种无色气体。它们之间有下图的转化关系(部 分生成物已省去)。



(1)用化学式表示 D 的组成


4







(2)F→G 的反应类型 ▲ 。 (3)写出 F→E 的化学方程式 ▲ 。 分) (2 (4)指出 B 的一种用途 ▲ 。 实验题( 小题, 五、实验题(本题包括 2 小题,共 17 分) 28.(9 分)某兴趣小组同学对废干电池筒内黑色固体进行探究。 查找资料得知: ①内废干电池内含有 Mn02、NH4Cl、ZnCl2 等; ②NH4Cl 具有铵态氮肥的性质; ③向 ZnCl2 溶液中逐滴滴入稀氨水,先生成 Zn(OH)2 白色沉淀,然后沉淀溶解,生成 可溶性的[Zn(NH3)4]Cl2 。 据此,该兴趣小组同学进行了如下探究: (1)检验 Mn02 的存在。兴趣小组同学设计了如图所示的实验:

灼烧滤渣 ① ② ③ ④ 双氧水 滤渣

废干电池 筒中固体

操作②的名称是 ▲ ,该操作中玻璃棒的作用是 ▲ 。 操作③灼烧黑色滤渣时,会产生一种能使澄清石灰水变浑浊的气体,该气体为 ▲ 。 。 操作④的试管中产生的气体能使带火星的木条复燃,该气体为 ▲ 由此得出结论:滤渣中除含有 ▲ 外,还含有黑色粉末 ▲ 。 (2)猜想 1:滤液中溶质的主要成分为 NH4Cl。 操作:取少量滤液加入盛有 NaOH 固体的试管,并加热。未闻到明显的刺激性气味, 但用紫色石蕊试纸放在试管口一段时间,试纸变蓝色。 实验结论:该滤液中含有少量的 NH4Cl。 (3)猜想 2:滤液中溶质的主要成分为 ZnCl2。 向盛有少量滤液的试管中逐滴加入 ▲ ,观察到 ▲ ▲ 。 分)实验结论:滤液中溶质的主要成分是 ZnCl2。 (2 29. 分)请结合下列实验常用装置,回答有关问题。 (8

A B E D C (1)写出图中标有字母的仪器的名称:a_____▲____。 (2)实验室用高锰酸钾制取氧气,应选用的发生装置是___▲____,在加入药品前,应首 先检查装置的 ▲ ,反应的化学方程式是 ▲ 。
5

(3)若要制取二氧化碳,在 B 装置中装有石灰石,稀盐酸应从 ▲ 中加入。其化学方程 式为 ▲ 。若要获得干燥的二氧化碳,除发生装置外,还应选用 D 装置, 并在该装置中盛放 ▲ (填写试剂名称) 如果用 E 装置收集该气体, 。 则气体从___▲ ___ 端进入(填“b”或“c”) 。 综合题( 小题, 六、综合题(本题包括 1 小题,共 12 分) 30.(15 分)海洋资源十分丰富。 (1)海水晒盐可获得粗盐,在实验室中粗盐经过溶解、过滤、 ▲ 可制得精盐。 上述过程所用的主要玻璃仪器有:a 烧杯、b 玻璃棒、c ▲ 、d ▲ 。 (2)晒盐后得到的卤水中含有 MgCl2、KCl 和 MgSO4 等物质, 右图是它们的溶解度曲线示意图。 设 t1℃时 MgCl2、KCl 和 MgSO4 三种物质的溶解度分别 。 为 a、b、c,则它们的大小关系为 ▲

(3)目前世界上 60%的镁是从海水中提取的。其主要步骤如下:

①提取 Mg 的过程中,试剂 A 可以选用 ▲ ,试剂 B 选用 ▲ , ▲ 。 由无水 MgCl2 制取 Mg 的化学反应方程式为 ②镁是重要的金属材料,广泛应用于合金、火箭和飞机制造业,世界上大部分镁是 从海水中提取的。 某校学习小组的同学对家乡附近海水中镁元素的含量进行测定。 称取海水 100kg,然后再加入足量的试剂 A,过滤、洗涤、干燥后称量得到沉淀质 量见下表(重复实验三次)。 实验序号 所取海水质量/kg 生成沉淀质量/kg 第一次实验 100 0.28 第二次实验 100 0.29 第三次实验 100 0.30

试计算海水中镁元素的质量分数 ▲ 。 分) (2 ③分离出 Mg(OH)2 后的 NaCl 溶液中还含有杂质 CaCl2、Na2SO4,为了获得 NaCl 溶液, 在分离后的溶液中依次加入过量的 BaCl2 溶液和 Na2CO3 溶液,过滤,再向滤液中加 入适量盐酸。实验中加入过量 BaCl2 溶液是为了除去 ▲ ; 加入过量 Na2CO3 溶液的目的是 ▲ 。 (4)目前海水淡化普遍采用“多级闪急蒸馏法” ,证明蒸馏得到的水为淡水的方法是 ▲ 。海底矿产资源“可燃冰” ,其主要成分是水合甲烷晶体(CH4·nH2O) , 若水合甲烷晶体中 CH4 的质量分数为 10%,则水合甲烷晶体的化学式为 ▲ 。

6

丹阳市九年级化学模拟试卷答题纸 丹阳市九年级化学模拟试卷答题纸 九年级化学模拟试卷
小题, 每小题只有一个选项符合题意) 一、单项选择题(本题包括 15 小题,每小题 2 分,共 30 分。每小题只有一个选项符合题意) 单项选择题( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

小题, 二、不定项选择题(本题包括 5 小题,每小题 2 分,共 10 分。每小题有一个或两个选项符合 不定项选择题( 题意。错选、多选不给分,有两个答案的, 题意。错选、多选不给分,有两个答案的,只选一个且正确给 1 分) 16 17 18 19 20

小题, 三、填空题(本题包括 5 小题,共 23 分) 填空题( 21. 分)用化学用语表示: (4 ① ; ② 22. 分) (5 ① 23. (4 分) (1) (3) 24.(2 分) 25.(8 分) (1) _____________(2)________________ (3)_______ (4)______ (5)_____ __, ____;_____ ______。
7

;③

; ④

; ②

;③

;④

;⑤



; (2) , 。 。



_______, _______

___(填写序号) ;

__

_____; ______; (填写序号)

四、推断题(本题包括 2 小题,共 8 分) 推断题( 小题, 26. 分) (2 (1) 、 。 分)(4) (2 (2) 。(2) 。 ; 。

27. 分)(1) (6 (3)

小题, 五、实验题(本题包括 2 小题,共 17 分) 实验题( 28.(9 分)(1) , 。 (3) 29. 分)(1) _____ (8 (2) _____ (3) __, 。 ,(1 分) ____。 , 。 。 (填写试剂名称) 。___ ___。 。 , 。 。 。(2 分)

小题, 六、综合题(本题包括 1 小题,共 12 分) 综合题( 30.(12 分) (1) 。 、 (2) (3)① ② 计算过程: 。 , 。







8

③ (4) 。

; 。



9

九年级化学模拟试卷参考答案及评分标准
小题, 一、单项选择题(本题包括 15 小题,每小题 2 分,共 30 分) 单项选择题( 1.C 2.B 3.D 4.A 5.B 6.C 7.C 8.C 9.B 10.A 11.B 12.C 13.A 14.B 15.B 不定项选择题( 小题, 二、不定项选择题(本题包括 5 小题,每小题 2 分,共 10 分) 16.AB 17. D 18.A 19.BD 20.CD 填空题( 小题, 三、填空题(本题包括 5 小题,共 23 分) 3+ +2 MgO4 21.(共 4 分,每空 1 分) Hg 2NH3 3Fe CO CH4 Al2O3 22.(共 5 分,每空 1 分) CaO CO2 23. (共 4 分) (1)乙>甲>丙(1 分) (2)加丙(或恒温蒸发溶剂或升温) 分) ; (1 ; (3)甲 乙>甲>丙 (2 分) 24. 分) CaH2 + 2 H2O = Ca(OH)2 + H2↑ (2 25.(共 8 分) (1)陶瓷,玻璃制品即可(1 分)(2)提醒人们燃料泄漏(1 分) B(1 分) ; ,A ; (3)淀粉 鱼、肉,鸡蛋,牛奶等即可(2 分)(4)氮气等 B (2 分) ; (5)A B C (1 分) 推断题( 小题, 四、推断题(本题包括 2 小题,共 8 分) 26. (共 2 分,每空 1 分) (1)CO2(或二氧化碳) (2)Fe(或铁) ; ; 27. (共 6 分,每空 1 分) (1)BaSO4 Cu (OH)2 (2) 化合反应 高温 2Fe + 3CO2 (4)做导线等 (3)3CO+ Fe2O3 实验题( 小题, 五、实验题(本题包括 2 小题,共 17 分) 28. (共 9 分)(1)过滤、引流;CO 2 ;O 2 ;Mn0 2 ,炭(或 C)(1 分); (3)稀氨水(1 分);先有白色沉淀生成(1 分),然后沉淀逐渐溶解(1 分)。 29. (共 8 分,每空 1 分) (1)长颈漏斗 加热 2CuO + H2O + CO2↑ (2) A 气密性 Cu2(OH)2CO3 (3) a CaCO3 + 2HCl === CaCl2 + H2O + CO2↑ 浓硫酸 b 六、综合题(本题包括 1 小题,共 12 分) 综合题( 小题, 30. (共 12 分) (1)蒸发;酒精灯、漏斗; (各 1 分) (2)a>b=c; 分) (1 (3)①氢氧化钠(可溶性碱也给分)(1 分);盐酸(1 分) ;MgCl2 通电 Mg + Cl2↑(1 分) 2- 2+ 2+ ②0.12%(1 分) ;③除尽 SO4 ; 分) (1 ;除尽 Ca 、Ba (1 分) ; (4)加入硝酸银溶液,如没有沉淀产生,则为淡水(1 分) 4·8H2O(1 分) ;CH


相关文章:
丹阳市2011年中考化学模拟试题及答案.doc
丹阳市2011年中考化学模拟试题及答案 - 丹阳市九年级化学模拟试卷 2011 年 4 月 可能用到的相对原子质量:H-1 C-12 O-16 Na-23 Mg-24 Ca-40 一、单项...
部分学校初三化学模拟试卷.doc
九年级化学模拟试卷可能用到的相对原子质量:H-1 C-12 O-16 Na-23 Mg-24 ...2011年4月丹阳市部分学校... 10页 1下载券 初三化学模拟试卷(含答案......
江苏省丹阳市十乡届九年级化学下学期4月联考试题沪教版.doc
江苏省丹阳市十乡届九年级化学下学期4月联考试题沪教版_高一理化生_理化生_高中教育_教育专区。江苏省丹阳市十乡届九年级化学下学期4月联考试题沪教版,江苏省...
2011年初三第二次模拟试卷化学.doc
2011年初三第二次模拟试卷化学 - 延庆县 2011 年初三第二次模拟试卷 化考生须知 学 2011 年 6 月 1.本试卷共 8 页,共四道大题,35 个小题,满分 80 分...
2011年九年级化学模拟试卷1_图文.doc
柏树中学 中学中考全真模拟试题化学试卷 2011 年柏树...4 小题,共 15 分。每空只有一个选项符合题意。...集团的分公司在江苏省丹阳市为劳务人员租 用的一处...
...江苏省丹阳市2018届九年级《化学》上学期期中试题新....doc
【初三】江苏省丹阳市2018届九年级《化学》上学期期中试题新人教版(0001)(含答案)_初中教育_教育专区。江苏省丹阳市 2018 届九年级化学上学期期中试题 说明:1....
2010-2011年初三化学上册期末试题及答案.doc
2010-2011年初三化学上册期末试题及答案_理化生_初中...3∶4 D.1∶2 二、选择题(本题包括 5 小题,.....(4) “西气东输”工程已将天然气送入丹阳,...
初三化学上册期末试题及答案.doc
初三化学上册期末试题及答案_政史地_初中教育_教育专区。初三化学上学期期末试卷....(4) “西气东输”工程已将天然气送入丹阳,丹阳市管道煤气用户已陆续换用上...
江苏省丹阳市横塘片2016届九年级模拟考试化学试题.doc.doc
江苏省丹阳市横塘片2016届九年级模拟考试化学试题.doc_语文_初中教育_教育专区。2016 年初中毕业升学考试化学模拟试卷说明:1.本试卷共 6 页,满分 100 分,考试...
江苏省丹阳市云阳学校届九年级化学1月月考试题.doc
江苏省丹阳市云阳学校九年级化学1月月试题_高一理化生_理化生_高中教育_教育专区。江苏省丹阳市云阳学校九年级化学1月月试题,丹阳市云阳学校官网,丹阳市...
2011年上海市中考化学试卷及答案.doc
2011年上海市中考化学试卷及答案_初三理化生_理化生_初中教育_教育专区。2011 年上海市中考化学试卷考生注意: 1.本试卷化学部分含三个大题。 2. 答题时, 考生...
2011年崇明县初三模拟考试试卷(化学部分).doc
2011年崇明县初三模拟考试试卷(化学部分) - 2011 年崇明县初三模拟考试试卷(化学部分) (满分 60 分) 本卷可能用到的相对原子质量:H-1 C-12 O-16 K-39 ...
初三上学期化学考试模拟题.doc
清华实验学校公立部初三上学期化学考试模拟题一、选择...其中钛元素的化合价是 A.-4 B.-2 C.+4 D.+...3 20.2011 年 5 月,江苏省丹阳市农业示范园使用...
淮安区初三化学模拟试卷0.doc
2012 年初中毕业暨中等学校招生文化统一考试 化学模拟试题 欢迎参加模考,请注意考试时间,相信你能成功! 1.本卷分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。...
2011-2014武汉市九年级元月调考化学试卷附答案.doc
第 3 页 20122013 学年度武汉市部分学校九年级元月调研 化学试卷 第Ⅰ卷(...第 7 页 2011~2012 学年度武汉市部分学校九年级上学期调研测试 化学试题可能用...
2012年四月调考物理化学模拟试卷.doc
2012年四月调考物理化学模拟试卷_初三理化生_理化生...2011-2012 年 4 月调考理综模拟试卷一可能用到的...2012年武汉市部分学校九... 3页 免费喜欢此文档的...
2010-2011年初三化学上册期末试题.doc
2010-2011年初三化学上册期末试题_理化生_初中教育_...3∶4 D.1∶2 二、选择题(本题包括 5 小题,...“西气东输”工程已将天然气送入丹阳,丹阳市管道...
省锡中实验学校初三适应性练习化学试卷 2013年4月(1).doc
2013 年 4 月 ③本卷分为第 省锡中实验学校初三适应性练习化学试卷命题人:蔡贞 审题人:徐新伟注意事项:①答案全部填在答题卷上。填写在试题纸上一律无效。 ...
淮安区2012年初三化学模拟试卷05.doc
淮安市 2012 年初中毕业暨中等学校招生文化统一考试 化学模拟试题(五) 1.本卷分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。 本卷共 6 页;满分 60 分,...
2011年黄陂区部分学校十月联考物理化学试卷(前一)_免费....doc
2011 年黄陂区部分学校九年级月份联考 物理、化学试卷(命题人:王俊、陈红英
更多相关标签: