当前位置:首页 >> 数学 >>

福建省德化第一中学、安溪第一中学2015届高三9月摸底考试政治试题 Word版含答案


安溪一中、德化一中 2015 届高三年摸底考试试卷 政 治
本试卷分为选择题和非选择题两部分,满分 100 分。考试时间 100 分钟。 注意事项: 1.答题前,考生务必将自己的姓名、座号、准考证号填涂在答题卷和答题卡指定 位置。 2.第Ⅰ卷每小题选出答案后,请用 2B 铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。 如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。答在答题卷上无效。 3.考试结束,监考人员将本答题卷和答题卡一并收回。 第Ⅰ卷(选择题) 第 I 卷共 32 小题,每小题 1.5 分,共 48 分。在每题给出的四个选项中,只有一项是最符 合题目要求。 1 .2014 年智能无线路由器火了!百度、360、盛大、腾讯等巨头“按耐不住”了,看中了智 能无线路由器广大的市场,加入了与老牌商家的竞争,纷纷开发功能更多、质量更好的无 线路由器。厂家的这一举措是因为 ( A. 优质优价,商品质量决定商品价格 B.提高商品质量,才能满足消费者的需求 C. 商品是使用价值和价值的统一体 D.提高技术,才能形成自己的竞争优势 2.越来越多的人抛开了“买不起才租”的旧观念,过起了“租生活”。“租生活”不仅能花 最少的钱享受最大的快乐,而且使过去的“买—用—扔”单线型消费变为现在的“租—用 —还”循环型消费。这里的“租生活” ( ①提高了商品的价值 ③体现求实消费心理 A.①② B.②③ ) ②是钱货两清的消费 ④符合绿色消费原则 C.①④ ) B.执行价值尺度职能 D.可能是虚拟货币 ) D.③④ )

3. 2014 年中秋前,小王在网络上预订车票。网购系统显示:沪宁高铁一等座 220 元,二等座 140 元。在这里的货币( A. 执行流通手段职能 C. 必需是现实货币

4.进入 2014 年春季,“姜你军”重出 江湖,价格贵过猪肉,某地 8 月的生姜每公斤高达 30 元。“姜你军”再现市场,消费者的理性选择是 ( ①减少生姜的使用 ③扩大生姜种植 ①② B. ①④ C.②③ ②增加互补品的使用 ④增加替代品的使用 D. ②④

5.需求法则是指商品需求随其价格的上升而下降,随其价格下降而上升的一般规律。但生活 中有时东西越贵越有人买,如天降大雨,小贩趁小王机提价推销雨伞,雨伞却卖得不错。 这表明此时 ( ) B.处于卖方市场 A.需求法则不起作用

C.处于买方市场

D.雨伞的价值上升

6.在我国基本型乘用车(轿车)市场上,不但汽车降价可以起到促销作用,减少税费、油价下 降也对拉动销量有明显影响。下图假设 D 和 D1 中有一条是汽车需求曲线,另一条是某生活 必需品需求曲线,在价格及其他因素不变的情况下,下列判断正确的是

( A.D 是汽车需求曲线,受汽车购置税减半 政策影响,D 可能向右平移 B.D 是汽车需求曲线,受汽车购置税减半政策影响,D 可能向左平移 C.D1 是汽车需求曲线,受汽车购置税减半政策影响,D1 可能向右平移 D.D1 是汽车需求曲线,受汽车购置税减半政策影响,D1 可能向左平移

)

7. 现在信息生产和传播进入一个“微时代”,微博、微信、微视、微电影等影响越来越大。 “上班路上刷微博,相互沟通用微信”已成为相当多时尚达人的生活方式。移动互联网正 在发展成为个人信息消费的全新载体,它拉动了信息消费的增长。而庞大的用户群体和稳 定的使用习惯,也给移动互联网带来巨大的市场机会。据相关部门统计信息,消费每增加 100 亿元,将带动国民经济增长 338 亿元。这主要表明( ①生产决定消费的方式 ③信息消费将成为新的经济增长点 A.①③ B.①② ) ②消费促进了产业结构的升级换代 ④消费对生产的调整具有积极的导向作用 C.②③ D.③④

8.假设 2013 年某国待售商品价格总额为 4000 亿元,货币流通次数为 8 次。2014 年该国待售 商品价格总额增加了 20%,而实际纸币发行量为 900 亿元。在其他条件不变的情况下,去 年售价 60 元的商品今年在理论上应为( A .90 元 B.80 元 ) D.60 元 ) C.75 元

9.某外国品牌大米登陆中国后,每袋 2 公斤售价为 188 元,其价格是中国大米价格的 25 倍之 多,媒体称之为“天价”大米。但在北京、上海等发达城市很快就脱销了。这体现( A.收入是影响消费的主要因素 C.求实心理是影响消费的重要因素 B.价格是影响消费的主要因素 D.攀比心理是影响消费的重要因素 )

10.新修订的《劳动合同法》已正式实施,其最大亮点在于明确规定了临时工享有与用工单位 正式工同工同酬的权利。将同工同酬写入《劳动合同法》 ( ①是坚持公平原则的体现 ③有利于维护劳动者的合法权益 A.①②③ B.①②④ ②使初次分配的结果更能激发劳动者的积极性 ④是国家通过再分配促进经济效率提高 D.①③④ c.②③④

11. 余额宝是支付宝为用户打造的一项理财产品,用户不仅能够得到高于银行活期的利息, 还能随时消费支付和转出。截至 2014 年 8 月 3 日,余额宝七日年化收益率从年初最高的 6.76%下降到 4.166%。这表明 ( )

A. 余额宝有很大的风险 C. 会导致余额宝资金大量流入银行

B. 余额宝的流动性较 好 D. 实际收益低于银行

12.2014 年 4 月 11 日,上海证券交易所发布公告,终止中国长江航运集团南京油运有限公 司股票(*ST 长油)交易资格。这意味着已连续四年亏损的*ST 长油终于退出股票市场,持 有该股票的股民也因此不同程度地受到损失。*ST 长油退市事件的警示是( ①上市公司应努力改善治理结构,着力提高资本使用效益 ②上市公司应不断调整资本结构,尽力降低股市融资水平 ③投资者应保持理性,越是经营不善的公司投资风险越大 ④投资者应承受风险,风险越大的公司其投资收益率越高 A. ①③ B.①④ C.②③ D. ②④ ) 13 .在北京、上海、广州等一线城市打拼数年后,不少年轻人重新选择到二、三线城市发 展,被舆论称为“逃离北上广”。这对劳动者的启示是( A.要完善市场就业机制 C.要实施积极的就业政策 B.要树立职业平等观 D.要灵活多样自主择业 ) )

14.两千多年前,孔子在《论语》中指出,“丘也闻有国有家者,不患寡而患不均,不患贫而 患不安。”今天看来,孔子的观点仍有其合理性和严谨性。该观点 ( ①认识到了公平是效率的重要保证,完全合理 ②忽视了效率是公平的基础和前提,缺乏严谨性 ③主张实现收入分配的公平,具有一定合理性 ④强调收入分配的平均主义,毫无借鉴价值可言 A.①② A.竞争性 C.自发性 B.②③ C.①③ B.灵敏性 D.滞后性 ( ) D.信息全球化 D.②④ ) 15.近年,食品质量安全问题频出。“塑化剂”“速生鸡”等事件表明市场调节具有(

16.美国波音公司最新梦幻客机波音 787 的制作过程分布在世界一百 三十五个场所。其中, 客机垂直尾翼及方向舵是由中国生产的。这主要体现 A.生产全球化 B.贸易全球化 C.资本全球化

17.微博( MicroBlog)是一个信息分享、传播以及获取平台,其 140 字的语录限定具有书写 快、传播广、即时参与和交流等特点,给人们带来一种全新的生活体验。有人认为:在微 博上,用户想发表什么观点是自己的自由,博客完全属于自己的地盘,拥有管理权,任何 人都不可以干涉。这一观点 ( ) A.认为在网上发表日记侵犯个人的隐私权 B.肯定了公民的权利和自由是相对的有条件的 C.否认了国家保护公民的政治权利和自由 D.否认了在我国公民的权利和义务是统一的 18.“先看病后付费”制度是卫生部在 2013 年将全面推行的一项医疗保险制度。原来看病自 己先垫付,现在是医院垫付,病人看完病只交自己的那部分,其余由医保支付给医院。目 前全国已有 20 多个省份正在进行先行试点。这一制度 ①贯彻了尊重和保障人权的宪法精神 ( )

②体现了国家依法保护公民的政治权利 ③印证了我国人民民主的真实性 ④确保了公民的权利和义务的统一 A.①③ B.②③ C.①④ D.②④ 19. 近年来,许多地方政府“晒”出了权力运行流程图,明确规定行使权力的条件、承办岗 位、办理时限、监督制约环节以及廉政风险防控等级等,方便群众“按图索骥”给予监 督。这一做法的积极影响是 ( ) A.工作更加透明→利于民主监督→提高执政水平 B.规范工作流程→杜绝权钱交易→优化公共服务 C.简化政府职能→提高办事效率→维护公民权利 D.实行民主监督→改进政府工作→树立政府威信 20.2013 年 12 月 28 日,湖南省人大常委会召开全体会议,对衡阳市以贿赂手段当选的 56 名 省人大代表,依法确认当选无效并予以公告,对涉嫌犯罪的人员依法移送司法机关审查, 对衡阳市破坏选举案的查处 ( ) ②保障了公民参与民主管理的权利 ④维护了人民代表大会制度的权威和尊严 D.②④ ①是对公民基本政治权利的尊重 ③将会杜绝贿选等腐败行为的发生 A.①③ B.①④ C.②③

21.根据 A 市 2013 年 4 月起施行的《政府重大行政决策合法性审查规定》,政府决策承办单 位向市政府报送重大行政决策备选方案时,市政府法制部门要进行合法性审查。重大行政 决策未经合法性审查或经审查不合法的,不予提请市政府决策会议审议。这表明 ( ①合法性审查是政府正确决策的重 要环节 ②政府没有法律授权不得行使权力 ③政府法制部门形成对决策部门的制衡 A.①② B.①③ C.②④ ④政府法制部门扩大了职能范围 D.③④ )

22.某市政府在网上开通“百姓论坛”,规定各职能部门安排专人每天浏览网页,对涉及自 己部门的帖子必须在 3 天内给予回复,对“投诉帖”则要尽快纳入调查处理程序。最近, 有 14 个单位因没有及时回帖而被通报批评。“百姓论坛”的开通 ①有助于提高政府行政效率 ③提供了公民利益诉求的新渠道 A.①② B.③④ ④扩大了公民政治参与的权利 D.①③ ( ) ②改变了公民的权利与义务的关系 C.②④

23.在我国,居民丢 失身份证后,即使做补办 (挂失) 处理,但由于没有任何注销措施,导致 原身份证仍可正常使用。据记者调查,大量遗失、被盗身份证正通过网络进行非法交易, 并被广泛用于开办银行卡、信用卡,掩护诈骗、洗钱活动;更令人忧虑的是,由于我国现 行二代身份证缺乏必要的密码等基本防伪功能,若不法分子掌握与自己外貌相近的他人真 实身份证,则可“分身两人”,加大公安机关打击犯罪的难度。对此,公安机关应该 ( ) ①坚持依法行政,严格按相关法律法规办理居民身份证 ②提高行政效率,加快带防伪识别功能的居民身份证换证步伐 ③切实履行司法职能,严厉打击盗用他人身份证犯罪行为 ④坚持对人民负责,着力提高居民身份证的防伪功能

A.②③

B.①③

C.②④

D.③④ ( )

24.在 2014 年 2 月召开的 Z 市八届人大常委会一次会议上,Z 市市长提请关于市口岸局局长 的任命并未通过。市长提请任命的人选被人大常委会否决,这说明 ①地方人大是本行政区域的国家权力机关 A.①② B.①③ C.②④ ②人大常委会对政府工作行使了决定权

③人大常委会拥有对政府组成人员的任免权 ④行政权力受到人大常委会的有效制衡 D.③④ 25.2014 年 3 月 22 日,中央纪委监察部网站发布消息,江西省副省长姚木根涉嫌严重违纪 违法正接受组织调查。新一届党中央不断加大反腐败的力度,坚持“老虎”、“苍蝇”一 起打,赢得了全国人民大力支持。要防止腐败,就需要加大对权力的制约和监督。对此认 识正确的是 ( ) ①权力是否接受制约和监督是区分有无威信政府的主要标志 ②坚持用制度管权、管事、管人是权力正确运行的重要保证 ③有效制约和 监督权力的关键是深化行政体制改革 ④要发挥人民民主对权力的制约和监督 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④ 26.2013 年中国城镇化率为 53.7%,在 2014 年两会期间,很多人大代表、政协委员提出建 议,户籍制度改革在推动城镇化进程中相当重要,应解决好农民工的户籍问题,然后再分 步解决其他农民进城落户的问题。人大代表和政协委员的建议之所以能对城镇化建设产生 影响是因为( ) ①人大代表提出的议案一经通过,便具有法律效力 ②人大代表是国家权力机关的组成人员,有决定权 ③政协委员的提案是有关部门决策的重要参考 ④政协委员参加人大常委会制定国家方针政策的工作 A.②④ B.③④ C.①③ D.①② 27.2 0 1 3 年 9 月 17 号,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就中共中央关于全面深 化改革若干重大问题的决定听取各民主党派中央、全国工商联领导和无党派人士的意见和 建议。这表明( ) ①中国共产党和各民主党派相互监督、相互制约 ②民主党派在政治生活中发挥着积极作用 ③重大方针政策的制定须经民主党派同意 ④中国共产党和民主党派共同致力于国家发展 A.①② B.①④ C.②③ D.②④ 28. 某景区利用当地著名佛教庙宇进行宗教文化资源的开发利用,取得了较好的经济效益, 同时也出现了商业开发过度、管理不规范以及“僧人”摆地摊、占卦算命等问题,当地政 府为此制定景区游览环境综合整治活动方案,规范宗教文化资源的开发利用。这样做 ( ) ①能够拓宽旅游文化产业发展途径,发展文化生产力 ②能够消除封建迷信活动,提高群众的科学文化素质 ③有利于依法管理宗教事务,保护正常的宗教活动

④有利于消除信教群众与非信教群众信仰上的区别 A.①② B.①③ ( ) C.②④ D. ②③ 29. 近年来,我国充分发挥宗教界人士在促进经济发展、构建和谐社会、赈灾救济中的积极 作用。这充分说明了 A.我国实行宗教信仰自由政策 B.我国依法管理宗教事务 C.我国宗教坚持独立自主自办的原则 D.我国引导宗教与社会主义社会相适应 30.在国际气候谈判中,发达国家强调“所有”国家承担不加区别的责任,发展中国家 则要 求维护“共同但有区别的责任”原则。中国作为发展中大国,提出到 2020 年单位 GDP 二氧 化碳排放比 2005 年下降 40%-45%,且这一承诺不与任何国家的减排目标挂钩。材料不能 说明在气候问题上 ( ) B.国家间存在着共同的利益 D.国家间的冲突代替了合作 A.国家间存在着不同的利益 C.中国坚持独立自主的立场

31.20 14 年中法建交 50 周年,3 月 26 日习近平主席访问法国。50 年弹指一挥间,尽管国际 局势和两国各自都经历了很大变化,但两国对文明多样性的追求和尊重,都视对方为重要 合作伙伴,都始终坚持友好合作的大方向,中法关 系却始终充满活力,日益走向成熟。其 政治依据是 ( ) ①国家间的共同利益是国家合作的基础 ②中法两国是联合国的常任理事国 ③和平与发展是当今时代的主题 ④共同构建和谐世界已成为中法两国的共同愿望 A.①② B.①③ C.②③ D.②④ 32. 习近平同志强调:“在当前形势下,中美双方要不畏艰难,勇于创新,积累正能量,努 力建设相互尊重、互利共赢的合作伙伴关系,开创中美构建新型大国关系新局面。中美积 累正能量,需要双方( ) ①建立战略同盟关系,推动世界多极化进程 ②尊重和维护两国人民自主选择的社会制度和发展道路 ③尊重对方的核心利益,寻求广泛的共同利益 ④奉行独立自主的和平外交政策,发挥负责任大国的作用 A.①④ B.②③ C.①③ D.②④

第Ⅱ卷(非选择题,共 5 题,合 52 分)
33. 2013 年 9 月,中共中央政治局以实施创新驱动发展战略为题举行第九次集体学习。 习总书记在主持学习时强调, 实施创新驱动发展战略决定着中华民族前途命运。 全党全社会要 充分认识科技创新的巨大作用, 敏锐把握世界科技创新发展趋势, 紧紧抓住和用好新一轮科技 革命和产业变革的机遇,把创新驱动发展作为面向未来的一项重大战略实施好。

增强科技创新能力,要充分发挥企业的主体作用。有人认为,在经济全球化背景下,仅靠 企业发挥主体作用就能增强科技创新能力。请运用经济生活知识对该观点加以评析。 (12 分)

34.请阅读表格左边信息,运用所学《经济生活》知识完成下表(请在答题卡指定序号处 作答) (12 分) 粮食(食品)生产状况 2013 年中央财政扶持“三农”预算 资 金 达 到 12287 亿 元,同 比 增 长 17.9%。 2008 年以来,我国稻谷和小麦的市 场价格波动较大,产量起伏不定。 毒米、毒油、毒面粉、地沟油、速生 鸡、 染色馒头??餐桌污染事件层出 不穷 我国每年 “舌尖上浪费”的粮食高 达 2000 亿元。 ③ ② 确保我国粮食(食品)安全的对策及依据 例:宏观调控是促进国民经济健康发展的重要 手段。因此要加大财政投入,增加粮食生产,发展 农村经济,提高农民生活水平。 (4 分) ①

35.2014 年广东启动新一轮国企改革。新一轮国企改革,管理上要简政放权,制定政府 权责清单和 投资负面清单,划清国资管理部门的权责边界,增强国资国企发展活力;切实增 强国企市场主体地位,做到按市场规律运行、按优胜劣汰结果予以评价;积极发展混合所有制 经济,引进其他所有制经济的资金、品牌、技术、产权及监管方式,探索相互参股等形式做大 做强。 运用经济生活有关知识,结合材料分析当前我国发展混合所有制经济的积极意义。 (8 分)

36. 促进农村经济发展,提高农民生活水平,是我国政府高度关注的工作。 材料 某地竹资源丰富,传统竹产品加工业比较发达。该地村民外出旅游时,发现竹纤维 产品市场需求大、附加值高,于是建议政府制定相关优惠政策,帮助企业引进先进技术深度开 发竹资源。当地政府在广泛听取村民意见后,邀请专家进行论证,组织企业家实地考察,出台 了技术支持和资金补贴等扶持政策,引导企业转型升级,促进了当地经济发展,提高了人民生 活水平。 上述材料体现了哪些政治生活道理?(10 分)

37.实现中华民族的伟大复兴,是中华民族近代最伟大的中国梦。实现“中国梦” ,政治 民主是保障。有观点指出,在“把权力关进笼子”的同时也要“把权利放出笼子” 。 请运用政治生活的知识说明“把权力关进笼子”和“把权利放出笼子”两者之间的关系?(10 分)

安溪一中、德化一中 2015 届高三年摸底考试政治试卷 答 题 卷
33、(12 分)

34、(12 分)①



35、(8 分)

36、(10 分)

37、(10 分)

安溪一中、德化一中 2015 届高三年摸底考试政治试卷 参考答案
第 I 卷共 32 小题,每小题 1.5 分,共 48 分。

题 答 题 答 题 答

号 案 号 案 号 案

1 C 14 B 27 D

2 D 15 C 28 B

3 B 16 A 29 D

4 B 17 D 30 D

5 B 18 A 31 B

6 C 19 D 32 B

7 A 20 B

8 A 21 A

9 A 22 D

10 A 23 C

11 B 24 B

12 A 25 D

13 D 26 C

33.①企业是技术创新的主体。 (2 分)提高科技创新能力需要企业依靠科技进步、科学管 理等手段,掌握新技术,吸引优秀人才。 (2 分) ②宏观调控是政府的主要职责和作用之一。 (2 分)在发挥企业主体作用的同时,国家要 落实科学发展观,加强宏观调控,综合运用经济、法律和行政手段,支持企业的发展创新。 (2 分) ③劳动者是生产过程的主体,在生产力发展中起主导作用(2 分) 。促进企业科技创新, 需要劳动者努力提高劳动技能和素质, 培养创新意识和创新精神, 充分发挥其在技术创新中的 主人翁精神。 (2 分) ④经济全球化深入发展,各国的经济联系日益紧密(2 分) 。增强科技创新能力,要求我 们要坚持对外开放, 引进、 消化和创新国际先进技术, 并创新利用外资方式, 推进引资、 引技、 引智与企业自主创新的有机结合。 (2 分) (每小点各 4 分,答出三点即可得 12 分) 34. (12 分) ①价格会调节产量、调节生产要素的投入。(2 分)因此国家要逐步建立农产品目标 价格制度,调动农民种粮积极性,扩大种粮规模,稳定和 提高粮食产量。(2 分) ②企业的信誉和形象是企业的无形资产 (或诚实守信是现代市场经济正常运行必不可 少的条件)(2 分)。因此粮食生产或经营企业要重视粮食质量,发展绿色 农业,诚信守 法经营,承担社会责任。(2 分) ③消费心理和消费观念会影响消费行为(2 分)。因此全社会要树立勤俭节约、绿色 消费的消费观,节约粮食,杜绝浪费。(2 分) 35.①混合所有制是我国基本经济制度的重要实现形式。发展混合所有制经济,有利于坚 持和完善公有制为主体、多种所有制共同发展的基本经济制度。 (2 分) ②有利于深化国有企业改革,增强国有经济的活力和影响力,放大国有资本的功能,增强 公有制经济的主体地位。 (2 分)

③有利于各种所有制资本依法平等使用生产要素,公平参与市场竞争,相互促进,共同发 展。 (2 分) ④有利于减少政府对微观经济事务的干预, 正确处理政府与市场的关系, 让市场在资源配 置中起决定作用。 (2 分) (其它角度,言之有理,可酌情给分) 36.①公民可通过社情民意反映制度、专家咨询制度等途径参与民主决策。当地村民充分 发挥主人翁精神,积极向政府提出建议。 (2 分) ②政府应审慎用权,实现决策的科学民主化。当地政府能听取村民、专家意见,制定政策 等。 (2 分) ③组织社会主义经济建设是政府的基本职能之一。当地政府出台政策,引导企业生产,促 进了经济发展。 (3 分) ④我国政府是人民的政府,以为人民服务为宗旨,坚持对人民负责原则。当地政府采取的 一系列举措是为了提高人民生活水平。 (3 分) (若从其它方面分析,言之有理,可酌情给分。如“我国是人民民主专政的社会主义国家, 人民享有广泛的民主权利。村民向政府提出建议,并参与政府决策,充分发挥主人翁精神。 ” ) 37.①“把权力关进笼子”是指要对 政府权力进行制约和监督,不能滥用人民和法律赋予 的权力。“把权利放出笼子”是指要维护公民的监督权,勇于使用监督权。 (2 分) ②“把权力关进笼子”和“把权利放出笼子”都是发展社会主义民主政治的要求。 (2 分) ③只有“把权力关进笼子”,才能更好地实现“把权利放出笼子”。对政府权力进行制约和监 督,有利于公民维护自身的合法权利。 (3 分) ④只有实现“把权利放出笼子”,才能更好地“把权力关进笼子”。只有切实保障人民群众的 知情权、参与权、表达权和监督权,才能使人民有效地监督政府权力的运行。 (3 分)


相关文章:
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试政治试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试政治试题 Word版含答案 - 安溪一中、德化一中 2015 届高三年摸底考试试卷 政治 本试卷分为选择题和非选择...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试政治试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试政治试题 Word版含答案_高三政史地_政史地_高中教育_教育专区。一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试数学(理)试题 Wo....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试数学(理)试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。安溪一中 德化一中 2015 届高三年摸底考试试卷 考试...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试生物试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试生物试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。安溪一中 德化一中 2015 届高三年摸底考试试卷 满分:100 ...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试数学(理)试题 Wo....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试数学(理)试题 Word版含答案_高三数学_数学_高中教育_教育专区。一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试生物试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试生物试题 Word版含答案_高三数学_数学_高中教育_教育专区。一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试地理试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试地理试题 Word版含答案 - 2014 年秋季德化一中、安溪一中高三联考地理试卷 (考试时间:90 分钟;满分:100 ...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试英语试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试英语试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。安溪一中、德化一中 2015 届高三年摸底考试 英语试题 考试...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试英语试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试英语试题 Word版含答案_高三英语_英语_高中教育_教育专区。一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试语文试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试语文试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。安溪一中、德化一中 2015 届高三摸底考试试卷 考试科目:...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试英语试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试英语试题 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。安溪一中、德化一中 2015 届高三年摸底考试 英 考试科目:...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试语文试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试语文试题 Word版含答案_高三语文_语文_高中教育_教育专区。一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试数学(文)试题 Wo....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试数学(文)试题 Word版含答案 - 2014 年秋安溪一中、德化一中高三联考 数学(文科)试卷 命题:安溪一中 陈...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试物理试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试物理试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。安溪一中 2015 届高三年摸底考试试卷 德化一中 考试科目:...
福建省德化第一中学、安溪第一中学2015届高三上学期9月....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学 2015 届高三上学期 9 月摸 底考试语文试题 安溪一中、德化一中 2015 届高三年摸底考试试卷 语文 满分:150 分 考试时间:150 ...
...六校2015届高三第二次联考政治试题 Word版含答案201....doc
上海市六校2015届高三第二次联考政治试题 Word版含答案2015.1 - 2015 年上海市高三政治六校联考卷 (2015 年 1 月) 一、选择题(90 分,每题 3 分) 1.当前...
山东省实验中学2015届高三第一次模拟考试文综试题 Word版含答案_....doc
山东省实验中学2015届高三第一次模拟考试文综试题 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。山东省实验中学 2015 届高三第一次模拟考试 文综试题 本试卷分第 I ...
...安溪第一中学2015届高三9月摸底考试化学试题 Word版....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学2015届高三9月摸底考试化学试题 Word版含答案...安溪一中 德化一中 2015 届高三年摸底考试试卷 2014.9.20 下午 化 学 (试卷...
福建省德化第一中学安溪第一中学届高三语文9月摸底考试....doc
福建省德化第一中学安溪第一中学届高三语文9月摸底考试试题(含答案) - 安溪一中、德化一中 2015 届高三摸底考试试卷 第一卷(24 分) 一、课内文言知识(15 分)...
...芗城中学2019届高三9月月考政治试题 Word版含答案.doc
福建省漳州市芗城中学2019届高三9月月考政治试题 Word版含答案 - 2018-2019 学年上高三政治 9 月考试卷 选择题(共 25 题,共 50 分)金榜题名,高考必胜!...
更多相关标签: