当前位置:首页 >> 其它技巧 >>

(最新)2009年房地产经纪人基本制度与政策真题及答案

芄蚁 肃肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿羄 节蒄 袈膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆蚃 肈节 莂蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈莃 螀螀 芃艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅 袄芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃袆 肀薁 螂羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃薇 羀羀 葿薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈莁 螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅腿 芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂蚀 螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁莇 螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈莃 螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅腿 芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇羀 羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄羆 肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈蚁 袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄蚈 羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀薁 螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆莀 莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈螇 膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂蚂 螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁莈 薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂 芆莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁 肃肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇聿 膀蕿 螆蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄 蒀袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀 蚇聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈 莁螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆 肀薁螂羈芅 蒇螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂 肆薈衿羄节 蒄袈膇肄蒀袇 袆莀莆蒃罿 膃节蒃肁莈薁 蒂螁膁蒇蒁 袃莆莃薀羅 腿芈蕿肈羂薇 薈螇膈薃薇 羀羀葿薇肂芆 莅薆螁聿芁 薅袄芄薀薄 羆肇蒆蚃肈节 莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿蒈 虿袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅 螅袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃 艿衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁 膁蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆 螁聿芁薅袄芄 薀薄羆肇蒆 蚃肈节莂蚂螈 肅芈蚁袀芁 芄蚁肃肄薂 蚀螂荿蒈虿袅 膂莄蚈羇莇 芀蚇聿膀蕿螆 蝿羃蒅螅袁 膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃螃 袆肀薁螂羈 芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿衿 袂肆薈衿羄 节蒄袈膇肄蒀 袇袆莀莆蒃 罿膃节蒃肁 莈薁蒂螁膁蒇 蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈羂 薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅芈 蚁袀芁芄蚁肃 肄薂蚀螂荿 蒈虿袅膂莄 蚈羇莇芀蚇聿 膀蕿螆蝿羃 蒅螅袁膈莁螅 羄羁莇螄螃 芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇螁 肀肈莃螀螀 芃艿衿袂肆薈 衿羄节蒄袈 膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃节 蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃莆 莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅袄 芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀 蕿螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄 羁莇螄螃芇 芃螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀 肈莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿 羄节蒄袈膇 肄蒀袇袆莀莆 蒃罿膃节蒃 肁莈薁蒂螁膁 蒇蒁袃莆莃 薀羅腿芈蕿 肈羂薇薈螇膈 薃薇羀羀葿 薇肂芆莅薆螁 聿芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃肈 节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁 蒇蒁袃莆莃薀 羅腿芈蕿肈 羂薇薈螇膈薃 薇羀羀葿薇 肂芆莅薆螁聿 芁薅袄芄薀 薄羆肇蒆蚃 肈节莂蚂螈肅 芈蚁袀芁芄 蚁肃肄薂蚀螂 荿蒈虿袅膂 莄蚈羇莇芀蚇 聿膀蕿螆蝿 羃蒅螅袁膈莁 螅羄羁莇螄 螃芇芃螃袆肀 薁螂羈芅蒇 螁肀肈莃螀 螀芃艿衿袂肆 薈衿羄节蒄 袈膇肄蒀袇袆 莀莆蒃罿膃 节蒃肁莈薁蒂 螁膁蒇蒁袃 莆莃薀羅腿芈 蕿肈羂薇薈 螇膈薃薇羀羀 葿薇肂芆莅 薆螁聿芁薅 袄芄薀薄羆肇 蒆蚃肈节莂 蚂螈肅芈蚁袀 芁芄蚁肃肄 薂蚀螂荿蒈虿 袅膂莄蚈羇 莇芀蚇聿膀蕿 螆蝿羃蒅螅 袁膈莁螅羄羁 莇螄螃芇芃 螃袆肀薁螂 羈芅蒇螁肀肈 莃螀螀芃艿 衿袂肆薈衿羄 节蒄袈膇

2009 年房地产经纪人基本制度与政策真题及答案
单项选择题 1.商品住宅销售中,房地产开发企业应当向买受人提供《住宅质量保证书》和( )。 答案( ) A. 《住宅功能保证书》 B. 《住宅环境保证书》 C. 《住宅寿命说明书》 D. 《住宅使用说明书》 2.售房单位按照一定比例从售房款中提取维修基金,对于多层住宅不低于售房款的( ),对于高层住宅不低 于售房款的( )。 答案( ) A.30%,20% B.20%,30% C.20%,40% D.30%,40% 3.下列不属于农民集体的范围的是( )。 答案( ) A.村农民集体 B.乡(镇)农民集体 C.农村承包经营户 D.村内两个以上农村集体经济组织的农民集体 4.权属审核一般采用( )。 答案( ) A.“两审定案”,即初审.审核 B.“三审定案”,即初审.复审.审批 C.“三审定案”,即初审.复审.审核 D.“四审定案”,即初审.复审.审批.审核 5.职工对其缴存的住房公积金享有( )。 答案( ) A.转让权 B.自由处分权 C.占有和使用权 D.自由交换权 6.建设工程在( )条件下,建设单位可以不用办理施工许可证。 答案( ) A.工程投资额在 50 万元以下且建筑面积在 500m2 以下 B.工程投资额在 50 万元以下或建筑面积在 500m2 以下 C.工程序投资额在 30 万元以下且建筑面积在 300m2 以下 D.工程投资额在 30 万元以下或建筑面积在 300m2 以下 7.对全国的建设工程质量实施统一监督管理的部门是( )。 答案( ) A.国家建设部 B.全国人民代表大会常务委员会

C.国务院建设行政主管部门 D.国务院城市规划行政管理部门 8.新购买的房屋分割时,应当办理房屋( )。 答案( ) A.初始登记 B.转移登记 C.变更登记 D.注销登记 9.( )在一国金融机构体系中居主体地位。 答案( ) A.中央银行 B.商业银行 C.政策性银行 D.非银行金融机构 10.下列关于房屋买卖合同生效应具备的条件的表述中,不正确的是( )。 答案( ) A.经主管部门登记后生效 B.意思必须表示真实 C.不得违反法律 D.不得违反社会公共利益 11.对于非出租的房产,以房产原值一次减除( )后的余值为计税依据计算缴纳。 答案( ) A.5%-10% B.10%-20% C.10%-30% D.20%-40% 12.( )是指分布数列中总体各单位标志值按大小顺序排列,处在中点位次的标志值。 答案( ) A.算术平均数 B.中位数 C.众数 D.平均数 13.行政赔偿的时效为( )年。 答案( ) A.1 B.2 C.0.5 D.3 14.选聘或解聘物业管理企业,必须经物业管理区域内全体业主所持投票权( )以上通过。 答案( ) A.1/2 B.1/3 C.2/3 D.3/4

15.某业主以一大型物业作抵押贷款,与甲.乙.丙.丁四家银行签订了抵押合同;之后,甲.丙.乙.丁 四家银行与业主分别先后到房地产管理部门办理了抵押登记手续。当业主无力还贷,处分抵押物时,银行 受偿顺序为( )。 答案( ) A.三家银行按贷款额分摊 B.甲-乙-丙-丁 C.乙-丙-甲-丁 D.甲-丙-乙-丁 16.( )等于规划地块内各类总建筑面积与地块面积之比。 答案( ) A.建筑密度 B.容积率 C.绿地率 D.人口容量。 17.单独编制的国家级历史文化名城保护规划,由国务院审批其总体规划的城市,报( )审批。 答案( ) A.国家建设部 B.国家文物局 C.国家建设部和国家文物局 D.国家建设部或国家文物局 18.住房公积金管理的基本原则是“住房公积金管理委员会决策.住房公积金管理中心运作.银行专户;( )。 答案( ) A.客户监督 B.政府监督 C.财政监督 D.审计监督 19.房屋转移登记应在事实发生之日起( )日内提出申请。 答案( ) A.30 B.60 C.90 D.100 20.( )是指产权主依法拥有房屋所有权的房屋建筑面积。 答案( ) A.房屋使用面积 B.房屋建筑面积 C.房屋共有建筑面积 D.房屋产权面积 21.建设单位申请领取施工许可证时,应当提交建设资金已经落实的证明文件,建设工期超过一年的,到 位资金原则上不少于工程合同价的( )。 答案( ) A.20% B.25% C.30%

D.50% 22.建设工程符合城市规划要求的法律凭证是( )。 答案( ) A.选址意见书 B.建设用地规划许可证 C.建筑施工许可证 D.建设工程规划许可证 23.下列不是房屋权属登记必经程序的是( )。 答案( ) A.受理登记 B.权属审核 C.公告 D.颁发权属证书 24.经济特区.经济技术开发区和经济发达.人均耕地特别少的地区,耕地占用税税额可以适当提高,但 最高不得超过规定税额的( )%。 答案( ) A.30 B.40 C.50 D.60 25.住房公积金管理的决策机构是( )。 答案( ) A.住房公积金管理中心 B.住房公积金管理委员会 C.存储公积金的银行 D.财政监督体系 26. 《反不正当竞争法》规定,对侵犯商业秘密行为的处罚,可以根据情节处以( )万元以上二十万元以下的 罚款。 答案( ) A.1 B.2 C.5 D.3 27. 《房地产开发经营管理条例》第十二条规定,房地产开发用地应当以( )取得。 答案( ) A.买卖方式 B.拍卖方式 C.出让方式 D.划拨方式 28.国家审批的大中型和限额以上的建设项目,由项目所在地省.市人民政府规划行政主管部门提出审查 意见,报省.自治区.直辖市.计划单列市人民政府城市规划行政主管部门核发选址意见书,并报( )备案。 答案( ) A.国务院城市规划行政主管部门 B.全国人民代表大会

C.全国人民代表大会常务委员会 D.省.自治区.直辖市.计划单列市人民政府城市规划行政主管部门 29.下列不能发放房屋拆迁许可证的部门是( )。 答案( ) A.县级人民政府 B.省级人民政府 C.市级人民政府 D.乡级人民政府 30.房地产投资项目资本金可以用货币出资,也可以用工业产权.非专利技术作价出资,但工业产权.非 专利技术作价出资的比例不得超过投资项目资本金总额的( )。 答案( ) A.15% B.20% C.25% D.30% 多项选择题 1.根据权利效力的不同,民事权利可分为( )。 答案( ) A.主权利 B.从权利 C.绝对权 D.请求权 E.相对权 2.下列行为中,属于经营者不正当竞争行为的有( )。 答案( ) A.假冒和仿冒行为 B.侵犯商业秘密行为 C.虚假宣传行为 D.滥用行政权力,限制外地商品进入本地市场,或者本地商品流向外地市场 E.在投标活动中,投标者串通投标.抬高标价或者压低标价 3.土地使用权出让必须符合土地利用( )。 答案( ) A.总体规划 B.城市规划 C.年度基本建设计划 D.年度建设用地计划 E.年度用地计划 4.工程招标代理机构资格可以分为( )。 答案( ) A.甲级 B.乙级 C.一级 D.二级 E.三级

5.成立房地产经纪机构应具备的条件有( )。 答案( ) A.依法成立 B.有必要财产或经费 C.有主管部门 D.有自己的名称.组织机构和场所 E.能够独立承担民事责任 6.消费者和经营者发生消费者权益争议的解决途径有( )。 答案( ) A.协商和解 B.请求消费者协会调解 C.根据达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁 D.向有关行政部门申请行政复议 E.向人民法院提起诉讼 7.下列房地产可以设定抵押权的有( )。 答案( ) A.国有土地上依法取得的房屋 B.以出让方式取得的土地使用权 C.集体土地使用权 D.乡.村企业的厂房 E.用于市政的房地产 8.合法租赁合同的终止一般有( )。 答案( ) A.主动终止 B.被动终止 C.合同的自然终止 D.人为终止 E.失效终止 9.民事法律关系的主体包括( )。 答案( ) A.自然人 B.个体工商户 C.有体物 D.合伙 E.法人 10.下列属于质权特征的有( )。 答案( ) A.具有占有.使用.收益的权利 B.是就质物优先受偿的权利 C.标的物只能是动产或财产权利 D.须转移质物的占有 E.是一种担保物权 11.住房公积金的提取和使用原则是( )。 答案( )

A.定向使用的原则 B.安全运作的原则 C.严格时限的效率原则 D.满足任何情况下的住房需求原则 E.平均使用原则 12.行政诉讼程序是( )。 答案( ) A.起诉 B.受理 C.裁决 D.审理 E.判决 13.城市房屋拆迁过程中,拆迁人对被拆迁的( )应依法予以补偿。 答案( ) A.违章建筑 B.已抵押的房屋 C.产权不明的房屋 D.未超过批准期限的临时建筑 E.产权有纠纷的房屋 14.下列行为中,属于无偿转让的房地产有( )。 答案( ) A.房地产买卖 B.房地产入股 C.房地产抵押 D.房地产赠与 E.房地产继承 15.根据《城市房地产抵押管理办法》 ,不得设定抵押的有( )。 答案( ) A.权属有争议的房地产 B.私立学校所有的办公楼 C.已出租的房地产 D.已依法公告列入拆迁范围的房地产 E.被依法查封的房地产 16.物业管理的委托方是业主。按物业产权归属,物业管理的委托方有( )。 答案( ) A.房地产开发企业 B.公房施工单位 C.公房出售单位 D.业主大会 E.房地产行政主管部门 17.在正常使用情况下,房地产开发企业向住宅买受人承担的最低保修期限为 1 年的保修项目有( )。 答案( ) A.屋面防水 B.墙面渗漏

C.墙面抹灰层 D.卫生洁具 E.供热系统 18.下面五个选项中,说法正确的有( )。 答案( ) A.建设工程是指土木工程,线路管道和设备安装工程及单项工程 B.凡在中华人民共和国境内从事建设工程的新建.扩建.改建等有关活动及实施对建设工程质量监督管 理的,必须遵守《建设工程质量管理条例》 C.建设单位应当自领取施工许可证之日起三个月内开工。因故不能开工的,应当在期满前向发证机关申 请延期,并说明理由 D.对于未取得施工许可证或者为逃避办理施工许可证将工程项目分解后擅自施工的,由有管辖权的发证 机关责令改正 E.建设单位应当自领取施工许可证之日起一个月内开工 19.违约责任的承担方式有( )。 答案( ) A.继续履行 B.给付预付款 C.赔偿损失 D.担保 E.给付违约金 20. 《民法通则》规定的诉讼时效期间为 1 年的有( )。 答案( ) A.身体受到伤害要求赔偿的 B.拒付租金的 C.向人民法院请求保护民事权利,法律无另外规定 D.寄存财物被丢失的 E.因中介机构不如实告之遭受财产损失的 21.关于房屋建筑工程的最低保修期限,下列说法正确的有( )。 答案( ) A.屋面防水工程,有防水要求的卫生间.房间,为 4 年 B.供热与供冷系统,为 2 个采暖期.供冷期 C.电气系统为 2 年 D.装修工程为 3 年 E.电气系统为 3 年 22.根据土地使用权的获得方式的不同,房地产转让可以分为( )。 答案( ) A.出让方式取得的土地使用权转让 B.地面上有建筑物的转让 C.无偿转让 D.地面上无建筑物的转让 E.划拨方式取得的土地使用权转让 23.房地产开发企业申请办理《商品房预售许可证》的,应提交( )等证件及资料。 答案( ) A.建设工程规划许可证

B.工程施工合同 C.建设用地规划许可证 D.企业资质等级证书 E.投入资金达到工程建设总投资的 20%以上的证明 24.一般程序的基本步骤包括( )。 答案( ) A.立案调查取证 B.拟定行政处罚决定 C.告知行政相对人权力并听取其陈述和申辩 D.正式做出决定 E.制作行政处罚决定书 25.下列属于民事义务的是( )。 答案( ) A.指定义务 B.主要义务 C.附随义务 D.约定义务 E.法定义务 单项选择题答案 1:D| 2:B| 3:C| 4:B| 5:C| 6:D| 7:C| 8:B| 9:B| 10:A| 11:C| 12:B| 13:B| 14:C| 15: D| 16:B| 17:C| 18:C| 19:C| 20:D| 21:C| 22:D| 23:C| 24:C| 25:B| 26:A| 27:C| 28:A| 29:D| 30:B| 多项选择题答案 1: C. E. | 2: A. B. C. D. | 3: A. B. D. | 4: A. B. | 5: A. B. D. E. | 6: A. B. C. E. | 7: A. B. D. | 8: C. D. | 9: A. B. D.E | 10: B. C. D. E. | 11: A. B. C. | 12: A. B. D. E. | 13: B. C. D. E. | 14: D. E. | 15: A. D. E. | 16: A. C. D. | 17: B. C. D. | 18: B. C. D. | 19: A. C. E. | 20: A. B. D. | 21: B. C. | 22: A. E. | 23: A. B. D. | 24: A. B. C. D. | 25: B. C. D. E. |

2008 年房地产经纪人基本制度与政策真题及答案

单项选择题 1. 《物业管理条例》属于( )。 答案( ) A.行政法规 B.政府规章 C.部门规章 D.国家强制标准 2. 《城市房地产开发经营管理条例》规定,房地产开发企业转让房地产开发项目时,尚未完成拆迁安置补 偿的,原拆迁安置补偿合同中有关的权利义务由( )承担。 答案( ) A.受让人

B.转让人 C.房屋拆迁管理部门 D.受让人与转让人共同 3.王某与甲房地产开发公司签订了一份商品房买卖合同,王某购买价值为 50 万元的商品住宅一套,并约 定甲房地产开发公司于次年 5 月 30 日交房。合同签订后,王某向甲房地产开发公司交付了 2 万元的定金。 如甲房地产开发公司违约,则甲房地产开发公司应向王某返还定金( )。 答案( ) A.2 万元 B.4 万元 C.6 万元 D.8 万元 4.对全国的建设工程质量实施统一监督管理的部门是( )。 答案( ) A.国家建设部 B.全国人民代表大会常务委员会 C.国务院建设行政主管部门 D.国务院城市规划行政管理部门 5.建设单位应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工。 答案( ) A.1 B.2 C.3 D.4 E.5 6.下列行为中,属于房屋租赁合同自然终止的是( )。 答案( ) A.无正当理由,拖欠房租 6 个月以上 B.承租人利用承租的房屋从事非法活动 C.将承租的房屋擅自转租 D.因不可抗力致使合同不能继续履行 7.代理人为行使代理权,通过以自己的名义为本人选任代理人而发生的代理关系是( )。 答案( ) A.本代理 B.复代理 C.共同代理 D.法定代理 8.按房产租金收入计征的房产税,税率为( )。 答案( ) A.10% B.12% C.20% D.30% 9.不动产物权的变动以( )方式公示。 答案( )

A.占有 B.交付 C.使用 D.登记 10. 《城市房屋租赁管理办法》规定,房屋租赁期限届满,承租人需要继续租用的,应在租赁期限届满前( ) 个月提出。 答案( ) A.1 B.2 C.3 D.6 11.复代理是指代理人为行使代理权,通过以( )的名义为本人选任代理人而发生的代理关系。 答案( ) A.代理人 B.被代理人 C.第三人 D.代理人和被代理人 12.房屋租赁审查的主要内容包括( )。①审查合同的主体是否合格,即出租人与承租人是否具备相应的条 件②审查租赁的客体是否允许出租.即出租的房屋是否法律.法规允许出租的房屋③审查租赁合同的内容 是否齐全完备,如是否明确了租赁的期限.租赁的修缮责任等④审查租赁行为是否符合国家及房屋所在地 人民政府规定的租赁政策⑤审查是否按有关部门规定缴纳了税费 答案( ) A.①②③④⑤ B.①②③④ C.①②③⑤ D.①②④⑤ 13.工程招标代理机构资格分为( )。 答案( ) A.甲.乙两级 B.甲.乙.丙三级 C.甲.乙.丙.丁四级 D.甲.乙.丙.丁.戊五级 14.经济特区.经济技术开发区和经济发达.人均耕地特别少的地区,耕地占用税税额可以适当提高,但 最高不得超过规定税额的( )%。 答案( ) A.30 B.40 C.50 D.60 15. 《城市房屋拆迁管理条例》的适用范围是在( )实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿.安置的。 答案( ) A.城市市区内 B.城市规划区内国有土地上 C.城市建成区内国有土地上

D.城市规划区内土地上 16.建筑物内的夹层.插层,应按其层高在( )m 以上的部位计算建筑面积。 答案( ) A.1.0 B.1.1 C.2.0 D.2.2 17.在房地产广告中表示项目位置,应以从该项目到达某一具体参照物的现有交通干道的( )来表示。 答案( ) A.实际距离 B.时间距离 C.空间距离 D.心理距离 18.维修基金属于代管基金。业主委员会成立前,维修基金由( )代管。 答案( ) A.当地财政管理部门 B.当地税收主管部门 C.当地房地产行政主管部门 D.物业公司 19.商品房交付使用后,购买人认为主体结构质量不合格的,可以向( )申请重新核验。 答案( ) A.房地产开发企业 B.房地产经纪机构 C.工程质量监督单位 D.房地产主管部门 20.下列关于住房公积金会计核算的表述中,不正确的是( )。 答案( ) A.住房公积金管理中心管理的住房公积金和其他住房资金要实行分账核算 B.住房公积金增值收益和住房公积金管理中心管理费用应分立账户单独核算 C.住房公积金个人明细账实行四级明细核算 D.住房公积金会计核算的内容包括业务支出核算 21.行政赔偿的时效为( )年。 答案( ) A.1 B.2 C.0.5 D.3 22.民事主体所享有的权利和应承担的义务是民事法律关系的( )。 答案( ) A.概念 B.客体 C.结果 D.内容 23.当事人订立合同,采取( )的方式进行。

答案( ) A.要约 B.承诺 C.要约邀请 D.A 和 B 24.住房公积金管理的决策机构是( )。 答案( ) A.住房公积金管理中心 B.住房公积金管理委员会 C.存储公积金的银行 D.财政监督体系 25.经工程质量监督单位核验,商品房的主体结构质量确属不合格的,商品房买受人( )。 答案( ) A.无权退房,但房地产开发企业应当依法承担赔偿责任 B.有权退房,并可要求房地产开发企业赔偿损失 C.有权退房,但不得要求房地产开发企业赔偿损失 D.无权退房,但房地产开发企业必须及时重建 26.根据《行政诉讼法》的规定,我国行政诉讼的举证责任由( )承担。 答案( ) A.原告 B.被告 C.原告.被告共同 D.人民法院 27.下列对房屋拆迁的概念表述正确的是( )。 答案( ) A.指取得拆迁许可证的拆迁人,拆除城市规划区范围内私人土地上的房屋及其附属物,并对被拆除房屋 的所有人和使人进行补偿和安置的行为 B.指取得拆迁许可证的拆迁人,拆除城市规划区范围内国有土地上的房屋及其附属物,并对使用人进行 补偿和安置的行为 C.指取得拆迁许可证的拆迁人,拆除城市规划区范围内国有土地上的房屋及其附属物,并对被拆除房屋 的所有人进行补偿或安置的行为 D.指取得拆迁许可证的拆迁人,拆除城市规划区范围内集体土地上的房屋及其附属物,并对被拆除房屋 的所有人和使用人进行补偿和安置行为 28.下列不能发放房屋拆迁许可证的部门是( )。 答案( ) A.县级人民政府 B.省级人民政府 C.市级人民政府 D.乡级人民政府 29.( )是税收制度和政策的中心环节。 答案( ) A.税率 B.税基 C.课税对象

D.税费征缴 30.契税的税率是( )。 答案( ) A.1%~2% B.2%~3% C.3%~5% D.5%~7% 多项选择题 1.民事法律关系构成部分包括( )。 答案( ) A.主体 B.行为 C.内容 D.客体 E.权属 2.行政诉讼程序是( )。 答案( ) A.起诉 B.受理 C.裁决 D.审理 E.判决 3.下列不属于民事义务的是( )。 答案( ) A.主要义务 B.法定义务 C.次要义务 D.主动义务 E.积极义务 4.根据《城市房地产转让管理办法》的规定,下列房地产中不得转让的有( )。 答案( ) A.权属有争议的 B.共有房地产,经其他共有人书面同意的 C.已设定抵押的 D.司法机关依法查封限制转移的 E.未依法领取房地产权属证书的 5.“两税一费”是指( )。 答案( ) A.营业税 B.增值税 C.城市建设维护税 D.教育费附加 E.消费税 6.住宅共用部位.共用设施设备维修基金属于代管基金,其代管主体有( )。

答案( ) A.房地产开发企业 B.物业管理企业 C.当地房地产行政主管部门 D.业主大会 E.业主委员会 7.国有企业改革中涉及的划拨土地,经批准可保留划拨土地使用权的情况有( )。 答案( ) A.组建企业集团的 B.国有企业租赁经营的 C.改组为国有独资公司的 D.非国有企业及国有企业合并后的企业是国有工业企业的 E.国有重点扶持的能源企业改组为公司制企业,但土地用途不发生改变的 8.下面五个选项中,说法正确的有( )。 答案( ) A.建设工程是指土木工程,线路管道和设备安装工程及单项工程 B.凡在中华人民共和国境内从事建设工程的新建.扩建.改建等有关活动及实施对建设工程质量监督管 理的,必须遵守《建设工程质量管理条例》 C.建设单位应当自领取施工许可证之日起三个月内开工。因故不能开工的,应当在期满前向发证机关申 请延期,并说明理由 D.对于未取得施工许可证或者为逃避办理施工许可证将工程项目分解后擅自施工的,由有管辖权的发证 机关责令改正 E.建设单位应当自领取施工许可证之日起一个月内开工 9.民事法律关系的主体包括( )。 答案( ) A.自然人 B.个体工商户 C.有体物 D.合伙 E.法人 10.个人在出售住房时应缴纳的税费有( )。 答案( ) A.营业税 B.房产税 C.契税 D.城市维护建设税 E.教育费附加 11.房地产交易管理是指政府设立的房地产交易管理部门及其他相关部门以( )的手段,对房地产交易活动 行使指导.监督等管理职能。 答案( ) A.法律 B.行政 C.经济 D.政治

E.合理 12.建设工程规划管理的主要内容有( )。 答案( ) A.核发建设工程规划许可证 B.核发建设用地规划许可证 C.核发施工许可证 D.放线.验线 E.审定设计方案 13.土地使用权出让合同正本包括的主要内容有( )。 答案( ) A.出让地块的位置 B.出让地块的界限 C.动工及开发期限 D.地块四至平面图 E.违约责任 14.土地使用权出让必须符合土地利用( )。 答案( ) A.总体规划 B.城市规划 C.年度基本建设计划 D.年度建设用地计划 E.年度用地计划 15.住宅小区公共性服务费用构成包括绿化管理费.保安费( )等。 答案( ) A.管理.服务人员的工资和按规定提取的福利费 B.公共设施,设备日常运行.维修及保养费 C.清洁卫生 D.物业管理单位固定资产折旧费 E.法定利润 16.城市规划的实施管理主要是( )两部分内容。 答案( ) A.批前管理 B.报建审批管理 C.批后管理 D.监理 E.审批管理 17.对于经工程质量监督部门申请检验,确属于房屋主体结构质量不合格的,消费者可以( )。 答案( ) A.要求双倍的赔偿费 B.双方协商换房 C.退房 D.继续住下去,没有理由要求换房 E.要求三倍的赔偿 18.下列权利中,属于财产权的有( )。

答案( ) A.房屋所有权 B.姓名权 C.土地使用权 D.债权 E.肖像权 19.下列关于将已出租房屋抵押的表述中,正确的有( )。 答案( ) A.房屋所有权抵押,房屋占用范围内的土地使用权同时抵押 B.抵押权实现后,原房屋租赁合同在有效期内对抵押房地产的买受人继续有效 C.抵押权实现后,房屋租赁合同对受让人不具约束力 D.房屋所有权抵押,房屋使用权也同时抵押 E.抵押人应将房屋租赁情况告知抵押权人,并将抵押情况告知承租人 20.税收的本质决定它具有( )的特征。 答案( ) A.强制性 B.无偿性 C.固定性 D.确定性 E.收益性 21.下列属于质权特征的有( )。 答案( ) A.具有占有.使用.收益的权利 B.是就质物优先受偿的权利 C.标的物只能是动产或财产权利 D.须转移质物的占有 E.是一种担保物权 22.完全的所有权包括( )。 答案( ) A.占有 B.支配 C.使用 D.收益 E.处分 23.教育费附加是随( )附征并专门用于教育的一种特别目的税。 答案( ) A.增值税 B.营业税 C.所得税 D.消费税 E.城市维护建设税 24.目前,我国行政赔偿以实际损害为主,实际损害包括( )。 答案( ) A.人身自由的损害

B.政治权的损害 C.生命健康的损害 D.财产的损害 25.城市规划是指为了实现一定时期内城市的经济和社会发展目标,确定( )和各项建设的综合部署和具体 安排。 答案( ) A.城市性质.规模 B.发展方向 C.合理利用城市土地 D.协调城市空间布局 E.城市规划区范围 单项选择题答案 1:A| 2:A| 3:B| 4:C| 5:C| 6:D| 7:B| 8:B| 9:D| 10:C| 11:A| 12:A| 13:A| 14:C| 15: B| 16:D| 17:A| 18:C| 19:C| 20:C| 21:B| 22:D| 23:D| 24:B| 25:B| 26:B| 27:B| 28:D| 29:A| 30:C| 多项选择题答案 1: A. C. D. | 2: A. B. D. E. | 3: C. D. | 4: A. C. D. E. | 5: A. C. D. | 6: B. C. | 7: C. D. E. | 8: B. C. D. | 9: A. C. D. | 10: A. D. E. | 11: A. B. C. | 12: A. D. E. | 13: A. B. C. E. | 14: A. B. D. | 15: A. B. C. D. | 16: B. C. | 17: B. C. | 18: A. C. D. | 19: A. B. E. | 20: A. B. C. D. | 21: B. C. D. E. | 22: A. C. D. E. | 23: A. B. D. | 24: A. C. D. | 25: A. B. C. D. |

2007 年房地产经纪人基本制度与政策真题及答案
单项选择题 1.商品房预售合同应由()向登记部门登记备案。 答案() A.购房人 B.房地产开发企业 C.购房人和房地产开发企业 D.购房人或房地产开发企业 2.职工以成本价购买公有住房,房屋权属登记时,房屋产别应登记为()。 答案() A.公产 B.公私共有产 C.私产 D.私产(部分产权) 3.()等于规划地块内各类总建筑面积与地块面积之比。 答案() A.建筑密度 B.容积率 C.绿地率 D.人口容量。 4.某市区一经营用房出租,月租金 400 元,经税务机关委托评估其原值为 50000 元,问需缴纳的房产税应

是()元/年。 答案() A.72 B.420 C.540 D.576 5.根据《行政诉讼法》的规定,我国行政诉讼的举证责任由()承担。 答案() A.原告 B.被告 C.原告.被告共同 D.人民法院 6.债权人的请求权只对特定的债务人发生效力,正是从这个意义上说,债权又被称为()。 答案() A.绝对权 B.对世权 C.对人权 D.抵押权 7.民事主体所享有的权利和应承担的义务是民事法律关系的()。 答案() A.概念 B.客体 C.结果 D.内容 8.复代理是指代理人为行使代理权,通过以()的名义为本人选任代理人而发生的代理关系。 答案() A.代理人 B.被代理人 C.第三人 D.代理人和被代理人 9.某人欲购一套价格为 80 万元的住宅,拟申请 10 年期 20 万元的公积金贷款,其贷款利率为()。 答案() A.3.6% B.4.05% C.4.14% D.5.04% 10.部门规章与地方政府规章之间的效力关系为()。 答案() A.部门规章高于地方政府规章 B.部门规章低于地方政府规章 C.部门规章与地方政府规章具有同等效力 D.两者不可比 11.经工程质量监督单位核验,商品房的主体结构质量确属不合格的,商品房买受人()。 答案()

A.无权退房,但房地产开发企业应当依法承担赔偿责任 B.有权退房,并可要求房地产开发企业赔偿损失 C.有权退房,但不得要求房地产开发企业赔偿损失 D.无权退房,但房地产开发企业必须及时重建 12. 《城市房屋拆迁管理条例》的适用范围是在()实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿.安置的。 答案() A.城市市区内 B.城市规划区内国有土地上 C.城市建成区内国有土地上 D.城市规划区内土地上 13.建筑企业资质分为()。 答案() A.施工总承包.行业分包和劳务分包 B.施工总承包.专业承包和劳务分包 C.施工综合承包.行业分包和专项分包 D.施工综合承包.专业分包和专项分包 14.根据《民法通则》 ,限制民事行为能力人包括()。 答案() A.10 周岁以下的未成年人 B.10 周岁以上的未成年人 C.16 周岁以上不满 18 周岁能获得劳动收入的人 D.18 周岁以上不能辨认自己行为的精神病人 15. 《物业管理条例》属于()。 答案() A.行政法规 B.政府规章 C.部门规章 D.国家强制标准 16.售房单位按照一定比例从售房款中提取维修基金,对于多层住宅不低于售房款的(),对于高层住宅不 低于售房款的()。 答案() A.30%,20% B.20%,30% C.20%,40% D.30%,40% 17.限制人身自由的行政处罚只能由()设定。 答案() A.法律 B.行政法规 C.部门规章 D.政府规章 18.如果合同中对履行地点约定不明确,则合同的履约地为()。 答案() A.给付货币的,在给付货币的一方所在地履行

B.交付不动产的,在接受方所在地履行 C.交付不动产的,在不动产所在地履行 D.交付不动产的,在给付一方所在地履行 19.划拨土地使用权的转让,须经当地()审查批准。 答案() A.人民政府城市规划行政主管部门 B.建设行政主管部门 C.房地产市场管理部门 D.人民代表大会常务委员会 20.房屋的翻.改建或添建而使房屋面积增加或减少,房屋所有人应申请房屋()登记。 答案() A.注销 B.变更 C.转移 D.初始 21.下列关于房地产开发企业销(预)售商品房的表述中,正确的是()。 答案() A.房地产开发企业可以在未解除商品房买卖合同前,将作为合同标的物的商品房再行销售给他人 B.房地产开发企业不得采取返本销售方式销售商品房,但可采取变相返本销售的方式 C.没有取得商品房预售许可证的,房地产开发企业不得销售商品房,不得向买受人收取任何预定款性质 的费用 D.房地产开发企业可以根据购房者的需要将商品住宅分割拆零销售 22. 《反不正当竞争法》规定,对侵犯商业秘密行为的处罚,可以根据情节处以()万元以上二十万元以下的 罚款。 答案() A.1 B.2 C.5 D.3 23.当事人订立合同,采取()的方式进行。 答案() A.要约 B.承诺 C.要约邀请 D.A 和 B 24.在我国设立保险公司,注册资本最低限额为人民币()元。 答案() A.1 亿 B.2 亿 C.3 亿 D.4 亿 25.房地产开发企业承担的商品房保修期从()之日起计算。 答案() A.工程竣工

B.房屋交付使用 C.工程完工 D.工程验收合格 26.管理中心运作住房公积金的基本要求是()。 答案() A.收益性 B.保障性 C.安全性 D.流动性 27.()是指产权主依法拥有房屋所有权的房屋建筑面积。 答案() A.房屋使用面积 B.房屋建筑面积 C.房屋共有建筑面积 D.房屋产权面积 28.对一审法院判决不服的,自一审判决书送达之日起()日内提出上诉。 答案() A.10 B.15 C.5 D.7 29.公民下落不明满()年的,利害关系人可以向人民法院申请宣告其为失踪人。 答案() A.0.5 B.1 C.1.5 D.2 30.以划拨方式取得土地使用权的,土地使用期限为()。 答案() A.40 年 B.50 年 C.70 年 D.没有使用期限的限制 多项选择题 1.物业管理的委托方是业主。按物业产权归属,物业管理的委托方有()。 答案() A.房地产开发企业 B.公房施工单位 C.公房出售单位 D.业主大会 E.房地产行政主管部门 2.下列关于土地使用权出让最高年限的表述中,正确的是()。 答案() A.居住用地 70 年

B.工业用地 50 年 C.商业.旅游.娱乐用地 40 年 D.教育.科技.文化卫生.体育用地.综合或其他用地 50 年 E.工业用地 40 年 3.民事法律关系构成部分包括()。 答案() A.主体 B.行为 C.内容 D.客体 E.权属 4.工程招标代理机构资格可以分为()。 答案() A.甲级 B.乙级 C.一级 D.二级 E.三级 5.下列()条件的房地产不得转让。 答案() A.以出让方式取得土地使用权用于投资开发的,按照土地使用权出让合同约定进行开发,属于房屋建设 工程的,应完成开发投资总额的 25%以上 B.属于成片开发的,形成工业用地或者其他建设用地条件 C.按照出让合同约定已经支付全部土地使用权出让金 D.取得土地使用权证书 E.取得建设用地批准文件 6.房屋租金分为()。 答案() A.成本租金 B.商品租金 C.市场租金 D.商业性租金 E.标准租金 7.完全的所有权包括()。 答案() A.占有 B.支配 C.使用 D.收益 E.处分 8.住房公积金的提取和使用原则是()。 答案() A.定向使用的原则 B.安全运作的原则

C.严格时限的效率原则 D.满足任何情况下的住房需求原则 E.平均使用原则 9.根据《城市房地产抵押管理办法》 ,不得设定抵押的有()。 答案() A.权属有争议的房地产 B.私立学校所有的办公楼 C.已出租的房地产 D.已依法公告列入拆迁范围的房地产 E.被依法查封的房地产 10.张某以 50 万元的价格将其房屋卖给周某,双方签订了房屋买卖合同,该合同属于()。 答案() A.典型合同 B.单务合同 C.有偿合同 D.要式合同 E.双务合同 11.下列关于住房公积金利率政策的表述中,正确的有()。 答案() A.职工当年缴存的住房公积金按结息日挂牌公告的 3 个月整存整取存款利率计息 B.职工住房公积金自存人职工住房公积金个人账户之日起计息,按月结息,本息逐月结转 C.职工个人住房公积金存款利率,按法定存款利率调整,分段计息 D.银行住房公积金专户内的沉淀资金,比照结息日挂牌公告的 3 个月整存整取存款利率计息,按季结息 E.个人住房公积金贷款利率实行一年一定 12.房屋租赁审查的主要内容应包括()。 答案() A.审查合同的主体是否合格,即出租人与承租人是否具备相应的条件 B.审查租赁的客体是否允许出租,即出租的房屋是否是法律.法规允许出租的房屋 C.审查租赁合同的内容是否齐全.完备,如是否明确了租赁的期限.租赁用途.租赁价格.租赁的修缮 责任等 D.审查租赁行为是否符合国家及房屋所在地人民政府规定的租赁政策及审查是否按有关部门规定缴纳了 税费 E.审查租赁的主体即承租人是否符合有关规定 13.有下列()等情形之一的,登记机关有权注销房屋权属证书。 答案() A.申报不实的 B.涂改房屋权属证书的 C.房屋权利灭失,而权利人未在规定期限内办理房屋权属注销登记的 D.因登记机关的工作人员工作失误造成房屋权属登记不实的 E.故意损坏房屋的 14.住宅共用部位.共用设施设备维修基金属于代管基金,其代管主体有()。 答案() A.房地产开发企业 B.物业管理企业

C.当地房地产行政主管部门 D.业主大会 E.业主委员会 15.建设资金已落实是指()。 答案() A.建设工期不足一年的,到位资金原则上不少于工程合同价的 40% B.建设工期不足一年的,到位资金原则上不得少于工程合同价的 50% C.建设工期超过一年的,到位资金原则上不少于工程合同价的 30% D.建设工期超过一年的,到位资金原则上不少于工程合同价的 40% E.建设工期超过一年的,到位资金原则上不少于工程合同价的 25% 16.房屋租赁,出租人和承租人应当签订书面租赁合同,约定()等条款,以及双方的其他权利和义务,并 向房地产管理部门登记备案。 答案() A.租赁期限 B.租赁用途 C.租赁价格 D.修缮责任 E.住房安置 17.工程建设监理中的信息管理的内容有()。 答案() A.信息流程结构图.信息目录表 B.会议制度 C.信息的编码系统 D.信息的收集.整理及保存制度 E.信息的提供 18.下列关于房屋租赁合同的表述中,正确的有()。 答案() A.房屋租赁合同为要式合同 B.房屋租赁合同为双务合同 C.房屋租赁合同应当采取书面形式 D.房屋租赁合同应当使用格式合同 E.房屋租赁合同应当在房产管理部门登记备案 19.下面五个选项中,说法正确的有()。 答案() A.建设工程是指土木工程,线路管道和设备安装工程及单项工程 B.凡在中华人民共和国境内从事建设工程的新建.扩建.改建等有关活动及实施对建设工程质量监督管 理的,必须遵守《建设工程质量管理条例》 C.建设单位应当自领取施工许可证之日起三个月内开工。因故不能开工的,应当在期满前向发证机关申 请延期,并说明理由 D.对于未取得施工许可证或者为逃避办理施工许可证将工程项目分解后擅自施工的,由有管辖权的发证 机关责令改正 E.建设单位应当自领取施工许可证之日起一个月内开工 20.权属审核一般采用“三审定案”的方法。即采用()的方法。 答案()

A.受理 B.初审 C.复审 D.审批 E.审核 21.房屋权属登记机关有权注销房屋权属证书的情形有()。 答案() A.申报不实的 B.涂改他项权利证书的 C.抵押期限已到,而抵押当事人未办理他项权利注销登记的 D.房屋权利灭失,而权利人未在规定期限内办理房屋权属注销登记的 E.因登记机关工作人员工作失误造成房屋权属登记不实的 22.下列建设工程项目中,必须实行工程监理的有()。 答案() A.国家重点建设工程 B.非成片开发建设的住宅小区工程 C.中型公用事业工程 D.外企在某城市投资建设的办公大厦 E.利用国际组织贷款建设的水利枢纽工程 23.房屋租赁合同人为终止的情形有()。 答案() A.将承租的房屋擅自转租 B.承租人无正当理由,拖欠房屋租金 6 个月以上 C.公有住房无正当理由闲置 6 个月以上 D.因不可抗力导致合同不能履行 E.根据合同约定可以解除合同条款 24.关于建设工程招投标管理,说法正确的有()。 答案() A.投标人应当按照招标文件的要求编制投标文件 B.投标人不得相互串通投标报价,不得排挤其他投标人的公平竞争,损害招标人或者其他投标人的合法权 益 C.投标人不得与招标人串通投标,损害国家利益.社会公众利益或者他人的合法权益 D.投标人不得以低于成本的报价竞标,也不得以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标 E.投标人由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较高的单位确定资质等级 25.土地增值税的纳税人包括()。 答案() A.出售中国境内的房地产的个人 B.继承中国境内的房地产的外国人 C.出售中国境内的房地产的外国人 D.继承中国境内的房地产的个人 E.受赠中国境内的房地产的社会团体

单项选择题答案

1:B|2:C|3:B|4:D|5:B|6:C|7:D|8:A|9:C|10:C|11:B|12:B|13:B|14:B|15:A|16:B|17:A|18: C|19:C|20:B|21:C|22:A|23:D|24:B|25:B|26:C|27:D|28:B|29:D|30:D| 多项选择题答案 1:A.C.D.|2:A.B.C.D.|3:A.C.D.|4:A.B.|5:A.B.C.D.|6:A.B.C.|7:A.C.D.E.|8: A.B.C.|9:A.D.E.|10:A.C.D.E.|11:C.E.|12:A.B.C.D.|13:A.B.C.D.|14:B.C.|15: B. |16: B. D. C. A. C. |17: B. D. A. C. |18: B. E. A. C. |19: C. |20: C. |21: B. E. B. D. B. D. A. D. |22: A.C.E.|23:A.B.C.|24:A.B.C.D.|25:A.C.|

2009 年房地产经纪人经纪相关知识真题及答案
单项选择题 1.人均住房使用面积指标属于()。 答案() A.总量指标 B.相对指标 C.调和平均指标 D.变异指标 2.某项目在城市规划中要求建筑红线后退 8 米,是指其建筑物最外边线从()后退 8 米。 答案() A.用地红线 B.城市绿线 C.道路红线 D.建筑线 3.下列为明确异产毗连房屋权利界线,供核发房屋所有权证附图使用的图为()。 答案() A.房产分幅图 B.房产分户图 C.房产平面图 D.房产分丘图 4.房地产的价值大.寿命长,同时有两个价格,其中房地产本身的价格,在经济学上通常称之为()。 答案() A.服务价格 B.源泉价格 C.使用价格 D.租赁价格 5.某地区商品住宅供给的土地成本弹性大于 1,将土地价格降低 1%,会导致商品住宅供给()。 答案() A.增加 1% B.减少 1% C.增加 1%以上 D.减少 1%以上 6.完全弹性是()的情况。 答案() A.弹性数值小于 1

B.弹性数值等于 1 C.弹性数值等于 0 D.弹性数值无穷大 7.商住楼中住宅与商业共同使用的共有建筑面积,按住宅与商业的()分别分摊给住宅和商业。 答案() A.价值比例 B.建筑面积比例 C.土地面积比例 D.土地价值比例 8.从营销的角度来看,市场是一种商品或服务的所有潜在购买者的()。 答案() A.桥梁 B.需求总和 C.任意安排 D.任何场合 9.乡村城市化推动了小城镇的发展,表现为()。 答案() A.城市人口数量占人口总数的比重增加很快 B.大量农村剩余劳动力转入中小城镇从事非农生产活动 C.大城市人口数量比中小城市多 D.大城市数量比中小城市多 10.为避免房地产经纪人员在房地产合同服务中因疏忽造成委托人经济损失而负有的经济赔偿,可以投保 的险种为()。 答案() A.责托保险 B.保证保硷 C.信用保险 D.财产损失保险 11.建筑物通常是由若干个大小不等的室内空间组合而成,这些室内空间的形成,往往又要借助于一片片 实体的围合,这一片片实体被称为()。 答案() A.建筑组合 B.建筑空间 C.建筑构件 D.建筑构造 12.刘某与银行约定,当他的朋友张某不能按期如数偿还银行贷款本息时,由他代行履行债务,此类贷款 属于()。 答案() A.信用贷款 B.保证贷款 C.信用保险贷款 D.定值保险贷款 13.洁净的空气中,氧气占总气体的体积为()。 答案()

A.78% B.93% C.50% D.21% 14.下列关于城市规划常用指标的表述中,不正确的是()。 答案() A.容积率为一定地块内建筑物的总建筑面积与地块面积的比值 B.建筑密度为一定地块内所有建筑物的基底总面积与地块面积的比率 C.用地红线是指经城市规划行政主管部门批准的建设用地范围的界线 D.建筑间距是指两栋建筑物外墙两轴线之间的水平距离 15.当抵押房地产再次抵押时,其贷款成数应为贷款金额占该房地产价值()的比率。 答案() A.扣除其房价首付款 B.扣除其已担保债权后余额 C.扣除质押债权 D.扣除质押债权和已担保债权余额 16.以 2003 年 1 季度为基期, 将某地区不同时间上房地产的销售价格数据进行对比分析和计算, 得到 2004 年第 1.2 季度房屋销售定基价格指数分别为 107.7%.110.18%。这类指标为()。 答案() A.比较相对指标 B.比例相对指标 C.结构相对指标 D.动态相对指标 17.下列电磁波对人体危害最大的是()。 答案() A.微波 B.超短波 C.短波 D.中波 18.城市中杂乱的垃圾堆物.乱摆的货摊和五颜六色的招贴等,属于()。 答案() A.灯光污染 B.眩光污染 C.视觉污染 D.其他可见光污染 19.适用于室外配水管网的水压在一天之内有定期的高低变化,需在屋顶设置水箱的供水方式属于()。 答案() A.分区.分压供水方式 B.设置水箱供水方式 C.直接供水方式 D.设置水泵.水箱的供水方式 20.某住宅楼共有 30 套住宅,应分摊的共有建筑面积为 270m2,参加共有建筑分摊的住宅套内建筑面积共 为 2160m2,则共有建筑面积的分摊系数为()。 答案()

A.0.125 B.3.6 C.3.75 D.8 21.根据欧美经验,从工业化社会到后工业化社会,城市发展具有相似的进化过程,可以分为()。 答案() A.相对集中→绝对集中→相对分散→绝对分散 B.相对集中→绝对集中→绝对分散→相对分散 C.绝对集中→相对集中→相对分散→绝对分散 D.绝对集中→相对集中→绝对分散→相对分散 22.年利率为 12%,存款额为 1000 元,期限为 1 年,如果按半年 6%的利率计算,则本利和为()。 答案() A.1120 元 B.1123.6 元 C.1125.51 元 D.1126.83 元 23.在投资项目经济评价中,当 i1=11%时,NPV1=12.28 万元;当 i2=12%时,NPV2=-25.66 万元。 该投资项目的内部收益率为()。 答案() A.11.32% B.11.50% C.12.32% D.23% 24.房地产价格构成中的开发成本,在理论上可以划分为()和建筑物建造成本。 答案() A.土地开发成本 B.房屋拆迁安置补偿费用 C.开发管理费用 D.开发过程中的税费 25.对形成各种交易行为起着核心作用的是客户的()。 答案() A.理想 B.信念 C.能力 D.性格 26.某商场的年有效毛收人为 2143 元/m2,运营费用为有效毛收入的 30%,假定资本化率为 8%,尚可 使用年限为 35 年,则该商场的收益价格为()。 答案() A.11656 元/m2 B.16982 元/m2 C.17483 元/m2 D.18750 元/m2 27.筑物可以按照层数或总高度进行分类,下列表述中不正确的是()。 答案()

A.4~6 层的住宅为多层住宅 B.9 层以上的住宅为高层住宅 C.总高度超过 24m 的公共建筑及综合性建筑(非单层)为高层建筑 D.总高度超过 100m 的公共建筑和综合性建筑为超高层建筑 28.建筑材料强度是指建筑材料抵抗外力的破坏能力,其具体包括抗拉.抗弯和()强度。 答案() A.抗磨 B.抗脆性破坏 C.抗腐蚀 D.抗剪 29.交换价值通常用()来衡量。 答案() A.物品 B.概率 C.货币 D.面值 30.在典型的间接融资中,资金需求方是()。 答案() A.直接存款人 B.金融机构债权人 C.金融机构债务人 D.金融机构资金供给方 多项选择题 1.下列关于统计数据搜集工作的说法中,错误的有()。 答案() A.统计数据是对客观现象进行计量的结果 B.房地产市场调查是专门调查 C.调查单位是指根据调查目的确定的.所要研究的某种现象的总体 D.统计报表不是常用的统计调查方式 E.个别深度访问是一种询问调查 2.空气中的颗粒污染物主要有()。 答案() A.尘粒 B.粉尘 C.砂粒 D.烟尘 E.雾尘 3.运用收益法估价时,下列说法正确的是()。 答案() A.潜在毛收入是假定房地产在充分利用.无空置状况下可获得的收入 B.有效毛收入是潜在毛收入扣除收入损失后得到的收入 C.运营费用是维持房地产正常生产.经营或使用必须支出的费用 D.净收益是由有效毛收入扣除运营费用后得到的归属于房地产的收益 E.资本化率是估计的正常投资者获取净收益所要求的收益率

4.下列可能带来抵押房地产价值风险的情况主要有()。 答案() A.抵押贷款中设定了固定利率 B.设定抵押时房地产价值评估过高 C.设定抵押期限较长 D.未来经济不景气 E.抵押房地产被人为地损坏 5.对楼板的要求有()。 答案() A.楼板应有足够的强度,能够承受使用荷载和自重 B.应有一定的刚度,在荷载作用下挠度变形不超过规定数值 C.应满足隔声要求,包括隔绝空气传声和固体传声 D.应有一定的装饰效果 E.应有一定的防潮.防水和防火能力 6.居住区的规划布局形式,有()。 答案() A.居住区-小区-组团 B.居住区-组团 C.小区-组团 D.独力式组团 E.综合式组团 7.按转动铰链和转轴位置的不同,房屋的横式旋转窗的种类主要有()。 答案() A.上悬窗 B.下沉式天窗 C.中悬窗 D.侧旋窗 E.下悬窗 8.在房地产市场上,政府抑制房地产价格的措施有()。 答案() A.征收房地产契税 B.征收房地产交易税 C.制定最高限价 D.制定平均价和调整幅度 E.在房地产价格高涨时收购一定数量的房地产 9.基础按使用材料的不同,可分为混凝土基础.毛石混凝土基础.钢筋混凝土基础.()。 答案() A.灰土基础 B.三合土基础 C.砖基础 D.木基础 E.石基础 10.下列土地中,不适宜进行城市建设的有()。 答案()

A.坡度小于 20%的土地 B.基本农田保护区范围内的土地 C.下面有开采价值的矿藏的土地 D.轻度洪水淹没区范围内的土地 E.历史文化保护区内的土地 11.影响人际关系建立和发展的因素有()。 答案() A.距离的远近 B.年龄的大小 C.交往的频率 D.兴趣等方面的一致性 E.需要的互补 12.屋顶是建筑物顶部的围护构件,其组成部分一般包括()。 答案() A.屋面 B.保温隔热层 C.找平防水层 D.承重结构层 E.顶棚 13.保险费是投保人为换取保险人承担危险赔偿责任而支出的价格,保险费的多少主要取决于()。 答案() A.承担保险责任的时间 B.保险金额 C.保险价值 D.保险违约责任 E.保险费率 14.借款人采取抵押担保方式取得贷款,当全部归还本息后,可凭贷款人出具的还款凭证()。 答案() A.取回保险单正本 B.取回权属抵押登记证明文件 C.办理变更抵押登记手续 D.办理抵押登记注销手续 E.重新办理产权证明 15.时间序列的分解模型最常见的有()。 答案() A.加法模型 B.减法模型 C.乘法模型 D.除法模型 E.乘方模型 16.财产保险可分为()。 答案() A.财产损失保险 B.责任保险

C.保证保险 D.法定保险 E.信用保险 17.引起地面水污染的水体污染源主要有()。 答案() A.农副产品加工厂的废水 B.工业废水 C.城市生活排放的污水 D.养殖场污水 E.不流动的地面水体 18.下列关于房地产抵押贷款的说法中,正确的有()。 答案() A.借款人一定是债务人 B.贷款人一定是债权人 C.债务人一定是抵押权人 D.债务人一定是抵押人 E.债务人不一定是抵押人 19.按城市平面几何形状,可将城市分为()。 答案() A.棋盘形城市 B.放射形城市 C.星状城市 D.块状城市 E.带状城市 20.衡量居住区公共服务设施配套建设水平的指标,包括()。 答案() A.人均公共绿地面积 B.人均公建面积 C.地面停车率 D.绿地率 E.人均公建用地面积 21.按基础的构造形式不同,房屋基础可分为()。 答案() A.柔性基础 B.独立基础 C.条形基础 D.刚性基础 E.箱形基础 22.小王从甲银行获得了一笔个人住房贷款,并按银行要求投保了人身保险,下列说法中错误的有()。 答案() A.甲银行是保险单的受益人 B.小王是保险单的受益人 C.小王的保险期限可以小于贷款期限 D.如果小王在保险期间因保险事故无力偿还贷款时,保险公司应向甲银行支付小王所欠贷款

E.若合同约定为分期偿还贷款,小王的贷款余额不断下降 23.房地产经纪人良好的判断力主要凭借自己()。 答案() A.丰富的阅历 B.幽默的语言 C.面谈技巧 D.热情服务 E.敏感的观察 24.房地产经纪人在人际交往和人际关系方面的素质主要包括()。 答案() A.善于单向交往 B.具有面谈技巧 C.说服能力 D.凭直觉设计出有效的与客户沟通的策略 E.穿着得体.举止文雅 25.计算房屋建筑面积的一般规定有()。 答案() A.应是永久性结构的房屋 B.层高应在 2.20m 以上 C.所有房屋都应该计算建筑面积 D.突出房屋墙面的构件.装饰玻璃幕墙等应计算建筑面积 E.同一房屋如果结构.层数不相同时,应分别计算建筑面积 单项选择题答案 1:C|2:C|3:B|4:B|5:C|6:D|7:B|8:B|9:B|10:A|11:C|12:B|13:D|14:D|15:B|16:D|17:A|18: C|19:B|20:A|21:C|22:B|23:A|24:A|25:D|26:C|27:B|28:D|29:C|30:C| 多项选择题答案 1:C.D.|2:A.B.D.E.|3:A.B.D.E.|4:B.D.E.|5:A.B.C.E.|6:A.B.C.D.|7: A.C.E.|8:B.C.|9:A.B.C.E.|10:B.C.E.|11:A.C.D.E.|12:A.B.D.E.|13:B.E.|14: B.D.|15:A.C.|16:A.B.C.E.|17:B.C.|18:A.B.C.E.|19:C.D.E.|20:B.E.|21: B.C.E.|22:B.C.|23:A.E.|24:B.C.D.|25:A.B.E.|

2008 年房地产经纪人经纪相关知识真题及答案
单项选择题 1.危险的存在是构成保险的第一要件,对他人财产实施不法侵害,依法由行为人承担民事赔偿责任的危险 属于()。 答案() A.法律责任危险 B.财产危险 C.人身危险 D.信用危险 2.经城市规划行政主管部门批准的建设用地范围的界线,称为()。 答案() A.用地红线

B.建筑线 C.城市绿线 D.道路红线 3.下列关于统计总体.个体和样本概念的说法中,错误的是()。 答案() A.统计中通常把所要研究的事物或现象的全体称为总体 B.总体只能是有限总体,不能是无限总体 C.组成总体的每个元素称为总体单位,也即个体 D.样本中所含个体的数量,称为样本容量 4.下列为明确异产毗连房屋权利界线,供核发房屋所有权证附图使用的图为()。 答案() A.房产分幅图 B.房产分户图 C.房产平面图 D.房产分丘图 5.运用比较法评估房地产价格,下列关于选取可比实例的要求中,不正确的是()。 答案() A.可比实例的成交日期应与估价时点接近 B.可比实例应是估价对象的类似房地产 C.可比实例的成交价格应是正常价格或可修正为正常价格 D.可比实例的价格表示方式应与评估价值相同 6.一般来说,供给不变,当需求增加时,将引起()。 答案() A.均衡数量增加,均衡价格上升 B.均衡数量增加,均衡价格下降 C.均衡数量减少,均衡价格上升 D.均衡数量减少,均衡价格下降 7.()构成了利率的最高界线。 答案() A.平均利润率 B.银行业利润率 C.人均收入 D.银行相关行业利润率 8.筑物可以按照层数或总高度进行分类,下列表述中不正确的是()。 答案() A.4~6 层的住宅为多层住宅 B.9 层以上的住宅为高层住宅 C.总高度超过 24m 的公共建筑及综合性建筑(非单层)为高层建筑 D.总高度超过 100m 的公共建筑和综合性建筑为超高层建筑 9.消费者的购买行为是在其需要的驱使下进行的,即()。 答案() A.购买动机→消费需要→购买行为→需要满足→新的动机 B.消费需要→购买动机→购买行为→需要满足→新的需要 C.消费需要→购买行为→购买动机→需要满足→新的需要

D.购买动机→消费需要→购买行为→需要满足→新的需要 10.下列一组描述中错误的是()。 答案() A.单利与复利并没有实质上的区别,只是表达方式上的不同而已 B.利息计算本质上都是复利,采取单利方式只是为了实际计算上的方便 C.如果要使单利计息与复利计息两不吃亏,单利的利率应高一些,复利的利息应低一些 D.假设 i1 为单利利率,i2 为复利利率,并令 n 期末使单利计息与复利计息的本利和相等,可得出单利计 息与复利计息两不吃亏的利率关系如下:i2=[(1+i1)n-1]÷ n 11.在房地产市场中,根据市场要素,商品住宅属于()。 答案() A.市场主体 B.市场客体 C.主要销售对象 D.主要需求产品 12.某地区商品住宅供给的土地成本弹性大于 1,将土地价格降低 1%,会导致商品住宅供给()。 答案() A.增加 1% B.减少 1% C.增加 1%以上 D.减少 1%以上 13. 某套二手住宅, 套内建筑面积下的价格为 2000 元/m2, 套内建筑面积与本套住宅建筑面积之比为 0. 92, 使用面积与建筑面积之比为 0.8,则本套住宅建筑面积下的价格为()元/m2。 答案() A.1600 B.1840 C.2000 D.2174 14.下列关于房屋基础的表述中,不正确的是()。 答案() A.柔性基础是用钢筋混凝土制成的受压.受拉较低的基础 B.箱形基础对于地基承载力较低的软弱地基尤为合适 C.筏板基础适用于地基土承载力较低的情况 D.桩基础不适宜在天然地基上作浅基础 15.在城市发展过程中,如果城市的离心扩散一直保持与建成区接壤,连续渐次地向外推进,这种扩散方 式被称为()城市化。 答案() A.飞地型 B.向心型 C.外延型 D.郊区型 16.():人类社会进入了后工业化的初期,经济结构中第三产业的比重开始超过第二产业,郊区的人口增 长超过了城市的人口增长。 答案() A.“绝对集中”时期

B.“相对集中”时期 C.“相对分散”时期 D.“绝对分散”时期 17.按污染物排放的空间分,在距地面一定高度上排放污染物的污染源称为()。 答案() A.空中源 B.空气源 C.高架源 D.高空源 18.某置业担保公司为某人购买住房进行担保,则()。 答案() A.购房者与置业担保公司签订的担保合同为主合同 B.置业担保公司与贷款银行签订的合同为主合同 C.购房者与贷款银行签订的合同为主合同 D.以上说法均不正确 19.房地产贷款保险是通过借款人的人身保险.抵押房地产的财产保险.借款人购买保证保险.贷款人购 买信用保险等方式,来分散房地产贷款的有关风险的一种()制度。 答案() A.管理 B.经济 C.中介 D.行政 20.下列关于房地产贷款保险的说法中,错误的是()。 答案() A.凡是与房地产贷款有关的保险都可包含在房地产贷款保险内 B.房地产贷款保险只是分散房地产贷款风险的一种方式 C.房地产贷款保险涉及的险种既有财产保险,又有人身保险 D.房地产贷款中的借款人可以购买信用保险 21.某宗房地产占地面积为 4000m2,容积率为 5,土地单价为 3000 元/m2,建筑覆盖率为 35%,则其楼 面地价为()。 答案() A.600 元/m2 B.1050 元/m2 C.3000 元/m2 D.5250 元/m2 22.完全弹性是()的情况。 答案() A.弹性数值小于 1 B.弹性数值等于 1 C.弹性数值等于 0 D.弹性数值无穷大 23.()是指产权人依法拥有房屋所有权的房屋面积,它由直辖市.市.县房地产主管部门登记确权认定。 答案() A.房屋建筑面积

B.房屋使用面积 C.房屋竣工面积 D.房屋产权面积 24.按照交易目的,房地产市场可划分为()。 答案() A.住宅市场和写字楼市场 B.买卖市场和租赁市场 C.使用市场和投资市场 D.增量市场和存量市场 25.用来描述自然.人文以及它们共同构成的整体景象的总称为()。 答案() A.环境 B.景观 C.形象 D.生态 26.某可比实例成交价格为 2000 元/m2,房地产状况方面与估价对象相比稍差,经过比较,该实例可得 80 分,估价对象房地产可得 90 分,其修正的结果为()元/m2。 答案() A.1777.78 B.2222.22 C.2250.00 D.2500.00 27. 2000 年至 2003 年, 某城镇新建住宅面积的年环比增长速度依次为 6. 83%. 56%. 41%. 97%。 7. 25. 18. 若以 1999 年为基期,则 2003 年的定基发展速度为()。 答案() A.114.7% B.118.97% C.158.8% D.171.4% 28.在某房地产年租金中,折旧费为 10 万元,维修费为 8 万元,贷款利息为 3 万元,保险费为 0.8 万元, 地租为 0.3 万元,房产税为 1.5 万元,利润为 1.2 万元,管理费用为 5 万元。该宗房地产年成本租金为 ()。 答案() A.23 万元 B.27.5 万元 C.28.6 万元 D.29.8 万元 29.大城市中金融.贸易.信息和商务办公活动高度集中,并附有购物.文娱.服务等配套设施的地区, 称为()。 答案() A.开发区 B.综合区 C.中心商务区 D.商业区

30.建筑耐久年限一般是根据建筑物的()来确定的。 答案() A.使用性质 B.施工质量 C.主体结构 D.维修保养 多项选择题 1.房地产经纪人消除心理压力的措施有()。 答案() A.将生活中的真正麻烦事分清先后 B.尽可能与同事.朋友分担烦恼 C.发展和培养一个社交网和朋友圈 D.凡事靠自己,所有的困难和烦恼全部由自己想办法解决 E.自我反省.扬长避短 2.下列关于房地产抵押贷款的说法中,正确的有()。 答案() A.借款人一定是债务人 B.贷款人一定是债权人 C.债务人一定是抵押权人 D.债务人一定是抵押人 E.债务人不一定是抵押人 3.保险费是投保人为换取保险人承担危险赔偿责任而支出的价格,保险费的多少主要取决于()。 答案() A.承担保险责任的时间 B.保险金额 C.保险价值 D.保险违约责任 E.保险费率 4.建筑安装工程费用的直接工程费中,除了现场经费和其他直接费以外,还包括()。 答案() A.临时设施费 B.人工费 C.现场管理费 D.材料费 E.施工机械使用费 5.下列关于弹性数值的说法中,正确的有()。 答案() A.弹性较大的数值说明一个变量对于另一个变量的变化较不敏感 B.弹性数值等于 1 的情况,称为单一弹性 C.一种房地产需求的价格弹性取决于该种房地产有多少替代品,如果没有较接近的替代品,需求往往富 有价格弹性 D.当需求曲线是一条与横轴平行的直线时,这时的需求价格弹性是完全弹性 E.供给曲线与横轴垂直,说明供给富有价格弹性 6.房地产“泡沫”的形成原因主要有()。

答案() A.土地供应量过大 B.房地产价格快速上涨 C.过度的投机炒作 D.房地产投资失败 E.群体的非理性预期 7.根据房屋完损等级分类,下列属于一般损坏房屋特征的有()。 答案() A.少数部件虽然有损坏,但不严重 B.层面不平整.经常漏雨 C.下水道经常堵塞 D.墙体轻度倾斜.开裂 E.需有计划翻建.改建的房屋 8.财产保险可分为()。 答案() A.财产损失保险 B.责任保险 C.保证保险 D.法定保险 E.信用保险 9.下列不属于反映房屋交易状况的统计指标有()。 答案() A.竣工房屋面积 B.商品房预售面积 C.商品房空置面积 D.房屋施工面积 E.商品房实际销售面积 10.下列关于房地产交易可能出现的情况,正确的有()。 答案() A.在卖方市场条件下,成交价格往往是偏低的 B.在卖方市场条件下,成交价格往往是偏高的 C.当买者所愿意支付的最高价格等于或高于卖者所愿意接受的最低价格时,交易才能成功 D.成交价格可以在买者所愿意支付的最高价格和卖者所愿意接受的最低价格之间 E.卖者要价必须高于买者愿意支付的最高价格,交易才能成功 11.在房地产市场上,政府抑制房地产价格的措施有()。 答案() A.征收房地产契税 B.征收房地产交易税 C.制定最高限价 D.制定平均价和调整幅度 E.在房地产价格高涨时收购一定数量的房地产 12.居住小区是指与居住人口规模相对应,配套建设有一套能满足该区居民基本的物质与文化生活所需的 公共服务设施,并被()所围合的居住生活聚居地。 答案()

A.城市道路 B.自然分界线 C.管辖界 D.权属范围线 E.行政分界线 13.利用未来净收益的现值之和求取房地产的价值,对价值高低起决定性作用的因素包括()。 答案() A.历史价格的高低 B.可获净收益的大小 C.实际收益的多少 D.可获净收益期限的长短 E.获得净收益的可靠性 14.按转动铰链和转轴位置的不同,房屋的横式旋转窗的种类主要有()。 答案() A.上悬窗 B.下沉式天窗 C.中悬窗 D.侧旋窗 E.下悬窗 15.引起误差的因素很多,概括起来有()。 答案() A.测量仪器 B.被观测物体的大小 C.外界环境条件 D.观测者 E.被观测物体的运动情况 16.下列关于房屋保险危险的表述中,正确的有()。 答案() A.难以确定危险所导致后果的台风 B.无法确定发生时间的地震 C.签订合同时已经发生的火灾 D.造成第三者财产损失的房屋设计不当或施工质量问题 E.导致邻居财产损失的房屋装修中擅自对承重结构的改变 17.建筑物中常用的供水方式可以分为()。 答案() A.直接供水式 B.间接供水式 C.设置水箱的供水方式 D.分区分压供水方式 E.分量供水方式 18.贷款人转移住房抵押贷款流动风险,客观上要求有完善的()。 答案() A.住房抵押贷款二级市场 B.利率机制

C.交易制度 D.保险制度 E.担保制度 19.控制性详细规划的基本内容有()。 答案() A.详细确定规划地区各类用地的界线和适用范围 B.确定城市建设与发展用地的空间布局.功能分区 C.确定各级支路的红线位置.断面.控制点坐标和标高 D.根据规划容量,确定工程管线的走向.管径和工程设施的用地界线 E.编制各种专项规划 20.为保证地基的坚固.稳定和防止发生不均匀沉降,地基应满足的基本要求是()。 答案() A.有良好的刚度 B.有足够的承载力 C.有较高的质量 D.有均匀的压缩量 E.有防止产生滑坡.倾斜方面的能力 21.决定某种房地产需求量的因素,除了该种房地产的价格水平和消费者的收入水平外,还包括()。 答案() A.相关房地产的价格水平 B.该种房地产的开发成本 C.消费者的偏好 D.消费者对未来的预期 E.该房地产的开发技术水平 22.下列关于土地面积测算的说法中,正确的有()。 答案() A.通常情况下,所测土地面积是指地表面积在其水平面上相应的投影面积,即水平投影面积 B.市政管辖的道路.街道.巷道等公共用地可以计人宗地面积 C.几何图形法.坐标法既适用于图上量算面积,也适用于实地量算面积 D.土地面积测算一般只采用几何图形法,很少采用其他方法 E.求积仪法是利用求积仪在图上量算面积的一种方法 23.按基础的构造形式不同,房屋基础可分为()。 答案() A.柔性基础 B.独立基础 C.条形基础 D.刚性基础 E.箱形基础 24.对楼板的要求有()。 答案() A.楼板应有足够的强度,能够承受使用荷载和自重 B.应有一定的刚度,在荷载作用下挠度变形不超过规定数值 C.应满足隔声要求,包括隔绝空气传声和固体传声 D.应有一定的装饰效果

E.应有一定的防潮.防水和防火能力 25.商品房可预售面积是指报告期内经批准预售()。 答案() A.仍未竣工的商品房面积 B.期末协议销售面积 C.期末已签订预售合同的在建商品房面积 D.期末已竣工可销售面积 E.上期结转的可预售面积 单项选择题答案 1:A|2:A|3:B|4:B|5:D|6:A|7:A|8:B|9:B|10:D|11:B|12:C|13:B|14:A|15:C|16:C|17:C|18: C|19:B|20:D|21:A|22:D|23:D|24:C|25:B|26:C|27:D|28:B|29:C|30:C| 多项选择题答案 1: C. E. A. C. |3: E. B. E.|5: D. C. |7: E. A. C. |9: A. D. |2: B. E. B. |4: D. B. |6: E. D. |8: B. E. A. |10: C. |11: C. D. B. D. B. |12: B. A. |13: D. |14: C. |15: C. |16: B. E. B. E. A. E. A. D. A. D. |17: A.C.D.|18:A.D.E.|19:A.C.D.|20:B.D.E.|21:A.C.D.|22:A.D.E.|23:B.C.E.|24: A.B.C.E.|25:A.D.|

2007 年房地产经纪人经纪相关知识真题及答案
单项选择题 1.当抵押房地产再次抵押时,其贷款成数应为贷款金额占该房地产价值()的比率。 答案() A.扣除其房价首付款 B.扣除其已担保债权后余额 C.扣除质押债权 D.扣除质押债权和已担保债权余额 2.现代特大城市噪声的 50%~70%为()。 答案() A.交通噪声 B.工业噪声 C.社会生活噪声 D.建筑施工噪声 3.某居民欲购买一套商品住宅,银行要求首付款为总房价的 25%,余款通过贷款解决。已知贷款期限为 20 年,贷款年利率为 5.04%,并采用贷款利率不变下的等额本息还款方式。若该居民家庭月收入为 4600 元,其中的 30%可用于偿还贷款,该居民可以承受的住宅总价为()万元。 答案() A.27.42 B.27.79 C.35.22 D.83.36 4.从人际关系的基础看,可分为以感情为基础的人际关系和以()为基础的人际关系。 答案() A.利益 B.经济 C.权力

D.利害 5.下列一组描述中错误的是()。 答案() A.单利与复利并没有实质上的区别,只是表达方式上的不同而已 B.利息计算本质上都是复利,采取单利方式只是为了实际计算上的方便 C.如果要使单利计息与复利计息两不吃亏,单利的利率应高一些,复利的利息应低一些 D.假设 i1 为单利利率,i2 为复利利率,并令 n 期末使单利计息与复利计息的本利和相等,可得出单利计 息与复利计息两不吃亏的利率关系如下:i2=[(1+i1)n-1]÷ n 6.适用于室外配水管网的水压在一天之内有定期的高低变化,需在屋顶设置水箱的供水方式属于()。 答案() A.分区.分压供水方式 B.设置水箱供水方式 C.直接供水方式 D.设置水泵.水箱的供水方式 7.下列选项中不属于道路广场用地的是()。 答案() A.城市中道路 B.城市中广场 C.公共停车场 D.居民游憩场地 8.成套房屋的套内建筑面积通常是由()组成的。 答案() A.套内房屋使用面积.套内墙体面积 B.套内房屋使用面积.套内阳台建筑面积 C.套内房屋使用面积.套内墙体面积.套内阳台建筑面积 D.套内房屋使用面积.分摊的共有建筑面积 9.在房地产拍卖中,竞买人的最高应价未达到()时,该应价不发生效力。 答案() A.起拍价 B.保留价 C.标价 D.成本价 10.对形成各种交易行为起着核心作用的是客户的()。 答案() A.理想 B.信念 C.能力 D.性格 11.建筑耐久年限一般是根据建筑物的()来确定的。 答案() A.使用性质 B.施工质量 C.主体结构 D.维修保养

12.用来描述自然.人文以及它们共同构成的整体景象的总称为()。 答案() A.环境 B.景观 C.形象 D.生态 13.某开发商本年度首批开发商品住宅 5 万 m2,上半年通过预售收取房款人民币 3750 万元,竣工时收取 售房款人民币 6687.5 万元,美元 250 万元,当时美元与人民币汇率为 1:8.25。又知本年度第二批开发 商品住宅 2 万 m2,收取预售房款人民币 1500 万元,该公司本年度商品住宅实际销售额为()。 答案() A.10687.5 万元 B.12187.5 万元 C.12500 万元 D.14000 万元 14.委托性贷款中,接受委托的贷款人()。 答案() A.收取手续费,承担贷款风险 B.收取手续费,不承担贷款风险 C.不收取手续费,承担贷款风险 D.不收取手续费,不承担贷款风险 15.交换价值通常用()来衡量。 答案() A.物品 B.概率 C.货币 D.面值 16.()构成了利率的最高界线。 答案() A.平均利润率 B.银行业利润率 C.人均收入 D.银行相关行业利润率 17.中国某城市商品住宅成交价格为每平方米建筑面积 400 美元,假设成交时人民币与美元的市场汇率为 1 美元=8.25 元人民币,该种汇率的标价方法是()。 答案() A.间接标价法 B.直接标价法 C.应收标价法 D.市场汇率标价法 18.下列关于房地产价格的表述中,不正确的是()。 答案() A.政府干预某种房地产价格时,可以规定其成本构成和利润率 B.市区一条高架轻轨线路在某多层住宅楼前通过,将导致其价格上升 C.城市中家庭平均人口的下降,商品住宅的价格可能有上涨的趋势

D.某区域居民文化素质与文明程度的提高,使得该区域房地产价格可能上升 19.某项目在城市规划中要求建筑红线后退 8 米,是指其建筑物最外边线从()后退 8 米。 答案() A.用地红线 B.城市绿线 C.道路红线 D.建筑线 20.按污染物排放的空间分,在距地面一定高度上排放污染物的污染源称为()。 答案() A.空中源 B.空气源 C.高架源 D.高空源 21.若名义利率为 6%,通货膨胀率为 0.5%,则实际利率应为()%。 答案() A.5.47 B.5.5 C.6.46 D.6.53 22.某居住区住宅用地 210000m2,公建用地 50000m2,道路用地 1000000m2,公共绿地 200000m2,又知 其周边规划范围内还有其他单位用地 30000m2,非直接为本居住区建设的道路用地 20000m2,则该居住区 的规划总用地为()。 答案() A.560000m2 B.580000m2 C.590000m2 D.610000m2 23.一般性建筑的耐久年限为()。 答案() A.100 年以上 B.50-100 年 C.25-50 年 D.15 年以下 24.目前主要的信用形式是()。 答案() A.商业信用 B.国家信用 C.银行信用 D.消费信用 25.活泼好动,接受新事物快,情绪和情感易于产生也易于改变,并直接表露于外的人的气质类型为()。 答案() A.多血质 B.胆汁质 C.粘液质

D.抑郁质 26.一般来说,供给不变,当需求增加时,将引起()。 答案() A.均衡数量增加,均衡价格上升 B.均衡数量增加,均衡价格下降 C.均衡数量减少,均衡价格上升 D.均衡数量减少,均衡价格下降 27.某置业担保公司为某人购买住房进行担保,则()。 答案() A.购房者与置业担保公司签订的担保合同为主合同 B.置业担保公司与贷款银行签订的合同为主合同 C.购房者与贷款银行签订的合同为主合同 D.以上说法均不正确 28.年利率为 12%,存款额为 1000 元,期限为 1 年,如果按半年 6%的利率计算,则本利和为()。 答案() A.1120 元 B.1123.6 元 C.1125.51 元 D.1126.83 元 29.在城市发展过程中,如果城市的离心扩散一直保持与建成区接壤,连续渐次地向外推进,这种扩散方 式被称为()城市化。 答案() A.飞地型 B.向心型 C.外延型 D.郊区型 30.建筑物通常是由若干个大小不等的室内空间组合而成,这些室内空间的形成,往往又要借助于一片片 实体的围合,这一片片实体被称为()。 答案() A.建筑组合 B.建筑空间 C.建筑构件 D.建筑构造 多项选择题 1.空气中的颗粒污染物主要有()。 答案() A.尘粒 B.粉尘 C.砂粒 D.烟尘 E.雾尘 2.小王从甲银行获得了一笔个人住房贷款,并按银行要求投保了人身保险,下列说法中错误的有()。 答案() A.甲银行是保险单的受益人

B.小王是保险单的受益人 C.小王的保险期限可以小于贷款期限 D.如果小王在保险期间因保险事故无力偿还贷款时,保险公司应向甲银行支付小王所欠贷款 E.若合同约定为分期偿还贷款,小王的贷款余额不断下降 3.贷款人转移住房抵押贷款流动风险,客观上要求有完善的()。 答案() A.住房抵押贷款二级市场 B.利率机制 C.交易制度 D.保险制度 E.担保制度 4.影响人际关系建立和发展的因素有()。 答案() A.距离的远近 B.年龄的大小 C.交往的频率 D.兴趣等方面的一致性 E.需要的互补 5.按照污染物的形态划分,环境污染可分为()。 答案() A.废气.废水污染 B.噪声污染 C.固体废物污染 D.土壤污染 E.辐射污染 6.贷款期限在一年以上的通常采用()。 答案() A.到期一次还本付息方式 B.等比累进还款方式 C.等额本金还款方式 D.等额累进还款方式 E.等额还款方式 7.下列可能带来抵押房地产价值风险的情况主要有()。 答案() A.抵押贷款中设定了固定利率 B.设定抵押时房地产价值评估过高 C.设定抵押期限较长 D.未来经济不景气 E.抵押房地产被人为地损坏 8.保险费是投保人为换取保险人承担危险赔偿责任而支出的价格,保险费的多少主要取决于()。 答案() A.承担保险责任的时间 B.保险金额 C.保险价值

D.保险违约责任 E.保险费率 9.按流转情况划分,下列不属于房地产二级市场的有()。 答案() A.土地使用权出让市场 B.新开发商品房初次交易市场 C.已购公房再交易市场 D.土地征用市场 E.二手房市场 10.房地产经纪人消除心理压力的措施有()。 答案() A.将生活中的真正麻烦事分清先后 B.尽可能与同事.朋友分担烦恼 C.发展和培养一个社交网和朋友圈 D.凡事靠自己,所有的困难和烦恼全部由自己想办法解决 E.自我反省.扬长避短 11.房地产“泡沫”的形成原因主要有()。 答案() A.土地供应量过大 B.房地产价格快速上涨 C.过度的投机炒作 D.房地产投资失败 E.群体的非理性预期 12.下列土地中,不适宜进行城市建设的有()。 答案() A.坡度小于 20%的土地 B.基本农田保护区范围内的土地 C.下面有开采价值的矿藏的土地 D.轻度洪水淹没区范围内的土地 E.历史文化保护区内的土地 13.下列关于房地产交易可能出现的情况,正确的有()。 答案() A.在卖方市场条件下,成交价格往往是偏低的 B.在卖方市场条件下,成交价格往往是偏高的 C.当买者所愿意支付的最高价格等于或高于卖者所愿意接受的最低价格时,交易才能成功 D.成交价格可以在买者所愿意支付的最高价格和卖者所愿意接受的最低价格之间 E.卖者要价必须高于买者愿意支付的最高价格,交易才能成功 14.争议处理是指保险合同发生纠纷后的解决方式,主要有()。 答案() A.协商 B.仲裁 C.诉讼 D.交涉 E.协议

15.按城市平面几何形状,可将城市分为()。 答案() A.棋盘形城市 B.放射形城市 C.星状城市 D.块状城市 E.带状城市 16.有关地基的说法正确的是()。 答案() A.地基是建筑物的组成部分,是基础下面的土层 B.地基应有足够的承载力 C.地基应有均匀的压缩量,以保证有均匀的下沉 D.地基应有防止产生滑坡.倾斜方面的能力 E.地基应有挡土墙防止出现滑坡变形的能力 17.房地产经纪人良好的判断力主要凭借自己()。 答案() A.丰富的阅历 B.幽默的语言 C.面谈技巧 D.热情服务 E.敏感的观察 18.独立丘是属于一个产权单元房屋用地的地块,一般可以划分为独立丘的房屋用地单位有()。 答案() A.一个单位 B.一个住宅小区 C.一个门牌号 D.一处院落 E.一个胡同 19.房地产估价的基本方法是()。 答案() A.比较法 B.收益法 C.净现值法 D.成本法 E.内部收益率法 20.屋顶是建筑物顶部的围护构件,其组成部分一般包括()。 答案() A.屋面 B.保温隔热层 C.找平防水层 D.承重结构层 E.顶棚 21.根据房屋完损等级分类,下列属于一般损坏房屋特征的有()。 答案()

A.少数部件虽然有损坏,但不严重 B.层面不平整.经常漏雨 C.下水道经常堵塞 D.墙体轻度倾斜.开裂 E.需有计划翻建.改建的房屋 22.期房价格与现房价格相比,其价格低的原因有()。 答案() A.从期房达到现房期间租金收入的损失 B.期房未来开发成本低 C.风险的补偿 D.不能够直接使用 E.少交纳一部分物业服务费用 23.商品房销售中出现的平均价格有()。 答案() A.应价的平均价格 B.标价的平均价格 C.起价的平均价格 D.表格价平均价格 E.成交价平均价格 24.商品房可预售面积是指报告期内经批准预售()。 答案() A.仍未竣工的商品房面积 B.期末协议销售面积 C.期末已签订预售合同的在建商品房面积 D.期末已竣工可销售面积 E.上期结转的可预售面积 25.比较法选取的可比实例应符合如下要求()。 答案() A.是估价对象附近的房地产 B.是估价对象类似的房地产 C.成交日期与估价时点接近 D.成交价格是正常价格或可修正为正常价格 E.成交价格必须是一次付清 单项选择题答案 1:B|2:A|3:B|4:D|5:D|6:B|7:D|8:C|9:B|10:D|11:C|12:B|13:C|14:B|15:C|16:A|17:B|18: B|19:C|20:C|21:B|22:D|23:B|24:C|25:A|26:A|27:C|28:B|29:C|30:C| 多项选择题答案 1:A.B.D.E.|2:B.C.|3:A.D.E.|4:A.C.D.E.|5:A.B.C.E.|6:B.C.D.E.|7:B.D.E.|8: B.E.|9:A.C.D.E.|10:A.C.D.E.|11:C.E.|12:B.C.E.|13:B.C.D.|14:A.B.C.|15: C.D.E.|16:B.C.D.|17:A.E.|18:A.C.D.|19:A.B.D.|20:A.B.D.E.|21:D.E.|22: A.C.D.|23:B.D.E.|24:A.D.|25:B.C.D.|

莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁

芆蒀 薀袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆薁

肈羈 蒁蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿芇

葿螃 肂蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃

芈蝿 羀膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁螅

膇芈 蚇螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆虿

羃节 艿薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃莇

蒆螇 莆膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅芇

莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂蚈 肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆膀 袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿芇 葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅芇 莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿羃 节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅聿 芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄袆 肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁蒀 蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇芈 蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿膈 蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃羃 腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁蒇 肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈羀 薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂 羁蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂 肆莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿蚀

罿荿 蚅蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆 芃薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆 蝿蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃 莇蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅 膇芈蚇螅芀 蒄薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂 膄芅蚄袁芆 蒀薀袀肆芃薆 衿膈蕿蒂衿 芁莂螀袈羀薇 蚆袇肃莀薂 羆膅薅蒈羅 芇莈螇羄羇膁 蚃羃腿莆虿 羃节艿薅羂羁 蒅蒁羁肃芈 蝿羀膆蒃蚅 聿芈芆薁肈羈 蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄薈 薄蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄 薀螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂 蒂螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇 肃莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁 羁肃芈蝿羀膆 蒃蚅聿芈芆 薁肈羈蒁蒇肇 肀芄袆肇节 蒀螂肆莅莂 蚈肅肄薈薄蚁 膇莁蒀蚁艿 薆蝿蚀罿荿蚅 蝿肁薄薀螈 膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆螁 螅膇芈蚇螅 芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂螈 袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆芃 薆衿膈蕿蒂 衿芁莂螀袈 羀薇蚆袇肃莀 薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄羇 膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀芄 袆肇节蒀螂肆 莅莂蚈肅肄 薈薄蚁膇莁 蒀蚁艿薆蝿蚀 罿荿蚅蝿肁 薄薀螈膃莇蒆 螇莆膀袅螆 肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄薃 螄罿芇葿螃 肂蒂螈袂膄芅 蚄袁芆蒀薀 袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁莂 螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆膅 薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿羀 膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿 荿蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇 莆膀袅螆肅 蒆螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄 罿芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄 袁芆蒀薀袀 肆芃薆衿膈蕿 蒂衿芁莂螀 袈羀薇蚆袇肃 莀薂羆膅薅 蒈羅芇莈螇 羄羇膁蚃羃腿 莆虿羃节艿 薅羂羁蒅蒁羁 肃芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁肈 羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇蚆

袇肃 莀薂羆膅薅蒈 羅芇莈螇羄 羇膁蚃羃腿莆 虿羃节艿薅 羂羁蒅蒁羁肃 芈蝿羀膆蒃 蚅聿芈芆薁 肈羈蒁蒇肇肀 芄袆肇节蒀 螂肆莅莂蚈肅 肄薈薄蚁膇 莁蒀蚁艿薆蝿 蚀罿荿蚅蝿 肁薄薀螈膃莇 蒆螇莆膀袅 螆肅蒆螁螅膇 芈蚇螅芀蒄 薃螄罿芇葿 螃肂蒂螈袂膄 芅蚄袁芆蒀 薀袀肆芃薆衿 膈蕿蒂衿芁 莂螀袈羀薇蚆 袇肃莀薂羆 膅薅蒈羅芇莈 螇羄羇膁蚃 羃腿莆虿羃节 艿薅羂羁蒅 蒁羁肃芈蝿 羀膆蒃蚅聿芈 芆薁肈羈蒁 蒇肇肀芄袆肇 节蒀螂肆莅 莂蚈肅肄薈薄 蚁膇莁蒀蚁 艿薆蝿蚀罿荿 蚅蝿肁薄薀 螈膃莇蒆螇莆 膀袅螆肅蒆 螁螅膇芈蚇 螅芀蒄薃螄罿 芇葿螃肂蒂 螈袂膄芅蚄袁 芆蒀薀袀肆 芃薆衿


相关文章:
2009年房地产经纪人基本制度与政策真题及答案.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策真题及答案 - 2009 年房地产经纪人基本制度与政策真题及答案 单项选择题 1.商品住宅销售中,房地产开发企业应当向买受人提供《...
...2009年房地产经纪人(房地产基本制度与政策)真题试卷....doc
2009 年房地产经纪人(房地产基本制度与政策)真题试卷及答案与解 析一、单项选
2009房地产经纪人考试《基本制度与政策》真题及答案.doc
2009房地产经纪人考试《基本制度与政策真题及答案 - 2009 房地产经纪人考试《基本制度与政策真题及答案 一、单项选择题(共 50 题,每题 1 分。每题 的...
2009年房地产经纪人《制度与政策》真题及答案.doc
2009年房地产经纪人制度与政策真题及答案 - 一、单项选择题(共 50 题
2009年房地产经纪人《基本制度与政策》考试真题.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策》考试真题 - 2009 年房地产经纪人基本制度与政策》考试真题 一、单项选择题(共 50 题,每题 1 分。每题的备选答案中...
2010房地产经纪人考试《基本制度与政策》真题及答案.doc
2010房地产经纪人考试《基本制度与政策真题及答案 - 2010 房地产经纪人考试《基本制度与政策真题及答案 一、单项选择题(共 50 题,每题 1 分。每题 的...
2009年房地产经纪人《基本制度与政策》考试真题-中大网校.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策》考试真题-中大网校 - 中大网校引领成功职业人生 2009 年房地产经纪人基本制度与政策》考试真题 总分:150 分 及格:90 分 ...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷2.pdf
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷2 - 2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷2 单项选择题 1.商品房预售合同应由( )向登记部门登记备案。 答案( )...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷1.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷1 - 2009 年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷 1 单项选择题 1.每一个需要安置的农业人口的安置补助费标准,为该耕地...
2010年全国房地产经纪人资格考试基本制度与政策真题及答案.doc
2010年全国房地产经纪人资格考试基本制度与政策真题及答案 - 一、单项选择题(
...2011年房地产经纪人(房地产基本制度与政策)真题试卷....doc
2011 年房地产经纪人(房地产基本制度与政策)真题试卷及答案与解 析一、单项选
...2008年房地产经纪人(房地产基本制度与政策)真题试卷....doc
2008 年房地产经纪人(房地产基本制度与政策)真题试卷及答案与解 析一、单项选
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷6.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷6_建筑/土木_工程科技_专业资料。2009年房地产基本制度与政策及估价相关知识试题 单项选择题 1.下列关于住房公积金会计核算...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷7.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷7_建筑/土木_工程科技_专业资料。2009年房地产基本制度与政策及估价相关知识试题 单项选择题 1.商品房预售合同应由( )...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷4.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷4_建筑/土木_工程科技_专业资料。2009年房地产基本制度与政策及估价相关知识试题 单项选择题 1.土地使用权出让合同由( )...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷3.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷3_建筑/土木_工程科技_专业资料。2009年房地产基本制度与政策及估价相关知识试题 单项选择题 1.某业主以一大型物业作抵押...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷6.doc
自己总结的习题和正确答案自己总结的习题和正确答案隐藏>> 2009 年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷 6 项选择题 1.下列关于住房公积金会计核算的表述中,正确的是...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷2.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷2_建筑/土木_工程科技_专业资料。2009年房地产基本制度与政策及估价相关知识试题 单项选择题 1.商品房预售合同应由( )...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷7.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷7 - 2009 年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷 7 单项选择题 1.商品房预售合同应由( )向登记部门登记备案。 答案(...
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷4.doc
2009年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷4 - 2009 年房地产经纪人基本制度与政策模拟试卷 4 单项选择题 1.土地使用权出让合同由( )与土地使用者签订。答案( ...