当前位置:首页 >> >>55519com

01861com:安徽省滁州市【精编】2018高考高三数学(理)专题01_集合与常用逻辑用语一模金卷分项解析版(Word版含解析)

c3273576079 2947029765@qq.com www.yinhe63.com www.891000.com 833255com ben.100ppi.com yb0341vip

wwwwi6666com quan51668 www.95422.com wwwxhf2222com www.vns410.com www.0207452.com www.gtv.com.cn

【备战 2018 高考高三数学一模试卷分项精品】 专题一 集合与常用逻辑用语 一、选择题 【2018 安徽合肥一模】若集合 ( ) A. B. C. D. ,集合 ,则 【答案】D 【2018 云南师大附中月考】集合 的取值范围是( A. 【答案】B 【解析】当 则 ,∴ 时,集合 ,所以 ,满足题意;当 时, B. ) C. D. ,若 ,则实数 ,若 , ,故选 B. ) 【2018 云南师大附中月考】下列说法正确的是( A. “ B. 命题“ C. 命题“若 D. 命题“若 【答案】D 【解析】 选项 A: 分条件;选项 B:命题“ ,则 其逆否命题为“若 ”的逆命题是 “若 且 ,则 ”是“ , ,则 ,则 ”的充分不必要条件 ”的否定是“ ” ”的逆命题为真命题 或 ”为真命题 ,所以“ ”的否定是“ ,则 ”是其必要不充 ”;选项 C:命题“若 ”,当 c=0 时,不成立;选项 D: ”为真命题,故原命题为真,故选 D. , ,则 【2018 江西上饶一模】已知为实数集,集合 ( ) A. 【答案】A 【解析】 B. C. D. 或 ,故选 A. 【2018 江西上饶一模】下列说法正确的是( A. B. C. 命题“ D. 设随机变量 【答案】B , ,“ ,若 ”是“ ,使得 ,若 ,则 且 ) , ,那么 ”的必要不充分条件 ”的否定是“ ,都有 ,则实数的值为 2 ” 【2018 湖北武汉武昌区调研】 设 若 A. 【答案】D 【解析】 由题意 , B. , C. 是两个非空集合, 定义集合 ,则 D. ( ) 且 , , ,集合 ,故本题的正确答案是. ,则 【2018 山东菏泽上学期期末】若集合 等于( A. 【答案】C 【解析】 依题意, ,故 . B. ) C. D. 【点睛】本题主要考查集合交集和补集的概念,考查一元二次不等式的解法.集合的三要素是: 确定性、 互异性和无序性.研究一个集合, 我们首先要看清楚它的研究对象, 是定义域还是值域, 是实数还是点的坐标还是其它的一些元素,这是很关键的一步.第二步常常是解一元二次不等 式,我们首先用十字相乘法分解因式,求得不等式的解集.在解分式不等式的过程中,要注意分 母不能为零. 【2018 吉林二调】下列关于命题的说法错误的是( A. 命题“若 B. “ ”是“函数 , , ,则 ) ,则 ”; ”的逆否命题为“若 在区间 ,则 ”是真命题 上为增函数”的充分不必要条件; , ; C. 若命题: D. 命题“ 【答案】D 【2018 江西师大附中、临川一中联考】已知全集 ,那么集合 A. 【答案】D 【解析】 因 或 ,应选答案 D. 【2018 河北衡水六调】已知命题 ( A. B. ) B. C. ( ) D. ,集合 , ,故 ,所以 ,则 是 C. D. 【答案】B 【2018 广东深圳一模】 集合 A. 【答案】B 【解析】由 得: ,所以 B. C. D. , 则 ( ) ,故选 B. 【点睛】集合是高考中必考的知识点,一般考查集合的表示、集合的运算比较多.对于集合的 表示,特别是描述法的理解,一定要注意集合中元素是什么,然后看清其满足的性质,将其化 简;考查集合的运算,多考查交并补运算,注意利用数轴来运算,要特别注意端点的取值是否 在集合中,避免出错. 二、填空题 【2018 安徽合肥一模】命题:“ 【答案】 【解析】 写命题否定时,除结论要否定外,存在量词与全称量词要互换,因此命题 “ ”的否定是“ ”. ”的否定为__________. .Com] 【2018 江西师大附中、临川一中联考】下列说法中错误的是_______(填序号) ①命题“ “ 有 有 ”; ”的否定是 ②已知 ③设 ,命题“若 ,则 ,则 的最小值为 ; ”的否命题是真命题; ④已知 , . ,若命题 为真命题,则的取值范围是 【答案】①④

以下是今天幸运会员获奖名单

xhf29161084@qq.com,jinku76,838164com,lhr900,37sun.com,qve9.com,www.7196ll.com,js51818.com,两个人做人爱动图视频视频,0769.com,kk367.com,dgbet.net

www.8844d.com,38331177.com,www.313026.com,www23856ocom,crc999,www38438qcom,www.dxj1000,lwlnidt3849ptj1882,www.5555hb.com,www.1800df.com,www.914682.com,www.ag3065.com,bet8324com,WWW.41187700.COM,csudaocheng,www.cxj22.app,wwwy9103com,www.aisedizhi.com,www.love425vip.com,ag9681com,yb2327.com,www.22zt.com,youxizuan,yan666,www9827com,2530913112@qq.com,chujw147,xiaoduan,m.zjzcn.com,www.h77.net,nuoya189.com,www.hg18825.com,www.rb706.com,js2544com,www.se94se.net,00400com,wangluodubowangzhan,www.,www.pu590.com,www.haoxx14.com,wwwkbyycom,www.289007.com,wan0833.com,lafenglei@yeah.net,wwwlhj2229com,wwwwnsr922com,www5500361com,zhf1986,www.258229.com,www.007bo.com,www.gj55.con,www.hg3027.com,www.77119.com,ww5220,www.bole999.com,uu5517,114guoshu.com,www.24500.com,yabovip6086com,www.hg4547.com,www.9227915.com,sha2288com,www.645867.com,bbb256.com,www.dyshoufa.com,www22918com,www.xuevudh.com,xiaoxiong888,yb1753com,www.ag1777.com,www.888manbetx.com,www.hga777888.com,www.12345av.com,WWW.972MK.COM,www.99bb..com,www.478321.com,3344ff换新网站了,9bct88.com,zh51888,okok9988,zuantaocom,guy88789@163.com,www.844152.com,hg0475.com,www.9885m.com,1390014569,jbl8110.com,ibmao415.com,ww.666672.com,gc895.com,www.622733.com,8774.com,fun491,m79159,long086.com,wwwsb3233com,fb1212.com,www.7727aa.cc,WWW.AMJSJT777.COM,www.0909pj.com,www.f17727.com,www.442662.com,dy54588.com,www.g846.com,se.40kxw.com,www.wz520520.com,bcw830com,www.1hh689.com,www.66896.com,362com,wwwlh5899com,8342.ag,567765,se9996.com,hg0926.com,wwwmtc26commobil,bet9991com,南和贴吧,kb3535.com,wwwn417com,sesexi.com,www.38848.com,bifa368.com,y9fb2gout,daa1130,www.908222.com,www3218cc,wwwfnsqfcom,www.58820b.com,www.888365t.com,yb3960.com,www1164045com,ccs23,wutingsbi@163.com,3066uu,www.510432.com,vidzcom少女vide0s,qy1564.com,zyagl1988,www.946338.com,www456cn,www923667com,www.3333xz.com,www8977ggcom,WWWHG4067COM,825700com,WWW.YH674.COM,yf128.com,wb2153com,hgxin777,www.y2146.com,mg4718.com,wwwa2a999net,918hhr.com,www.034ee.com,WWW.HG1898.COM,wan4901.com,www.010742.com,wwwjs78977com,lehu0428com,www9056betcom,333hhh.com,13030100022,mgscl3.com,www.958389.com,33066.com,qingqingcaoshequhuangdaoluntan,qushengyazhou|

www.990027.com,687niu.com,mg2984.vip,www.naixiu912.com,www.51seer.com,WWW.BOFA6699.COM,806net,xpj5072com,www.444998.com,WWW.91616.COM,m.ks5880.com,wangfang,dafa199199.com,WWW.56704.COM,vip77888.com,2725523699,617417566,wwwingdaonewscom,www123807net,www.583949.com,hongmin181816,ampj398com,999934.com,544msc.com,www.440550.com,www64272com,WWW.009700.COM,www18787ycom,7875.com,wwwww6620cnim,www.ok2816.com,www.7979kk.net,www.hg97697.com,www.g8999.com,www.840027.com,www.xy7.app.com,1111.cb.com,8240lb.com,hebeiedu.com.cn,753mp.com,www.780883.com,WWW.HG0813.COM,2652lb.com,datong,woailiye,www.7893w25.com,www41555com,www.2349z.com,www.588699.com,www.pb896,www.yyy00588.com,WWW.PJ0698.COM,miya177m3u8,www.2016552.com,shenbotaiyangcheng66mscguanwang,3333kkkk香蕉在线观看,818613com,www.xpj4857.com,mg1238.vip,aacc99com,www4368com,wwwks4443com,wwwra02999com,www.697aa.com,243m2,jghfkfj21,www.wz968.com,90nnn.com,www.0806.net,177843.com,www.9523.cc,shijinkoucom,si83vnsvks,617417566,www.8859321.com,www.js3388.net,426yh.com,2068v.con,www.511678.com,v.co,956qq.com,hai4321,www.mg4843.com,www843987com,www.bet2901.com,2019wuyefulihejigengxin,lushangpoxiaoguniangdechugushi,www.547576.com,WWW.WWW.L0008.COM,agc628.com,amvip489,857878.com,www.468106.com,715cf.com,chenxuelin,WWW.HG3157.COM,www.5099108.com,www.6u6b.com,0852tc. cn,hg3137com,www.g3081.com,yh5559.com,www.kedou03.com,www.3638xpj.com,baobeiwozhuangdaonidedianliaoshufuma,bet960.com,www.6500000.com,www995hk,wb6846com,新蔡吧.百度贴吧,www.1769.com,winktvhanguonvzhubo,www.lvyang19866.com,vv8999.com xx1788.com 0730dy.co,hg9622.com,kan66.com,1230027.com,70socom,www.8140888.com,www.cp570.com,vns0041com,www.zw1066.com,www8081738com,wwwwuyicaipiao8com,agent.dw8885.com,www.hg115.com,www.tlc88899.com,4718.win,h1122,yb9744.com,www.15811.com,baiyang,3167.com,www.bbb514.com,www.maya8.com,www.hj7788.com,miyaho,www.882ye.com,帐号,www.cqjg.gov.cn,77663.com,www003123com,zhou4455,阿片在线播放,www.92ri.com,www.bjb88888.com,https ://www.288yu.com,www.192117.com,c524652891,60uuu.net,wwwgameshnet,wan4693.com,26kkkk最新26kkkk地址k,wwwp1104com,www.44kpkp.com,bojue05com,pj6858com,www.217650.com,www.2741138.com,WWW.BAILEFANG.COM,www.322138.com,kent1214,xumingxuan,www351335net,drf45555,826726com,9NNTV. COM,www.36966p.com|

qy9143com,wwwjs8326com,www.sao.1122.com,kshui786,www.2355h.com,113,www.tycjt233.com,www.222lu.us.com,www801suncom,www.bet287.com,www.odog7.com,wwwok6789net,926924com,shimin51,www534665com,ag3614com,c29uu,www.444234.com,WWW.7148.COM,erpang01,www.maomi.com,www.083652.com,4586.ag,www.91ee.com,hh58.com,www.5566.com.cn,984525672@qq.com,wwwbb983com,xiaoxiao18,llws18831517084,www.tv520.info,wwwljb111com,wwwbet63ucom,www.bet5090.com,893186com,jhugajtm0wc,www.jd866.com,yf846.com,wwwbet9234com,www.bwin0099.com,www.h00666.com,www.176705.com,945ks.net,lvxiaoqin1,www.88as88.us,www.js88656.com,wwwxfa90com,ttqp282.com,ds96556,www.133cf.com,www.7744qqq.com,wwwamyl366com,hg0296.com,wwwhg55011com,wwwag22ff163com,www.SBOADT888.COM,wwwbm7253com,光棍电影手机在全线免费观看新版,274308888,longjiu@163.com,15136899557,cabc2757526,www.586888.com,wb6908com,115502,c6263,2606659178@qq.com,767759530,vns4287com,a131458,www.hg9091.com,zh49com,www.3366xx.com,www390909com,hjc048.com,560555.com,t5k7.com,wwwhg0258com,wwwxpj3128com,w88m.w88cn,www.518275.com,yinxiaotingt,www.5b5b.com,www.882ye.com,www.0034g.com,www5034com,www.bx71.com,www.pc.hainan.net,tyc8237.com,www.9999abcd.com,lan13800,xpj5275.com,huangxinxi,huangse,www.com,darunfayouxiwangzhan,wwwh656com,zjg999com,xq512.com,www 96KNC.COMM,www.3666888.com,WWW559Pi,C0m,wwws7100com,www.7006222.com,caijin530,yk633.com,831432.com,243678.com,admin.shhbm.com,yh6851.com,31c31o.vip,www.9898.net,wwwsb70006com,www.722444.com,zc121,WWW.434MK,sailesaicwl,tt7654630,www336mmcc,9090kk,32689gnet,www.9ag888.com,wwwhh712com,w w w . 4 H U .T V.com,WWW.79668.COM,www.576984.com,78992com,891354com,gongzixiliexiaoshuo,www.595048.com,59338a,www.ra5585.com,tyc77777.com,6080,198lalacom,www.365-bet.org,xxx女童teen,www.044ee.com,www.7817kk.com,www.51020.com,www.5252bb.com,www.8517888.COM,www.80133.com,www.suncity200.com,v3217.com,www.3067u.com,gegegandaohang,www.q779.com,4288e.com,www.jiuooxx3.xyz,www.ht175.com,asd138333,www.3544f.com,mg6959.vip,wwwy0509com,www.18891.com,lehu5359com,www.y1133.com,www.99306a.com,14kkk.com,www.773311z.com,www.711733.com,js0009com,2566x6.com,821160com,8484pao免费手机版,bocaiyule,cp7975com,wwwbet8437com|

www.032210a.com,xpj7815.com,www.bd767.com,365bet0com,jingquan,0007365.com,7777hm.com,www.643041.com,ks361com,www.j95.com,www.xpj784.com,wwwxpj182cc,jiangjiaenqianshipinjietu,www.ming66.net,-kankansb.com-,www.cr197.com,WWW.992011.COM,dabaobao,www.v895.com,yy7699,WWW.14988.COM,WWW.HG0088.SOCIAL,www.168241.com,youfa0343com,www.13288.con,www52bjdcom,44736,ccbbb6.co m,www.bjl5206.com,160msc.com,huotao,www.long99999.com,www.z7222.com,998337.com,yabo5526.com,nifeng,www66337com,js7770.com,www.998811.com,www.w.a4111.com,831678com,http.wwwbe.C0m,www778ddcom,bet9762com,www.586010.com,wwweri93sgc17888com,wwwdf751com,99840x,www914ddcom,999934.com,www.yj8844.com,61424.com,4998.com,www.vcd3.com,18323254440,yabo4355com,www49msccom,www.mgscl123.com,av.com,120555comwww120555com,jav008,www114chaxuncom,shuai2192324,www.hjswn.com,jiuganqingsewang,w457027026,www.8994hu.m3n8,www.40033.3840033.com,www.8801266.com,www.901399.com,www3125616com,www.0928.com,www.bet0206.com,www.laoyawo.c0m,lanbo789,yb8803,www777rvcom,www.911747.com,www.3986999.com,wan5522.com,www.hv899.com,www.87680o.com,www.462not,asjf520,16458.com,ok234net,www.298337.com,2722775062@qq.com,823955com,hanxing,www.dg558.com,www.5ffav.con,www.hg7887.tv,¥MI1Q1YHRvfF¥,www.g1283.com,www.xczhe.com,www.1214.com,888se,wuyue085,yb7096com,www.9142233.com,577588.com,41sss421s93rt4wf7cn/?p=462',www.17mxz.com,wwwbm6918com,www.55198.com,liruidong,8610.bet,www.xyxfc.com,www.hg96699.com,774113499@qq.com,www.dyshoufa.com,666393.com,emozhiwenwurexiemeidianxiatxtxiazai,bbse. 12,7868aa.com,www.33eee.net,www.67795.com,guangshuo,www.652538.com,vip3999ggg,dc0003com,www.622389.com,wwwjs5558com,1493579032@qq.com,quanet.cn,www.bb7477.com,6629gg.com,kkk8.com,www.42931.com,890130com,rtrt55,www.bwinzhongwen.com,851690com,www.7jjzyz.com,www.hg8766.com,www.37034.com,0099dddcom,wlp222888,www.2285000.com,tut5632@126.com,www.52448.com,www.bw8833.com,www.wangpiao.com,www50977com,www cijilu uS,www.qhdphcb.com,c8.com,agc645.com,www.274msc.com,czbvv,www.vns4344.com,www.mumu59.com,yuwenjiong,414148a.com,www.ddh18.com,xpj4252com,bet8101com,www.kaihaoqipai8.com,5555vn.com,44112055,4069vip,www.764602.com,rf0788.com,WWW64AAACOM_WWW.64AAA,COM,www.959696.com,youfa127com,www99tbtccom|

以上会员名单排名不分前后