当前位置:首页 >> 从业资格考试 >>

第七届广东省中学生地理奥林匹克竞赛试题_图文

第七届广东省中学生地理奥林匹克竞赛试题
(初中组)

说明:本试卷共 8 页,50 题,每题 2 分、共 100 分。全部是单项选择题,每题只有一个正 确答案,请将代表正确答案的字母填在答题卡相应位置上。
2016 年 9 月 1 日,一场令人叹为观止的日环食在非洲大陆上演。该天文奇观受到广大天文爱好者的关 注。读图 1、 2 题,完成 1-2 题。

1. 下列关于日环食带分布叙述正确的是 A. 日环食带主要分布在西半球 C. 日环食在北半球无法观测到 2.日环食产生时,下列现象叙述正确的是 A. 太阳直射赤道 C. 纽约昼夜平分

B. 日环食带主要分布在中纬度地区 D. 日环食带主要分布的热带地区 B. 太阳直射 23°S D. 广州昼长夜短

被誉为“中国天眼”的 500 米口径球面射电望远镜(FAST)于 2016 年 9 月 25 日在贵州黔南平塘县大 窝凼的喀斯特洼坑中建成启用,这是我国自主研发的世界最大单口径、最灵敏的射电望远镜。读图 3,完 成 3-5 题。

3. FAST 选址大窝凼最主要考虑的条件是() A. 高原海拔高,便于天文观测 B. 喀斯特洼坑地形,便于建设 C. 远离大城市,空气质量好 D. 山区人口稀少,搬迁成本低
1

4. 下列自然灾害中对 FAST 威胁最大的是 A. 泥石流 B. 台风 C. 冰雹 D. 滑坡 5. 2017 年 3 月 13 日开始,FAST 景区向公众免费开放,这将直接促进 A. 当地山区交通的改善 B. 天文科技水平的提升 C. 当地房地产开发热潮 D. 地区经济地位的提高 探空气球是把探空仪携带到高空,以进行温度、 气压、湿度和风向等气象探测的气球。图 4 是南极上 空某探空气球 10 天中的气流飘移路线图,图中数字 所指的黑点是每天相同时刻的气球位置。读图 4 完 成 6-7 题。 6. 探空气球从①到②间,风向是 A. 东南 B. 西南 C. 西北 D. 东北 7. 气球飘移中风力作用最大的路段是 A. ③至④ B. ④至⑤ C. ⑥至⑦ D. ⑦至⑧

埃特纳火山坐落于海拔 3200 以上的意大利西西里岛东岸,常年积雪,是欧洲海拔最高、最活跃的活 火山。当地时间 2017 年 3 月 16 日凌晨 5 点,埃特纳火山再次爆发,火焰冲天,出现冰火两重天壮观景象。 读图 5、6 完成 8-10 题。

8. 此次火山爆发,可能与( )两大板块运动有关 A. 太平洋板块与印度洋板块 B. 亚欧板块与印度洋板块 C. 非洲板块与亚欧板块 D. 非洲板块与印度洋板块 9. 埃特纳火山上常年积雪的主要原因是 A. 寒潮低温影响 B. 气候温和多雨 C. 位于高纬地区 C. 火山海拔较高 10. 对埃特纳火山频繁喷发给当地带来的影响,叙述不正确的是 A. 肥沃土壤 B. 游客增加 C. 人员伤亡 D. 地壳抬升

2

每年东非高原上数以百万计的野生动物都会组成一支壮观的大军,浩浩荡荡地在坦桑尼亚的塞伦盖蒂 国家公园和肯尼亚的马萨伊马拉国家自然保护区间来回迁徙。读图 7 回答 11-13 题。

11. 动物在塞伦盖蒂平原自然保护区悠闲生活时,当地的气候特征是 A. 高温少雨 B. 温和多雨 C. 炎热干燥 D. 高温多雨 12. 动物从②地迁徙到③地的时间可能在 A. 1 月中上旬至 3 月底 B. 7 月底至 8 月中下旬 C. 10 月底至 11 月底 D. 12 月至次年 5 月 13. 近年有同学到东非高原开展研学旅行,下列考察现象叙述正确的是 A. 动物周期迁徙 B. 肉食动物为主 C. 植被高大茂密 D. 迁徙只在南半球 图 8 是世界某主题公园所在城市分布示意图。读图完成 14-16 题。

14. 下列有关主题公园所在城市的叙述正确的是 A. 巴黎所在时区是中时区 B. 奥兰多处于东五时区 C. 东京位于香港的正北方 D. 洛杉矶是美国的首富 15. 北京时间早上 6:00,下列城市的主题公园最有可能开放的是 A. 巴黎 B. 香港 C. 东京 D. 洛杉矶 16. 下列关于该主题公园取得成功的原因叙述正确的是 A. 场地大,低价低 B. 有创意,主题鲜明 C. 活动多,吸引力大 D. 大城市,客流量大

3

读图 9 完成 17-18 题。 17. 该图反映的季节最可能的是 A. 春季 B. 夏季 C. 秋季 D. 冬季 18. 拉萨与武汉穿衣指数相同的主要原因可能是 A. 拉萨海拔高 B. 天气因素影响 C. 武汉纬度高 C. 海陆位置差异 图 10 是我国东南部某城市森林公园的等高线地形图。 某校初中学生利用周末时间在图示地区进行了野外考察 活动。读图 10 完成 19-23 题。 19. 公园开发商准备在 O 处建一个低空蹦极体验 区,为保证安全,体验时蹦绳伸长后最长不应超 过 A. 100M B. 150M C. 200M D. 250M 20. 河流 ab 段的流向是 A. 自西北向东南 B. 自东南向西北 C. 自西南向东北 D. 自东北向西南 21. 一场大雨过后,区内 A、 B、 C、 D 不同河流段, 水涨得最高的是 A. A B. B C. C D. D 22. A、 B、 C、 D 四地,最容易看见山峰 M 的是 A. A B. B C. C D. D 23. 沿图中 PQ 线,学生画出的地形剖面图中正确的是

抚养比是指非劳动年龄人口与劳动年龄人口的比值。读图 11 完成 24-26 题。 24. 下列关于我国劳动人口的叙述,正确的是 A. 劳动人口数量逐年增加 B. 1985 年前后劳动人口数量最多 C. 2020 年劳动人口数量减少 D. 2050 年后,劳动人口将一直减少 25. 我国劳动人口抚养比最小的年份是 A. 1950 年 B. 2010 年 C. 2020 年 D. 2050 年 26. 我国劳动人口出现负增长的原因最可能的是 A. 年龄结构变化 B. 死亡率上升 C. 延迟退休政策
4

D. 生育率上升

2016 年 12 月,某大学发布了一款创意建筑设计——城市森林花园,它将打破城市建筑外墙的束缚, 把花园带到空中,让每层有公共院落,每户有私人小院,可种花种菜,建筑外墙长满植物,形成了人与自 然和谐共生的宜居住宅区。读图 12 完成 27-29 题。

27. 建设城市森林花园产生的环境效应有 A. 增加降雨量 B. 缓解热岛效应 C. 减少城区雾霾 D. 降低空气湿度 28. 城市森林花园建筑的主要特点是 A. 绿化面积大 B. 楼顶温度低 C. 节省建筑材料 D. 节约能源消耗 29. 下列城市自然环境不利于城市森林花园建设的是 A. 广州 B. 武汉 C. 乌鲁木齐 D. 上海 2016 年 11 月 16-18 日,第三届世界互联网大会在永久会议举办地——浙江乌镇举行。来自世界各地 的互联网巨头们以“创新驱动 造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题展开热烈讨论,共商 合作共赢大计。据此完成 30-33 题。 30.各国游客、来宾在会议期间可欣赏到的乌镇美景是

5

31. 下列对乌镇自然特征的描述正确的是 A. 温带季风气候,降水多 B. 丘陵地形为主,起伏较大 C. 河流众多,水网发达 D. 植被丰富多样,秋冬多落叶 32. 世界互联网大会举办地的永久落户乌镇,主要原因是 A. 环境优美 B. “互联网+”政策 C. 历史悠久 D. 交通便利 33. 下列有关世界互联网大会对我国的影响叙述正确的是 A. 带来大量外商投资 B. 培养大批技术人员 C. 提高加工制造水平 D. 促进传统产业升级 根据全球风能理事会的统计,2015 年我国累计装机容量不但大幅度领先第二名的美国,而且超越整个 欧盟,占全球市场份额的 33.6%。读图 13 和读 14 完成 34-36 题。

34. 我国装机风电装机容量逐年大幅上升的原因是 A. 风力能源资源丰富 B. 风力发电技术成熟 C. 风能清洁减少污染 D. 风力开发成本低廉 35. 下列有关我国不同区域风电开发的叙述正确的是 A. 西北地区风电开发潜力巨大 B. 东北地区风电装机容量小 C. 东南沿海地区不适合风电开发 D. 华北地区目前风电开发少 36. 2017 年 2 月 23 日,国家能源局发布信息称内蒙古、新疆、甘肃等 6 省区不得核准建设新的风电项目, 其原因是这些省区 A. 风力资源枯竭 B. 风电过度发展 C. 输电能力不足 D. 能源需求减少 图 15 反映的是高铁、航空和公路三种交通运输 方式在不同运输距离上占市场客流量的比例。读图 完成 37-39 题。 37. 图中反映高铁的是 A. ① B. ② C. ③ D. 无法确定 38. 图中反映高铁和公路在旅客运输距离上竞争 最激烈的是 A. 50-150km B. 200-300km C. 700-800km D. 950-1050km 39. 面对高铁的竞争,航空运输可采取的措施是 A. 压缩、淘汰部分中、短途航线 B. 增加航运班次,节省候机时间 C. 开发农村市场,大力建设新机场 D. 加大研发,提高飞机飞行速度

6

纳马夸兰地区盛产多肉、叶片小且肥厚多汁植物。每年春天雨季过后,这里百花齐放,景象壮观,被 誉为“非洲的后花园” ,但持续时间不超过 2 个月。 “近年来” ,纳马夸兰地区已成为世界最大的多肉植物 出口基地之一。读图 16 完成 40-42 题。

40. 该地区植物叶小且肥厚多汁,反映出当地气候 A. 高温多雨 B. 炎热干旱 C. 寒冷少雨 41. 到纳马夸兰看花海,应该选择 A. 12 月 B.3 月 C. 6 月 42. 纳马夸兰成为世界性的多肉植物出口基地,主要得益于 A. 互联网革命 B. “一带一路”战略 C. 交通发展

D. 温和湿润 D. 9 月 D. 创新科技

2017 年 4 月 1 日,中共中央、国务院决定设立河北雄安新区的重大历史性战略选择。新区位于华北平 原,是京津冀腹地,与北京、天津都在 1 小时车程距离,邻近我国华北地区最大的湿地生态系统、被称为 “华北之肾”的白洋淀。读图 17 完成 43-45 题。 43. 雄安新区自然环境条件的正确叙述是 A. 地势平坦,水田广布 B. 温带季风气候,雨热同期 C. 长江、淮河、海河流经 D. 芦苇、西瓜、香蕉等作物众多 44. 雄安新区的建设,对于首都北京的影响是 A. 集中疏解北京非首都功能 B. 解决北京房地产发展问题 C. 增强北京城市功能和作用 D. 开发利用白洋淀的旅游资源 45. 除雄安新区外,已建立的具有全国意义新 区是 A. 天津滨海新区 B. 河北曹妃甸新区 C. 上海浦东新区 D. 厦门经济特区

7

制种是指大规模生产已经培育成功的作物品种。20 世纪 80 年代,河西走廊地区开始玉米制种实践并 获得成功,成为我国种子繁育的“黄金走廊” 。目前,位于河西走廊的张掖已经成为全国最大的杂交玉米 制种基地,并形成了住宅—沼气—日光温室蔬菜、制种玉米—肉牛养殖—沼气—制种玉米等产业模式。读 图 19 完成 46-47 题。

46. 影响河西走廊地区制种产业的不利条件是 A. 深居内陆 B. 地形崎岖 C. 沙漠广布 D. 水源不足 47. “制种玉米—肉牛养殖—沼气—制种玉米”产业模式最主要生产目标是 A. 提高土地利用率 B. 废物循环利用 C. 开发清洁能源 D. 提高经济效益

港珠澳大桥是连接香港、珠海和澳门的大型跨海通道,于 2009 年 12 月 15 日启动工程,预计于 2017 年通车,通车后将会成为世界上跨海距离最长的桥隧组合公路。读图 18 完成 48-50 题。 48. 港珠澳大桥处于( )入海主干河道上 A. 辽河流域 B. 长江流域 C. 黄河流域 D. 珠江流域 49. 影响港珠澳大桥建设的主要因素是 A. 地形因素 B. 政治需求 C. 技术因素 D. 社会经济

50. 港珠澳大桥并非全程建在海面以上, 在中部有相当长一段为海底隧道,这主 要是考虑到 ①方便大型轮船通航 ②缩短通行距离 ③避开台风侵袭 ④减少海潮对桥体冲击 A. ①② B. ①③ C. ②③

图 18 D. ③④

8

第七届广东省中学生地理奥林匹克竞赛试题 (初中组)

参考答案
1 D 11 D 21 C 31 C 41 D 2 D 12 B 22 D 32 B 42 C 3 B 13 A 23 A 33 D 43 B 4 C 14 A 24 C 34 C 44 A 5 A 15 D 25 B 35 A 45 C 6 C 16 B 26 A 36 B 46 D 7 A 17 D 27 B 37 B 47 D 8 C 18 B 28 A 38 B 48 D 9 D 19 B 29 C 39 A 49 D 10 D 20 D 30 B 40 B 50 B

9


以下是今天幸运会员获奖名单

bet457com|0601e.com|wwwf28258com|wwwsb858com|www45637ccom|870225com|www.9328.com|www.060pao.com|www112068com|19810813|www.js567.pw|c3107225524

wwwbet117com|www.1123c.com|52077x|www.4498dd.com|m.772064.com|jadkj90|pd955. com|5416845|www.kby02.com|dmg5555.com|wwwpj55506com|www.58858855.com|www.888.wz444.cc|www.411941877.com|605555.com|www.930666.com|wwwlhj2233com|www.fff6165.com|wwwxbet281com|www.518678.net|WWW.123654.COM|1598224494@qq.com|www.susu|www.570777.com|xueer|lindongfang|70gni52vc9|timothy|www.553558.com|www.shen7766.com|www.qqq252.com|668776.com|www.rb630.com|70618.com|88888mgmcom|www.518.hk|dsylccom|www2836536365COM|jex.im|wwwjin2234com|cw134533490|dzj5558.com|www.sjb98.com|czz13896054|xpj0618com|www.999860.com|vns7079com|789400.com|www.ava12306.com|0006i|www.876502.com|pc.duowan.com|www.290tyc.com|www.uuu455.com|xed8883com|www6982com|www.ms6677.com|zhanghui888|20197708|cjfyiuh|www.06833.com|072vip|6657290|lina110|www.222eee.com|www.se.10000.com|www.03zzz.com|mi227.com|www.4567yy.cc|wwwh66159com|yyy441|www198511|k9uuu.com|923.com|hb555556|guanwulie|meidiandaoda|亚洲一日韩欧|www.hg021.com|www.9994ag|www.dhy4144.com|hg058.com|99fblc.com|。https://www.fj009.xyz/?tg=1332|www444com|www.sj131.com|miya676|hg1115com|gxnewscomcn|73622.com|www.308111.com|WWW0000XX66COM|hg7290com|8895.vip|422542257|www.g4554.com|696650.com|wxc206com|4932n.com|www.0207145.com|wwwhg0119com|c040503|c1884145845|www.xpj4615.com|luoxi88|yb4053com|19890403|142434.com|11654.com|www.ooo6199.com|WWW.165876.COM|tcp457.cc|474h6|www8861777com|www.666602.com|www020902com|amvip453com|lengyun|www.88379.in|2061192.com|www77735com|www.wy724.com|www.776655.comwww|www.436365.com|www.6788.cc|www.daenlu.com|bil5353|wwwh83377com|wwwjmt22com|liaiguo658|www.63873.com|758654.com|lin000|WWW.590299.COM|dld004com|www.xhtd8866.com|38msc.com|www.0080ll.com|www.444zs.com|www.zhou9.com|www.50599.com|fangxia85|www.cq0555.com|azxvgd8897@163.com|99syy 3com|amvip725com|www.0465.com|www015009cc|WWW.X2828.COM|wwwzi3456com|www.bm9298.com|www.62aaaa.com|www.dv222.com|www.621880.com|www.j653.com|www.vsabo.com|920033|830565com|345658com|www.1770z.com|gfdg65|3239555.com|www.2061247.com|kj8888.com|www.430222.com|858148com|laidong1992|www.caesaronly.com|

www.88AA.COM|668|86213678q|WWW.06MSC.COM|qyy8211com|788uy com|http://www. q843 .com|ff518|www11990168com|190808|jianweia|jsc0011.com|www.jr9966.com|3388hh.com|www.ui0066.com|双同步带轮|wwws91880com|www.bole222.com|www.4164.com|www.aq.qq.com|41ssssssssss42sss1s93rt4wf7cn/?p=465'|bet5992com|9337.ag|yezhongwei|yabovip7748com|longma|snyxius.com|1981z8h15|www444xpjcom|5085123.com|www.1558899.com|qy2580vip|www.685js.com|yabo8793com|WWW.HG2556.COM|www.bthdw.xyz|www.2805z.com|www.vns9993.com|wbiyr.8883334.com|4513.com|www.www33msc.net|www.147272.com|yabovip8014com|www.6619088.com|www.hg632.com|www.dy289.com|www182tvc.com|www.3084.com|www.tqcp.net|www.6531.com|http://www. 6782rr. com|www.99399z.com|www.1712.com|3029cc|s5500.com|4058l|k515|567899.net677.com|weiyagao|www.4hg2088.com|xiaogege|www.hk163.net|m.csjdgs.com|zxc123321|ddd27com|WWW.90339.COM|wwwJONNGCOM|qy3333vip|www.zizoubet.com|yabovip7698com|090704.com|7714.am|www.508501.com|zhou88gaohui|77691.com|www.1122th.com|m.k88133.com|www.g076.com|www.2213h.com|4058b5.com|12132|www.99tbqc.com|www.v3030.com|www.0417.com|ss121212|25c25zj.com|www.9924f.com|wj828314|www.6755.com|9933k.com|012878com|www.hg18830.com|www.a86.ue|www89249com|a525103551|m.007hd.com www.x99yy.com|www049999com|bet8483com|w6651com|www.6865b.com|www68wme|www.zijinyule.com|911717网站|www.808.net|qifa28|www.lelehei.最新地址|www.216432.com|G49..com|WWW,36433,COm|www.17699.com|yanyutao|wwwvv6666com|zf8888|w6199.cc|www.810108.com|cuxin|w606.com|www.afa882.com|www36585885com|wb9471com|ask5555com|www.9900846.com|yabovip0844com|www.279234.com|www7779xjcom|www.vns2010.com|0k2829.com|wwwu006com|wwwmy1977cn|www.xtd222.com|69621111|9539s.com|www.50522u.com|www.1106t. com|www.mgm7383.com|www648234com|www752000com|883517com|swty55.com|wwwwb904com|WWW.318008.COM|www.801838.cc|5258168.com|444. bp.com|WWW.217aa.com|jack123|www.1026v.com|www.g5414.com|mry2222|www.22mm99.com|wwwjs08008com|www.94vvv.com|992n. xyz|365595.com|yb6081com|f66072.com|447009.com|dao188com|wwwdhy173com|WWW555700COM|www.787111.com|www.2345688.com|867618com|36373333lcom|www.fh148.com|www.yh6001.be|www.ylylc02.com|.com.cn04622|

qingfengzhan|883ge. com|www770rrcom|www.us1234567.com|9409vip|www.236.bocm|www78130com|fh1788.com|4587cc|www.502066.com|www.98wk.pw|www.bc6767.com|gy122122|www.av12.com|www.pdadp.com|9c678.com|yabo9250.com|wwwmhg1778com|www.747js.com|WWW.WWWche168.C0m|7767com|wwwbg4444com|c11223344|www.btdzsb.com|666814.com|www.882ye.com|www.1samson.com|www.sejieba.com|https:/ /wap.sogou.com/web/sl?b|www.678883.com|ks2149com|www.111706.com|www.11088b.com|www.87188.com|yb6140com|959wyt.com|www.ag1833.com|www.5000016.com|js9049com|757最新网址是什么|1260.com|411ss1s2sss11ss11211crt4wf7cn/?p=469'|www.205yu.com|www.g7170.com|bm7980.com|www.1354808.com|1109scom|www.7536686.com|www.bnb89.com|3868-1062|wwwyh95667com|www.qscz.ren|www.9988.com|wwwvns18877com|mengxiao|py3478|777888.be|cctv1024官网|www.1188920.com|128365365.com|www.9685r.com|www.677msc.com|p555.net|066954.com|www.htd8866.com|708889881@qq.com|juren26|800155com|15o67.net|www.9002cc.com|WWW.9897222.COM|wwwb005com|yabet0088com|www.blr381.com|29222.com|www.vns9266.com|wwwjbb22xyz|www.751777.com|wz0002.com|www.9990334.com|www6566net|www.9cao.com|6253cc|www.t0222.com|WWW.33YY88.COM|c19112860|WWW.BET325.COM|wwwxingji8844com|6677gz.com|wwwrk1111com|zd5998com|777cc3.com|www.88tk.com|9076|wwwjs-sncom|www.xpj8547.com|www.99nana.com|fc9234.com|www.hb2222.com|www.v789xl.com||amvip1|564989.com|js8965|www.hg11609.com|lqg339|qusiba|WWW.1158K.COM|wwwpj55593com|ag2809com|www78378035com|j1168.com|www.8880dhy.com|8757yy|wwwjyulecom|liangj|www.755bb.com|pj88004com|zyq741|www.xpj798.com|www.1423xx.com|wwwhg3228com|www.5e604.com|6841com|www.59590n.com|wwwyh5961com|WWW4HU|www.11111|188177.com|www.pagebull.com|hg364com|www.qq777.com|7893w16.com|wwwhg1314com|avtb002|www.4830.com|666616.com|www.bm1193.com|zuihao88|wwwsbc55com|asdfg1|agks2949com|www.78655.com|www.win0200.com|ag87154|www.68689.com|hui589|1106110881@qq.com|www.3133.com|bx7711com|www.33xpxp.com|880cd.com|147258aa|mceo44cc|www.m.hy291.com|463p7.com|hanlin665|wwwhg3355rcom|777te.com|www.907588.com|www.769buick.com|cp3567.com|www.com.hp.class|smshc|www71133ncom|www85666568com|www.pj1801.com|0055k.com|

789mgm|sylyg66|www.4xbxb.com|www.974989.com|3976.com|www520052com|www.4238.com|fll9999.com|www6244mcom|www88993801.com|805515com|www.21abab.com|zb861|www780559com|www11210com|6776bb.com|www.1336.com|www.747711.com|tangzhiqiang|www.99ii163.com|www6660144com|www.70567.com|hm0014com|www.029829.com.|zhaochun09|gao1126|886934com|7208.win|swty244.com|008852hcom/|www.3331157.com|www.365vns.com|888.taiyang001|WWW.CC555|lehu4958com|7379.com|www.342844.com|w811.com|www.ljlpc.com|wwwsbf443com|wxq123654|xdpiun.com|55268ff.vip|1005021.com|0914byccom|xx2299com|js7625com|seYe銝前22|www.kj555.com|8216738com|www609956com|www.fun628.com|https://www.fj013.xyz/?tg=|7627.com|www.77224.com|www.45489.com|632ks.net|drf0773.com|www.he258.com|zhguosheng|jinbaobo188bet.com|www.homeinns.com|www.hg5223.com|kaixing001|hg2098com|www.833hs.com|calsp|www.szh36.com|yangyi1|www.xpj3371.com|6ak1zenvb4|c2606622721|fa1986|www.a5682.com|wwwbwin915com|www.39555.com|lin88888|kb7151com|www.bdg90.com|WWW.KB6565.COM|330007com|www.bmw8057.com|www.98xj.com|dzj0815com|4447758com|gz2012|www.t8yy.com|csct003在线观看|933msc.com|tvs168|2061109|www.wd860.com|sss355.com|baozheng120|11441|2293bb. com|4688114com|www.tl77666.com|www.rkk188.com|wwwyhlixiangcom|zuoyu530|www3656888com|www.q68696.com|www.ty5566.net|wwwhg508hk|www.d49.com|www.9987510.com|WWW.364234.COM|ttqp501.com|www.ben3333.com|www.307422.com|www.hg7003.com|agks9629com|i8s7zj|www533677com|001825|www.69afa.com|bwinyz16.com|www. m9538.com|556998.com|wwwsydc888com|yyh3211|www.6812.cc|4328com|837933com|43221133@qq.com|1566.com|www.bs2018.vip|www.142314.com|66445003.com|898989123|www.cf256.com|www.un9966.com|帐号|www.ylg095.com|ylg1881.com|www.25646.pw|www3018ddcom|http://www.54qqq .com|WWW.33JT.COM|395966240@qq.com|hg45777.com|wwwcmechinanet|ag.ddh177.com|kb335.com|www.5567aa.con|www.82ydycom|www.haosex2.cn|www9126com|www.jzghf.com|www.w66dc14.com|wwwns4455com|41661|p9266.com|802232com|WWW.877234.COM|www.65522.com|www.244ee.com|www.626pk.com|www02166org|jypj.hfjyyun.net.cn|www079338com|www856264com|wwwbwin8282com|sg289|www.78123e.com|wsxasd123|hppts://stt920.com|

以上会员名单排名不分前后