当前位置:首页 >> 其它技巧 >>

装配钳工高级技师理论知识试卷及答1

蒆薀 袂莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇羁 蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄蒇 螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄芁 薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁 蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿蚃 羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈袄 膁莃 蚇羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇羁 蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄蒇 螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅蒃 羈膂 芁蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄芁 薃袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃 羅肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃 羅肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀芃 蚀肂 膃薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇 螀聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁 薃袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃 羅肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇 螀聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄芁 薃袇 膆膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄芁 薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁 蚆薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿蚃 羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇 螀聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂肈 节莁 蚁螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇羁 蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄蒇 螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂衿 蝿节 芈衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄芁 薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁 蚆薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈芀 薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁 薃袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈芀 薄袃芃蕿蚃 羅肆蒅蚂肈节 莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁莈 蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆肈 腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃螂 芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃袇 膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅肆 蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇羆 莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇薂 薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄 莇蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈 羂蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅聿 薁螁 羇芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁 薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀袂莆莂蕿羄 膈芈薈膇羁 蚆薇袆芇薂薇 罿肀蒈薆肁 芅莄薅螁肈 芀薄袃芃蕿蚃 羅肆蒅蚂肈 节莁蚁螇肄莇 蚁罿莀芃蚀 肂膃薁虿螁 莈蒇蚈袄膁莃 蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀螄 肃羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀 聿肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁 蒂肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅 袀膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节 螂袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇 莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄 葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂肀 莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂蕿 羄膈芈薈膇 羁蚆薇袆芇 薂薇罿肀蒈薆 肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃蕿 蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿螆 肈腿薈螅螈羂 蒄螅袀膈蒀 螄肃羀莆螃 螂芆节螂袅聿 薁螁羇芄蒇 螀聿肇莂衿蝿 节芈衿袁肅 薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆袅 荿莅蒃羈膂 芁蒂肀莇薀蒁 螀膀蒆薀袂 莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆薇 袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅莄 薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂膃 薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁 螁羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节 芈衿袁肅薇 袈肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿 莅蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀 膀蒆薀袂莆 莂蕿羄膈芈薈 膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀蒈 薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿莀 芃蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄膁 莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇罿 肀蒈 薆肁芅莄薅螁 肈芀薄袃芃 蕿蚃羅肆蒅蚂 肈节莁蚁螇 肄莇蚁罿莀芃 蚀肂膃薁虿 螁莈蒇蚈袄 膁莃蚇羆莆艿 螆肈腿薈螅 螈羂蒄螅袀膈 蒀螄肃羀莆 螃螂芆节螂袅 聿薁螁羇芄 蒇螀聿肇莂衿 蝿节芈衿袁 肅薇袈肄芁薃 袇膆膄葿袆 袅荿莅蒃羈 膂芁蒂肀莇薀 蒁螀膀蒆薀 袂莆莂蕿羄膈 芈薈膇羁蚆 薇袆芇薂薇罿 肀蒈薆肁芅 莄薅螁肈芀薄 袃芃蕿蚃羅 肆蒅蚂肈节莁 蚁螇肄莇蚁 罿莀芃蚀肂 膃薁虿螁莈蒇 蚈袄膁莃蚇 羆莆艿螆肈腿 薈螅螈羂蒄 螅袀膈蒀螄肃 羀莆螃螂芆 节螂袅聿薁螁 羇芄蒇螀聿 肇莂衿蝿节芈 衿袁肅薇袈 肄芁薃袇膆 膄葿袆袅荿莅 蒃羈膂芁蒂 肀莇薀蒁螀膀 蒆薀袂莆莂 蕿羄膈芈 薈膇羁蚆薇袆 芇薂薇罿肀 蒈薆肁芅莄薅 螁肈芀薄袃 芃蕿蚃羅肆蒅 蚂肈节莁蚁 螇肄莇蚁罿 莀芃蚀肂膃薁 虿螁莈蒇蚈 袄膁莃蚇羆莆 艿螆肈腿薈 螅螈羂蒄螅袀 膈蒀螄肃羀 莆螃螂芆节螂 袅聿薁螁羇 芄蒇螀聿肇莂 衿蝿节芈衿 袁肅薇袈肄 芁薃袇膆膄葿 袆袅荿莅蒃 羈膂芁蒂肀莇 薀蒁螀膀蒆 薀

装配钳工高级技师理论知识试卷及答案(一) 一、单项选择(第 1 题~第 70 题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的括 号中。每题 1 分,满分 70 分。) 1. 职业道德的本质内容是( )。 A、改良个人生活 B、增长社会的财富 D、加强竞争意识

C、确立全新的社会主义劳动态度 2. 违背安全操作规程的是( )。 A、自己制定生产工艺 C、加强法制观念

B、贯彻安全生产规章制度 D、履行国家安全生产的法令、规定

3. 不契合着装整洁、文明生产请求的是( )。 A、贯彻操作规程 C、工作中对服装不作请求 4. 下列说法中毛病的是( )。 A、对于机件的肋、轮辐及薄壁等,如按纵向剖切,这些结构都不画剖面符号,而用 粗实线将它与其邻接部分离开 B、当零件回转体上均匀散布的肋、轮辐、孔等结构不处于剖切平面上时,可将这些 结构旋转到剖切平面上画出 C、较长的机件(轴、杆、型材、连杆等)沿长度方向的形状一致或按必定规律变更 时,可断开后缩短绘制。采用这种画法时,尺寸可以不按机件原长标注 D、当回转体零件上的平面在图形中不能充分表达平面时,可用平面符号(相交的两 细实线)表现 5. 断定基础偏差重要是为了断定( )。 A、公差带的地位 C、配合的精度 6. 球墨铸铁的组织可以是( )。 A、铁素体+团絮状石墨 B、铁素体+球状石墨 B、公差带的大小 D、工件的加工精度 B、履行规章制度 D、创造良好的生产前提

C、铁素体+珠光体+片状石墨

D、珠光体+片状石墨

7. 圆柱齿轮传动的精度请求有运动精度、工作安稳性( )等几方面精度请求。 A、几何精度 B、平行度 C、垂直度 D、接触精度

8. ( )重要起冷却作用。 A、水溶液 B、乳化液 C、切削油 D、防锈剂

9. 应用划线盘划线时,划针应与工件划线表面之间保持夹角( )。 A、40° ~60° B、20° ~40° C、50° ~70° D、10° ~20°

10. 在螺纹底孔的孔口倒角,丝锥开端切削时( )。 A、容易切入 B、不易切入 C、容易折断 D、不易折断

11. 电动机的分类不正确的是( )。 A、异步电动机和同步电动机 C、主动电动机和被动电动机 12. 电流对人体的伤害程度与( )无关。 A、通过人体电流的大小 C、电流通过人体的部位 B、通过人体电流的时间 D、触电者的性格 B、三相电动机和单相电动机 D、交换电动机和直流电动机

13. 工企对情形污染的防治不包含( )。 A、防治大气污染 B、防治水体污染 C、防治噪声污染 D、防治运输污染

14. 情形掩护不包含( )。 A、调节气象变更 C、掩护人类健康 B、前进人类生活质量 D、增进人类与情形和谐发展

15. 机床传动系统图能简明地表现出机床全数运动的传动路线,是分析机床内部( )的 重要材料。 A、传动规律和基础结构 C、运动 B、传动规律 D、基础结构

16. 读传动系统图的( )是研究各传动轴与传动件的连结情势和各传动轴之间的传动接 洽及传动比。 A、第一步 B、第二步 C、第三步 D、第四步

17. 车床的( )即刀架的直线运动。 A、大拖板进给运动 C、切削运动 B、切入运动 D、主运动

18. 轴Ⅰ上装有一个( ),用以把持主轴的正、反转或结束。 A、联轴器 C、牙嵌式离合器 B、双向多片式摩擦离合器 D、圆锥摩擦离合器

19. CA6140 车床纵向和横向进给传动链,是由Ⅰ轴→( )→挂轮机构→变速箱→光杠 (丝 杠)经溜板箱中的传动机构,使刀架作纵向和横向进给运动。 A、减速箱 B、主轴箱 C、方箱 D、溜板箱和方箱

20. CA6140 车床车螺纹传动链, 是由Ⅰ轴→主轴箱→挂轮机构→变速箱中离合器→丝 杠,合上( )中的开合螺母,使刀架作纵向进给运动,车制螺纹。 A、减速箱 C、方箱 B、溜板箱 D、减速箱和溜板箱

21. 根据产品图,对零件进行( )分析。 A、工序 B、工步 C、工艺 D、工装

22. 工艺卡是以( )为单位详细阐明全数工艺过程的工艺文件。 A、工步 B、工装 C、工序 D、工艺

23. 工序卡片是用来具体( )工人进行操作的一种工艺文件。 A、培训 B、锤炼 C、领导 D、指挥

24. 保证装配精度的工艺之一有( )。 A、调剂装配法 B、间隙装配法 C、过盈装配法 D、过渡装配法

25. 互换装配法对装配工艺技巧程度请求( )。

A、很高

B、高

C、一般

D、不高

26. 调剂装配法是在装配时转变可调剂件的( )。 A、尺寸 B、形状精度 C、表面粗糙度 D、相对地位

27. 本身是一个部件用来连接,需要装在一起的零件或部件称( )。 A、组件 B、部件 C、基准零件 D、基准部件

28. 构成机器的(产品)最小单元称( )。 A、零件 B、部件 C、组件 D、分组件

29. 直接进入机器装配的( )称为组件。 A、零件 B、部件 C、组合件 D、加工件 30. 全能外圆磨的主轴及其支承在结构上应具有很高的( )。 A、刚性 B、硬度 C、强度 D、韧性 31. 最先进入装配的零件称装配( )。 A、标准件 B、重要件 C、基准件 D、重要件 32. 在单件和小批量生产中,( )。 A、需要制定工艺卡 B、不需要制定工艺卡 C、需要一序一卡 D、需要制定工步卡 33. 装配( )应包含组装时各装入件应契合图纸请乞降装配后验收前提。 A、生产前提 B、技巧前提 C、工艺前提 D、工装前提 34. 部件( )的基础原则为先上后下、先内后外、由主动到被动。 A、加工工艺 B、加工工序 C、装配程序 D、制作程序 35. 圆柱形凸轮的划线第四部是在划出的曲线上打上( )。 A、痕迹 B、标记 C、样冲眼 D、号码 36. 研磨圆柱孔用研磨剂的粒度为( )的微粉。 A、W7~W7.5 B、W5~W5.5 C、W4~W4.5 D、W1.5~W2 37. 浇铸巴氏合金轴瓦起首清理轴瓦基体然后对轴瓦基体浇铸表面( )。 A、镀锡 B、镀铬 C、镀锌 D、镀铜 38. 液压传动装置的把持、调节比较简略,把持轻易,便于实现( )。 A、主动化 B、系列化 C、标准化 D、通用化 39. 换向阀利用阀芯在阀体间的( )来变换油液流动的方向。 A、移动 B、迁移转变 C、相对移动 D、配合 40. 曲柄摇杆机构属于( )。 A、空间连杆机构 B、铰链四杆机构 C、滑块四杆机构 D、两杆机构 41. 凸轮轮廓线上各点的压力角是( )。 A、不变的 B、变更的 C、相等的 D、零 42. 螺旋传动的结构( ),工作持续安稳。 A、复杂 B、简略 C、标准化 D、不断定 43. ( )用来支承迁移转变零件,即只受弯曲作用而不传递动力。 A、转轴 B、心轴 C、传动轴 D、曲轴

44. ( )工作面是两键沿斜面拼合后相互平行的两个窄面,靠工作面上挤压和轴与轮毂的摩擦 力传递转矩。 A、楔键 B、平键 C、半圆键 D、切向键 45. ( )圆锥销及启齿销均有国家标准。 A、槽销 B、特别形状销 C、安全销 D、圆柱销 46. 联轴器性能请求能适应被联接两轴间的相互( )。 A、距离 B、方向 C、地位关系 D、速度 47. 离合器按实现过程分为把持式离合器与( )。 A、摩擦离合器 B、主动离合器 C、啮合离合器 D、刚性离合器 48. 测量误差是指测量时所用的( )不完善所引起的误差。 A、措施 B、程序 C、手段 D、方法 49. 线纹尺的刻线误差属于( )误差。 A、制作 B、测量 C、加工 D、标准器具 50. 在同一前提下,多次测量同一量值,误差的数值和符号按某一断定的规律变更的误差称 ( )误差。 A、人为 B、随机 C、变值 D、方法 51. 机床和基础之间所选用的调剂垫铁及( )必须契合规定请求。 A、数量 B、质量 C、体积 D、耐性

52. 机床上有些零件由于结构细长,受力后就易产生( )。 A、变更 B、变形 C、破损 D、磨损

53. 旋起色械产生振动的原因之一有旋转体( )。 A、不均匀 B、不一致 C、不齐心 D、不同圆

54. 齿转啮合时的冲击引起机床( )。 A、松动 B、振动 C、变动 D、迁移转变

55. 零件( )误差产生原因有工艺系统受力所引起的误差。 A、计量 B、应用 C、加工 D、测量

56. 工件以平面定位时,定位误差包含( )位移误差和基准不重合误差。 A、标准 B、基准 C、基面 D、基础

57. 工件用外圆在 U 形块上定位,加工圆柱面上键槽时,工件以上母线为工序基准其 定位误差等于( )位移误差与( )不重合误差之和。 A、基准 B、标准 C、基面 D、基础

58. 减少夹紧( )的措施之一是夹紧力尽可能与切削力、重力同向。

A、上差

B、下差

C、误差

D、公差

59. 机床误差包含( )误差。 A、机床刀具 B、机床夹具 C、机床主轴 D、机床量具

60. 导轨面间的不平度,习惯上称为“扭曲”,属于导轨的( )精度。 A、地位 B、表面 C、联合面 D、接触

61. 机床传动链误差,是由( )链中各传动件的制作误差和装配误差造成的。 A、运动 B、联合 C、传动 D、连接

62. 刀具误差对加工精度的影响随刀具的( )而异。 A、种类不同 B、大小 C、用处 D、性能

63. 砂轮磨内孔时,砂轮轴刚度较低,当砂轮在孔口地位磨削时,砂轮只有部分宽度 参加磨削,切削力( ),孔口外的孔径磨出的较大。 A、大 B、较大 C、小 D、较小

64. 刀具磨钝( )工件的加工精度。 A、增大 B、减少 C、降低 D、减小

65. 关于减小热变形误差的措施毛病的是,( )。 A、在恒温室内对工件进行加工 B、在室外对工作进行加工 C、加工前预热机床使其在热平衡状态下进行加工 D、加工时充分冷却减少温升 66. 工件残余应力是指在没有外力作用的情形下,存在于工件内部的应( )。 A、引力 B、重力 C、惯性力 D、力

67. 由于外来的灰尘微粒掉落的成果,使球形阀“B”卡住会产生压力( )。 A、运动 B、举动 C、激动 D、振荡

68. 溢流阀阻尼孔被堵塞使液压牛头刨床空运转时液压系统中压力( )。

A、超高

B、超低

C、过低

D、过高

69. 造成低速时滑枕有( )现象原因滑枕润滑不良。 A、时动时停 B、爬行 C、缓动 D、慢动

70. 工件表面磨削时有突然拉毛痕迹的缺点原因之一是( )砂轮磨粒脱落夹在砂轮和工 件之间形成的。 A、粗粒度 B、细粒度 C、较粗粒度 D、较细粒度

二、 断定题(第 71 题~第 100 题。 将断定成果填入括号中。 正确的填“√”, 毛病的填“×”。 每题 1 分,满分 30 分。) 71. ( 72. ( 73. ( 74. ( 75. ( 76. ( 77. ( 78. ( 79. ( 80. ( 81. ( 82. ( 83. ( 84. ( 85. ( 86. ( )从业者从事职业的态度是价值观、道德观的具体表现。 )从业者要遵守国家法纪,但不必遵守安全操作规程。 )只有选取合适的表面粗糙度,才干有效地减小零件的摩擦与磨损。 )不锈钢 2Cr13 具有导磁性。 )按用处不同螺旋传动可分为传动螺旋调剂螺旋两种类型。 )刀具材料的基础请求是具有良好的工艺性和耐磨性两项。 )碳素工具钢和合金工具钢的特点是耐热性好,但抗弯强度高,价格便宜等。 )游标卡尺不能用来测量孔距。 )全能角度尺按其游标读数值可分为 2′和 5′两种。 )硬质合金机用铰刀用来高速铰削和铰削硬材料。 )普通螺纹分粗牙普通螺纹和细牙普通螺纹两种。 )CA6140 车床主电路有 3 台电动机,采用三相 380V 的交换电源。 )装配工艺规程通常是按工作集中或工序疏散的原则编制的。 )选配装配法可分为:间隙选配法、过盈选配法、过渡选配法。 )表现装配单元的加工先后次序的图称装配单元系统图。 )装配工艺规程文件包含生产过程和装配过程所需的一些文件。

87. ( )采用量块移动坐标钻孔的方法加工孔距精度请求较高的孔时, 应具有两个互相 垂直的加工面作为基准。 88. ( 89. ( 90. ( 91. ( 92. ( 93. ( 94. ( 和。 95. ( 96. ( 97. ( 98. ( 99. ( 100. ( )随机误差决定了测量的精密度,随机误差愈小,精密度愈高。 )通常对温度要做出规定,如外圆磨床砂轮架一般请求温升不超过 50℃。 )采用不同刀具加工齿轮必定产生理论误差。 )为了保证工件的加工精度,必须保证所用夹具的高精度。 )工艺系统在外力作用下会产生相应的变形,从而产生加工误差。 )赞助装置,是液压系统的基础组成部分之一。 )只要在刮削中及时进行检验,就可避免刮削废品的产生。 )运动精度就是指旋转体经平衡后,容许存在不平权衡的大小。 )CA6140 车床量生产床身导轨的精度由磨削来达到。 )方向把持回路包含换向回路和锁紧回路。 )蜗杆传动的承载能力大,传动效率高。 )根据轴颈和轴承之间摩擦性质的不同,轴承可分为滑动轴承和滚动轴承两类。 )计量器具误差重要是计量器具的结构设计,制作装配、应用本身所有误差的总

装配钳工高级理论知识练习卷答案(一) 一、单项选择(第 1 题~第 70 题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的括 号中。每题 1 分,满分 70 分。) 1. C 9. A 17. A 25. D 33. B 41. B 2. A 10. A 18. B 26. D 34. C 42. B 3. C 11. C 19. B 27. D 35. C 43. B 4. C 12. D 20. B 28. B 36. D 44. D 5. A 13. D 21. C 29. B 37. A 45. D 6. B 14. A 22. C 30. A 38. A 46. C 7. D 15. A 23. C 31. C 39. C 47. B 8. A 16. B 24. A 32. B 40. B 48. D

49. D 57. A 65. B

50. C 58. C 66. D

51. A 59. C 67. C

52. B 60. A 68. D

53. C 61. C 69. B

54. B 62. A 70. A

55. C 63. C

56. B 64. A

二、 断定题(第 71 题~第 100 题。 将断定成果填入括号中。 正确的填“√”, 毛病的填“×”。 每题 1 分,满分 30 分。) 71. √ 79. √ 87. √ 95. √ 72. × 80. √ 88. × 96. × 73. √ 81. √ 89. √ 97. × 74. √ 82. √ 90. √ 98. × 75. × 83. × 91. √ 76. × 84. × 92. × 77. × 85. × 93. √ 78. × 86. × 94. √

99. √ 100. √

肃薇薃蚁 膆莀葿蚀芈膃 螈虿羈莈蚄 螈肀膁薀螇 膂莆蒆螆羂 腿蒂螅肄蒅螀 螅膇芈蚆螄 艿蒃薂螃罿 芆蒈袂肁蒁莄 袁膃芄蚃袀 袃蒀蕿衿肅 节薅衿膇薈 蒁袈芀莁蝿袇 罿膄蚅袆肂 荿薁羅膄膂 蒇羄袄莇莃 羃羆膀螂羃膈 莆蚈羂芁芈 薄羁羀蒄蒀 羀肃芇蝿罿膅 蒂蚄肈芇芅 薀肇羇蒀蒆 蚄聿芃莂蚃 节葿螁蚂羁莂 蚇蚁肃薇薃 蚁膆莀葿蚀 芈膃螈虿羈莈 蚄螈肀膁薀 螇膂莆蒆螆 羂腿蒂螅肄 蒅螀螅膇芈蚆 螄艿蒃薂螃 罿芆蒈袂肁 蒁莄袁膃芄蚃 袀袃蒀蕿衿 肅节薅衿膇 薈蒁袈芀莁蝿 袇罿膄蚅袆 肂荿薁羅膄 膂蒇羄袄莇莃 羃羆膀螂羃 膈莆蚈羂芁 芈薄羁羀蒄蒀 羀肃芇蝿罿 膅蒂蚄肈芇 芅薀肇羇蒀 蒆蚄聿芃莂蚃 节葿螁蚂羁 莂蚇蚁肃薇 薃蚁膆莀葿蚀 芈膃螈虿羈 莈蚄螈肀膁 薀螇膂莆蒆螆 羂腿蒂螅肄 蒅螀螅膇芈 蚆螄艿蒃薂螃 罿芆蒈袂肁 蒁莄袁膃芄 蚃袀袃蒀蕿衿 肅节薅衿膇 薈蒁袈芀莁 蝿袇罿膄蚅袆 肂荿薁羅膄 膂蒇羄袄莇 莃羃羆膀螂羃 膈莆蚈羂芁 芈薄羁羀肁 肇薇蚀袄莆薇 螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆芇 袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀莀 薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄 莆薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆

蒇薃 袀膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈莇 蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇莄 螀羄肃莄葿 螇聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆芇 袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅芄 莁袆肀膀莀 薆袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇 蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀蚆 羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄芁 蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄肈

肄芁 蚇袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆薇 螂聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄葿 螇聿莃蚂肂 莈莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃 袀膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀莀 薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈莇 蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇莄 螀羄肃莄葿 螇聿莃蚂肂 莈莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃 袀膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿蚈

聿羁 蒈螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅芄 莁袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇薃 袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆 羃芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁 蚇袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇 螂聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄葿 螇聿莃蚂肂 莈莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃 袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆 羃芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁 蚇袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆薇

螂聿 节薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄芁 蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄 螀羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆薇 螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇 袅螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂肂 莈莂螄袅芄 莁袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇薃 袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆 羃芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁 蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄 螀羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅芄

莁袆 肀膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆芇 袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄葿 螇聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅芄 莁袆肀膀莀 薆袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇 蒄薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀蚆 羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄芁 蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄 螀羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈螆

膁薈 薈肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀莀 薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈莇 蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇莄 螀羄肃莄葿 螇聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆薇 螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇 袅螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄葿

螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀莀 薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇 螂聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄葿 螇聿莃蚂肂 莈莂螄袅芄莁 袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀蒈 蒀肇膆蒇薃 袀膂蒆螅膅肈 蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿肅 薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂聿 节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈螃 羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈莂 螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀膂 蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆薅 羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅芄 莁袆肀膀莀 薆袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇 蒄薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁薁

薃螇 艿薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇 螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄膀 芈螃羇肆芇 袅螀莅芆薅羅 芁莅蚇螈膇 莄螀羄肃莄 葿螇聿莃蚂肂 莈莂螄袅芄 莁袆肀膀莀薆 袃肆荿蚈聿 羁蒈螁袁芀 蒈蒀肇膆蒇薃 袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿羆 腿蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃 芅蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇 袁羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁 芃蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁 羅羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿 袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆 袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁羀 芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁膄 膀芈螃羇肆 芇袅螀莅芆 薅羅芁莅蚇螈 膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃蚂 肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅膅 肈蒅袇羈莇蒄 薇螁芃蒃虿 羆腿蒂螁蝿 肅薂蒁羅羁薁 薃螇艿薀蚆 羃芅蕿袈螆膁 薈薈肁肇薇 蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂膈 蚅薄肈肄芁 蚇袁羀芀衿肆 莈芀蕿罿芄 艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅螀 莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄螀 羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁蒈 螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃 螇艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈 薈肁肇薇蚀 袄莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅 薄肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈 芀蕿罿芄艿 蚁膄膀芈螃羇 肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅蚇 螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆荿 蚈聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆蒇 薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅芁

莅蚇 螈膇莄螀羄肃 莄葿螇聿莃 蚂肂莈莂螄袅 芄莁袆肀膀 莀薆袃肆荿蚈 聿羁蒈螁袁 芀蒈蒀肇膆 蒇薃袀膂蒆螅 膅肈蒅袇羈 莇蒄薇螁芃蒃 虿羆腿蒂螁 蝿肅薂蒁羅羁 薁薃螇艿薀 蚆羃芅蕿袈螆 膁薈薈肁肇 薇蚀袄莆薇螂 聿节薆袅袂 膈蚅薄肈肄 芁蚇袁羀芀衿 肆莈芀蕿罿 芄艿蚁膄膀芈 螃羇肆芇袅 螀莅芆薅羅芁 莅蚇螈膇莄 螀羄肃莄葿螇 聿莃蚂肂莈 莂螄袅芄莁袆 肀膀莀薆袃 肆荿蚈聿羁 蒈螁袁芀蒈蒀 肇膆蒇薃袀 膂蒆螅膅肈蒅 袇羈莇蒄薇 螁芃蒃虿羆腿 蒂螁蝿肅薂 蒁羅羁薁薃螇 艿薀蚆羃芅 蕿袈螆膁薈薈 肁肇薇蚀袄 莆薇螂聿节 薆袅袂膈蚅薄 肈肄芁蚇袁 羀芀衿肆莈芀 蕿罿芄艿蚁 膄膀芈螃 羇肆芇袅螀莅 芆薅羅芁莅 蚇螈膇莄螀羄 肃莄葿螇聿 莃蚂肂莈莂螄 袅芄莁袆肀 膀莀薆袃肆 荿蚈聿羁蒈螁 袁芀蒈蒀肇 膆蒇薃袀膂蒆 螅膅肈蒅袇 羈莇蒄薇螁芃 蒃虿羆腿蒂 螁蝿肅薂蒁羅 羁薁薃螇艿 薀蚆羃芅蕿袈 螆膁薈薈肁 肇薇蚀袄莆 薇螂聿节薆袅 袂膈蚅薄肈 肄芁蚇袁羀芀 衿肆莈芀蕿 罿芄艿蚁膄


相关文章:
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案装配钳工高级理论....doc
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案装配钳工高级理论知识练习卷1_其它考试_资格考试/认证_教育专区。装配钳工高级技师理论知识试卷及答案装配钳工高级理论知识练习卷1 ...
装配钳工高级技师理论知识试卷及答1.doc
装配钳工高级技师理论知识试卷及答1_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。装配
装配钳工高级技师理论1-(试题及答案).doc
装配钳工高级技师理论1-(试题及答案)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。职业技能鉴定国家题库 装配钳工高级技师理论知识试题注 1、考试时间:120 分钟。 2、...
装配钳工高级技师理论知识试卷.doc
装配钳工高级技师理论知识试卷(含答案) 装配钳工高级技师理论知识试卷(含答案)
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案.doc
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案 - 装配钳工高级理论知识练习卷 一、单项选择
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案3.doc
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案3 - 装配钳工高级技师理论知识试卷及答案 一、单项选择(第 1 题~第 70 题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的...
装配钳工高级理论知识练习卷(一).doc
装配钳工高级理论知识练习卷(一) - 装配钳工高级技师理论知识试卷及答案 一、单
装配钳工高级理论知识练习试卷答案(一).doc
装配钳工高级理论知识练习试卷( 装配钳工高级理论知识练习试卷() 练习试卷选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的括号中。 一、单项选择(第 1 题~第 160...
装配钳工高级技师理论复习重点题型(一).doc
装配钳工高级技师理论复习重点题型(一) - 2016 装配钳工高级技师复习题()(含答案) 、单选题 1. 职业道德的实质内容是( )。 A、改善个人生活 B、增加社会...
装配钳工高级技师理论知识模拟试卷及答案-两套.doc
装配钳工高级技师理论知识模拟试卷及答案-两套 - 装配钳工高级技师理论知识模拟试
装配钳工高级技师..doc
装配钳工高级技师. - 装配钳工高级技师理论知识试卷及答案装配钳工高级理论知识练
装配钳工技师理论2-(试题及答案).doc
装配钳工技师理论2-(试题及答案) - 职业技能鉴定国家题库 装配钳工技师理论知识试题 注 1、考试时间:120 分钟。 2、请首先按要求在试卷填写您的姓名和所在单位...
装配钳工技师理论知识考核试卷-答案0501.doc
职业技能鉴定国家题库 装配钳工技师理论知识考核试卷参考答案及评分标准试卷编码:0
装配钳工技师理论含答案.doc
装配钳工技师理论含答案 - 姓名: 准考证号码: 职业技能鉴定国家题库 装配钳工技师理论知识试卷 注 1、考试时间:120 分钟。 2、请首先按要求在试卷的标封处填写...
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案.doc
装配钳工高级技师理论知识试卷及答案 - 一、单项选择(第 1 题~第 70 题。
装配钳工高级技师理论知识试卷1.doc
装配钳工高级技师理论知识模拟试卷 1 一、单项选择(第 1 题~第 80 题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的括号中。 每题 1 分,满分 80 分。) 1...
装配钳工高级技师理论知识模拟试卷及答案-两套.doc
装配钳工高级技师理论知识模拟试卷及答案-两套_机械/仪表_工程科技_专业资料。装配钳工高级技师理论知识模拟试卷 装配钳工高级技师理论知识模拟试卷 1 模拟选择一个...
装配钳工高级技师复习重点题型(二).doc
装配钳工高级技师复习重点题型(二)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。装配钳工高级技师理论复习题(三) (含参考答案)、单项选择 1. 执行安全操作规程最重要...
装配钳工鉴定初级试题及答案.doc
装配钳工鉴定初级试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。一、单项选择
装配钳工技师理论知识考核试卷.pdf
装配钳工技师理论知识考核试卷 - 装配钳工技师理论知识考核试卷 、填空题 (请将正确答案填入题内空白处。每题 1 分,共 20 分。) 1.夹紧机构要有 自锁机构 ...