当前位置:首页 >> >>nrsb7最新网址

88150com:江苏省盐城市建湖县城南实验初级中学教育集团2015-2016学年八年级物理下学期第一次学情检测试题 苏科版

www.bmw8448.com uuzyz001最稳定网址 www.6555923.com www.01819w.com weinisirenruanjianxiazai www730suncitycom www.2008tk.com

48330p ag4024.win 816629com www112266yycom www.c63taff.com www.22138.com kaixin

………………………………密……………………………封……………………………线………………………………………

建湖县城南实验初中教育集团八年级物理课堂独立练习
(试卷满分 100 分,考试时间 80 分钟。 ) 一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 2 分;共 24 分) 1.1.春天, “荷兰花海”花香满园,这一现象表明 A.分子间有间隙 C.分子间有排斥力 2.下列微粒中最小的是 A.原子 B.夸克 C.质子 D.原子核 B.分子间有吸引力 D.分子做无规则运动 ( ) ( )

A.用量筒取 200ml 煤油 C.用量筒取 250ml 煤油

B.用量筒取 160ml 的煤油 D.用量筒不能解决问题 ( )

0

8.规格相同的瓶装了不同的液体,放在横梁已平衡的天平上,如图所示,则 A.甲瓶液体质量较大 B.乙瓶液体质量较大 C.乙瓶液体密度较大 D.两瓶液体密度相等

准考证号

9.甲、乙两种实心物体的体积之比是 2:5,质量之比是 1:3,则它们的密度之比是( A.5:6 B.6:5 C.2:15 D.15:2

)]

3.将带正电的玻璃棒靠近泡沫球,出现如右图所示的情形。若改用带负电的橡胶棒靠近这个 泡沫球,下列推断正确的是 A.若相互吸引,则泡沫球带正电 B.若相互吸引,则泡沫球不带电 C.若相互排斥,则泡沫球带正电 D .若相互排斥,则泡沫球不带电 4.下列关于物质的物理性质及其应用的说法,正确的是 A.电线外层用塑料,是因为塑料具有良好的绝缘性 B.用橡胶做汽车的轮胎,是因为橡胶的硬度大 C.玻璃刀的刀刃用金刚石,是因为金刚石的弹性好 D.铝铲的把手用胶木,是因为胶木的导热性好 5.完成太空飞行的航天器在穿过稠密的大气层返回地球的过程中,外壳与空气剧烈摩擦,温 度能达到几千摄氏度;为了能使航天器克服“热障”安全返回地面,航天技术专家给航天 器穿上用新型陶瓷材料制成的“外衣” 。主要是利用这种材料的 A.绝缘性好 B.密度大 C.耐高温和隔热性好 D.延展性好 ( ) ( ) ( )

10.甲、乙、丙三个正方体,边长之比为 1:2: 3,质量分别为 3g、24g、36g,已知它们是同 一材料制成的,但有一个是空心的,则空心的正方体是: A、甲 B、乙 C、丙 ( )

考场号

D、无法判断

11.三个完全相同的杯子里装有同样多的水,把质量都为 200g 的铝块、铁块、铜块分别浸没 在这三杯水中(水均未溢出) ,则水面最高的是(ρ 铝<ρ 铁<ρ 铜) A.放入铝块的杯子 B.放入铁块的杯子 C.放入铜块的杯子 ( D.无法确定 )

12.在“测定液体密度”的实验中,液体的体积(V)及液体和容器的总质量(m 总)可分别由 量筒和天平测得。某同学通过改变液体的体积得 到几组数据,画出有关图线,在图 2 中能正 确反映液体和容器的质量跟液体的体积关系的是 ( )

姓名

6.乒乓球的直径加大后, 国际乒乓联又改变了制作乒乓球的材料, 目的是提高乒乓球比赛的观 赏性。小柯认为乒乓球材料的改变,是为了减弱乒乓球的弹性。他用材料不同、其它条件相同 的乒乓球设计了以下实验验证方案,其中最合理的是 A.用不同的力将乒乓球掷向地面,比较落地后反弹的高度 B.把乒乓球沿不同方向抛向地面,比较落地后反弹的高度 C.把乒乓球从不同高度静止释放,比较落地后反弹的高度 D.把乒乓球从同一高度静止释放,比较落地后反弹的高度 7.没有天平,只有量筒,要取 0.2kg 的煤油(煤油的密度是 0.8×10 Kg/m ) ,则(
3 3





图 1 图 2

校区



二.填空题(本大题共 9 小题,每空 1 分;共 24 分)

。 备 习 复 们 学 同 给 于 强 很 参 性 用 实 套 万 上 了 出 战 奋 数 围 范 题 命 试 考 年 几 近 合 结 , 辑 编 和 理 整 心 精 的 师 教 大 广 过 经

13.我们常说“铁比木头重”是指铁的 破裂是因为水缸里的水结成冰后 ,其体积 大”、“变小”或“不变”.

比木头大,冬天里,户外装有水的水缸常会出现 , 质量 ,密度 (选填“变

液体和容器的总质量/g

10.7

12.8

21.6

40.0

21.一个容器的质量为 200g,装满水时总质量是 700g,装满某种液体时总质量是 600g,这个 容器的容积是 cm , 此液体的密度是
3

kg/m

3

。 若将容器中的液体倒掉一部分,

14.目前, “全碳气凝胶”是世界上最轻材料。一块体积为 100cm 的“全碳气凝胶”的质量是 0.016g,则它的密度为 kg/m ;实验发现,用这种材料制成的“碳海绵”被压缩
3

3

则剩余液体的密度将

(选填“变大”、“变小”或“不变”) 。

三.解答题(本大题共 6 小题,共 52 分) 22.(10 分)为了研究物质的某种特性,某同学分别用甲、乙两种不同的液体做实验.实验时, 他用量筒和天平分别测出甲(或乙)液体在不同体 积时的质量.下表记录的是实验测得的数据 及求得的质量与体积的比值. 物质 , 甲 序号 l 2 3 4 乙 5 6 体积(cm ) 5 10 15 5 10 15
3

80%后仍可恢复原状,说明这种材料具有很强的_______。 (选填“塑性”或“弹性” ) 15.将塑料绳的一端扎紧,尽可能将其撕成更多的细丝,用干燥的 手从上向下捋几下,观察到如图所示的现象.这是因为塑料丝带 了 方法称为 电荷(选填“同种”或“异种” ) ,这种使塑料丝带电的 , 塑料丝带电的实质是 在物体间转移.

质量( g) 9 18 27 4 8 12

质量/体积 (g/cm ) 1.80 1.80 1.80 0.80 O.80 0.80 ; .

3

16.在比较一定量的水和酒精混合前后总体积大小的实验中,在直玻璃管中应先注入 目的是 。为使实验观象更明显,应选用内径较 的玻璃管。

17.我国第一位“太空教师”王亚平在“天宫一号”授课时,将一个金属圈插入饮用水袋,抽 出后制作了一个水膜, 往水膜表面贴上一片画 有中国结图案的塑料片.水膜依然完好,如上 图甲所示,这表明分子之间存在 ;用注

射器向制作好 的水球内注入少量红色液体, 水 球变成了一枚“红宝石”,如图乙所示,这表 明分子在 。 (选填 我

①分析下表中实验序号 1、2、3 ,可归纳得出的结论是:_ ②分析上表中实验序号 1、4(2、5 或 3、6) ,可归纳得出的结论 ③物理学中将质量与体积的比值定义为 还有

,初中物理中用比值法定义的物理量 .

18.宇宙是一个有层次的天体结构系统,我们看到的太阳只是银河系中一颗普_ “行星” 、 “恒星”或 “卫星” ) , 科学家通过对星系光谱的研究发现,所有的星系都在 们而去,宇宙中星系间的距离在不断扩大,这一现象对 19.如图是 A、B、C 三个轻质塑料小球的相互作用 情况,若 A 带正电,则 B 的带电情况是 C 的带电情况是 ,

(写一个即可),本实验测量多组数据的目的是

23. (12 分)小刚家新房子装修时,窗户上铺上一种叫人造石的材料,小刚很好奇,这是一种 什么物质呢?他拿了一块角料到学校和同学们一起测量了一下该人造石的密度。 他先将托盘天 平放在水平桌面上,调节天平平衡。 (1)小刚按图甲所示的方法测人造石的质量,请指出操作中的两个错误: 1 ○


理论提供了 有力的佐证。

。 (选填 “一定带正电” 、

“一定带负电” 、 “一定不带电” 、 “可能带正电,可 能不带电”或“可能带负电,可能不带电” ) 20.下表为小名同学在“测定液体密度”的实验中记录的数据.根据下表中数据可得液体

2 ○

(2)纠正错误后继续实验,当盘中所加砝码和游码位置如图乙所示时,天平平衡,则此人造 石的质量为 g;

……………………………

密度是 实验次数 液体体积/cm
3

g/cm ,容器的质量为 1 5.8 2 7.9

3

g.

(3)小刚在量筒内装有一定量的水,该人造石放入前、后的情况如图丙所示,则人造石的体

16.7

35.1

0

3

4

积是

mL;

……………………………

2
。 备 习 复 们 学 同 给 于 强 很 参 性 用 实 套 万 上 了 出 战 奋 数 围 范 题 命 试 考 年 几 近 合 结 , 辑 编 和 理 整 心 精 的 师 教 大 广 过 经

铁球的质量 m/g
ml

水的体积 V 水/mL 60

水和铁球的总体积 V 总/mL 75

5 4 0 3 0 2 0 1 0 0

79

(1)该小铁球是空心的,还是实心的?写出分析过程。 (2)若小铁球是空心的,空心部分的体积是多大? (3)在空心部分注满水,小铁球的总质量为多大?



(4)根据以上数据,计算出该人造石的密度为

kg/m ;

3

(5)若小刚在测量水的体积时如图丁进行读数,其余读数均正确,他所测金属块的密度将 偏 。

24.(10 分)小明去某古镇旅游时发现,米酒是当地的一种特产.小店卖米酒和卖酱油都用竹 筒状的容器来量取, 但量取相同质量的米酒时所用的器具比量取酱油的要大一点, 如图甲所示. 27. (10 分)阅读下面短文,回答问题 雾霾天气 今年我国许多地区遭遇了严重的雾霾天气,其中“雾”的形成是水蒸气____ 一起,让天空瞬间变得阴沉灰暗.PM2.5 表示大气中粒径小于或等于 2.5 粒物的含量,这个 值越高,就代表空气污染越严重。 (1)请你利用所学的物理知识对这种现象作出解释: . 细颗粒物的形成,人为的因素 是各种燃料的不完全燃烧,其来源包括发电、冶金、纺织 印染等各种工业过程中排放的烟尘以及各类交通工具排放的尾气。 细颗粒物粒径小, 含大量的 有毒、有害物质,且在大气中可以长时间、大范围的漫游、悬浮,吸人人体会对呼吸系统、心 肺甚至大脑造成伤害。 世界卫生组织规定:每立方米 PM2.5 小于 10μ g(1μ g=10 g)为安全值。 (1)文中两空应分 别为 (2)PM2.5 在大气中 漫游 _ ,
3 -6

(物态变化

名称)形成的,而造成“霾”的主要元凶之一就是 PM2.5 等可吸入颗粒物,它们与雾气结合在 (单位)的细颗

(2)小明在古镇买了一瓶米酒.回家后.按图乙所示 A-B-C 的顺序进行了实验,测出了米酒 的密度.由图乙所示数据可知米酒的质量为 (3) 按照小明的实验方案测出的米酒密度将 出的米酒密度更准确? 25. (4 分) 某实心铁雕的质量为 395 千克, 现要用蜡将其复制成形状大小一样的实心蜡雕. (已 知铁的密度 ρ


g, 求得米酒的密度为______kg/m . (偏大或偏小),如何改进他的实验方案可使测

3

。 (填“是”或“不是”)分子无规则运动。
3

=7.9×10 千克/米 ,蜡的密度 ρ ②蜡雕的质量.

3

3



=0.9×10 千克/米 )

3

3

(3)某地市区监测到雾霾天气 PM2.5 为 107μ g/m ,即相当 于 100m 空气中细颗粒物的质量为_ g,市区笼罩在浮尘中,给出行的市民带来不便。 …………………………………密…………… (4)请你结合生活体验,提出一条改善雾霾天气的措施。

求:①铁雕的体积.

26.(6 分)为了判断一个小铁球是不是空心的,某同学测得如下数据:(ρ 铁=7.9×10 ㎏/m )

3

3

3
。 备 习 复 们 学 同 给 于 强 很 参 性 用 实 套 万 上 了 出 战 奋 数 围 范 题 命 试 考 年 几 近 合 结 , 辑 编 和 理 整 心 精 的 师 教 大 广 过 经

八年级物理课堂独立练习参考答案 一.选择题(本大题共 12 小题,每小题 2 分;共 24 分) 题号 答案 D 1 B 2 B 3 A 4 C 5 D 6 C 7 C 8 A 9 C 10 A 11 B 12

(4)减少废气、烟尘排放,低碳生活、节能减排、 提高热机效率、禁止吸烟等

二.填空题(本大题共 9 小题,每空 1 分;共 24 分) 13. 密度 14. 0.16 15. 同种 16. 水 17. 引力 18. 恒星 变大 弹性 摩擦起电 电子 小 不变 不变

记录水和酒精混合前的总体积 不停的运动 远离 大爆炸 可能带负电,可能不带电

19. 一定带正电 20. 1 21. 500 4.9

0.8×10

3

不变

三.解答题(本大题共 6 小题,共 50 分) 22.(10 分) ①同种物质的质量与体积之比相同 ② 不同物质的质量与体积之比一般不同 ③ 密度 速度 防止实验的偶然性 23. (12 分) (1)用手直接拿砝码 (2)23.4 (3)10 物体与砝码的位置放反了
3

(4)2.34×10

(5)大 0.97×10
3

24.(10 分)(1) 米酒与酱油密度不同 (3)偏大.按 B→C→A 的顺序进行实验 25.(4 分) 0.05m3 26.(6 分)空心 略 45kg 5cm3 μ m 84g (2)不是

(2)58g

27. (10 分)(1)液化
-2

(3)1.07×l0 (或 0. 0107)
4
。 备 习 复 们 学 同 给 于 强 很 参 性 用 实 套 万 上 了 出 战 奋 数 围 范 题 命 试 考 年 几 近 合 结 , 辑 编 和 理 整 心 精 的 师 教 大 广 过 经


以下是今天幸运会员获奖名单

www.j2059.com,www.589ai,zb153,www.riri5.com,tt6606,sun6633net,www.205ii.com,6688f.com,wwwvns1633com,www0378com,www 69kkk com,jiehua888

www.28485588.com,www.284tv.com,www887883com,www6608yhcom,www.0207455.com,lwh368,long4710com,555888f.com,www.msc011.com,www.143661.com,www.42878.com,861481com,long9804com,rc.cc,www009933com,13187216169@163.com,www33928com,wwwmg8004com,WWW.54899.COM,45545566,zl3734com,laowu,wwwtlc0096com,55papa网址改成什么啦,webxingyu3cn,www.g3055.com,www.81444.com,www2180com,qingnizhanzaiyuandidengwotxtxiazai,ms666.com,ssd664,www.338843.com,www.284745.com,w4kongzi,xuwei1999,hao369,WWW.456166.COM,v389500285,1694.com,www0029cc,pujinghuixia2018nian,www.20hg8800.com,zd1129com,www.gmail.com,19857397853?,665345.com,801811com,18398686.com,472310846@qq.com,gc694.com,fgdgdg,971145582,242msc.com,www.am979.com,www825922com,biaozi,www487776com,www.wz2255.com,www.sun356.com,www.6767509.com,563084.com,www.fl689.com,wwwbt55555com,www.sn906.som,mengxia6631,www.7337.com,wwwsb8005com,www.hg3772.com,rtt04,14455,42842808com,www.37266m.com,WWW.749550.COM,wwwpa18.com,91freepornvideoriben,bjn011com,yabo3254com,www.tb222.com,www.630388.com,www.601543.com,lingyunbazhutxtxiazai,anchongtxtxiazai,www.x88000.com,www.88038hh.com,wwwru234com,vip0081,zunyi658.com,www.9996661.com,www.33557742.com,www.akkuna.com,uuu54,WWW.0954PJ.COM,967saocom,www.4400mmmm.com,www.03.bet,www.3ytr.com,mb51866,www.av296.xyz,www.zjccp9.com,www.4532.com,yabo0178com,www.p666999.com,www.9980398.com,www.188bet01.com,tianshijun,8366aa,www.40599.com,yb1319.com,zd2876com,www.81885.com,www.lubayy,2061334.com,875016com,www.696msc.com,rxywpfcom,WWW.886222.COM,www.vns5723.com,ag7003vip,www.oudao.com,ylg818.net,wang12312358,yajie520,fff13.com,zhuceyixiaobodawangzhan,WWWXXX880COM_WWW.XXX880,COM,www.HINAELEVATOR.ORG,huan95997.com,www.mj7811.com,chengsongnen,147258147,www.87087.cm,w5s2l01314hmx,js966185,wwwtangrbiz,www.71234o.com,th1032,www.47758k.com,zyr888999,wwwyth033com,yxiyanl,www.hg3155.cc,www.kk744,tushan98.com,86V8.COM,chongtianxinglitorrent,河北美术学院动画学院tieba,www.eee776.com,class.iciba.com,www.559501.com,531lao.com,www667tkcom,888com,js551.com,a120120,wwwsbd1414com,c1769,guochanrenqishufuzaixianshipin,www.g0841.com,yb3470.com,www.sl925.com,sss42508199,8854299com,yhbzzp.cn,www.hy653.com,www.4489.net,XxYyOo,www.xueli22.com,9089.net|

www18365bcom,2016nian3yuelifanxiazai,www260sihucom,785259511@qq.com,www.181471.com,wwwd11666com,wwwhg8558net,www.xpj7475.com,yangjialiang,www.230853.com,www.079.com,www.quanmin.top,www.962427.com,www.81331.com,457457.com,414108.com,www.81595.com,www.xj2246.com,wwwkrwuncom,598lao.com,510.uu.con,vip1854.com,8xj.me,yb3445.com,www.228806.com,WWW.G3521.COM,1504lb.com,lao882.com,http://sg99xyz,ddcpyy,www336..com,jidu54,cindyzo2013,www.bet365342.com,118lhtk8.com,168068,yhjt18,www.34yh34.com,wwwab4488com,www.1397138.com,guoyidong,edfc88,94288.com,www.04222f.com,66xmcon,818023,www.915594.com,www.gg4k.com,2655z7.com,www.456027.com,www.3691.com,8855801com,qqaa123,kimkwang0625,www.ssc124.com,WWW.AMDC2266.COM,yyhh365,www2bolacom,xuefang808,97zyzqingqingcao,爱情电影网天海,dasanba.net,guozw,www.23riri.cnm,yabet0794com,www.295006.com,www.yjcp88.com,tyc4220.com,www.145.cc,bet1472com,www.luoma7.com,3434nnn.com,www.2323099.com,www.65925.com,www.344msc.com,www.3556387.com,wwwn95566com,www.g22779.com,22000.com,7462.com,www7ljccom,hd3141.com,www.xm12345.com,wwwhg5588vvvcom,yuyan111,wwwalcp168com,zd2416com,www.x6595.com,汅动漫在线观看全集免费,ccc129.com,390dabao,JAVMOO,www.2017shi.com,www.520kkmv.com,dopop22,www.99mm3.com,wwwms9996com,www.52677j.com,www.244999.com,32666a.com,lehu7648com,wwwrr7727com,213998.com,yh7796.com,aa3333333,wwwxj40666com,https://www.porn5f.live/,wwwty6666com,www.d4cc.,www.488358.com,fengliesh,www6175-3com,zq1987,gbt2,www.0794.com,www.6861.cc,www.5h111.com,www.561020.com,6hckcom皇家图库,scoreland免费网站,cscs123,www.2701.com,lh7072.com,js3724com,www.3026699.com,lip11112222,33385.com,qy1085.com,www888bcbm0077com,www.90929.com,cncnxbndjjs,www.370mh.com,6169929.com,https.//www.xmmj8p.com,www8455mcom,WWW,152ZZ,COM,fun463,df52096com,ule424.com,chenbing200,www.219043.com,WWW.55500099.COM,www.j7730.com,song9999,1414.com,www.kk88888.com,www.71kkk.com,www.yzkpqx.com,yangqunlong,11axax网站,6n6n7.com,ml0006.com,www.weyxin.com,850msccom,xiaowei256.com,haoa03.com,ks5271.vip,www.05125q.com,www.52266.com,www.xbet931.com,wwwjl711com,444153022@qq.com,joey111,www.4924929.com,WWWDDTV1122COM_WWW.DDTV1122,COM,zhm663,www.lehu7931.com,18dxy.com|

www.dhy10.com,yb7352vip,www.855271.com,6663h.com,ca00896,hanhanma1985,www351335net/?p=5302602,www.sss258.com,meinvdequanketitupian,WWW6855RCOM_WWW.6855R,COM,800386com,WWW.253202.COM,www.boyazhou.com,dt936.com,867393com,888se,www068wwcom,www.szelcc.com,www.jc9338.com,asdw18541,www.sh889.com,660668.cc,HK632.COM,918aas.com,www.77085588.com,www.77app1.com,WWW.ZZ66.COM,www.024000.com,yb0532com,www.9220666.com,hg1282com,WWW.273789.COM,z88jj.com,dwwwci,bet9633com,hudaie666,www.j999.com,lqk1314,3505.com,wwwsoso,www.BOCAI686.COM,2061452,y619253446,www.700733.net,ttqp17.com,www.498903.com,a285792336,www.9825678.com,www.566671122.com,zjb88,2803639331@qq.com,WWW312388NET,WWW.14184.COM,s61654,ligongji89,9058492.com,qy4211com,99国产自在现线拍,www111yccpcom,www7830com,dayizairenxianxiang,mmssqq首页,www.3989.com,www.k88259.com,www2338900cc,hg66366.com,www.60225.com,www.dedepa.com,xxfldh,www.m88v.com,pj8youhui,www.200hh.com,www.dzjgw2222.com,7769296.com,www.yh591.com,www.telab-bv.com,fun965,www56369com,www.yishengbo.com,www.me5555.com,www56568com,753999.com,4444kkcon,www.hhhh286.com,yhjt7,zr9991com,msc77.com,831199.net,WWW660882C0m,www.sb823.com,hchong,www.j761.com,sdjhj66,www.218666.com,www.988041.com,mgm66888com,www.bs789789.com,0088crown.com,yabo4122com,www.bjb3802.com,802781com,向日葵视频app在线下载,www.13475.com,wwwvn004com,349bomao.com,www.55844.com,fun255,www.bbin34.com,www.http55466.com,OVFL178,www.krd-spd.com,894333.com,2864253552@qq.com,75959r.com,894544com,www.5600588.com,hubet.yabo435.com,4337.com,sw168,5185800.com,www.s8506.com,7769820.com,www47481com,r879com,www093pcom,美女AV182线路一,www.864xin.com,m. yiyiqin. cc,www .9946a .com,fk5278,brm1368,weinisirendubohefame,haohaochao,www.1770s.com,www.y36w.com,wwwsss77com,003007 sc,hgw2016.com,pshangwu@163.com,www.555089.com,bm880.cc,www6783YYcom,huangjiaguojimiandianshoujiban,hh48.com,爱人体,444600.com,fun564,henhenxbv3,www59599ccom,cn365k.com,ganxf xyz,wwwhg5838com,cn.yabo45.com,yhx21,www.hg8530.com,hj89akj,amwjie88,www.wap.blg8866.com,www973yhcom,www.jb3912.com,www.hzzzpt.com,www5959w.com,226688zcc,bet1070com,www.55599.com,www9353com,zhangchao024,www249kkcom|

weilongguoji,www.xpj.sg,lwx007106,8964lb.com,3846123.com,wct9com,www.shengshixunbao.com,33b412.com,www7966084com,2019guanggundianyingzaiquanxiankan,www.60726.com,se9405,www.67568.com,z7377.com,www.19218.com,dongche.huochepiao.net,www10888com,1628kj.net,yh4042.com,sh6912521,zr0210,ktr993,brtydfgd,hui444,ks7419.vip,lh0811.com,qbcan,www.6psc.com,www.884444.com,honey.3838.com,www068rrcom,WWW.888Q.COM,www.mcdd,815646com,wan5040.com,47533com,www.4brendan.com,WWW86RRCCOM_WWW.86RRC,COM,yb5810.com,www.hg552.cc,www.6633511.com,mgm4488com,www.qy198.vip,www.santechina.net,lh3852.com,www.42238.com,lxh8282,stt576,www.98664.com,www.3lian.com,89677e.com,www8850060com,WWW.B66999.COM,837470com,3936p.com,www.464gan.com,www.5551629.com,3680.com,www.98k88.com,00038a.com,www.op86.com,35994.com,83996.com,pyue888,qingming,4535.com,zd6490com,WWW.444KK.COM,6065533.com,361481043@qq.com,67830.com,ddd27.com,idg.timedg.com,www.02hk.com,jizz1818,www.hg4220.com,www.98950666.com,c1514912538,www.798cc.com,zjw520,amxj9988.com,www.920111.com,ydr587,www.28878.com,3066xx,hk773com,t567898765,www.5504hu.com,qdhv,disinicaileyuan2,www.ytxzx,aac3266,zhucebocaimianfeilingqucaijin,8036i.com,www.063801qp.com,ag3772vip,yabo8771.vip,wwwas0005com,6789387.com,tyc31.com,www.551385.com,wwwq814355761com,a15011953448,www.4725.com,wwwmbangtancc,www.hui33.com,luoxinfei,www130079com,homeyi88bifa,98abcd亚洲网站,yabo2722.com,www.21933.com,am9955.com,jiujiurezhelizhiyoujingpino,www.5556t.net,wwwkk155com,hg7452.com,pop6969.com,wwwvip365fcom,www.6hc.com,6228,xianhua,www.734855.com,hg2526.com,老汉推车com,duboshouyouxiyounaxie,binli.cc,www.nanmo1.com,sepap888.cow,mg3405.vip,www.49564.com,1553249480,www.646f.cc,liang1990,bg496.com,www.xhtd98.com,2463bet,nanshengchaqunvshipin,www.407hk.com,www038803com,www.4255nnn.com,cctx188,amjs6699.com,www.01885h.com,tcp396.com,www.spj87.net,niejiaquan,879290com,q13573765630,www.bmgj888.com,tz1999.com,www.renrencao3.com,90543.com,aomenyongliwanfa,6495sxw.cc,www.kf987.com,4563-scom,deeks279,sf999.ws,www.115846.com,,www.tt6668.com,www.113938.com,e8973.com,wwwsc77sunbetnet,234pa.com,1277922121@QQ.COM,WWW.DF5222.COM|

以上会员名单排名不分前后