当前位置:首页 >> 数学 >>

高一数学必修4三角函数单元测试题


高一数学三角函数单元测试题
一、选择题:(5×10=50′)

1、若 –π /2<?<0,则点 (tan? , cos? ) 位于( A.第一象限 2.若 cos? ? A.
4 3

) D.第四象限

B.第二象限

C.第三象限

4 , ? ? (0, ? ) 则 cot? 的值是( ) 5 3 4 B. C. ? 4 3


D. ?

3 4

π? ? ? π ? 3、函数 y ? sin ? 2 x ? ? 在区间 ? ? ,π ? 的简图是( 3? ? ? 2 ?

4.函数 y ? 2 sin(2 x ? A. 4?

?
6

) 的最小正周期(

) D. )

B. 2?

C. ?

? 2

5.满足函数 y ? sin x 和 y ? cos x 都是增函数的区间是( A. [2k? ,2k? ? ] , k ? Z 2 C. [2k? ? ? ,2k? ? ] , k ? Z 2

?

B. [2k? ? D. [2k? ?

?
?
2 2

,2k? ? ? ] , k ? Z ,2k? ]

?

k ?Z


?? ? 6.要得到函数 y ? sin x 的图象,只需将函数 y ? cos ? x ? ? 的图象( ?? ?
A.向右平移 个单位

? 个单位 ?

B. 向右平移

? ? 个单位 C. 向左平移 个单位 ? ?

D. 向左平移

? ?

5 7.函数 y ? sin(2 x ? ? ) 的图象的一条对称轴方程是( 2

) D. x ?
5? 4

A. x ? ?

?

2 4 8.函数 y=cos2x –3cosx+2 的最小值是(

B. x ? ?

?

C. x ? ) C.
1 4

?

8

A.2

B.0

D.6

9.如果 ? 在第三象限,则 A.一、二

? 必定在第( 2 B.一、三

)象限 C.三、四 D.二、四

10.已知函数 y ? A sin(?x ? ? ) 在同一周期内,当 x ?

?
3

时有最大值 2,当 x=0 时

有最小值-2,那么函数的解析式为( ) 3 ? ? A. y ? 2 sin x B. y ? 2 sin(3x ? ) C. y ? 2 sin(3x ? ) 2 2 2 1 D. y ? sin 3x 2 二、填空题: 11.终边落在 y 轴上的角的集合是____________________
12、设 y ? f (t ) 是某港口水的深度 y (米)关于时间 t(时)的函数,其中 0 ? t ? 24 .下 表是 该港口某一天从 0 时至 24 时记录的时间 t 与水深 y 的关系: X Y 0 12 3 15.1 6 12.1 9 9.1 12 11.9 15 14.9 18 11.9 21 8.9 24 12.1

经长期观察,函数 y ? f (t ) 的图象可以近似地看成函数 y ? k ? A sin(?t ? ? ) 的图象.下面 的函数中,最能近似表示表中数据间对应关系的函数有(填序号)________ (1). y ? 12 ? 3 sin (3). y ? 12 ? 3 sin

?

?
12

6

t , t ? [0,24] t , t ? [0,24]

(2). y ? 12 ? 3 sin( t ? ? ), t ? [0,24] (4). y ? 12 ? 3 sin(

?

t ? ), t[0,24] 12 2

?

6

?

13.函数 f ( x) ? 1 ? 2 cos x 的定义域是___________________________ 14.已知 cos x ?
2a ? 3 ,且 x 是第二、三象限角,则 a 的取值范围是________ 4?a
? ? π? ? 的图象为 C ,则如下结论中正确的序号是 3?
_____ ①、

15、函数 f ( x) ? 3sin ? 2 x ?

图象 C 关于直线 x ?

11 ? 2π ? 0 π 对称; ②、图象 C 关于点 ? ,? 对称; ③、函数 f ( x) 在区间 12 ? 3 ?
④、 y ? 3sin 2 x 的图角向右平移 由

? π 5π ? ? ? , ? 内是增函数; ? 12 12 ?
象C .

π 个单位长度可以得到图 3

三、解答题: 16 题.设 P(?3t ,?4t ) 是角 ? 终边上不同于原点 O 的某一点,请求出角 ? 的正弦、 余弦、和正切的三角函数之值.。

17 题、 已知函数 f(x)=Asin(ω x+?)的图象如图所示,试依图指出: (1)、f(x)的最小正周期; (2、)使 f(x)=0 的 x 的取值集合; (3)、使 f(x)<0 的 x 的取值集合; (4)、f(x)的单调递增区间和递减区间;(5)、求使 f(x)取最 小值的 x 的集合; (6)、图象的对称轴方程;(7)、图象的对称中心.

sin(? ? 5? ) cos(?
18 题、化简

?
2

? ? ) cos(8? ? ? )

sin(? ?

3? ) sin(?? ? 4? ) 2

19 题、 已知 y ? a ? b cos3x(b ? 0) 的最大值为

3 1 , 最小值为 ? 。 求函数 y ? ?4a sin(3bx) 2 2

的周期、最值,并求取得最值时的 x 之值;并判断其奇偶性。

20、如图,某大风车的半径为 2m ,每 12s 旋转一周,它的最低点 O 离地面 0.5m 。风车圆 周上一点 A 从最低点 O 开始,运动 t (s) 后与地面的距离为 h(m) 。 ⑴求函数 h ? f (t ) 的关系式; ⑵画出函数 h ? f (t ) 的图象。
O1 A O

21 题、如图所示,函数 y ? 2cos(? x ? ? )( x ? R,? > 0,≤ ? ≤ ) 的图象与 y 轴相交于 0 点 M (0,3) ,且该函数的最小正周期为 ? .

π 2

0 (1)求 ? 和 ? 的值; (2)已知点 A ? ,? ,点 P 是该函数图象上一点, 3 ?π ? , x0 ? ? ,π ? 时,求 x0 的值 2 ?2 ?

?π ?2

? ?

点 Q( x0,y0 ) 是 PA 的中点,当 y0 ?

参考答案: 一、选择题答案: 1 B 2 A 3 A 4 C 5 D 6 A 7 A 8 B 9 D 10 C

二、填空题答案: 11. {? | ? ? k? ?

?
2

, k ? Z}

12、

(1). y ? 12 ? 3 sin

?
6

t , t ? [0,24]

13. [2k? ?

?

5 ,2k? ? ? ], k ? Z 3 3

14. (?1, )

3 2

15、

①②③

三、解答题答案:

17 题、

1 π 18 题、原式=-sin? 19 题、a= ;b=1 20 题、y=2.5-2cos t (t≥0) 2 6 21 题、解:(1)将 x ? 0 , y ? 3 代入函数 y ? 2cos(? x ? ? ) 中得 cos ? ? 因为 0 ≤ ? ≤

3 , 2

π π 2π 2π ,所以 ? ? .由已知 T ? π ,且 ? ? 0 ,得 ? ? ? ? 2. 6 2 T π
?π ?2 ? ? 3 .所以点 P 的坐标为 2

0 (2)因为点 A ? ,? , Q( x0,y0 ) 是 PA 的中点, y0 ? π ? ? ? 2 x0 ? ,3 ? . 2 ? ?

又 因 为 点 P 在 y ? 2 cos ? 2 x ?

? ?

π? π ? 的 图 象 上 , 且 ≤ x0 ≤ π , 所 以 6? 2

5π ? 3 ? cos ? 4 x0 ? ? ? , 6 ? 2 ?

7π 5π 19π 5π 11π 5π 13π 2π ,从而得 4 x0 ? 或 4 x0 ? ,即 x0 ? 或 ≤ 4 x0 ? ≤ ? ? 3 6 6 6 6 6 6 6 3π . x0 ? 4

高一数学必修 4 第一章三角函数单元测试
班级 姓名 座号 评分
一、选择题:共 12 小题,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的.(48 分) 1、已知 A={第一象限角},B={锐角},C={小于 90°的角},那么 A、B、C 关系是( A.B=A∩C B.B∪C=C C.A C D.A=B=C ( ) )

2、如果点 P(sin? cos? ,2 cos? ) 位于第三象限,那么角 ? 所在象限是 A、第一象限 B、第二象限 C、第三象限 D、第四象限 sin ? ? 2 cos ? 3、已知 ? ?5, 那么tan? 的值为 3sin ? ? 5cos ? 23 23 A.-2 B.2 C. D.- 16 16 4、已知角 ? 的余弦线是单位长度的有向线段;那么角 ? 的终边 A.在 x 轴上 B.在直线 y ? x 上 C.在 y 轴上 D.在直线 y ? x 或 y ? ? x 上 )









5、若 f (cos x ) ? cos 2 x ,则 f (sin15?) 等于 (

A. ?

3 2

B.

3 2

C.

1 2

D. ?

1 2
( )

6、要得到 y ? 3 sin(2 x ? A.向左平移 位

?
4

) 的图象只需将 y=3sin2x 的图象

? ? ? ? 个单位 B.向右平移 个单位 C.向左平移 个单位 D.向右平移 个单 4 4 8 8
( )

7、如图,曲线对应的函数是 A.y=|sinx| C.y=-sin|x|
2

B.y=sin|x| D.y=-|sinx| ( ) C. ? cos160? D. ? cos160? ( )

8、化简 1 ? sin 160? 的结果是 A. cos160?

B. ? cos160?

9、 A 为三角形 ABC 的一个内角,若 sin A ? cos A ? A. 锐角三角形 B. 钝角三角形

12 ,则这个三角形的形状为 25

C. 等腰直角三角形

D. 等腰三角形

10、函数 y ? 2 sin(2 x ?

?
3

) 的图象





A.关于原点对称 B.关于点(- 11、函数 y ? sin( x ? A. [ ?

?
2

? ? ,0)对称 C.关于 y 轴对称 D.关于直线 x= 对称 6 6
( B. [0, ? ] 上是减函数 D. [ ?? , ? ] 上是减函数 ( B. 2k? ? ) )

), x ? R 是

? ?

, ] 上是增函数 2 2

C. [?? ,0] 上是减函数 12、函数 y ? A. 2k? ?

2cos x ? 1 的定义域是
?
3 , 2 k? ?

? ? ?

?? (k ? Z ) 3? ?
2? ? (k ? Z ) 3 ? ?

? ? ?

?
6

, 2 k? ?

?? (k ? Z ) 6? ?
2? ? (k ? Z ) 3 ? ?

C. 2k? ?

? ? ?

?
3

, 2 k? ?

D. 2k? ?

? ? ?

2? 3

, 2 k? ?

二、填空题:共 4 小题,把答案填在题中横线上.(20 分) 13、函数 y ? 1 ?

1 ? cos x, x ? R 的最大值 y= 2 3

,当取得这个最大值时自变量 x 的

取值的集合是 14、 f (x) 为奇函数, x ? 0时, f ( x) ? sin 2 x ? cos x, 则x ? 0时f ( x) ? 15、函数 y ? cos(x ?

. . 。

?

? 2 )( x ? [ , ? ]) 的最小值是 8 6 3

16、函数 y ? sin( ?2 x ? ? ) 的单调递减区间是
6

三、解答题:共 6 小题,解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤.

1 ? sin ? ? cos? ? 2 sin ? cos? ? sin ? ? cos? 1 ? sin ? ? cos? 17、(8 分)求 证:

18、(8 分)已知 tan ? ?

3 3, ? ? ? ? ? ,求 sin ? ? cos? 的值. 2

19、(8 分)绳子绕在半径为 50cm 的轮圈上,绳子的下端 B 处悬挂着物体 W,如果轮子按 逆时针方向每分钟匀速旋转 4 圈,那么需要多少秒钟才能把物体 W 的位置向上提升 100cm?

20、(10 分)已知α 是第三角限的角,化简

1 ? sin ? 1 ? sin ? ? 1 ? sin ? 1 ? sin ?

21、(10分)求函数 f1 (t ) ? tan x ? 2a tan x ? 5 在 x ? [
2

? ?

, ] 时的值域(其中 a 为常数) 4 2

22、(8 分)给出下列 6 种图像变换方法: ①图像上所有点的纵坐标不变,横坐标缩短到原来的

1 ; 2

②图像上所有点的纵坐标不变,横坐标伸长到原来的 2 倍;

? 个单位; 3 ? ④图像向左平移 个单位; 3 2? ⑤图像向右平移 个单位; 3 2? ⑥图像向左平移 个单位。 3
③图像向右平移

请用上述变换将函数 y = sinx 的图像变换到函数 y = sin (

x ? + )的图像. 2 3

参考答案 1. B 2.B 3. D 4. A 5. A

6.C 7.C 8.B 9.B 10. B 11.D 12.D

3 13. 2

, x x ? 3 ? 6k , k ? z

?

?

14. sin 2x ? cos x 15.

1 ? ? 16 [? ? k? , ? k? ], k ? Z 2 6 3

17.略。 18.? tan ? ?

3 3, 且? ? ? ? ? 2

? 3 ?sin ? ? ? ?sin ? ? 3 cos ? ? ? 2 ? sin ? ? cos ? ? 1 ? 3 得? ?sin ? ? 0,cos? ? 0 ,由 ? 2 2 2 ?sin ? ? cos ? ? 1 ?cos ? ? ? 1 ? ? ? 2
19.设需 x 秒上升 100cm .则 20。–2tanα 21. y ? tan x ? 2a tan x ? 5 ? (tan x ? a ) ? a ? 5
2 2 2

x 15 ? 4 ? 2? ? 50 ? 100 ,? x ? (秒) 60 ?

? x ? [ , ] ? tan x ? [1, ??] ? 4 2

? ?

当 a ? ?1 时, y ? ?a ? 5 ,此时 tan x ? ?a
2

? 当 a ? ?1 时, y ? a 2 ? 5 ,此时 tan x ? 1
22.④②或②⑥

高一数学必修 4 第一章《三角函数》单元测试卷
时间:100 分钟 满分:150 分 班级 一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 4 分,共 48 分) 1、集合{ ? | kπ ? 学号 姓名 .

π π ? ? ? kπ ? ,k ?Z}中的角所表示的范围(阴影部分)是……( 4 2
y y y



y

o

x

o

x

o

x

o

x

(A) (B) (C) (D) 2、已知角 ? 的终边经过点 P ( ? 4m , 3m )( m ? 0 ),则 2 sin ? ? cos ? 的值是…( 2 2 2 2 (A)1 或 ? 1 (B) 或 ? (C)1 或 ? (D) ? 1 或 5 5 5 5 3、已知 f (cos x) ? cos 3x ,则 f (sin x) 等于……………………………………………( (A) sin 3x (B) cos 3x (C) ? sin 3x (D) ? cos 3x 4、已知 sin ? ? sin ? ,那么下列命题中成立的是………………………………………(







(A) ? ,? 是第一象限角, cos ? ? cos ? (B) ? , 是第二象限角, tan ? ? tan ? 若 则 若 则 ? (C) ? ,? 是第三象限角, cos ? ? cos ? (D) ? , 是第四象限角, tan ? ? tan ? 若 则 若 则 ? ? 5、要得到函数 y ? 3 sin(2 x ? ) 的图象,只需将函数 y ? 3 sin 2 x 的图象……………( ) 4 ? ? (A)向左平移 个单位 (B)向右平移 个单位 4 4 ? ? (C)向左平移 个单位 (D)向右平移 个单位 8 8 2 6、已知 ? 是三角形的一个内角且 sin ? ? cos ? ? ,则此三角形是…………………( ) 3 (A)锐角三角形 (B)直角三角形 (C)钝角三角形 (D)等腰三角形

1 9? 7、若|sinθ|= , <θ<5π,则 tanθ 等于 5 2

( C. ?
6 12



A.

6 12

B.- 2 6

D. 2 6

8、下列函数中,最小正周期为 ? ,且图象关于直线 x ? A. y ? sin(2 x ? 6) 9、函数 y=tan( xy
?

B. y ? sin(

x ? ? ) 2 6

? 对称的是( ). 3 ? ? C. y ? sin(2 x ? ) D. y ? sin(2 x ? ) 6 3
( y
2? O 3

1 2

? )在一个周期内的图象是 3



y
2? 3 5? 3

y
4? 3

x 2? 7? x O ? 6 3 6 10、 函数 y=x+sin|x|,x∈[-π, π]的大致图象是 y A. 4 y 4 4 4 B. 4 4 π π
?

O

3

?

? 3

x

?

?
6

O

? 3



5? 6

x )

4y -π o

π

C. 4

4 -π

y 4

π

D. 4

4 x



o

π

x



o π

x

π x

o π -π D. (

-π -π -π A. B. C. 11、 定义在 R 上的函数 f(x)满足 f(x)= f(x+2),x∈[3,5]时,f(x)=2-|x-4|,则 A.f(sin
π π 2π 2π )<f(cos ) B.f(sin1)>f(cos1) C.f(cos )<f(sin ) 6 6 3 3



D.f(cos2)>f(sin2)

12、如图为一半径为 3 米的水轮,水轮圆心 O 距水面 2 米,已知 水轮每分钟转 4 圈,水轮上的点 P 到水面距离 y(米)与时间 x(秒) 满足关系式 y=Asin(ωx+φ)+2,则有 ( ) A.ω= C.ω=
5? ,A=3 12

P
y

3m

O

B.ω= D.ω=

2? ,A=3 15

2m

5? ,A=5 12

15 ,A=5 2?

二、填空题(本大题共 8 小题,每小题 5 分,共 40 分) 13、若扇形的周长是 16cm,圆心角是 2 弧度,则扇形的面积是 14、函数 y ? . .

sin x | cos x | tan x 的值域是 ? ? | sin x | cos x | tan x |
3 sin ? ? 2 cos ? ? sin ? ? 3 cos ?


15、已知 tan ? ? 2 ,则

5? ? ? 1 16、已知 sin( x ? ) ? ,则 sin( ? x) ? cos2 ( ? x) ? 6 4 6 3
17、不等式 1 ? 3 tan x ? 0 的解集是 18、函数 y ? log 1 sin(2 x ?
2

. . .

?
4

) 的单调减区间是

19、函数 f (x) 是周期为 ? 的偶函数,且当 x ? [0, ) 时, f ( x) ? 值是 .

? 2

3 tan x ? 1 ,则 f (

8? )的 3

? 20、设函数 f ( x) ? 3 sin(2 x ? ) ,给出四个命题:①它的周期是 ? ;②它的图象关于直线 3 ? ? 5? ? , ] x ? 成轴对称;③它的图象关于点( ,0)成中心对称;④它在区间[ ? 12 3 12 12
上是增函数.其中正确命题的序号是 三、解答题(本大题 62 分) 21、(1)(本小题 6 分)化简 .

1 ? 2 sin 10 ? cos10 ? sin 170 ? ? 1 ? sin 2 170 ?



(2)(本小题 6 分)证明

1 cot ? ? cos ? cot ? cos ? .(注:其中 cot ? ? ) ? cot ? cos ? cot ? ? cos ? tan ?

22、(本小题 10 分)已知 ? 是第二象限角,且 sin(? ? ?) ? (1)求角 ? 的正弦值、余弦值和正切值;

k ?1 5? 3k ? 1 , sin( ? ?) ? . k ?1 2 k ?1

(2)在图中作出角 ? 的三角函数线,并用有向线段表示 sin ? , cos ? 和 tan ? .

y 1

?1

O

1

x

?1

23、(本小题 10 分)已知交流电的电流强度 I (安培)与时间 t (秒)满足函数关系式

I ? A sin(?t ? ?) ,其中 A ? 0 , ? ? 0 , 0 ? ? ? 2? .
(1)如图所示的是一个周期内的函数图象,试写出 I ? A sin(?t ? ?) 的解析式.

1 秒的时间内电流强度 I 能同时取得最大值 A 和最小值 ? A ,那么 150 正整数 ? 的最小值是多少? I
(2)如果在任意一段
300

?

1 O 900

1 180

t

? 300

24、(本小题 10 分)设 f ( x) ? log 3 求函数 y ? f (x) 的定义域和值域.

1 ? 2 sin x .(1)判断函数 y ? f (x) 的奇偶性;(2) 1 ? 2 sin x

?sin x (sin x ? cos x), 25、 (本小题 10 分)已知函数 f(x)= ? . ?cos x (cos x ? sin x)

(1)画出 f(x)的图象,并写出其单调区间、最大值、最小值; (2)判断 f(x)是否为周期函数.如果是,求出最小正周期.

26、(本小题 10 分)设关于 x 的函数 y=2cos2x-2acosx-(2a+1)的最小值为 f(a),试确定满足 f(a)=
1 的 a 值,并对此时的 a 值求 y 的最大值. 2

深圳外国语学校高一数学必修 4 第一章《三角函数》单元测试卷 参考答案
一、选择题 CBCD CCCC ACDB 二、填空题 13、16cm2 17、 {x | k? ? 19、 f ( 14、{ ? 1 ,3} 15、

4 5

16、

5 16

8? ? ? ? ? ) ? f (3? ? ) ? f (? ) ? f ( ) ? 3 tan ? 1 ? 2 3 3 3 3 3

? ? ? x ? k? ? , k ? Z} 6 2

18、 (k? ?

?

, k? ? ]( k ? Z ) 8 8

?

20、 ①②③④ 三、解答题 21、(1)原式 ? ?1 .(2)略. 1 4 3 4 22、(1) k ? 1 (舍去)或 k ? ; sin ? ? , cos ? ? ? , tan ? ? ? . 5 5 3 9 (2)作图略, sin ? ? MP , cos ? ? OM , tan ? ? AT . ? 23、(1) I ? 300 sin(150?t ? ) ;(2) ?min ? 943 . 6 ? ? 24、(1)奇函数;(2)定义域 {x | k? ? ? x ? k? ? , k ? Z},值域 R. 6 6 25.解: (1)实线即为 f(x)的图象. y 1 -2π 单调增区间为[2kπ+ -π O -1 y=sinx

π



x

π π 5π ,2kπ+ ][2kπ+ , ,2kπ+2π] (k∈Z) , 4 2 4

单调减区间为[2kπ,2kπ+ f(x)max=1,f(x)min=2 . 2

π π 5π ][2kπ+ ,2kπ+ , ] (k∈Z) , 4 2 4

(2)f(x)为周期函数,T=2π. 26.解:由 y=2(cosx-
?1 ? 2 f(a)= ?? a ? 2a ? 1 ? ? 2 ?1 ? 4a ?

a 2 a 2 ? 4a ? 2 )及 cosx∈[-1,1]得: 2 2

( a ? ?2) ( ?2 ? a ? 2) ( a ? 2)

1 1 ∵f(a)= 1 ,∴1-4a= ? a= ? [2,+∞ ) 2 8 2

故- a -2a-1=
2

2

1 1 1 ,解得: a=-1,此时,y=2(cosx+ )2+ ,当 cosx=1 时,即 x=2kπ, k∈Z , max=5. y 2 2 2


相关文章:
2017年高中数学必修四第一章《三角函数》单元测试题(含....doc
2017年高中数学必修四第一章《三角函数单元测试题(含答案)_数学_高中教育_教育专区。2017 年高中数学必修四第一章《三角函数单元测试题 一、 选择题(本大题...
必修4第一章《三角函数》40分钟单元测试题.doc
必修4第一章《三角函数》40分钟单元测试题 - 必修 4 第一章《三角函数》40 分钟单元测试题 一、选择题: (510=50 分) 1. 已知角 ? 是第一象限角,...
高中数学数学必修四第一章三角函数单元测试题__经典.doc
高中数学数学必修四第一章三角函数单元测试题__经典 - 高中数学必修四第一章三角
必修4三角函数单元测试题.doc
必修4三角函数单元测试题 - 三角函数习题 一、选择题 1、-300°化为弧度是
高一数学必修4第一章三角函数单元测试题.doc
高一数学必修4第一章三角函数单元测试题_数学_高中教育_教育专区。高一数学必修4第一章三角函数单元测试题,高一数学第一章测试题,高一数学必修一第一章测试题,高一...
必修四《三角函数》单元测试题.doc
必修四三角函数单元测试题 - 学习数学要多做习题,边做边思考,先知其然而后知
高中数学必修四第一章《三角函数》单元测试题(含答案).doc
高中数学必修四第一章《三角函数单元测试题(含答案) - 高中数学必修四第一章单元测试题三角函数》 (时间:120 分钟 满分:150 分) 第Ⅰ卷(共 60 分) ...
高中数学必修4第1章《三角函数》单元测试题.doc
高中数学必修4第1章《三角函数单元测试题 - 必修 4 第 1 章《三角函数单元测试题 一、选择题(本大题共 10 小题,每小题 5 分,共 50 分) 1.若点...
新人教版必修4高中数学第一章《三角函数》单元测试题.doc
新人教版必修4高中数学第一章《三角函数》单元测试题 - 第一章三角函数单元测试 一、选择题:共 12 小题,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的...
高一数学必修4三角函数单元测试题.doc
高一数学必修4三角函数单元测试题 - 高一数学三角函数单元测试题 一、选择题:(
高一数学必修4第一章三角函数单元测试题.doc
高一数学必修4第一章三角函数单元测试题 - 第一章《三角函数》单元测试题 一、选
高中数学数学必修四第一章三角函数单元测试题 北师大版.doc
高中数学数学必修四第一章三角函数单元测试题 北师大版_高二数学_数学_高中教育_教育专区。北师大版高中数学必修四三角函数单元检测题! ...
高一数学必修4三角函数练习题及答案.doc
高一数学必修4三角函数练习题及答案 - 高一必修 4 三角函数练习题 一、选择题
高一数学必修4第一章三角函数单元测试题[1] 2.doc
高一数学必修4第一章三角函数单元测试题[1] 2_数学_高中教育_教育专区。必修
高一数学必修4第一单元三角函数测试卷.doc
高一数学必修4第一单元三角函数测试卷 - 金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com 高一数学必修 4 第一单元三角函数测试卷 第Ⅰ卷(选择题 共 60 分) 一、选择题:本...
【强烈推荐】高一数学必修4第一章三角函数单元测试1.doc
【强烈推荐】高一数学必修4第一章三角函数单元测试1 - 高一数学必修 4 第一章三角函数单元测试 班级 姓名 座号 评分 一、选择题:共 12 小题,在每小题给出的...
高一数学必修4第一章《三角函数》测试题.pdf
高一数学必修 4 第一章《三角函数测试题班级 学号 姓名 成绩一 、选择题(本
...师大版高中数学必修四《三角函数》单元复习测试题及....doc
【新课标-精品卷】2018年最新北师大版高中数学必修四三角函数单元复习测试题及答案解析 - (新课标)2017-2018 学年北师大版高中数学必修四 第 1 章 三角...
...A版高中数学必修4:第一章+三角函数+单元同步测试(含....doc
2018-2015学年新课标A版高中数学必修4:第一章+三角函数+单元同步测试(含解析) - 第一章测试 (时间:120 分钟,满分:150 分) 一、选择题(本大题共 12 小题...
人教高中数学必修四第一章《三角函数》-三角函数的诱导....doc
人教高中数学必修四第一章《三角函数》-三角函数的诱导公式计算练习题 - 399368361.docx 命题人:曾程命题时间:2016.12.21 第一章 《三角函数测试题 考试时间:...
更多相关标签: