当前位置:首页 >> 工学 >>

2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题及答案


www.examda.com 考试大 2010 年 9 月全国计算机三级 PC 技术笔试试题:文字版 技术笔试试题: 一、选择题(每小题 1 分,共 60 分) 选择题( 下列各题 A)、B)、C)、D)四个选项中,只有一个选项是正确的。请将正确选项涂写在答题卡相 应位置上,答在试卷上不得分。 (1)下列关于计算机发展趋势的叙述中,错误的是 A)计算机性价比越来越高,应用越来越普及 B)计算机速度越来越快,存储容量越来越大 C)计算机功能越来越强,使用越来越困难 D)计算机与通信相结合,计算机应用进入“网络计算时代” (2)下列关于计算机处理器的叙述中,错误的是 A)PC 中承担系统软件和应用软件运行任务的处理器是 CPU B)微处理器只能作为 PC 的 CPU C)Pentium4 系列处理器中的大多数产品是 32 位处理器 D)目前,支持 64 位计算的处理器已用于 PC (3)下列哪个选项不是影响 PC 中 CPU 芯片性能的主要因素? A)指令系统 B)CPU 工作频率 C)内存容量的大小 D)是否包含 cache 存储器 (4)下列哪类操作系统的源代码公开的? A)Windows B)Unix C)Linux D)OS/2 (5)用补码表示一个 32 位带符号的整数,其数值范围是 A)-231~231-1 B)-232~232 C)-232~232-1 D)-231-1~231 (6)在 Web 上发布的网页,其文件类型大多是 A)TXT B)DOC C)RTF D)HTML (7)一幅宽高比为 16:10 的数字图像,假设它的水平分辨率是 1280,能表示 65536 种不同颜色,没有 经过数据压缩时,其文件大小约为 A)1024KB

www.examda.com 考试大

B)1280KB C)768KB D)2048KB (8)数字图像文件格式有多种,数码相机目前大多采用下面的哪一种? A)BMP B)GIF C)JPG D)TIF (9)文件扩展名为 WMA 的数字媒体,其媒体类型是 A)动画 B)音频 C)视频 D)图像 (10)歌手唱歌时所发出的声音信号必须经过数字化之后才能制作成 CD 唱片。假设声音信号数字化时 的取样频率为 44.1kHz、量化精度为 16 位、双声道,那么一分钟数字声音的数据量大约是 A)10MB B)5MB C)20MB D)60MB (11)目前有一些液晶显示器采用 LED 作为背光源,功耗更小、屏幕列轻薄。这里 LED 指的是 A)等离子 B)荧光管 C)发光二极管 D)激光 (12)因特网用户大多数情况下都是通过浏览器访问网页的,浏览器采用超文本传输协议与 Web 服务 器进行通信。超文本传输协议的英文缩写是 A)HTML B)URL C)HTTP D)FTP (13)局域网中需要传输的数据必须预先组织成为“数据帧”,并以帧为单位进行传输。数据帧的格式如 下所示: 其中“?”表示的是 A)填充信息 B)校验信息 C)协议信息 D)结束信息

www.examda.com 考试大 (14) 即时通信与电子邮件一样也是互联网的一种通信应用, 不同之处在于它是一种实时 (即时) 通信, 通信双方一般需要同时在线,因而可以随时得到对方的回应。下面不属于即时通信软件的是 A)QQ B)MSN Messenger C)Firefox D)POPO (15)Core 微结构与 NetBurst 微结构相比,在提高处理器性能和降低功耗方面做了许多改进。下面是 有关这些改进的叙述,其中错误的是 A)使用 4 路超标量结构 B)提高 CPU 主频,增加指令流水线级数 C)在一个时钟周期内可同时执行 128 位乘法、除法以及 128 位数据加载和回存 D)采用先进的节能技术,如分离式总线、数字热量传感器等 (16)SSE2 指令的操作数通常由多个紧缩数据组成,其操作数的长度通常为 A)32 位 B)64 位 C)128 位 D)256 位 (17) Pentium 4 微处理器内部既有用于完成简单整数运算的 ALU, 又有用于完成复杂整数运算的 ALU, 其中每个简单整数运算的 ALU 在一个时钟周期内可完成几次运算? A)1 次 B)2 次 C)3 次 D)4 次 (18)Pentium 4 微处理器在保护模式下,存储器分段的大小与段描述符中的粒度控制信息 G 有关。通 常情况下 G=0,此时段的大小为 A)64KB B)1MB C)4MB` D)4GB (19)Pentium 微处理器在保护模式下,存储空间采用逻辑地址、线性地址和物理地址来进行描述,在 处理过程中它们之间的转换顺序是 A)逻辑地址→线性地址→物理地址 B)线性地址→逻辑地址→物理地址 C)逻辑地址→物理地址→线性地址 D)线性地址→物理地址→逻辑地址 (20) Pentium 微处理器在实模式和保护模式下进行中断/异常处理时,需要使用的表分别是 A)中断微量表,中断描述符表 B)中断向量表,中断向量表

www.examda.com 考试大

C)中断描述符表,中断向量表 D)中断描述符表,中断描述符表 (21)为了实现代码和数据的保护与共享,Pentium 系列微处理器设置了程序运行与数据访问的若干特 权等级。特权等级的个数是 A)2 个 B)4 个 C)6 个 D)8 个 (22)下列指令中,哪一条指令执行时会影响标志位的状态? A)PUSHF B)POPF C)JC D)LOOPNZ (23)执行 MOV EAX, -2 指令后,EAX 寄存器中的数据是 A)FFFFFFFEH B)OOOOFFFEH C)00000010H D)10000002H (24)假设 AL 寄存器中的数据是 00001010B,执行下列哪一条指令后,它被改变为 00000101B? A)AND AL, 00000101B B)OR AL, 00000101B C)XOR AL, 00001111B D)NOT AL (25)下面是关于目前 PC 主板的叙述,其中错误的是 A)CPU 通过主板上的 CPU 插座安装在主板上 B)内存条通过主板上的存储器插槽安装在主板上 C)PC 常用外围设备都通过插在 I/O 总线槽上的扩充卡与主板相连 D)PC 主板的物理尺寸有不同的大小,但一般应遵循相关的标准 (26)PC 采用 MCH+ICH 结构形式的芯片组时,下面有关叙述中错误的是 A)MCH 通过前端总线(处理器总线)与 CPU 连接 B)MCH 通过存储器总线与存储器(内存条)连接 C)SATA 接口功能主要由 MCH 提供 D)USB 接口功能主要由 ICH 提供 (27)下面关于 PC 主板 BIOS 的叙述中,错误的是 A)主板 BIOS 是存储在 PC 主板上 ROM 中的一组程序 B)主板 BIOS 中的 POST(加电自检)程序在系统加电后自动运行 C)在 POST 过程中按下某一热键能启动主板 BIOS 中的 CMOS SETUP 程序 D)BIOS 中的程序均不能更新和升级

www.examda.com 考试大

(28)下面是关于计算机总线的叙述: I.总线的带宽是指总线的最高数据传输速率 II.总线的位宽是指总线能同时传送的数据位数 III.总线的工作频率是指用于协调总线操作的时钟信号的频率 IV.总线采用突发传送方式能提高总线数据传输的效率 上述叙述中,正确的是 A)仅 I B)仅 I 和 II C)仅 I、II 和 III D )全部 (29)PCI-E 每个通路是全双工的,并且其 1.0 规范支持通路中每个方向的发送/接收速率为 2.5Gbps。 由于传送时 1 个字节需编码成 10 位,因此一个 PCI-E ×8 链路的总带宽(发送+接收)为 A)2.5GBps B)5GBps C)4GBps D)8GBps (30)下面几种、总线中,数据传输速率最快的总线是 A)PCI 1.0 B)PCI 64b C)AGP 8× D)PCI-E ×16 (31)下面关于半导体存储器的叙述中,错误的是 A)DRAM 是指动态随机存取存储器 B)SRAM 是指静态随机存取存储器 C)EPROM 是一种只读存储器了内容一经写入就不能再被擦除 D)Flash Memory 既具有非易性,又能在线快速擦除和重写 (32)下面关于 PC 中使用的不同类型内存条的叙述中,错误的是 A)DDR SDRAM 内部采用了 2 位预取技术 B)DDR2 SDRAM 内部采用了 4 位预取技术 C)DDR3 SDRAM 内部采用了 8 位预取技术 D)DDR3 SDRAM 的数据位宽是 DDR2 SDRAM 数据位宽的 1.5 倍 (33)8259A 中断控制器的操作命令字 OCW1 用来设置 8259A 内部中断屏蔽寄存器 IMR 中的各位, 当 IMR 设置为 00000100 时,被屏蔽的中断请求是 A)IRQ2 B)IRQ3 C)IRQ4 D)IRQ6 (34)8259A 工作在优先级循环方式时,在 IRQ4 服务完毕后,优先级最高的中断信号是 A)IRQ4

www.examda.com 考试大

B)IRQ5 C)IRQ7 D)IRQO (35)下面关于 8237DMA 控制器的叙述中,正确的是 A)8237 各个 DMA 通道的每次 DMA 操作只能传输一个字节 B)8237 内部白长当前地址寄存器的值在每次传输后自动加 1 或减 1 C)8237 不能通过软件编程屏蔽其 DMA 请求 D)8237 各个 DMA 通道的请求优先级是固定的 (36)下面关于 USB、IEEE1394 和 RS232 的叙述中,错误的是 A)USB、IEEE1394 和 RS232 均采用串行方式传送数据 B)USB、IEEE1394 和 RS232 均采用差分方式澎笋女据 C)IEEE1394b 的数据传输速率比 IEEE1394a 高 D)一个 USB 控制器可连接多个 USB 设备 (37)操作系统是计算机系统中最重要、最基本的系统软件,在 PC 市场 Windows 系列操作系统一直 占主导地位。在下列 Windows 操作系统中,从时间来看发布的顺序是 A)Windows 98→Windows Me→Windows Vista→Windows XP B)Windwos 7→Windows 2000→Windows XP→Windows Vista C)Windows 98→Windows XP→Windows Vista→Windows 7 D)Windows 7→Windows 98→Windows XP→Windows NT (38)下列有关 Windows XP 操作系统的叙述中,错误的是 A)Windows XP 有多个不同的版本,其中有 64 位的版本 B)在 Windows XP 发布以后,微软又发布了其多个“补丁集”,以完善其功能 C)Windows XP 可以与其它操作系统(如 Linux 操作系统)安装在同一台 PC 中 D)Windows XP 仅支持单处理器的 PC (39)Windows XP 安装后,会在硬盘上生成一个复杂的文件夹结构,以分类管理不同的文件。若将 Windows XP 安装在 PC 的 C 盘中,则在默认情况下,不会在根目录中自动生成的文件夹是 A)C:\Windows B)C:\System C)C:\Program Files D)C:\Documents and Settings (40)在下列有关 Windows XP 处理器管理功能的叙述中,正确的是自 A)Windows XP 将进程作为系统资源分配的单位,将线程作为处理器调度的单位 B)在系统内部,Windows XP 将进程和线程的优先级分为 64 个等级 C)在进行处理器调度时,Windows XP 总是在某一线程运行结束时进行处理器调度,不会中断一个线 程的运行 D)线程的优先级总是由进程的优先级决定的,在运行过程中不会动态地调整 (41)在下列有关 Windows XP 存储管理功能的叙述中,错误的是 A)系统可用的内存空间大小是没有限制的

www.examda.com 考试大

B)系统采用分页方式管理内存,在默认情况下页面大小为 4KB C)作为虚拟内存使用的硬盘上的页面文件,在默认情况下其大小大于或等于 RAM 的大小 D)在加载 DLL 文件时,系统常常使用内存映射文件的方式使用内存 (42)Windows XP 支持多种文件系统,以管理不同类型的外部存储器。在下列有关叙述中,错误的是 A)FAT 文件系统适用于多种外部存储器,包含软盘、硬盘和 U 盘等 B)目前所有的光盘只能采用一种文件系统,即 CDFS 文件系统 C)与 FAT 文件系统相比,NTFS 文件系统有许多优点,例如对磁盘根目录中可存储的文件数量没有 限定 D)系统提供了将硬盘分区由 FAT 文件系统转换为 NTFS 文件系统的工具 (43)在下列有关 Windows XP 设备管理功能的叙述中,错误的是 A)系统采用 Spooling 技术将独占设备(如打印机)改造成为以顺序并发方式使用的共享设备 B)系统支持 WDM 规范,由 USB 接口外接的设备大多采用 WDM 驱动程序 C)系统支持 PnP 技术,目前鼠标器、移动硬盘、数码相机等设备也支持该技术 D)系统采用 ACPI 标准管理电源,但只能管理笔记本 PC 的电源,不能管理台式 PC 的电源 (44)Windows XP 提供了多种网络协议软件,以支持不同的网络应用。在下列网络协议中,用于发送 电子邮件的协议是 A)POP3 B)TELNET C)SMTP D)NNTP (45)Windows XP 支持多种类型的网络连接。家庭用户通过 ADSL 方式连接互联网,这种连接属于 A)本地连接 B)拨号连接 C)虚拟专用网络连接 D)直接连接 (46)在下列 Windows XP 内置的多媒体组件中,哪种组件可以支持图形、图像、音频、视频等多种类 型媒体的处理? A)GDI B)OpenGL C)DirectX D)VFW (47)在下列 Windows XP 内置的多媒体工具软件中,叙述错误的是 A)“画图”可以处理多种类即图片文件,包括 BMP,JPEG,GIF 和 PNG 等类型 B)“录音机”可以记录、编辑播放声音,声音文件可以为 WAV 文件和 MIDI 文件 C)Windows Media Player 可以播放 CD 音乐和 DVD 视频 D)Windows Movie Maker 可以导入多种类型的图片文件、音频文件和视频文件 (48)在下列 Windows XP 提供的系统工具中,通常情况下用户需要通过在开始菜单的“运行”对话框中 输入命令才能打开的是

www.examda.com 考试大

A)磁盘碎片整理程序 B)备份 C)注册表编辑器 D)本地安全策略 (49)下面是通过 PC 键盘输入汉字的内部处理过程的一些描述: I.在键盘上按下的是各汉字对应的输入编码 II.从键盘串行送到主机的是按键的扫描码 III.键盘中断服务程序将按键的扫描码直接转换为对应的汉字内码 上述有关描述中,正确的是 A)仅 I 和 II B)仅 I 和 III C)仅 II 和 III D)全部 (50)Windows 操作系统的图形用户界面中,常见的几种鼠标箭头形状和含义描述如下: I. II. III. 表示系统正忙,用户需要等待 表示用户可拖动鼠标以在水平方向调整窗口大小 表示用户可拖动鼠标以进行文字选择 表示用户可拖动鼠标以移动选中的对象

IV.

上述有关猫述中,正确的是 A)仅 I、II、III B)仅 I、II 和 IV C)仅 II、III 和 IV D)全部 (51)以下有关平板扫描仪主要性能指标的叙述中,错误的是 A)分辨率反映扫描图像的清晰程度,用每英寸生成的像素数目 dpi 表示 B)水平分辨率和垂直分辨率都取决于 CCD 性能和光学系统的性能 C)色彩位数反映扫描仪对图像色彩或灰度的辨析能力,用每个像素所占二进位数表示 D)多数平板扫描仪可通过 USB 接口与 PC 连接 (52)下面给出的是数码相机的一些性能参数: 角片分辨率 W.相片品质等级 I.色彩深度 II.CCD 像素数目 III.相片分辨率 IV.相片品质等级 上述哪些参数是用户可以设置的? A)仅 I 和 II B)仅 I 和 III

www.examda.com 考试大 C)仅 III 和 IV D)仅 I、III 和 IV (53)在下列有关声卡的叙述中,错误的是 A)采样和量化电路主要用于把模拟信号转换为数字信号 B)声卡中只有模-数转换器而没有数-模转换器 C)数字信号处理器(DSP)用于数字声音的编码、解码等操作 D)声卡具有将波形声音和 MIDI 音乐等进行混音和音效处理的功能 (54)下面是有关视频输入设备的叙述: I.通过视频卡可从多个视频源中选择输入视频信息 lI.通过数码摄像头拍摄的视频信息被直接保存在 PC 中 III.数码摄像机通常使用闪存或硬盘保存视频信息 IV.数码摄像机通常具有视频信息压缩功能 上述叙述中,正确的是 A)仅 I 和 II B)仅 I、II 和 III C)仅 I、III 和 IV D)全部 (55)彩色显示器的彩色由红(R),绿(G)、蓝(B)三种基色合成而得到。假设某彩色显示器 R, G, B 三种基色的二进制位数都是 8 位,则每个像素的颜色深度是多少位? A)3 B)8 C)16 D)24

(56)以下是有关独立显卡的叙述,其中错误的是 A)GPU 是显卡的核心部件之一,专用于图形和图像处理 B)GPU 和显存(VRAM)同在显卡上,GPU 可以访问显存 C)显卡与显示器之间的 VGA 接口传输的是数字视频信号 D)目前显卡与主板的接口大多是 PCI-E×16 (57)反映磁盘存储器数据访问速度的 3 个主要性能参数是 A)平均寻道时间,平均等待时间,数据传输速率 B)平均等待时间,存储密度,数据传输速率 C)平均寻道时间,磁盘旋转速度,存储器容量 D)平均等待时间,数据传输速率,磁盘旋转速度 (58)以下是有关 CD 光盘存储器的叙述: I.信息存储在光盘上的一条由里向外的连续的螺旋光道上 II.光盘上每个扇区的数据容量为 512B,与硬盘相同 III.光盘驱动器采用恒定角速度进行信息的读写 IV.光驱的基本读写速度(单倍速)为 150KB/s 上述叙述中,哪些是正确的? A)仅 I 和 II B)仅 II 和 III

www.examda.com 考试大 C)仅 III 和 IV D)仅 I 和 IV (59)下面关于局域网接入 Internet 的叙述中,错误的是 A)局域网接入 Internet 时,通常需要使用路由器 B)每个以太网卡有一个全球准一的 MAC 地址 C)PC 可以使用非屏蔽双绞线连接到集线器或交换机 D)局域网中交换机的主要功能是用于扩大网络传输距离 (60)下图是 PC 通过 ADSL MODEM 接入 Internet 的原理示意图:

上图中①、②和③分别表示以下哪三个设备? A) ADSL MODEM,滤波器,以太网卡 B)滤波器,以太网卡,ADSL MODEM C)以太网卡,滤波器,ADSL MODEM D)以太网卡,ADSL MODEM,滤波器 二、填空题(每空 2 分,共 40 分) 填空题( 请将答案分别写在答题卡中序号为【1】至【20】的横线上,答在试卷上不得分。 (1)在 GB18030 汉字编码标准中,常用汉字一般采用【1】字节编码。 (2)CPU 运算速度若以单精度【2】指令的平均执行速度来衡量,使用的单位是 FLOPS。 (3)蓝牙也是一种无线数字通信标准,它的最高数据传输速率可达 1Mbps,传输距离大约为 10【3】 左右(注:填写单位)适用于在办公室或家庭环境中使用。 (4)家用电脑要接入互联网时,一般都向当地的因特网服务提供商提出申请,利用现有的电话线、 光纤或有线电视电缆等连接到因特网服务提供商的互联网服务中心。 因特网服务提供商的英文缩写为 【4】 。 (5) 为了便于记忆, 通常采用“点分十进制”来表示 IP 地址, 即使用 4 个十进制数来表示一个 IP 地址。 若 IP 地址为“11000111 01111000 00010111 00001110”,则它的点分十进制表示为【5】。 (6)Pentium4 微处理器的 64 前端总线 FSB 在一个时钟周期内能完成 4 次数据传送。因而,当 FSB 的时钟频为 1OOMHz 时,其数据传输速率为【6】GB/s。 (7) Intel 公司的 Core 2 Duo 微处理器含有【7】个物理内核。

www.examda.com 考试大 (8) 为了将 AH 和 AL 寄存器中分别存放的两个非组合(Unpacked)BCD 码 06H 和 07H 转换为组 合(Packed)BCD 码 67H 存放在 AL 寄存器中,应在下面的横线处填写什么内容? MOV AX, 0607H MOV CL, 4 SHL AH, CL OR 【8】 (9)主机可以通过 USB 接口向外设提供一定功率的【9】V 电源。 (10)当通用异步接收器/发送器 8250 被编程为采用偶校验、1 位停止位、一次传送 8 个数据位时, 通信过程中一个完整的帧包含【10】个二进位。 (11)DDR2 内存条的信号线采用了【11】信号形式,这使得 DDR2 内存条的引脚数比 DDR 内存条 的引脚数多得多。 (12)PC 主板上的 CMOS RAM 中存放着系统硬件配置和日期、口令等信息,这些信息在 PC 关机后 不会丢失,其原因是 CMOS RAM 在关机后是由后备【12】供电的。 (13)用户在“Windows 任务管理器”窗口中可以查看各个进程的运行情况,也可以进行相关操作。例 如,在该窗口中选中某一应用程序进程后,用户可以设置该进程的【13】,其设置选项有“实时”、“高”、“高 于标准”、“标准”、“低于标准”和“低”。 (14)在讨论 Windows 操作系统的文件管理功能时,常常会出现英文缩写 FAT。FAT 的中文含义是 【14】。 (15)在 Windows XP 环境下,作为虚拟内存使用的页面文件的文件名是【15】.SYS。 IP 地址、子网掩码和默认网关。 (17)对于视频卡、数字摄像机(头)等视频输入设备,都有一个说明其帧速率的指标。假如一个数 字摄像头的帧速率为每秒 30 帧,则可表示为 30【17】(注:填写英文符号)。 (18)假定某硬盘由 4 张盘片组成,每个盘面有 8192 磁道,每个磁道有 2048 个扇区,每个扇区的容 量为 512 序节,则硬盘的容量为【18】GB(注:1G=230) (19)硬盘接口为主机和硬盘驱动器之间提供了数据交换的通路。目前 PC 机内部普遍采用 SATA 硬 盘接口,它以【19】行方式传送数据。 (20)通常人们按网络所覆盖的地域范围把计算机网络分为局域网和广域网。其中,局域网的英文缩 写是【20】。 一、选择题 (1)C (2)B (3)C (4)C (5)A (6)D (16)在

Windows XP 环境下,通过在命令提示符窗口中输入执行【16】命令可以显示当前以太网适配器本地连接的

(7)D (8)C (9)B

(10)A (11)C (12)C

www.examda.com 考试大

(13)B (19)A

(14)C (15)C (16)C (17)B (20)A (21)B (22)B (23)A

(18)B (24)C

(25)C (26)C (27)D (28)D (29)C (30)D (31)C (32)D (33)A (37)C (38)D (39)B (43)D (44)C (45)B (49)C (50)D (51)B (55)D (56)C (57)A 二、填空题 (1)双 (2)浮点 (3)米 (4)ISP (5)199.120.23.14 (6)3.2 (7)两 (8)AL,AH (9)5 (10)64 (11)差分 (12)电池 (13)优先级 (14)文件分配表 (15)pagefile (34)B (40)A (35)B (41)A (36)B (42)B (48)C (54)C

(46)C (47)B (52)C (53)B

(58)D (59)D (60)D

www.examda.com 考试大

(16)ipconfig (17)fps (18)32 (19)串 (20)LAN


相关文章:
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题答案.doc
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题答案_其它_总结/汇报_实用文档。2010年 2010年9月全国计算机三级 PC 技术笔试试题答案 (网友提供,仅供参考) ...
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题+答案.doc
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题+答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题+答案 一、选择题(每小题 1 分,共 60 分...
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题及答案.doc
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题及答案 - www.examda.c
2010年9月全国计算机三级PC技术真题及答案.doc
2010年9月全国计算机三级PC技术真题及答案_IT认证_资格考试/认证_教育专
2010年9月全国计算机三级网络技术笔试试题及答案.doc
2010年9月全国计算机三级网络技术笔试试题及答案 - 2010 年 9 月全国计算机三级网络技术笔试试题:文字版 一、选择题(每小题 1 分,共 60 分) (1)1991 年 6...
2010年9月全国计算机三级网络技术笔试试题及答案.doc
2010年9月全国计算机三级网络技术笔试试题及答案_调查/报告_表格/模板_实用文档。2010年9月全国计算机三级网络技术笔试试题及答案2010 年 9 月全国计算机三级网络技术...
2010年9月全国计算机三级PC技术真题及答案.doc
2010年9月全国计算机三级PC技术真题及答案 - 更多阅读及下载资源 http://www.boydavid.com/bbs 2010 年 9 月全国计算机三级 PC 技术笔试试题:文字版 ...
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题.doc
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题_IT认证_资格考试/认证_教育专区。2010 年 9 月全国计算机三级 PC 技术笔试试题:文字版 技术笔试试题: 一、...
2010年9月全国计算机三级PC技术真题及答案(整理好的,可....doc
2010年9月全国计算机三级PC技术真题及答案(整理好的,可以直接打印哦) - 2010 年 9 月全国计算机三级 PC 技术笔试试题:文字版 技术笔试试题: 选择...
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题 - 教育城.doc
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题 - 教育城_司法考试_资格考试/认证_教育专区。2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题 - 教育城 ...
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题(中).doc
2010 年 9 月全国计算机三级 PC 技术笔试试题(中) 技术笔试试题( (
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题.txt
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题 - 2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题 一、选择题(每小题1分,共60分) 下列各题A)、B)、C)、D)四...
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题(文字版).doc
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题(文字版)_IT/计算机_专业资料。免费下载 2010 年 9 月全国计算机三级 PC 技术笔试试题:文字版 技术笔试试题:...
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题:(word版整理后).doc
2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题:(word版整理后)_IT认证_资格考试/认证_教育专区。2010年9月全国计算机三级PC技术笔试试题:(word版整理后) ...
2010年9月计算机等级考试三级真题-PC技术.doc
2010年9月计算机等级考试三级真题-PC技术 - www.examda.com 考试大 2010 年 9 月全国计算机三级 PC 技术笔试试题 选择题( 一、选择题(每小题 1 ...
2004年9月计算机三级PC技术笔试试题及答案.doc
2004年9月计算机三级PC技术笔试试题及答案_IT认证_资格考试/认证_教育专
2009年9月计算机等考三级PC技术笔试真题及答案.doc
2009年9月计算机等考三级PC技术笔试真题及答案 全国计算机等级考试三级PC技术真题及答案祝大家考个好成绩!全国计算机等级考试三级PC技术真题及答案祝大家考个好成绩!隐...
2002年9月计算机三级PC技术笔试试题及答案.doc
2002 年 9 月计算机三级 PC 技术笔试试题及答案 一,选择题(每小题 1
05年9月全国计算机等级考试三级PC技术笔试试卷及答案.doc
05年9月全国计算机等级考试三级PC技术笔试试卷及答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。全国计算机等级考试三级PC技术笔试试卷及答案 51itrz.com - 无忧 IT 认证 -...
2010年3月全国计算机三级PC技术真题及答案.doc
2010年3月全国计算机三级PC技术真题及答案 - 更多阅读及下载资源 http://www.boydavid.com/bbs 2010 年 3 月等考三级 PC 技术笔试试题 一、选择题 (...