当前位置:首页 >> 从业资格考试 >>

2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(五)


2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(五)
福建农村信用社招聘网: 1. 下列对我国计划生育政策中晚婚晚育标准叙述正确的一项是( A.晚婚是指男 26 周岁,女 24 周岁后结婚 B.晚婚是指男 28 周岁,女 25 周岁后结婚 C.晚育是指男 28 周岁,女 26 周岁后生育第一胎 D.晚育是指已婚妇女 24 周岁以上或实行晚婚后怀孕生育第一个子女 【答案】D。解析:我国计划生育条例规定,男 25 周岁,女 23 周岁以上结 婚为晚婚,已婚妇女 24 周岁以上或晚婚后怀孕生育第一个孩子为晚育。故 D 为 正确答案。 1. 根据法律规定,下列可免征个人所得税的是( )。 )。

A.学生甲勤工俭学获得收入 4000 元 B.乙购买财产保险,因财产损失获得保险赔款 20 万元 C.残疾人丙因急需治病而将自己的房产转让所获得收入 30 万元 D.运动员丁因荣获奥运银牌而得到的籍贯所在地人民政府颁发的奖金 30 万 元 【答案】B。解析:根据《个人所得税法》第四条的规定,以下收入免征所 得税:(1)省级人民政府、国务院部委和中国人民解放军军以上单位,以及外 国组织、 国际组织颁发的科学、教育、技术、文化、卫生、体育、环境保护等 方面的奖金;(2)国债和国家发行的金融债券利息;(3)按照国家统一规定发 给的补贴、津 贴;(4)福利费、抚恤金、救济金;(5)保险赔款;(6)军人 的转业费、复员费;(7)按照国家统一规定发给干部、职工的安家费、退职费、 退休工资、离 休工资、离休生活补助费;(8)依照我国有关法律规定应予免税 的各国驻华使馆、领事馆的外交代表、领事官员和其他人员的所得;(9)中国 政府参加的国际公 约、签订的协议中规定免税的所得;(10)经国务院财政部 门批准免税的所得。B 属于第(5)保险赔款,所以不用交纳个人所得税。D 并非 省级人民政府,排 除。

1

福建中公教育——给人改变未来的力量

1.

《全面推进依法行政实施纲要》要求,减少行政执法层次,适当下移执法 重心。对与人民群众日常生活、生产直接相关的行政执法活动,其主要实施机关 是( )。

A.省、 市两级行政执法机关 法机关 C.县级行政执法机关 政执法机关

B.乡镇级行政执

D.市、 县两级行

【答案】D。解析:《全面推进依法行政实施纲要》中提出,要深化行政执 法体制改革。加快建立权责明确、行为规范、监督有效、保障有力的行政执法体 制。继续 开展相对集中行政处罚权工作,积极探索相对集中行政许可权,推进 综合执法试点。要减少行政执法层次,适当下移执法重心;对与人民群众日常生 活、生产直接相 关的行政执法活动,主要由市、县两级行政执法机关实施。要 完善行政执法机关的内部监督制约机制。 1. 某国驻华外交官参与了一起走私案件,根据我国法律规定,应当( )。

A.通过外交途径解决 B.由我国司法机关解决 C.由该国司法机关解决 D.由我国司法机关同该国驻华使馆协商解决 【答案】A。解析:根据《刑事诉讼法》第 16 条的规定,“对于外国人犯罪 应当追究刑事责任的,适用本法的规定”,这是原则。例外情形是“对于享有外 交特权和豁免权的外国人犯罪应当追究刑事责任的,通过外交途径解决”。 5.2008 年 6 月,十一届全国人民代表大会常务委员会第三次会议听取和审 议国务院关于四川汶川特大地震抗震救灾及灾后恢复重建工作情况的报告。 这属 于全国人民代表大会常务委员会的哪一项职权?( ) A.特定问题调查 B.监督国务院的工作 C.讨论和决定国务院工作中的重大问题 D.决定重大的国家事项 【答案】B。解析:我国《宪法》第六十七条规定,全国人民代表大会常务 委员会行使下列职权:??(六)监督国务院、中央军事委员会、最高人民法院
2

福建中公教育——给人改变未来的力量

和最高人民检察院的工作; ??。国务院所作报告是抗震救灾情况和灾后重建情 况,属于全国人大常委会对国务院工作的监督。 6.根据《劳动合同法》及相关法律法规,劳动者试用期的工资不得低于本单 位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的百分之( ),并不得低于用人 单位所在地的最低工资标准。 A.八十 B.七十 C.六十 D.五十 【答案】A。解析:依据《劳动合同法》第二十条 劳动者在试用期的工资不 得低于本单位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的 80%,并不得低于用 人单位所在地的最低工资标准。因此,答案为 A。 7.根据《公司法》的规定,下列股东的出资形式不合法的是( A.甲以自己的著作权作价出资 20 万元 )。

B.乙以自己的信用作价出资 10 万元 C.丙以自己的房子作价出资 30 万元 D.丁以货币出资 10 万元 【答案】B。解析:《公司法》第 27 条规定:股东可以用货币出资,也可以 用实物、 知识产权、 土地使用权等可以用货币估价并可以依法转让的非货币财产 作价出资;但是,法律、行政法规规定不得作为出资的财产除外。对作为出资的 非货币财产应当评估作价,核实财产,不得高估或者低估作价。 8.出票人或背书人记载“不得转让”字样的票据不能转让,其后手仍然转让 的,则原背书人对其后手的被背书人( )。 A.承担保证责任 B.不承担保证责任 C.承担连带保证责任 D.不承担连带保证责任 【答案】B。解析:《票据法》第三十四条规定:背书人在汇票上记载“不 得转让”字样,其后手再背书转让的,原背书人对后手的被背书人不承担保证责 任。 9.按照我国有关的法律规定,遗产继承的第一顺序继承人为:( ) A.配偶 子女 父母 B.兄弟 配偶 子女 C.子女 父母 兄弟 D.父母 兄弟 配偶 【答案】A。解析:《继承法》第十条规定:遗产按照下列顺序继承:第一 顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始 后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承 的,由第二顺序继承人继承。 10.( )是我国的根本大法。
3

福建中公教育——给人改变未来的力量

A.宪法 B.刑法 C.税法 D.经济法 【答案】A。解析:宪法以法律的形式确认了中国各族人民奋斗的成果,规 定了国家的根本制度和根本任务,是国家的根本法,具有最高的法律效力。 11.根据《票据法》的规定,我国目前尚不允许流通使用的票据是( ) A.商业汇票 B.银行汇票 C. 商业本票 D.银 行本票 【答案】C。解析:本票分为银行本票和商业本票,我国《票据法》上的本 票仅指银行本票。所谓商业本票是指机关团体与企业、事业单位签发的本票。我 国目前尚不具备条件允许流通商业本票, 如果允许企业单位签发和使用这种商业 本票,在一定程度上将会引起信用膨胀,不利于加强中央银行的宏观调控。而银 行本票是以银行信用为基础, 以使用人将款项交存银行为前提的,具备较强的信 用。 12.下列权利中,属于请求权的是( )。 A.债权 B.物权 C.继承权 D.人格权 【答案】A。解析:请求权是指权利人请求他人为特定行为(作为、不作为) 的权利。请求权是相对权的典范,即仅仅相对于某个特定的人产生效力。债权为 典型的请求权。 13.甲公司和乙公司签订了小麦买卖合同,甲公司在入库后发现乙公司多交 付了 10 吨小麦,甲公司多收的 10 吨小麦在法律上被称为( )。 A.意外事件 B.无因管理 C.不当得利 D.善意取得 【答案】C。解析:不当得利是指没有合法根据,或事后丧失了合法根据而 被确认为是因致他人遭受损失而获得的利益。如售货时多收货款,拾得遗失物据 为己有等。取得利益的人称受益人,遭受损害的人称受害人。不当得利的取得, 不是由于受益人针对受害人而为的违法行为,而是由于受害人或第三人的疏忽、 误解或过错所造成的。 受益人与受害人之间因此形成债的关系, 受益人为债务人, 受害人为债权人。 14.下列合同中,只能为有偿合同的是( )。 A.保管合同 B.委托合同 C.赠与合同 D.买卖合同 【答案】D。解析:保管合同、委托合同、赠与合同均可以为无偿合同,买 卖合同为有偿合同。选择 D 项。 15.北京甲公司与上海乙公司签订了一份书面合同,甲公司签字、盖章后邮 寄给乙公司签字、盖章。则该合同成立的时间应为( )。 A.甲、乙公司达成合意时 B.甲公司签字盖章时 C.乙公司收到甲公司签字盖章的合同时 D.乙公司签字盖章时
4

福建中公教育——给人改变未来的力量

【答案】D。解析:《合同法》第 32 条规定,当事人采用合同书形式订立合 同的, 自双方当事人签字或者盖章时合同成立。 当事人采用合同书形式订立合同, 但并未签字盖章, 意味着当事人的意思表示未能最后达成一致,因而一般不能认 为合同成立。 双方当事人签字或者盖章不在同一时间的,最后签字或者盖章时合 同成立。 16.某国有公司出纳甲意图非法占有本人保管的公共财物,但不使用自己手 中的钥匙和所知道的密码,而是使用铁棍将自己保管的保险柜打开并取走现金 3 万元。之后,甲伪造作案现场,声称失窃。关于本案,下列哪一选项是正确的? ( ) A.甲虽然是国家工作人员,但没有利用职务上的便利,故应认定为盗窃罪 B.甲虽然没有利用职务上的便利, 但也不属于将他人占有的财物转移为自己

占有,故应认定为侵占罪 C.甲将自己基于职务保管的财物据为己有,应成立贪污罪 D.甲实际上是通过欺骗手段获得财物的,应认定为诈骗罪 【答案】C。贪污罪,是指国家工作人员,利用职务上的便利,侵吞、窃取、 骗取或者以其他手段非法占有公共财物的行为。本案中,甲是国有公司的出纳, 满足贪污罪主体要件的要求, 甲利用职务之便秘密窃取单位的现金 3 万元的行为 成立贪污罪。因此,本题的正确答案是 C 项。

17.关于非法吸收公众存款罪,下列说法不正确的是(

)。

A.如果仅仅面向少数的亲朋好友募集资金的行为不构成非法吸收公众存款 罪 B.承诺高回报率的吸收存款行为系传统的非法吸收公众存款行为 C.保证高收益率的受托理财行为系变相吸收公众存款行为 D.只有个人才能成为本罪主体 【答案】D。单位可以成为本罪的主体。本罪的主体为一般主体,凡是达到 刑事责任年龄且具有刑事责任能力的自然人均可构成本罪。依一百七十六条第 2 款的规定,单位也可以成为本罪的主体。这里的单位,既可以是可以经营吸收公 众存款业务的商业银行等银行金融机构, 也可以是不能经营吸收公众存款业务的 证券公司等非银行金融机构,还可以是其他非金融机构。 18.下列行为构成犯罪的是( A.持有大量伪造的信用卡的行为
5

)。

福建中公教育——给人改变未来的力量

B.持有大量伪造的金融票证的行为 C.持有大量伪造的国家有价证券的行为 D.持有大量伪造的公司、企业债券的行为(陕西每日一练没用呢) 【答案】A。刑法第一百七十七条规定:“有下列情形之一,妨害信用卡管 理的, 处三年以下有期徒刑或者拘役, 并处或者单处一万元以上十万元以下罚金; 数量巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以 上二十万元以下罚金: (一)明知是伪造的信用卡而持有、运输的,或者明知是 伪造的空白信用卡而持有、运输,数量较大的; (二)非法持有他人信用卡,数 量较大的; (三)使用虚假的身份证明骗领信用卡的; (四)出售、购买、为他人 提供伪造的信用卡或者以虚假的身份证明骗领的信用卡的。 “窃取、收买或者非 法提供他人信用卡信息资料的,依照前款规定处罚。 19.关于贷款诈骗罪的判断,下列哪一选项是正确的?( )

A.甲以欺骗手段骗取银行贷款,给银行造成重大损失的,构成贷款诈骗罪 B.乙以牟利为目的套取银行信贷资金, 转贷给某企业, 从中赚取巨额利益的, 构成贷款诈骗罪 C.丙公司以非法占有为目的,编造虚假的项目骗取银行贷款。该公司构成贷 款诈骗罪 D.丁使用虚假的证明文件,骗取银行贷款后携款潜逃的,构成贷款诈骗罪 【答案】D。解析:贷款诈骗罪是指以非法出有为目的,编造引进资金、项 目等虚假理由、使用虚假的经济合同、使用虚假的证明文件、使用虚假的产权证 明作担保、 超出抵押物价值重复担保或者以其他方法,诈骗银行或者其他金融机 构的贷款、数额较大的行为。A 项属于借贷纠纷,并不构成贷款诈骗罪,因为甲 主观上没有非法占有的目的,A 选项说法错误。乙的行为成立高利转贷罪,不成 立贷款诈骗罪, 因为乙主观上具有转贷牟利的目的, 而没有非法占有贷款的目的, B 选项说法错误。根据刑法第三十条和第一百九十三条的规定,单位不构成贷款 诈骗罪。所以 C 项是错误的。丁以欺骗方法骗取贷款,随后携款潜逃,可以认定 其在骗取贷款时就具有非法占有的目的,成立贷款诈骗罪。D 选项说法正确。

6

福建中公教育——给人改变未来的力量

20.甲从外地购进一批奶牛,在获知此奶牛无产奶能力的情况下将其中的三 头卖给邻村的乙,乙不知情而购买,则甲乙之间的奶牛买卖合同( A.属于受欺诈的民事行为,无效 B.属于重大误解的民事行为,可撤销 C.属于显失公平的民事行为,效力未定 D.属于受欺诈的民事行为,可撤销 【答案】D。解析:《合同法》第 54 条规定,一方以欺诈、胁迫的手段或者 乘人之危, 使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民 法院或者仲裁机构变更或者撤销。甲有欺诈行为,故本题选 D。 21.甲、乙签订买卖合同,约定甲先交货,货到一个月内付款。交货期届至 时,甲发现乙有转移资产以逃避债务的行为。对此,甲可行使( A.同时履行抗辩权 C.不安抗辩权 B.先诉抗辩权 D.先履行抗辩权 )。 )。

【答案】C。解析:我国《合同法》上的不安抗辩权是指,先给付义务人在 有证据证明后给付义务人的经营状况严重恶化,或者转移财产、抽逃资金以逃避 债务, 或者有谎称有履行能力的欺诈行为,以及其他丧失或者可能丧失履行债务 能力的情况时,有权中止自己的履行的权利。 22.甲和乙共同出资购买了一间房并出租给丙,租房期间甲欲转让自己的份 额,乙和丙均表示愿意购买,应( A.在同等条件下由乙优先购买 B.在同等条件下由丙优先购买 C.在同等条件下由甲决定卖给谁 D.在同等条件下由乙、丙共同购买,各享有一份份额,形成共有关系 【答案】A。解析:题中甲乙是房屋的共同所有人,而丙是房屋的承租人。 依据 《最高人民法院关于贯彻执行 〈中华人民共和国民法通则〉 若干问题的意见》 第 92 条、第 118 条的规定,共有人在另一方转让财产份额时有优先购买权,而 承租人在租赁人出卖出租房屋时有优先购买权。 共有人的优先权优于承租人的优 先权,选项 A 正确。
7

)。

福建中公教育——给人改变未来的力量

23.小张今年 15 周岁, 根据 《刑法》 规定, 他对下列哪种行为不负刑事责任? A.抢劫 C.放火 B.故意伤害致人轻伤 D.贩卖毒品

【答案】B。解析:《刑法》第 17 条第 2 款规定,已满 14 周岁不满 16 周 岁的人,犯故意杀人、故意伤害致人重伤或者死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放 火、爆炸、投毒罪的,应当负刑事责任。本题A、C、D项属于应负刑事责任的 行为,应选B项。 24.关于故意伤害罪与组织出卖人体器官罪,下列哪一选项是正确的? A.非法经营尸体器官买卖的,成立组织出卖人体器官罪 B.医生明知是未成年人,虽征得其同意而摘取其器官的,成立故意伤害罪 C.组织他人出卖人体器官并不从中牟利的,不成立组织出卖人体器官罪 D.组织者出卖一个肾脏获 15 万元,欺骗提供者说只卖了 5 万元的,应认定 为故意伤害罪 【答案】B。解析:本题考查故意伤害罪与组织出卖人体器官罪。组织出卖 人体器官罪是指组织他人出卖人体器官的行为。 被组织的对象必须是年满十八周 岁的人,并且是经本人同意摘取其器官。选项 A 错误。被组织出卖的必须是活体 器官,如果组织出卖的是尸体器官的,不构成本罪。选项 B 正确。《刑法修正案 (八)》第三十七条第二款规定,未经本人同意摘取其器官,或者摘取不满十八 周岁的人的器官, 或者强迫、 欺骗他人捐献器官的, 依照本法第二百三十四条 (故 意伤害罪)、第二百三十二条(故意杀人罪)的规定定罪处罚。选项 C 错误。组 织他人出卖人体器官罪并不要求行为人以牟利为目的, 只要行为人实施了组织他 人出卖人体器官的行为即可构成本罪。选项 D 错误。组织他人出卖人体器官罪按 照故意伤害罪处理的情形只有未经本人同意摘取其器官、 摘取不满十八周岁的人 的器官,或者强迫、欺骗他人捐献器官三种行为,对于行为实施者实施的欺骗是 指骗取器官提供者捐献器官,而不是出卖器官的价格。故本题正确选项为 B。 25.大学生甲为获得公务员面试高分,送给面试官乙(某机关领导)2 瓶高 档白酒,乙拒绝。次日,甲再次到乙家,偷偷将一块价值 1 万元的金币放在茶几

8

福建中公教育——给人改变未来的力量

上离开。乙不知情。保姆以为乙知道此事,将金币放入乙的柜子。对于本案,下 列哪一选项是错误的? A.甲的行为成立行贿罪 B.乙的行为不构成受贿罪 C.认定甲构成行贿罪与乙不构成受贿罪不矛盾 D.保姆的行为成立利用影响力受贿罪 【答案】D。解析:选项 A 说法正确。行贿罪是指为了谋取不正当利益,给 予国家工作人员以财物的行为。本题中,甲为了谋取不正当利益,即获得面试高 分,送给面试官乙白酒和金币的行为,构成行贿罪。选项 B 说法正确。受贿罪是 指国家工作人员利用职务上的便利,索取他人财物,或者非法收受他人财物,为 他人谋取利益的行为。本题中,乙没有为甲谋取利益,也没有收甲送的白酒,对 于金币的事情也不知情,因此,不成立受贿罪。选项 C 说法正确。行贿罪和受贿 罪的属于对向犯,在通常情况下,行贿方与受贿方均成立犯罪,但是,这并不意 味着一方行为成立犯罪时, 另一方的行为也必然成立犯罪,仅一方成立犯罪的现 象也是大量存在的。本题中,甲虽然有行贿行为,但乙并没有受贿的意思表示, 也没有实际接受甲的贿赂。因此,甲成立行贿,但乙不构成受贿。选项 D 说法错 误。 利用影响力受贿罪要求行为人具有利用国家工作人员的地位或职权,为请托 人谋取不正当利益的故意。本题中,保姆既没有这种犯罪意图,也没有为请托人 谋取不正当利益,因此,不能成立本罪。 26.同一抵押财产上设定两个以上的抵押权的,下列关于拍卖、变卖抵押物 所有的价款的清序,不正确是( )。

A.抵押合同自签订之日起生效的,按合同生效时间的先后顺序受偿 B.抵押合同登记生效且登记顺序相同的,按债权比例清偿 C.抵押合同登记生效的,按抵押物登记的先后顺序清偿 D.抵押合同自签订之日起生效且有的登记,有的未登记的,已登记的优先于 未登记的受 【答案】A。《物权法》第一百九十九条规定:同一财产向两个以上债权人 抵押的,拍卖、变卖抵押财产所得的价款依照下列规定清偿:(一)抵押权已登
9

福建中公教育——给人改变未来的力量

记的,按照登记的先后顺序清偿;顺序相同的,按照债权比例清偿;(二)抵押 权已登记的先于未登记的受偿;(三)抵押权未登记的,按照债权比例清偿。 27.下列哪一情形,不在人民法院受理的行政诉讼案件的范围内?( A.税务机关对纳税人采取的强制执行措施 B.工商行政管理机关拒绝颁发企业法人营业执照 C.公安机关对现行犯或者重大嫌疑分子的刑事拘留 D.中国证券监督管理委员会对上市公司的罚款决定 【答案】C。解析:根据《行政诉讼法》第 11 条规定,人民法院受理公民、 法人和其他组织对下列具体行政行为不服提起的诉讼:(一)对拘留、罚款、吊 销许可证和执照、责令停产停业、没收财物等行政处罚不服的;(二)对限制人 身自由或者对财产的查封、扣押、冻结等行政强制措施不服的;(三)认为行政 机关侵犯法律规定的经营自主权的; (四)认为符合法定条件申请行政机关颁发 许可证和执照,行政机关拒绝颁发或者不予答复的;(五)申请行政机关履行保 护人身权、财产权的法定职责,行政机关拒绝履行或者不予答复的;(六)认为 行政机关没有依法发给抚恤金的; (七) 认为行政机关违法要求履行义务的; (八) 认为行政机关侵犯其他人身权、财产权的。除前款规定外,人民法院受理法律、 法规规定可以提起诉讼的其他行政案件。 选项 C 涉及刑事犯罪, 不属于行政案件。 28.定金数额由当事人约定,但不得超过主合同标的额的( A.5% B.10% C.15% D.20% ) )

【答案】D。解析:《担保法》第九十一条 定金的数额由当事人约定,但不 得超过主合同标的额的百分之二十。 29.下列关于有限责任公司的监事会的表述,不正确的是( A.公司的董事长总经理可以兼任监事 B.监事会应当包括股东代表和适当比例的职工代表 C.监事须忠实履行义务,维护公司利益,不得利用职权谋取私利 D.股东人数较少或规模较小的有限责任公司可设一至两名监事,不设监事 会。 )

10

福建中公教育——给人改变未来的力量

【答案】A。解析:《公司法》第五十二条

有限责任公司设监事会,其成

员不得少于三人。 股东人数较少或者规模较小的有限责任公司,可以设一至二名 监事,不设监事会。 监事会应当包括股东代表和适当比例的公司职工代表,

其中职工代表的比例不得低于三分之一,具体比例由公司章程规定。监事会中的 职工代表由公司职工通过职工代表大会、职工大会或者其他形式民主选举产生。 监事会设主席一人, 由全体监事过半数选举产生。监事会主席召集和主持监事会 会议; 监事会主席不能履行职务或者不履行职务的,由半数以上监事共同推举一 名监事召集和主持监事会会议。 董事、高级管理人员不得兼任监事。

30.甲厂生产一种易拉罐装碳酸饮料。消费者丙从乙商场购买这种饮料后, 在开启时被罐内强烈气流炸伤眼部。下列答案中最正确的是( A.丙只能向乙索赔 B.丙只能向甲索赔 C.丙只能向消费者协会投诉,请其确定向谁索赔 D.丙可向甲、乙中的任何一方索赔 【答案】D。解析:《侵权责任法》第 43 条规定, 因产品存在缺陷造成损 害的, 被侵权人可以向产品的生产者请求赔偿, 也可以向产品的销售者请求赔偿。 故本题选 D。 )。

如需了解更多 2015 福建农信社招聘信息,可以关注福建中公金融人: http://fj.jinrongren.net/ncxys/?wt.mc_id=bk14216

相关阅读:
福建农村信用社招聘网 http://fj.offcn.com/html/nongxinshe/?wt.mc_id=bk14216 福建农村信用社暑期密训班 http://kc.offcn.com/general/118/10407/?wt.mc_id=bk14216

11

福建中公教育——给人改变未来的力量

12

福建中公教育——给人改变未来的力量


相关文章:
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(五).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(五) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(五) 福建农村信用社招聘网: 1. 下列对我国计划生育政策中晚婚晚育标准...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(八).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(八) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(八) 福建农村信用社招聘网: 1.关于对未成年人保护的法律规定,我国...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(七).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(七) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(七) 福建农村信用社招聘网: 1-5 判断题 1.申请人认为被申请人不...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(一).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(一) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(一) 福建农村信用社招聘网: 1.根据《银行业监督管理法》,国务院银行业...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十一).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十一) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十一) 福建农村信用社招聘网: 单项选择题 1.西周时,格伯以良马四匹...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(三).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(三) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(三) 福建农村信用社招聘网: 1.下列行为人的行为属于效力待定的是() ...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十二).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十二) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十二) 福建农村信用社招聘网: 单项选择题 1.西周时,格伯以良马四匹...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(九).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(九) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(九) 福建农村信用社招聘网: 一、民法的调整对象是? 《民法通则》规定...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十四).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十四) - 漳州中公教育。给人改变未
福建农村信用社招聘网-法律知识练习题3.doc
福建农村信用社招聘网-法律知识练习题3 - 福建农村信用社招聘网-法律知识练习题 3 福建农村信用社:2015 年福建农信社公告暂未发布,同学们可以参考 2014 年福 ...
2015年福建厦门农村信用社招聘法律知识练习题(二).doc
2015年福建厦门农村信用社招聘法律知识练习题(二) - 厦门中公教育。 给人改变未来的力量 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(二) 欢迎参加福建农信社招聘...
2015年福建农村信用社招聘金融知识练习题(五).doc
2015 年福建农村信用社招聘金融知识练习题(五)福建农村信用社:2015 年福建农信社公告暂未发布,同学们可以参考 2014 年福 建农信社招聘公告进行参考, 本次农信...
福建农村信用社招聘-法律知识练习题1.doc
福建农村信用社招聘-法律知识练习题 1 【宁德中公教育】为各位考生提供:福建农村信用社招聘-法律知识 练习题 1;2015 宁德农村信用社考试培训课程;2015 宁德农村信用...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十).doc
2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(十)福建农村信用社招聘网: 简答题
2015年福建农村信用社招聘金融知识练习题(十).doc
2015年福建农村信用社招聘金融知识练习题(十) - 2015 年福建农村信用社招聘金融知识练习题(十) 漳州人事人才网:2015 年漳州农信社考试公告暂未发布,同学们可以...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(二).doc
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(二) - 2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(二) 福建农村信用社招聘网: 1.郑贺为甲有限公司的经理, 利用职务之...
2015福建漳州农村信用社招聘会计知识练习题(五).doc
2015福建漳州农村信用社招聘会计知识练习题(五) - 漳州中公教育。给人改变未来的力量 2015 福建漳州农村信用社招聘会计知识练习题(五) 1.持续经营从( A.空间 )...
2015年福建宁德农村信用社招聘财会知识练习题(二).doc
中公教育农信社培训首选品牌 2015 年福建宁德农村信用社招聘财会知识练习题(二)福建农信社考试网:根据往年福建农信社考试时间安排推测:2015 年福建农信社考试...
2015年福建农村信用社招聘法律知识练习题(二十一).doc
2015 年福建农村信用社招聘法律知识练习题(二十一)【导语】 欢迎来到福建农村信用社招聘网为您整理福建农信社招聘信息,并为您 提供免费备考资料、备考视频、试题...
2015年福建漳州农村信用社招聘法律知识练习题.doc
2015年福建漳州农村信用社招聘法律知识练习题_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2015年福建漳州农村信用考试,2015年福建漳州农村信用社招聘法律知识练习题 ...
更多相关标签: