当前位置:首页 >> 韩语学习 >>

2010湖南省驾校考试科目一考试技巧、答题原则


1、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?
A、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
B、鸣喇叭警告,不得进入
C、主动礼让,确保行车安全
D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开
答案:C

2、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
A、从前车左侧转弯 B、从右侧占道转弯
C、鸣喇叭让前车让路 D、依次停车等候
答案:D

3、行车中遇到后方车辆要求超车时,应怎样做?
A、及时减速、观察后靠右行驶让行
B、保持原有车速行驶
C、靠右侧加速行驶
D、不让行
答案:A

4、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?
A、奖励里程制度 B、违法登记制度
C、累积记分制度 D、强制报废制度
答案:C

5、车辆因故障必须在高速公路停车时,应在车后方至少多少米处设置故障警告标志,夜间还需开启示廓灯和后位灯?
A、200
B、150
C、100
D、50
答案:B

6、驾驶人一边驾车,一边吸烟对安全行车无影响。
答案:错

7、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?
A、加速继续超越 B、连续鸣喇叭加速超越
C、停止继续超车 D、紧跟其后,伺机再超

8、驾驶人的驾驶证损毁后不得驾驶机动车。
答案:对

9、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
A、从前车左侧转弯 B、从右侧占道转弯
C、鸣喇叭让前车让路 D、依次停车等候
答案:D

10、车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。
答案:对

11、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?
A、奖励里程制度 B、违法登记制度
C、累积记分制度 D、强制报废制度
答案:C

12、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?
A、提前减速、观察,谨慎驾驶B、保持正常速度行驶
C、提前加速通过D、鸣喇叭,迅速通过
答案:A

13、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。
答案:对

14、驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?
A、进入路口实线区内B、在路口前实线区内根据需要
C、在虚线区按导向箭头指示D、在路口停止线前
答案:C

15、车辆在高速公路以每小时100公里的速度行驶时,距同车道前车100米以上为安全距离。
答案:对

16、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车制动时,制动距离会大大缩短,因此不必保持安全车距。
答案:错

17、伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将被依法追究刑事责任。
答案:对

18、夜间起步前,应当先开启近光灯。
答案:对

19、驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?
A、驾驶证丢失、损毁
B、驾驶证接近有效期
C、记分达到10分
D、记分达到6分
答案:A


相关文章:
2010四川省驾校考试科目一考试技巧、答题原则.txt
2010四川省驾校考试科目一考试技巧答题原则 - 1、驾驶车辆在交叉路口前变更
必看:驾校科目一考试技巧、答题原则.doc
必看:驾校科目一考试技巧答题原则 机动车驾驶模拟考试考得最多的就是交通法规中的一些常识性知识,考的知识点不难, 但在考试,答题是有技巧的。所以要想顺利...
2010湖北省驾校考试科目一C1考试技巧、答题原则.txt
2010湖北省驾校考试科目一C1考试技巧答题原则 - 1、车辆行至泥泞或翻浆路
2010湖南省驾校考试科目一C1考试题库.txt
2010湖南省驾校考试科目一C1考试题库_韩语学习_外语学习_教育专区。2010湖南省驾校考试科目一C1考试题库 1、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做...
2010福建省驾校考试科目一考试技巧、答题原则.txt
2010福建省驾校考试科目一考试技巧答题原则 - 1、行车中,遇非机动车抢行时
必看:2011年驾校科目一考试技巧、答题原则.doc
必看: 2011 年驾校科目一考试技巧驾校科目一考试技巧、 必看: 答题原 则 考试答题有技巧。 所以要想顺利通过交规考试, 大家首先得掌握 考试答题有技巧。 所以...
2015湖南省驾校考试科目一自动档考试技巧、答题原则.txt
2015湖南省驾校考试科目一自动档考试技巧答题原则 - 1、伪造、变造机动车驾
2010湖南省驾校考试科目一最新考试试题库.txt
2010湖南省驾校考试科目一最新考试试题库_韩语学习_外语学习_教育专区。2010湖南省驾校考试科目一最新考试试题库 1、连续降雨天气,山区公路可能会出现路肩疏松和堤坡...
2010广西壮族自治区驾校考试科目一考试技巧、答题原则.txt
2010广西壮族自治区驾校考试科目一考试技巧答题原则 - 1、在一般道路倒车时
2010澳门特别行政区驾校考试科目一考试技巧、答题原则.txt
2010澳门特别行政区驾校考试科目一考试技巧答题原则 - 1、造成交通事故后逃
2014黑龙江省驾校考试科目一考试技巧、答题原则.pdf
2014黑龙江省驾校考试科目一考试技巧答题原则 - 1、驾驶人的驾驶证损毁后不
2011河南省驾校考试科目一C2考试技巧、答题原则.txt
2011河南省驾校考试科目一C2考试技巧答题原则 - 1、下列哪种违法行为的机
2015四川省驾校考试科目一C1考试技巧、答题原则.txt
2015四川省驾校考试科目一C1考试技巧答题原则_韩语学习_外语学习_教育专区。2015四川省驾校考试科目一C1考试技巧答题原则 1、伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将...
2013四川省驾校考试科目一C1考试技巧、答题原则.txt
2013四川省驾校考试科目一C1考试技巧答题原则 - 1、机动车发生正面碰撞时
2010内蒙古自治区驾校考试科目一C1考试技巧、答题原则.txt
2010内蒙古自治区驾校考试科目一C1考试技巧答题原则 - 1、车辆发生爆胎后
2010广东省驾校考试科目一考试答题技巧.txt
2010广东省驾校考试科目一考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2010广东省驾校考试科目一考试答题技巧 1、这位驾驶人违反法律规定的行为是什么? A、座椅角度不...
2010甘肃省驾校考试科目一考试答题技巧.txt
2010甘肃省驾校考试科目一考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2010甘肃省驾校考试科目一考试答题技巧 1、驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或...
2010湖北省驾校考试科目一考试技巧重点.doc
2010湖北省驾校考试科目一考试技巧重点_韩语学习_外语学习_教育专区。2010湖北省驾校考试科目一考试技巧重点 1、醉酒驾驶机动车在道路上行驶会受到什么处罚? A、处 ...
2010海南省驾校考试科目一考试答题技巧.txt
2010海南省驾校考试科目一考试答题技巧_韩语学习_外语学习_教育专区。2010海南省驾校考试科目一考试答题技巧 1、车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实...
2013湖北省驾校考试科目一考试技巧、答题原则.pdf
2013湖北省驾校考试科目一考试技巧答题原则 - 1、驾驶人的机动车驾驶证被依
更多相关标签: