当前位置:首页 >> 数学 >>

湖北省各地2016届高三最新数学文试题分类汇编:程序框图 Word版含答案


湖北省各地 2016 届高三最新数学文试题分类汇编 程序框图 1、(黄冈市 2016 高三 3 月质量检测)如图是某算法的程序框图,则程序运行后输出的 T 是 A.1 B.2 C.3 D .4 2、(荆、荆、襄、宜四地七校联盟 2016 届高三 2 月联考)执行如图所示的程序框图,则输出的结 果是( ) 开始 a ? 1, b ? 1, S ? 2 c ? a?b b?c S ? S ?c a?b c ? 4? 是 否 输出 S 结束 A.7 B. 12 C. 17 D.19 3、(荆门市 2016 届高三元月调考)执行如图所示的程序框图,则输出的结果是 A.21 B.34 C.55 D.89 4、(湖北省七市(州)2016 届高三 3 月联合调研)阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序, 输出的结果 s= (A)4 (B)5 (C)6 (D)7 5、(武汉市 2016 届高中毕业班二月调研)如图所示的程序框图中,若输出 i 的值是 3,则输入 x 的取值范围是 A. ?2,4? C. ?4, 10? (2, ? ?) B. D. ?4, ? ?? 6、(武汉市武昌区2016届高三元月调研)右边程序框图 的算法思路源于世界数学名题“3x +1问题”.执行该程序 框图,若输入的N =3,则输出i = (A)6 (B)7 (C)8 (D)9 7、(孝感市六校教学联盟 2016 届高三上学期期末联考)执行如图所示的程序框图,会输出一列数, 则这个数列的第 3 项是( A. 870 B. 30 ) C. 6 D. 3 8、(湖北省优质高中 2016 届高三下学期联考)如右图所示,执行程序框图输出的结果是( ) 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? A. 2 3 4 11 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? B. 2 4 6 22 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? C. 2 3 4 10 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? D. 2 4 6 20 9、 (湖北省部分重点中学 2016 届高三第一次联考)若对 任意非零实数 a , b , 若 a ? b 的运算规则如下图的程序框图 所示,则 (3 ? 2) ? 4 的值是( ) 13 12 1 B. 2 3 C. 2 A. D. 9 10、(鄂东南教改联盟学校2016届高三上学期期中联考)对于实数a和b,定义运算a*b,运算原理 如右图所示,则式子 A.8 B.15 C.16 D. 的值为( ) 3 2 11、(湖北省孝感市 2016 届高三上学期第一次统考) 运行下面的程序框图,则最后一次输出的 n 的值为 参考答案: 1、C 2、B 6、C 7、B 11、C 3、C 8、D 4、C 9、C 5、A 10、C

相关文章:
...各地2018届高三最新数学文试题分类汇编:程序框图 Wo....doc
湖北省各地2018届高三最新数学文试题分类汇编:程序框图 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。湖北省各地 2018 届高三最新数学文试题分类汇编 程序框图 1、(黄冈市...
湖北省各地2016届高三最新数学文试题分类汇编:不等式 W....doc
湖北省各地2016届高三最新数学文试题分类汇编:不等式 Word版含答案_数学_
...届高三最新数学文试题分类汇编:程序框图 含答案.doc
湖北省各地 2016 届高三最新数学文试题分类汇编 程序框图 1、(黄冈市 2016 高三 3 月质量检测)如图是某算法的程序框图,则程序运行后输出的 T是 A.1 B.2 C...
湖北省各地2017届高三最新考试数学文试题分类汇编:算法....doc
湖北省各地2017届高三最新考试数学文试题分类汇编:算法初步 Word版含答案 - 湖北省各地 2017 届高三最新考试数学文试题分类汇编 算法初步 2017.02 1、 (黄冈市 ...
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版含答案.doc
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版含答案_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2016 年高考数学文试题分类汇编 程序框图 1、(2016 年北京高考)执行如图...
湖北省各地2017届高三最新考试数学文试题分类汇编:数列....doc
湖北省各地2017届高三最新考试数学文试题分类汇编:数列 Word版含答案 - 湖北省各地 2017 届高三最新考试数学文试题分类汇编 数列 2017.02 一、选择、填空题 1、 ...
...2018学年高三最新考试数学文试题分类汇编:算法初步 ....doc
湖北省各地2017-2018学年高三最新考试数学文试题分类汇编:算法初步 Word版含答案 - 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少...
湖北省各地2018届高三最新数学文试题分类汇编:导数及其....doc
湖北省各地2018届高三最新数学文试题分类汇编:导数及其应用 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。湖北省各地 2018 届高三最新数学文试题分类汇编 导数及其应用 一...
2016年高考数学文试题分类汇编(word含答案):程序框图.doc
2016年高考数学文试题分类汇编(word含答案):程序框图 - 2016 年高考数学文试题分类汇编 程序框图 1、(2016 年北京高考)执行如图所示的程序框图,输出的 s 值为 ...
...考试数学理试题分类汇编:算法初步 Word版含答案.doc
湖北省各地2017届高三最新考试数学试题分类汇编:算法初步 Word版含答案 - 湖北省各地 2017 届高三最新考试数学理试题分类汇编 算法初步 2017.02 1、 (黄冈市 ...
...2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:算法初步 ....doc
湖北省各地2018-2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:算法初步 Word版含答案 - 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少...
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版(学生版).doc
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版(学生版)_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2016 年高考数学文试题分类汇编 程序框图 1、(2016 年北京高考)执行...
...2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:平面向量 ....doc
湖北省各地2018-2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:平面向量 Word版含答案 - 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少...
...2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:不等式 Wo....doc
湖北省各地2018-2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:不等式 Word版含答案 - 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少记忆...
...数学理真题分类汇编:复数与程序框图-Word版含答案.doc
2016年高考数学真题分类汇编:复数与程序框图-Word版含答案 - 2016 年高考数学理试题分类汇编 复数 1、(2016 年北京高考)设 a ? R ,若复数 (1 ? i)(a ...
...2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:统计与概....doc
湖北省各地2018-2019学年高三最新考试数学文试题分类汇编:统计与概率 Word版含答案 - 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少...
2016届二轮 程序框图 试卷分类汇编 文 湖北专用.doc
湖北省各地 2016 届高三最新数学文试题分类汇编 程序框图 1、 (黄冈市 2016 高三 3 月质量检测)如图是某算法的程序框图,则程序运行后输出的 T 是 A.1 B.2...
...数学理真题分类汇编:复数与程序框图 Word版含答案.doc
2016年高考数学真题分类汇编:复数与程序框图 Word版含答案 - 2016 年高考数学理试题分类汇编 复数 1、(2016 年北京高考)设 a ? R ,若复数 (1 ? i)(a ...
...考试数学理试题分类汇编:程序框图 Word版含答案.doc
最新全国卷2017-2018年高三最新考试数学试题分类汇编:程序框图 Word版含答案 - 2017 届高三最新考试数学理试题分类汇编 程序框图 1、 (福建省 2017 年普通高中...
...考试数学理试题分类汇编:程序框图 Word版含答案.doc
江西省各地2017届高三最新考试数学试题分类汇编:程序框图 Word版含答案 - 江西省各地 2017 届高三最新考试数学理试题分类汇编 程序框图 2017.02 ) 1、 (红色七...
更多相关标签: