当前位置:首页 >> 数学 >>

高一数学必修三模块测试题

高一数学必修三模块测试题(人教 A 版)
限时:120 分钟

1.本试卷分第 I 卷(选择题)和第 II 卷(非选择题)两部分,共 150 分, 第I卷
一、选择题(每小题 5 分,共 50 分) 1.下列给出的赋值语句中正确的是: A、3=A B、M=—M C、B=A=2 D、x+y=0 2.把 89 化成五进制数的末位数字为 ( ) A 1 B 2 C 3 D 4 3.如右图,是某算法流程图的一部分, 其算法的逻辑结构为 ( ) 否 r=0 A. 顺序结构 B. 判断结构 是 C. 条件结构 D. 循环结构 4.某公司在甲、乙、丙、丁四个地区 n 不是质数 n 不是质数 分别有 150 个、120 个、180 个、150 个销售点, 公司为了调查产品销售的 情况, 需从这 600 个销售点中抽取一 个容量为 100 的样本, 记这项调查为 (1);在丙地区中有 20 个特大型销售点,要从中抽取 7 个调查其销售收入和售后服务情 况, 记这项调查为(2)。 则完成(1)、 (2)这两项调查宜采用的抽样方法依次是 ( ) A、 分层抽样法,系统抽样法 B、分层抽样法,简单随机抽样法 C、系统抽样法,分层抽样法 D、简单随机抽样法,分层抽样法 5.下列对一组数据的分析,不正确的说法是 ( ) A、数据极差越小,样本数据分布越集中、稳定 B、数据平均数越小,样本数据分布越集中、稳定 C、数据标准差越小,样本数据分布越集中、稳定 D、数据方差越小,样本数据分布越集中、稳定 6.有五组变量:①汽车的重量和汽车每消耗 1 升汽油所行驶的平均路程; ②平均日学习时间和平均学习成绩; ③某人每日吸烟量和其身体健康情况; ④正方形的边长和面积; ⑤汽车的重量和百公里耗油量; 其中两个变量成正相关的是 ( ) A.①③ B.②④ C.②⑤ D.④⑤ 7.计算机中常用 16 进制,采用数字 0~9 和字母 A~F 共 16 个计数符号与 10 进制得对 应关系如下表: 16 进制 10 进制 0 0 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 ) 8 8 9 9 A 10 B 11 C 12 D 13 E 14 F 15

例如用 16 进制表示 D+E=1B,则 A×B=( A 6E B 7C C 5F D B0

8.从一批产品中取出三件产品,设 A=“三件产品全不是次品” ,B=“三件产品全是次品” , C=“三件产品至少有一件是次品” ,则下列结论正确的是( ) A. A 与 C 互斥 B. 任何两个均互斥 C. B 与 C 互斥 D. 任何两个均不互斥 9.从一箱产品中随机地抽取一件,设事件 A={抽到一等品} ,事件 B ={抽到二等品} , 事件 C ={抽到三等品} ,且已知 P(A)= 0.65 ,P(B)=0.2 ,P(C)=0.1。则事件“抽到的 不是一等品”的概率为( ) A. 0.7 B. 0.65 C. 0.35 D. 0.3 10.先后抛掷质地均匀的硬币三次,则至少一次正面朝上的概率是 ( ) A.

1 8

B.

3 8

C.

5 8

D.

7 8

二、填空题(每小题 5 分,共 20 分)

11 . 计 算 机 的 程 序 设 计 语 言 很 多 , 但 各 种 程 序 语 言 都 包 含 下 列 基 本 的 算 法 语
句: , , , , 。 12.为了解某地高一年级男生的身高情况,从其中的一个学校选取容量为 60 的样本(60 名 男生的身高,单位:cm),分组情况如下: 分组 频数 频率 则表中的 m ? ,a ? 151.5~158.5 158.5~165.5 165.5~172.5 172.5~179.5 6 2l

m a

0.1

13.如右图,在正方形内有一扇形(见阴影部分) ,扇形对应的圆心是
正方形的一顶点,半径为正方形的边长。在这个图形上随机撒一粒黄豆,它落在扇形外正 方形内的概率为 。 (用分数表示)

14.下列说法中正确的有________
①平均数不受少数几个极端值的影响,中位数受样本中的每一个数据影响; ②抛掷两枚硬币,出现“两枚都是正面朝上” 、 “两枚都是反面朝上” 、 “恰好一枚硬币正 面朝上”的概率一样大 ③用样本的频率分布估计总体分布的过程中,样本容量越大,估计越准确。 ④向一个圆面内随机地投一个点,如果该点落在圆内任意一点都是等可能的,则该随机 试验的数学模型是古典概型。

高一数学必修三模块测试题(人教 A 版)
限时:120 分钟

第 II 卷
一、选择题(每小题 5 分,共 60 分) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

二、填空题(每小题 5 分,共 20 分) 11. 12. m ? , , , a? , , 。

。 14.
38 29 30 38 37 34

13.




35 28 31 36

三、解答题: 15. (12 分)为了参加奥运会,对自行车运动 甲 27 员甲、乙两人在相同的条件下进行了 6 次测 乙 33 试,测得他们的最大速度的数据如表所示: 请判断:谁参加这项重大比赛更合适,并阐述理由。

16. (13 分)下面是计算应纳税所得额的算法过程,其算法如下:
第一步 输入工资 x(注 x<=5000); 第二步 如果 x<=800,那么 y=0;如果 800<x<=1300,那么 y=0.05(x-800); 否则 y=25+0.1(x-1300) 第三步 输出税款 y, 结束。 请写出该算法的程序框图和程序。 (注意:程序框图与程序必须对应)

17. (13 分) 为了调查甲、 乙两个网站受欢迎的程度, 随机选取了 14 天, 统计上午 8: 00—10:
00 间各自的点击量,得如下所示的统计图,根据统计图: (1)甲、乙两个网站点击量的极差分别是多少? (4 分) (2)甲网站点击量在[10,40]间的频率是多少? (5 分) (3)甲、乙两个网站哪个更受欢迎?并说明理由。 (4 分) 茎叶图

1

18. (本小题满分 14 分)在人群流量较大的街道,有一中年人吆喝“送钱” ,只见他手拿 一黑色小布袋,袋中有 3 只黄色、3 只白色的乒乓球(其体积、质地完成相同) ,旁边立着 一块小黑板写道: 摸球方法:从袋中随机摸出 3 个球,若摸得同一颜色的 3 个球,摊主送给摸球者 5 元 钱;若摸得非同一颜色的 3 个球,摸球者付给摊主 1 元钱。 (1)摸出的 3 个球为白球的概率是多少? (2)摸出的 3 个球为 2 个黄球 1 个白球的概率是多少? (3) 假定一天中有 100 人次摸奖, 试从概率的角度估算一下这个摊主一个月 (按 30 天计) 能赚多少钱?

19. (14 分)假设你家订了一份报纸,送报人可能在早上 6 点—8 点之间把报纸送到你家,

你每天离家去工作的时间在早上 7 点—9 点之间 (1)你离家前不能看到报纸(称事件 A)的概率是多少?(8 分,须有过程) (2)请你设计一种随机模拟的方法近似计算事件 A 的概率(包括手工的方法或用计算 器、计算机的方法) (6 分)

20.(本小题满分 14 分)给出 50 个数,1,2,4,7,11,…,其规律是:第 1 个数是 1, 第 2 个数比第 1 个数大 1,第 3 个数比第 2 个数大 2,第 4 个数比第 3 个数大 3,…,以此 类推. 要求计算这 50 个数的和. 先将下面给出的程序框图补充完整,再根据程序框图写 出程序. 开 始 i=1 P=1 S= 0 (1)
是 否

1. 把程序框图补充完整: (1)________________________ (3 分) (2)________________________ (4 分) 2. 程序: (7 分)

S= s + p (2) i= i +1

输出 s 结 束

高一数学必修三模块测试题(人教 A 版)

参考答案
限时:120 分钟

第 II 卷
一、选择题(每小题 5 分,共 60 分) 1 B 2 D 3 C 4 B 5 B 6 C 7 A 8 A 9 C 10 D

二、填空题(每小题 5 分,共 20 分) 11.输入语句 ,输出语句 , 赋值语句 , 条件语句 12. m ? 6 , a? 0.45

, 循环语句



。 。
38 29 30 38 37 34 35 28 31 36

13.

4 ?? 4

14.



三、解答题: 15. (12 分)为了参加奥运会,对自行车运动 甲 27 员甲、乙两人在相同的条件下进行了 6 次测 乙 33 试,测得他们的最大速度的数据如表所示: 请判断:谁参加这项重大比赛更合适,并阐述理由。 解:

X甲 ?

X乙

27 ? 38 ? 30 ? 37 ? 35 ? 31 ? 33 6 33 ? 29 ? 38 ? 34 ? 28 ? 36 ? ? 33 6

( 4 分)

S 甲=

94 38 ? 3.958 , S 乙= ? 3.559 6 3

(8 分)

X 甲 ? X 乙 ,S 甲>S 乙
乙参加更合适

(10 分) (12 分)

16. (13 分)下面是计算应纳税所得额的算法过程,其算法如下:
第一步 输入工资 x(注 x<=5000); 第二步 如果 x<=800,那么 y=0;如果 800<x<=1300,那么 y=0.05(x-800); 否则 y=25+0.1(x-1300) 第三步 输出税款 y, 结束。 请写出该算法的程序框图和程序。 (注意:程序框图与程序必须对应) 解:框图 7 分,程序 6 分(不对应扣 3-4 分)

17. (13 分) 为了调查甲、 乙两个网站受欢迎的程度, 随机选取了 14 天, 统计上午 8: 00—10:
00 间各自的点击量,得如下所示的统计图,根据统计图: (1)甲、乙两个网站点击量的极差分别是多少? (4 分) (2)甲网站点击量在[10,40]间的频率是多少? (5 分) (3)甲、乙两个网站哪个更受欢迎?并说明理由。 (4 分) 解: 茎叶图

(1)甲网站的极差为:73-8=65; (2 分) 乙网站的极差为:61-5=56 (4 分) ( 2 ) 甲 网 站 点 击 量 在 [10 , 40] 间 的 频 率 为 4/14=2/7=0.28571 (9 分) (3)甲网站的点击量集中在茎叶图的下方,而乙网站的点 击量集中在茎叶图的上方。从数据的分布情况来看,甲网站 更受欢迎。 (13 分)
18. (本小题满分 14 分)在人群流量较大的街道,有一中年人吆喝“送钱” ,只见他手拿 一黑色小布袋,袋中有 3 只黄色、3 只白色的乒乓球(其体积、质地完成相同) ,旁边立着 一块小黑板写道: 摸球方法:从袋中随机摸出 3 个球,若摸得同一颜色的 3 个球,摊主送给摸球者 5 元 钱;若摸得非同一颜色的 3 个球,摸球者付给摊主 1 元钱。 (1)摸出的 3 个球为白球的概率是多少? (2)摸出的 3 个球为 2 个黄球 1 个白球的概率是多少? (3) 假定一天中有 100 人次摸奖, 试从概率的角度估算一下这个摊主一个月 (按 30 天计) 能赚多少钱?

解:把 3 只黄色乒乓球标记为 A、B、C,3 只白色的乒乓球标记为 1、2、3。
从 6 个球中随机摸出 3 个的基本事件为: ABC、 AB1、 AB2、 AB3、 AC1、 AC2、 AC3、 A12、A13、A23、BC1、BC2、BC3、B12、B13、B23、C12、C13、C23、123,共 20 个 (1) 事件 E={摸出的 3 个球为白球},事件 E 包含的基本事件有 1 个,即摸出 123 号 3 个球,P(E)=1/20=0.05 (2) 事件 F={摸出的 3 个球为 2 个黄球 1 个白球},事件 F 包含的基本事件有 9 个, P(F)=9/20=0.45 (3) 事件 G={摸出的 3 个球为同一颜色}={摸出的 3 个球为白球或摸出的 3 个球为黄 球},P(G)=2/20=0.1,假定一天中有 100 人次摸奖,由摸出的 3 个球为同一 颜 色 的 概 率 可 估 计 事 件 G 发 生 有 10 次 , 不 发 生 90 次 。 则 一 天 可 赚 90 ? 1 ? 10 ? 5 ? 40 ,每月可赚 1200 元。 19. (14 分)假设你家订了一份报纸,送报人可能在早上 6 点—8 点之间把报纸送到你家, 你每天离家去工作的时间在早上 7 点—9 点之间 (1)你离家前不能看到报纸(称事件 A)的概率是多少?(8 分,须有过程) (2)请你设计一种随机模拟的方法近似计算事件 A 的概率(包括手工的方法或用计算 器、计算机的方法) (6 分) 解:如图,设送报人到达的时间为 X,小王离家 9 Y 去工作的时间为 Y。 (X,Y)可以看成平面中的点,试验的全部结 7 果 所 构 成 的 区 域 为 ? ?( { X,Y) / 6 ? X ? 8, 7 ? Y ? 9} 一个正方形区域, 面积为 SΩ=4,事件 A 表示小王离家前不能看到 报 纸 , 所 构 成 的 区 域 为 A={ ( X , Y ) / 6 ? X ? 8, 7 ? Y ? 9,X ? Y } 即图中的阴影部分, 面积为 SA=0.5。这是一个几何概型,所以 P(A) =SA/SΩ=0.5/4=0.125。 6 8 X 答:小王离家前不能看到报纸的概率是 0.125。 、 (2)用计算机产生随机数摸拟试验,X 是 0—1 之间的均匀随机数,Y 也是 0—1 之间的均匀随机数,各产生 100 个。依序计算,如果满足、 X 2X+6>2y+7, 那小王离家前不能看到报纸, 统计共有多少为 M, 则 M/100 即为估计的概率。 20.(本小题满分 14 分)给出 50 个数,1,2,4,7,11,…,其规律是:第 1 个数是 1, 第 2 个数比第 1 个数大 1,第 3 个数比第 2 个数大 2,第 4 个数比第 3 个数大 3,…,以此 类推. 要求计算这 50 个数的和. 先将下面给出的程序框图补充完整,再根据程序框图写 出程序.

开 始 i=1 P=1 S= 0 (1) 否


1. 把程序框图补充完整: (1)________________________ (3 分) (2)________________________ (4 分) 2. 程序: (7 分)

(1)_____i < = 50___ (2)_____p= p + i____ 2. 程序: i=1 p=1 s=0 WHILE i<=50 s= s + p p= p + i i=i+1

S= s + p (2) i= i +1

输出 s 结 束

WEND PRINT s END


以下是今天幸运会员获奖名单

www3236555com|1c1cx1zz1.rt4wf7.cn/?p=478'|www.2080.com|ylz888|www.maopianlu.com|www.yy4138.com|堕落女教师雾子动漫 www|8ag737.com|6225wcom|js31666com|www.351hh.com|059529.com

tby.ee网站|WWW.G2258.COM|716716.com|www.44488t.com|abby101|www. xiaobailm. CoM|linix配置完网卡没反应|wwwmm8809com|www.jiuse333.com|www.8666j.com|www.ssss8078.com|www.5151HH.com|wwwhy551com|www.h388.com|wuzhenxing|ss22ccc|www.88h.org|tk56888.net|www.92tu.com|longmaoav.com|xzq198898|chadao5|www.24560.com|mg4788.com|vns7591com|www.ty05.com|b89ycom|gj988.com|www.mgm094.com|www.991mi.com|zzmm521|www.hg55139.com|www.hg6699.net|7ppp5.com|www.967v.com|www.jsdc518.com|www.lebo88.com|www80330011com|www.212msc.com|qiangwei912|qq4446|www.040654.com|www.5319.ws|ruixia|www.6682yy.com|588309.com|www.yh6283.com|www.85777.com|wwwpsnkbcom|www089452com|01965420994@qq.com|www.xxx8633.com|www.a888.cc|l0111com|le088.cc|haoav30. com|www.368733.com|k66.com|tyc006com|www.liesanfrancisco.cn|WWW.CNXIANZAI.COM|www.01hg.com|www.713348.com|www.v4922.com|bet194.com|852968com|www.hg888.cc|shuyun|hg8208.com|77927pjcom|www.zplay.net|www.lxyok.com|3838cfncom|wwwpkwcom|www.500cpjj.com|kang1201|www.6600ii.con|wwwccc222com|ag4214com|www.2380i.com|www.076078.com|wwwbm4705com|cc6625com|www.HJDC6666.COM|www.youtairen5.com|ag1922com|yb2678com|www.wc998.net|www.669y.com|525000266@qq.com|www.886899.com|zjnb|www.22222zr.com|wwwanquye120com|098s.top|www.33seyu.com|7755ga绿色导航|wwwweide59net|www.0752drf.com|69p69最新地址|youle887.com|www.ke0009.com|my128.net|07qs|980wyt.com|rbet8365.com|www.1193v.com|8333777.com|www.901033.com|www.wjsnews.com|wwwhhl11com|2682438225@qq.com|www.88533.com|wwwjmt456com|mg3233.vip|huanglingqin|30087K.COM|www.5705.com|wwwbf838com|www.gxcaipiao.com.cn|jj12345com|czcz3636|site:aiwenwen.com com|681163com|2037162347@qq.com|hyhy81.com|www.d22242.com|www7196ncom|702087902.com|www.xpj777666.com|wwwvip7089com|hg0579.com|cp2600com|wwwbm7842com|guang575|36586f.com|linrenwen88|www.lufax.com.cn|www.762aa.com|hj1212|www.97ks.net|WWW.BET711.COM|www.583836.com|c199243|18907581577@18.cn|wwwxbet480com|257555com|www.301666.com|802615com|www75567acom|81809ccom|www785msccom|bu190.com|8a8899|www.yaosese.com|wwwxhf2222com|0669.com|jctsl2636|www.1344b.com|www.hg1481.com|yuehengsz.com|www.a011.com|www.uuu199.com|wwwwww8290acom|www.8888..com|www.33115.com|www.468888.com|www.zhuxiann.com|

www.9982t..com|p91.92dp.com|www.xrlbj.com|wwwok0999com|3712pp.com|wwwcncdhjcom|kk1234567|www7334ecom|www495522com|hg99989.com|www.7022bet5.com|c1000561625|www.heygayporn.com|9226.com|8802ks.com|wwwty3333com|www.40033tt.com|www66876com|www.6675622.com|72995h|www.pujingkk.com|www.kkbokk.net|624r|www.sxkbk.com|zuoaiqie|38408.com|m.68515a.com|www.4567.tv|614333.com|www.669678.com|www.163a.com|acr.blcms.net|03qs|ttjr999|dadezhilong@163.com|www.bf804.com|whguowei.com|15823998040|9see99|wwwvn8666com|w.cr|htps://xbmm26.com|www. 8678df.com|www.hg7272.com|qingqin|wwwssc0858com|wwwag9973com|ys88.cc|河南中医学院贴吧|wwwg4275com|wwwjssj315com|www.632345.COM|hg5520.com|www.dhy6644.cc|9486001|www.p038.net|99999e.com|www355167com|zymi3695|52kkm改成了什么网址|www.hg2011.com|wwwwd0002com|843135com|www.68aobo.com|333111.com|c138138oooo|WWW.AG555.CC|36239.com|www.677.com|www.290zz.com|www.qyldd.com|www.ys772.com|www500jqcom|www.hg2895.com|www.720.com|15000005.com|wns29888.com|www.907236.com|papala8888#gmail.com|5180777.com|cf.qq.com|www.256456.com|sandu8com|Www锛宮m964com|521005a|970msccom|www.hg0190.com|qq42718017|www.sn33.com|918ffvcom|www.988302.com|sp85:com|www.pj8416.com|8880jj. com|chengzhijian|sao117|dailyhow.org|www.215h.com|840166com|www.5303.com|003tk.com|www.4517.com|www.6528.com|www.00266.com|www.7yh.net/comic/comic/hot_1.html|www.50488.comgg|www.510888.com|www.xjh68.com|www.vns8135.com|www77eee om|www.vns7550.com|WWW.OKA003.COM|www.seba.com|7055.com|www.j32aa.com|hongyd|gaga|wwgu|8373.ag|a732300|wzylczc|wwwjing2017com|www.12300.com|qy8354vip|340877com|681378com/|812557com|www.bp07.com|www.33678ff.com|www.pj149.com|cai788|铜梁贴吧|3388ep最新网址|www.zd0002.com|www.bjd999.com|www.144177.com|WWW.F5888.COM|www.188654.com|yl19850923|900910|6533.win|5177.TV|www.8988x.com|a11630|www.y888877.com|www006bcom|wanli0373com|www.866.hk|hg58801.com|www.6845.com|www.58038.com||www.kkw1314.com|www.bet13365.com|aa00|www.542633.com|wwwbm7453com|3dwww.16838.com|11228.t鈥唙|hfjc3|ljw030|www.hg082.com|0008ee.com|www.444mmm.com|cmh12|wxp://f2f0nt_Aj2gJEsE3ydt38|www4hu|www8377ecom|58585858|53031111.com|

www.xj6008.com|hk318.cc|wxq123654|www.six008.com|www.hg136.com|www.dny05.com|826955com|www.hg72567.com|www.bj8866.con|www.2288558.com|c123456cmy|119333.ocm|www.g0431.com|www.g2002.com|77771|wwwam1066com|WWWH1177COM|wwwyh5367com|wwwbet2933com|yyIU1. com|www.lh898.com|www,53avav,com|jbluoshan|www.wg999.com|471ks.net|www.436677.com|404083294@qq.com|cgui666|pt2111|wwwbet155com|dhycp9955com|807383com|li77|www.418999.com|wwwj0369com|874143com|www566128com|www.xtx866.com|32619552012|www.0613y.com|www.bbb910.com|8x工厂|www.a58874.com|9911dd.com|www.256hk.com|www.yh6148.com|www.cijilu123.us|77755009.com|www.9993265.com|www.x0009.com|www.kb9988.com|ke888|yun683|chenxu|www.3650771.com|rrrr0012.com|qiuxia72.com|qmu93.com|wwwhg4684com|www.bm7850.com|quan77222@yahoo.cn|www.038001.com|www.redao|1076002|www.a2a222.cc|1881848.com|812463com|wwwca1188com|www1900kcom|365815f.com|n773776.com|123@qq.com|www.recad.net|vns12356.com|www.44076.com|www.00215k.com|WWW.99695340.COM|www.122166.tk|livswu|www.xpj566.com|WWW.66SUNNET.COM|6677.hk|www.665888.com|www.958msc.com|www142799com|884451com|www.xpj5838.com|www3168365com|1175951928@qq.com|www.535438.com|ks1505.vip|606876com|www.059jc.com|zunyi717.com|55sbc.com|yangdi58|www.ss94365.com|www.155u.net|www.sao567.com|www.6112ll.com|www2009068com|www438899com|www.c73163.com|vanna_801@sina.com|dafa989com|jkk123|www. ddz76.com|hg2242com|www.jmt345.com|ecofirecom|www.980978.com|av21 hdav|www.gd-ae.com|33aabb.com|2431378004@qq.com|325858,com|www.vn471.com|yh870.com|32899.com|www.80850dh.com|www.3177v.com|www.22242.com|3793.ag|852852|yb1558vip|www.cabet665.com|js0663com|tguoguo|xc00com|87654.com|jbg1977|4758.bet|wwwu90com|www.928wyt.com|ying641|www.2644.com|WWW.2562.COM|yy9299con|920999.com|www.269765.com|www.s83388.com|www.pj252.com|wwwh88876com|wwwyh00190com|zj19861208|0054431.com|www.jnh844.com|44394.com|yf8444.com|www.ku6.com|www.978uu.com|82387.com|wwwhhh49com|6911x|oo131400|bifa024.com|ag84636|www.xpj6915.com|www.11122365.com|www403wwcom|wwwdw559com|www.612889.net|wwwblr605com|haoyidan|WWW6785560com|djw444|hg2808ss|www.xpj0333.com|

gina581898|999000.com|anan4321|www.wangdot.cn|w520777|827521com|29420|www.770658.com|1xxuu.com|xpj88980.com|cfcp315.com|love001|www.bm1595.com|www.by148.com|js8472com|www.uhgw.com|wwwvnsr659com|www.seyuse8.com|www435665com|wwwxpj3466com|www.fuziwei.com|www.754759.com|86688005.com|wwwyh888803com|799834|0711drf.com|www.9.com|www.667818.com|www.84589.com|www.hg168191.com|yb1265vip|www.sxhycoal.com|shenbo|www8851fcom|0007l|ln6055|www.621847.com|www.16700.com|gf0000|www54549933com|okm818|www.637.com|17200.com|www.994565.com|www.hg7181.com|www3229ddcom|yabovip1439com|ee2229.com|494948734|10.hq88.com|wxc976|WWW.HG9101.COM|3808.win|1c1cxzz1.rt4wf7.cn/wap|ag6208.com|www917xpj3com|www.yxyx662.com|baichi2b|www.694411.com|WWW.34555.NET|ctest543yu|48c.cc|912ksnet|lizuohuicom|www.ggg70.com|seba111.com|www.32365222.com|s973256743|WWW.33530.COM|367744.com|yz108.com|www.66abcd.com|www2180com|zodgame.us|hg4031com|h8898.com|www.long032.com|www133424com|8757uu|780909com|www758255|www.3349.com|bnm333|win288.com|js4089com|www.889568.com|889705com|www.81365b.com|oksjc.blemall.com|jbb993.win|zxfuli.com|www.j886.tv|www.3k88.ag|WWW.7864.COM|zangwawa@yeah.net|www.hg88669.com|www.sefeifei.com|http://www.by1282.…|wwwvic78com|www.ok6608.com|343李小璐|www.kankan.tv|yabovip0384com|2915639613@qq.com|www.betgames666.com|sh533588|www.wozhongl|vns458.com|2361635|js0311.com|www.366333.net|www5675671com|www.8654c.com|www.ssbo55.com|www.336aa.cc|3396cc|wwwkj998com|wwwjshftzcom|www.cp2626.com|www.01666.com|30849com|mg3282.com|www.99666.com|www00829acom|wwwssc952com|www.33033.com|wwwbobifa33com|13434301737|353263081|81794213@qq.com|www.22pipi.com|www.aiaibi.com|117891|www537hk|cuixiaolin|wwwyh888333com|366876com|www1597.con|kckc6626|www.832876.com|www.81808786.com|www.034000.com|wwwpj20002com|500.af|wwwwns9993com|73055m.com|js9030com|WWw。ⅹyZ1142。COm|lss123|www7458com|yh6666.hk|285ks.net|www662233com|平鲁贴吧|www.cccse.com|www99996lcom|lz20..com|www.m5188.com|www.tese.tv|yuanyuan1|77.com|www.89388.com|www.144385.com|WWW.HG4559.COM|www.swdianzi.com|uuu123|8147.com|cjn88888|

以上会员名单排名不分前后