当前位置:首页 >> 其它技巧 >>

2009至2011年一级建造师考试《项目管理》真题及答案

螅袆 芅莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇蒀 虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁薀 羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃莇 薆羆衿莆螈 蝿芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀 虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆罿 羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄芆 膇蒆 袇膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆螈 蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇蒀 虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁薀 羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈肅 膄莅 薀袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃莇 薆羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿 羅蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿 羅蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃蒂 羆肂 腿蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀 羀芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇 薆羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿 羅蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀 羀芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃莇 薆羆 衿莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃莇 薆羆衿莆螈 蝿芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀 虿蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆罿 羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀 羀芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂芄 薄蚀 羇膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆螈 蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇蒀 虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁薀 羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂螃 膁艿 螄羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆螈 蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇蒈 蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆肂 腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃莇 薆羆衿莆螈 蝿芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀 虿蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇螆 螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇 薆羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈芃 芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄羈 肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈肅 膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇螆 螄聿蒆蒆罿 羅蒅薈螂芄薄 蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈膈 螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂肈 膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆膅 节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆羆 衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁薇 袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅蒅 薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇膂 膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇螄 羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿荿 袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃 螂螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄 芅螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁芁 蒇螄 羇芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁 羃莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅 虿膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂 肁芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂 螃膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇 薆羆衿莆螈 蝿芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄 蚃肃羆莃螅 袆芅莂蒅虿膁 蒁薇袄肇蒀 虿蚇羃葿荿袂 羈葿薁螅芇 蒈蚄羁膃蒇 螆螄聿蒆蒆罿 羅蒅薈螂芄 薄蚀羇膀薃螂 螀肆薃蒂羆 肂腿蚄袈羈 膈螇肄芆膇蒆 袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃袃 腿芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀 芅芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀 袈肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿 薁螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆 薃蒂羆肂腿蚄 袈羈膈螇肄 芆膇蒆袇膂膇 蕿肂肈膆蚁 袅羄芅螃蚈 芃芄蒃袃腿芃 薅蚆膅节螈 羂肁芁蒇螄羇 芁薀羀芅芀 蚂螃膁艿螄 羈肇莈蒄螁羃 莇薆羆衿莆 螈蝿芈莅蒈 肅膄莅薀袈肀 莄蚃肃羆莃 螅袆芅莂蒅虿 膁蒁薇袄肇 蒀虿蚇羃葿 荿袂羈葿薁螅 芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆蒆 罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿肂 肈膆蚁袅羄芅 螃蚈芃芄蒃 袃腿芃薅蚆 膅节螈羂肁芁 蒇螄羇芁薀 羀芅芀蚂螃膁 艿螄羈肇莈 蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿芈 莅蒈肅膄莅 薀袈肀莄蚃肃 羆莃螅袆芅 莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿蚇 羃葿荿袂羈 葿薁螅芇蒈蚄 羁膃蒇螆螄 聿蒆蒆罿羅 蒅薈螂芄薄蚀 羇膀薃螂螀 肆薃蒂羆肂腿 蚄袈羈膈螇 肄芆膇蒆袇 膂膇蕿肂肈膆 蚁袅羄芅螃 蚈芃芄蒃袃腿 芃薅蚆膅节 螈羂肁芁蒇 螄羇芁薀羀芅 芀蚂螃膁艿 螄羈肇莈蒄 螁羃莇薆羆衿 莆螈蝿芈莅 蒈肅膄莅薀袈 肀莄蚃肃羆 莃螅袆芅莂 蒅虿膁蒁薇袄 肇蒀虿蚇羃 葿荿袂羈葿薁 螅芇蒈蚄羁 膃蒇螆螄聿 蒆蒆罿羅蒅薈 螂芄薄蚀羇 膀薃螂螀肆薃 蒂羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆膇 蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇薆 羆衿莆螈蝿 芈莅蒈肅膄 莅薀袈肀莄蚃 肃羆莃螅袆 芅莂蒅虿膁蒁 薇袄肇蒀虿 蚇羃葿荿袂羈 葿薁 螅芇蒈蚄羁膃 蒇螆螄聿蒆 蒆罿羅蒅薈螂 芄薄蚀羇膀 薃螂螀肆薃蒂 羆肂腿蚄袈 羈膈螇肄芆 膇蒆袇膂膇蕿 肂肈膆蚁袅 羄芅螃蚈芃芄 蒃袃腿芃薅 蚆膅节螈羂肁 芁蒇螄羇芁 薀羀芅芀蚂螃 膁艿螄羈肇 莈蒄螁羃莇薆 羆衿

2011 年一级建造师考试《项目管理》真题

一、单选题 1、建设工程项目管理就是自项目开始到完成,通过()使项目目标得以实现。 P2 A、项目策划和项目组织 B、项目控制和项目协调 C、项目组织和项目控制 D、项目策划和项目控制 2、组织分工反映的是一个组织系统中各子系统或各元素的工作任务分工和() 。 P15 A、管理目标分工 B、管理职能分工 C、 管理责任分工 D、管理权限分 工 3、编制项目管理任务分工表时,首先进行项目管理任务的分解,然后() 。P25 A、 确定项目管理的各项工作流程 B、分析项目管理合同结构模式 C、 明确项目经理和各主管工作部门或主管人员的工作任务 D、分析组织 管理方面存在的问题 4、业主确定的工程项目设计变更工作流程,属于工作流程组织中的() 。P31 A、管理工作流程 B、物质流程 C、信息处理工作流程 D、设计工作 流程 5、为明确混凝土工程施工中钢筋制安、混凝土浇筑等工作之间的逻辑关系,施 工项目部应当编制() 。P32 A、组织结构图 B、任务分工表 C、工作流程图 D、工作一览表 6、 在项目的组织工具中, 用以反映项目所有工作任务及其层次关系的是 。 () P16 A、管理职能分工表 B、工作任务分工表 C、项目结构图 D、组织结 构图 7、建设工程项目实施阶段策划的主要任务是确定() 。P35 A、项目建设的总目标 B、如何实现项目的目标 C、项目建设的指导思想 D、如何组织项目的建设 8、在施工总承包管理模式下,施工项目总体管理和目标控制的责任由()承担。 P42 A、业主 B、分包单位 C、施工总承包管理单位 D、施工总承包单位 9、根据《建设工程施工合同(示范文本),合同实施工程中工程师同意采用承 》 包人的合理化建议,由此所发生的费用或获得的收益应由() 。P83 A、发包人与承包人另行约定分担或分享 B、发包人承担或享有 C、发包人、承包人和工程师根据约定分担或分享 D、承包人承担或享有

10、施工生产要素的质量控制中,对模板、脚手架等施工设施,除按使用的标准 定型选用外,一般应按()要求进行专项设计。P172 A、施工质量 B、设计及施工 C、施工工艺 D、现场安全 11、 施工项目管理班子成员编制的施工项目成本计划如果得不到目标要求,则应 () ,并重新编制成本计划。P76 A、重新分解落实成本目标 B、寻找降低成本的途径 C、对项目成本进行再分解 D、修订企业定额 12、可以接受业主方、施工方、供货方或建设项目工程总承包方的委托,提供代 表委托方利益的项目管理服务的组织是() 。P44 A、设计单位 B、建设单位 C、项目管理咨询企业 D、房地产公司 13、某工程网络计划中,工作 M 的总时差为 5 天,自由时差为 3 天。在计划执行 情况的检查中, 发现只有工作 M 的实际进度拖后了 4 天,则关于工作 M 实际进度 的说法,正确的是() 。P136 A、使总工期拖后 1 天,使后续工作最早开始时间拖后 1 天 B、不影响总工期,也不影响后续工作的正常进行 C、使总工期拖后 1 天,但不影响后续工作的正常进行 D、不影响总工期,但使后续工作最早开始时间拖后 1 天 14、按照工程建设项目物资采购管理程序,物资采购首先应()P44 A、拟定物资采购合同 B、明确采购的要求、采购分工和责任 C、选择合格的产品供应或服务单位 D、进行采购策划,编制采购计划 15、建设工程项目环境管理的目的是通过保护生态环境,使() 。P197 A、社会经济的发展与人类生存环境相协调 B、环境能够服务于人类经济 社会的发展 C、环境污染不至于造成人类生存基本条件的破坏 D、工程项目施工场界内 的污染得到有效防止 16、在建筑材料采购合同中,委托运输部门运输、送货或代运的产品,其交货期 限一般以()的日期为准。P262 A、 货物送达交货地点 B、 供方向承运单位提出申请 C、 承运单位签发 D、 需方收货戳记 17、对于采用单价合同的招标工程,如投标书中有明显的数学计算错误,业主有 权先做修改再评标。当总价和单价的计算结果不一致时,正确的做法是() 。P A、 分别调整单价和总价 B、 按市场价调整单价 C、 以总价为准调整单价 D、 以单价为准调整总价 18、某工程网络计划中,工作 F 的最早开始时间为第 11 天,持续时间为 5 天, 工作 F 有三项紧后工作,它们的最早开始时间分别为第 20 天、第 22 天和第 23 天,最迟开始时间分别为第 21 天、第 24 天和第 27 天,则工作 F 的总时差和自 由时差分别为() 。P137 A、5;4 B、11;7 C、5;5 D、4;4 19、下列项目信息中,属于组织类信息的是() 。P31? A、工作量控制信息 B、编码信息 C、前期技术信息 D、合同管理信息

20、施工企业在工程投标阶段编制的估算成本计划是一种()成本计划。P75 A、指导性 B、实施性 C、作业性 D、竞争性 21、下列建设工程项目招投标活动中,属于合同要约行为的是() 。P247 A、提交投标文件 B、订立承包合同 C、发出中标通知书 D、发布招标 公告 22、下列工程资料中,可以作为承包人向业主索赔依据的是() 。P285 A、 合同履行中发包人和承包人洽商形成的协议 B、承包人与发包人签订的 分包合同 C、承包人安全交底会议纪要 D、承包人技术交底纪要 23、根据《建设工程项目管理规范》 ,项目管理实施规划应包括() 。P47 A、项目管理目标规划 B、项目采购与资源管理规划 C、项目招标和发包工作程序 D、职业健康安全和环境管理计划 24、业主在向中标人授标前,要求中标人对施工方案进行修改,由此引起的费用 增加由()承担。P281 A、监理人 B、招标人 C、中标人 D、业主 25、施工成本控制的基本步骤为() 。P102 A、比较-纠偏-分析-预测-检查 B、比较-分析-预测-纠偏-检查 C、比较-预测-分析-检查-纠偏 D、比较-检查-预测-纠偏-分析 26、根据《建筑安装工程费用项目组成》 ,工程排污费属于建筑安装工程费中的 () 。P77 A、企业管理费 B、措施费 C、规费 D、直接工程费 27、下列进度控制措施中,属于管理措施的是() 。P153 A、建立进度控制的会议制度 B、分析影响项目工程进度的风险 C、制定项目进度控制的工作流程 D、选用有利的设计和施工技术 28、下列风险因素中,属于组织风险的是() 。P61 A、工程资金供应的条件 B、现场防火设施的可用性 C、施工方案 主方人员的能力 D、业

29、某项目经理在一栋高层建筑的施工中,由于工作失误,致使施工人员伤亡并 造成施工项目重大经济损失,施工企业对该项目经理的处理方式是() 。P59 A、追究法律责任 B、吊销其建造师资格证书 C、追究社会责任 D、追究 经济责任 30、清理高层建筑施工垃圾的正确做法是() 。P220 A、将施工垃圾洒水后沿临边窗口倾倒至地面后集中处理 B、将各楼层施工 垃圾焚烧后装入密封容器吊走 C、 将各楼层施工垃圾装入密封容器吊走 D、将施工垃圾从电梯井倾倒至地 面后集中处理 31、在建设工程项目质量的形成过程中,应在建设项目的()阶段完成质量需求 的识别。P160 A、设计 B、竣工验收 C、决策 D、施工

32、在进行建设工程项目总进度目标控制前,首先应() 。P122 A、制定项目进度控制的措施 B、对项目实施进行总体部署 C、分析和论证进度目标实现的可能性 D、编制施工总进度规划 33、 建设工程项目竣工工程质量验收时,对于涉及结构安全和功能的主要分部分 项工程应进行() 。P180 A、外观检查 B、见证取样检测 C、剥露检验 D、抽样检测 34、施工方应视项目特点和进度控制的需要,编制() 。P A、项目动用前准备工作计划 B、施工进度计划 C、设计进度计划 D、主 要设备采购工作计划 35、在固定总价合同形式下,承包人承担的风险是() 。P268 A、全部工程量的风险,不包括通货膨胀的风险 B、全部工程量和通货膨 胀的风险 C、 工程变更的风险, 不包括工程量和通货膨胀的风险 D、 通货膨胀的风险, 不包括工程量的风险 36、项目干系人的质量控制应围绕着致力于满足()的质量总目标而展开。P155 A、规范规定 B、业主要求 C、参建方各自确定 D、质量监督机构提出 37、建立工程项目质量控制系统时,确定质量责任静态界面的依据是法律法规、 合同条件和() 。P165 A、设计与施工单位间的责任划分 B、质量管理的资源配臵 C、组织内部职能分工 D、质量控制协调制度 38、关于建设工程项目质量控制系统特点的说法,正确的是() 。P163 A、项目质量控制系统建立的目的是为了建筑业企业的质量管理 B、项目质量控制系统的目标就是某一建筑业企业的质量管理的目标 C、项目质量控制系统仅服务于某一个承包企业或组织机构 D、项目质量控制系统是一次性的质量工作系统 39、某工程项目合同约定采用调值公式法进行结算,合同价为 50 万元,其中可 调部分为:人工费占 15%,材料费占 60%,其他为不可调部分。结算时,人工费 价格指数上涨了 10%,材料费价格指数上涨了 20%,则该项目应结算的工程价款 为()万元。P93 A、56 B、56.35 C、57 D、56.75 40、施工承包合同履约担保的有效期始于()之日。P272 A、投标截止 B、发出中标通知书 C、施工承包合同签订 D、工程开工

41、根据国发【2003】5 号文,取得建造师注册证书的人员是否担任工程项目施 工的项目经理。由()决定。P56 A、建筑业企业 B、建设行政主管部门 C、项目业主 D、项目监理单位 42、对一个建设工程项目而言,项目信息门户的主持者一般是项目的() 。P316 A、业主 B、设计单位 C、主管部门 D、施工单位

43、双代号时标网络计划中,波形线表示工作的() 。P130 A、总时差 B、相干时差 C、工作时间 D、自由时差 44、 在进行直方图分部位臵的观察分析时,如果质量特性数据的分布集中且边界 与质量标准的上下界限有较大距离,说明生产过程的质量能力() 。P192 A、适中,符合要求 B、偏大,不经济 C、偏小,需要整改 D、处于临界 状态,应采取措施 45、在建设工程项目决策阶段,建设单位职业健康安全与环境管理的任务是() 。 P198 A、 对环境保护和安全设施的设计提出建议 B、办理有关安全和环境保护的 各种审批手续 C、 对生产安全事故的防范提出指导意见 D、将保证安全施工的措施报有关 管理部门备案 46、施工安全控制程序包括:①安全技术措施计划的落实和实施;②编制建设工 程项目安全技术措施计划; ③安全技术措施计划的验证;④确定每项具体建设工 程项目的安全目标;⑤持续改进。其正确顺序是() 。P212 A、②-③-④-①-⑤ B、②-④-①-③-⑤ C、④-②-①-③-⑤ D、④-② -③-①-⑤ 47、下列索赔事件中,承包人可以索赔利润的是() 。P291 A、工程变更 B、工程暂停 C、材料价格上涨 D、工期延期 48、下列质量管理的职能活动中,属于 PDCA 循环中"D"职能的活动室() 。P156 A、制定实现质量目标的行动方案 B、明确项目质量目标 C、专职质检员检查产品质量 D、行动方案的部署和交底 49、 安全事故调查组在查明工程事故情况后,如果对事故的分析和事故责任者的 处理不能取得一致意见,有权提出结论性意见的部门是() 。P218 A、企业上级主管部门 B、企业技术研发部门 C、安全生产监督部门 D、 劳动行政主管部门 50、施工合同交底是指由合同管理人员组织相关人员() 。P277 A、参与起草合同条款 B、参与合同谈判和合同签订 C、研究分析合同中的不妥之处 D、学习合同的主要内容和合同分析结果 51、建设单位在施工阶段进行施工质量控制的目标是() 。P167 A、确保竣工项目达到投资决策确定的质量标准 B、确定施工质量达到优 良标准 C、确保工程施工质量不出现质量缺陷 D、确保施工活动的正常进行 52、政府建设工程质量监督机构参与建设工程项目竣工验收会议,其目的是() 。 P187 A、 对影响使用功能的相关分部工程进行功能检测 B、 对验收的程序、 组织、 方法、过程等进行监督 C、对建设过程质量情况进行总结,签发竣工验收意见书 D、对影响结构安 全的工程实体质量进行检测

53、某钢结构厂房在结构安装过程中,发现构件焊接出现不合格,施工项目部采 用逐层深入排查的方法分析确定构件焊接不合格的主持原因, 这种工程质量统计 方法是() 。P188 A、排列图法 B、因果分析图法 C、控制图法 D、直方图法 54、某施工企业进行土方开挖工程,按合同约定 3 月份的计划工作量为 2400m3, 计划单价是 12 元/立方米;到月底检查时,确认承包商完成的工程量为 2000m?, 实际单价为 15 元/立方米。则该工程的进度偏差(SV)和进度绩效指数(SPI)分 别为() 。P105 A、0.6 万元;0.80 B、-0.6 万元;0.83 C、-0.48 万元;0.83 D、0.48 万元;0.80 55、施工项目的安全检查应由()组织,定期进行。P214 A、项目技术负责人 B、项目经理 C、专职安全员 门 D、企业安全生产部

56、运用动态控制原理进行建设过程项目投资控制,首先进行的工作是() 。P53 A、分析投资构成,确定投资控制的重点 B、分析并确定影响投资控制的 因素 C、进行投资目标分解,确定投资控制的计划值 D、收集经验数据,为投资 控制提供参考值 57、 在职业健康安全管理体系与环境管理体系的运行过程中,组织对其自身的管 理体系所进行的检查和评价,称为() 。P239 A、持续改进 B、管理评审 C、系统评审 D、内部审核 58、建设过程项目总承包模式下,承包人要完成的工作是() 。P263 A、负责项目的征地拆迁 B、进行并负责工程设计 C、编制项目可行性研究 报告 D、办理项目规划许可证 59、项目人力资源管理的目的是() 。P60 A、调动项目参与人的积极性 B、建立广泛的人际关系 C、招聘或解聘员工 D、对项目参与人员进行绩效考核 60、建设工程项目质量控制系统运行的核心机制是() 。P167 A、反馈机制 B、持续改进机制 C、动力机制 D、约束机制 61、某混凝土基础工程招标文件中估计工程量为 1.2 万立方米。合同约定:该工 程为全费用单价,每立方米 400 元,当实际工程量超过估计工程量 10%,超过部 分调整单价为每立方米 350 元。工程结束时施工单位实际完成混凝土工程量 1.5 万立方米,则该混凝土工程款为()万元。P87 A、585 B、600 C、591 D、525 62、当关键线路的实际速度比计划进度拖后时,应在尚未完成的关键工种中,选 择()的工作,压缩其作业持续时间。P152 A、资源强度小或费用低 B、资源强度小且持续时间短 C、资源强度大或持 续时间短 D、资源强度大且费用高

63、预付款担保的主要作用是() 。P273 A、促使承包商履行合同约定,保护业主的合法权益 B、确保工程费用及 时支付到位 C、保证承包人能够按合同规定进行施工,偿还发包人已支付的全部预付金 额 D、保护招标人不因中标人不签约而蒙受经济损失 64、根据《职业健康安全管理体系--规范》 ,确保组织的职业健康安全管理体系 能得到充分理解并有效运行的要素是() 。P229 A、运行控制 B、目标 C、文件 D、协商和沟通 65、关于建设工程质量政府监督的说法,正确的是() 。P182 A、涉及结构安全和使用功能的施工质量是政府监督检查的重点 B、建设工程政府监督机构不对设计单位的质量行为进行监督 C、查处施工质量事故不属于政府质量监督机构的责任 D、建设工程政府监督只涉及工程的施工阶段 66、在工程监理过程中,监理人如果发现工程承包人的人员工作不力,可以要求 ()P266 A、终止承包人合同 B、承包人调换有关人员 C、业主撤换有关人员 D、 暂停施工 67、下列为加快进度而采取的各项措施中,属于技术措施的是()P A、编制进度控制工作流程 B、实行班组内部承包制 C、用大模板代替小 钢模 D、重视计算机软件的应用 68、施工质量计划的审批包括施工企业内部的审批和()的审查。P170 A、建设行政主管部门 B、项目经理部 C、业主方 D、项目监理机构 69、根据《建设工程工程量清单计价规范》 ,工程量清单漏项或设计变更引起的 新的工程量清单项目, 若合同中没有适用或类似的综合单价,则其相应综合单价 应由()提出,经确认后作为结算的依据。P86 A、设计人 B、发包人 C、承包人 D、监理人 70、对建设工程项目进度目标进行分析和论证,其目的是() 。P 119 A、论证进度目标是否合理 B、制定进度控制措施 C、论证进度目标实现的经济性 D、确定调整进度目标的方法 二、多项选择题 71、 投标人须知是招标人向投标人传递基础信息的文件,投标人应特别注意其中 的()等内容。P244 A、招标工程的范围 B、招标人的责权利 C、施工技术说明 D、投标文件的组成 E、重要时间安排 72、根据《建设工程施工合同(示范文本),下列工作内容中,属于承包人义务 》 的有() 。P252 A、支付施工现场邻近的古树保护费用 B、办理夜间施工许可证 C、照管未

交工工程 D、办理施工许可证

E、办理施工现场爆破作业申请

73、在工程项目施工阶段,监理机构的主要工作任务是() 。P65-66 A、参与设计交底 B、签署单位工程质量评定表 C、审查施工组织设计 D、审查施工单位申报的月度和季度计量表 E、对施工单位的检测仪器设备、度量衡进行定期检验和不定期检验 74、下列建设工程项目进度控制措施中,属于经济措施的有() 。P154 A、编制资源需求计划 B、明确资金供应条件 C、落实经济激励措施 D、审核设计预算 E、应用价值工程方法 75、关于质量管理体系八项原则的说法,正确的有() 。P183-184 A、将相关资源和活动作为过程进行管理 B、领导者确立本组织统一的质 量宗旨和方向 C、全员参与 D、以事实为依据作出决策 E、以产品为关注焦点 76、下列环境管理体系的构成要素中,属于核心要素的有() 。P232 A、信息交流 B、环境方针 C、环境因素 D、运行控制 E、内部审核 77、承包人在履行和实施合同前进行合同分析,其目的和作用有() 。P275 A、分析合同漏洞,解释有争议的内容 B、分析签订合同依据的法律法规, 了解法律情况 C、分析合同风险,制定风险对策 D、分析合同文件组成及结构,有利于 合同查阅 E、分解和落实合同任务,便于实施和检查 78、下列影响建设工程项目质量的因素中,属于可控因素的有() 。P162 A、人的因素 B、技术因素 C、社会因素 D、管理因素 E、环境因 素 79、工程项目施工成本分析的基本方法有() 。P114 A、比较法 B、因素分析法 C、统计核算法 D、差额计算法 率法 80、工程项目成本管理的基础工作包括() 。P73 A、建立成本管理责任体系 B、建立企业内部施工定额 本核算 D、编制项目成本计划 E、科学设计成本核算账册 E、比

C、及时进行成

81、与诉讼方式相比,采用仲裁方式解决国际工程承包合同争议的优点有() 。 P298 A、效率高 B、周期短 C、费用少 D、约束力强 E、保密性好 82、单位工程施工组织设计的内容包括() 。P51 A、工程 概况及施工特点 B、作业区施工平面布臵设计 C、施工方案 D、单位工程施工准备工作计划 E、施工总进度计划 83、建设项目工程总承包方的项目管理目标包括() 。P4 A、施工方的质量目标 B、工程建设的安全管理目标

C、项目的总投资目标 进度目标

D、工程总承包方的成本目标 E、工程总承包方的

84、建设工程项目中防止污染的设施,必须与主体工程() 。P220 A、同时设计 B、同时申报 C、同时验收 D、同时施工 产使用

E、同时投

85、下列建设工程担保中,由承包人(投标人)提交担保的有() 。P271 A、支付担保 B、投标担保 C、履约担保 D、预付款担保 E、工程保 修担保 86、建设工程施工质量的事后控制是指() 。P158 A、质量活动结果的评价和认定 B、质量活动的检查和监控 C、质量活动的行为约束 D、质量偏差的纠正 E、已完施工的成品保护 87、关于建设工程项目进度控制措施的说法,正确的有() 。P153-154 A、各类进度计划的编制程序、审批程序属于组织措施的范畴 B、管理措施主要涉及管理的思想、方法和承发包模式 C、风险管理属于进度控制管理措施的范畴 D、应用信息技术属于进度控 制管理措施的范畴 E、在工程进度受阻时,应首先对有无设计变更的可能性进行分析来源安, 通学校 88、关于施工成本计划编制的说法,正确的有() 。 A、在编制施工成本支出计划时,无需考虑不可预见费 B、施工成本可分解为人工费、材料费、机械费、间接费和税金 C、编制施工成本计划可利用控制项目进度的网络进度计划 D、编制施工成本计划的关键是确立目标成本 E、按进度编制的施工成本计划可以用"时间-成本累积曲线"来表示 89、根据《企业伤亡事故分类标准》 ,下列事故中,属于与建筑业有关的职业伤 害事故有() 。P216-217 A、物体打击 B、触电 C、机械伤害 D、辐射伤害 E、火药爆炸 90、根据《建设工程项目管理规范》 ,项目经理的权限包括() 。P59 A、签订承包合同 B、自主选择分包单位 C、参与选择物资供应单位 D、主持项目经理部工作 E、制定内部计酬办法 91、根据《特种作业人员安全技术考核管理规则》 ,下列建设工程活动中,属于 特种作业的有() 。P201 A、建筑登高架设作业 B、钢筋焊接作业 C、卫生洁具安装作业 D、起重机 械操作作业 E、建筑外墙抹灰作业 92、 某建设工程项目采用施工总承包方式,其中的幕墙工程和设备安装工程分别 进行了专业分包,对幕墙工程施工质量实施监督控制的主体有()等。P175 A、 建设行政主管部门 B、 幕墙设计单位 C、 设备安装单位 D、 建设单位 E、 幕墙玻璃供应商

93、工程项目施工成本控制的依据有() 。P76 A、 工程造价 B、 施工组织设计 C、 工程承包合同 工程变更

D、 进度报告

E、

94、当计算工期超过计划工期时,可压缩关键工作的持续时间以满足要求。在确 定缩短持续时间的关键工作时,宜选择() 。P149 A、缩短持续时间而不影响质量和安全的工作 B、有多项紧前工作的工作 C、有充足备用资源的工作 D、缩短持续时间所增加的费用相对较少的工 作 E、单位时间消耗资源量大的工作 95、根据《建设项目工程总承包管理规范》 ,在项目管理收尾阶段,建设工程总 承包方的工作内容有() 。P43 A、办理项目资料归档 B、进行竣工决算 C、对项目人员进行考核评价 D、办理管理权移交 E、解散项目部 96、关于关键线路和关键工作的说法,正确的有() 。P149 A、关键线路上相邻工作的时间间隔为零 B、关键线路上各工作持续时间 之和最长 C、关键线路可能有多条 D、关键工作的总时差一定为零 E、关键工作的最早开始时间等于最迟开始时间 97、 质量手册是规定建筑业企业建立质量管理体系的文件, 其内容包括 。 () P184 A、质量手册的发行数量 B、企业的质量方针和目标 C、体系基本控制 程序 D、管理标准和规章制度 E、质量手册的评审、修改和控制的管理办法 98、根据《建筑工程施工质量验收统一标准》 ,检验批质量验收合格应满足的条 件有() 。P178 A、主控项目经抽样检验合格 B、一般项目经抽样检验合格 C、具有完整的施工操作依据 D、具有总监理工程师的现场验收证明 E、具有完全的质量检查记录 99、运用动态控制原理控制建设工程项目投资,可以采取的纠偏措施有() 。P55 A、调整施工进度计划 B、调整投资控制的方法和手段 C、应用价值工程的方法 D、制定节约投资的奖励措施 E、优化施工方法 100、承包人向发包人索赔时,所提交索赔文件的主要内容包括() 。P288 A、索赔证据 B、索赔事件总述 C、索赔合理性论述 D、索赔要求计算书 E、索赔意向通知 参考答案 一、单选 1、 DBCAC ACDBB 36、 BCDDD BCDCA 41、 AADBB 46、 CADDD 51、 ABBCB 56、 CDBAC 61、 CACCA 66、 6、 CDCAB 11、 BCDBA 16、 CDABD 21、 AADCB 26、 CBDDC 31、

二、多项 71、ADE 72、BC 73、DE 74、ABC 75、ABCD 76、BCDE 77、ACE 78、ABDE 79、ABDE 80、ABE 81、ABCE 82、ACD 83、BCDE 84、ADE 85、BCDE 86、ADE 87、ABCD 88、CDE 89、ABCE 90、CDE 91、ABD 92、ABD 93、BCDE 94、ACD 95、ACE 96、BC 97、BCE 98、ABCE 99、BCE 100、ABCD

2010 年一级建造师考试《项目管理》真题 一、单选题: 1、建设工程项目管理就是自项目开始到完成,通过()使项目目标得以实现。

P2 A、项目策划和项目组织 C、项目组织和项目控制 B、项目控制和项目协调 D、项目策划和项目控制

2、组织分工反映的是一个组织系统中各子系统或各元素的工作任务分工和() 。 P15 A、 管理目标分工 管理权限分工 3、编制项目管理任务分工表时,首先进行项目管理任务的分解,然后() 。P25 A、 确定项目管理的各项工作流程 B、分析项目管理合同结构模式 C、明确项目经理和各主管工作部门或主管人员的工作任务 D、分析组织管理方面存在的问题 4、业主确定的工程项目设计变更工作流程,属于工作流程组织中的() 。P31 A、 管理工作流程 设计工作流程 5、为明确混凝土工程施工中钢筋制安、混凝土浇筑等工作之间的逻辑关系,施 工项目部应当编制() 。P32 A、组织结构图 工作一览表 6、 在项目的组织工具中, 用以反映项目所有工作任务及其层次关系的是 。 () P16 A、管理职能分工表 D、组织结构图 7、建设工程项目实施阶段策划的主要任务是确定() 。 A、项目建设的总目标 C、项目建设的指导思想 B、如何实现项目的目标 D、如何组织项目的建设 B、工作任务分工表 C、项目结构图 B、任务分工表 C、工作流程图 D、 B、 物质流程 C、 信息处理工作流程 D、 B、 管理职能分工 C、 管理责任分工 D、

8、在施工总承包管理模式下,施工项目总体管理和目标控制的责任由()承担。 A、业主 D、施工总承包单位 9、根据《建设工程施工合同(示范文本),合同实施工程中工程师同意采用承 》 B 、分包 单位 C、施工总承包管理单位

包人的合理化建议,由此所发生的费用或获得的收益应由() 。 A、发包人与承包人另行约定分担或分享 或享有 C、发包人、承包人和工程师根据约定分担或分享 或享有 10、施工生产要素的质量控制中,对模板、脚手架等施工设施,除按使用的标准 定型选用外,一般应按()要求进行专项设计。 A、 施工质量 现场安全 11、 施工项目管理班子成员编制的施工项目成本计划如果得不到目标要求,则应 () ,并重新编制成本计划。 A、重新分解落实成本目标 C、对项目成本进行再分解 B、寻找降低成本的途径 D、修订企业定额 B、 设计及施工 C、 施工工艺 D、 D、承包人承担 B、发包人承担

12、可以接受业主方、施工方、供货方或建设项目工程总承包方的委托,提供代 表委托方利益的项目管理服务的组织是() 。 A、设计单位 D、房地产公司 13、某工程网络计划中,工作 M 的总时差为 5 天,自由时差为 3 天。在计划执行 情况的检查中, 发现只有工作 M 的实际进度拖后了 4 天,则关于工作 M 实际进度 的说法,正确的是() 。 A、使总工期拖后 1 天,使后续工作最早开始时间拖后 1 天 B、不影响总工期,也不影响后续工作的正常进行 C、使总工期拖后 1 天,但不影响后续工作的正常进行 D、不影响总工期,但使后续工作最早开始时间拖后 1 天 14、按照工程建设项目物资采购管理程序,物资采购首先应() A、拟定物资采购合同 分工和责任 C、选择合格的产品供应或服务单位 购计划 D、进行采购策划,编制采 B、明确采购的要求、采购 B、建设单位 C、项目管理咨询企业

15、建设工程项目环境管理的目的是通过保护生态环境,使() 。 A、社会经济的发展与人类生存环境相协调 人类经济社会的发展 C、环境污染不至于造成人类生存基本条件的破坏 界内的污染得到有效防止 16、在建筑材料采购合同中,委托运输部门运输、送货或代运的产品,其交货期 限一般以()的日期为准。 A、货物送达交货地点 C、承运单位签发 B、供方向承运单位提出申请 D、需方收货戳记 D、工程项目施工场 B、环境能够服务于

17、对于采用单价合同的招标工程,如投标书中有明显的数学计算错误,业主有 权先做修改再评标。当总价和单价的计算结果不一致时,正确的做法是() 。 A、分别调整单价和总价 C、以总价为准调整单价 B、按市场价调整单价 D、以单价为准调整总价

18、某工程网络计划中,工作 F 的最早开始时间为第 11 天,持续时间为 5 天, 工作 F 有三项紧后工作,它们的最早开始时间分别为第 20 天、第 22 天和第 23 天,最迟开始时间分别为第 21 天、第 24 天和第 27 天,则工作 F 的总时差和自 由时差分别为() 。 A、 4 5; 4;4 19、下列项目信息中,属于组织类信息的是() 。 A、工作量控制信息 D、合同管理信息 20、施工企业在工程投标阶段编制的估算成本计划是一种()成本计划。 A、指导性 D、竞争性 21、下列建设工程项目招投标活动中,属于合同要约行为的是() 。 A、提交投标文件 D、发布招标公告 22、下列工程资料中,可以作为承包人向业主索赔依据的是() 。 B、订立承包合同 C、发出中标通知书 B、实施性 C、作业性 B、编码信息 C、前期技术信息 B、 7 11; C、 5 5; D、

A、 合同履行中发包人和承包人洽商形成的协议 签订的分包合同 C、 承包人安全交底会议纪要 纪要

B、承包人与发包人

D、承包人技术交底

23、根据《建设工程项目管理规范》 ,项目管理实施规划应包括() 。 A、项目管理目标规划 C、 项目招标和发包工作程序 B、项目采购与资源管理规划 D、职业健康安全和环境管理计划

24、业主在向中标人授标前,要求中标人对施工方案进行修改,由此引起的费用 增加由()承担。 A、监理人 业主 25、施工成本控制的基本步骤为() 。 A、 比较-纠偏-分析-预测-检查 C、 比较-预测-分析-检查-纠偏 B、比较-分析-预测-纠偏-检查 D、比较-检查-预测-纠偏-分析 B、招标人 C、中标人 D、

26、根据《建筑安装工程费用项目组成》 ,工程排污费属于建筑安装工程费中的 () 。P A、企业管理费 直接工程费 27、下列进度控制措施中,属于管理措施的是() 。 A、 建立进度控制的会议制度 风险 C、 制定项目进度控制的工作流程 术 28、下列风险因素中,属于组织风险的是() 。 A、工程资金供应的条件 C、施工方案 B、现场防火设施的可用性 D、业主方人员的能力 D、选用有利的设计和施工技 B、分析影响项目工程进度的 B、措施费 C、规费 D、

29、某项目经理在一栋高层建筑的施工中,由于工作失误,致使施工人员伤亡并 造成施工项目重大经济损失,施工企业对该项目经理的处理方式是() 。 A、追究法律责任 B、吊销其建造师资格证书

C、追究社会责任 30、清理高层建筑施工垃圾的正确做法是() 。

D、追究经济责任

A、将施工垃圾洒水后沿临边窗口倾倒至地面后集中处理 B、将各楼层施工垃圾焚烧后装入密封容器吊走 C、将各楼层施工垃圾装入密封容器吊走 D、将施工垃圾从电梯井倾倒至地面后集中处理 31、在建设工程项目质量的形成过程中,应在建设项目的()阶段完成质量需求 的识别。 A、设计 施工 32、在进行建设工程项目总进度目标控制前,首先应() 。 A、 制定项目进度控制的措施 部署 C、 分析和论证进度目标实现的可能性 D、编制施工总进度规划 B、对项目实施进行总体 B、竣工验收 C、决策 D、

33、 建设工程项目竣工工程质量验收时,对于涉及结构安全和功能的主要分部分 项工程应进行() 。 A、外观检查 D、抽样检测 34、施工方应视项目特点和进度控制的需要,编制() 。 A、项目动用前准备工作计划 C、设计进度计划 B、施工进度计划 D、主要设备采购工作计划 B、见证取样检测 C、剥露检验

35、在固定总价合同形式下,承包人承担的风险是() 。 A、全部工程量的风险,不包括通货膨胀的风险 B、全部工程量和通货膨胀的风险 C、工程变更的风险,不包括工程量和通货膨胀的风险 D、通货膨胀的风险,不包括工程量的风险 36、项目干系人的质量控制应围绕着致力于满足()的质量总目标而展开。 A、规范规定 质量监督机构提出 B、业主要求 C、参建方各自确定 D、

37、建立工程项目质量控制系统时,确定质量责任静态界面的依据是法律法规、 合同条件和() 。 A、设计与施工单位间的责任划分 C、组织内部职能分工 B、质量管理的资源配臵 D、质量控制协调制度

38、关于建设工程项目质量控制系统特点的说法,正确的是() 。 A、项目质量控制系统建立的目的是为了建筑业企业的质量管理 B、项目质量控制系统的目标就是某一建筑业企业的质量管理的目标 C、项目质量控制系统仅服务于某一个承包企业或组织机构 D、项目质量控制系统是一次性的质量工作系统 39、某工程项目合同约定采用调值公式法进行结算,合同价为 50 万元,其中可 调部分为:人工费占 15%,材料费占 60%,其他为不可调部分。结算时,人工费 价格指数上涨了 10%,材料费价格指数上涨了 20%,则该项目应结算的工程价款 为()万元。 A、 56 56.75 40、施工承包合同履约担保的有效期始于()之日。 A、投标截止 D、工程开工 41、根据国发【2003】5 号文,取得建造师注册证书的人员是否担任工程项目施 工的项目经理。由()决定。 A、 建筑业企业 项目监理单位 42、对一个建设工程项目而言,项目信息门户的主持者一般是项目的() 。 A、业主 工单位 43、双代号时标网络计划中,波形线表示工作的() 。 A、总时差 D、自由时差 44、 在进行直方图分部位臵的观察分析时,如果质量特性数据的分布集中且边界 B、相干时差 C、工作时间 B、设计单位 C、主管部门 D、施 B、 建设行政主管部门 C、 项目业主 D、 B、发出中标通知书 C、施工承包合同签订 B、 56.35 C、 57 D、

与质量标准的上下界限有较大距离,说明生产过程的质量能力() 。 A、适中,符合要求 C、偏小,需要整改 B、偏大,不经济 D、处于临界状态,应采取措施

45、在建设工程项目决策阶段,建设单位职业健康安全与环境管理的任务是() 。 A、对环境保护和安全设施的设计提出建议 护的各种审批手续 C、对生产安全事故的防范提出指导意见 报有关管理部门备案 46、施工安全控制程序包括:①安全技术措施计划的落实和实施;②编制建设工 程项目安全技术措施计划;③安全技术措施计划的验证;④确定每项具体建设工 程项目的安全目标;⑤持续改进。其正确顺序是() 。 A、②-③-④-①-⑤ D、④-②-③-①-⑤ 47、下列索赔事件中,承包人可以索赔利润的是() 。 A、工程变更 期延期 48、下列质量管理的职能活动中,属于 PDCA 循环中“D”职能的活动室() 。 A、制定实现质量目标的行动方案 C、专职质检员检查产品质量 B、明确项目质量目标 D、行动方案的部署和交底 B、工程暂停 C、材料价格上涨 D、工 B、②-④-①-③-⑤ C、④-②-①-③-⑤ D、将保证安全施工的措施 B、办理有关安全和环境保

49、 安全事故调查组在查明工程事故情况后,如果对事故的分析和事故责任者的 处理不能取得一致意见,有权提出结论性意见的部门是() 。 A、企业上级主管部门 C、安全生产监督部门 B、企业技术研发部门 D、劳动行政主管部门

50、施工合同交底是指由合同管理人员组织相关人员() 。 A、 参与起草合同条款 订 C、 研究分析合同中的不妥之处 合同分析结果 51、建设单位在施工阶段进行施工质量控制的目标是() 。 D、学习合同的主要内容和 B、参与合同谈判和合同签

A、 确保竣工项目达到投资决策确定的质量标准 标准 C、 确保工程施工质量不出现质量缺陷 行

B、确定施工质量达到优良

D、确保施工活动的正常进

52、政府建设工程质量监督机构参与建设工程项目竣工验收会议,其目的是() 。 A、对影响使用功能的相关分部工程进行功能检测 B、对验收的程序、组织、方法、过程等进行监督 C、对建设过程质量情况进行总结,签发竣工验收意见书 D、对影响结构安全的工程实体质量进行检测 53、某钢结构厂房在结构安装过程中,发现构件焊接出现不合格,施工项目部采 用逐层深入排查的方法分析确定构件焊接不合格的主持原因, 这种工程质量统计 方法是() 。 A、排列图法 D、直方图法 54、某施工企业进行土方开挖工程,按合同约定 3 月份的计划工作量为 2400m3, 计划单价是 12 元/立方米; 到月底检查时, 确认承包商完成的工程量为 2000m? , 实际单价为 15 元/立方米。则该工程的进度偏差(SV)和进度绩效指数(SPI)分 别为() 。 A、0.6 万元;0.80 D、0.48 万元;0.80 55、施工项目的安全检查应由()组织,定期进行。 A、 项目技术负责人 企业安全生产部门 56、运用动态控制原理进行建设过程项目投资控制,首先进行的工作是() 。 A、分析投资构成,确定投资控制的重点 投资控制的因素 C、进行投资目标分解,确定投资控制的计划值 为投资控制提供参考值 57、 在职业健康安全管理体系与环境管理体系的运行过程中,组织对其自身的管 D、收集经验数据, B、分析并确定影响 B、 项目经理 C、 专职安全员 D、 B、-0.6 万元;0.83 C、-0.48 万元;0.83 B、因果分析图法 C、控制图法

理体系所进行的检查和评价,称为() 。 A、持续改进 部审核 58、建设过程项目总承包模式下,承包人要完成的工作是() 。 A、负责项目的征地拆迁 C、编制项目可行性研究报告 59、项目人力资源管理的目的是() 。 A、调动项目参与人的积极性 C、 招聘或解聘员工 B、建立广泛的人际关系 D、对项目参与人员进行绩效考核 B、进行并负责工程设计 D、办理项目规划许可证 B、管理评审 C、系统评审 D、内

60、建设工程项目质量控制系统运行的核心机制是() 。 A 、反馈机制 D、约束机制 61、某混凝土基础工程招标文件中估计工程量为 1.2 万立方米。合同约定:该工 程为全费用单价,每立方米 400 元,当实际工程量超过估计工程量 10%,超过部 分调整单价为每立方米 350 元。工程结束时施工单位实际完成混凝土工程量 1.5 万立方米,则该混凝土工程款为()万元。 A、585 525 62、当关键线路的实际速度比计划进度拖后时,应在尚未完成的关键工种中,选 择()的工作,压缩其作业持续时间。 A、资源强度小或费用低 C、资源强度大或持续时间短 63、预付款担保的主要作用是() 。 A、促使承包商履行合同约定,保护业主的合法权益 B、确保工程费用及时支付到位 C、保证承包人能够按合同规定进行施工,偿还发包人已支付的全部预付金额 D、保护招标人不因中标人不签约而蒙受经济损失 64、根据《职业健康安全管理体系——规范》 ,确保组织的职业健康安全管理体 系能得到充分理解并有效运行的要素是() 。 B、资源强度小且持续时间短 D、资源强度大且费用高 B、600 C、591 D、 B、持续改进机制 C、动力机制

A、运行控制 D、协商和沟通

B、目标

C、文件

65、关于建设工程质量政府监督的说法,正确的是() 。 A、涉及结构安全和使用功能的施工质量是政府监督检查的重点 B、建设工程政府监督机构不对设计单位的质量行为进行监督 C、查处施工质量事故不属于政府质量监督机构的责任 D、建设工程政府监督只涉及工程的施工阶段 66、在工程监理过程中,监理人如果发现工程承包人的人员工作不力,可以要求 () A、终止承包人合同 人员 D、暂停施工 B、承包人调换有关人员 C、业主撤换有关

67、下列为加快进度而采取的各项措施中,属于技术措施的是() A、编制进度控制工作流程 C、用大模板代替小钢模 B、实行班组内部承包制 D、重视计算机软件的应用

68、施工质量计划的审批包括施工企业内部的审批和()的审查。 A、建设行政主管部门 D、项目监理机构 69、根据《建设工程工程量清单计价规范》 ,工程量清单漏项或设计变更引起的 新的工程量清单项目, 若合同中没有适用或类似的综合单价,则其相应综合单价 应由()提出,经确认后作为结算的依据。 A、 设计人 监理人 70、对建设工程项目进度目标进行分析和论证,其目的是() 。 A、论证进度目标是否合理 B、制定进度控制措施 C、论证进度目标实现的经济 性 D、确定调整进度目标的方法 二、多项选择题: 71、 投标人须知是招标人向投标人传递基础信息的文件,投标人应特别注意其中 的()等内容。 A、招标工程的范围 B、招标人的责权利 C、 B、 发包人 C、 承包人 D、 B、项目经理部 C、业主方

施工技术说明 D、投标文件的组成 E、重要时间安排

72、根据《建设工程施工合同(示范文本),下列工作内容中,属于承包人义务 》 的有() 。 A、支付施工现场邻近的古树保护费用 C、照管未交工工程 D、 办理施工许可证 E、办理施工现场爆破作业申请 B、办理夜间施工许可证

73、在工程项目施工阶段,监理机构的主要工作任务是() 。 A、参与设计交底 C、审查施工组织设计 度计量表 E、对施工单位的检测仪器设备、度量衡进行定期检验和不定期检验 74、下列建设工程项目进度控制措施中,属于经济措施的有() 。 A、 编制资源需求计划 落实经济激励措施 D、审核设计预算 E、应用价值工程方法 B、 明确资金供应条件 C、 B、签署单位工程质量评定表 D、审查施工单位申报的月度和季

75、关于质量管理体系八项原则的说法,正确的有() 。 A、将相关资源和活动作为过程进行管理 一的质量宗旨和方向 C、全员参与 策 E、以产品为关注焦点 76、下列环境管理体系的构成要素中,属于核心要素的有() 。 A、信息交流 E、内部审核 77、承包人在履行和实施合同前进行合同分析,其目的和作用有() 。 A、分析合同漏洞,解释有争议的内容 律法规,了解法律情况 C、分析合同风险,制定风险对策 D、分析合同文件组成及结 B、分析签订合同依据的法 B、环境方针 C、环境因素 D、运行控制 D、以事实为依据作出决 B、领导者确立本组织统

构,有利于合同查阅 E、分解和落实合同任务,便于实施和检查 78、下列影响建设工程项目质量的因素中,属于可控因素的有() 。 A、人的因素 素 B、技术因素 C、社会因素 D、管理因

E、环境因素

79、工程项目施工成本分析的基本方法有() 。 A、比较法 算法 B、因素分析法 E、比率法 C、统计核算法 D、差额计

80、工程项目成本管理的基础工作包括() 。 A、 建立成本管理责任体系 及时进行成本核算 D、编制项目成本计划 E、科学设计成本核算账册 B、建立企业内部施工定额 C、

81、与诉讼方式相比,采用仲裁方式解决国际工程承包合同争议的优点有() 。 A、效率高 E、保密性好 82、单位工程施工组织设计的内容包括() 。 A、工程 概况及施工特点 C、施工方案 D、单位工程施工准备工作计划 E、施工总进度计划 B、作业区施工平面布臵设计 B、周期短 C、费用少 D、约束力强

83、建设项目工程总承包方的项目管理目标包括() 。 A、施工方的质量目标 C、项目的总投资目标 D、工程总承包方的成本目标 E、工程总承包方的进度目标 B、工程建设的安全管理目标

84、建设工程项目中防止污染的设施,必须与主体工程() , A、同时设计 E、同时投产使用 85、下列建设工程担保中,由承包人(投标人)提交担保的有() 。 A、支付担保 E、工程保修担保 B、投标担保 C、履约担保 D、预付款担保 B、同时申报 C、同时验收 D、同时施工

86、建设工程施工质量的事后控制是指() 。 A、 质量活动结果的评价和认定 质量活动的行为约束 D、质量偏差的纠正 E、已完施工的成品保护 B、 质量活动的检查和监控 C、

87、关于建设工程项目进度控制措施的说法,正确的有() 。 A、各类进度计划的编制程序、审批程序属于组织措施的范畴 B、管理措施主要涉及管理的思想、方法和承发包模式 C、风险管理属于进度控制管理措施的范畴 D、应用信息技术属于进度控制管理措施的范畴 E、在工程进度受阻时,应首先对有无设计变更的可能性进行分析 88、关于施工成本计划编制的说法,正确的有() 。 A、在编制施工成本支出计划时,无需考虑不可预见费 B、施工成本可分解为人工费、材料费、机械费、间接费和税金 C、编制施工成本计划可利用控制项目进度的网络进度计划 D、编制施工成本计划的关键是确立目标成本 E、按进度编制的施工成本计划可以用“时间-成本累积曲线”来表示 89、根据《企业伤亡事故分类标准》 ,下列事故中,属于与建筑业有关的职业伤 害事故有() 。 A、物体打击 E、火药爆炸 90、根据《建设工程项目管理规范》 ,项目经理的权限包括() 。 A、签订承包合同 与选择物资供应单位 D、主持项目经理部工作 E、制定内部计酬办法 B、自主选择分包单位 C、参 B、触电 C、机械伤害 D、辐射伤害

91、根据《特种作业人员安全技术考核管理规则》 ,下列建设工程活动中,属于 特种作业的有() 。 A、建筑登高架设作业 卫生洁具安装作业 D、起重机械操作作业 E、建筑外墙抹灰作业 B、钢筋焊接作业 C、

92、 某建设工程项目采用施工总承包方式,其中的幕墙工程和设备安装工程分别 进行了专业分包,对幕墙工程施工质量实施监督控制的主体有()等。 A、 建设行政主管部门 设备安装单位 D、建设单位 93、工程项目施工成本控制的依据有() 。 A、工程造价 报告 B、施工组织设计 C、工程承包合同 D、进度 E、幕墙玻璃供应商 B、幕墙设计单位 C、

E、工程变更

94、当计算工期超过计划工期时,可压缩关键工作的持续时间以满足要求。在确 定缩短持续时间的关键工作时,宜选择() 。 A、 缩短持续时间而不影响质量和安全的工作 作 C、 有充足备用资源的工作 的费用相对较少的工作 E、单位时间消耗资源量大的工作 95、根据《建设项目工程总承包管理规范》 ,在项目管理收尾阶段,建设工程总 承包方的工作内容有() 。 A、办理项目资料归档 项目人员进行考核评价 D、办理管理权移交 E、解散项目部 B、进行竣工决算 C、对 D、缩短持续时间所增加 B、有多项紧前工作的工

96、关于关键线路和关键工作的说法,正确的有() 。 A、关键线路上相邻工作的时间间隔为零 续时间之和最长 C、关键线路可能有多条 定为零 E、关键工作的最早开始时间等于最迟开始时间 97、质量手册是规定建筑业企业建立质量管理体系的文件,其内容包括() 。 A、质量手册的发行数量 C、体系基本控制程序 B、企业的质量方针和目标 D、关键工作的总时差一 B、关键线路上各工作持

D、管理标准和规章制度 办法

E、质量手册的评审、修改和控制的管理

98、根据《建筑工程施工质量验收统一标准》 ,检验批质量验收合格应满足的条 件有() 。 A、主控项目经抽样检验合格 格 C、具有完整的施工操作依据 场验收证明 E、具有完全的质量检查记录 99、运用动态控制原理控制建设工程项目投资,可以采取的纠偏措施有() 。 A、调整施工进度计划 C、应用价值工程的方法 D、制定节约投资的奖励措施 E、优化施工方法 B、调整投资控制的方法和手段 D、具有总监理工程师的现 B、一般项目经抽样检验合

100、承包人向发包人索赔时,所提交索赔文件的主要内容包括() 。 A、索赔证据 索赔合理性论述 D、索赔要求计算书 E、索赔意向通知 B、索赔事件总述 C、

2009 一级建造师《项目管理》 真题及答案 一、单项选择题(一共 70 题,每题 1 分。每题的备选项中,只有 1 个最符合 题意) 1. 根据我国《建筑法》 ,合同约定由工程承包单位采购的工程建设物资,建

设单位可以( )。 A. 指定生产厂 B. 指定供应商 C. 提出质量要求 D.指定具体品牌 2. 施工承包企业按经监理工程师依据合同和相关法规审批的施工质量计划 组织施工,如导致工程质量问题,则责任由( )承担。 A. 建设单位 B. 监理单位 C. 施工承包企业 D.监理单位和施工承包企业共同 3. 建设工程项目决策阶段策划的主要任务是( )。 A. 定义如何组织项目建设 B. 定义项目开发或建设的任务和意义 C. 定义如何组织项目开发 D.定义项目开发的程序和内容 4. 建立建设工程的项目质量控制系统时,首先应完成的工作是( )。 A. 制定系统质量控制制度 B. 编制系统质量控制计划 C. 分析系统质量控制界面 D.确立系统质量控制网络 5. 建设工程的项目信息门户是基于互联网技术的重要管理工具。可以作为 一个建设工程服务的项目信息门户主持者的是( )。 A. 建设行政主管部门 B. 设计单位 C. 业主委托的工程顾问公司 D.施工单位 6. 政府质量监督机构对建设工程质量的监督包括监督检查工程实体的施工 质量和( )。 A. 监督检查施工项目进度及投资 B. 监督工程建设各方主体的质量行为 C. 监督检查施工现场的安全状况 D.验收工程项目施工质量 7. 在进行施工进度控制时,必须树立和坚持的最基本的工程管理原则时 ( )。 A. 在确保工程质量的前提下,控制工程的进度 B. 在确保投资的前提下,达到进度、成本的平衡 C. 在确保工程投资的前提下,控制工程的进度 D. 在满足各项目参与方利益最大的前提下,控制工程的进度 8. 在建设工程项目进度计划系统中,由业主方、设计方、施工和设备安装 方编制的进度计划应与( ) 编制的进度计划相互协调。 A. 监理方 B. 政府行政主管部门 C. 投资方

D.采购和供货方 9. 编制大中型建设工程项目施工成本支出计划时,要在项目总的方面考虑 总的预备费,也要在( )中考虑不可预见费。 A. 前期工作 B. 主要分项工程 C. 企业管理费 D.施工成本考核 10. 施工成本分析是在( )的基础上,对成本的形成过程和影响因素进行分 析。 A. 施工成本计划 B. 施工成本预测 C. 施工成本核算 D.施工成本考核 11. 利用直方图分析位臵判断生产过程的质量状况和能力, 如果质量特性数 据的分布宽度边界达到质量标准的上下界限,说明生产过程的质量能力( )。 A. 偏小、需要整改 B. 处于临界状态,易出现不合格 C. 适中、符合要求 D.偏大、不经济 12. 建设工程项目进度控制措施中, 采用信息技术辅助进度控制属于进度控 制的( )措施。 A. 经济 B. 技术 C. 组织 D.管理 13. 建设工程项目总进度论证的工作有;1 项目的工作编码;2 项目结构分 析;3 编制各层进度计划;4 进度计划系统的结构分析等;对上述思想动作而言, 其正确的工作步骤 A. 2-4-1-3 B. 1-2-4-3 C. 1-3-4-2 D.2-4-3-1 14. 对建设工程施工合同中发包人的这人进行分析时,主要分析 A. 报批责任 B. 监督责任 C. 合同责任 D.主旨责任 15. 建筑施工企业安全生产管理中, 是清除隐患,防止事故,改善劳动田 间的重要手段。 A. 安全监督制度 B. 安全管理报告管理制度 C. 三网使制度 D.安全检查制度 16. 环境管理体系要求及使用指南 (GB/T24001-2004)中的“环境”是指( )。

A. 组织运行活动的外部存在 B. 各种天然的和经过人工改造的自然因素的总体 C. 废水、废气、废渣的存在和分布情况 D.周边大气、阳光和水分的总称 17. 建设工程安全事故处理过程中, 事故调查组提出的事故处理意见和防范 措施建议应由( )负责处理和落实。 A. 项目所在地安全生产行政主管部门 B. 事故调查组 C. 发生事故的企业及其主管部门 D.项目所在地建设行政主管部门 18. 根据工程建设项目施工招标投标方法, 施工投标保证金的数额一般不得 超过投标总价的 2%,最高不超过 ( )万元人民币。 A.50 B.90 C.100 D.120 19. 建筑施工企业与物资供应企业就某构件材料的供应签订合同, 如该建筑 材料不属于国家定价的产品,则其价格应( )。 A.报请物价主管部门确定 B.参考国家定价确定 C.按当地工程造价管理部门公布的指导价确定 D.由供需双方协定确定 20. 下列工程项目风险管理中,属于风险识别阶段的工作是( )。 A. 分析各种风险的损失量 B. 分析各种风险因素发生的概率 C. 确定风险因素 D. 对风险进行监控 21. 基于网络的信息处理平台是由一系列的( )构成。 A. 硬件和软件 B. 文档资料 C. 专用网站 D.计算机网络 22. 招标人和中标人在签订合同的谈判中, 为了防范货币贬值或者通货膨胀 的风险一般通过( )约定风险承担方式。 A. 调整投标价格 B.价格调整条款 C.调整中标价格 D.调整工作范围 23. 非承包商原因导致非关键线路上的某项工作延误, 如延误时间小于该项 工作的总时差,则对此项延误的补偿是( )。 A. 业主既应给予工期顺延,也应给予费用补偿 B. 业主一般不会给予工期顺延,但给予费用补偿 C. 业主既不会给予工期顺延,也不给予费用补偿 D.业主一般不会给予工期顺延,但可能给予费用补偿

24. 某独立土方工程按(工程量清单计价规范)计价。 招标文件中预计工程量 10 万立方米,合同中规定:土方工程单价 30 元/,立方米。当实际工程量超过 估计工程量 10%时,超出部分价格调整为 25 元/立方米。工程完成后实际工程量 12 万立方米,则该土方工程的结算工程款为( )万元。 A. 355 B. 350 C . 325 D.300 25. 项目信息管理的目的是通过对项目信息传输的有效组织和控制, 为项目 的( )提供服务。 A. 技术更新 B. 档案管理 C. 信息管理 D.建设增值 26. 建设工程项目质量的形成过程体现了建设工程项目质量( )的系统过 程。 A. 从目标决策,目标细化到目标实现 B. 从目标定义,目标决策到目标实现 C. 从目标决策,目标细化到目标检验 D.从目标定义,目标细化到目标检验 27. 建设施工企业项目经理在承担工程项目施工管理工作中, 行使的管理权 利有( ) A. 调配并管理进入工程项目的各种生产要素 B. 负责组建项目经理部 C. 执行项目合同承包约定的应由项目经理负责履行的各项条款 D. 负责选择并使用具有相应资质的分包人 28. 已知工作 A 的紧后工作是 B 和 C,工作 B 的最迟开始时间为 14,最开始 时间为 10;工作 C 的最迟完成时间为 16,最早完成时间为 14;工作 A 的自由时差 为 5 天,则工作 A 的总时差为( )天。 A. 5 B. 7 C. 9 D.11 29.职业健康安全与环境管理的任务包括制定、实施、实现、评审和保持健 康安全与环境方针所需要的组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和( ) A. 资源 B. 资金 C. 人员 D.设备 30. 对建设项目投资项(或者成本项)信息进行编码时,适宜的做法是( ) A. 综合考虑投资方、承包商要求进行编码 B.综合考虑概算、预算、标底、合同价、工程支付等因素建立编码 C.根据概算定额确定的分布分项工程进行编码 D.根据预算定额确定的分布分项工程进行编码

31. 工程项目建设过程中的污染主要包括施工场界内的污染和对周围环境 的污染,对施工场界内的污染防治属于( )问题。 A. 安全监督 B. 职业健康 C.施工安全生产 D.环境保护 32. 建筑施工企业编制实施性成本计划时,宜以( )为依据。 A. 施工图预算成本 B. 工程概算成本 C. 施工预算成本 D.施工结算成本 33. 建设工程项目竣工验收应用( )组织。 A.监理单位 B.政府质量监督机构 C.建设单位 D.施工单位 34. 为确保工程项目进度目标的实现, 应编制与进度计划相适应的资源需求 计划,发现资源条件不具备,则应调整( )。 A. 进度目标 B. 资源计划 C. 资金计划 D.进度计划 35. FIDIC 系列合同条件中,采用固定总价方式计价、只有在出现某些特定 风险时方能调整价格的合同是( )。 A. 施工合同条件 B. EPC 交钥匙项目合同条件 C. 永久设备和设计一建造合同条件 D.简明合同格式 36. 下列职业健康安全管理体系要素中,不属于核心要素的是( )。 A. 职业健康安全方针 B. 对危险源辨识、风险评价和风险控制的策划 C. 结构和职责 D.文件和资料控制 37. 施工安全技术措施中的应急措施,是针对( )提出的工程施工安全技术 措施。 A. 特殊工程 B. 事故和自然灾害 C. 特种作业 D. 特殊作业环境 38. 根据《建设工程质量管理条例》 ,各类房屋建筑工程和市政基础设施工 程应在竣工验收合格之日起( )日内,将验收文件报建设行政主管部门备案 A. 45 B. 30 C. 20

D. 15 39. 某工程合同总额 300 万元,合同中约定的工程预付款额度为 15%,主要 材料和构配件所占比重为 60%,则该工程预付款的起扣点为( )万元。 A. 135 B. 180 C. 225 D. 225 40. 在建设工程项目施工作业实施过程中,监理机构应根据( )对施工作业 质量进行监督控制。 A. 项目管理实施规划 B. 施工质量计划 C. 监理规划与实施细则 D.施工组织设计 41.一般而言,采用固定合同时,承包商的投标报价较高的原因是( )。 A.承包商丧失了今后一切的索赔权力 B.业主因今后工程款结算的工作量减少 而给予承包商的费用补偿 C.业主今后可以增加工程范围和内容而不给予承包商另外的费用补偿 D.承包商会将工程量及一切不可预见因素的风险补偿加到投标报价之中 42.运用动态控制原理实施工程项目的进度控制,下列各项工作中应首先进 行的工作是( )。 A.对工程进度的总目标进行逐层分解 B.定期对工程进度计划值和值进行对比 C.分析进度偏差的原因及其影响 D.按照进度控制的要求,收集工程进度实际值 43.某建设工程项目采用施工总承包管理模式,若施工总承包管理单位想承 担部分工程的施工任务,则应( )。 A.通过投标竞争取得施工任务 B.通过项目业主委托取得施工任务 C.自行决定便可取得施工任务 D.通过施工总承包单位委托取得施工任务 44.建筑施工企业项目经理是指受企业( )委托对工程项目过程全面负责的 项目管理者 A.董事会 B.总工程师 C.法定代表人 D.股东代表大会 45. 某工程合同价为 500 万元,合同价的 60%为可调部分。可调部分中,人 工费占 35%,材料费占 55%,其余占 10%。结算时,人工费价格指数增长 10%,材 料费价格指数增长了 20%,其余未发生变化,按调值公式法计算,该工程的结算 工程价款为( )万元。 A.610.00 B.543.50 C.511.25 D.500.09

46. 某业主欲投资建造一座五级宾馆,业主方项目管理的进度目标指的是 ( )。 A.宾馆可以开业 B.项目竣工结算完成 C.宾馆开始盈利 D.项目通过竣工验收 47. 按照(建设工程项目管理规范)(GB/T50326-2006),项目管理规划分为 ( )。 A.项目管理规划策划和项目管理实施规划 B.项目管理决策大纲和项目管理实施策划 C.项目管理策划大纲和项目管理实施规划 D.项目管理决策策划和项目管理实施策划 48. 双代号时标网络计划的特点之一是( )。 A.可以在图上直接显示工作开始与结束时间和自由时差, 但不能显示关键线 路 B.不能在图上直接显示工作开始与结束时间, 但可以直接显示自由时差和关 键线路 C.可以在图上直接显示工作开始与结束时间.但不能显示自由时差和关键线 路 D.可以在图上直接显示工作开始与结束时间,自由时差和关键线路 49. 工程质量统计分析方法中,因果分析图的主要作用是( )。 A.对一个质量特性或问题进行深入的原因分析 B.判断工程质量是否处于受控状态 C.对工程项目的总体质量进行评价 D.反映质量的变动情况 50.《建设工程施工合同(示范文本)》 (GF-99-0201)第 41 条规定了发包人工 程款交付担保的内容。承包人或发包人违约后,另一方可要求( )承担相应责任。 A.提供担保的第三人 B.分包商 C.签订担保合同的一方 D.被担保方 51. 质量管理体系认证制度是指( )对企业的产品及质量管理体系做出正确可 靠的评价。 A.各级质量技术监督局 B.各级消费者协会 C.各单位行政主管部门 D.公正的第三方认证机构 52. 质量管理的 PDCA 循环中,“D”的职能是( )。 A.将质量目标值通过投入产出活动转化为实际值 B.对质量检查中的问题或不合格及时采取措施纠正 C.确定质量目标和制定实现质量目标的行动方案 D.对计划执行情况和结果进行检查 53. 限制项目管理工作任务分工表的目的是为了明确( ) A.项目的构成及项目之间的关系

B.各项工作任务的重要程度 C.各项任务的负责部门及配合或参与部门(或个人) D.各项工作之间的先后关系 54. 根据《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-99-0201),不属于设计变更 范围的是( ) A.更改工程有关的标高、标高、位臵、尺寸 B.改变工程质量等级要求 C.增减合同中约定的工作量 D.改变工程施工的时间和顺序 55. 国际工程承包合同的争议解决应该首选( )方式。 A.协商 B.调解 C.仲裁 D.诉讼 56. 在建设工程项目总承包下, 设计人员或者设计分包这如属项目总承包合 同中为指定者,则其能否承担相应工程的设计须先征得( )的同意。 A.项目施工单位 B.业主代表 C.质量监督机构 D.设计主管部门 57. 编辑工程项目施工组织设计时;一般将施工段的划分、施工顺序的安排 列入施工组织设计的( )部分。 A.施工进度计划 B.施工总面积图 C.施工部署和施工方案 D.工程概况 58. 业务核算是施工成本分析的依据之一,其目的是( ) A 预测成本变化发展的趋势 B.迅速取得资料,及时采取措施调整经济活动 C.计算当前的实际成本水平 D.记录企业的一切生产经营活动 59. 实际费用法是工程费用索赔中最常用的一种计算方法,该方法的计算原 则是( ) A 以承包商为某项索赔工作所支付的实际开支为根据 B.以承包商为某项索赔工作所支付的含税工程造价为根据 C.以承包商为某项索赔工作所支付的直接工程费为根据 D.以承包商为某项索赔工作所支付的直接费为根据 60. 某双代号网络计划如下图所示(时间:天),则工作 D 的左右时差是( ) 天

A.3 B.2 C.1 D.0 61. 当业主方和施工方发生利益冲突成矛盾时, 受业主的委托进行工程建设 监理活动的监理机构应该以事实为依据,以法律和合同为准绳进行处理,这体现 了监理的( ) A.服务性 B。公正性 C.科学性 D。独立性 62. 某按工程量清单计划的招标工程, 投标人在复核工程量清单时发现工程 数量与设计文件和现场实际有较大的差异,则投标人的正确处理方式时( ) A.自行调整清单数据,在附录中加以说明,并按调整后的数量投标 B.根据清单数量和投标人复核的数量分别报价,供业主选择 C.以适当的方式要求业主澄清,视结果进行投标 D.不予理会,按照投标文件提供的清单数量进行投标 63. 某建设工程项目的规模不大,参与单位不多,为提高管理效率,避免出 现矛盾指令。宜采用( )模式。 A 线性组织结构 B 混合组织机构 C 矩阵组织机构 D 职能组织机构 64. 按照建设工程项目不同参与方的工作性质和组织特征划分的项目管理 类型,施工方的项目管理不包括( )的项目管理。 A 施工总承包方 B 建设项目总承包方 C 施工总承包管理方 D 施工分包方 65. 为了加快施工进度, 施工协调部门根据项目经理的要求,落实有关夜间 施工条件· 组织夜间施工的工作,属于管理职能中的( )环节 A.执行 B。检查 C.决策 D。筹划 66. 某工程主体结构混凝土工程为 3200 m3,预算单价为 550 元/m3,计划 4 个月内均衡完成。开工后,混凝土实际采购价格为 560/ m3.施工至第二个月月 底,实际累计完成混凝土工程量为 1800 m3,则此时的进度偏差为( )万元 A.11.8 B。11.2 C.11.0 D。-1.8 67.按照质量管理体系八项原则,组织进行质量管理的基本出发点和归富点 是( )

A.建立组织与供方合作互利关系 B.满足顾客要求并争取超越顾客的期望 C.持续改进总体业绩 D.建立科学、系统的质量管理体系 68. 建设工程项目建成后, 在规定的使用年限和正常的使用条件下,应保证 工程项目使用安全,建筑物、构筑物和设备系统性能稳定,这是项目质量的( ) 要求 A.经济性 B. 功能性 C.观感性 D.可靠性 69. 在某大型工程项目的实施过程中, 由于“下情不能上传, 上情不能下达”, 导致项目经理不能及时作出正确决策,拖延了工期。为了加快实施进度,项目经 理修正了信息传递工作流程。这种纠偏措施属于动态控制的( )。 A. 技术措施 B. 管理措施 C.经济措施 D.组织措施 70. 建设工程项目质量控制系统呈多层次、多单元的结构形态。在实行“交 钥匙”承包的情况下,第一层面的质量控制系统应由( )负责建立。 A. 工程总承包企业的项目管理机构 B. 施工承包企业的项目管理机构 C. 建设单位委托的管理机构 D.建设单位的项目管理机构

二、多项选择题(共 30 题,每题 2 分。每题的备选项中,有 2 个或 2 个以上符合 题意,至少有 1 个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得 0.5 分) 71. 下列事件中,承包商可以向业主提出费用索赔的有( )。 A.工程量发生变化,引起承包商费用的增加 B.货币出现贬值,导致承包商实际费用的增加 C.业主延期支付应付工程款,造成利润损失 D.由于不可抗力,造成停工损失 E.施工中出现了承包商难以预计的地下暗河,导致费用增加 72. 招标人在招标文件中要求中标的投标人提交保证履行合同义务和责任 的担保,其形式有( )。 A.保留金 B.履约担保书 C.银行保函 D.投保保函 E.报税支票 73. 根据《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006),项目经理的职责有 ( )。

A.对资源进行动态管理 B.建立各种专业管理体系,并组织实施 C.收集工程资料,准备结算资料,参与工程竣工验收 D.进行整个项目的利益分配 E.协助组织进行项目的检查、鉴定和评奖申报工作 74. 根据(建设项目工程总承包管理规范), 工程总承包项目管理的主要内容 包括( ) A.办理可行性研究报批 B.进行项目策划 C.实施设计管理 D.实施采购管理 E.实施试运行管理 75. 关于质量控制与管理的说法,正确的有( ) A.质量管理就是对施工业技术活动的管理 B.质量控制的致力点在于构建完善的质量管理体系 C.质量控制是质量管理的一部分 D.建设工程质量控制活动只涉及到施工阶段 E.质量控制活动包含作业技术活动和管理活动 76. 关于组织和组织工具的说法,正确的有( ) A.组织分工一般包含工作任务分工和管理职能分工 B.工作流程反映一个组织系统中各项工作之间的指令关系 C.工作流程图是一种重要的技术工作 D.组织结构式和组织分工式一种相对静态的组织关系 E.在线性组织结构中,每一个工作部门的指令源式唯一的 77. 按照建设工程监理规范关于工程变更的有关规定,下列做法正确的是 ( ) A.设计单位对原设计存在的缺陷提出的变更应编制设计变更文件 B.在发包人和承包人未能就工程变更的费用等方面达成协议时, 项目变更不 能实施 C.工程变更应由总监理工程师签发 D.建设单位提出的变更应提交专业监理工程师审查 E.有设计变更文件的工程变更单应附设计变更文件 78. 在运用分层法对工程项目质量进行统计分析时,通常可以按照( )等分 层方法获取质量原始数据。 A.作业班组 B.作业时间 C.工程材料 D.投资主体 E.工程部位 79. 建设工程项目进度控制的主要工作环节包括( )等。 A.进度目标的分析和论证 B.进度控制工作只能分工 C.定期跟踪进度计划的执行情况 D.采取纠偏措施及调整进度计划

E.进度控制工作流程的编制 80. 当工程施工的实际进度与计划进度不符时,需要对网络计划做出调整, 调整的内容有( ) A. 调整关键路线的长度 B. 调整非关键工作时差 C. 调整组织结构 D.增减工作项目 E.调整资源的收入 81. 在工程项目竣工验收阶段, 项目监理机构的主要工作任务有( ). A.监督施工单位及时整理各种文件和资料.受理单位工程竣工验收报告.并 提出意见 B.根据施工单位的竣工报告,提出工程质量检验报告 C .对工程主要部位、主要环节及技术复杂工程进行检查 D.组织工程预验收,参加业主组织的竣工验收 E.在质量责任缺陷期间,监督和检查质量问题的处理结果 82.为了贯彻实施安全生产管理制度,工程承包企业应结合自身实际情况建 立健全本企业的安全生产规章制度,一般包括( )等。 A.安全值班制度 B. 各种安全技术操作规程 C. 安全事故预报制度 D.加班加点审批制度 E. 防火、防爆、防雷、防静电制度 83. 关于建设项目工程总承包的说法,正确的有( ) A. 工程总承包企业应向项目业主负责 B.总承包企业可依法将所承包工程中的部分工作发包给具有相应资质的分 包企业 C. 总承包企业可按照合同约定对项目勘察、设计、采购、施工、试运转等 实行全过程或若干阶段的承包 D.工程分包企业应向总承包企业和业主负责 E.建设项目工程总承包的主要意义在于总价包干和“交钥匙” 84. 下列施工成本管理措施中,属于经济措施的有( )。 A. 编制资金使用计划 B. 及时准确记录、收集、整理、核算实际发生的成本 C. 选用最合适的施工机械 D.编制施工成本控制工作计划 E.使用先进、高效的机械设备 85. 建设工程项目信息,按其内容属性可分为( )。 A. 资源类信息 B. 组织类信息 C. 管理类信息 D.技术类信息 E.经济类信息 86. 施工合同交底的主要目的和任务有( )。 A. 将各种合同事件的责任分解 到各工程小组或分包人

B. 明确各项工作或各个工程的工期要求 C. 明确各个工程小组(分包人)之间的责任界限 D.争取对自身有利的合同条款 E.明确完不成任务的影响和法律后果 87. 下列各项工作中,属于施工质量事后控制的有( )。 A. 分项工程质量验收 B. 分部工程质量验收 C. 隐蔽工程质量验收 D.单位工程质量验收 E.已完施工成品保护 88. 下列各施工生产要素的质量控制手段中, 属于对劳动主体质量控制的有 ( )。 A.合理布臵施工总平面图 B.坚持特殊工种持证上岗制度 C.禁止使用明令淘汰的施工方法 D.坚持分包商资质考核制度 E.组织项目管理者培训学习 89. 在施工成本控制过程中, 采取措施纠正成本偏差之前需要完成的的工作 有( )。 A.检查纠偏的执行情况和效果 B .比较计划值与真实值 C.确定偏差的严重性及偏差产生的原因 D.估计完成项目所需的总费用 E.考核成本降低的实际效果 90. 根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-02414),属 于工作的有( )。 A.责编制施工组织设计 B.科学安排工作计划 C.组织编制年、季、月施工计划 D.负责工程测量定位 E.负责与监理、设计及有关部门联系 91. 在工程网络计划中,当计划工期等于计算工期时,关键工作的判定( )。 A.该工作的总时差为零 B.该工作与其紧后工作之间的时间间隔为零 C.该工作的最早开始时间与最迟开始时间相等 D.该工作的自由时差最小 E.该工作的持续时间最长 92. 建设工程项目施工成本计划的编制依据有( ) A.建设投资估算书 B.投标报价文件 C.施工组织设计或施工方案 D.施工成本预测资料 E.施工招标公告 93. 在建设工程项目实施阶段的策划工作中, 对项目目标分析和再论证的主

要工作内容包括( ) A.项目功能分解 B.编制项目总投资规划和投资目标论证 C.编制项目建设总进度规划 D.确定项目质量目标 E.确定项目建设的规模和标准 94. 当建设工程施工承包合同的计价方式采用变动单击时, 合同中可以约定 合同单价调整的情况有( ) A.工程质量发生比较大的变化 B.承包商自身成本发生比较大的变化 C.业主资金不到位 D.通货膨胀达到一定水平 E.国家相关政策发生变化 95.在工程项目施工过程中,运用动态控制原来进行投资控制,投资的计划 值和实际值比较是指( ) A.工程预算与工程概算的比较 B.工程合同价与工程预算的比较 C.工程合同与工程概算的比较 D.工程款支付与工程合同价的比较 E.工程款支付与工程预算的比较 96. 建设工程项目质量的影响因素主要是指在建设工程项目质量目标策划 决策和实现过程中各种客观因素和主观因素,包括人的因素、( )等。 A. 技术因素 B. 组织因素 C. 管理因素 D.环境因素 E.社会因素 97. 为了有效的控制工程项目的施工进度, 施工方应根据工程项目的特点和 施工进度控制的需要,编制( )。 A. 项目动用前准备阶段的工作计划 B. 年度、季度、月度和旬施工计划 C. 采购计划、供货进度计划 D.设计准备工作计划、设计进度计划 E.控制性、指导性和实施性的施工进度计划 98. 下列施工质量验收环节中, 应由专业监理工程师组织施工单位项目专业 质量负责人等进行验收的有( )。 A. 分部工程 B. 分项工程 C. 单项工程 D.检验批 E.单位工程 99. 《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国环境影响评价法》 对建设工程项目环境保护的基本要求有( )。 A. 应满足项目所在区域环境质量、相应环境功能区划和生态功能区划标准

或要求 B. 对可能严重影响项目所在地居民生活环境质量的项目,保护总局必须举 行听证会 C. 开发利用自然资源的项目,必须采取措施保护生态环境 D.建设工程项目中防治污染的措施,必须与主体工程同时设计、同时施工、 同时投产使用 E.防治污染的设施必须经原审判批环境影响报告书的环境保护行政管理部 门验收合格后,该建设工程项目方可投入生产或使用 100. 根据我国《企业伤亡事故分类标准》(GB6441-86),下列伤亡事故中, 属于“机械伤害”的有( )。 A. 高处小型机械坠落砸伤地面工作人员 B. 搅拌机械传动装臵断裂甩出伤人 C. 汽车倾覆造成人员伤亡 D.电动切割机械防护不当造成操作人员受伤 E.起重机吊物坠落砸伤工作人员

2009 一级建造师《项目管理》答案 一、单项选择题答案 1 C 2 C 3 B 11 B 21 A 31 B 41 D 51 D 12 D 22 B 32 C 42 A 52 A 13 A 23 D 33 C 43 A 53 C

4

D

5

C

6

B

7

A

8

D

9

B

10 C 20 C 30 A 40 C 50 A 60 B 70 D AC ABDE BCDE ADE BCDE ABD

14 C 24 A 34 D 44 C 54 D

15 D 25 D 35 B 45 B 55 A 65 A 73 78 83 88 93 98

16 B 26 A 36 D 46 A 56 B 66 C ABCE ABCE ABCD BDE ABCD ABD

17 C 27 A 37 B 47 C 57 A 67 B 74 79 84 89 94 99

18 A 28 A 38 D 48 D 58 B 68 D BCDE ACD ABD BCD ADE ABCE

19 D 29 A 39 C 49 A 59 A 69 B 75 80 85 90 95 100

61 B 62 C 63 A 64 B 二、多项选择题答案 71 ABE 72 ABC 76 81 86 91 96 ACDE ACD ABCE ACDE ACDE 77 82 87 92 97 ACE ABDE ABCD BCD BCDE

羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀 肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀袀 荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅薈 薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈蚁 蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁 莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈

衿膀 芆薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈蚁 蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂袀 肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅薈 薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁 蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀袀 荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈螇 羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅芇

莈螇 羅莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅 芃蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈蚁 蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂袀 肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅 芃蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿肃

莁荿 蚅膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅薈 薄肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀 荿芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇 羅莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅 芃蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀 荿芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇 羅莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇蚆

袇肃 莀薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈螇 羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀 肈肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆莅 芃蚈肅肅薈 薄肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀 荿芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇 羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀 肈肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅薈

薄肄 膇莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅薈 薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁 蚇螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀袀 荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈螇 羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀 肈肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀腿

葿袄 衿芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈蚁 蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂袀 肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁荿 蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆肇

膃蒀 螂肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀蒄 薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿芁 莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅芇 莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆肇 膃蒀螂肆莅 芃蚈肅肅薈薄 肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅薁 膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈莆 螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂蒂 螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇肃 莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄羁 肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃蚈 肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆薃 袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁芇 蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆罿 芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅薈 薄肄膇莁袃 肃艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁 蚇螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈蚄

袁芇 蒁薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃 薇蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂 莄蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄 蚈蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀 腿葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆 袇肃莀薂袆 膅薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃 羄聿莇虿羃 节蚂薅羂莄蒅 袄羁肄蚀螀 羀膆蒃蚆罿芈 虿薂聿莁蒂 袀肈肀芄螆 肇膃蒀螂肆莅 芃蚈肅肅薈 薄肄膇莁袃肃 艿薆蝿肃莁 荿蚅膂肁薅 薁膁膃莈衿膀 芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄莂 蚀袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿 芃羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅 莀薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂 聿莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆 蝿肃莁荿蚅膂 肁薅薁膁膃 莈衿膀芆薃袅 腿蒈莆螁膈 膈蚁蚇螅芀 蒄薃螄莂蚀袂 螃肂蒂螈袂 膄蚈蚄袁芇蒁 薀袀荿芃羈 袀腿葿袄衿 芁莂螀袈莃薇 蚆袇肃莀薂 袆膅薆袁羅 芇莈螇羅莀薄 蚃羄聿莇虿 羃节蚂薅羂莄 蒅袄羁肄蚀 螀羀膆蒃蚆 罿芈虿薂聿莁 蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂肆 莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿蒈 莆螁膈膈蚁蚇 螅芀蒄薃螄 莂蚀袂螃肂 蒂螈袂膄蚈蚄 袁芇蒁薀袀 荿芃羈袀腿葿 袄衿芁莂螀 袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅薆 袁羅芇莈螇 羅莀薄蚃羄聿 莇虿羃节蚂 薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀膆 蒃蚆罿芈虿 薂聿莁蒂袀肈 肀芄螆肇膃 蒀螂肆莅芃 蚈肅肅薈薄肄 膇莁袃肃艿 薆蝿肃莁荿蚅 膂肁薅薁膁 膃莈衿膀芆 薃袅腿蒈莆螁 膈膈蚁蚇螅 芀蒄薃螄莂蚀 袂螃肂蒂螈 袂膄蚈蚄袁 芇蒁薀袀荿芃 羈袀腿葿袄 衿芁莂螀袈 莃薇蚆袇肃莀 薂袆膅薆袁 羅芇莈螇羅莀 薄蚃羄聿莇 虿羃节蚂薅 羂莄蒅袄羁肄 蚀螀羀膆蒃 蚆罿芈虿薂聿 莁蒂袀肈肀 芄螆肇膃蒀 螂肆莅芃蚈肅 肅薈薄肄膇 莁袃肃艿薆蝿 肃莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈衿 膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆袁羅芇莈 螇羅莀薄蚃羄 聿莇虿羃节 蚂薅羂莄蒅袄 羁肄蚀螀羀 膆蒃蚆罿芈虿

薂聿 莁蒂袀肈肀芄 螆肇膃蒀螂 肆莅芃蚈肅肅 薈薄肄膇莁 袃肃艿薆蝿肃 莁荿蚅膂肁 薅薁膁膃莈 衿膀芆薃袅腿 蒈莆螁膈膈 蚁蚇螅芀蒄薃 螄莂蚀袂螃 肂蒂螈袂膄蚈 蚄袁芇蒁薀 袀荿芃羈袀腿 葿袄衿芁莂 螀袈莃薇蚆袇 肃莀薂袆膅 薆


相关文章:
2009至2011年一级建造师考试《项目管理》真题及答案.doc
2009至2011年一级建造师考试《项目管理》真题及答案 - 2011 年一级建
2009年至2011年一级建造师项目管理真题解析及答案(含页....doc
2009年至2011年一级建造师项目管理真题解析及答案(含页码解析) - 2011 年项目管理真题及答案 一、单选题 1.建设工程管理的核心任务是( )。P4 A. 目标控制 B...
2009-2011年一级建造师《建设工程项目管理》考试真题及....doc
2009-2011年一级建造师《建设工程项目管理》考试真题及答案 - 2009 年度全国一级建造师执业资格考试试卷 建设工程项目管理 一、 单项选择题(一共 70 题,每题 1...
2011年一级建造师《项目管理》真题、答案及解析.doc
2011年一级建造师《项目管理》真题答案及解析 - 2011 年全国一级建造师执业资格考试 建筑工程项目管理(参考答案及解析) 一、单选题 1.建设工程管理的核心任务...
2011年度全国一级建造师考试《项目管理》真题及答案.doc
2011年度全国一级建造师考试《项目管理》真题及答案 - 2011 年一级建造师考试项目管理真题及答案(完整版) 一、单项选择题(共 70 题,每题 1 分。每题的备...
2011年一级建造师《项目管理》考试真题及答案.doc
2011 年一级建造师《项目管理》考试真题及答案 年一级建造师《项目管理》 导读...2009至2011年一级建造师... 42页 5下载券 2018 Baidu |由 百度云 提供...
2009年一级建造师《项目管理》真题及答案解析_图文.pdf
2009年一级建造师《项目管理》真题及答案解析 - 2009 年一级建造师《项目管理》真题及答案解析 一、 单项选择题(一共 70 题, 每题 1 分。 每题的备选项中...
2011年一级建造师《项目管理》真题答案及解析.doc
2011年一级建造师《项目管理》真题答案及解析 - 2011 年全国一级建造师执业资格考试 建筑工程项目管理(参考答案及解析) 一、单选题 1.建设工程管理的核心任务是(...
2009年一级建造师项目管理真题及答案.doc
2009年一级建造师项目管理真题及答案_从业资格考试_...根据我国 《建筑法》 , 合同约定由工程承包单位...施工成本核算 D.施工成本考核 11. 利用直方图分析...
...级建造师资格考试《建设工程项目管理》真题及答案.doc
2009年全国一级建造师资格考试《建设工程项目管理》真题及答案 - 2009 年一级建造师 《建设工程项目管理》考试试卷及答案 一、单项选择题(共 70 题,每题 1 分...
2009-2011一级建造师项目管理真题与答案.doc
2009-2011一级建造师项目管理真题与答案_其它考试_资格考试/认证_教育专区。2009...年一级建造师考试《项目管理》真题 一、单选题: () 使项目目标 1、建设工程...
2009年一级建造师《项目管理》真题及答案.doc
2009年一级建造师《项目管理》真题及答案 - 为了方便广大考友的复习,本人将培
2009年一级建造师《项目管理》真题及参考答案.doc
2009年一级建造师《项目管理》真题及参考答案 - 2009 年一级建造师《项目管理》真题及参考答案 一、单项选择题(共 70 题,每题 1 分。每题的备选项中,只有 ...
2009年一级建造师《建设工程项目管理》考试真题及参考答案.doc
2009年一级建造师《建设工程项目管理》考试真题及参考答案 - 2009 年度全国一级建造师执业资格考试试卷 建设工程项目管理 一、 单项选择题(一共 70 题,每题 1 ...
2011年一级建造师《项目管理》真题答案及详细解析.doc
2011年一级建造师《项目管理》真题答案及详细解析_从业资格考试_资格考试/认证_...2009年至2011年一级建造... 59页 免费 一级建造师项目管理历年... 50页 ...
...年一级建造师考试《建设工程项目管理》真题及答案_....doc
2009年一级建造师考试《建设工程项目管理》真题及答案 一级建造师一级建造师隐藏...偏 )措 11. 利用直方图分析位置判断生产过程的质量状况和能力,如果质量特性数据...
2011年度全国一级建造师考试《项目管理》真题及答案.doc
2011年度全国一级建造师考试《项目管理》真题及答案 - 2011 年一级建造师考试项目管理真题及答案(完整版) 一、单项选择题(共 70 题,每题 1 分。每题的备...
2009年一级建造师考试《建设工程项目管理》真题及答案.pdf
2009年一级建造师考试《建设工程项目管理》真题及答案2009年一级建造师考试《建设工程项目管理》真题及答案隐藏>> 分享到: X 分享到: 使用一键分享,轻松赚取财...
2009年一级建造师项目管理真题解析及答案.doc
2009年一级建造师项目管理真题解析及答案 - 2009 年一级建造师《建设工程项目管理》真题及答案详解 一、单项选择题(共 70 题,每题 1 分。每题的备选项中,...
2009一级建造师建设工程项目管理真题及答案.doc
2009一级建造师建设工程项目管理真题及答案 - 2009 年一级建造师考试《建设工程项目管理》真题及答案 关于本文档: ? 朱永强 搜集整理 ? 共10页 2009 年一级...