当前位置:首页 >> 财会/金融考试 >>

2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十九)


漳州中公教育。给人改变未来的力量

2015 年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十九)
世界上第一台电子计算机诞生于() A.1945 B.1946 C.1947 D.1948 【答案】B 。解析:世界上第一台电子计算机(ENIAC)于 1946 年诞生于美国。 2.目前网络传输介质中传输速率最高的是() A.双绞线 B.同轴电缆 C.光纤 D.电话线 【答案】C 。解析:目前为止,网络传输介质中传输速度最高的是光纤。 3.计算机能直接识别并执行的语言是() A.机器语言 B.汇编语言 C.高级语言 D.符号语言 【答案】A 。解析:计算机唯一能识别的语言只有机器语言,其余语言都必须经 过编译转化为机器语言,计算机才能识别。 4.计算机软件系统的核心是:() A.计算机语言 B.计算机应用程序 C.操作系统 D.文字处理软件 【答案】C。解析:操作系统是计算机软件系统的核心,没有操作系统计算机将 无法正常工作。 5.下列 16 进制数中哪个是错误的() A.H3215 B.F7089 C.1A125 D.ABCDE

漳州中公教育。给人改变未来的力量 【答案】A 。解析:16 进制数中,10-15 分别用大写字母 A-F 表示,并没有 H, 故选 A. 6.在 word 中,全选文档按 Ctrl+() A.C B.D C.V D.A 【答案】D 。解析:在 word 中,按 ctrl+A 即可选中全文。 7.Internet 网采用的通信协议是() A.STML B.OSI C.TCP/IP D.IPX/SPX 【答案】C 。解析:Internet 采用的是 TCP/IP 通信协议 8.十进制数 126 转换为二进制数是() A.01110110 B.01111100 C.01111010 D.01111110 【答案】D 。解析:将 126 依次除 2 取出每次除 2 的余数倒置所得答案 D 9.CAD 是计算机应用的一个重要方面,它是指() A.计算机辅助工程 B.计算机辅助设计 C.计算机辅助教学 D.计算机辅助制造 【答案】B 。解析:CAD 代表的是计算机辅助设计. 10.未来计算机的发展趋势是(),微型化,网络化和智能化 A.人工化 B.精细化 C.巨型化 D.普遍化 【答案】C。解析:计算机未来的发展趋势是巨型化,微型化,网络化,智能化。

本文摘自:漳州人事人才网 http://zhangzhou.offcn.com/?wt.mc_id=bk10271


相关文章:
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十九).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十九) - 【漳州中公教育】
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(二十九).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(十九)_财会/金融考试_资格
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十) - 【漳州中公教育】会
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十八).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十八) - 【漳州中公教育】
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十一).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十一) - 【漳州中公教育】
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十七).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十七) - 【漳州中公教育】
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十二).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十二) - 【漳州中公教育】
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十五).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(三十五) - 【漳州中公教育】
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(十五).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(十五) - 漳州中公教育。给人改变未来的力量 2015 年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(十五) 1、互联网与我们...
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(一).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(一) - 漳州中公教育。给人改变未来的力量 2015 年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(一) 1.世界上第一台...
2015年漳州农村信用社招聘法律知识练习题(三十九).doc
2015年漳州农村信用社招聘法律知识练习题(三十九) - 【2015年漳州农村信用社】公告预计在2014年11月中旬发布,报名时间可能在11月底到12月初,笔试时间是在2014年...
2015年漳州农村信用社招聘金融知识练习题(三十九).doc
2015年漳州农村信用社招聘金融知识练习题(三十九) - 【2015年漳州农村信用社】公告预计在2014年11月中旬发布,报名时间可能在11月底到12月初,笔试时间是在2014年...
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(四十二).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(四十二) - 【2015年漳州
2015年福建农村信用社招聘考试计算机知识练习题(十九).doc
2015 年福建农村信用社招聘考试计算机知识练习题 (十九)【导语】 欢迎来到福建农村信用社招聘网为您整理福建农信社招聘信息,并为您 提供免费备考资料、备考视频、...
2015年漳州农村信用社招聘公共基础知识练习题.doc
2015年漳州农村信用社招聘公共基础知识练习题_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。2015年漳州农村信用社考试,2015年漳州农村信用社招聘公共基础知识练习题...
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(二十四).doc
给人改变未来的力量 2015 年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(二十四)
2015年福建农村信用社招聘考试计算机知识练习题(二十).doc
2015 年福建农村信用社招聘考试计算机知识练习题 (十)【导语】 欢迎来到福建农村信用社招聘网为您整理福建农信社招聘信息,并为您 提供免费备考资料、备考视频、...
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题.doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题 - 漳州中公教育。给人改变未来的力量 2015 年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题 漳州人事人才网:1、当前常用的...
2015福建农信社招聘考试计算机知识练习题 (四).doc
2015福建农信社招聘考试计算机知识练习题 (四)_IT认证_资格考试/认证_教育专区...2015年漳州农村信用社招... 暂无评价 3页 免费 2015年福建农村信用社招.....
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(二).doc
2015年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(二) - 漳州中公教育。给人改变未来的力量 2015 年漳州农村信用社招聘考试计算机知识练习题(二) 1.局域网的英文简称...
更多相关标签: