当前位置:首页 >> 数学 >>

湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测政治试题 Word版含答案


中华资源库 www.ziyuanku.com

保密★启用前 注意事项:
1.答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号写在答题卡上。 2.考生作答时,选择题和综合题均须做在答题卡上,在本试卷上答题无效。考生在答题卡上按答题卡中注 意事项的要求答题。 3.考试结束后,将答题卡收回。 4.本试题卷共 6 页,如有缺页,考生须声明,否则后果自负。

湖南省怀化市 2014-2015 年学年度高一上期期末教学质量统一检测 政治试题
第Ⅰ卷 选择题
一、选择题(在下列各题的四个选项中,只有一项是最符合题意的。本大题 30 小题,每小 题 2 分,共 60 分) 2013 年 12 月 28 日,全国人大常委会通过废止有关劳动教养法律规定的决定。据此回 答 1-2 题。 1. 根据决定,在劳教制度废止后,对正在被依法执行劳教的人员,解除劳动教养,剩余期 限不再执行。废劳教后“马上放人” ,某种意义上是对一些公民权利受伤害的补救,符合 社会期待。这反映了人民民主的 A.广泛性 B.真实性 C.阶级性 D.全民性 2. 劳动教养制度的废除有利于我国更好地尊重和保护人权。我国之所以重视尊重和保障人 权,从根本上说是由 A.我国国家性质决定 B.人民的愿望决定 C.宪法决定 D.政府的性质决定 3. 国家发改委等部门提出大病保险补偿政策,切实减轻人民群众大病医疗费用负担,解决 因病致贫、因病返贫问题。这体现了 ①政府履行社会管理和公共服务的职能 ②政府自觉接受人民群众的监督 ③公民的政治权利和自由受到保护 ④人民民主具有真实性 A.①④ B.②③ C.③④ D.①② 4. 下列属于我国公民的基本民主权利,也是公民参与管理国家和社会的基础和标志的是 A.选举权和被选举权 B.言论、出版、集会的自由 C.结社、游行、示威的自由 D.监督权 5. 参与政治生活,贵在实践。我国公民政治生活的基本内容是 A.参与社会主义民主政治建设 B.关注我国在国际社会中的地位和作用 C.参与社会公共管理活动 D.依法行使政治权利,依法履行政治性 义务 6. 2014 年 4 月 17 日, 北京市朝阳区人民法院以诽谤罪、 寻衅滋事罪判处网络红人秦志晖(网 名“秦火火”)有期徒刑三年。这是《最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用信息 网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》出台后首个获罪的网络造谣者。这 说明 A.公民要先履行义务,后享有权利 B.遵守宪法和法律是公民的权利 C.要坚持国家利益和个人利益相结合 D.在我国,公民的权利和义务是统一的 7. H 县在县人大代表的选举中,组织各选区人大代表候选人与选民见面会,让每位候选人

中华资源库 www.ziyuanku.com

“登台亮相” ,发表“竞选演说” ,与选民进行近距离的交流。可见,县人大代表的选举 方式是 ①直接选举 ②差额选举 ③间接选举 ④等额选举 A.①④ B.②③ C.①② D.②④ 2014 年 1 月 17 日,国务院在北京中南海召开座谈会,听取教育、 科技、文化、卫生、 体育界人士和基层群众代表对《政府工作报告(征求意见稿) 》的意见和建议。据此回答 8-9 题。 8.国务院通过召开座谈会听取民意,主要是通过 问计于民。 A.重大事项社会公示制度 B. 社会听证制度 C.专家咨询制度 D.人大代表联系群众制度 9.《政府工作报告》问计于民,这一举措 ①有利于推动决策的实施 ②表明政府正在健全决策问责制度 ③是政府科学决策民主决策的表现 ④确保了公民直接参与国家事务的管理 A.②④ B.②③ C.①③ D.①④ 10.2014 年 2 月 11 日,李克强在提及审批事项的“负面清单”管理模式时指出,对市场主 体是“法无禁止即可为” ,而政府则是“法无授权不可为” 。这说明政府应做到 A.公正司法 B.为人民服务 C.依法行政 D.政务公开 11.根据《中华人民共和国村民委员会组织法》 ,村民委员会每届任期三年,届满应当及时举 行换届选举。村民委员会带领村民自我管理,自我教育和自我服务,管理本村事务,调 解民间纠纷,协助维护社会治安,反映村民意见、要求和建议。这说明,村民委员会是 A.基层政权组织 B.基层群众性自治组织 C.村民自治的权力机构 D.基层民间团体 12.右边漫画“老虎、苍蝇一起打”的意义在于 往哪跑! ①建立全面的行政监督体系 ②做到权为民所用,造福于民 ③防止权力滥用,保持清正廉洁 腐 ④保持党的先进性和纯洁性 败 分 A.①②③ B.①②④ 子 C.①③④ D.②③④ 13.反腐既要“老虎苍蝇一起打” ,更要把权力关进制度的笼 子里。有效制约和监督权力的关键是 A.坚持和完善人民代表大会制度 B.用制度管权、管事、管人 C.健全权力运行的制约和监督体系 D.强化社会与公民的监督 14.1954 年 9 月, 第一届全国人民代表大会第一次会议胜利召开, 制定了新中国第一部宪法。 在这部宪法中,我国人民代表大会制度正式确立。2014 年 9 月,我国的人民代表大会制 度将迎来 60 华诞。这一制度 ①以人民代表大会为基石 ②决定我国人民民主专政的国家性质 ③保证了国家机关协调高效运转 ④保障了人民直接行使管理国家事务的权力 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 15.2014 年 2 月 27 日下午,十二届全国人大常委会第七次会议经表决通过两个决定,分别 将 9 月 3 日确定为中国人民抗日战争胜利纪念日,将 12 月 13 日确定为南京大屠杀死难 者国家公祭日。这是全国人大常委会在行使

中华资源库 www.ziyuanku.com

A.立法权 B.决定权 C.监督权 D.审议权 16. 2013 年9月6日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,听取全国工商联所作 的民间投资政策落实情况第三方评估汇报,研究部署有效落实引导民间投资激发活力健 康发展的措施。政策落实引入第三方评估 ①是践行党的群众路线的具体体现 ②是打造现代政府、推进治理方式改革的一项重大 举措 ③确保了政策执行的效果 ④是重大决策民主化、科学化迈出的重要一步 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ 17.2014 年 3 月 13 日,经代表们分组审议并提出修改意见后,十二届全国人大二次会议高 票通过了国务院《政府工作报告》 。这表明我国人民代表大会制度的组织和活动原则是 A.民主集中制 B.对人民负责 C.为人民服务 D.少数服从多数 18.十八大报告提出,到 2020 年实现国内生产总值和城乡居民人均收入比 2010 年翻一番, 这一收入倍增计划令全国人民备受鼓舞。这表明中国共产党 A.加强自身建设,巩固政权 B.履行管理职能,造福于民 C.发挥核心作用,与时俱进 D.坚持以人为本,执政为民 19.中国共产党与我国各民主党派的关系可以概括为 ①共产党领导,多党派合作 ②共产党执政,民主党派参政 ③两者是监督与被监督关系 ④民主党派接受共产党的政治领导 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ 20.2014 年 3 月 3 日, 全国政协十二届二次会议隆重召开, 2000 余位政协委员为新时期建设 的“改革” 、 “民生”等话题献计献策。人民政协是 ①具有广泛代表性的爱国统一战线组织 ②我国的一项基本政治制度 ③履行政治协商、民主监督、参政议政的职能 ④多党合作的重要机构 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ 21.2014 年 4 月 27—28 日,习近平总书记在新疆考察期间强调:要把民族团结紧紧抓在手 上,坚持正确的祖国观、民族观,全面贯彻党的民族政策,牢牢把握各民族共同团结奋 斗、共同繁荣发展的主题,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。之所以“要把 民族团结紧紧抓在手上” ,是因为民族团结 ①是一个国家综合国力的基础 ②是社会稳定的前提 ③是经济发展和社会进步的保证 ④是国家统一的基础 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ 22.中央电视台推出的“数字十年”显示, “兴边富民”行动实施 10 多年来,逐步缩小了边 疆民族地区与发达地区的差距,各民族群众的凝聚力和向心力也明显增强。这 ①说明各民族共同繁荣是民族团结的物质保证 ②有利于巩固平等团结互助和谐的社会主义新型民族关系 ③表明民族团结是实现各民族共同繁荣的前提条件 ④表明民族平等是实现民族团结的政治基础 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 23.民族区域自治是我国的一项基本政治制度。民族自治地方设立自治机关,行使自治权。 自治机关是指自治地方的 A.人民法院院和人民检察院 B.人民代表大会和人民政府 C.人民法院和人民代表大会 D.人民政府和人民检察院 24.每年藏历的 4 月 1 日至 30 日是西藏传统的“萨嘎达瓦节” 。2014 年 6 月 13 日是萨嘎达 瓦节的第一天,也是 12 年一遇的重要节点。大量信教群众围绕拉萨的三条转经路转经。

中华资源库 www.ziyuanku.com

设置在转经群众密集路段上的便民警务站随时给信教群众提供各种便利,执勤民警则协 同交警指挥交通,保障转经群众交通安全。材料说明 ①我国坚持宗教独立自主自办的原则 ②我国尊重各民族的风俗习惯 ③我国实行宗教信仰自由政策 ④我国宗教的性质已经发生改变 A.②③ B.①④ C.①② D.③④ 25.中国特色社会主义是由 、 、 三位一体构成的,三者统一于中 国特色社会主义伟大实践,这是党领导人民在建设社会主义长期实践中形成的最鲜明特 色。 ①中国特色社会主义道路 ②中国特色社会主义市场经济体制 ③中国特色社会主义制度 ④中国特色社会主义理论体系 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ 26.今年 3 月以来,载有 154 名中国人的马航 MH370 失联事件牵动世人心。事件发生后,中 方迅速启动应急机制, 先后调动 10 余艘专业搜救舰船、 多架飞机和 21 颗卫星参与搜寻, 并向其他搜救国通报了有关情况,请其协助。中方的这一行动 ①是我国政府坚持以人为本核心立场的体现 ②表明了和平共处五项原则是我国外交政策的基本目标 ③表明我国政府捍卫国家独立和主权的坚定信心 ④是中国政府行使管辖权的表现 A.①② B.②③ C.①④ D.③④ 27.越南发生针对外国企业和人员的严重暴力事件后, 我国政府从 5 月 17 号起, 启动组织包 机和轮船接回在越中方人员, 预计接回近 4000 人员。 在此期间, 中国政府跨部门工作组, 和中国驻越南使领馆,在河内、河静省开展大量的工作,积极的协助相关人员安全顺利 返回国内。我国政府的这一行动 ①体现了我国尊重和保障人权的宪法精神 ②反映了我国政府积极承担国际责任 ③凸显了我国强有力的协调组织能力 ④践行了党“以人为本”的执政理念 A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①③④ 28.2013 年 11 月 23 日,历时两周、约 9000 人参加的华沙气候大会在激烈的争论中达成三 项共识,但在发达国家对发展中国家的资助问题、极端气候灾害的损失赔偿机制等焦点 问题上分歧依旧,会议取得的成果有限。材料表明 ①国家利益是国际关系的决定性因素 ②国际关系的实质是一种利益关系 ③发达国家和发展中国家不存在共同利益 ④利益对立是国家间冲突的根源 A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①③④ 29. 当前, 各种矛盾错综复杂, 世界和平面临诸多难题和挑战, 发展不平衡问题也十分突出。 为此,各国必须加强合作,共同维护世界和平,促进共同发展。解决世界和平与发展问 题的主要障碍是 A.霸权主义和强权政治 B.新干涉主义和单边主义 C.恐怖主义和极端主义 D.粮食安全和能源安全 30.2014 年 2 月,中国外交部部长王毅在多个场合阐述中方对当前南海局势、钓鱼岛问题的 基本看法和政策主张,强调中国始终坚持独立自主的和平外交政策,并致力于通过谈判 协商解决争议,维护地区和平稳定。这一政策主张是由我国的__________决定的。 ①国家力量 ②国家性质 ③国家利益 ④外交政策 A.①② B.③④ C.①④ D.②③

第Ⅱ卷 非选择题

中华资源库 www.ziyuanku.com

二、简答题(本大题 3 小题,每小题 6 分,共 18 分) 31. 近年来, 公众对反腐问题高度关注。 一块名表, 一包天价烟, 一件奢华佩饰, 经网友 “众 包”式举报,都可能成为贪官落马的导火线。网络举报有力推动着反腐工作。但也带来 一些问题:网络反腐有时乱箭齐发,容易伤及无辜,妖魔化干部;一些网友往往采取有 罪推定,违背现代法治准则;正当的网络举报与恶意的网络诽谤容易混淆,滋长造谣传 谣的不法行为。 2013 年 9 月 2 日上午,中央纪委监察部网站正式开通,为人民群众参与监督举报提 供了安全便捷通道。与时俱进的反腐通道,把网上可能无序化的诉求导入规范化的法治 程序,提高了网络监督举报的成功率和正能量,增强了公众对社会公平正义的信念。 结合材料,谈谈公民应该如何负责任地行使监督权。 (6 分)

32.对民族区域自治制度而言,2014 年具有重要纪念意义:①民族区域自治制度实施 65 周 年:1949 年 9 月,中国人民政治协商会议通过的共同纲领明确规定,我国各少数民族聚 居的地区实行民族区域自治。②载入宪法 60 周年:1954 年新中国颁布第一部宪法,民 族区域自治制度被载入其中。③《民族区域自治法》颁布 30 周年:1984 年 10 月, 《民 族区域自治法》的颁布,标志着民族区域自治进入法制化新阶段。 65 年的风雨历程雄辩地证明: 民族区域自治制度适合我国国情, 具有显著的优越性。 请简述我国民族区域自治制度的优越性。 (6 分)

33.2014 年 3 月 22 日至 4 月 1 日,国家主席习近平访欧期间,连续撰文和发表演讲,多角 度阐述中国主张,展现了积极的外交风格。其语言轻松诙谐、深入浅出、柔中带刚,如: “拿破仑说过,中国是一头沉睡的狮子,当这头狮子醒来时,世界都会为之发抖。这头 狮子已经醒了,但这是一头和平的、可亲的、文明的狮子。 ” “我们主张通过协商和对话 妥善管控分歧,解决争议。在事关中国主权和领土完整的重大原则的问题上,我们不惹 事,但也不怕事,坚决捍卫中国的正当合法权益。 ” “中国主张‘和而不同’ ,而欧盟强调 ‘多元一体’。中欧要共同努力,促进人类各种文明之花竞相绽放。 ” 结合材料,简述中国外交政策的基本内容。 (6 分)

三、分析说明题(本大题 10 分) 34.材料:2013 年 11 月 22 日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就 2013 年经济形 势和 2014 年经济工作认真听取了各民主党派中央、 全国工商联负责人和无党派人士代表 的意见和建议。 2013 年 12 月 3 日,中共中央政治局召开会议,分析研究 2014 年经济工作。会议提 出,要用改革的精神、思路、办法改善宏观调控,科学把握宏观调控政策框架,保持政 策连续性和稳定性。会议确定了 2014 年经济工作的总基调。 2013 年 12 月 10 日—13 日,中央经济工作会议在北京举行。会议提出,2014 年要 坚持稳中求进的工作总基调,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节。保障 和改善民生再次成为经济工作的主要任务之一。 分析上述材料反映的政治生活道理。 (10 分)

中华资源库 www.ziyuanku.com

四、综合探究题(本大题 12 分) 35. 2014 年 3 月 16 日,中共中央、国务院印发的《国家新型城镇化规划(2014-2020 年)》 正式公布。某校高二学生对《规划》中指出的我国近年来城镇化过程中出现的问题产生 了浓厚的兴趣,决定就此问题对所居住的城市展开专门的调查研究。 (1)第一组同学在调查中发现:城市空间无序开发、人口过度集聚,重经济发展、轻环 境保护,重城市建设、轻管理服务,交通拥堵问题严重,公共安全事件频发,城市污水 和垃圾处理能力不足,大气、水、土壤等环境污染加剧等问题不同程度地存在;城市建 设没有特色,缺乏人文底蕴;豪华住宅区与棚户区并存;因户籍的差别,许多生活在城 市的农村户籍人口与非农户籍人口在教育、医疗、社会保障等社会均等化方面存在明显 差距。这些现象与政府要求以人为本、推进以人为核心的城镇化目标相距甚远。同时, 细心的他们还发现, “城市病”的治疗与政府工作紧密相关。 请运用我国政府的基本职能的知识,谈谈如何治疗“城市病” 。 (6 分)

(2)第二组同学在调查中发现:近年来,尽管政府加大了对义务教育的投入,多所新建 的义务教育学校陆续投入使用,但随着城镇化进程的加快,进城务工人员子女“入学难” 的问题仍普遍存在。 他们觉得人大代表们应该发挥他们独特的作用, 促进此问题的解决。 假如你是人大代表,应如何发挥自己的作用,促进“入学难”问题的解决?(6 分)

中华资源库 www.ziyuanku.com

高一政治参考答案
一、选择题 题号 答案 题号 答案 1 B 16 C 2 A 17 A 3 A 18 D 4 A 19 C 5 D 20 B 6 D 21 D 7 C 22 A 8 C 23 B 9 c 24 A 10 C 25 b 11 B 26 C 12 D 27 D 13 C 28 C 14 B 29 A 15 B 30 D

二、二、简答题(本大题 3 小题,每小题 6 分,共 18 分) 31、 公民在行使监督权时, 一方面为了国家和人民的利益, 要敢于同邪恶势力进行斗争, 勇于使用宪法和法律规定的监督权。 (3 分)另一方面在行使监督权时必须采用合法的方式, 坚持实事求是的原则,不能干扰公务活动。 (3 分) (如回答要坚持“权利与义务相统一的原则” 、 “个人利益与国家利益相结合的原则” 、 “要遵守宪法和法律的规定”等,可酌情给分,但总分不能超过 6 分。 ) 32、(1)民族区域自治制度有利于维护国家统一和安全。 (2)民族区域自治制度有利于保障少数民族人民当家作主。 (3)民族区域自治制度有利于发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系。 (4)民族区域自治制度有利于促进社会主义现代化建设事业蓬勃发展。 (每点 2 分,答对 3 点给满分。) 33、(1)我国奉行独立自主的和平外交政策,独立自主是我国外交政策的基本立场; (2)维护我国的主权、安全和发展利益,促进世界和平与发展,是我国外交政策的基本目 标;(3)维护世界和平、促进共同发展是我国外交政策的宗旨;(4)和平共处五项原则是 我国对外关系的基本准则。 (每点 2 分,答对 3 点给满分。) 三、分析说明题(本大题 10 分) 34、(1)中国共产党是中国特色社会主义事业领导核心,通过制定路线、方针、政策 实现对国家的领导。 (2)中国共产党是中国工人阶级先锋队、中国人民和中华民族先锋队,以全心全意为 人民服务为宗旨,坚持立党为公,执政为民。 (3)中国共产党以中国特色社会主义理论体系为指导,坚持科学执政、民主执政、依 法执政。 (4)向党外人士广泛征求意见,表明我国坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商 制度,中国共产党和民主党派是通力合作,共同致力于社会主义事业的亲密友党。 (每点 3 分,答对 4 点给满分。 ) 四、综合探究题(本大题 12 分) 35、 (1)政府要切实履行保障人民民主和维护国家长治久安的职能,防范公共安全事件 的发生,缩小贫富差距,打破户籍制度的障碍,协调人民内部矛盾,维护人民的合法权益, 保障人民的生命财产安全。 (2)政府要履行好组织社会主义经济建设的职能,进行经济调节、市场监管、社会管 理和公共服务,促进经济社会的可持续发展,改善人民生活。 (3)政府要履行好组织社会主义文化建设的职能,发展教、科、文、卫、体事业,提 升居民素养,挖掘地方文化特色,打造城市文化品牌,凸显城市文化底蕴。 (4)政府要履行好提供社会主义公共服务的职能,加强基础设施建设,健全社会保障 体系,保护生态环境,建设宜居城市。

中华资源库 www.ziyuanku.com

(每点 2 分,答对 3 点给满分。 ) (2)①深入群众了解真实情况,听取和反映他们的意见和要求。 (2 分) ②在认真研究的基础上,行使提案权,提出解决问题的可行性议案。 (2 分) ③行使质询权, 对政府相关部门工作中存在的问题提出质询, 促进政府进一步改进工作, 最大限度地解决入学难的问题。 (2 分)


相关文章:
...上学期期末教学质量统一检测政治试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测政治试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。湖南省怀化市上学期期中考试 ...
...高一上学期期末教学质量统一检测语文试题Word版含答....doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测语文试题Word版含答案 - 保密★启用前 注意事项: 1、答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号写在答题...
...上学期期末教学质量统一检测政治试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测政治试题 Word版含答案 - 中华资源库 www.ziyuanku.com 保密★启用前 注意事项: 1.答题前,考生务必...
...上学期期末教学质量统一检测数学试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测数学试题 Word版含答案 - 中华资源库 www.ziyuanku.com 注意事项: 1、答题前,考生务必将自己的姓名、...
...上学期期末教学质量统一检测物理试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测物理试题 Word版含答案 - 中华资源库 www.ziyuanku.com 注意事项: 1、答题前,考生务必将...
...上学期期末教学质量统一检测化学试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测化学试题 Word版含答案 - 中华资源库 www.ziyuanku.com 保密★启用前 注意事项: 1.答题前,考生务必...
...高一上学期期末教学质量统一检测生物试题Word版含答....doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测生物试题Word版含答案 - 注意事项: 1、答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号写在答题卡上。 2、...
...上学期期末教学质量统一检测语文试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测语文试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。湖南省怀化市上学期期中考试 ...
...上学期期末教学质量统一检测英语试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测英语试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。湖南省怀化市上学期期中考试 ...
...上学期期末教学质量统一检测生物试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测生物试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。湖南省怀化市上学期期中考试 ...
...上学期期末教学质量统一检测化学试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测化学试题 Word版含答案_高中教育_教育专区。湖南省怀化市上学期期中考试 ...
...上学期期末教学质量统一检测语文试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测语文试题 Word版含答案 - 中华资源库 www.ziyuanku.com 保密★ 启用前 注意事项: 1、答题前,考生...
...学年高一下学期期末教学质量统一检测化学试题 Word....doc
湖南省怀化市2012-2013学年高一学期期末教学质量统一检测化学试题 Word版含答案 - 高一化学期末模拟试题 一、选择题(每道题只有一个正确答案,每小...
湖南省怀化市辰溪一中2014-2015学年高一上学期期中考试....doc
湖南省怀化市辰溪一中2014-2015学年高一上学期期中考试语文试题 Word版含答案 - 一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴,高考猜题,高考命中,期中试题,期末...
广东省清远市2014-2015学年高一上学期期末教学质量检测....doc
广东省清远市2014-2015学年高一上学期期末教学质量检测政治试题 Word版含答案 - 清远市 20142015 学年度第一学期期末教学质量检测 高一政治试题 本试卷分选择题...
...上学期期末教学质量统一检测地理试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测地理试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。湖南省怀化市上学期期中考试 ...
...上学期期末教学质量统一检测历史试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测历史试题 Word版含答案 - 中华资源库 www.ziyuanku.com 保密★ 启用前 注意事项: 1、答题前,考生...
...上学期期末教学质量统一检测英语试题 Word版含答案.doc
湖南省怀化市2014-2015年学年高一上学期期末教学质量统一检测英语试题 Word版含答案 - 中华资源库 www.ziyuanku.com 绝密★启用前 湖南省怀化市 2014-2015...
湖南省怀化市2014-2015学年高二上学期期末考试化学试题....doc
湖南省怀化市2014-2015学年高二上学期期末考试化学试题 Word版含答案 - 怀化市 2014-2015 学年上学期期末教学质量统一检测试卷 高二化学(理科) 命题:溆浦一中 谌...
湖南省怀化市2014-2015学年高二上学期期末考试英语试题....doc
湖南省怀化市2014-2015学年高二上学期期末考试英语试题 Word版含答案
更多相关标签: