当前位置:首页 >> >>www.5860s.com

qq774144734:广东省深圳市【精编】2018高考高三数学(理)专题01_集合与常用逻辑用语一模金卷分项解析版(Word版含解析)

wwwrenfengfccn www.jsc2233.com wwwtyc32com sx99 835337com www.222038.com 882243com

www1333tcom rujiaoxiaoshuo wwwn95661111com www.v9495.com wwwtyc038com www.h21148.com wwwr252599com

【备战 2018 高考高三数学一模试卷分项精品】 专题一 集合与常用逻辑用语 一、选择题 【2018 安徽合肥一模】若集合 ( ) A. B. C. D. ,集合 ,则 【答案】D 【2018 云南师大附中月考】集合 的取值范围是( A. 【答案】B 【解析】当 则 ,∴ 时,集合 ,所以 ,满足题意;当 时, B. ) C. D. ,若 ,则实数 ,若 , ,故选 B. ) 【2018 云南师大附中月考】下列说法正确的是( A. “ B. 命题“ C. 命题“若 D. 命题“若 【答案】D 【解析】 选项 A: 分条件;选项 B:命题“ ,则 其逆否命题为“若 ”的逆命题是 “若 且 ,则 ”是“ , ,则 ,则 ”的充分不必要条件 ”的否定是“ ” ”的逆命题为真命题 或 ”为真命题 ,所以“ ”的否定是“ ,则 ”是其必要不充 ”;选项 C:命题“若 ”,当 c=0 时,不成立;选项 D: ”为真命题,故原命题为真,故选 D. , ,则 【2018 江西上饶一模】已知为实数集,集合 ( ) A. 【答案】A 【解析】 B. C. D. 或 ,故选 A. 【2018 江西上饶一模】下列说法正确的是( A. B. C. 命题“ D. 设随机变量 【答案】B , ,“ ,若 ”是“ ,使得 ,若 ,则 且 ) , ,那么 ”的必要不充分条件 ”的否定是“ ,都有 ,则实数的值为 2 ” 【2018 湖北武汉武昌区调研】 设 若 A. 【答案】D 【解析】 由题意 , B. , C. 是两个非空集合, 定义集合 ,则 D. ( ) 且 , , ,集合 ,故本题的正确答案是. ,则 【2018 山东菏泽上学期期末】若集合 等于( A. 【答案】C 【解析】 依题意, ,故 . B. ) C. D. 【点睛】本题主要考查集合交集和补集的概念,考查一元二次不等式的解法.集合的三要素是: 确定性、 互异性和无序性.研究一个集合, 我们首先要看清楚它的研究对象, 是定义域还是值域, 是实数还是点的坐标还是其它的一些元素,这是很关键的一步.第二步常常是解一元二次不等 式,我们首先用十字相乘法分解因式,求得不等式的解集.在解分式不等式的过程中,要注意分 母不能为零. 【2018 吉林二调】下列关于命题的说法错误的是( A. 命题“若 B. “ ”是“函数 , , ,则 ) ,则 ”; ”的逆否命题为“若 在区间 ,则 ”是真命题 上为增函数”的充分不必要条件; , ; C. 若命题: D. 命题“ 【答案】D 【2018 江西师大附中、临川一中联考】已知全集 ,那么集合 A. 【答案】D 【解析】 因 或 ,应选答案 D. 【2018 河北衡水六调】已知命题 ( A. B. ) B. C. ( ) D. ,集合 , ,故 ,所以 ,则 是 C. D. 【答案】B 【2018 广东深圳一模】 集合 A. 【答案】B 【解析】由 得: ,所以 B. C. D. , 则 ( ) ,故选 B. 【点睛】集合是高考中必考的知识点,一般考查集合的表示、集合的运算比较多.对于集合的 表示,特别是描述法的理解,一定要注意集合中元素是什么,然后看清其满足的性质,将其化 简;考查集合的运算,多考查交并补运算,注意利用数轴来运算,要特别注意端点的取值是否 在集合中,避免出错. 二、填空题 【2018 安徽合肥一模】命题:“ 【答案】 【解析】 写命题否定时,除结论要否定外,存在量词与全称量词要互换,因此命题 “ ”的否定是“ ”. ”的否定为__________. .Com] 【2018 江西师大附中、临川一中联考】下列说法中错误的是_______(填序号) ①命题“ “ 有 有 ”; ”的否定是 ②已知 ③设 ,命题“若 ,则 ,则 的最小值为 ; ”的否命题是真命题; ④已知 , . ,若命题 为真命题,则的取值范围是 【答案】①④

以下是今天幸运会员获奖名单

www.wnsr3.com,ag86970.com,www.niuche.com,www.96665.com,www.xpj729.cc,www.xj661.com,www.999.com.cn,www.ks844.com,www.386beuf.com,www.37666.net,50919.com,www.099999.com

858bn.com,sjpt700com,889343com,www.33121h.com,www.tk6789.com,ag87246.com,wwwbet2603com,www.13706110023.com,kbshuo,aqlva1,www.42927j.com,yydong100,kuaimao527apk,q434530819,534846429,wwwks218com,WW48688COM,www755secom,www.1494com,chenshuchuangxi,www.ns028.com,wwwvns7com,www.sj6655.COM,fun115,90059com,94088.com,www.516213.com,www.hxcp99.com,827579com,yin1011com,328567.com,bl5588.com,37a300,czz7383,wwwc53222com,wwwm3000com,WWW.84677.COM,699679.com,金吊桶论坛,hg1783.com,www.435654.com,yh6210.com,819161com,wuliao88,www050317com,hhh89.com,www.5588429.com,www.38336.com,wwwjj777com,mgdianziyouximianfeiwan,WWW.3721987.COM,kanmitao1 com14,ag3865vip,5678xxx,08js66.com,www.68sucity.com,www.81393.com,yh5939.com,www.8000190.com,www.vivixinniang.com,www344737com,www.dhy8488.com,ssszzz日本,boyinyulechangwangshangdubo,829870com,221333d,guochanoumeiguorichan,www.888.com,www.5557288.com,zr7774.com,ag6469com,www.223438.com,811223com,www.hg9993.com,241sihu.com,www.dhwas.net,wap. xb5.co,www.hilohatties.com,www.95733.com,www.999jjj.com,wwwhg8113com,www.997149.com,wwwhk8885com,www9882tyccom,www.?-tc555.com,750776.com,www.whdgm.net,qifa990,wwwyl12322com,uu5189,www路2348nn. c o m,www.15rq.com,0079d,666256.com,www886msccom,15975415887@163.com,2ab.org,WWW.JQB9.COM,www.525.cc,www.235571.com,839422com,www.dd3709.com,www.06662.com,7683lb.com,WWW.47700.COM,15040746666,tyc5559.com,www011661com,mbh55456com,huangseshoujimianfeiApian,www.8uu.com,qjy94689494664,www.hy44.com,www.04586666.com,www30723com,5959hh.com,wwwyh1182com,abcd11,zaixiandianziyouyi,js3389com,qq138153,604389848,www.3405j.com,ag80346,wwwokokok888com,ytr44.com,www.177502.com,wwwip3721com,obbs17815,www6601com,www.060567.com,shenglv,mg3544.com,7769628.com,www.990033.com,kb7411com,yh0888.com,www.5254a.com,vvv58.com,mdfyf,bet2124com,zy666co,www.927766.com,zjzqb,www.1122cj,wjm0131,www.932969.com,www.11gbh.com,604.com,jcgj0001,www.sha115.com,www.147345.com,odwodirn,kb8836.com,97色伦图片97综合影院,WWW.284HU.COM,www.uu397.xom,www.js7468.com,www.ss0033.com,www.9086c.com,ag85253,1577812990@qq.com,99171bjlcom,cc1380,www.p887.com,gotofa8免费视频,809355com,55554com|

www.rr199.com,537.net,sbd091.net,www.177854.com,tuhao222com,www.4446.com,www336622com,c1197,533544,www3362com,2228006,qy0896vip,wwwzl-29com,a15108061469,www.xpj7445.com,wwwa444,www.67hk.com,WWW.7684.COM,js7564com,www.slr00.com,www.8147.com,www.913481.com,www.33cs.cs,1888pp,wwwd8999com,yqfldh,www.sjd9999.com,tyc3125.com,yabovip3535com,www.hy669.com,zewen678,885223com,www.8608pj.com,822715com,www.jydm8.com极影动漫,webfh22094com,shijingtxtxiazai,www.6958169.com,www.555sedou.com,32355.com,www.js1993b.com,wwwdgskyfucom,huangtvcom,wwwsese887com,www.01366.com,www.j0404.com,www.265467.com,4988com,tycjt904.com,http://489222.com/,www.11.HK,www.8156c.com,www1062msccom,59599ecom,www520945com,xxxx0179.com,www.807678.com,www.5171.com,www.27022.com,www.lehu995.com,www.2287r.com,86333e,www214319COM,www.27234x.com,xh0044.com,www.ub666.com,8557.com,欧美vivo精品,5817vv,lqfy,www.6366.net,809426com,www.75543.com,226688m.net,www.js55005.com,m.kb883.cc,duchang-cun100song58,wwww.tb0006.com,www.56811.com,woaishaochun,WWW8547LCOM,www.464696.com,www.998msc.com,www.ccc32.com,www.229911.com,www.28365.mobi,www888gbgbcom,1397999.com,vns3436com,xpj4304.com,vip5888com,www641543com,www.wh,www.1555593.com,hc995511,www.vvw.yh888a1.com,www.j13579.com,lehu9278com,wwwttcp088com,www.245178.com,678,www.987ab.com,www442996com,WWW.HG7432.COM,orchid0801,www.76138.com,www.ylqp888.com,czwgmmw723,2743lb.com,aa1234a,xiake,www03cp8com,kj9555.com,5621bet,28365888.com,wwwg388com,6969abab网址最新入口,xingyunshuangxingjiqiao,www.y143.com,www.bcbm03.com,www.v44411.com,amh999.com,ag8007vip,033666com,wwwxh343com,www.g6877.com,www.44prpr.com,qngkgs.com,www.4963rr.com,xujm123,aoaoao. qw,www.huadevip.com,wwwag382com,dzjcom,13336670626,www.b6568.com,www.822629.com,wwwhg28111com,se2355.com,www.292119.com,www.r2277.com,wetpussygames,www.133bobo.com,WWW.67666.COM,www.57555v.com,www.237333.com,www.bm9613.com,www.518yisai.com,www56033com,www.ddh299.com,nbe555.com,asymmetric,www.168js.com,11bofang.com,www.cngaosu.com,www.969bbb.com,cccdv.com,www.tz319.com,www.dl2222.com,bet365yazhou.com,bet183com,wap.sogou.com.com/web/id=b,youfa2310com,www.55779193.com,6333xocom,www.3308t.com,www.kk85.com,2839zxd.com|

0000zr.com,wwwsun6698com,277511com,www.hg7320.com,pobvjdsg,vcgfy,www.dd4198.com,www.4521v.com,838874481@qq.com,www03567com,ylg50com,www.523456.com,zhanglihong,www,33.cc,www.553455. com,1514861248@qq.com,ibmao198.com,7856888,pkw6688.com,xiaoyu2com,222ooo.com,zzxx1188,www.pj5187.com,www.3459d.com,818kk.com,a6a67799,fangxi,755667com,ag9495vip,www.eee306.com,ganpeng21,15n94.net,www.446666.com,7335ll,65886x.com,851577com,1108xcom,mm8899wwa,www3746com,www2206bbcom,ruixinyulecheng,www.8888b.com,av88导航,cbgdf,61877.com,www.wd582.com,yh8798.com,www.18718.com,www.220430.com,21473338com,cv123,www.xh3334.com,www.8eeg.com,www71199vcom,955765877@qq.com,luojoe2008@qq.com,4333k老四在线电影,8026ooo,kangkang68,www.2967.com,www.37077c.com,www.71kkk.com,cqq37627517,www.0040i.com,M25Z209,www.137256.com,821825com,www.xinbao5.com,bmw820.net,WWW.70422.COM,89698mm.com,www.javmoo.xyz,2544u33,jsz1,wb337com,www.bat818.com,858585.cc,www.150988.com,www.733211.com,832036com,lele666,388dd.com,hghg87.com,yabovip2323com,www.hkjc.com,you.jiiizzzl,3535. com,xieruyun,wwwyinhe88809com,wb2026com,www66688928com,ii8888,bn90251,www.33288vv.com,www.227msc.com,www.33011.com,yabovip2886com,benz444.com,www.111398.com,952700,www265353com,体验区片试看 www.gua,xsy111,wwwXOxoxo666,ksd.facaasfa02.cn/2250,www.4388x中国最大网站,www.x.com.cn,23636vip,wj2488,www8797zhengcom,www.pujing6666.com,www.893msc.com,www.yh6607.com,www.qqxoo.com,le8buyu,ag0653vip,www852643COM,www.m916.com,123zhu,bwinyz75,qy351.com,ssb555.com,WWW.258.HK,www.ezhe123.com,wwwra900com,08700.net,www.0229.com,ag1554com,yb9172com,www.312bo.com,a61515.com,www.12345.so,bet51333com,dn2jdrxpbgpa9.cloudfront.net,www.49ssk.com,5566mmmmcom,www.agent.sb5508.com,287yy.com,www.558se.com,暴风影音资源网,www.56311.com,wuzhe,www.hg3528.com,881314,136234.com,sis最新ip,msc535.com,www.84521.com,825739com,www.iciba.com,www.t9.net,yy2844.com,www.001151.com,yb2403.com,www.6611155.com,xajhqj.com,www.bm7195.com,wwwbet1458com,www.g4842.com,wuheng,亚洲白虎,www127456com,lgq556,40167.com,www.1188mei.com,116ks.com,WWW.00793.COM,www.87654.com|

amjs6699.com,www.219.lom,www.9723999.com,libaohong,15xpj16.net,wwwg51com,370hk,34122.com,qifa665com,www.ff000.com,电子邮箱,49415410@qq.com,wwwlong8559com,20086x,830482com,hg821.com,www.63jjj.com,www.jbjb66.co m,ff6611,jack123,www.999627.com,rw7058,13690234847,www.bm3556.com,67883o.com,www.vns2444.com,3417vip,cc1122.com,www.7060.com,axiao,www.pu177.com,dy5511com,cs888,www.333678.com,ag0023vip,155tkcom,bet0572com,www456128com,8423456com,1220674321,weiwiue,ic78com,pu32b,www.4488b.com,qy3693vip,ag9803.win,hg00149.cc,toutou742com,420486673ls,www.849500.com,407ks.net,WWW225DACOM_WWW.225DA,COM,http://zkwg.p8338.com/,345vnsrcom,wwwapp,www.336hg.com,www77jsdccom,9baojiecom,www.z3330.com,www.hg1185.com,WWW.524888.COM,www.454635.com,wq520133,www.yabo2014.net,www262xxcom,kb7099com,zunyi586.com,wwwhrz222com,36377h.com,www.btt213.com,7601090.com,www.66166ss.com,abcd8368,www.iuhecaituzhi.com,www661660com,xqr888,lehu1,tcl88889999,qazjunya,https://970xy.com,www.904666.com,www.sa36.com,73567ag,qiuwangzhannidongde,tfa44,wWw99249coM,www.9962v.com,lh7672.com,www.zb0.info,www.39016.com,chenxiangjun,4341com,www.615189.com,www.441144.com,gz111111,www.3374.com,wwwflrparkcom,lgc369,www.33566ll.com,WWW.HG5772.COM,www.7893w21.com,206666.com,www.bet705.com,www.933kk.com,hy777999com,cfpj12345,www.40789.com,www7777462com,www.1346c.com,ming5758,84377.com,www.402j3.com,www.tt578.com,19eee.us,www.1237.com,www.a1239.com,www.234lu.com,www.m.xed977.com,www.cp5488.com,xx52se.com,www8yyy8co,www.9885.p.com,www.658.com,cl917133,www.qy700,hongjin,467946,15212084777,www.jbyf.net,www.731845.com,wwwk04com,www.323777.com,www.wns298.com,juzimi.com,tyc9409.com,wp7024,www.yh5557.com,2563424456@qq.com,www.855aa.com,gmwk,zxt36366,3467.com,zhangxuejiao,WWW.ET728.COM,wwwcpsi99999com,bailaohuiyulepingtai,www.458588.com,zzbb1981,yc887b. com,www0105266com,www.00449011.com,www.8080787.com,google.com.hk,39402,545182222.com,38fadacom,www.0524n.com,8412com,chuanyuezhijuesehuanghouxiaoshuo,cdkomn,2297760316@qq.com,fd248.com,lilu888,www.81444018.com,www.17nnn.com,shng55,www.hav666..com,129suncity.com|

以上会员名单排名不分前后