当前位置:首页 >> 英语 >>

2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English 单元学考测评


Unit 3 (总分:150 分 单元学考测评 时间:120 分钟) (见学考测评卷 P13) 第Ⅰ卷 第一部分 听力(共两节,满分 30 分) 第一节(共 5 小题;每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳 选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题和阅 读下一小题。每段对话仅读一遍。 1.Where are the two speakers going? A.To a restaurant. B.To a zoo. C.To a shop. 答案:A 2.What is the woman going to do? A.Stay for a coffee. B.Buy some dessert. C.Go back home. 答案:B 3.What does the woman mean? A.The man has a big appetite. B.What the man ordered is not delicious. C.The man needn’t order so much food. 答案:C 4.How does the woman feel? A.Sad. 答案:C 5.What did the woman buy her brother for Christmas? A.She bought him a watch. B.She has not bought him a present yet. C.She bought him a case for his coin collection. 答案:A B.Happy. C.Tired. 第二节(共 15 小题;每小题 1.5 分,满分 22.5 分) 听下面 5 段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选 项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小 题,每小题 5 秒钟;听完后,各小题将给出 5 秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。 听第 6 段材料,回答第 6、7 题。 6.What do you think of the woman? A.A student. B.A clerk. C.A nurse. 答案:B 7.Why would she like to find an apartment? A.She needs more time to study. B.She is afraid to go home at night. C.She wants to have some trip. 答案:A 听第 7 段材料,回答第 8 至 10 题。 8.Why does Alice call Don? A.Don’s dog makes too much noise. B.Don forgets to take his dog into the house. C.She hears a loud noise from Don’s house. 答案:A 9.Which of the following best describes Don’s attitude after he gets the phone? A.Helpful. B.Annoyed. C.Apologetic. 答案:B 10.What does Don promise to do? A.

相关文章:
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English....doc
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English 单元学考测评 - Unit 3 (总分:150 分 单元学考测评 时间:120 分钟) (见学考测评卷 P...
人教版英语必修4课后练:unit 3 a taste of english 单....doc
人教版英语必修4课后练:unit 3 a taste of english 单元学考测评 含答案 - Unit 3 单元学考测评 时间:120 分钟) (总分:150 分 (见学考测评卷 P...
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English....doc
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English Section 3 课末_英语_高中教育_教育专区。Unit 3 单词拼写。 Section Ⅲ 1.The learner of a second...
2017春人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of Engli....doc
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English Section 3 课后 Word版含答案_初中教育_教育专区。Unit 3 Ⅰ.单句语法填空 Section Ⅲ 1.I had a...
2017人教版英语必修三 单元学考测评4.doc
2017人教版英语必修三 单元学考测评4_英语_高中教育_教育专区。Unit 4 (总分:150 分 单元学考测评 时间:120 分钟) (见学考测评卷 P19~P24) Ⅰ卷 一...
2017春人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of Engli....doc
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English Section 1 课末 Word版含答案_初中教育_教育专区。Unit 3 Ⅰ.单词拼写 Section Ⅰ 1.What astonish...
2017年高中英语 Unit3 A taste of English单元测试3 新....doc
2017年高中英语 Unit3 A taste of English单元测试3人教版必修4_理化生_初中教育_教育专区。必修四 笔试部分: Unit 3A taste of English单元测试 3 I...
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English....doc
2017人教版英语必修4课后练:Unit 3 A taste of English Section 1 课末_英语_高中教育_教育专区。Unit 3 Ⅰ.单词拼写 Section Ⅰ 1.What astonishes(使吃惊)...
人教版英语必修4课后练:unit 3 a taste of english sec....doc
人教版英语必修4课后练:unit 3 a taste of english section 2 课后 含答案_英语_高中教育_教育专区。Unit 3 Section Ⅱ Ⅰ.单句语法填空 1.We were all ...
2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humo....doc
2017高考英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour练习 新人教版必修4_英语_高中教育_教育专区。Unit 3 A taste of English humour 新题型短文语法填空...
2017人教版英语必修三 单元学考测评1.doc
2017人教版英语必修三 单元学考测评1_英语_高中教育_教育专区。Unit 1 (总分:...C.A Wedding. 答案:A 3.What is the date today? A.May 1st. C.April ...
...英语必修四课时作业:Unit 3 A taste of English hum....doc
2017-2018学年高一人教版英语必修四课时作业:Unit 3 A taste of English humour(10) - 2017-2018 学年 A taste of English ...
2017春人教版高中英语必修三 Unit3单元学考测评含答案.doc
2017人教版高中英语必修三 Unit3单元学考测评含答案_英语_高中教育_教育专区...答案:C 4.When does the woman's class start on Tuesdays? A.At 10:00....
...人教):第1部分 必修4 Unit 3 A taste of English hu....doc
2018高考英语(人教):第1部分 必修4 Unit 3 A taste of English humour 练案_英语_高中教育_教育专区。第一部分 必修四 Unit 3 Ⅰ.阅读理解 (2017 厦门...
2017春高中英语Unit3AtasteofEnglishSection2Learninga....doc
2017春高中英语Unit3AtasteofEnglishSection2LearningaboutLanguage课后限时作业新人教版必修4_教学案例/设计_教学研究_教育专区。Unit 3 A taste of English Section ...
2017春高中英语Unit3AtasteofEnglishSection2Learninga....ppt
2017春高中英语Unit3AtasteofEnglishSection2LearningaboutLanguage课件新人教版必修4 (2)_教学案例/设计_教学研究_教育专区。Unit 3 A taste of English humour ...
2017春高中英语Unit3AtasteofEnglishSection3UsingLang....doc
2017春高中英语Unit3AtasteofEnglishSection3UsingLanguage课后限时作业新人教版必修4_教学案例/设计_教学研究_教育专区。Unit 3 A taste of English Section 3 ...
...版高中英语必修四Unit 3《A taste of English humou....doc
2018人教版高中英语必修四Unit 3A taste of English humour》(Section 2)课后练习1 - Unit 3 单句语法填空。 Section Ⅱ 1.Gr...
精做03 Unit 3 A taste of English humour-学易试题君....doc
精做03 Unit 3 A taste of English humour-学易试题君之大题精做君2017-2018学年高一英语人教版(必修4)_英语_高中教育_教育专区。Unit 3 I. 阅读理解 A ...
2018_2019学年高考英语一轮复习Unit3AtasteofEnglishhu....ppt
2018_2019学年高考英语一轮复习Unit3AtasteofEnglishhumour课件新人教版必修4 - 必修4 Unit 3 A taste of English humour C...
更多相关标签: