当前位置:首页 >> 其它课程 >>

微机考试(高中会考常用试题)


1.1 认识计算机网络 测试
说明:本节测试分为单项选择题和问答题,其中单项选择题共 8 小题,每小题 10 分,共 80 分;简答题共 1 小题,每小题 20 分,共 20 分;总分 100 分。做完后,选择“提交”,可以查看测试结果;选择“答案提示”,可以显示答案;需 要重做,选择“重做”。 一、单项选择题(每小题 10 分,共 80 分) 1.计算机技术与( )是

计算机网络产生与发展的两个最基本的因素。 A.电话 B.通信技术 C.线路 D.各种协议 2. 因特网除由通信设备、服务器与客户机、信息资源组成外,还必须有( )。 A.网卡 B.交换机 C.路由器 D.中继器 3.下面不属于计算机网络基本功能的是( )。 A.数据通信 B.文献检索 C.资源共享 D.分布控制与分布处理 4.把一个电脑教室里的计算机联成一个网络,这个网络按通信的范围和距离分,属于( )。 A.局域网 B.因特网 C.城域网 答案: A 答案: B 答案: C 答案: B

D.广域网 5.城域网的英文缩写为( )。 A.LAN B.WAN C.ISDN D.MAN 6.按网络规模分类,校园网属于( )。 A.广域网 B.城域网 C.因特网 D.局域网 7.下列选项中与其他选项分类方法不同的是( ) A.城域网 B.星形网 C.局域网 D.广域网 8.从网络覆盖范围上讲,因特网是一种( )。 A.互联网 B.局域网 C.远程网 D.广域网 二、简答题(本题 20 分) 1.什么是计算机网络?计算机网络由哪些内容组成? 答案: D 答案: B 答案: D 答案: D

提示: 计算机网络是多台地理上分散的. 具有独立功能的计算机通过传输介质和通信设备连接, 使用网络软件相互联系, 实现数据通信和资源共享的系统。 计算机网络的组成是: (1)两台或两台以上独立的计算机。 (2)传输介质与通信设备。 (3)网络软件上。 实现资源共享与数据通信,是计算机网络的基本功能

1.2 不同的连接策略 测试
说明:本节测试分为单项选择题、多项选择题和判断题,其中单项选择题共 8 小题,每小题 10 分,共 80 分;多项选 择题共 1 小题,每小题 10 分,共 10 分;判断题共 2 小题,每小题 5 分,共 10 分;总分 100 分。做完后,选择“提 交”,可以查看测试结果;选择“答案提示”,可以显示答案;需要重做,选择“重做”。 一、单项选择题(每小题 10 分,共 80 分) 1.如果网络传输介质实际使用长度超过了它的最大传输距离,则通常需要使用( )。 A.路由器 答案:D B.集线器 C.交换机

D.中继器 2.下列选项中属于有线传输介质的是( )。 A.微波 B.双绞线 C.红外线 D.通信卫星 3.下列不是网络拓扑结构类型的是( )。 A.对等型 B.环型 C.星型 D.总线型 4.在局域网的网络拓扑结构中,安全性能最好的是( )。 A.总线结构 B.星型结构 C.环型结构 D.网状结构 5.下列不属于网络连接设备的是( )。 A.中继器 B.交换机 C.路由器 D.电话 6.在下列传输介质中,传输速率最快的是( )。 A.同轴电缆 B.光缆 答案:B 答案:D 答案:B 答案:A 答案:B

C.微波 D.双绞线 7.下列不属于网络传输介质的是( )。 A.双绞线 B.网卡 C.同轴电缆 D.光缆 8.能把两个或两个以上的单个网络互相连结成为互联网络的连接设备是( )。 A.路由器 B.集线器 C.交换机 D.中继器 二、多项选择题(每小题 10 分,共 10 分) 1.下列选项中,计算机网络不一定使用到的是( )。 A.网卡 B.网线 C.网络软件 D.调制解调器 三、判断题(每小题 5 分,共 10 分) 1.网络的连接策略有对等网和服务器客户机网络两种。( ) 答案: 对 对 错 2.有线传输介质是计算机连接互联网唯一的传输介质。( ) 答案: 错 对 错 答案: BD 答案:A 答案:B

1.3 网络中的数据通信 测试
说明:本节测试分为单项选择题和判断题,其中单项选择题共 6 小题,每小题 10 分,共 60 分;判断题共 5 小题,每小 题 6 分,共 30 分;总分 90 分。做完后,选择“提交”,可以查看测试结果;选择“答案提示”,可以显示答案; 需要重做,选择“重做”。 一、单项选择题(每小题 10 分,共 60 分) 1.计算机中信息的表示和贮存是用( )进行的。 A.十进制数 B.八进制数 C.二进制数 D.十六进制数 答案:C

2.在数据通信中,将信道上的数字信号变换成模拟信号的过程称之为( )。 A.编码 B.解码 C.解调 D.调制 3.下列哪种上网方式必须使用调制解调器( )。 A.局域网上网 B.广域网上网 C.专线上网 D.电话线上网 4.在数据通信中,把模拟信号变换成数字信号的过程称为( A.调制 B.解调 C.解压缩 D.压缩 5.IP 电话是下列哪种技术的应用( )。 A.分组交换技术 B.线路交换技术 C.光交换技术 D.电磁交换技术 6.计算机网络通信中传输的是( )。 A.数字或模拟信号 答案:C B.模拟信号 C.数字信号 答案:A 答案:B )。 答案:D 答案:D

D.数字脉冲信号 二、判断题(每小题 6 分,共 30 分) 1.计算机网络的带宽越大,则上网的速度越快。( ) 答案:对 对 错 2.带宽为 4M 的 ADSL,表示其最高速度可达到每秒上传或下载 4M 的信息。( ) 答案:错 对 错 3.我们通常所说的 IP 电话就是利用互联网进行语音传输的电话。( ) 答案:对 对 错 4.调制解调器是一种信号变换器,可以实现数据信号和模拟信号相互转换的双向功能。( ) 答案:对 对 错 5.分组交换技术将数据分组进行传输,提高了线路的利用率。( ) 答案:对 对 错

1.4 网络协议 测试
说明:本节测试分为单项选择题和判断题,其中单项选择题共 7 小题,每小题 10 分,共 70 分;判断题共 3 小题,每小 题 10 分,共 30 分;总分 100 分。做完后,选择“提交”,可以查看测试结果;选择“答案提示”,可以显示答案; 需要重做,选择“重做”。 一、单项选择题(每小题 10 分,共 70 分) 1.通信双方所共同遵守的规则称为( )。 A.协议 B.介质 C.服务 D.网络操作系统 2.计算机网络中的计算机要能正常传输信息,必须遵守网络协议,即是( )。 A.用户操作规范 B.硬件电气规范 C.通信规则或约定 D.程序设计语法 3.接入因特网的计算机必须安装的网络协议是( )。 A.NETBEUI B.IPX/SPX C.TCP/IP D.HTTP 4.网页浏览时使用的通讯协议是( )。 A.WWW B.HTTP 答案:B 答案:C 答案:C 答案:A

C.FTP D.TCP/IP 5.国际标准化组织提出了开放系统互连参考模型(OSI 层次模型),将通信所必需的功能分为( )层。 A.三 B.五 C.十 D.七 6.不属于局域网通讯协议的是( )。 A.NETBEUI B.IPX/SPX C.TCP/IP D.HTTP 7.OSI 模型的最底层是( )。 A.应用层 B.物理层 C.网络层 D.表示层 二、判断题(每小题 10 分,共 30 分) 1.OSI 模型中用户直接接触的是网络层。( ) 答案:错 对 错 2.开放系统互联参考模型 OSI 采用了分层结构的构造技术。( ) 答案:对 对 错 3.OSI 分层模型中各层的功能是相对独立的。( ) 答案:对 对 错 答案:B 答案:D 答案:D

2.1 接入因特网 测试 说明:本节测试分为单项选择题和判断题,其中单项选择题共 4 小题,每小题 20 分,共 80 分;判断题共 1 题,每小题 20 分,共 20 分;总分 100 分。做完后,选择“提交”,可以查 看测试结果;选择“答案提示”,可以显示答案;需要重做,选择“重做”。 一、单项选择题(每小题 20 分,共 80 分) 1. 下列哪种上网方式必须使用调制解调器( ) 。 A.局域网上网 B.广域网上网 C.专线上网 D.电话线上网 答案:D 2. 中国电信是我国最大的因特网接入服务提供商,我们通常称他为( ) 。 A.ISP B.ICP C.ASP D.COM 答案:A 3. 家庭中常用的因特网接入方式是( ) 。 A.光纤接入 B.GPRS 接入 C.ADSL 接入 D.DDN 专线接入 答案:C 4. 接入网通常采用两种方法:一种方法是通过电话线路直接与 ISP 连接,另一种方法是连 接到已经接入因特网的( ) 。 A.局域网 B.地区主干网 C.城域网 D.广域网 答案:A 二、判断题(每小题 20 分,共 20 分) 1. 因特网接入方式中的 ISDN 和 ADSL 接入方式均属虚拟拨号的连接方式。 ( ) 对 错 答案:错

2.2 IP 地址及其管理 测试

说明:本节测试分为单项选择题和判断题,其中单项选择题共 10 小题,每小题 8 分,共 80 分;判断题共 4 小题,每小题 5 分,共 分;总分 100 分。做完后,选择“提交”,可以查看测试结果;选择“答案提示”,可以显示答案;需要重做,选择“重做”。 一、单项选择题(每小题 8 分,共 80 分) 1. 因特网中的 IP 地址管理是采用分级管理的方式,其管理分配机构分为( )级。 A.一 B.二 C.三 0 D.四 2. IP 地址可以用 4 个十进制数表示,每个数必须小于( ) 。 A.64 B.128 C.2560 D.1024 3. 在使用 TCP/IP 协议的网络中,任何一台计算机必须有一个 IP 地址,而且( ) 。 A.不同网络中的两台计算机的 IP 地址允许重复 B.同一个网络中的两台计算机的 IP 地址不允许重复 0 C.同一网络中的两台计算机的 IP 地址允许重复

D.两台不在同一城市的计算机的 IP 地址允许重复 4. 在 TCP/IP(IPv4)协议下,每一台主机设定一个唯一的( )位二进制的 IP 地址。 A.16 B.320 C.24 D.12 5. 因特网地址是由一个中央管理机构进行管理的,这个管理机构是( ) 。 A.IANA0 B.CNNIC C.RIPE D.APNIC 6. 下列 IP 地址不正确的是( ) 。 A.10.50.8.320 B.192.168.1.1 C.202.112.61.34 D.61.220.50.7 7. 在因特网上对每一台计算机的区分是通过( )进行的。 A.计算机的登录名 B.计算机的域名 C.计算机所分配的 IP 地址 00 D.计算机的用户名 8. IPv6 因特网中计算机的 IP 地址由多少位组成( ) 。 A.32 B.64 0

C.12800 D.256 9. 关于因特网中主机的 IP 地址,叙述不正确的是( ) 。 A.IP 地址是网络中计算机的身份标识 B.IP 地址可以随便指定,只要和别的主机 IP 地址不同就行 00 C.主机的 IP 地址必须是全球唯一的 D.IP 地址是由 32 个二进制位组成 10. 世界上第一个网络诞生在( )年。 A.1946 B.1969 C.1977 D.1949 二、判断题(每小题 5 分,共 20 分) 1. 我国的 IP 地址与域名的管理是由 CNNIC 来进行管理的。 ( ) 对 000000 错 00

2. 因特网起源于美国,所以因特网由美国进行管理。 ( ) 对 000000 错 3. 当前在因特网中的 IP 地址是无限的,可以自由使用。 ( ) 对 错 00000

4. 每个 IP 地址都是由网络号与主机号组成,用 4 个十进制数字与 3 个圆点隔开表示。 ( ) 对 错 000000

4.6 网站的评价 测试 说明:本节测试分为多项选择题和判断题,其中多项选择题共 2 小题,每小题 20 分,共 40 分;判断题共 3 小题,每小题 20 分,共 60 分;总分 100 分。做完后,选择“提交” ,可以 查看测试结果;选择“答案提示” ,可以显示答案;需要重做,选择“重做” 。 一、多项选择题(每小题 20 分,共 40 分) 1.对一个网站进行评价,你觉得可以从以下哪些方面进行?( ) 。 A.科学性 B.技术性 C.艺术性 D.创造性 答案:ABCD 2.小明同学刚刚完成了一个个人主页的设计制作,他想请其他人来点评一下他的网站,以 便修改和完善。你觉得,小明可以请以下哪些人员对他的网站进行评价?( ) 。 A.老师 B.同学 C.家人 D.朋友 答案:ABCD 二、判断题(每小题 20 分,共 60 分) 1.一个网站的优与劣,由网站的制作者来评价,其他人无权点评。 ( ) 对 错 答案:错 2.一个网站做完之后就大功告成了,无需评价与修改。 ( ) 对 错 答案:错 3.对别人的网站进行评价时,应该持客观、公正的态度,切勿感情用事,胡乱批评别人的 作品。 ( ) 对 错 答案:对

4.5 网站的发布与管理 测试

说明:本节测试分为单项选择题和判断题,其中单项选择题共 2 小题,每小题 20 分,共 40 分;判断题共 4 小题,每小题 15 分,共 60 分;总分 100 分。做完后,选择“提交” ,可以 查看测试结果;选择“答案提示” ,可以显示答案;需要重做,选择“重做” 。 一、单项选择题(每小题 20 分,共 40 分) 1.要使自己的网站对浏览者产生持久的吸引力,最需要做的是( ) 。 A.网站的发布 B.网站更新 C.网站设计 D.宣传网站 答案:B 2.下列软件中,可以用来上传网页的是( ) 。 A.FlashGet B.CuteFTP C.Netants D.Outlook 答案:B 二、判断题(每小题 15 分,共 60 分) 1.制作好的网页可以通过 FTP 软件来上传。 ( ) 对 错 答案:对 2.Web 站点的网页文件夹一般存储于 Web 服务器上。 ( ) 对 错 答案:对 3.CuteFTP 是一个 FTP 客户端软件。 ( ) 对 错 答案:对 4.网页基本上都是用 HTML 语言编写的,HTML 语言中文称为超文本标识语言。 ( ) 对 错 答案:对

4.4 网页的美化与特效制作 测试 说明:本节测试分为单项选择题和判断题,其中单项选择题共 3 小题,每小题 20 分,共 60 分;判断题共 4 小题,每小题 10 分,共 40 分;总分 100 分。做完后,选择“提交” ,可以 查看测试结果;选择“答案提示” ,可以显示答案;需要重做,选择“重做” 。 一、单项选择题(每小题 20 分,共 60 分) 1.在 FrontPage2000 中,要使页面上能创建水平滚动的文字字幕可使用( )实现。 A.横幅广告管理器 B.悬停按钮 C.滚动字幕

D.计数器 答案:C 2.用 FrontPage 编辑网页时,要在网页中插入“滚动字幕” ,应使用菜单( ) 。 A. “插入/表单” B. “插入/符号” C. “插入/文件” D. “插入/组件” 答案:D 3.在 HTML 中嵌入 JavaScript,应该使用的标记是( ) 。 A.<script></script> B.<head></head> C.<body></body> D.<!--?//--> 答案:A 二、判断题(每小题 10 分,共 40 分) 1.在网页制作中,合理、恰当地运用表格可以为网页的页面布局及美化起重要作用。 ( ) 对 错 答案:对 2.用 FrontPage 编辑网页时,选中插入的滚动字幕,字幕周围会出现 8 个控制点,调节这 些控制点可以改变字幕的表现方式。 ( ) 对 错 答案:错 3.用表格进行网页布局时,表格中可以再嵌套表格。( ) 对 错 答案:对 4.用表格进行网页布局时,嵌套的表格层数越多越好。( ) 对 错 答案:错

4.3 网页的制作 测试 说明: 本节测试分为单项选择题、 判断题和操作题,其中单项选择题共 6 小题, 每小题 10 分, 共 60 分;判断题共 4 小题,每小题 5 分,共 20 分;操作题共 2 小题,每小题 10 分,共 20 分;总分 100 分。做完后,选择“提交” ,可以查看测试结果;选择“答案提示” ,可以显示 答案;需要重做,选择“重做” 。 一、单项选择题(每小题 10 分,共 60 分) 1.在网页中,下列对象不能插入超链接的是( ) 。 A.文字 B.图片 C.表格 D.图片中的某个区域 答案:C 2.在网页中最为常用的两种图像格式是( ) 。

A.JPEG 和 GIF B.GIF 和 BMP C.JPEG 和 PSD D.BMP 和 PSD 答案:A 3.网站的基本信息单位是( ) 。 A.主页 B.网页 C.网站 D.文档 答案:B 4.以下文件名中,常用来作为网站首页的是( ) 。 A.shouye.htm B.Index.htm C.首页.htm D.Sy.htm 答案:B 5.以下关于超级链接的说法中,错误的是( ) 。 A.超级链接的链接目标可以是另一个网页 B.超级链接的链接目标可以是另一个网站 C.超级链接的链接目标可以是 E-Mail D.超级链接的链接目标可以是一个打印机 答案:D 6.在 Internet 中,有很大一部分信息是通过网页来传播的。将各个网页连接在一起的主要 手段是( ) 。 A.表格 B.超级链接 C.IP 地址 D.E-Mail 答案:B 二、判断题(每小题 5 分,共 20 分) 1.在 FrontPage 的编辑窗口中,默认的状态下插入的图片是有边框的。( ) 对 错 答案:错 82.在 FrontPage 新建站点时,选择“只有一个网页的站点”模板,新建的站点中有两个文 件夹("_private"和"images")和一个 index.htm 文件。( ) 对 错 答案:对 3.在管理网站文件时,图片类文件只能存放在以 images 命名的文件夹中。 ( ) 对 错 答案:错 4.保存网页时,可以将插入网页中的图片直接保存在页面中,不须另外保存;但声音文件 不能直接保存在网页中,必须另外保存。 ( ) 对 错 答案:错 三、操作题(每题 10 分,共 20 分) 1.学校要举行班级网站设计比赛,高一(3)班准备参加比赛,假设你就是高一(3)班的 学生,决定由你来设计班级网站的首页,要求页面有标题、图片、栏目导航、班级简单介绍 以及一个链接到学校网站首页的超级链接。网页界面要求简洁、协调。 提示(操作要点) : (1)新建站点,新建首页 index.htm; (2)在合适位置输入标题、输入栏目导航、插入图片、输入班级简介;

(3)创建一个链接到学校网站首页的超级链接。 注意:版面要做得简洁一些,建议使用纯色的背景;文字和图片的位置要协调好。 2.打开"考生文件夹"中"index.htm"进行以下操作后并保存。 (1) 在网页中文章的标题"法国电影《蝴蝶》一首美妙插曲"的上面插入一个 2 行 2 列的表 格,并将表格边框粗细设为 0; (2)将表格重新设置,对齐方式水平居中,宽度 800 像素,高度 240 像素;设置表格背景 图片 banner.jpg,合并表格第二行的单元格; (3)在表格第二行中输入文字"聆听风声",并设置为浅绿色、幼圆、36 磅; (4)保存网页文件; (5)将文件以名字"ltfs.htm"存在"考生文件夹\SaveAs\"文件夹下。 (如"SaveAs"文件夹不存 在请考生自建) 提示(操作要点) : (1) 插入表格之后,在表格上单击鼠标右键,就可以查看表格属性并修改。 (2) 保存文件时要注意路径是否正确。

4.2 网站的设计 测试 说明:本节测试分为单项选择题和多项选择题,其中单项选择题共 3 小题,每小题 20 分,共 60 分;多项选择题共 2 小题,每小题 20 分,共 40 分;总分 100 分。做完后,选择“提交” , 可以查看测试结果;选择“答案提示” ,可以显示答案;需要重做,选择“重做” 。 一、单项选择题(每小题 20 分,共 60 分) 1.小明想设计一个“环保地球”的主题网站,请问他为网站选择( )为主色调较好。 A.绿色 B.黑色 C.紫色 D.灰色 答案:A 2.网页的交互设计也相当重要,以下说法中,哪一点是不恰当的交互设计?( ) 。 A.从网站的任意位置可直接跳转到各栏目的首页或网站主页 B.在同一页内阅读时避免使用横向滚动条 C.让浏览者知道当前在网站中所处的位置

D.上下滚动阅读没有限制,单个页面的长度越长越好 答案:D 3.在 FrontPage 中( )是用来控制网页布局的工具。 A.书签 B.文本框 C.图像 D.表格 答案:D 二、多项选择题(每小题 20 分,共 40 分) 1.网站标志是树立网站整体风格的第一步,其设计一般有下列哪些原则?( ) 。 A.选择与网站主题密切相关的人或物 B.适当选用本专业有代表性的物品或者标志 C.巧妙选用自己网站的中文或英文名称作为标志 D.标志要尽量复杂,赋予极其多的含义 答案:ABC 2. 网站风格的形成可以从多方面着手设计, 以下哪些方面可以帮助形成网站的风格? ( A.色彩的搭配 B.网页布局的整体造型 C.字体图片的样式设置 D.网站的标志设计 答案:ABCD

) 。

4.1 网站的规划 测试 说明:本节测试分为单项选择题和简答题,其中单项选择题共 5 小题,每小题 15 分,共 75 分;简答题共 1 小题,每小题 25 分,共 25 分;总分 100 分。做完后,选择“提交” ,可以 查看测试结果;选择“答案提示” ,可以显示答案;需要重做,选择“重做” 。 一、单项选择题(每小题 15 分,共 75 分) 1.以下是开发网站的一些基本过程,请选出顺序排列正确的一组( ) 。 ①网页的制作 ②网站的发布与管理 ③网站的规划 ④网站的设计 ⑤网站的评价 A.④③①⑤② B.③④①⑤② C.③④①②⑤ D.④③⑤①② 答案:C 2.以下不能用于制作网页的软件是( ) 。 A.Frontpage B.Dreamware C.记事本 D.IE 浏览器 答案:D 3.下列软件中,一般用来处理网页图片素材的是( ) 。 A.Dreamweaver B.Photoshop

C.Excel D.Frontpage 答案:B 4.以下可以用来制作网页的软件是( ) 。 A.Frontpage 和 Dreamweaver B.Frontpage 和 Photoshop C.Dreamweaver 和 Wps D.Word 和 OCR 答案:A 5.以下说法错误的是?( ) 。 A.网页就是网站 B.网页制作工具的选择与网站整体风格没有关系 C.主页也是网页 D.只有 1 张网页也能称为网站 答案:A 二、简答题(每小题 25 分,共 25 分) 1.制作网站需经历规划、设计、制作、发布与管理等过程,请简单列举出你完成一个网页 作品所需要做的主要工作。 提示(答题要点) : 完成这个网页作品所需要做的主要工作有: 1.网站的规划。对网站进行需求分析,确定网站的目的和功能,并根据需要对网站开发中 的技术、内容、费用、测试、维护等工作做好充分的考虑。 2.网站的设计。设计网站的风格、信息容量等要素,设计网络导航和信息框架。 3.网页的制作。依据网站开发的规划与设计方案,运用网页制作工具实施设计过程。 4.网站的发布于管理。通过网站发布管理软件把网页文件传送到 WEB 服务器,并开始进 行对网站的维护与更新管理。 5.网站的评价。了解网站的优势与不足,进而完善网站的设计与制作,提高网站的质量


相关文章:
微机考试(高中会考常用试题)
微机考试(高中会考常用试题)_其它课程_高中教育_教育专区。1.1 认识计算机网络 测试说明:本节测试分为单项选择题和问答题,其中单项选择题共 8 小题,每小题 10...
最新高中信息技术会考试题及答案8
最新高中信息技术会考试题及答案8_其它课程_高中教育_教育专区。最新高中信息技术会考试题及答案 第一卷 必修部分评析 一、单选题(题数:15 道,共:30.0 分,得分...
高中计算机会考试题及答案
高中计算机会考试题及答案_其它课程_高中教育_教育专区。高中计算机会考试题及答案...用户在网上最常用的一类信息查询工具叫作 A 搜索引擎 B ISP C 网络加速器 D...
高中计算机会考试题及答案
高中计算机会考试题及答案(2) 2007-11-16 23:20 1、在默认方式下,Excel ...用户在网上最常用的一类信息查询工具叫作 A 搜索引擎 B ISP C 网络加速器 D...
高中信息技术会考模拟试题及答案
高中信息技术会考模拟试题及答案_其它课程_高中教育_教育专区。考生:模拟考生 1 ...小题: (31401001) 分数:1 分, 得分:1 分 用户在因特网上最常用的一类查询...
高中信息技术会考试题必修部分 有答案
高中信息技术会考试题必修部分 选择题 主题一:信息技术与社会 (一)信息及其特征 1、现代社会中,人们把(B)称为构成世界的三大要素。 A.物质、能量、知识 B.信息...
高中计算机会考试题及答案
高中计算机会考试题及答案(1) 高中计算机会考试题及答案,可以用 Ctrl+F 组合键来查找题目,会非常方便。 一箩筐的复制过来的,难免题目会重复。 判断题中“T”为...
高中信息技术会考试题答案5
高中信息技术会考试题答案5_其它课程_高中教育_教育专区。最新高中信息技术会考试题及答案 第一卷 必修部分评析 一、单选题(题数:15 道,共:30.0 分,得分:0.0...
高中信息技术会考复习考试题3
高中信息技术会考复习考试题3_其它课程_高中教育_教育专区。2016 届信息技术(选...2016 届信息技术(选必修)新试题 班级___ 姓名___ 座位号___ 得分___ ...
更多相关标签:
高中微机会考试题 | 高中微机会考 | 高中微机会考操作题 | 2016高中微机会考 | 高中微机考试试题 | 高中物理会考试题 | 河北省高中会考试题 | 高中地理会考试题 |