当前位置:首页 >> 其它课程 >>

2016年8月温州市普通高中选考科目模拟考试技术试卷


机密 ★ 考试结束前

2016 年 8 月温州市普通高中选考科目模拟考试

技术(测试卷)
考生须知: 1.本试题卷分两部分,第一部分信息技术,第二部分通用技术。全卷共15页,第一部分1至8页,第 二部分9至15页。满分100分,考试时间90分钟。其中加试题部分为30分,用【加试题】标出。 2.考生答题前,务必将自己的姓名、准考

证号用黑色字迹的签字笔或钢笔填写在答题纸上。 3.选择题的答案须用2B铅笔将答题纸上对应题目的答案标号涂黑,如要改动,须将原填涂处用橡 皮擦净。 4.非选择题的答案须用黑色字迹的签字笔或钢笔写在答题纸上相应区域内,作图时可先使用 2B 铅笔,确定后须用黑色字迹的签字笔或钢笔描黑,答案写在本试题卷上无效。

第一部分 信息技术(共 50 分)
一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 2 分,共 24 分,每小题列出的四个备选项中只有一个符合 题目要求的,不选、多选、错选均不得分) 1.银行为用户提供了动态口令卡,动态口令使用一次后就自动失效,下次需要时可产生新的动态口 令,“动态口令只能使用一次”这符合的信息特征是 A.传递性 B.共享性 C.安全性 D.载体依附性 2.老师对小张的文档进行修订后,部分截图如图所示,对小张审阅的说法正确的是

第 2 题图

A.拒绝修订结果为:My name are Mike, I come from USA B.拒绝修订结果为:My name is Mike, I come from C.同意修订结果为:My name are Mike, I come from USA D.同意修订结果为:My name is Mike, I come from USA 3.用户进入 QQ 邮箱后, “写信”时的部分界 面如图所示,以下说法错误 的是 .. A.该邮件带有附件 B.邮件发送的协议是 SMTP C.点击发送共有 3 人可接收该邮件 D.收件人可以看到该邮件发给了 Apple

第 3 题图

4. 有一 Access 数据表,表的结构如左图所示,在数据录入时截图如右图所示,下列说法正确的是

第 3 题左图

第 3 题右图

A. “ID”字段值一定是连续的 B. “生日”字段可以输入“1998-8-25” C. “入学成绩”字段中可以输入“Pass” D.删除第 2 条记录后,可以在该位置插入一条记录 5. 某算法的部分流程图如图所示,执行这部分流程后,变量 x 和 Flag 的值分别是 A.2,True B.3,True C.2,False D.3,False
第 5 题图

6. 某公司的 logo 如图所示,图片存在冗余可进行数据压缩,该图片的冗余主 要表现为 A.结构冗余 B.空间冗余 C.余视觉冗 D.时间冗余
第 6 题图

7. 使用 UltraEdit 软件观察字符串“3-2=1”的内容,如图所示:

第 7 题图

则字符串“6+8>10”的内码是 A.36 C.36 2B 2B 38 38 3D 40 3E 3A B.36 D.36 2B 2B 38 38 3E 31 30

3D 31 30

8. 小李使用 PhotoShop 制作“饮料广告”时, 其图层面板如 图所示,下列说法正确的是 A. “背景”图层被锁定 B. “顶部”图层设置了超链接 C. “清凉一夏”的内容正常显示 D. “冰点价格”设置了滤镜效果 第 8 题图

9.在 Flash 软件中使用“足球”元件制作补间动画,第 12 帧和第 20 帧的部分编辑属性界面分别如第 9 题左图和右图所示,则“足球”实例状态变化正确的是 A.图形实例从大到小 B.该元件类型为影片剪辑 C.该动画从右到左移动 D.图形大小按比例放大 第 9 题图 10. 【加试题】一个未经压缩的 NTSC 制式无声视频“老电影.avi” ,时长为 10 秒,每帧都是画面大 小为 960*720 像素的 256 级灰度位图,则其容量约为 A.6MB B.120MB C.198MB D. 6328MB

11. 【加试题】某 VB 程序使用了递归函数,代码如下: Private Sub Command1_Click() Text1.Text = f(3) End Sub Function f(x As Integer) As String If x = 1 Then End Function 运行程序并点击按钮 Command1 后,文本框 Text1 中显示的内容是( A. 1 B .3 C.5 ) D. 7 f=1 Else f = f(x - 1) + 2

12. 【加试题】采用如下对分查找算法对数组 a 中 7 个有序数据“15,38,51,66,77,81,99” 进行查找,查找数据为“55” , i = 1: j = 7: x = 55 Do While i <= j m = (i + j) \ 2 If a(m) = x Then Exit Do If a(m) > x Then j = m - 1 Else i = m + 1 Loop 经过上述代码查找后,下列表达式正确的是 A.i=m+1 B.i=m-1 C.j>m+1 D.j<m-1

二、非选择题(本大题共 5 小题,其中第 13 小题 4 分,第 14 小题 5 分,第 15 小题 8 分,第 16 小 题 3 分,第 17 小题 6 分,共 26 分) 13.小王收集了近三年温州市主要农产品产量统计数据,并用 Excel 软件进行数据处理,如第 13 题 -1 图所示。请回答下列问题:

第 13 题-1 图

(1)区域 F4:F8 中的数据是对 F3 单元格进行自动填充功能得到。则 F8 单元格中的公式 是 。 和 E2:E5。

(2)如第 13 题-2 图所示的图表制作过程中应该同时被选择的数据范围是

第 13 题-2 图

(3)选择区域 A2:F8 后,对其中数据以第 13 题-3 图所示的方式进行排序,则排序后 E6 单元格 中的值为 会变)。 ;排序后,第 13 题-2 图所示图表的将 (选填:A.不会变 / B.

第 13 题-3 图

14.编写 VB 程序代码,实现如下功能:在文本框 Text1 中输入金额(整数)后,点击“转换”按钮 Command1,则在文本框 Text2 中显示该金额的大写,程序运行界面如下图所示: (1)要使窗体标题上显示的文本改为“人民币大小写” ,可在其属性窗口中将 性值改为“人民币大小写” 。 (2)为了实现以上程序功能,使程序正常运行,请完善以下两处代码。 Private Sub Command1_Click() Dim dx As String, dw As String Dim s As String, c As String Dim ch As String Dim i As Integer dx = "零壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾" dw = "亿仟佰拾萬仟佰拾元" s = Text1.Text If Len(s) > 9 ①
第 14 题图

属性的属

Text2.Text = "输入的数据超出所能转换的范围" Else For i = 1 To Len(s) ch = ②

c = c + Mid(dx, Val(ch) + 1, 1) + Mid(dw, 9 - Len(s) + i, 1) Next i Text2.Text = c + "整" End If End Sub (3)由上述算法可知,若在文本框 Text1 中输入“20”,则文本框 Text3 显示的结果为 15.小赵用 Flash 软件制作了题为“绿色环保”的单场景动画。请回答以下问题: 。

第 15 题图 (1)在作品制作之前,小赵分析该作品需要用到哪些多媒体设备和工具,该分析过程属于多媒 体创作中的 (选填:①应用需求分析 / ②创作需求分析) 。

(2)如图所示, “地球”图层从第 1 帧到第 24 帧实现“地球”实例从透明到完全显示的动画, 该过程动画在舞台上实现的时间是 帧动画/ ②动画补间/ ③形状补间) 。 (3)将该动画导出生成 swf 文件,运行该 swf 文件时,要实现该动画播放一次便自动关闭,则 应在“ ”图层最后一帧中设置脚本命令为 。 秒,该动画类型属于 (选填:①逐

(4)测试场景时,发现“背景”图层只播放 2 秒便消失,若要使背景图片一直存在,对该图层 进行的操作是 。

16. 【加试题】小明编写了一个 VB 程序,功能如下:在文本框 Text1 中输入一段英文,并在文本框 Text2 中输入英文段落中的某个单词(或字符串) ,单击“最大间距”按钮(Command1)后,在 文本框 Text3 中显示该单词在文中某两次出现的最大间距, 若只出现一次或不出现则显示值为 0。 程序运行界面如下图所示:

第 16 题图

实现上述功能的 VB 程序如下: Private Sub Command1_Click() Dim a(1 To 1000) As String '数组 a 存储文中出现该指定单词(或字符串)的各个位置 Dim s As String, c As String ,ch As String Dim n As Integer, max As Integer, i As Integer s = Text1.Text c = Text2.Text n = 0: Max = 0 For i = 1 To Len(s) - Len(c) + 1 ch = ① If ch = c Then n=n+1 a(n) = i If n >= 2 Then

If a(n) - a(n - 1) - Len(c) > Max Then Max = a(n) - a(n - 1) - Len(c) End If End If Next i Text3.Text = End Sub 以上程序段运行时,为了实现上述功能,划线处①和②应填入的代码分别为: (1)_______________________________; (2)_______________________________ 17. 【加试题】合唱队列是按队员的身高进行排列,形成中间高两边有序降低的队形;例如有六个队 员“己、戊、丁、丙、乙和甲”的身高依次由小到大,则排列后的顺序为“戊、丙、甲、乙、 丁、己” 。小李用 VB 编写模拟“合唱队列”程序,功能如下:在文本框 Text1 中输入各队员身 高, 输入结束并回车, 则输入的各队员身高分别存入数组 a 中; 单击 “合唱队列” 按钮 Command1, 对数组 a 的元素进行有序排列后,将各元素存入数组 C 中形成合唱队列,并将结果显示在文本 框 Text2 中。程序运行界面如图所示: 甲、乙、丙、丁、戊和己 ②

第 17 题图

实现上述功能的 VB 程序如下: (1)如果输入各队员身高为“190,191,194,179,166” ,则合唱队列的结果为 (2)实现上述功能的 VB 程序如下,请在划线处填入合适代码。 Dim a(1 To 20) As Integer Dim n As Integer Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) '将输入各队员身高分别存入数组 a 中,队员个数为 n,代码略! End Sub Private Sub Command1_Click() Dim c(1 To 20) As Integer Dim right As Integer, left As Integer, i As Integer For i = 1 To n – 1 For j =1 To n-i 。

If End If Next j Next i



Then

t = (j): a(j) = a(j + 1): a(j + 1) = t

?下列程序段实现数组 C 的合唱队列 m = (1 + n) \ 2 left = m: right = m c(m) = a(n) i=2 Do While i <= n If i Mod 2 = 0 Then right = right + 1 c(right) = a(n-i+1) Else ② c(left) = a(n-i+1) End If i=i+1 Loop s = ③ s = s + "," + Str(c(i)) Next i Text2.Text = s End Sub For i = 2 To n

第二部分 通用技术(共 50 分)
一、选择题(本大题共 13 小题,每小题 2 分,共 26 分。每小题列出的四个备选项中只有一个是符 合题目要求的,不选、多选、错选均不得分) 1.如图所示为某设计公司设计的一款公交车上专用儿童安全 座椅。护栏放下时,变成普通座椅,可供成人正常乘坐; 儿童使用时,可将护栏提起,瞬间变身适合儿童的安全座 椅,护栏放下后刚好卡在儿童胸前。下列关于该儿童安全 座椅的说法中正确的是 A.综合普通座椅及儿童座椅功能,体现了技术的综合性 B.增加制造成本,体现了技术的两面性 C.无需抱着孩子就坐让大人更加轻松,体现技术解放人的作用 D. 设计公司对安全座椅享有一定的权利, 可使其在一定时间内独占市场, 从而得到丰厚的回报, 体现了技术的目的性 2.如图所示的手环,具有查看运动量、监测睡眠质量、智能闹钟震动唤醒等功能。从人机关系角度 分析,下列说法中不合理的是 A.将手环靠近手机,即可安全解锁,体现了高效的目标 B.手环具有蓝牙连接手机功能,考虑了人的动态需求 C.手环腕带有六色可选,满足了人的心理需求 D.手环选用环保无毒材料,体现了健康目标 3.如图所示为一款玉米刨,使用时套在指头上,通过锯齿刨刀对玉米脱粒。在设计该产品时,下列 因素不需要 考虑的是 ... A.玉米棒的长度 C.刨刀片的材料 B.玉米粒的大小 D.普通人手的尺寸
第 2 题图 第 1 题图

4.如图所示,是对某厨房沥水架进行评价的坐标图,下列说法不正确 的是 A.配上下双层接水盘,避免上层水滴到下层碗上,实用性好 B.S 型支撑金属主架,形态较新颖 C.该产品采用不锈钢材料制作,牢固可靠 D.右边采用悬挂式筷子笼,性能价格比高
第 3 题图

第 4 题图

5.微波炉支撑架由墙壁固定板和托架组成,微波炉支撑脚放在托架的槽中。如图所示为 墙壁固定板,当把微波炉搬走后,支 撑座可向墙壁折叠,下列支撑座方案最合理的是

A.

B.

C.

D.
第 5 题图

6.如图所示的形体,其正确的三视图是

A.

B.

C.

D.
主视方向 第 6 题图

7.用一块长铁块(如图甲)手工加工成 4 个相同的零件(如图乙) ,不考虑 加工余料,从加工的效率及合理性考虑,下列加工流程中,最合适的是

图甲

第 7 题图

图乙

A.划线→锯割→锉削 B.划线→钻孔→锯割→锉削 C.划线→锯割→钻孔→锉削 D.划线→锯割→锉削→钻孔 8.如图所示为一款弯管器,在力 F 的作用下,扳手带动转 盘,转盘牢牢拉住管子使其变形。扳手和管 子的主要受力形式是 A.扳手和管子都受拉 B.扳手和管子都受弯曲 C.扳手受弯曲,管子受拉 D.管子受弯曲,扳手受拉 9.如图所示的家庭卫生间水路系统,由各种卫 F
第 8 题图 扳手 管子

第 9 题图

生器具、进水管网、下水道排水管网等组成。通过进水管提供各种卫生器具用水,使用后产生的 废水、污水通过排水管排入下水道。根据描述,以下说法正确的是 A.排水管出现故障,将会影响水路系统的正常工作,体现系统的相关性 B.使用一段时间之后,下水道堆积油污或絮状物会导致管道堵塞,体现系统的环境适应性 C.给人们用水及排水带来方便,体现了系统的目的性 D.设计时根据卫生器具的分布,计算管道的合理尺寸,体现了系统分析的综合性原则 10.如图所示为一款循迹小车,在其车头底部装有两 个金属感应探测头,当左探测头探测到金属信 号,增加小车右轮电机速度,使车子左转,直到 探测头探测不到金属信号;右探测头探测到金属 信号时,情况相反;当左右探测头都没有探测到 金属信号时,左右轮电机转速相同,车子直行。 关于该控制,以下说法正确的是 A.被控对象是轨道 B.控制器是探测头
第 10 题图 左探测头 铝箔胶带轨道 右探测头

C.执行器是电机 D.输入量是车子速度 如图所示为预防近视测光指示器的电路。根据规定,阅读写字时,环境光线照度应不低于 100lx (勒克斯)的标准照度,该电路可通过光敏电阻 RG 检测到的环境光线照度来控制指示灯 LED1 及 LED2 的亮灭状态。请完成第 11-12 题。 VCC +3V

LED1 RG R1 1kΩ V1 9013 RP 10kΩ

R2 2kΩ

LED2 R4 1kΩ

R3 4.7kΩ

V2 9013

GND
第 11-12 题图

11.【加试题】该电路不需要 用到的电子元件是 ...

A.

B.

C.

D.

12.【加试题】该电路中 V1、V2 工作于开关状态,当外界光照强度小于标准照度时,以下 LED1、 LED2 的状态中正确的是( ▲ ) A.LED1 不发光、LED2 不发光 C.LED1 发光、LED2 不发光 13. 【加试题】如图所示是一个用 CB7555 集成块制作的光控报警电路。当外界光 照较亮时,Rg 阻值很小,蜂鸣器不发 出声音;当外界光照较暗时,Rg 阻值 很大,蜂鸣器发出声音。进行电路搭接 及调试时,无论光照强度较亮还是较暗 时,蜂鸣器都不发出声音,产生该问题 的原因可能是 A.集成块的 3 脚与 4 脚焊点相连 B.三极管 V2 被击穿 C.光敏电阻 Rg 虚焊 D.光敏电阻 Rp 和 Rg 的位置弄反 二、非选择题(本大题共 4 小题,每 14 小题 6 分,第 15 小题 9 分,第 16 小题 3 分,第 17 小题 6 分,共 24 分) 14 .如图所示为机械臂运动限位系统示意 图。 位置传感器设置在机械臂的左右需 要限位的位置, 当机械臂左右运动靠近 位置传感器时, 位置传感器感知到机械 臂接近并在达到规定的检测距离并给 PLC 发送信号, 经伺服电机使机械臂停 止运行, 从而使机械臂在一定位置范围 内运转。请根据示意图和描述,完成以 下任务: (1)该系统的控制手段与控制方式分别是 (2)该控制系统的执行器是 序号填写在“ 的传感器是 ▲ ▲ ▲ 和
第 14 题图 工件 机械臂 位置传感器 位置传感器 第 13 题图

B.LED1 不发光、LED2 发光 D.LED1 发光、LED2 发光

PLC
伺服电机



(在①人工控制;②自动控制;③开 ▲ ”处) ;

环控制;④闭环控制中选择合适的选项,将序号填写在“ ”处) ;

(在①机械臂;②伺服电机;③PLC 中选择合适的选项,将

(3)若将该机械臂应用于工件的抓取,检测到有工件时机械臂能自动张开抓取,下列可以采用 ▲ (在①热敏电阻传感器;②超声波传感器;③湿度传感器中选择合适的 ▲ ”处) 。 ▲ 和 ▲ (在①运 选项,将序号填写在“

(4)机械臂的运转过程会受到各种干扰,以下因素属于干扰因素的是

转过程中底座摇晃;②调整位置传感器的位置;③伺服电机与机械臂之间的摩擦;④周围 环境亮度变暗) 15.如图所示的安装板上装有电动机、滑块轨道及滑块。为了能实现滑块在一定范围内往复滑动, 以厚度 2mm 的薄钢板为材料,设计电 动机转轴与滑块之间的传动构件。已 知电动机转轴与滑块上的安装孔在同 一个高度,转轴直径为 φ 4mm,安装 孔的直径为φ 4mm,设计要求如下: A.电动机运转时,能通过传动构件带
第 15 题图

动滑块沿轨道水平滑动,且电动机转轴轴线与滑块安装孔轴线之间的活动距离为 80mm-120mm; B.传动构件与电动机转轴之间的连接牢固可靠; C.传动构件与滑块之间的连接牢固可靠; D.结构简单、制作方便。 请根据上述设计要求,完成以下任务: (1)画出传动构件的设计草图(电动机和滑块可以不画) ,必要时可用文字说明; (2)在设计草图上标注传动构件的主要尺寸; (3)传动构件与滑块之间最适合采用 ▲ (选择合适的一项,填写序号)

①膨胀螺栓

②自攻螺丝

③紧定螺钉

④铆钉

(4)传动构件安装完毕后,为了检验是否达到设计要求,进行了以下试验,其中合理的试验有 ▲ (指出所有合理的项目,将序号填写在“ ▲ ”处) 。

①启动电动机,观察传动构件能否带动滑块运动,并测量距离是否达标; ②启动电动机,测试往复运动过程中是否卡死; ③关闭电动机,用力拉拽传动构件,观察连接处是否牢固; ④关闭电动机,握住滑块沿着滑轨滑动,测试滑动是否顺畅。 16. 【加试题】请补全三视图中所缺的三条图线。

17.如图所示为一款伸缩雨篷及小明为其设计的自动伸缩装置 部分电路,其中 Rt 是负温度系数热敏电阻,RS 为负特性 湿敏电阻。当烈日暴晒或下雨时,要求电机运转,从而带 动雨布轴将雨布伸出打开。请完成以下任务:

第 17 题图

(1)当湿度增加时,RS 的电阻值将 写在“ ▲ ”处) ;

▲ (在①增大;②减小;③不变中选择一项,将序号填 ▲ (在①a、

(2) 小明设计的电路中还缺少继电器 J, 根据设计要求应将继电器 J 的线圈引脚接 b 连接点;②b、c 连接点;③a、c 连接点中选择一项,将序号填写在“ ▲ (3)准备搭接电路时,小明发现错买了 74LS02 集成芯片,芯片引脚图如图所示。

”处) ;

74LS02 集成芯片引脚图 若换用该集成芯片实现原电路的功能,请选择合适的连接点,完成虚框内线路连接。

接输出部分

(4) 小明搭好电路之后进行调试, 发现温度升高时, 雨篷没有打开。 下列可能的原因是 ①热敏电阻 Rt 虚焊;②R1 虚焊;③Rt 短路中选择一项,将序号填写在“ ▲

▲ (在

”处)

2016 年 8 月温州市普通高中选考模拟考试

技术(测试卷)参考答案及评分标准 信息技术部分
一、选择题 (本大题共 12 小题,每小题 2 分,共 24 分。在每小题给出的四个选项中,只 有一个符合题目要求) 题号 答案 1 C 2 D 3 D 4 B 5 C 6 B 7 B 8 A 9 D 10 C 11 C 12 A

二、非选择题( 本大题共 5 小题,其中第 13 小题 4 分,第 14 小题 5 分,第 15 小题 8 分,第

16 小题 3 分,第 17 小题 6 分,共 26 分) 13. (1)(1 分) =RANK(E8,E$3:E$8) (2)(1 分)A2:A5 (3)(1 分) 22.95 ,(1 分) B

14. (1)(1 分)Caption (2)①(1 分)Then ②(2 分)Mid(s, i, 1) (3)(1 分)贰拾零元整 15. (1)(1 分) ② (2)(1 分) 2 ,(1 分) ② (3)(1 分) 动作,(2 分) fscommand("quit") (4) (2 分)清除第 24 帧处空白关键帧; 或 在 24 帧处添加背景实例 或 将第 24 帧移至最后一 帧 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (加着重号为得 1 分) 16. ⑴ (2 分) Mid(s, i, Len(c)) 17. ⑴ (2 分) 166,190,194,191,179 ③ (1 分)Str(c(1)) ⑵(2 分) Str(Max) ⑵①(2 分)a(j)>a(j+1)
②(2 分)left = left - 1

第二部分 通用技术(共 50 分)
一、选择题(本大题共 13 小题,每小题 2 分,共 26 分) 题号 答案 1 C 2 B 3 A 4 D 5 D 6 A 7 B 8 B 9 C 10 C 11 D 12 B 13 C

二、非选择题(本大题共 4 小题,每 14 小题 5 分,第 15 小题 10 分,第 16 小题 3 分,第 17

小题 6 分,共 24 分) 14. (每空 1 分,共 5 分) (1)②、④ (2)② (3)② (4)①

15. (第 1 小题 5 分,第 2 小题 2 分,第 3 小题 1 分,第 4 小题 2 分, 共 10 分) (1) (5 分)能实现活动距离调节———————————2 分 调节距离为 80-120 ———————————1 分 与电机转轴的连接处小孔造型吻合 ————1 分 与滑块连接处小孔————————————1 分 (2)合理标注尺寸(2 分) 参考方案:

其他草图方案酌情给 分(3)④(1 分) (4)①②③(答案完全正确的得 2 分,没有答全的得 1 分,出现选项④的得 0 分) 16. (每线 1 分,共 3 分)


相关文章:
2016年8月温州市普通高中选考科目模拟考试技术试卷
机密★ 考试结束前 2016 年 8 月温州市普通高中选考科目模拟考试 技术(测试卷)考生须知: 1.本试题卷分两部分,第一部分信息技术,第二部分通用技术。全卷共15...
2016年3月温州市普通高中选考科目模拟考试生物测试卷(含答案)
2016 年 3 月温州市普通高中选考科目模拟考试 生物(测试卷)考生须知: 1.本试题卷分选择题和非选择题两部分,满分 100 分,考试时间 90 分钟。其中加试题部分为...
2016年8月温州市普通高中选考模拟考试生物测试卷及答案
2016年8月温州市普通高中选考模拟考试生物测试卷及答案_理化生_高中教育_教育专区。2016 年 8 月温州市普通高中选考模拟考试 生物(测试卷) 一、选择题(本大题...
浙江省温州市2016年3月普通高中选考科目模拟考试技术试题
浙江省温州市2016年3月普通高中选考科目模拟考试技术试题_其它课程_高中教育_...文本框 Text1 中显示的内容是 A.4 B .6 C.8 D .9 二、非选择题(本...
浙江省温州市2016年3月普通高中选考科目模拟考试技术试题
浙江省温州市2016年3月普通高中选考科目模拟考试技术试题_其它课程_高中教育_...(2)=8 : a(3)=3 : a(4)=4 : a(5)=5 : a(6)=6 : a(7)=1...
2016年3月温州市普通高中选考科目模拟考试化学测试卷(含答案)
2016 年 3 月温州市普通高中选考科目模拟考试 化学(测试卷)考生须知: 1.本试题卷分选择题和非选择题两部分,共 8 页,满分 100 分,考试时间 90 分钟。其中...
2016年3月温州市普通高中选考科目模拟考试地理测试卷(含答案)
2016 年 3 月温州市普通高中选考科目模拟考试 地理(测试卷)考生须知: 1.本试题分选择题和非选择题部分,共 8 页,满分 100 分,考试时间 90 分钟。其中加试 ...
浙江省温州市普通高中2017届高三8月选考模拟考试技术试题(word版)
机密★ 考试结束前 2016 年 8 月温州市普通高中选考科目模拟考试 技术(测试卷)考生须知: 1.本试题卷分两部分,第一部分信息技术,第二部分通用技术。全卷共15...
2016年8月温州市技术选考模拟考试
2016年8月温州市技术选考模拟考试_其它课程_高中教育_教育专区。 文档贡献者 ygs323213788 贡献于2016-08-28 1/2 相关文档推荐 ...
更多相关标签:
2016年温州市中考试卷 | 2016温州市中考试卷 | 温州市人口2016 | 2016温州市物理竞赛 | 温州市副市长名单2016 | 温州市常委名单2016 | 2016温州市优质课评比 | 温州市2016年村级换届 |