当前位置:首页 >> 高考 >>

2010年9月浙江 信息技术高考试题


机密★ 机密★考试结束前

2010 年 9 月普通高等学校招生浙江省统一考试

信息技术

试题

本试题卷分第Ⅰ卷和第Ⅱ卷两部分。 本试题卷分第Ⅰ卷和第Ⅱ卷两部分。 全卷共 16 页, l 卷 l 至 7 页. Ⅱ卷 8 至 16 页。 第 第 满分 100 分,考试时问 90 分钟。 分钟。

必考模块(共 第 I 卷 必考模块 共 55 分)
注意事项: 注意事项: 1.答第Ⅰ卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号用黑色字迹的签字笔或钢笔填写在 答题纸上。 2.选择题每小题选出答案后,用 2B 铅笔把答题纸上对应题目的答案标号涂黑,如需改 动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。综合题用黑色字迹的签字笔或钢笔将答案写在 答题纸上,不能答在试题卷上。
选择题: 小题。 在每小题给出的四个选项中. 一、选择题:本大题 17 小题。每小题 2 分。共 34 分。在每小题给出的四个选项中.只有 一个是符合题目要求的。 一个是符合题目要求的。 1、人口普查时,社区工作人员逐户上门登记人口信息的过程主要属于( ) A.信息采集 B.信息编码 C.信息发布 D.信息交流 2、下列网络行为中,违法我国法律法规的是( ) A.在某门户网站上投放新款汽车的广告 B.通过网上营业厅进行话费充值 C.通过互联网举报伪劣产品及虚假广告 D.截获他人支付宝账号和密码, 用于网上支付 3、下列设备中,支持数字化阅读的有( ) ①3G 手机 ②电子墨水显示屏电子书 ③扫描仪 ④笔记本电脑 A. ①②③④ B. ②③④ C. ①③④ D. ①②④ 4、使用搜索引擎搜索信息时,有时会搜索不到需要的信息,可采取的改善措施是( ) ①重新提炼关键词后重新搜索 ②对原有关键词加双引号后重新搜索 ③换一个搜索引擎后重新搜索 ④采用多关键词重新搜索 A.①②③ B. ①③④ C. ②③④ D. ①②④ 5、小许浏览网页时,鼠标指针在某图片上变成了“ ” ,单击该图片发生的事件是( )

A.当前图片被方法显示 B.当前图片变暗 C.打开“180512.shtml”网页 D. 打开“180512.html”网页 6、小东分别采用以下参数录制一段 30 秒的音频: 序号 ① 编码标准 PCM
2010 年 9 月

采样频率 22.050KHz
信息技术考试试题

量化位数 8位
第 1 页 共 17 页

声道 单声道

② ③ ④

PCM PCM PCM

22.050KHz 44.100KHz 44.100KHz

16 位 8位 16 位

双声道 单声道 双声道

下列选项正确的是 A.①比③的音质好 B. ④比①的音质好 C.②比①的存储容量小 D. ③比④的存储容量大 7、用 UltraEdit 软件观察“Book”这几个字符的内码,如图所示,则“Look”这几个字符的 编码是( )

A.42 6F 6F 6B B.4B 6F 6F 6B C.4C 6F 6F 6B D.4A 6F 6F 6B 8、OCR 软件可以实现的功能是( ) A.将印刷品转换成数字图像 B.将文本转 换为图像 C. 翻译图像中的英文 D.识别图像中 的字符 9、计算机的基本特征是速度快、准确性高、存储容量 大,第 9 题图所示为某计算机的部分系统属性,其中 体现“速度快”特征的参数是( ) A.① B.② C.③ D.④

1 2

3

第 9 题图 )

4

10、对下图所示的图像调整大小,以下图像大小保持了原始纵横比的是(

A.800*600 像素 B.512*300 像素 C.192*256 像素 D.2048*768 像素 11、在浏览器与 WEB 服务器之间信息交互的过程中,使用的协议是(
2010 年 9 月 信息技术考试试题 第 2 页 共 17 页



A.HTTP B.SMTP C.POP3 D.MIME 12、雅虎推出的“Yahoo!My phone”服务能让雅虎会员通过自己的声音,用“说”的方式, 查询新闻、天气及个人信息,这种服务主要运用了( ) A.机器翻译技术 B.手写文字识别技术 C.语音识别技术 D.光学字符识别技术 13、因学习需要,小张带着 U 盘向小李要电子学习资料,下列做法中缺乏信息安全意识的 是( ) A.小李直接将学些资料复制到小张的 U 盘中 B.小张在使用 U 盘前进行杀毒处理 C.小李将杀毒后的学习资料复制到一个未使用过的 U 盘中交给小张 D.小李对学习资料进行杀毒处理后用 QQ 传给小张 14、小张收到一封电子邮件,如第 14 题图所示,以下说法正确的是( )

第 14 题图

A. 小张的邮箱地址是 netcat1012@gmail.com B. 该邮件有安全隐患,应向有关部门举报 C. 删除不安全附件后,就能安全访问 http://www.vodvodvod.com D. 系统提示,附件“揭秘.txt”存在安全隐患 15、猜数游戏的过程如下:①接收用户输入 ②比较用户的输入和待猜数是否相等,相等则 输出“猜对” ,否则转向①继续执行,直到猜对为止。能表示此过程的流程图是( )

A

B

C

D

16、某一数字显示器由 7 段发光二极管组成,通过各二极管的亮灭来显示数字。若用“1” 表示亮, “0”表示灭,按第 16 题图 1 所示的字母先后顺序对各二极管的亮灭状态编码,按 此编码方法,第 16 题图 2 中数字“9”所对应的编码是( )

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 3 页 共 17 页

第 16 题图 2 第 16 题图 1 A.1111011 B.1110011 C.1111100 D.1111110 17、用 ACCESS 软件编辑“产品”数据表中的记录,操作界面如图所示:

该数据表对应的结构是(



A

B

C D 二、综合题(5+8+8) 18、小李正在观看在线视频,如第 18 题-1 图所示。请回答下列问题:

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 4 页 共 17 页

18 题-1 图

(1) 当前视频正播放到___①___(填时间) 。在视频播放过程中,拖动___②__(填字母) 可以调节音量大小。 (2) 观看视频后,可通过单击___①__(填字母)对其进行好评。这种基于浏览者好评、 差评次数的评价方式属于_____②______(专家评价/统计评价/个人推荐) 。 (3) 小李想在某论坛分享该视频,他单击“分享”按钮后,出现第 18 题-2 图所示界面, 单击 Flash 地址栏对应的“复制”按钮。然后单击 18 题-3 图所示的编辑界面中的 18 题-1 图 _______(填字母)按钮,粘贴该 Flash 地址后确认即可。

18 题-2 图 B A

C 18 题-3 图

D

19、小李收集了 2010 年 7 月全国 36 个大中城市居民蔬菜零售价格的相关数据,并用 Excel 软件进行处理和分析,如第 19 题-1 图所示,请回答以下问题:
2010 年 9 月 信息技术考试试题 第 5 页 共 17 页

19 题-1 图 (1) 为统计 7 月份各种蔬菜的价格,小李按下列操作步骤计算各种蔬菜的平均价格: ①在 E3 单元格内数输入公式“=(2.03+2.16+2.28)/3” ②将鼠标移至 E3 单元格右下角的填充并处 ③按住鼠标左键向下拖曳到 E17 单元格 上述操作的结果是否正确_________(填:是/否) (2) 表格标题单元格的格式已设置成“合并及居中” ,这可以通过单击第 19 题-2 图中的 ______(填字母)按钮实现。

第 19 题-2 图 A B C

(3) 小李用第 19 题-1 图的数据制作了第 19 题-3 图所示的图表,该图标的源数据区域是 ___①___。观察图标可知,价格变化最大的蔬菜是__②____。

第 19 题-4 图 第 19 题-3 图
2010 年 9 月 信息技术考试试题 第 6 页 共 17 页

(4) 图表制作完成后, 发现第 19 题-1 图所示数据表中的芹菜数据有误并进行了修改。 图 表是否需要重新制作?________(填:是/否) (5) 为第 19 题-3 图所示的图表添加数据标志, 应执行第 19 题-4 图中的__________命令。 (6) 第 19 题-5 图是第 19 题-1 图计算平均价格后的数据表, 为查看平均价格的总体情况, 小李可进行________(填:排序/筛选/分类汇总/有效性)操作,实现第 19 题-5 图到 第 19 题-6 图的转换。

第 19 题-5 图

第 19 题-6 图

小李准备用 Word 软件制作一份有关蔬菜价格的报告,能否将 Excel 中的图表直接复制到到 Word 文档中?_________(填:能/不能) 20、小张用 FrontPage 软件制作了一个信息技术课程学习网站,第 20 题-1 图为网站主页的 效果图;第 20 题-2 图为网页编辑窗口截图。回答下列问题:

第 20 题-1 图

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 7 页 共 17 页

第 20 题-2 图

第 20 题-3 图

第 20 题-4 图 (1) 、小张按照下列步骤设计网站: 1 2 3 4 ○制作网页 ○策划构思网站 ○搜集整理素材 ○调试发布网站 该顺序是否正确 (填:是\否) ; (2) 、由第 20 题-2 图可知,该网站包含 文件类型。 “images”文件夹下有“一”表示 该文件夹当前处于 状态。 (3) 、为在第 20 题-2 图中 A 处插入图片,实现第 20 题-1 图所示效果,可进行下列操作:
2010 年 9 月 信息技术考试试题 第 8 页 共 17 页

1 ○、对表格 A 处所选单元格进行 插入图片。 2 ○、将 A 处所在表格边框粗细设置为:

(填:合并/拆分/删除)单元格操作,然后

(填数值) 。

(4) 、为调整第 20 题-2 图 B 处字幕的移动速度,小张查看了第 20 题-3 图的帮助文件,他 可以设置 参数的值。 (5) 、小张发布网站前,对主页进行测试,发现单击第 20 题-1 题所示的“课件下载”后, 无法下载“kexz.ppt”课件,IE 提示“Internet Explorer 无法显示该网页” ,文字“课件下载” 的超级链接属性设置如第 20 题-4 图所示,结合第 20 题-2 题分析,正确的链接地址应是:

第Ⅱ卷选考模块(共 45 分) 卷选考模块( 考生在“算法与程序设计” 多媒体技术应用” 考生在“算法与程序设计”和“多媒体技术应用” 两个模块中任选一个作答
注意事项: 注意事项: 1. 答第Ⅱ卷前,考生务必用 2B 铅笔在答题纸上将自己选定模块的识别码的小方框涂 黑。A、B 两个模块中,只能填涂一个模块,必须按所填涂模块答题.否则答题无效。A、B 两个模块都作答的,以 A 模块计入总分。 2.选择题每小题选出答案后,用 2B 铅笔把答题纸上对应题目的答案标号涂黑。如需改 动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。综合题用黑色字迹的签字笔或钢笔将答案写在 答题纸上,不能答在试题卷上。

A.算法与程序设计 B、多媒体技术应用 、
在每小题给出的四个选项中, 一、选择题:本大题 13 题,每小题 2 分,共 26 分。在每小题给出的四个选项中,只有一 选择题: 个是符合题目要求的。 个是符合题目要求的。 1、下列不属于多媒体技术应用的是( ) ... A.用 3DMAX 软件制作三维动画 B.用 PowerPoint 软件制作课件 C.用 PhotoShop 软件处理图片 D.用笔在纸上画立体几何图形 2、下列软件能把 CD 歌曲转换成 MP3 的是( ) A.WinRAR B.Windows Media Player C.PowerPoint D.Flash 3、如图所示,小李在用 PhotoShop 软件对飞禽图像进行仿制,他使用的工具是( A.吸管工具 B.魔棒工具 C.图章工具 D.画笔工具



2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 9 页 共 17 页

4、下列操作可获得视频素材的是( ) ①用超级解霸软件截取素材光盘中的视频片段 ②用录音笔录制会议内容 ③用数码摄像机拍摄视频 ④用打印机打印活动照片 ⑤用数码相机拍摄照片,并用视频编辑软件编辑成视频。 A.①②③ B. ①②④ C. ①③⑤ D. ③④⑤ 5、小明用 PhotoShop 软件制作了“标签面.bmp”和“正面.bmp”两张 24 位真彩色图片,它 们的分辨率均为 500*500 像素。 后又用画图软件将 “标签面.bmp” “正面.bmp” 和 另存为 “标 签面.jpg”和“正面.jpg” 。关于这 4 个文件,下列说法正确的是( ) A.四个文件大小相同 B. “标签面.bmp”和“正面.bmp”大小不同, “标签面.jpg”和“正面.jpg”大小相同 C. “标签面.bmp”和“标签面.jpg”大小相同, “正面.bmp”和“正面.jpg”大小相同 D. “标签面.bmp”和“正面.bmp”大小相同, “标签面.jpg”和“正面.jpg”大小不同 6、观察第 6 题图所示的三幅图片,下列说法正确的是( ) A.乙图由原图添加“马赛克”滤镜效果得到 B.乙图由原图经过“水平翻转”操作得到 C.甲图由原图添加“高斯模糊”滤镜效果得到 D.甲图由原图经过“裁剪”操作得到

第 6 题图 7、在 PhotoShop 软件的颜色面板中,小嘉设置了如右图所示的颜色值,由此可知,RGB 模 式的颜色共有( ) A.68*255 种 B.68*256 种 C.255*255*288 种 D.256*256*256 种

8、小王用 Flash 软件绘制了如第 8 题-1 图所示的图形,并进行了旋转 90°的处理,效果图 第 8 题-2 图所示,与原图相比,旋转后的图形( ) A.高度、宽度均不发生变化 B.高度变大、宽度变小
2010 年 9 月 信息技术考试试题 第 10 页 共 17 页

C.高度变小、宽度不变 D.高度变小、宽度变大

第 8 题-1 图

第 8 题-2 图 9、小明用 Flash 软件制作文字变形动画,希望将第一帧输入的“one”变形成 20 帧输入的 “two” 。在第 1 帧和第 20 帧之间设置了形状补间(如图所示) ,完成动画后还要进行的操作 是( )

A. 仅对第 1 帧中文字对象执行 1 次分离操作 B. 仅对第 20 帧中文字对象执行 1 次分离操作 C. 仅对第 1 帧和第 20 帧中文字对象分别执行 1 次分离操作 D. 必须对第 1 帧和第 20 帧中文字对象分别执行 2 次分离操作 10、小宝用 GoldWave 软件对一段音频作如下操作或处理,会改变其存储容量的是( ) A.裁剪部分声音信息 B.单击工具栏中的“放大”按钮 C.设置“淡入效果” D.增大音量 11、一段时长为 1 分钟、24 位色、分辨率为 1920*1080、帧频为 30fps 的 HDTV(数字高清 晰度电视)视频,若没有压缩,它的存储容量大约是( ) A.177.9MB B.10.4GB C.111MB D.83.4GB 12、小华用 Flash 软件制作了一个电子相册,按照设计,当用户按下“下一页”按钮时能显 示下一帧的画面,则他在按钮上应设置的命令是( ) A.on(press){play();} B.on(press){getURL(next);} C.on(press){nextFrame();} D.on(press){stopAllSounds();} 13、小徐制作的 Flash 动画的事件轴如图所示:

“背景”图层放置一副背景图片, “文字”图层实现文字从第 12 帧起淡入的效果, “背景图 层”设置背景音乐。执行“测试影片”命令事,下列情景描述正确的是( ) A. 在背景图片出现,背景音乐响起的同时,文字淡入 B. 在背景音乐响起大约 1 秒后,文字淡入,但不出现背景图片 C. 在背景图片出现,背景音乐响起大约 1 秒后,文字淡入
2010 年 9 月 信息技术考试试题 第 11 页 共 17 页

D. 在背景音乐响起的同时,文字淡入,但不出现背景图片 二、综合题(4+7+8) 14、小明制作一个 MTV,他已有一段视频和一段伴奏,还需要录制一段清唱,请回答下列 问题: (1)录制清唱时,应将麦克风插头插入第 14 题-1 图所示的_________(填:左/右)插孔。 (2)确认硬件无故障后,接着在第 14 题-2 图所示“录音控制”面板中选择_________(立 体声混音/线路输入/麦克风)

第 14 题-1 图 第 14 题-2 图 (3)用 GoldWave 软件录制清唱成功后,试听时发现部分片段多余。可将这部分选中后单 击工具栏中的__________(填:复制/混音/删除/裁剪)按钮去除。 ( 4 ) 将 清 唱 与 伴 奏 合 成 后 , 可 用 _____ ( 填 : GoldWave/ 会 声 会 影 /Windows Media Player/Macromedia Flash Player)软件将音频和视频合成为 MTV。 15、在社区组织的“低碳生活周”活动中,小强用 PhotoShop 软件制作一张主题为“和谐森 林”的宣传画,他使用的素材如第 15 题-1 图所示,当前编辑窗口如第 15 题-2 图所示。请 回答下列问题:

第 15 题-1 图

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 12 页 共 17 页

B

A D C

第 15 题-2 图

(1)小强从文件“蝴蝶.jpg”中提取蝴蝶图案并添加到文件“和谐森林.psd”中,采用了如 下操作步骤: 打开文件“蝴蝶.jpg” ,选取白色背景区域 执行菜单命令【选择】 【反选】 执行菜单命令【编辑】 【拷贝】 选择“和谐森林.psd”窗口的背景图层,执行菜单命令【编辑】 【粘贴】 以上操作完成后,提取的蝴蝶图案将复制到____________(填序号:①“背景”图层/②“天 鹅 1 倒影”图层/③“背景”与“天鹅 1 倒影”图层之间的新图层/④“和谐森林”上方的新 图层) 。 (2)对第 15 题-2 图中的 A 处的图片执行___________(填:水平翻转/垂直翻转/旋转 90° /旋转 180°) ,得到左侧天鹅的倒影。 (3)第 15 题-2 图中 B 处的图标表示该图层设置了_________(填:图层样式/蒙板/不透明 度) 。 (4)第 15 题-2 图中 C 处的天鹅倒影在“天鹅 1 倒影”的图层中,且不被其他图层遮盖, 但看不见效果,可能的原因是______________ (5)第 15 题-2 图中“背景”图层上 D 处的光晕效果是通过________(填:滤镜/图层样式) 实现的. (6)小强完成作品后,将结果意 JPEG 格式保存,该文件________(填:保留/不保留)图 层信息。 16、飞飞制作了一个主题为“湖边景色”的 Flash 动画,其中一个场景的制作界面如第 16 题-1 图所示,请回答下列问题:

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 13 页 共 17 页

B C

D

A

第 16 题-1 图 (1)若动画中没有任何动作命令,在执行“测试影片”命令时,场景的播放顺序是________ ( 填 序 号 : ① main scene main scene…… ② scene main scene main….. ③ main scene scene scene…..) (2) “scene”场景中某实例的属性面板如第 16 题-2 图所示,该实例由库中明为__①__的元 件拖曳到舞台中实现,它的类型是___②___

第 16 题-2 图 (3)第 16 题-1 图中 A 处的按钮制作界面如第 16 题-3 图所示,执行“测试影片”命令,当 鼠标经过该按钮时,__________(填:会/不会)播放声音。

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 14 页 共 17 页

第 16 题-3 图 (4)动画制作完成后,执行“测试影片”命令,发现动画停留在第 16 题-1 图所示舞台中 画面,直到单击 A 处的按钮后,才跳转到“scene”场景( “scene”场景的时间轴如第 16 题 -4 图所示)的第一帧并播放,由此可知,飞飞在__①__(填:B/C/D)处的关键帧上设置了 命令“stop();” ,且在 A 处的按钮上设置了动作命令___________②_____________

第 16 题-4 图 (5)飞飞最终以“湖边景色.exe”为名将作品发布为“Windows 放映文件” ,并发送给小强, 小强运行文件“湖边景色.exe”时,动画中的按钮________(填:能/不能)实现跳转。

2010 年 9 月普通高等学校招生浙江省统一考试

信息技术(A)
第一部分 必修模块 全体考生必做
一、选择题(本大题共有 17 小题,每小题 2 分,共 34 分) 在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,不选、多选、错选均不得分。 题号 答案 1 A 2 D 3 A 4 B 5 C 6 B 7 C 8 D 9 C 10 C 11 A 12 C 13 A 14 B 15 C 16 B 17 A

二、综合题(本题共有 3 小题,其中第 18 小题 5 分,第 19 小题 8 分,第 20 小题 8 分,共
2010 年 9 月 信息技术考试试题 第 15 页 共 17 页

21 分) 18. (1) (3) 19. (1) (3) 20. (1) (3) (5)

01:49

A

(2)

C

统计评价

D 否 A2:D17 油菜 否 合并 download\kexz.ppt

(2) B (4) 图表选项 排序 能 (2) 5 展开 (4) 延迟

第二部分 选修模块

多媒体考生必做

考生在“算法与程序设计”和“多媒体技术应用”两个模块中任选一个作答
B.多媒体技术应用 小题, 一、选择题(本题共 13 小题,每题 2 分,共 26 分) 选择题( 在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的, 出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的 在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在答题卡上相 应的位置。错选、多选或未选均不得分 应的位置。错选、多选或未选均不得分。 题号 答案 1 D 2 B 3 C 4 C 5 D 6 A 7 D 8 B 9 D 10 A 11 B 12 C 13 C

二、综合题(本大题共 3 小题,第 14 题 4 分,第 15 题 7 分,第 16 题 8 分,共 19 分) 14. (1) 左 (3) 删除 15. (1) 3 (3) 图层样式 (5) 滤镜 16. (1) 1 (3) 不会 (5) 能 (2) (4) (2) (4) (6) (2) (4) C 麦克风 GOLDVAVE 垂直翻转 透明度值太小 不保留 芦苇 on (release) {

play(); }

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 16 页 共 17 页

2010 年 9 月

信息技术考试试题

第 17 页 共 17 页


相关文章:
2010年9月浙江 信息技术高考试题
2010年9月浙江 信息技术高考试题_其它课程_高中教育_教育专区。2010年9月浙江 信息技术高考试题机密★考试结束前 2010 年 9 月普通高等学校招生浙江省统一考试 信息...
2010年9月浙江省信息技术高考试题
2010年9月浙江省信息技术高考试题 隐藏>> 机密★ 考试结束前 2010 年 9 月普通高等学校招生浙江省统一考试 信息技术 试题 卷两部分。 本试题卷分第 I 卷和第...
2011年9月浙江省信息技术高考真题(包含算法部分)
2011年9月浙江省信息技术高考真题(包含算法部分)_其它课程_高中教育_教育专区。2011年9月的浙江省信息技术高考真题,基础+算法部分及其答案。2011...
2009年9月浙江信息技术高考试题及答案
编辑:建德市寿昌中学 朱卡加 机密★ 机密★考试结束前 2009 年 9 月普通高等学校招生浙江省统一考试 信息技术 试题试题卷分第Ⅰ卷和第Ⅱ卷两部分。 本试题卷...
2010年9月浙江省信息技术高考答案
2010 年 9 月普通高等学校招生浙江省统一考试 信息技术(A)第一部分 必修模块 全体考生必做一、选择题(本大题共有 17 小题,每小题 2 分,共 34 分) 在每...
2011年9月浙江省信息技术高考试题+答案WORD版
2011年9月浙江省信息技术高考试题+答案WORD版_其它课程_高中教育_教育专区。今日...2012年9月浙江省技术高考... 19页 免费 2010年3月浙江省_信息技... 11页...
2010年9月信息技术高考试卷
信息技术高考试卷 8页 1下载券 2010年9月浙江 信息技术... 17页 免费 2011年9月浙江省信息技术... 19页 免费2​0​1​0​年​9​月​信​...
2012年9月浙江省高考信息技术部分试卷及答案
2012年9月浙江省高考信息技术部分试卷及答案_高考_高中教育_教育专区。2012 年 9 月普通高等学校招生浙江省统一考试 技术 试题第二部分信息技术(共 50 分) 注意...
2009年9月浙江省信息技术高考试卷及答案_图文
2009年9月浙江省信息技术高考试卷及答案_其它课程_初中教育_教育专区。高中信息技术,高考、会考必备复习资料!编辑:桐乡市第一中学 杜宗飞 机密★ 机密★考试结束前...
2010年9月浙江省通用技术高考试题
2010年9月浙江省通用技术高考试题_其它课程_高中教育_教育专区。机密★启用前 3...信息的交互; D.人的生理需求与心理需求 C.4×R10 的标注 D.3×Φ10 的...
更多相关标签: