当前位置:首页 >> 数学 >>

湖北省各地2018届高三最新数学文试题分类汇编:程序框图 Word版含答案


湖北省各地 2018 届高三最新数学文试题分类汇编 程序框图 1、(黄冈市 2016 高三 3 月质量检测)如图是某算法的程序框图,则程序运行后输出的 T 是 A.1 B.2 C.3 D .4 2、(荆、荆、襄、宜四地七校联盟 2016 届高三 2 月联考)执行如图所示的程序框图,则输出的结 果是( ) 开始 a ? 1, b ? 1, S ? 2 c ? a?b b?c S ? S ?c a?b c ? 4? 是 否 输出 S 结束 A.7 B. 12 C. 17 D.19 3、(荆门市 2016 届高三元月调考)执行如图所示的程序框图,则输出的结果是 A.21 B.34 C.55 D.89 4、(湖北省七市(州)2016 届高三 3 月联合调研)阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序, 输出的结果 s= (A)4 (B)5 (C)6 (D)7 5、(武汉市 2016 届高中毕业班二月调研)如图所示的程序框图中,若输出 i 的值是 3,则输入 x 的取值范围是 A. ?2,4? C. ?4, 10? (2, ? ?) B. D. ?4, ? ?? 6、(武汉市武昌区2016届高三元月调研)右边程序框图 的算法思路源于世界数学名题“3x +1问题”.执行该程序 框图,若输入的N =3,则输出i = (A)6 (B)7 (C)8 (D)9 7、(孝感市六校教学联盟 2016 届高三上学期期末联考)执行如图所示的程序框图,会输出一列数, 则这个数列的第 3 项是( A. 870 B. 30 ) C. 6 D. 3 8、(湖北省优质高中 2016 届高三下学期联考)如右图所示,执行程序框图输出的结果是( ) 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? A. 2 3 4 11 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? B. 2 4 6 22 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? C. 2 3 4 10 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? D. 2 4 6 20 9、 (湖北省部分重点中学 2016 届高三第一次联考)若对 任意非零实数 a , b , 若 a ? b 的运算规则如下图的程序框图 所示,则 (3 ? 2) ? 4 的值是( ) 13 12 1 B. 2 3 C. 2 A. D. 9 10、(鄂东南教改联盟学校2016届高三上学期期中联考)对于实数a和b,定义运算a*b,运算原理 如右图所示,则式子 A.8 B.15 C.16 D. 的值为( ) 3 2 11、(湖北省孝感市 2016 届高三上学期第一次统考) 运行下面的程序框图,则最后一次输出的 n 的值为 参考答案: 1、C 2、B 6、C 7、B 11、C 3、C 8、D 4、C 9、C 5、A 10、C

相关文章:
...人教B版(文科) 程序框图 单元测试 Word版 含答案
2018届高中数学人教B版(文科) 程序框图 单元测试 Word版 含答案_高二数学_数学...2011—2017 年新课标全国卷 2 文科数学试题分类汇编 6.程序框图 一、选择题 ...
...模拟试题精选:算法初步与程序框图 Word版含答案
广东广州市天河中学2018届高三数学一轮复习模拟试题精选:算法初步与程序框图 Word版含答案 - 算法初步与程序框图 一、选择题(本大题共 12 个小题,每小题 5 分...
全国高考理科数学试题分类汇编12:程序框图 Word版含答案
全国高考理科数学试题分类汇编12:程序框图 Word版含答案 - 数学,全册上册下册,期中考试,期末考试,模拟考试,单元测试,练习说课稿,备课学案导学案教案
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版(学生版)
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版(学生版)_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2016 年高考数学文试题分类汇编 程序框图 1、(2016 年北京高考)执行...
...数学理真题分类汇编:复数与程序框图-Word版含答案
2016年高考数学真题分类汇编:复数与程序框图-Word版含答案 - 2016 年高考数学理试题分类汇编 复数 1、(2016 年北京高考)设 a ? R ,若复数 (1 ? i)(a ...
...总复习教师用书练习:1.3 程序框图 Word版含解析
1.3 程序框图 Word版含解析_高三数学_数学_高中...答案 解析 -2 由题意得 y=2+log2=2-4=-2,...3.(2018 湖北天门、仙桃、潜江联考 ) 某算法的...
2018高考文科数学算法初步与框图专项100题(WORD版含答案)
2018高考文科数学算法初步与框图专项100题(WORD版含答案)_高中教育_教育专区。2018 高考文科数学算法初步与框图专项 100 题(WORD 版含答 一、选择题(本题共 89 ...
四川省宜宾市2018届高三第二次3月诊断测试数学理试题全...
2018届高三第二次3月诊断测试数学试题WORD版...c ? a 7.执行如图所示的程序框图,则输出的 S ...级高三第二次诊断测试题数学(理工类)参考答案 说明...
算法与程序框图2018年高考数学(文)二轮复习Word版含解析
算法与程序框图2018年高考数学(文)二轮复习Word版含解析_高考_高中教育_教育专区。2018年高考数学三轮复习 二轮复习 Word版含解析 3 月 26 日 算法与程序框图 ...
...分项版汇编 专题08 复数、算法与选修Word版含解析
2018年高考题数学(文)分项版汇编 专题08 复数、算法与选修Word版含解析 8.复数、算法与选修 1.【2018 年天津卷文】阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序,若...
更多相关标签: