当前位置:首页 >> 其它课程 >>

高三理科综合测试试题1


高三理科综合测试试题(三)

理科基础测试题
(时间:120 分钟 每题 2 分,满分:150 分) 本试卷共 75 题,全部是选择题。每题给出的四个选项中,只有一个选项最符合题目要 求,请按要求把它填涂在答题卡的相应位置。 1.人在普通自行车上蹬车前进,车的前后两轮受到地面对它的摩擦力的方向是 ( ) A.都向前 B.都向后 C.前轮向前,后轮向后

D.前后向后,后轮向前 2.如图所示,质量为 M 的框架放在水平地面上,一轻质弹簧上固定在框架上,下端拴着一 质量为 m 的小球,小球上下振动时,框架始终没有跳起,要框架对地面压力为零的瞬间, 小球加速度的大小为 ( ) A.0 B.g C. (M+m)g/m D. (M-m)g/m 3.下列说法中正确的是 ( ) A.理想实验是一种科学方法 B.牛顿第一定律可以用实验验证 C.理想实验是不科学的假想实验 D.理想实验所得到的结论是不可靠的 4. 质量为 60kg 的人, 站在升降机内的台秤上, 测得体重为 680N, 则升降机的运动应是 ( ) A.匀速上升或匀速下降 B.加速上升或减速下降 C.加速下降或减速下降 D.加速下降或减速上升 5.根据牛顿第一定律,下列说法中正确的是 ( ) A.静止或匀速直线运动的物体,一定不受任何外力作用 B.物体运动不停的原因是因为受到力的作用 C.要改变物体的运动状态,必须有外力作用 D.外力停止作用后,物体由于惯性会很快停下来 6.宇宙飞船在竖直向上发射时的加速度运动阶段、进入轨道绕地球做匀速圆周运动的阶段 和返回地球时竖直向下减速运动阶段,分别处于什么状态 ( ) A.超重、完全失重、失重 B.超重、完全失重、超重 C.超重、失重、完全失重 D.失重、完全失重、超重

7.下列说法中正确的是 ( ) A.物体处于静止状态时,它所受的合外力不一定为零 B.物体所受的合外力为零时,它一定处于静止状态 C.物体处于匀速直线运动状态时,它所受的合外力不一定为零 D.物体所受的合外力为零时,它可能做匀速直线运动,也可能静止 8.如图所示,在平直轨道上做匀变速运动的车厢中,用细线悬挂一个小球,悬线与竖直方 向保持恒定的夹角 ? ,则车厢 ( ) A.一定向左运动 B.一定向右运动 C.一定具有方向向左的加速度 D.一定具有方向向右的加速度 9. 火箭发射卫星的开始阶段是竖直向上升空的, 卫星内用弹簧秤悬挂一质量为 10kg 的物体, 2 当火箭竖直向上的加速度为 a=10m/s 时,弹簧秤的示数为(g=10m/s2) ( ) A.100N B.200N C.20N D.0N 10.质点所受的合外力随时间变化的图线如图所示, 力的方向始终在某一直线上,已知 t=0 时质点 的速度为零,在图中的 t1、t2、t3 和 t4 各时刻中, 哪一时刻质点的速度最大 ( ) 1 A.t1 B.t2 , C.t3 D.t4 3 11.轻弹簧的下端系着一个物体,用手拉着弹簧的上端,使弹簧和物体一起竖直向上做匀速 , 运动,当手突然停止运动后 ( ) 5 A.物体立即向上加速运动 B.物体立即向上匀速运动 C.物体向上减速运动,且加速度逐渐增大 D.物体向上减速运动,且加速度逐渐减小 宇宙飞船的返回舱在接近地面时,为了保护内部设施的损坏,要放出降落伞进行减速。 设返回舱的质量为 m,返回舱在离地高度为 h、速度为 v0 时放出降落伞,假定返回舱放出降 落伞后到返回地面的过程做竖直向下的匀减速直线运动,着陆速度为 v。 12.返回舱的加速度 a 的大小为 A. (v ? v ) /(2h)
2 0 2

( C. v /(2h)
2 0 2

) )

B. v /(2h)

2 0

2

D. g (

13.返回舱受到的阻力 f 的大小为 A. mv /(2h)
2

B. m(v ? v ) /(2h)

2 2 C. mg ? m(v0 D. mg ? m(v0 ? v 2 ) /(2h) ? v 2 ) /(2h) 据以下内容回答 14—15 题。 用 3N 的恒力,使在水平面上一个质量为 1kg 的物体,从静止开始运动,在 2s 内通过的 位移为 4m,则 14.物体的加速度 a 的大小为 ( ) 2 2 2 2 A.0.5m/s B.1m/s C.1.5m/s D.2m/s 15.物体受到摩擦力 f 的大小为 ( ) A.1N B.1.5N C.2.5N D.5N 根据以下内容回答 16—18 题。 对放在水平面上的物体施加水平作用力 F,物体从静止开始运动,经过时间 t 后撤去外 力 F,再经过时间 2t 物体停止运动。若物体的质量为 m,则 16.物体所受阻力 f 的大为 ( ) A.F/4 B.F/3 C.F/2 D .F 17.从撤去外力开始到物体停止运动,物体通过的位移 s 为 ( ) 2 2 2 2 A.Ft /m B.Ft /(3m) C.2Ft /(3m) D.2Ft /m 18.撤去外力后 ts 末,物体的瞬时速度 v 为 ( ) A.Ft/m B.Ft/(3m) C.2Ft/(3m) D.4Ft/(3m) 完成以下各题可能用到的相对原子质量:H:1 O:16 C:12 19.据气象台报道,近来我国沿海一些城市多次现现大雾天气,致使高速公路关闭,航班停 飞。雾属于下列分散系中的 ( ) A.胶体 B.悬浊液 C.乳浊液 D.溶液 20.以下分类正确的是 ( )

单质 A B C D O3 黄铜 碘酒 H2

氧化物 水 NO2 一氧化碳 Na2O2

酸 硫酸 盐酸 磷酸 HNO3

碱 烧碱 石灰水 NH3·H2O 纯碱

盐 胆矾 明矾 食盐 小苏打 ( )

21.下列实验操作中,正确的是 A.为了使过滤速率快,可用玻璃棒在过滤器中轻轻搅拦,加速液体流动 B.用酒精灯给试管加热时,应将被加热的试管放在酒精灯火焰的内焰上 C.为加速固体物质的溶解可采用粉碎、振荡、搅拦、加热等方法 D.为增大气体物质的溶解度,常采取搅拌、加热等措施 22.设 NA 为阿伏加德罗常数的值,下列有关说法不正确的是





A.45g 水中含有的水分子数是 2.5NA B.标准状况下,33.6LCO 中含有的原子数是 3NA C.0.5L 0.2mol/L 的 NaC1(aq)中含有的 Na+数是 0.1NA D.1molO2 中含有的最子数是 8NA 23.一定条件下,氨气与一氧化氮反应的方程式为:6NO+4NH3 5N2+6H2O。在反应中被 氧化和被还原的氮原子数之比为 ( ) A.5:6 B.4:5 C.2:3 D.3:2 24.钠与水反应时所呈现出来的现象与钠的下列性质无关的是 ( ) A.钠的熔点较低 B.钠的密度小于水 C.钠的硬度较小 D.钠的还原性强 25.下列方法中不能鉴别出 NaC1 溶液与 K2CO3 溶液的是 ( A.滴加稀盐酸 B.滴加 Ca(OH)2 溶液 C.焰色反应 D.加热 26.除去镁粉中的少量铝粉,可选用的试剂是 ( A.稀盐酸 B.NaOH 溶液 C.稀硝酸 D.氯化钠溶液 27.下列各组离子能在强碱性溶液中大量共存,且溶液呈无色透明的是
? A.K 、MnO 4 2+ +
+



) )



、Cl



2? 、SO 4


? C.Fe 、H 、NO 3 、Cl 28.下列反应的离子方程式书写正确的是 ( + 3+ A.铁和稀盐酸反应 2Fe+6H =2Fe +3H2↓ - B.往 A1C13 溶液中滴加过量的氨水 A13++3OH =A1(OH)3↓ — — — C.小苏打溶液中滴入氢氧化钠溶液 HCO3 +OH =H2O+CO32 — — D.C12 和水反应 C12+H2O=2H++C1 +C1O 29.Na 和 Na+两种粒子中,不相同的是 ( ①核内质数;②核外电子数;③最外层最子数;④核外电子层数;⑤化学性质 A.①②③ B.①③④ C.②③④⑤ D.①②④⑤ 30.下列叙述正确的是 ( 1 A.发生化学反应时失去电子越多的金属原子,还原能力越强 , B.能与酸反应的氧化物,不一定是碱性氧化物 3 C.金属阳离子被还原后,一定得到金属的单质 + , D.在水溶液中能电离出 H 的化合物就是酸 5 31.用自来水养金鱼之前,应先将自来水放在阳光下暴晒一段时间,其主要目的是(

- ? ? B.Na 、AlO 2 、NO 3 、Cl - - 2? D.Fe3+、SO 4 、SCN 、Cl

+









A.除去水中的次氯酸

B.增加水中的氧气

C.紫外线消毒,杀菌 D.提高水的温度 32.下列物质与铁反应后的生成物,能与 KSCN 溶液作用生成红色溶液的是 ( ) A.盐酸 B.氯气 C.CuSO4 溶液 D.稀硫酸 33.下列物质存放方法错误的是 ( ) A.铝片长期放置在不密封的纸盒里 B.漂白粉长期放置在烧杯中 C.Na2CO3 溶液存放在带橡胶塞的玻璃试剂瓶中 D.金属钠存放于煤油中 34.某溶液中的 Mg2+、Fe3+、Al3+、Cu2+等四种离子,向其中加入过量的 NaOH 溶液后过滤, 将滤渣高温灼烧并将灼烧的固体投入过量的稀盐酸,所得溶液与原溶液相比,溶液中大 量减少的阳离子是 ( ) A.Mg2+ B.Fe3+ C.Al3+ D.Cu2+ 35.铁、铝、铜三种金属粉末混合物,加入过量盐酸充分反应,过滤后向滤液中加入过量烧 碱溶液,再过滤,滤液中存在的离子有 ( ) A.Cu2+ B.AlO ? 2 C.Al3+ D.Fe2+

36.即能与稀盐酸也能与氢氧化钾溶液反应的物质是 ( ) A.铝 B.碳酸钠 C.偏铝酸钠 D.氯化铝 37.运动型饮料往往添加一定量的无机盐,为预防肌肉发生抽摔需添加 ( ) A.钠盐 B.钙盐 C.磷盐 D.铁盐 38.图中①、②、③三个圆分别代表某些生物学概念或物质。以下各项中,能构成图示关系 的是 ( ) A.①酶、②蛋白质、③激素 B.①DNA、②核酸、③RNA C.①减数分裂、②有丝分裂、③无丝分裂 D.①细菌、②自养生物、③蓝藻 39.下列关于生物膜的叙述,不正确的是 ( ) A.细胞完成分化以后,其细胞膜分子将不再运动 B.光合作用的光反应在生物膜上进行 C.特异性免疫系统通过细胞膜表面的糖蛋白识别“自己”和“非己” D.分泌蛋白质合成越旺盛的细胞,其高尔基体膜成分的更新速度越快 40.关于细胞结构与功能关系的描述中,错误的是 ( ) A.细胞若失去结构的完整性将大大缩短其寿命 B.衰老的细胞,水分减少,呼吸减慢,细胞核体积增大 C.细胞核是细胞遗传特性和细胞代谢活动的控制中心

D.细胞质基质不能为细胞代谢提供 ATP 41.取经过编号的 5 支试管,分别加入 2mL0.5mol/L 的 H2O 溶液,进行如下实验(见下表) , 放在适当的温度下一段时间。根据实验结果可以说明 ( ) 试管编号 加入物质 实验结果 1 适量唾液 几乎无气泡 2 锈铁钉 少量气泡 3 生土豆块 大量气泡 4 煮熟土豆块 几乎无气泡 5 生土豆块 稀盐酸 几乎无气泡

A.3 号和 4 号对比实验说明酶具有高效性 B.1 号和 3 号对比实验说明酶具有专一性 C.4 号和 5 号对比实验说明酶的活性受 pH 的影响 D.1 号和 2 号对比实验说明酶活性与温度有关 42.植物快繁技术是植物组织培养技术的一种,如利用一个兰花茎尖就可以在一年内生产出 400 万株兰花苗。该技术的原理、兰花苗的性状、前后代体细胞中染色体数目能保持稳 定性的原因依次是 ( ) A.细胞的分化、性状基本相同、减数分裂和受精作用 B.细胞的全能性、性状完全相同、有丝分裂 C.细胞的全能性、性状基本相同、有丝分裂 D.细胞分裂、性状不同、减数分裂和受精作用 43.植物的有氧呼吸、无氧呼吸和光合作用都有的现象是 ( A.最终合成有机物 B.最终分解有机物 C.气体交换 D.能量转换 44.下列发交组合中,亲代都是杂合体且后代只有一种表现型的是 ( A.EEFF×EeFf B.EEFf×Eeff C.eeFf×EeFf D.EEFf×EeFF 45.在细胞有丝分裂和减数分裂中,均发生的生理过程有 ( ①染色体复制 ②同源染色体联会 ③非姐妹染色体交叉互换 ④同源染色体分离 ⑤着丝点分裂 ⑥细胞不均等分裂 A.①② B.①⑥ C.①⑤ D.③④ 46.a、b、c、d 分别是一些生物细胞某个分裂时期的示意图,下列有关描述正确的是( )

) )



A.a 图表示植物细胞有丝分裂中期 B.b 图表示人红细胞分裂的某个阶段 C.c 图细胞分裂后将产生 1 个次级卵母细胞和 1 个极体 D.d 图细胞中含有 8 条染色单体 47.人体的周期性偏头痛由显性基因 Z 控制。一对夫妇均为周期性偏头痛患者,他们将来所 生的子女不患有此病的最大可能性为 ( ) A.0 B.1/4 C.1/2 D.1 48.下表是四种人类遗传病的亲本组合及遗传方式,其中优生指导正确的是 ( ) 遗传病 A B C D 抗维生素 D 佝偻病 红绿色盲 白化病 并指症 遗传方式 X 染色体显性遗传 X 染色体隐性遗传 常染色体隐性遗传 常染色体显性遗传 父母基因型 XX× X Y X X ×X Y Aa×Aa Tt×tt
b b B d d D

优生指导 选择生男孩 选择生男孩 选择生女孩 选择生女孩

49.根据基因分离定律和减数分裂特点,人类男女性别比例是 1:1。性别比例是 1:1 的原 因及个体性别决定发生的生理过程分别是 ( ) A.雌配子:雄配子=1:1,减数分裂过程 B.含 X 配子:含 Y 配子=1:1,胚胎形成过程中 C.含 X 的精子:含 Y 的精子=1:1,受精作用过程中 D.含 X 的卵细胞:含 Y 的卵细胞=1:1,受精卵分裂分化过程中 50.下列最有可能反映红绿色盲症的遗传图谱是 ( ) 1 , 3 , 5

51.黄色圆粒豌豆(YyRr)与某种豌豆杂交,所得的种子中黄色圆粒有 281 粒,黄色皱粒有

270 粒,绿色圆粒有 95 粒,绿色皱粒有 90 粒。则该豌豆的基因型是 ( ) A.YyRR B.Yyrr C.YyRr D.Yyrr 52.实验研究在生物学的发展史上具有重要意义,下列关于各经典实验的叙述,正确的是 ( ) A.恩格尔曼用水绵进行实验,证明光合作用需要 CO2 B.萨顿用假说——演绎法,提出“基因在染色体上”的假说 C.利用同位素标记法研究光合作用过程中 O2 的来源 D.利用荧光标记的方法发现细胞膜为磷脂双分子层结构 53.在显微镜观察某种生物的组织时,发现一个细胞中有 8 条形态,大小各不相同的染色体 排列在赤道板上,你认为此细胞处于哪种分裂时期,该生物体细胞的细胞核内有多少条 染色体? ( ) A.有丝分裂中期:8 B.减数第一次分裂的中期,8 C.减数第二次分裂的中期,16 D.有丝分裂的后期,16 54.孟德尔两对相对性状的遗传实验中,具有 1:1:1:1 比例的是 ( ) ①F1 代产生配子类型的比 ②F2 代表现型比例 ③F1 测交后代表现型的比例 ④F1 代表现型比例 ⑤F2 代表基因型比例 A.②④ B.①③ C.④⑤ D.②⑤ 55.即使供不应求,一辆普通自行车的价格再涨也不会比一辆汽车的价钱高;即使供过于求, 一台彩色电视机的价格再降也不会比一台收音机便宜。出现这种现象的原因是( ) A.供求关系不是价格变化的主要原因 B.供求关系对某些特殊商品价格影响不大 C.生产彩电比生产收音机的个别劳动时间长 D.商品的价格是由其价值决定的 56. 在我国社会主义初级阶段的多种分配方式中,按劳分配居于主体地位。在公有制经济 中,按劳分配的对象是 ( ) A.社会总产品 B.个人消费品 C.生活必需品 D.最终产品 57.节俭是传统美德。经济学家凯恩斯则提出了节俭悖论,认为节俭对个人、家庭来说是美 德,而对社会来说则意味着支出减少,导致有效需求不足,阻碍经济发展,造成失业增 加,收入减少。这启示我们 ( ) ①个人应该坚持节俭,社会应该扩大消费 ②消费决定生产,政府应适当刺激消费 ③既要勤俭节约,又要适度消费 ④应重视消费对生产的影响,积极引导消费

A.①③ B.①② C.②④ D.③④ 58.2006 年底,国务院国资委出台《关于推进国有资本调整和国有企业重组指导意见》 ,明 确了 161 户中央企业国有资本的调整路线图,提出要合理收缩中央企业的分布范围,推 进国有资本向关系国家安全、国民经济重要行业和重大基础设施等六大领域集中。这种 调整 ( ) ①有利于增加国有经济在关键领域的控制力 ②有利于国有资产质的提高 ③有利于国有资产在社会总资产中占优势 ④有利于巩固国有经济的主体地位 A.①③ B.①② C.②④ D.③④ 59.经济学的发展靠科学,科学的进步靠人才,人才的培养靠教育。国家通过调整财政支出, 支持高科技研究开发,发展科技教育等事业。下列说法不正确的是 ( ) A.随着经济的发展,国家财政中科教文卫支出的比重不断下降 B.我国正是靠财政的支持,兴办了世界上最大的教育事业 C.教育、文化、卫生事业,是经济持续发展的基础 D.教育、文化、卫生事业,是社会文明进步的标志 60.十七大报告中指出: “我们已经朝着十六大确立的全面建设小康社会的目标迈出了坚实 步伐,今后要继续努力奋斗,确保到 2020 年实现全面建成小康社会的奋斗目标。 ”实现 小康社会的奋斗目标,最根本的是要坚持 ( ) A. “引进来”与“走出去”相结合,大力发展对外经济关系 B.以经济建设为中心,不断解决和发展生产力 C.发展社会主义文化,建设商度的社会主义精神文明 D.实施科教兴国战略,促进经济快速发展 61.经济全球化已经成为 21 世纪世界经济发展的大趋势,极大地推动了生产力的发展,这 表现在 ( ) ①经济全球化促进了生产要素在全球范围内的流动 ②经济全球化有利于国际贸易的发展 ③经济全球化有利于国际分工水平的提高 ④经济全球化有利于实现各国经济的同步增长 A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①③④

62.我国历代王朝为加强中央对地方的管辖,先后推行了各种地方行政管理制度。按照时序 排列,以下选项正确的是 ( ) ①行省制 ②州郡县制 ③郡县制 ④道州县制

A.①②③④ B.③②④① C.③④②① D.②④①③ 63.在举行公民集会的那天,所有男性公民纷纷涌向一个公共场所,在那里选举与罢免公职 人员,并决定是否判处某个公民的死刑。这样的场所应是 ( ) A.罗马的元老院 B.雅典的广场 C.美国的国会山 D.英国的法院 64.马克思主义的产生,与下列哪些国家和地区的历史经验有密切的关系 ( ) A.美英法 B.英法俄 C.美法德 D.英法德 65.右侧是一幅政治漫画,画中的法国 人和德国人正在讨论,最后达成的 共识是 ( ) A.我们太小,实在无奈 B.他们相争,我们得利 C.赶快联合,求得生存 D.各奔东西,争取自保 66.中国传统农业的主要耕作方式是 ( ) A.刀耕火种 B.铁犁牛耕 C.引水灌溉 D.垄作法 67.宋代城市中的“市”比汉唐时期有了进一步的突破和发展,主要表现在 ( ) A. “市”突破了时间和空间的限制 B.早市、夜市昼夜相连 C.商业区和住宅区不再分开 D.对外贸易有了重大发展 68.我国最早出现资本主义萌芽是在 ( ) A.西汉 B.宋元时期 C.时代中后期 D.清代前期 读“我国东部某地的等高线示意图” ,图中所示的所有等高线中,等高距为 100m,数值 最大的一条为 400m。回答 69—70 题。

69.图中城镇与 H 地的相对高度的最大值为 h。则 h 为 ( A.199<h<200 B.289<h<290 C.299<h<300 D.300<h<301 70.图示区域所属的气候类型是 ( A.热带雨林气候 B.热带季风气候 C.亚热带季风气候 D.温带季风气候

) )

根据表,完成 71—72 题。 1 月平均气温 X Y Z 6℃ 15℃ 6℃ 7 月平均气温 30℃ 26℃ 18℃

71.表中的 X、Y、Z 与右图中 A、B、C 的对应关系正确的是 ( ) A.X—A;Y—B;Z—C; B.X—B;Y—C;Z—A; C.X—C;Y—A;Z—B D.X—A;Y—C;Z—B 72.A 城与 C 城在气温上有明显的差异, 造成这一现象的原因是 ( ) A.纬度上略有差异 B.距海洋远近不同 C.天然植被的影响 D.地势高低的不事 下图为我国某地二分二至日的日出、日落时间(北京时间)和太阳位置示意图,分析判 断 73—75 题。 73.图中①②③④表示正南方向的是( ) A.① B.② C.③ D.④ 74.该地的经度是( ) A.100°E B.110°E C.125°E D.130°E 75.图中 X、Y 的时间可能为( ) A.8:00、17:00 B.8:10、17:10 C.8:20、17:00 D.7:50、17:10

参考答案
题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 D 11 C 21 C 31 A 41 B 51 D 61 A 71 D 2 C 12 A 22 D 32 B 42 C 52 C 62 B 72 B 3 A 13 D 23 C 33 B 43 D 53 C 63 B 73 C 4 B 14 D 24 C 34 C 44 D 54 B 64 D 74 B 5 C 15 A 25 D 35 B 45 C 55 D 65 C 75 B 1 , 3 , 5 6 B 16 B 26 B 36 A 46 D 56 D 66 B 7 D 17 C 27 B 37 B 47 B 57 B 67 A 8 D 18 A 28 C 38 A 48 A 58 B 68 C 9 B 19 A 29 C 39 A 49 C 59 A 69 C 10 B 20 A 30 B 40 D 50 B 60 B 70 C


相关文章:
新课标高三数学理科综合测试题与参考答案(一)
新课标高三数学理科综合测试题与参考答案(一)_数学_高中教育_教育专区。2015 届高三理科数学综合测试题(一)一、选择题(本大题共 8 小题,每小题 5 分,共 40...
高三第一学期理综试题
高三第一学期理综试题_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。沉着冷静,有条不紊,分秒必争,理综得分最大化! 高三 F 年级· 理科综合能力测试(2)(2015-10-16...
高三理科综合测试一物理试题
肇庆市第中学 2016 届高三第二学期理科综合测试()命题人:余秀红 胡国池 邓凤霞 审题人:徐瑞东 唐琦 邱伟兴 第Ⅰ卷(选择题 共 126 分) 本卷共 21 小...
2016高三总复习理综全国卷模拟试卷一
2016高三总复习理综全国卷模拟试卷一_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。...理科综合能力测试物理模拟试卷一一、 选择题(本题共8小题,每小题6分.在每小...
2015年全国高考理综试题及答案-新课标1
2015年全国高考理综试题及答案-新课标1_高考_高中教育_教育专区。高考试题、答案 2015 年普通高等学校招生全国统一考试(新课标 I 卷) 理科综合能力侧试 一、选择...
高三理科综合测试一化学试题
肇庆市第中学 2016 届高三第二学期理科综合测试()命题人:余秀红 胡国池 邓凤霞 审题人:徐瑞东 唐琦 邱伟兴 第Ⅰ卷(选择题 共 126 分) 本卷共 21 小...
2016年高考全国1卷理综试题(Word版)
2016年高考全国1理综试题(Word版)_高考_高中教育_教育专区。绝密★启用前 新课标Ⅰ2016 年普通高等学校全国统一考试 理科综合能力测试试题卷共 16 页,40 题...
2015高考全国卷一理综试卷及答案
2015高考全国卷一理综试卷及答案_其它课程_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档2015高考全国卷一理综试卷及答案_其它课程_高中教育_教育专区。1 ...
2016年高考全国1卷理综试题(解析版)
2016年高考全国1卷理综试题(解析版)_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。...4.考试结束后,将本试题和答题卡一并交回。 可能用到的相对原子质量:H 1 C...
2015年高考试题理综(新课标1卷)解析版
2015年高考试题理综(新课标1卷)解析版_高考_高中教育_教育专区。高考真题2015 年普通高等学校招生全国统一考试(新课标 I 卷) 理科综合能力测试试题 第I卷一、选择...
更多相关标签:
高三数列综合测试题 | 高三函数综合测试题 | 高三数学综合测试题 | 高三生物综合测试题 | 高三力学综合测试题 | 高三理科数学模拟试题 | 2016届高三理科综合卷 | 高三生物必修一测试题 |