当前位置:首页 >> 少儿英语 >>

Phonics一级拼读卡


Phonics 一级拼读卡
ba ca da fa ga ha ja ka la ma na pa qa ra sa ta va wa ya za be ce de fe ge he je ke le me ne pe qe re se te ve we ye ze bi ci di fi gi hi ji ki li mi ni pi qi ri si ti vi wi yi zi bo co do fo go ho jo ko lo mo no po qo ro so to vo wo yo zo bu cu du fu gu hu ju ku lu mu nu pu qu ru su tu vu wu yu zu bab cad dab fab gab hab jab kab lab mab nab pab qab rab sab tab vab wab yab zab bed ced ded fed ged hed jed ked led med ned ped qed red sed ted ved wed yed zed big cig dig fig gig hig jig kig lig mig nig pig qig rig sig tig vig wig yig zig bop cop dop fop gop hop jop kop lop mop nop pop qop rop sop top vop wop yop zop but cut dut fut gut hut jut kut lut mut nut put qut rut sut tut vut wut yut zut bak cak dak fak gak hak jak kak lak mak nak pak qak rak sak tak vak wak yak zak bes ces des fes ges hes jes kes les mes nes pes qes res ses tes ves wes yes zes bill cill dill fill gill hill jill kill lill mill nill pill qill rill sill till vill will yill zill bom com dom fom gom hom jom kom lom mom nom pom qom rom som tom vom wom yom zom bus cus duk fut gus hut jut kus lut mut nus pus qus rut sut tus vut wut yod zud ban can dan fav gan hav jav kan lav mav nav pan qav rav saf tan vaf waf yaf zaf ben cen den fell gen hen jell ken let met net pen qet red set ten veb web yet zed bin cin din fit gin his jip kin lip mip nit pin qig rig sit tin vib wiw yiw ziw bon con don fox gon hot jox kon lot mok not pon qox rox sox ton vox wox yox zox bun cun dun fuv gun huw juv kun luw muw nuw pun quad ruv suv tun vuv wuv yuv zuv


赞助商链接
相关文章:
Phonics自然拼读基本规则和小窍门
Phonics 自然拼读基本规则和小窍门自然拼读法(Phonics)是指看到一个英语单词,就可以根据英文字母在单词里 的发音规律把这个单词念出来的一种方法。 在美国的幼儿园...
自然拼读学习篇:Phonics各种发音规则系列,准备学Phonic...
自然拼读学习篇:Phonics各种发音规则系列,准备学Phonics的必看_少儿英语_幼儿教育_教育专区。自然拼读学习篇:Phonics 各种发音规则系列,准备学 Phonics 的必看自然拼音...
Phonics自然拼读法的五大缺点和一大误区
http://www.jiyili.net/thread-399358-1-1.html Phonics 自然拼读法的五大缺点和一大误区 尚忆教育 张海洋 目前,不少英语机构都在教 Phonics 自然拼读法(又叫...
自然拼读法(Phonics)基本规则
自然拼读法(Phonics)基本规则 - 自然拼读法(Phonics)基本规则 自然拼读法基本规则: 1. 二十六个字母的读音 (Letter Sounds). ? 五个元音字母(a, e, i...
自然拼读考试phonics
自然拼读考试phonics_少儿英语_幼儿教育_教育专区。phonics测试 Learning English is easy and fun. Learn to read. 第 1 页 Kristen ’s English learning center...
Phonics自然拼读基本规则
Phonics自然拼读基本规则 - Phonics 自然拼读基本规则 1 自然拼读法基本规则:英语字母发音之对应的辅音 英语是拼音文字,所有的词汇都是由 26 个字母拼出来的,而在...
Phonics拼读规则总结
Phonics拼读规则总结_英语学习_外语学习_教育专区。Phonics拼读规则总结 精品!!...[wu] u 第三种[呃] 第一部分:规则总结 26 个字母有 5 个元音字母:A E ...
Phonics字母拼读(自然拼音)的真相
在国外,Phonics 是阅读的方法 Phonics 是背单词的方法之一, 但绝不是为背单词而服务的。 老外背单词的方法, 是以 Phonics 为基础, 通过 Phonics 拼读单词、 ...
自然拼读法(Phonics)学习步骤详解
自然拼读法(Phonics)学习步骤详解 - 自然拼读法(Phonics)学习步骤详解 自然拼读法(Phonics),是指看到一个单词,就可以根据英文字母在单词里 的发音规律把这个单词读...
自然拼读一级拼读Aa-Zz
自然拼读一级拼读Aa-Zz_少儿英语_幼儿教育_教育专区。自然拼音 phonics 一级拼读之字母发音 Aa apple ant Bb boy bag duck dog father ? coke Dd Cc coffee ...
更多相关标签: