当前位置:首页 >> 少儿英语 >>

Phonics一级拼读卡


Phonics 一级拼读卡
ba ca da fa ga ha ja ka la ma na pa qa ra sa ta va wa ya za be ce de fe ge he je ke le me ne pe qe re se te ve we ye ze bi ci di fi gi hi ji ki li mi ni pi qi ri si ti vi wi yi zi bo co do fo go ho jo ko lo mo no po qo ro so to vo wo yo zo bu cu du fu gu hu ju ku lu mu nu pu qu ru su tu vu wu yu zu bab cad dab fab gab hab jab kab lab mab nab pab qab rab sab tab vab wab yab zab bed ced ded fed ged hed jed ked led med ned ped qed red sed ted ved wed yed zed big cig dig fig gig hig jig kig lig mig nig pig qig rig sig tig vig wig yig zig bop cop dop fop gop hop jop kop lop mop nop pop qop rop sop top vop wop yop zop but cut dut fut gut hut jut kut lut mut nut put qut rut sut tut vut wut yut zut bak cak dak fak gak hak jak kak lak mak nak pak qak rak sak tak vak wak yak zak bes ces des fes ges hes jes kes les mes nes pes qes res ses tes ves wes yes zes bill cill dill fill gill hill jill kill lill mill nill pill qill rill sill till vill will yill zill bom com dom fom gom hom jom kom lom mom nom pom qom rom som tom vom wom yom zom bus cus duk fut gus hut jut kus lut mut nus pus qus rut sut tus vut wut yod zud ban can dan fav gan hav jav kan lav mav nav pan qav rav saf tan vaf waf yaf zaf ben cen den fell gen hen jell ken let met net pen qet red set ten veb web yet zed bin cin din fit gin his jip kin lip mip nit pin qig rig sit tin vib wiw yiw ziw bon con don fox gon hot jox kon lot mok not pon qox rox sox ton vox wox yox zox bun cun dun fuv gun huw juv kun luw muw nuw pun quad ruv suv tun vuv wuv yuv zuv


相关文章:
Phonics英语自然拼读免费学习_英语入门_教学视频大全
视频教程,纷纷英语全套教学,在线学习英语入门课程,Phonics英语自然拼读视频下载... 这是一门英语入门课程,英语自然拼读又名拼音英语,是通过掌握字母或字母组合的发音规律...
小学英语运用phonics自然拼读法学习元音”a”和”e”的...
小学英语运用phonics自然拼读法学习元音”a”和”e”的教学教案_英语_小学教育_教育专区。小学英语运用 phonics 自然拼读法学习元音”a”和”e”的教学教案 1. ...
活用Phonics增强学生语音拼读意识
活用Phonics增强学生语音拼读意识 - 活用 Phonics 增强学生语音拼读意识 摘要: 本文旨在说明如何充分利用 Phonics 字母拼读法作为英语单词教 学主要方法,从培养小学生...
Jolly phonics handbook总结笔记
Jolly phonics handbook总结笔记_少儿英语_幼儿教育_教育专区。幼儿自然拼读Jolly ...应用闪卡强化字母发音的记忆。 当第一课的六个字母都学习完成后,可以观看 ...
浅谈Phonics(自然拼读法)在小学英语教学中的应用
一年多的教学 中,我觉得 Phonics(自然拼读法)在小学英语教学中的应用应该大 大的推广。 一、 从理念上重新认识小学英语语音教学 英语是拼音文字,所有的词汇都是...
小学英语PEP教材中巧用phonics
小学英语PEP教材中巧用phonics - 在小学英语 PEP 教材中巧用 phonics 摘要:单词教学是英语教学工作中必不可少的一个环节。在小 学英语单词教学中仍存在许多问题,...
更多相关标签: