当前位置:首页 >> 其它课程 >>

广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二信息技术下学期期中试题


2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中 段考试题 高二(1)班电脑
一、选择题(75%) ? 以下关于数据的叙述中,不正确的是(1) A. 大数据技术革命带来的机遇和挑战已经上升到国家战略层面 B. 大数据爆发促使新技术产生,新技术应用促进产品更新换代 C. 现代化企业中,数据资源体系是“用数据驱动业务”的基石 D. 决策依赖于数据,因此企业的数据中心成为企业的决

策机构 ? 以下关于企业信息化建设的叙述中,不正确的是(2) A. 企业信息化建设是提升企业核心竞争力的重要工具和手段 B. 企业信息化建设是企业实现转型升级的引擎和助推器 C. 企业业务流程的不断完善与优化是企业信息化建设的基础 D. 企业信息化建设是企业发展的必然趋势,并不存在风险 ? 以下关于信息资源的叙述中,不正确的是(3) A. 信息资源是关于国家资源的所有信息的集合 B. 信息资源是战略性资源 C. 信息资源开发利用的能力体现了综合实力 D. 信息资源开发利用的程度是衡量现代化水平的标志 ? 某商场在节目期间推出以下几种可供客户选择的促销方式:①100 元可以购买标价 130 元的商品:②满一百元立减 10 元,再打 8 折:③打七折:④满一百元即可参加抽奖, 中奖率 100%。10%为一等奖,退 100 元:30%为二等奖,退 50 元:60%为三等奖:退十 元。小王想买一件标价为 130 元的衣服,她选择促销的方式(4)更为有利。 A.① ? B.② C.③ D.④ 足球比赛规定:胜一场得 3 分,平一场得 1 分,负一场得 0 分。某足球队共赛 12 场, 只输了两场,要使总分能得 21 分以上,至少需要胜(5)场。 A.5 ? B.6 C.7 D.8 某单位需要使用浓度为 15%的盐水 750 克, 但只有浓度 20%和 5%的两种盐水。 经过计算, 将浓度 20%和 5%盐水分别取(6)克混合后就能达到要求。 A.350 和 400 ? B.400 和 350 C.450 和 300 D.500 和 250

以下关于信息处理的叙述中,不正确的是(7) A. 用户需求是信息处理和服务的出发点和归宿 B. 新词处理是为了检索,信息检索则依赖于存储 C. 信息处理的最终目的是对信息进行良好的管理 D. 信息维护的目的是始终保持信息处于安全适用的状态、

?

测量数据时, 因测量系统本身的缺陷所导致的数据误差属于系统误差。 以下原因产生的 误差中, (8)不属于系统误差。 A. 由测量方法本身的缺陷所造成的误差
1

B. 由测量仪器本身的缺陷所造成的误差 C. 由某些无法控制的不确定因素造成的误差 D. 由于操作者个人的习惯与偏向造成的误差 ? 人口普查规定统一的人口核定时间是为了(9) A.避免登记的重复和遗漏 C.确定调查对象的属性值 ? B.确定调查对象的范围 D.统一进行调查行动 B.数据价值密度越来越高 D.数据需求越来越广泛

随着互联网的发展,企业对数据的存储和管理的要求越来越高,其原因不包括(10) A.数据量迅速增长,数据形式多样化 C.数据请求的响应时间越来越短

?

一般的企业的职工工资处理系统采用的是方式(11) A.集中式、实时处理 C.分布式、实时处理 B.集中式、批处理 D.分布式、批处理

?

数据展现常需要图表化。美化图的原则不包括(12) A. 感人(多彩色,多动画) B.简约(清晰明了) C.整洁(不能杂乱无章) D.对比 (突出重点)

? ? ? ?

一般来说,信息处理的过程中,最费时间和成本的阶段是(13) A. 数据收集 B.数据整理 C.数据加工 D.数据表达 企业信息系统的用户一般不包括(14) A. 管理人员 B.系统操作人员 C.系统维护人员 D.业务人员 许多计算机在暂停一段时间不用时会自动进入待机状态。这种状态的特点不包括(15. A. 硬盘停止运转 B.断网 C.不耗电 D.可以由键盘或鼠标操作唤醒 以下关于 USB 接口的叙述中,不正确的是(16) A. 通过 USB 接口可以给某些手机充电 B. 通过 USB 接口可以连接 USB 集线器,提供更多 USB 接口 C D 通过 USB 接口可以连接移动硬盘 .通过 USB 接口可以扩展内存

?

以下关于针式打印机的叙述中,不正确的是(17) A. 针式打印机打印速度比喷墨打印机慢 B. 针式打印机的打印质量以每英寸打印的点数来衡量 C. 针式打印机打印时的噪音比喷墨打印机小 D. 针式打印机适用于打印三联单

? ?

人们常说的基础软件不包括(18) A.操作系统 A. 桌面操作系统 C.嵌入式操作系统 B.办公软件 C.数据库管理系统 D.财务软件 信息家电中一般都安装了(19) B.网络操作系统 D.分时操作系统

?

Windows 采用了树形目录结构的文件系统,其特点不包括(20) A. 每个逻辑盘中只有一个根目录,根目录以下可以有对多个层次的文件夹 B. 每个根目录下,各层次的文件夹名不能相同 C. 每个文件夹可以有多个文件,其文件名不能相同
2

D. 不同文件夹中的文件可以有相同的文件名 ? 当用户下载了自己所需的应用程序后, 一般还需要再安装。 执行安装的过程中一般不会 (21) A. 将应用程序的一组文件拷贝到默认的或用户指定的文件夹中 B. 将应用程序所需的一些系统文件拷贝到系统文件夹中 C. 将运行应用程序的有关信息写入操作系统的注册表中 D. 自行删除安装包 ? 以下关于文档的叙述中,不正确的是(22) A. 文档压缩是一种信息保密措施 B. 多个文档可以压缩成一个文件 C. 文档压缩有利于减少储量 D. 文档压缩有利于节省传输时间 ? ? 软件界面上’帮助”菜单的功能一般不包括(23) A.术语解释 B.操作指导 C.用户论坛 D.故障处理方法 小张的计算机刚买来时运行速度很快,几个月后,逐渐变慢了,可能的原因很多,但一 般不会考虑(24) A. 受计算机病毒感染 C.好几天没关机了 ? B.同时打开应用过多,特别是视频下载 D.频繁建删文件导致磁盘存在大量碎片

以下关于计算机房的叙述中,不正确的是(25) A. 机房温度太高时,电子元器件会有故障,甚至失去作用 B. 机房温度太低时,会造成电器性能变化和机械损伤 C. 机房湿度太高时,影响磁头高速运转,打印纸易受潮破损 D. 机房应保持干燥,湿度越低越好,防止静电损坏设备

?

建立信息系统运维平台的目的(26) A. 保证系统质量 B. 提高系统安全性和可用性、 C. 提升使用效率 D. 减少故障,降低运维成本

? ? ?

计算机网络中,广域网和局域网的分类是以来划分的(27) A. 信息交换方式 B.网络使用者 C.网络连接距离 D.传输控制方法 电子邮件使用的传输协议是(28) A.SMTP B.telnet C.HTTP D.FTP 智慧城市是相结合的产物(29) A. 数字社区与物联网 C.数字城市与物联网 B.数字城市与互联网 D.数字社区与局域网

? ?

文件的类型可以根据来识别(30) 。 A. 文件的大小 B.文件的用途 C.文件的扩展名 D.文件的存放位置 Windows 提供的用户界面是(31) A. 交互式的问答界面 B. 交互式的图形界面 C. 交互式的字符界面
3

D. 交互式的组块界面 ? 桌面上有各种图标,图标在桌面上的位置(32) A. 不能移动 B. 可以移动,但只能由 Windows 系统完成 C. 可以移动,既可由 Windows 系统完成,又可由用户自己完成 D. 可以移动,但只能由用户自己完成 ? Windows“回收站”中的内容只能是(33) A. 所有外存储器上的被删除的文件和文件夹 B. 移动硬盘上被删除的文件和文件夹 C. 硬盘上被删除的文件和文件夹 D. 硬盘和移动硬盘上被删除的文件和文件夹 ? 以下关于 Word2007 查找和替换功能的叙述中,不正确的是(34) A. 查找和替换功能可以提高编辑效率 B. Ff 用字母 q 替换后,结果会变成 Qq C. 查找和替换功能不能以“公式”作为查找范围 D. 查找时可以选择按字体字号查找 ? 在 Word2007 中 , 如 果 已 存 在 一 个 名 为 让 rkb.docx 的 文 件 , 要 想 将 它 换 名 为 ceiaec.docx,可以选择命令(35) A. 另存为 B.保存 C.发送 D.新建 ? 以下关于 Word2007 文档窗口的叙述中,正确的是(36) A. 可以同时打开多个文档窗口,此时不会有活动窗口 B. 可以同时打开多个文档窗口,被打开的窗口都是活动窗口 C. 可以同时打开多个文档窗口,但其中只有一个是活动窗口 D. 可以同时打开多个文档窗口,但屏幕上只能见到一个文档窗口的内容 ? 在退出 Word2007 时,如果有工作文档尚未存盘,则系统会(37) A. 直接退出 B. 自动保存该文档然后退出 C. 会弹出一对话框供用户决定保存与否 D. 自动在桌面保存文档 ? Word2007 可以同时打开多个文档窗口, 但是, 文档窗口打开的越多, 占用的内存会 (38) A. 越少,因而处理速度会更慢 B. 越少,因而处理速度会更快 C. 越多,因而处理速度会更快 D. 越多,因而处理速度会更慢 ? 在 Word2007 中要建立一个表格,方法是_(39)_。 A.用↑、↓、→、←光标键画表格 B.用 ATL 键、Ctrl 键和↑、↓、→、←光标键画表格 C.用 Shift 键和↑、↓、→、←光标键画表格 D.选择“插入”选项卡中的表格命令 ? 如果要使用 Word2007 编辑的文档可以用 Word2003 打开,以下方法正确的是_(40)_。 A. 执行操作“另存为”→“Word2003 文档
4

B. 将文件后缀名直接改为“.doc” C.将文档直接保存即可 D.按“Alt+Ctrl+s”组合进行保存 ? 有一篇 50 页的文稿,分 4 人去录入,最后要把它们放在一个文档中,正确的命令是 _(41)_。A.邮件合并 ? B.合并文档 C.剪切 D.分栏 小王需要将毕业论文用 A4 规格的纸输出,在打印预览中,发现最后一页只有一行。她 想要把这一行提到上一页,可行的办法是_(42)_。 A.增大行间间距 C.减小页边距 ? B.增大页边距 D.将页面方向改为横向

Word 定时自动保存功能可以_(43)_。 A. 在指定时刻自动执行保存 B. 再过某一指定时间自动执行保存 C. 每做一次编辑自动执行一次保存 D. 每隔一定时间自动执行一次保存

?

在 Word 文本编辑状态下,如果选定的文字中含有不同的字体,那么在格式栏“字体” 框中会显示_(44)_ A. 所选文字中第一种文体的名称 B. 显示所选文字中最后一种字体的名称 C. 显示所选文字中字数最多的那种文体的名称 D. 空白

?

以下关于 Excel 的叙述中,正确的是_(45)_ A. 自动筛选需要先设置筛选条件 B. 高级筛选不需要设置筛选条件 C. 进行筛选前,无需对表格先进行排序 D. 自动筛选前,必须先对表格进行排序

?

在 Excel 中,单元格 A1、B1、C1、A2、B2、C2 中的值分别为 1、2、3、4、5、6,若在 D1 单元格中输入公式“=A1+$B$1+C1” ,然后将单元格 D1 复制到 D2,则 D2 中的结果为 _(46)_ A.6 B.12 C.15 D.#REF

?

在 Excel 中,将某学生各科成绩放在 A1:A9 单元格中,判断 A1 单元格中成绩等级的函 数正确的是_(47)_。 (判断的依据是:成绩大于等于 85 为优良、大于等于 60 为及格, 否则不及格) A.=IF(A1>=85,“优良” ,IF(A1>60, “及格” ,IF(A1<60, “不及格” ) ) ) B. =IF(A1>=85, “优良” ,85>A1>=60, “及格” ,A1<60, “不及格” ) C. =IF(A1>=85,“优良” ) ,IF(A1>=60, “及格” ) ,IF(A1<60, “不及格” ) D. =IF(A1>=85,“优良” ,IF(A1>60, “及格” , “不及格” ) )

?

在 Excel 中,设单元格 A1 中的值为 100,B1 中的值为 200,A2 中的值为 300,B2 中的 值为 400,若在 A3 单元格中输入函数“=SUM(A1:B2)” ,按回车键后,A3 单元格中的值 为_(48)_。
5

A.100 ?

B.200

C.500

D.1000

在 Excel 中,设单元格 C1 中输入公式“=ROUND(653.54897,2) ” ,按回车键后,C1 单 元格中的值为_(49)_。 A.0.54 B.65 C.653.54 D.653.55

?

在 Excel 中,设单元格 A1 中的值为 100,B1 中的值为 50,A2 中的值为 30,B2 中的值 为 20 若在 C1 单元格中输入函数“=IF(A1<=60,A2,B2) ” ,按回车键后,C1 单元格中 的值为_(50)_。 A.100 B.50 C.30 D.20

?

在 Excel 中,设单元格 A1 中的值为 100, B1 中的值为 50, A2 中的值为 30.6543,B2 中的 值为 10,若在 C1 单元格中输入函数“=IF(A1<=60, ,SUM(B1:B2) ) “,按回车键后, C1 单元格中的值为_(51)_。 A.30 B.60 C.30.65 D.150

?

若上题中 C1 单元格输入“=IF(AND(A1<60,B1<60) , “不及格” , “补考” ) ” ,C1 单元格 中的值为_(52)_。 A.80 B.60 C.不及格 D.补考

?

在 Excel 中,设单元格 A1 中的值为 0,B1 中的值为 60,若在 C1 单元格中常规格式下 输入函数“=ROUND(AVERAGE(A1:B1) ,2) ” ,按回车键后,C1 单元格中的值为_(53)_。 A.30 B.30.00 C.70 B.=SUM(A1:A3)/3 D.=AVERAGE(A1:A3) C.pptx D.htm D.70.00

?

在 Excel 中,_(54)_不是计算机 A1、A2、A3 单元格中数据平均值的公式。 A.=(A1+A2+A3)/3 C.=MAX(A1:A3)/3

? ?

PowerPoint2007 演示稿默认的文件拓展名是_(55)_。 A.PPt B.Pps 为将演示文稿置于另一台不带 Powerpoint 系统的计算机上放映,那么在放映前应该对 演示文稿进行_(56)_。 A.复制 B.打包 C.压缩 D.打印

?

以下关于 Powerpoint 背景命令的叙述中,正确的是_(57)_。 A. 背景命令只能为一张幻灯片添加背景 B. 背景命令只能为所有幻灯片添加背景 C. 背景命令课对一张或所有幻灯片添加背景 D. 背景命令只能对首末幻灯片添加背景

?

某演示文稿在演示时,需要从第一张幻灯片直接跳转到第五张幻灯片,那么,应在第一 张幻灯片上添加 (58) ,并对其进行相关设置。 A.动作按钮 B.预设动画 C.幻灯片切换 B.数据库使用系统 D.数据库操作系统 D. 自定义动画

?

DBMS 是_(59)_的简称。 A.数据库的管理系统 C.数据处理系统

?

以下关于计算机病毒的叙述中,不正确的是_(60)_. A.计算机病毒能复制自身代码,通过磁盘、网络等传染给其他文件或系统 B.计算机病毒可在一定的激发条件下被激活,并开始传染和破坏 C.任一种计算机病毒尚不能传染所有的计算机系统或程序
6

D.目前流行的杀毒软件已能预防和清除所有的计算机病毒 ? 为保护个人信息安全需要提高自我保护意识。以下除_61)_外都是正确的对策. A.对陌生机构陌生人收集自己的信息时需要多加盘问并努力验证 B.提供身份证复印件时要在不影响使用的地方加注使用限制说明 C.销毁用过的简历、快递单、银行业务凭条等,避免被他人利用 D.收到广告短信后立即举报和追查对方如何获得自己的个人信息 ? 以下除_(62)_外,都是信息安全保障体系需要重点保证的。 A.数据储存的安全 C.数据传输的安全 B.数据计算的安全 D.数据使用的安全

? 小王刚受聘于某企业,所任职位及工作性质知悉该企业的部分商业秘密。为此,该企业 与小王签订了保密及竞业限制协议。 该协议中列出了一些对涉密员工的要求, 但_(63)_ 中的内容并不妥当。 A.不得查看(或通过网络、他人电脑阅读) 、复制与本职工作或自身业务无关的本企业 商业秘密信息 B.对因工作需要由本人接触、 保管的有关本企业或企业客户的文件应妥善对待, 未经许 可不得超出工作范围使用 C.因个人原因欲终止劳动合同的, 必须提前 3 个月书面通知企业。 企业根据需要有权进 行脱密安排,调离原工作岗位 D.聘用终止后,不得进入同行业的任何单位工作 ? 以下行为中,除_(64)_外,都是违法的。 A.在互联网上建立淫秽网站 C.在网上宣传、销售伪劣产品 ? B.在网上侮辱、毁谤他人 D.从网上下载不明著作权的文章

专业数据处理技术人员的职责不包括_(65)_. A. 从庞杂晦涩的数据中,发现亮点、问题和趋势 B.将问题以及数据分解成更小的、更清晰的组块 C.将问题以及原因分析以清晰的形式写出报告 D.根据问题及其分析,做出解决业务问题的决策

?

企业对信息处理技术员的素质要求中不包括_(66)_. A.根据有关的法规和合同,保护、处理、提交数据 B.根据企业发展战略制定信息系统发展战略 C.认真细致工作,并想法设法提高工作效率 D.具有良好的团队合作精神

?

以下关于信息整理的叙述中,不正确的是_(67)_. A.信息整理属于日常工作,重复且麻烦,不含创造性 B.信息整理的目的是为了方便快捷地找到所需的信息 C.将分散在多处的信息联网同步将有助于无障碍办公 D.信息整理常需要分类,而类别的划分需要与时俱进

68. 研究表明,人的各种感觉器官从外界获得的信息中,视觉信息占 60%,听觉信息占 20%, 触觉信息占 15%,味觉信息占 3%,嗅觉信息占 2%。为用图表直观形象地描述这一研究成果, 宜选用 (68)
7

A.直方图 ?

B.圆饼图

C.折线图

D.雷达图

69. 小李在完成了某个信息处理项目后, 在总结汇报工作时将该项目的计划进度与实际 进度画出了如下两条曲线:

从该图可以看出,与计划进度相比,实际进度 A.比较快,提前完成了任务 C.先慢后快,按时完成了任务 ? B.先慢后快,延迟完成了任务 D.先快后慢,按时完成了任务

信息处理组长感到日常的信息处理工作效率不高,而且也容易出错,为解决这个问题, 一般来说,应重点采取的技术措施是_(70)__ A. 修订工作进度计划 B. 改进或优化工作流程 C. 调整设备资源分配 D. 制定严格的奖惩措施

? ?

The part of the computer that runs the program is known as _(71)__ A.software B.memory C.cpu D.storage _(72)__devices take information people can understand and convert them ta a form the computer can process A.input B.output C.I/0 D.Disk C.Programs C.documents D.Data D.spreadsheets D.E-journal

? ? ?

_(73)__:Stored in a database should be accurate. A.Instructions A.photo A.E-commerce B.Files Word processing software is used to create,edit,save and print_(74)___ B.graphics B.E-mail __(75)__: Allows consumers to shop and pay their bill online C.E-government

二.填空题(20%) 1. display 6. printer 2. keyboard 7. scanner 3. mouse 4. speaker 5. microphone 8. plotter 9. Processor 10.memory 。 。 。

1.在上述单词中,属于输入设备的有 2.在上述单词中,属于输出设备的有 3.在上述单词中,不属于 I/O 设备的有 三.简答题(5%) 1.mainframe computer 2. Supercomputer 3. Minicomputer

8

4. small computer

5. Microcomputer

请按计算机规模从小到大排列上述计算机名词 < < < <

9

2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题 高二(1)班电脑答卷 一、选择题。(每题 1 分,共 75 分,请使用答题卡) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31 成绩

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41 线

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61 姓名

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71 封

72

73

74

75

二、填空题。(每题 2 分,共 20 分) 1. display 6. printer 2. keyboard 7. scanner 3. mouse 4. speaker 5. microphone 8. plotter 9. Processor 10.memory 。 。 。

1.在上述单词中,属于输入设备的有 2.在上述单词中,属于输出设备的有 班级 3.在上述单词中,不属于 I/O 设备的有 三.简答题(5%) 密 1.mainframe computer 4. small computer 2. Supercomputer 3. Minicomputer 5. Microcomputer

请按计算机规模从小到大排列上述计算机名词 < < < <

考号

10

杨仙逸中学 2014~2015 学年度上学期期末考试题 高二电脑答案 一、选择题。(每题 1 分,共 75 分,请使用答题卡) 1 D 11 A 21 D 31 B 41 B 51 B 61 D 71 C 72 2 D 12 A 22 A 32 C 42 C 52 D 62 B 72 3 A 13 A 23 D 33 D 43 D 53 B 63 D 73 4 C 14 D 24 C 34 B 44 D 54 C 64 D 74 5 B 15 C 25 B 35 A 45 C 55 C 65 D 75 6 D 16 D 26 B 36 C 46 B 56 B 66 B 7 C 17 C 27 C 37 C 47 D 57 C 67 A 8 D 18 D 28 A 38 D 48 D 58 A 68 B 9 A 19 C 29 C 39 D 49 D 59 A 69 D 10 C 20 C 30 C 40 A 50 D 60 D 70 B

A D C A 73 二、填空题。(每题 2 分,共 20 分) 74 1. display 2. keyboard 3. mouse 4. speaker 5. microphone 75 6. printer 7. scanner 8. plotter 9. Processor 10.memory 1.在上述单词中,属于输入设备的有 2 3 5 7 2.在上述单词中,属于输出设备的有 1 4 6 8 3.在上述单词中,不属于 I/O 设备的有 9 10 三.简答题(5%) 1.mainframe computer 4. small computer 5 < 3 2. Supercomputer 3. Minicomputer 5. Microcomputer < 4 < 1 < 2 。 。 。

请按计算机规模从小到大排列上述计算机名词

11


相关文章:
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二信息技术下学期期中试题
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二信息技术下学期期中试题_其它课程_高中教育_教育专区。2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中 段考试题 高二(1)班电脑一、...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二数学下学期期中试题(电脑班,答案不全)
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二数学下学期期中试题(电脑班,答案不全)_数学_高中教育_教育专区。2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题 高二(1)...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试语文(电脑班)试题
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试语文(电脑班)试题_语文_高中教育_教育专区。2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题 高二(1)班语文...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试语文(电脑班)试题
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试语文(电脑班)试题_语文_高中教育_教育专区。2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题 高二(1)班语文...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二英语下学期期中试题
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二英语下学期期中试题_英语_高中教育_教育专区。2014-2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题 高二英语本试卷共 12 页,...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试语文(电脑班)试题
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试语文(电脑班)试题_政史地_高中教育_教育专区。2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题 高二(1)班语...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试数学(电脑班)试题 Word版含答案
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试数学(电脑班)试题 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。2014~2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试英语试题
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二下学期期中考试英语试题_英语_高中教育_教育专区。2014-2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考试题 高二英语本试卷共 12 页...
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二历史下学期期中试题 理
广东省中山市杨仙逸中学2014-2015学年高二历史下学期期中试题 理_政史地_高中教育_教育专区。2014-2015 学年度下学期杨仙逸中学中段考学业水平 高二理科历史一、...
更多相关标签:
中山市杨仙逸中学 | 中山市杨仙逸小学 | 中山市杨仙逸中学地址 | 中山市石岐杨仙逸小学 | 中山市杨仙逸小学招生 | 广东省中山市 | 广东省中山市社保基数 | 广东省中山市社保中介 |