当前位置:首页 >> 数学 >>

湖北省各地2016届高三数学最新试题分类汇编 程序框图 文


湖北省各地 2016 届高三最新数学文试题分类汇编 程序框图
1、(黄冈市 2016 高三 3 月质量检测)如图是某算法的程序框图,则程序运行后输出的 T 是

A.1 B.2 C.3 D.4 2、(荆、荆、襄、宜四地七校联盟 2016 届高三 2 月联考)执行如图所示的程序框图,则输出的结 果是( ) 开始
a ? 1, b ? 1, S ? 2

c ? a?b
b?c

S ? S ?c

a?b
c ? 4?
是 否

输出 S 结束 A.7 B. 12 C. 17 D.19 3、(荆门市 2016 届高三元月调考)执行如图所示的程序框图,则输出的结果是 A.21 B.34 C.55 D.89

1

4、(湖北省七市(州)2016 届高三 3 月联合调研)阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序, 输出的结果 s= (A)4 (B)5 (C)6 (D)7

5、(武汉市 2016 届高中毕业班二月调研)如图所示的程序框图中,若输出 i 的值是 3,则输入 x 的取值范围是

A. ?2,4? C. ?4, 10?

(2, ? ?) B.
D. ?4, ? ??

6、(武汉市武昌区2016届高三元月调研)右边程序框图 的算法思路源于世界数学名题“3x +1问题”.执行该程 序框图,若输入的N =3,则输出i = (A)6 (B)7 (C)8 (D)9

2

7、(孝感市六校教学联盟 2016 届高三上学期期末联考)执行如图所示的程序框图,会输出一列数, 则这个数列的第 3 项是( A. 870 B. 30 ) C. 6 D. 3

8、(湖北省优质高中 2016 届高三下学期联考)如右图所示,执行程序框图输出的结果是(



1 1 1 1 ? ? ? ??? ? A. 2 3 4 11 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? B. 2 4 6 22 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? C. 2 3 4 10 1 1 1 1 ? ? ? ??? ? D. 2 4 6 20

9、 (湖北省部分重点中学 2016 届高三第一次联考)若对 任意非零实数 a , b , 若 a ? b 的运算规则如下图的程序框图 所示,则 (3 ? 2) ? 4 的值是( )

13 12 1 B. 2 3 C. 2
A. D. 9
3

10、(鄂东南教改联盟学校2016届高三上学期期中联考)对于实数a和b,定义运算a*b,运算原理 如右图所示,则式子 A.8 B.15 C.16 D. 的值为( )

3 2

11、(湖北省孝感市 2016 届高三上学期第一次统考) 运行下面的程序框图,则最后一次输出的 n 的值为

参考答案: 1、C 2、B 6、C 7、B 11、C

3、C 8、D

4、C 9、C

5、A 10、C

4


赞助商链接
相关文章:
2016年高考文科数学真题分类汇编:程序框图
2016年高考文科数学真题分类汇编:程序框图 - 2016 年高考数学文试题分类汇编 程序框图 1、(2016 年北京高考)执行如图所示的程序框图,输出的 s 值为 (A)8 (B)...
山东省13市2016届高三3月模拟数学理试题分类汇编:程序框图
山东省13市2016届高三3月模拟数学试题分类汇编:程序框图_数学_高中教育_教育...山东省14市2016届高三3月... 6页 免费 湖北省各地2016届高三最... 暂无评价...
江西省各地2017届高三最新考试数学文试题分类汇编:程序...
江西省各地2017届高三最新考试数学文试题分类汇编:程序框图 - 江西省各地 2017 届高三最新考试数学文试题分类汇编 程序框图 学科网 2017.02 1、 (红色七校 2017 ...
2017年全国高考理科数学试题分类汇编12:程序框图
2017年全国高考理科数学试题分类汇编12:程序框图 - 2016 年全国高考理科数学试题分类汇编 12:程序框图 一、选择题 1 .(2016 年高考北京卷(理) )执行如图所示的...
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版(学生版)
2016年高考数学文真题分类汇编:程序框图 Word版(学生版)_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2016 年高考数学文试题分类汇编 程序框图 1、(2016 年北京高考)执行...
2015年北京市各区高三理科数学分类汇编---程序框图
2015北京市各区高三理科数学分类汇编---程序框图_数学_高中教育_教育专区。2015北京市各区一模、二模试题分类汇编 2015 北京高三理科数学试题分类汇编---程序...
...2018年高三最新考试数学理试题分类汇编:程序框图 Wo...
最新全国卷2017-2018年高三最新考试数学试题分类汇编:程序框图 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。2017 届高三最新考试数学试题分类汇编 程序框图 1、 (...
山东省14市高三上学期期末数学理试题分类汇编:程序框图...
山东省 14 市高三上学期期末考试数学试题分类汇编 程序框图与复数一、程序框图 1、(滨州市 2016 届高三上学期期末)执行如图所示的程序框图.设当箭头 a 指向①...
2012全国各地模拟试题理科数学分类汇编(数学理)12:程序...
2012年高考真题汇编——... 9页 免费 2012年高考...模拟试题理科数学分类汇编(数学理)12:程序框图与...(D) 【答案】B 【湖北省武昌区 2012 届高三年级...
2012全国各地模拟试题理科数学分类汇编(数学理)12程序...
2012全国各地模拟试题理科数学分类汇编(数学理)12程序框图与二项式定理 - 2012 全国各地模拟试题理科数学分类汇编(数学理)12:程序框图与二项式定理 【浙江省宁波四中 ...
更多相关标签: