当前位置:首页 >> 演讲/主持 >>

谜语


1.偷什么东西不犯法?答案:偷笑

2.冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?●傻瓜

3.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?●"错"字

4.哪一个月有二十八天? ●每个月都有28天

5.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?●备用轮胎


6.Q:忘情水是谁给的?
A:是“啊哈”给的,因为,“啊哈~给我一杯忘情水……”

7.Q:童话故事里,谁的胸部最小?
A:小红帽
W:因为她奶奶被狼吃了

8..Q:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?
A:好一朵美丽(没力)的茉莉花

9.Q:有一个警察,一个医生,一个老师,一个大学生一起出门,在路上看到一个小偷在偷东西,问是谁挺身而出喝止了小偷?
A:医生,因为“路见不平一声(医生)吼啊”……

10.Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子!
Q:错!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢!
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩……兔子吧……
Q:错!那只乌龟把墨镜一摘,耶!又是刚才那只跑很快的乌龟

11..Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
A:叫救命啦!

12.Q:有一棵三角形的树被送到北极去种,请问长大后,那棵树叫什么?
A:三角函数(寒树)!笨!一看就是一帮子人没学好数学。

13..Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
A:死胖子

14.Q:狼、老虎和狮子玩游戏,谁一定会被淘汰?
A:淘汰狼(桃太郎)

15.Q:世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
A:机器猫。
Why:因为他总是向人伸出圆手(援手)!


16.Q:小白很像他的哥哥,为什么?
A:因为真相(像)大白

17.最不听话的是谁?【 答案:聋子 】

18.医治晕车的最好办法是什么?【 答案:不坐车 】

19.用什么擦地最干净?【 答案:用力 】

20.什么样的桶子永远裝不满?【 答案:馬桶 】

21.世界上除了火车啥车最长?【 答案:塞车 】

22.小明的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?【 答案:一个破洞 】

23.什么时候太阳会从西边出来?【 答案:发誓的时候 】

24.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?【 答案:手术台上 】

25.人早晨醒来第一件事是干什么?【 答案:睁眼 】

26.1 世界上什么人一下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

27.在哪里绝对不能说笑话?
答案:海边.因为在海边说笑话会发生海啸(海笑).

28.怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下。


29.历史上哪个人跑的最快?
回答:曹操
原因:说曹操曹操到


30.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
回答:王力宏
原因:往里哄
提问:又出来怎么办?
回答:韩红
原因:还哄





相关文章:
谜语
谜语_幼儿读物_幼儿教育_教育专区。谜语【答案】:玻璃 8.【谜语】:木才斗米(打一科技名词)【答案】:合成材料 9.【谜语】:全歼侵略者(打一农药)【答案】:敌...
谜语
谜语_幼儿读物_幼儿教育_教育专区。.谜语:黄昏(猜一中国地名) 答案: 【洛阳 15.字谜:借光复习又解难. (猜字一) 答案: 【耀】 41.谜语:青色糕,红色糕,不能...
汉字谜语
汉字谜语_医学_高等教育_教育专区。1. 一撇划了三寸长。——寿 2. 俺家大人不在家。——电 3. 夺去一半留一半。——奋 4. 放眼唯有一孤帆。——舰 5....
中国最全的地名谜语
中国最全的地名谜语_交规考试_资格考试/认证_教育专区。给小朋友说 好中国最全的地名谜语:请您欣赏: 1、冰雪融化(开封) 2、日近黄昏(洛阳) 3、圆规画鸡蛋(...
谜语大全及答案
谜语大全及答案_自然科学_专业资料。1/红娘子,上高楼。心里疼,眼泪流。 (打一日常用品) 蜡烛 2/一棵麻,多枝丫。雨一淋,就开花。 (打一日常用品) 雨伞 3/...
谜语
右邻左舍关系好 (打字一) 谜语答案:热点 谜语答案:判 谜语答案:佣 谜语答案:天津 谜语答案:保定 谜语答案:充其量 谜语答案:代入法 谜语答案:方腊 谜底:大器晚...
谜语大全及答案
谜语大全及答案【谜语大全】 哥俩上天平(打一物理名词)【答案】:比重 【谜语大全】 妇女节前夕(打一中药)【答案】:三七 【谜语大全】 一物生得怪,天生怕太阳,...
小学生谜语大全及答案
小学生谜语大全及答案_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。小学生谜语大全及答案【谜语】:五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。【谜底】手指 【谜语】:...
2015中国谜语大会谜语大全
2015中国谜语大会谜语大全_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。《中国谜语大会》第二季第一场【第一回,牛刀小试】 谜题:早晨头朝西,下午头朝东。中午它最短...
史上超邪恶的谜语!看一个笑一次
史上超邪恶的谜语!看一个笑一次_交规考试_资格考试/认证_教育专区。史上超邪恶的谜语!看一个笑一次 1、 掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁(打...
更多相关标签: