当前位置:首页 >> 其它课程 >>

2014年福建信息技术高职模拟试题二+答案


2014 年信息技术高考模拟试题二 第一卷(选择题)
一、 选择题:共 75 小题,满分 75 分。每题只有一个正确答案。
1、人口普查时,社区工作人员逐户上门登记人口信息的过程主要属于( ) A.信息采集 B、信息编码 C、信息发布 D、信息交流 2、下列网络行为中,违法我国法律法规的是( ) A、在某门户网站上投放新款汽车的广告 B、通过网上营业厅进行话费

充值 C、通过互联网举报伪劣产品及虚假广告 D、截获他人支付宝账号和密码,用于网上 支付 3、下列设备中,支持数字化阅读的有( ) ①3G 手机 ②电子墨水显示屏电子书 ③扫描仪 ④笔记本电脑 A、 ①②③④ B、 ②③④ C、 ①③④ D、 ①②④ 4、使用搜索引擎搜索信息时,有时会搜索不到需要的信息,可采取的改善措施是( ) ①重新提炼关键词后重新搜索 ②对原有关键词加双引号后重新搜索 ③换一个搜索引擎后重新搜索 ④采用多关键词重新搜索 A.①②③ B、 ①③④ C、 ②③④ D、 ①②④ 5、 小许浏览网页时, 鼠标指针在某图片上变成了 “ ” 单击该图片发生的事件是 , ( )

A.当前图片被方法显示 B、当前图片变暗 C.打开“180512、shtml”网页 D、 打开“180512、html”网页 6、小东分别采用以下参数录制一段 30 秒的音频: 序号 ① ② ③ ④ 编码标准 PCM PCM PCM PCM 采样频率 22.050KHz 22.050KHz 44.100KHz 44.100KHz
1

量化位数 8位 16 位 8位 16 位

声道 单声道 双声道 单声道 双声道

下列选项正确的是( ) A.①比③的音质好 B、 ④比①的音质好 C.②比①的存储容量小 D、 ③比④的存储容量大 7、OCR 软件可以实现的功能是( ) A、将印刷品转换成数字图像 B、将文本转换为图像 C.翻译图像中的英文 D、识别图像中的字符 8、对下图所示的图像调整大小,以下图像大小保持了原始纵横比的是(



A.800*600 像素 B、512*300 像素 C.192*256 像素 D、2048*768 像素 9、在浏览器与 WEB 服务器之间信息交互的过程中,使用的协议是( ) A.HTTP B、SMTP C、POP3 D、MIME 10、雅虎推出的“Yahoo!My phone”服务能让雅虎会员通过自己的声音,用“说”的方式, 查询新闻、天气及个人信息,这种服务主要运用了( ) A、机器翻译技术 B、手写文字识别技术 C、语音识别技术 D、光学字符识别技术 11、因学习需要,小张带着 U 盘向小李要电子学习资料,下列做法中缺乏信息安全意识的 是( ) A.小李直接将学些资料复制到小张的 U 盘中 B.小张在使用 U 盘前进行杀毒处理 C.小李将杀毒后的学习资料复制到一个未使用过的 U 盘中交给小张 D.小李对学习资料进行杀毒处理后用 QQ 传给小张

2

12、小张收到一封电子邮件,如图所示,以下说法正确的是(



A、小张的邮箱地址是 netcat1012@gmail、com B、该邮件有安全隐患,应向有关部门举报 C、删除不安全附件后,就能安全访问 http://www、vodvodvod、com D、系统提示,附件“揭秘、txt”存在安全隐患 13、猜数游戏的过程如下:①接收用户输入 ②比较用户的输入和待猜数是否相等,相等 则输出“猜对” ,否则转向①继续执行,直到猜对为止。能表示此过程的流程图是( )

A

B

C

D

14、用 ACCESS 软件编辑“产品”数据表中的记录,操作界面如图所示:

该数据表对应的结构是(



3

A

B

C

D )

15、 如果用分别表示黑、 按照从左到右进行编码, 白, 则编码 10101011 对应的图像是 (

16、某网站贴吧的评价部分截图如左图和右图所示。

下列说法不正确的是( ) A、包含了个人评价的内容 B、包含了核心刊物评价的信息 C、包含了统计评价的内容 D、 包含了网站不友好因素评 价的信息 17、某算法流程图如右图所示。当输人值为 0 时,该算法执 行的步骤是( ) A、①②③④ B、①②③⑤ C、①②④⑤ D、①②③④⑤ 18、古人将文字、符号刻在龟甲上以传后人,这主要体现了 信息特征中的( ) A.载体依附性 B.时效性 C.真伪性 D.可加工性
4

开始 输入 x 值 2 3 y←2x-1

1

x<0?
y←2x

4

输出 y 值

5

结束

19、小孙将杂志上刊登的一篇文章扫描后,通过 OCR 软件和文字处理软件处理,保存在计 算机中。对此处理过程及所获取的信息,下列叙述正确的是( ) A、计算机中的信息可以复制,因此只有计算机中的信息才具有共享性 B、信息可以通过多种技术手段进行加工和处理 C、文章保存到计算机后,由于载体发生改变,信息也会随之发生改变 D、可以将扫描后获得的稿件以自己的名义向其它杂志重新投稿 20、在飞行员培训中,有时采用计算机模拟飞行训练这种形式,其主要应用的技术是 ( ) A.网格计算 B.网络技术 C.虚拟现实 D.智能化社区 21、良好的习惯可以帮助我们有效地保护信息资源,下列行为中不利于保护信息资源的是 ( ) A.对数据定期进行备份 B.及时安装计算机系统的补丁程序 C.安装正版杀毒软件并定期升级 D.不管是哪个网站,只要找到比较有趣的程序就下载运行 22、2008 年 10 月 12 日在第十届中国国际高新技术成果交易会上,机器人“村田”正在表 演骑自行车通过“S”形高架木板桥。这主要体现了信息技术中的( ) A.网络技术 B.人工智能技术 C.多媒体技术 D.数据管理技术 23、从信息安全角度看,以下选项中比较适合作为密码的是( ) A.12345678 B.password C.px965m3h D.aaaaaaaa 24、下列行为最有可能导致计算机信息安全问题的是( ) A.设置较复杂密码且定期更新 B.及时安装系统补丁 C.经常清除 IE 浏览器的插件 D.打开陌生网友留言中链接的网页 25、假日活动小组准备周六上午去农场参加社会实践。周五晚上组长从天气预报中得知周 六可能有雨.他想采用比较快捷的方式提醒小组成员带上雨具.则下列方式中较合适的有 ①打电话 ②发手机短信 ③利用传统书信 ④利用 QQ 等实时交流工具 A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①②③④ 26、学校有事情需要全体师生马上到操场集合,为此可以采用的方式是 ①在宣传栏贴上公告 ②在学校网站上发布通知 ③在校园网 BBS 论坛上留言 ④利用校园广播 A.① B.② C.③ D.④ 27、小强暑假里跟家人到西藏去玩了半个月,沿途拍了大量风景优美的照片。回来后,很 多同学都想要他的照片,小强也很愿意与大家分享。下列哪些途径比较可取?( ) ①放在自己电脑里,有需要的过来复制 ②打印很多张,别人需要就给 ③传到自己的 QQ 空间里 ④开个博客,全放到博客里 A.①② B.③④ C.③ D.①②④ 28、2009 年 3 月 1 日,我国自行研制的月球探测卫星“嫦娥一号”在完成预定任务后成功 实现撞月,这之前, “嫦娥一号”拍摄了约 1、37TB 的月球照片传回地球供后续研究, “嫦 娥一号”拍摄月球照片的过程在信息技术中常被称作( ) A、信息加密 B、信息管理 C、信息交流 D、信息采集
5

29、计算机内数据采用二进制表示因为二进制数( ) 。 A、 最精确 B、 最容易理解 C、 最便于硬件实现 D、 运算最快 30、某商场的部门和商品两个实体之间的关系如下图所示。假设每个部门负责销售若干种 商品,每种商品只能由一个部门负责销售,那么部门和商品之间存在着( )的联系。

A、 一对一 B、 一对多 C、 多对多 D、 一对多对多 31、在 Windows 文件系统中, ( )是一个合法的文件名。 A、 Dyx03 ent.dll B、 Explorer*.arj C、 Hewlett<Packard.rar D、 Print|Magic.exe 32. ( )无助于加强计算机的安全。 A.安装杀毒软件并及时更新病毒库 B.及时更新操作系统补丁包 C.定期整理计算机硬盘碎片 D.安装使用防火墙 33、 .下面描述正确的是( ) 。 A、 只要不使用 U 盘,就不会使系统感染病毒 B.只要不执行 U 盘中的程序,就不会使系统感染病毒 C.软盘比 U 盘更容易感染病毒 D.设置写保护后使用 U 盘就不会使 U 盘内的文件感染病毒 34.使用浏览器上网时, ( )不可能影响系统和个人信息安全。 A、 浏览包含有病毒的网站 B.改变浏览器显示网页文字的字体大小 C.在网站上输入银行帐号、口令等敏感信息 D.下载和安装互联网上的软件或者程序 35. ( )不属于多媒体输入设备。 A、 麦克风 B、 摄像头 C、 扫描仪 D.SCSI 硬盘 36.文件的扩展名可以说明文件类型。下面的“文件类型-扩展名”对应关系错误的是 ( ) 。 A.多媒体文件-RMVB B.图片文件-TIF C.可执行文件-COM D、 压缩文件-DOC 37.通过设置文件的( ) ,可以使其成为“只读”文件。 A、类型 B、格式 C、属性 D、状态 38.办公自动化软件一般应用于( ) 。 A、科学计算 B、实时控制 C、信息管理 D、辅助设计 39. 关于一个汉字从输入到输出处理过程正确的是( ) 。 A.首先用汉字的外码将汉字输入,其次用汉字的字形码存储并处理汉字,最后用汉字的 内码将汉字输出。 B.首先用汉字的外码将汉字输入,其次用汉字的内码存储并处理汉字,最后用汉字的字
6

形码将汉字输出。 C.首先用汉字的内码将汉字输入,其次用汉字的外码码存储并处理汉字,最后用汉字的 字形将汉字输出。 D.首先用汉字的字形码将汉字输入,其次用汉字的内码存储并处理汉字,最后用汉字的 外码将汉字输出。 40、数据库管理系统常用的数据模型有三种,其中( )不是数据库管理系统的数 据模型。 A.线性模型 B.层次模型 C.网状模型 D.关系模型 41.下面设备中, ( )不是一种输出设备。 A.打印机 B.扫描仪 C.绘图仪 D.音箱 42.计算机硬件系统的核心部件是( ) 。 A. 外存储器 B. CPU C. 内存储器 D. I/O 设备 43.与外存储器相比,内部存储器的特点是( ) 。 A、容量大、速度快、成本低 B、容量大、速度慢、成本高 C、容量小、速度快、成本高 D、容量小、速度慢、成本低 44.用( )可将摄影作品、绘画作品输入到计算机中,进而对这些图像信息进行加工 处理。 A、扫描仪 B、投影仪 C、彩色喷墨打印机 D、绘图仪 45 下列电子邮件地址写法正确的是( )。 A、xing%yahoo.com.cn B、xing@sina.com C、xing#china.com D、www.xing@sohu.com 46、从 1946 年第一台计算机诞生算起,计算机的发展至今经历了( )4 个年代。 A、低档计算机、中档计算机、高档计算机、手提计算机 B、微型计算机、小型计算机、中型计算机、大型计算机 C、电子管计算机、晶体管计算机、小规模集成电路计算机、大规模及超大规模集成电路 计算机 D、组装机、兼容机、品牌机、原装机 47、计算机能直接识别并执行的语言是( ) 。 A、汇编语言 B、机器语言 C、自然语言 D、高级语言 48、计算机病毒是可以造成机器故障的( ) 。 A、一种计算机设备 B、一种计算机芯片 C、一种计算机程序 D、一种计算机部件 49、在计算机应用中,“计算机辅助设计”的英文缩写是( ) 。 A、CAM B、CAT C、CAD D、CAI 50、在计算机领域,媒体分为( ) 。 A、硬件媒体和软件媒体 B、信息媒体、文字媒体、图像媒体 C、动画媒体、语言媒体和声音媒体 D、感觉媒体、表示媒体、表现媒体、存储媒体和传输媒体 51、小李用手机上同时无意中发现一个包含大量低价低俗带来空前信息的网站,下列行为
7

恰当的是( ) A、收藏该网址方便以后访问 B、通过 QQ 告诉其他好友 C、在论坛中转载该网站的内容 D、向有关部门举报该网站 52、在 Word 的编辑状态,选择了一个段落并设置段落的“首行缩进”设置为 1 厘米,则 c A、 该段落的首行起始位置距页面的左边距 1 厘米 B、 文档中各段落的首行只由“首行缩进”确定位置 C、 该段落的首行起始位置距段落的“左缩进”位置的右边 1 厘米 D、 该段落的首行起始位置在段落“左缩进”位置的左边 1 厘米 53、在 Word 的编辑状态,选择了文档全文,若在“段落”对话框中设置行距为 20 磅的格 式,应当选择“行距”列表框中的( ) A、 单倍行距 B、 1、5 倍行距 C、 固定值 D、 多倍行距 54、所有字符格式排版都可以通过菜单( ) 所打开的对话框来实现。 A、文件-打开 B、工具-选项 C、格式-字体 D、格式-段落 55、我们在( )环境中直接处理的对象称为工作表。 A、 WORD B、 EXCEL C 、WPS D 、WINDOWS 56、如图,其中不是音频文件格式的序号是( )

A、1 B、2 C、3 D、4 57、下列软件中,不属于数据库应用系统的是( ) A、学籍管理系统 B、中考成绩查询系统 C、Linux 操作系统 D、网络售票系统 58、小王大学毕业后,一直没找到工作,于是在淘宝网上开了一家礼品专卖店,那么小王 从事的活动属于( ) A、 虚拟现实 B、 电子商务 C、 电子政务 D、 办公自动化 59、计算机处理信息的基本特征和优势是( ) A、速度快、准确性高、能做出决策 B、准确性高、存储容量大、具有先天的直觉 C、具有创造性思维、速度快,准确性高 D、存储容量大、速度快、准确性高 60、李老师收到一套语文试卷打印稿,想把该试卷进行修改和利用,你认为最好的方法是 ( ) A、手工输入电脑,用 Word 处理。 B、用扫描仪将试卷扫描成图片,并用 OCR 软件识别为文字, 用 Word 进行处理。 C、用扫描仪将试卷扫描成图片,并在 Photoshop 中修改。 D、用数码相机拍摄,并在 Photoshop 中修改。
8

61、以下关于多媒体处理的说法中不正确的有( ) A、对于同一幅图象,如果分辨率相同而色彩不同,那么数字化存储时颜色数越多数据量 就越大。 B、“录音机”软件能录制 WAV 格式的音频文件。 C、利用“音频解霸”可以把 CD 光盘上的音轨转换成 MP3 格式的音频文件。 D、JPG 图像压缩格式通常采用无损压缩,所以图像放大不会失真。 62、国际互联网标准化组织制定了各种通信协议(如 TCP/IP、FTP 等) ,目的是为了信息 表达的( ) A、 自由化 B、 规范化 C、 数字化 D、 通俗化 63、我们在收看电视新再节目时,看到的现场视频不是信息,听到的声音也不属于信息, 但视频和声音所承载的实际内容是信息,这体现了信息的 ( ) A、可保留可存储 B、载体依附性 C、共享性 D、传递性 64、用计算机解决问题的基本步骤一般有三个阶段:分析问题、寻找解题途径和方法、用 计算机处理。小明打算用计算机把爷爷、奶奶年轻时的照片做成婚纱照作为庆祝他们金婚 的礼物。请分析,小明的问题类型属于 ( ) A、过程控制 B、多媒体信息处理 C、科学计算 D、办公事物处理 65、某商店经理将所有货品、价格写在一本簿子上,每行包括一货品名称及其售价。若利 用数据库管理系统将上述数据存储起来,下列描述恰当的是 ( ) ①每条记录代表簿内的一行 ②货品名称及其售价均为字段 ③所有字段的类型均相同 A、只有① B、只有③ C、①② D、②③ 66、以下关于 Excel 中筛选的说法正确的是 ( ) A、筛选就是把符合指定条件的数据保留,不符合条件的数据删除 B、筛选是一种数据分析方法,它不会改变原始数据 C、Excel 中筛选只有“自定义筛选方式”可以制定筛选条件 D、一旦执行筛选命令,则筛选框的下拉按钮就无法再取消 67、作为信息时代的学生,下列行为符合网络道德规范的是 ( ) A、在因特网上传播伪造的信息 B、在校友录中公布同学的身份证号码及电话号码 C、使用黑客软件窃取他人的游戏账号 D、与网友诚实、礼貌交流,谨慎约见 68、将整个网页的内容保存到本地计算机的硬盘上,下列操作顺序正确的是 ( ) ①单击“保存”按钮 ②选择保存位置、指定保存文件的文件名和文件类型 ③浏览需要保存网页 ④选择“文件”菜单中的“另存为” A、①②③④ B、②③④① C、③④①② D、③④②① 69、有一个 BMP 格式的风景图片文件,小明想将其转换成 JPEG 格式上传到自己的博客中, 下列四款软件中能实现这一功能的是 ( )
9

①Photoshop ②ACDSee ③Access ④Excel A、①② B、②④ C、 ①③ D、①②④ 70、下列关于在 FrontPage 中预览当前编辑的网页的说法正确的是 ( ) A、可以修改其 HTML 代码 B、可以对文字内容进行修改 C、与在浏览器中观看的效果基本相同 D、可以对其中的图片进行编辑 71、某同学将一篇待发表作文的电子稿(Word 文档)发给语文老师,请她帮助修改,并在原 文中添加修改建议。该语文老师可以使用的最合适的方式是 ( ) A、使用 Word 中的“自动更正”“修订”功能 、 B、使用 Word 中的“修订”“批注”功能 、 C、使用 Word 中的“修订”“查找”功能 、 D、使用 Word 中的“页眉和页脚”“批注”功能 、 72、在使用 IE 以“A、htm”为文件名保存一个包含文字、图片等内容的网页时该网页上 的图 片等相关文件会被保存在 ( ) A A、htm 文件夹中 B、A 文件央中 C、A、files 文件夹中 D、files 文件夹中 73、李明同学申请注册电子信箱时在申请表单中填写了自己的注册信息当他提交表单后, 他填写的信息保存在( ) A 网页中 B 相应当服务器的数据库中 C 收件箱中 D 浏览器中 74、如图 l 所示,在 Access 中打开某数据表、下列描述中正确的是 ( )

①数据表名称是:唱片收藏 ②数据表中共有 7 条记录 ③数据表中共有 6 个字段 ④其中唱片作者字段的数据类型应为文本 A ①②④ B ①③④ C ①②③ D ①④ 75、下面是某同学采取的计算机病毒预防措施,其中有效的是 ( ) ①购买正版杀毒软件安装并定时升级定期查杀病毒 ②经常非法复制别人的软件 ③从网上下载的软件及来历不明的软盘、光盘,先检查和杀毒后再使用 ④对于不明来历电子邮件中的对件.不打开或在打开前检查和杀毒 A ①②③ B ①③④ C ②③④ D ①②④

10

2014 年信息技术高考模拟试题一答题卡 班级 一、选择题 1 A 11 A 21 D 31 A 41 B 51 D 61 D 71 B 2 B 12 B 22 B 32 C 42 B 52 C 62 B 72 C 3 D 13 C 23 C 33 D 43 A 53 C 63 B 73 B 4 D 14 A 24 D 34 B 44 A 54 C 64 B 74 D 5 C 15 B 25 C 35 D 45 B 55 B 65 C 75 B
11

姓名

号数

6 B 16 B 26 D 36 D 46 D 56 D 66 B

7 A 17 C 27 B 37 C 47 B 57 C 67 D

8 A 18 A 28 D 38 C 48 C 58 B 68 D

9 A 19 B 29 C 39 B 49 C 59 D 69 A

10 C 20 C 30 B 40 A 50 D 60 B 70 D

第二卷(非选择题)
二、简答题:共 6 小题,满分 35 分。
76、阅读事例,回答以下问题(6 分) 事例:我们在家里观看春节联欢晚会。 (1) 事例中,信息的主要载体形式是: 视频 (2) 事例中,信息的传播途径是: 无线电 (3) 事例中,信息的接收方式是: 视觉 听觉 77、请写出 5 种电脑硬件设备名称(5 分) 答: 内存 、 CPU 、 硬盘 、 光驱 主板 78、请写出在 Access2003 中创建数据表的三种方式(6 分) 答: 使用设计器创建表 ; 使用向导创建表 ; 通过输入数据创建表 。 79、请仔细观察下图,回答以下三个问题(6 分)



12

(1)该工作簿文件名为: excel1 (2)当前工作表名称为: sheet1 (3)制作如图所示的图表,应选择的数据区域是: 80、请写出下图图标软件所对应的文件扩展名

A1:G6

; ; 。

答: .doc 、 .xls 、 .psd 、 .rar/.zip 81、请分别写出以下三种图标所代表的软件名称(6 分)

flash



QQ



Frontpage

三、问答题:共 4 小题,每小题 10 分,满分 40 分。
82、如下图所示,请分别写出以下三种设备的名称的主要用途。

(1)

(2)

(3)

答: (1) 移动硬盘;一种外部存储器,用于存储数据 (2) 键盘;输入设备,用于往电脑里面输入数据 (3) 手写板;输入设备,便于不会打字的人往电脑里面输入数据 83、请仔细观察下图,回答以下四个问题。

13

答: (1) 该数据表的名称为: 基本信息 (2) 当前记录号为: 1 (3) 该数据表总记录数为: 5 (4) 字段名是 姓名、性别、出生日期、家庭地址 84、阅读下面材料,回答问题 “您好,刚才您是不是以 570 元的价格在我们网店购买了一件橘色羽绒服?因支付宝 升级, 您的钱卡在支付宝里了, 现在需要把钱退还给您, 请您协助办理退款。 月 22 日, ”10 刚以支付宝成功完成购物交易的姚女士接到这样一个电话。 准确地说出了自己的名字、 地址和购买的商品名称, 姚女士就加了对方提供的 QQ 号, 并按照对方发送的网页链接进行网上退款操作,之后又重新拍商品。 对于这条信息,真假难辩,你有什么看法?请简要述之。 答: 1、信息具有真伪性,现在网购又盛行,很多新手在网购时很容易上当受骗。 2、通过案例,我们知道姚女士是使用了支付宝这个支付平台,它有官方认证的网 站,只要小心辨别就不会搞错了。 3、姚女士随意加陌生的 QQ 这是不可取的 4、对于对方发过来的网页链接也没有多加辨别 5、一般支付成功要产生退款,是需要和卖家进行协商,你用什么平台进行买与卖 就还到那个平台进行退款。不可随意轻意陌生发来的链接的 。 85、请分析如下图表中所包含哪些信息?请简要述之。

答: 1、上面三张图分别为 excel 数据表,柱形图,饼图 2、通过数据表我们知道数据表内容为:2011 年 12 月班级图书借阅汇总表 ,通过柱 形图我们清楚看出了会计班借阅量最少,商务班最多,饼图给我们的信息是商务班的借阅 比重最大等 3、

14

15


相关文章:
2014年福建信息技术高职模拟试题二+答案
2014年福建信息技术高职模拟试题二+答案_其它课程_高中教育_教育专区。2014 年信息技术高考模拟试题二 第一卷(选择题)一、 选择题:共 75 小题,满分 75 分。每...
福建省2014年高职单招信息技术模拟试卷一(含答案)
福建省2014年高职单招信息技术模拟试卷一(含答案)_高考_高中教育_教育专区。2015福建高职招考,福建高职单招,福州五佳教育高职单招信息技术模拟试卷一 一、 1. 班级...
2014年福建省高职高考信息技术试卷、答案卷、答案
2014年福建省高职高考信息技术试卷答案卷、答案_其它课程_高中教育_教育专区。2014年福建省高职高考信息技术试卷答案卷、答案2014 年福建省高等职业教育入学考试 ...
福建省2014年高职单招信息技术模拟试卷一(含答案)
福建省2014年高职单招信息技术模拟试卷一(含答案)_其它课程_高中教育_教育专区。高职单招信息技术模拟试卷一一、 1. 班级 姓名 成绩 单项选择题(共 75 题,每题...
2014福建省高职单招信息技术模拟试卷二
2014 高职信息技术模拟试卷二第Ⅰ卷 选择题(共 75 分)一、选择题(共 75 题,每题 1 分,每题只有一个正确答案) 1. “足不出户,坐观天下事”,这主要体现...
2014 年福建教招《信息技术》模拟试题一(答案)
2014福建省高职单招信息... 13页 2下载券 2014福建省高职单招信息... 12页 ...中公教育。给人改变未来的力量 2014 年福建教招《信息技术模拟试题一(答案) ...
2014福建省高职单招信息技术模拟试卷
2014福建省高职单招信息技术模拟试卷_其它课程_高中教育_教育专区。2014 高职信息...(共 75 题,每题 1 分,每题只有一个正确答案) 1. “足不出户,坐观天下...
福建省2016年高职招考信息技术模拟试题及答案:信息安全
福建省2016年高职招考信息技术模拟试题答案:信息安全_高中教育_教育专区。福建省2016年高职招考信息技术模拟试题答案:信息安全 考单招——上高职单招网 福建省 ...
2014福建高职单招信息技术试卷
2014福建高职单招信息技术试卷_其它课程_高中教育_教育专区。信息技术高职单招试卷2014 高职单招信息技术模拟试卷一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个...
2014年福建高职考试卷(信息技术带答案)
2014年福建高职考试卷(信息技术答案)_其它课程_高中教育_教育专区。1-5 6-...2.选择题每小题选出答案后,用 2B 铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如...
更多相关标签:
福建高考试题及答案 | vb考试试题及答案高职 | 高职高考语文模拟试题 | 福建驾考模拟试题 | 福建三基试题及答案 | 福建易道专车试题答案 | 一建模拟试题及答案 | 行政法模拟试题及答案 |