当前位置:首页 >> 高中教育 >>

新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试生物试卷


乌苏市第一中学 2014-2015 学年度第二学期期末考试

高二理科 生物试卷
考试时间:90 分钟 试卷满分:100 组 卷 人:邵晓云 张媛媛
一、选择题(每小题 1 分,30 小题,共 30 分) 1. 甲型 H7N9 流感病毒是由人流感病毒、 猪流感病毒和禽流感病毒综合变异而来。 下列关于 甲型 H7N9 流感病毒的说法正确的是(

) A. 虽然能引发传染病,但是其没有细胞结构,因此它不是生物 B. 能引发传染病,必须寄生在活细胞内才能存活 C. 在人工配置的富含有机物的培养基上就可以培养 D. 可以通过细胞分裂的方式繁殖后代 2. 下列有关生命系统结构层次的叙述不 正确的是( ) . A. 草履虫、白杨树、HIV 三种生物最基本的生命系统的层次是细胞 B.“三倍体”是从个体层次对体细胞染色体数量特征的描述 C. “太湖中所有鱼”不属于生命系统研究的一个结构层次 D. 鱼的心脏和柳树的根属于生命系统的同一个结构层次 3. 下图所示四种不同生物,相关叙述正确的是( ) A.甲和乙的主要区别是乙具有细胞壁 B.丙和丁的主要区别在于丙具有拟核 C.甲和丙的主要区别是甲具有细胞结构 D.乙和丁的主要区别在于丁没有核膜 4. 如下图所示:甲图中①②表示目镜,③④表示物镜, ⑤⑥表示物镜与载玻片之间的距离,乙和丙分别表示不 同物镜下观察到的图像。下面描述正确的是( ) A.①比②的放大倍数大,③比④放大倍数小 B.把视野里的标本从图中的乙转为丙时,应选用③,同时 提升镜筒 C.从图中的乙转为丙,正确调节顺序:转动转换器→调节光圈→移动标本→转动细准焦 螺旋 D.若使物像放大倍数最大,甲图中的组合一般是②③⑤ 5. 显微镜目镜为 10X,物镜为 10X 时,视野中被相连的 64 个分生组织细胞所充满,若物镜 转换为 40X 后,则在视野中可检测到的分生组织细胞数为( ) A .2 个 B. 4 个 C. 8 个 D. 16 个 6. 细胞学说和达尔文的进化论及孟德尔的遗传学被认为是现代生物学的三大基石。下列有 关细胞学说的叙述正确的是( ) A. 细胞学说认为细胞可分为原核细胞与真核细胞 B. 施莱登和施旺分别是细胞的发现者和命名者 C. 细胞学说使人们对生命的认识由细胞水平深入到分子水平 D. “细胞通过分裂产生新细胞”是对细胞学说的重要补充 7. 下列有关组成生物体细胞化学元素的叙述中不 正确的是( ) . A.组成生物体最基本的元素是 C B.H1N1 病毒和胡杨树共有的元素是 C、H、O、N、P

C.占仙人掌和蓝鲸细胞干重百分比最多的元素都是 O D.Mn、Cu、Mo、B 都是组成生物体的微量元素 8. 在治疗创伤的中药方剂中,雄性羚羊角或犀牛角的用量极少,但是缺少这味药,疗效将 大大下降甚至无效。已知动物的角主要是由死亡细胞的角化(变性)蛋白质组成,则羚 羊角等的有效成分最有可能是( ) A. DNA B. 特殊活性蛋白质 C. 微量元素类 D. 大量元素 类 9. 在某细胞中存在吸能反应:葡萄糖+半乳糖→乳糖。下列有关该反应的叙述正确的是 ( ) A.组成葡萄糖、半乳糖和乳糖的元素均为 C、H、O、N B.葡萄糖和半乳糖都是不能被水解的单糖 C.乳糖是植物细胞特有的二糖 D.为该吸能反应直接提供能量的物质是葡萄糖 10.【平行班】下列有关糖类的叙述不 正确的是 ( ) . A.所有的糖类都能为生物体提供能量 C.小麦中储存能量的糖类是淀粉 B.某些糖类可以参与细胞的识别和免疫调节 D.葡萄糖被称为“生命的燃料”

10.【加强班】篮球运动员姚明的“佳得乐” 运动饮料广告词: “解口渴、更解体渴,佳得
乐。 ”其中 的“解体渴”主要是指 ( ) A.佳得乐饮料中含有大量水,补充剧烈运动散失的水分 B.佳得乐饮料中含有葡萄糖,补充剧烈运动散失的能量 C.佳得乐饮料中含有大量水和少量无机盐,能补充剧烈运动散失的能量和无机盐 D.佳得乐饮料中添加的葡萄糖和无机盐 11. 下列关于脂质的元素组成和功能说法正确的是 ( ) A.脂肪是动物细胞特有的化合物,元素组成是 C、H、O B.磷脂是构成生物膜的重要成分,其组成元素是 C、H、O、P C.维生素 D 和性激素的元素组成都是 C、H、O、N D.胆固醇参与血液中脂质的运输,元素组成是 C、H、O 12. 下面关于脂质的分类说法正确的是( ) A.脂质分为脂肪、磷脂和胆固醇 B.胆固醇包括维生素 D 和性激素 C.固醇包括胆固醇、性激素和维生素 D D.磷脂包括磷酸和脂肪 13.【平行班】南极企鹅的皮下脂肪比较厚,脂肪具有保温的作用。下列关于脂肪说法不 正 . 确的是( ) A.脂肪具有缓冲、减压的作用,可以保护内脏器官 B.脂肪是构成生物膜的重要成分之一,人们应该适当摄入 C.脂肪是细胞内良好的储能物质,脂肪也是很好的绝热体 D.脂肪分子中的氧含量远远少于糖类,而氢的含量更多 13.【加强班】下列关于脂质的说法正确的是( ) A. 内质网膜的主要成分是脂质 B. 脂质赋予生物膜不同的功能 C. 有些脂质能携带遗传信息 D. 有些细胞不含脂质 14. 生物体的生命活动离不开水。下列关于水的功能叙述,错误的是( ) A.结合水是细胞结构的重要组成成分 B.结合水可以把营养物质运送到各个细胞 C.自由水是细胞内的良好溶剂 D.各种生物体的一切生命活动都离不开水 15. 无机盐对于维持细胞和生物体的生命活动有重要的作用。 下列关于无机盐叙述正确的是



) A. 细胞吸收无机盐离子时需要细胞呼吸提供 ATP B. 低温环境下植物的根吸收无机盐离子不会受影响 C. 在生物体内无机盐都以阴、阳离子的形式存在 D. 无机盐可以维持渗透压平衡,但不参与细胞的构成 16. 关于植物细胞中无机盐的叙述,错误的是( ) A.番茄和水稻的根吸硅离子和钠离子的量不一定相等 B.番茄细胞吸收钙离子、钠离子的方式一定相同 C.植物细胞吸收钙离子可用于构成叶绿素分子 D.植物细胞吸收镁离子可用于构成叶绿素分子 17. 【平行班】某蛋白质由 m 条肽链、n 个氨基酸组成。该蛋白质的氧原子数是 ( ) A.n+m B.n-2m C.n-m D.n+2m 17. 【加强班】谷胱甘肽(C10H1706N3S)是存在于动植物和微生物细胞中的一种重要三肽,它 是由谷氨酸 (C5H904N)、甘氨酸(C2H502N)和半胱氨酸缩合而成的,则半胱氨酸可能的分子式为 ( ) A. C3H3NS B.C3H5NS C.C3H702NS D.C3H302NS 18. 有关细胞膜的结构和功能叙述正确的是( ) A. 细胞膜上蛋白质的分布是对称的 B. 细胞膜上起信息识别作用的是糖脂和 糖蛋白 C. 细胞融合只体现膜的选择透过性 D. 变形虫和草履虫的细胞膜基本组成成 分不同 19. 关于生物体与线粒体的叙述,错误的是( ) A. 硝化细菌无线粒体,也能进行有氧呼吸 B. 水稻叶肉细胞有叶绿体,也有线粒体 C. 酵母菌无线粒体, 不能进行有氧呼吸 D. 小鼠肝细胞有线粒体, 能进行有氧呼吸 20. 蘑菇必须生活在有机质丰富的环境中, 根据这一特点可以推知, 蘑菇细胞中不可能有的 结构是( ) A. 细胞质 B. 细胞核 C. 线粒体 D. 叶绿体 21. 【平行班】下列关于核糖体和中心体叙述不 正确的是( ) . A.所有的原核细胞都有核糖体和中心体 B.所有的低等植物细胞都具有核糖体和中心体 C.核糖体和中心体都不具有生物膜 D.核糖体和中心体都与植物细胞的有丝分裂有关 21. 【加强班】下图表示从鸡的血液中制备核糖体的大致过程,对该过程的叙述,不正确的 是( )

A.步骤①加入 14C 氨基酸的目的是为了在步骤⑤中检测核糖体 B.步骤②的目的是破坏细胞膜 C.步骤③、④的目的是分离细胞器和其他细胞结构

D.该过程运用了渗透作用原理、同位素示踪法、离心法、层析法 22. 下列关于细胞器的描述正确的是( ) ①溶酶体内含有多种水解酶,能分解衰老、损伤的细胞器 ②叶绿体中的色素主要分布 在类囊体腔内 ③动物细胞中的中心体与有丝分裂有关 ④所有酶、抗体、激素都在核糖体上合成 ⑤小肠绒毛上皮细胞内有大量的线粒体,有助于物质运输的能量供应 ⑥高尔基体主要对来自内质网的蛋白质进行进一步加工 A.①③④⑤ B.②③⑤⑥ C.①②④⑥ D.①③⑤⑥ 23. 为了探究细胞核的功能,某同学做了伞藻 嫁接实验(如右图) 。下列关于细胞核的功 能说法不 正确的是 ( ) . A. B. C. D. X 将会长出伞形帽 伞藻的帽形由细胞核决定 细胞核控制着生物的代谢和遗传 细胞核是遗传信息库

24. 观察细胞核的结构示意图(右图) ,分析下列关于 细胞核的结构和功能说法正确的是 ( ) A. ①是由 RNA 和蛋白质紧密结合形成的 B. ②与某种 DNA 的合成以及核糖体的形成有关 C. ③是核膜,具有 4 层磷脂双分子层 D. 核孔是某些蛋白质和 RNA 选择性进出的通道 25. 【平行班】关于检测生物组织中的还原性糖的实验叙述正确的是 ( ) A. 检测还原性糖应使用新制的双缩脲试剂 B. 葡萄糖、麦芽糖和果糖都是还原性糖 C. 还原糖与斐林试剂反应混合后立即呈现砖红色 D. 该实验过程中颜色变化是蓝色→棕色→紫色 25. 【加强班】小麦种子萌发时产生淀粉酶,将淀粉水解为麦 芽糖。小麦种子萌发的最适温度为 30℃左右。取适量小 麦种子在 20℃和 30℃培养箱中培养 4 天后,做如图处理 后,在 3 支试管中加入等量斐林试剂并加热至 50℃左右, 摇匀后观察试管中的颜色。结果是( ) A.甲呈蓝色,乙呈砖红色,丙呈无色 B.甲呈无色,乙呈砖红色,丙呈蓝色 C.甲、乙皆呈蓝色,丙呈砖红色 D.甲呈浅砖红色,乙呈砖红色,丙呈蓝色 26. 在下列实验中,试剂使用正确的是( ) A. 体验制备细胞膜的实验中,先用蒸馏水稀释血液获得稀释的红细胞 B. 用高倍镜观察叶绿体时,要先用健那绿染液将其染成蓝绿色 C. 观察 DNA 和 RNA 分布实验中,使用 0.9% NaCl 处理细胞可改变细胞膜的通透性 D. 观察 DNA 和 RNA 分布实验中,使用 8% HCl 处理细胞有利于 DNA 与甲基绿结合

27. 下表中有关人体细胞化合物的各 项内容,正确的是( ) A.① C.③ B.② D.④

28. 世界卫生组织 7 月 31 日最新公布的数字显示, 截至 7 月 27 日,几内亚、利比里亚、塞拉利昂、尼日利亚 4 国共报告 有 1323 人确诊或疑似感染埃博拉病毒,其中 729 人死亡。 “埃博拉”属于丝状病毒(如右图) ,这是一种十分罕见的 病毒,属于单股负链 RNA 病毒,目前尚未有任何疫苗和药 物被证实有效,下列有关叙述错误的是( ) A. ATP 脱去两个磷酸基后是组成该病毒遗传物质的基本单位之一 B. 埃博拉病毒能利用宿主细胞完成其基因的复制和表达 C. 一些抗病毒的药如干扰素和利巴韦林无效,所以不能通过注入痊愈者的血清治疗 D. 埃博拉病毒表面的类脂层属于生物膜,该病毒变异性较弱,可以通过注射疫苗预防 29. 19 世纪科学家发现细胞表面有阻碍染料进入的现象, 细胞膜 提示膜结构的存在。下列关于细胞膜的叙述错误的是( ) A.细胞识别和信息交流与物质①有关 B.③是磷脂双分子层,构成细胞膜的基本骨架 C.细胞膜阻碍染料进入,因为膜结构特点具有选择透过性 D.台盼蓝染液可以将死细胞染成蓝色,而活细胞不着色 30. 科学家用电镜观察动植物细胞, 发现胞质中均存在 一种颗粒物质,后来被命名为核糖核蛋白体,简 称核糖体。核糖体除哺乳类成熟的红细胞外,一 切活细胞中均有,它是进行蛋白质合成的重要细 胞器。下列关于核糖体的叙述正确的是( ) A.核糖体被称为“生产蛋白质的机器” B.核糖体上合成的蛋白质具有复杂的空间结构 C.所有的生物都含有核糖体 D.所有酶和抗体都在核糖体上合成 二、非选择题(6 小题,共 70 分) 31. (除备注外,每空 2 分。共 6 小题,共 15 分)下面 是将乙肝病毒控制合成病毒表面主蛋白的基因 HBsAg 导入巴斯德毕赤酵母菌生产乙肝疫苗的过程 及有关资料,请分析回答下列问题。 资料 1 巴斯德毕赤酵母菌是一种甲基营养型 酵母菌,能将甲醇作为其唯一碳源,同时 AOX1 基 因也会因受到诱导而表达。[5ˊAOX1 和 3ˊAOX1(TT)分别是基因 AOX1 的启动子和终止子]。 资料 2 巴斯德毕赤酵母菌体内无天然质粒,

所以科学家改造出了图 1 所示的 pPIC9K 质粒用作载 体,其与目的基因形成的重组质粒经酶切后可以与 酵母菌染色体发生同源重组,将目的基因整合于染 色体中以实现表达。 (1)如果要将 HBsAg 基因和 pPIC9K 质粒重组,需要用 到_____ ___(1 分)处理。 、

(2)获取 HBsAg 基因时,可利用 方法获取。

(3)构建的重组质粒中有 5ˊAOX1、 3ˊAOX1(TT)和 HBsAg 基因外,还应有 (4)步骤 1 中的方法是 。 ,此时的大肠杆菌处于 状态。

(5)为了确认巴斯德毕赤酵母菌转化是否成功,在培养基中应该加入卡拉霉素以便筛选, 转化后的细胞 中是否含有 HBsAg 基因,可以用__________________方法进行检测。 (6)与大肠杆菌等细菌相比,用巴斯德毕赤酵母菌细胞作为基因工程的受体细胞,其优点 是在蛋白质合 成后,细胞可以对其进行____ ____并分泌到细胞外,便于提取。

32. (每空 1 分。3 小题,共 10 分)细胞融合技术有着广泛应用。下图表示细胞融合的简 略过程,据图回答相关问题。

(1)若 a、b 分别是基因型为 yyRr 和 YYrr 两个玉米品种的花粉,且这两对基因分别位 于两对同源染 色体上。科学家分别将它们的花粉除去细胞壁,然后诱导其融合,再把这些融合 细胞进行培养, 培育出了玉米新品种。这两个品种的花粉可用化学诱导剂 ________诱导融合,这 些融合细胞经过 脱分化形成________,再经培养可以得到________种不同于亲本基因型的玉米新 品种。

(2)若 a、b 表示番茄和马铃薯两种植物的体细胞,请据图回答问题。 ① 在 “ 番 茄 — 马 铃 薯 ”杂 种 植 株 的 培 育 过 程 中, 运 用 了 植 物 细 胞 工 程中 的 ________技术,植物体 细胞融合完成的标志是________。 ②a、b 细胞融合之前,要用到的酶是________,酶处理后得到________。 (3)若 a、b 分别为骨髓瘤细胞和已免疫的 B 淋巴细胞,请据图回答问题。 ①为了能充分发挥上述两种细胞各自的特点,经特殊处理,在促细胞融合因子的 作用下,两种细 胞发生融合,形成图中的 d 细胞,d 细胞的特点是____________________。由 d 细胞产生的抗 体与普通血清抗体相比较,具有_______________等特点。 ②下列各图表示单克隆抗体制备过程的各阶段图解,请用箭头把代表各图解的字母 按单克隆抗体 制备过程的顺序连接起来:

顺序: ___________________________________________________________________。 33. (每空 1 分。5 小题,共 10 分)以下是科学家用不同方法培育良种牛的过程,请据图 回答问题:

(1)精细胞需要变形后形成精子,在变形的过程中线粒体将退化成__________,为精子尾 部运动提供能量。卵子发生开始的时间是___________。 (2)精子与卵子在______相遇进行受精作用(填场所) ,防止多精入卵的两道屏障分别是 _______________。 ( 3 )图中 a 代表 ___________ , a 操作之前,精子必须获能,而卵母细胞必须培养至 ___________。 (4)a 过程获得的受精卵要在体外进行早期胚胎培养,其培养液成分除一些无机盐和有机 盐类以外,还需添加_____________________等物质(写不全不得分) 。图中用到的激 素是________________,目的是超数排卵。 (5) c 操作的名称是胚胎分割, c 操作应选择____________________________________进行 分割,c 操作时应注意_______________________。

34. (除备注外,每空 2 分。3 小题,共 10 分)如图表示细胞内某些有机物的元素组成和功能 关系,其中 A、 B 代表元素,Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ是生物大分子,图中 X、Y、Z、P 分别为构成生物大 分子的基本单位。 请回答下列问题:

(1) A 与 B 相比少了 Ⅳ多种多样,从 P 分析原因是

,连接两个 P 的化学键的结构简式是____________。

。 (用图中字母表示) 一般不同, 相同。 (1 分)

(2)在病毒体内携带遗传信息的物质是 (3)在某人的神经细胞和肝细胞

35. (每空 1 分。共 15 分)如下图是显微镜下观察到的几种细胞或组织图像(D 中细胞取 自猪的血液) 。请据图回答:

(1)科学家依据 胞,图中属于真核细胞的是 (2)A、B 所示细胞共有的细胞器是 是 (3)图中能进行光合作用的是 胞中除了叶绿体之外, 。 ,其中

将细胞分为原核细胞和真核细 。 ,它的功能

具有叶绿体(填标号) ,该细

也具有双层膜。 细胞,原因 稀释血液,

(4)在制备细胞膜的实验中,提取细胞膜时通常选用 D 图中的 是 。然后用

让其吸水涨破后离心得到纯净的细胞膜。分析得知组成细胞膜的成分 有 (写不全不得分) 。 ,它的功能

(5)在 C 细胞中被称为酶仓库的细胞器是 是 。

(6)猪的血液中存在很多专一性的抗体,它是由 直接有关的细胞器有 。

细胞分泌的,抗体分泌过程中

36. (出备注外,每空 1 分。共 10 分)某同学欲获得纯净的细胞膜,以研究其结构及组成。 请你帮助他设计一个简单的实验。 (1)在选择实验材料时,一般选择动物细胞 ,其原因是 。

而选择动物细胞时,一般有选择哺乳动物成熟的红细胞,其原因 是 。

(2)将选取的材料放入____________中,由于____________作用,一段时间后细胞将吸 水胀破。 (3)在制的得膜成分中加入双缩脲试剂,如果产生的颜色是 含有 。 , ,可以证明细胞膜中

(4) 用高倍显微镜观察叶绿体和线粒体的试验中, 需要染色的细胞器是 所用染色剂 是 。

(5)在鉴定蛋白质,糖类的实验中所使用的试剂中,与甲基绿吡罗红染色剂用法相似的是 (2 分) 。

乌苏市第一中学 2014-2015 学年度第二学期期末考试

高二理科 生物试卷 答案
考试时间:90 分钟 试卷满分:100
一、选择题(每小题 1 分,30 小题,共 30 分) 【平行班】 1— 5:BACDB 6—10:DCCBA 11--15:DCCBA 21—25:ADACB 26—30:DCDCA 【加强班】 1— 5:BACDB 6—10:DCCBB 11--15:DCABA 21—25:DDACB 26—30:DCDCA

16—20:CABCD

16—20:CCBCD

题号 答案 题号 答案

1 B 16 B

2 C 17 C

3 C 18 B

4 B 19 B

5 D 20 A

6 C 21 D

7 A 22 B

8 C 23 B

9 C 24 A

10 B 25 D

11 C 26 B

12 A 27 A

13 A 28 B

14 B 29 D

15 D 30 D

二、非选择题(6 小题,共 70 分) 31. (除备注外,每空 2 分。共 6 小题,共 15 分) ⑴DNA 连接酶 ⑵ 从基因文库获取、人工合成 ⑶标记基因 ⑷Ga 2+处理 感受态(易吸收外界 DNA 分子的状态) ⑸ DNA 分子杂交 ⑹ 加工(修饰)

32. (每空 1 分。3 小题,共 10 分)

(1)①聚乙二醇(PEG);愈伤组织;4 (2)①植物体细胞杂交;再生出细胞壁;②纤维素酶和果胶酶 原生质体

(3)①既能无限增殖,又能产生特定的抗体;特异性强、灵敏度高、并可大量 制备 ②
33. (每空 1 分。5 小题,共 10 分) (1)线粒体鞘;胎儿期或性别分化后 (2)输卵管;透明带反应和卵细胞膜反应(写不全不得分) (3)体外受精;MⅡ中期 (4)氨基酸、核苷酸、维生素、激素、血清(写不全不得分) ;促性腺激素 (5)发育良好形态正常的桑椹胚或囊胚;将囊胚均等分割 34. (除备注外,每空 2 分。3 小题,共 10 分)

(1)P

-NH-CO-

构成Ⅳ的氨基酸的种类不同, 数目不同, 排列顺序不同 Ⅱ

(2)

Ⅱ、Ⅲ、

(3)Ⅲ、Ⅳ

35. (每空 1 分。共 15 分) (1)有无核膜为界的真正细胞核;ACD (2)核糖体;合成蛋白质 (3)BC;C;线粒体、细胞核的核膜 (4)红细胞;无细胞壁、无细胞核膜、无细胞器膜;生理盐水(或 0.9%的 NaCl 溶液) ; 蛋白质、脂质、多糖(写不全不得分) (5)溶酶体;可水解衰老或损伤的细胞器 (6)浆细胞;核糖体、内质网、高尔基体 36. (出备注外,每空 1 分。共 10 分) (1)动物细胞无细胞壁 没有细胞核和众多的细胞器 健那绿(5)斐林试剂

(2)水 渗透作用 (3)紫色 蛋白质(4)线粒体


相关文章:
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试生物试卷
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试生物试卷_高中教育_教育专区...(2)将选取的材料放入___中,由于___作用,一段时间后细胞将吸 水胀破。 (...
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试化学试卷
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试化学试卷_理化生_高中教育_教育专区。乌苏一中 2014-2015 学年第二学期期末测试 高二理科(化学)试卷考试时间:...
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高二上学期9月月考生物试题
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高二学期9月月考生物试题_高中教育_教育专区。乌苏市第一中学 2014-2015 学年度第一学期 9 月月考 生物试卷 考试时间:90 ...
河南省郑州市2014-2015学年高二下学期期末考试生物试卷
2014-2015 学年河南省郑州市高二(下)期末生物试卷一、选择题(共 25 小题,每小题 2 分,满分 50 分) 1.下列关于结构系统结构层次的描述,不正确的是( ) A...
江西省临川区第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试生物试题
临川一中 2014---2015 学年度下学期期末考试 高二年级生物试卷卷面满分:100 分 考试时间:100 分钟 命题人:刘文华 张符锋 审题人:吴寿生 一、选择题(每小题 ...
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高一下学期期末考试英语试题
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高一下学期期末考试英语试题_高中教育_教育专区。乌苏市第一中学 2014-2015 学年度第二学期期末考试 高一英语试卷考试时间:100 ...
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高一下学期期末考试数学试题
新疆乌苏市第一中学2014-2015学年高一下学期期末考试数学试题_数学_高中教育_...乌苏市第一中学 2014-2015 学年度第二学期期末考试 高一数学数学试卷考试时间:...
河北省承德联校2014-2015学年高二下学期期末考试生物试题
承德联校 2014-2015 学年下学期期末考试 高二生物试卷 金太阳教育研究院生物研究所 编考生注意: 1.本试卷分第 I 卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,共 ...
广东省湛江市2014-2015学年高二下学期期末考试生物试题
广东省湛江市2014-2015学年高二下学期期末考试生物试题_高中教育_教育专区。湛江市 2014---2015 学年度第二学期期末调研考试 高二生物试卷 注意事项:1.试卷共 8 ...
更多相关标签:
乌苏市第一中学 | 乌苏市第一中学网站 | 乌苏市第一中学冯春 | 新疆昌吉州第一中学 | 新疆昌吉市第一中学 | 新疆石河子第一中学 | 新疆克拉玛依第一中学 | 新疆奇台县第一中学 |