当前位置:首页 >> 其它课程 >>

21世纪课堂评价结业测试题目集


http://www.ctuwei.com

*1、基于下面的学习项目描述,您认为教师应该选择教授和评价哪些 21 世纪技能? 学生沉浸于中世纪时代,每个学生选择一个人物角色,例如国王或王后,并通过口头报告 的形式来研究和扮演这个角色,包括了解这个角色在当时生活中的各个方面,此外,这个 项目还包括设计和建造一个梦想城堡,并为国王准备一场盛宴。 A、信息素养 B

、创造力 C、自主学习 D、解决问题 答案:AB 【注】通过角色扮演、口头陈述、建行梦想城堡和准备宴会,这个学习项目将为学生提供很 多显示创造力的机会。学生还将通过调研中世纪的一个国王或王后来锻炼信息素养技能。 *2、在一节数学课上,学生正在为设计操场进行以下活动,可以用哪些活动来作评价? A、为操场设施拍摄照片作为收集的数据。 B、与教师会面说明他们如何选择特定图片上传到网上。 C、在社区成员中做问卷调查。 D、完成操场设计,填写项目计划书。 答案:BD 【注】 教师可以通过师生讨论会来了解学生的思考过程, 学生可以通过项目计划书来监督自 己的工作。图片拍摄和问卷调查在此则不用作评价目标。 *3、下面哪些是有关形成性评价的描述? A、形成性评价的目标是评定分数 B、形成性评价是持续进行的评价 C、形成性评价贯穿于整个课堂活动中 D、形成性评价由教师和学生共同完成 答案:BCD 【注】形成性评价贯穿于整个课堂活动中,并由教师和学生共同完成,可以给学生和教师提 供反馈,而不仅用于评定分数。 *4、下面哪些是关于终结性评价的正确描述? A、可以包括小测验和考试,也可以是关于技能或过程的展示 B、发生在一个学习项目或单元的中间 C、贯穿于整个项目,用于改善学习和改进教学 D、测试对一项技能的掌握情况 答案:AD 【注】终结性评价在学习结束阶段使用。 *5、21 世纪评价实践显示: A、提高认知水平 B、帮助学习成绩不好的学生提高成绩 C、提高学习效果 D、上述全部 答案:D

http://www.ctuwei.com

【注】21 世纪评价活动能够提高认知水平,帮助成绩不好的学生提高成绩,让学生更好地 控制自己的学习从而提高学习效果。 *6、安娜想让学生更仔细地思考他们是如何学习的。现在,学生们已经使用自评了他们的 思考过程。 (安娜对学生日记所做的说明:这个星期,你们用检查表来帮助自己思考了如何 学习。在你们今天写日记的时候,希望思考一下:在这个学习项目中我使用了什么策略并 且解决了什么问题?下个星期我可能用到什么策略?)她的评价目标是什么? A、检查理解程度和鼓励元认知 B、分析学生的需求 C、鼓励自主学习与合作学习 D、监控学习过程 E、展示理解状况 答案:A 【注】这个日记评价鼓励学生的元认知,让他们思考怎样学习,识别他们的学习过程,并且 思考如何实践 21 世纪技能。 7、下面哪些属于评价目标? A、监控学习过程 B、分析学生需求 C、鼓励自主学习与合作学习 D、展示理解状况 E、检查理解状况和鼓励元认知 答案:ABCDE *8、评价包括多种多样的方法,能准确描述 21 世纪课堂评价的有: A、每一种评价目标都可以由多种评价方法来实现 B、一般而言,在一个单元或项目中,所有的评价目标都应该满足 C、评价可以从常规的课堂活动和教学中分享开来 D、教师评价是课堂上最重要和最有用的评价方式 答案:AB 【注】21 世纪课堂的评价方法应该与教学相结合。在一个学习单元中,评价应该贯穿始终, 一般而言,五种评价目标都应该得到满足,并且,可以通过多种评价方法来实现评价目标, 对于学生学习来说,学生自评和互评与教师评价同等重要。 *9、量规是一个有用且灵活的评价工具,有关评价量规的陈述正确的是 A、量规可以用于指导教学 B、量规修改后可以用做评分指南 C、学生和教师都能使用量规来评价学习项目和技能 D、量规可以在一个学习单元或项目的过程中或结束时使用 E、量规不能用于评价 21 世纪技能 答案:ABCD 【注】在学习项目或单元的各个阶段,教师和学生都可以使用量规来评价教学、内容认知和 21 世纪技能

http://www.ctuwei.com

10、量规是一个有用且灵活的评价工具。以下哪个选项不属于评价量规的正确描述? A、学生和教师都能使用量规来评价学习项目和技能。 B、量规可以在一个学习单元或项目的过程中或结束时使用 C、量规修改后可以用做评分指南 D、量规不能用于评价 21 世纪技能 E、量规可以用于指导教学 答案:D *11、在“神话”单元学习过程中,鲍伯希望通过观察评价来收集有关学生的创造力和信息 素养的信息,鲍伯可以进行观察和收集所需信息的各项活动有: A、网络调研 B、在日记里反思 C、以小组为单位设计维客 D、观看有关古罗马和古希腊的视频 E、小组头脑风暴 F、与小组成员共享研究信息 答案:ACEF 【注】鲍伯能观察到学生在积极地进行小组活动,在因特网上展开调研。 12、在“神话”单元开始的时候,学生分小组做头脑风暴,讨论他们对神话这一主题的已 有的认识和进一步的学习需求。学生通过头脑风暴来设定各自的学习目标并记录在学习日 记中。在学习情境中所涉及到的评价活动,以下哪个描述是错误的? A、评价目标是确定已有的知识 B、教师来评价 C、通过设立将来的学习目标来使用评价信息 D、通过小组讨论来完成评价 答案:B *13、自我评价和同伴互评都是 21 世纪课堂的重要活动,描述正确的是 A、学生只能在学习项目结束阶段通过反馈最终作品或展示来评价他们的同伴。 B、学生可以通过“示范”和“提示”发展必要的元认知技能来评价自己的思维过程 C、学生可以用各种各样的评价工具来评价同伴和自己 D、老师必须始终给学生提供详细的项目计划,以确保所有必需的工作都能按时完成 答案:BC 【注】 学生可以通过示范和提示发展必要的元认知, 学生也能在贯穿学习项目始终的同伴互 评中获益,通过在发展项目计划中承担更多责任以及不断地提出和接受反馈获得提高。 *14、在 21 世纪课堂中,人人都应参与评价,对学生自我评价和同伴互评的正确描述的是 A、学生可以评价同伴对技术和内容的掌握程度,但不应评价彼此 21 世纪技能 B、21 世纪课堂的核心目标之一是培养学生自我评价的技能 C、最需要学生进行自我评价的时间是在一个学习项目或单元结束的时候 D、量规和检查表帮助学生自我评价他们的进展 E、学生们通常没有足够的知识与能力对他们的同伴进行合适的评价 答案:BD

http://www.ctuwei.com

【注】在一个学习项目的各个阶段都对内容理解和 21 世纪技能进行自我评价和同伴互评是 非常关键的。 15、在 21 世纪课堂中,评价贯穿于整个学习项目或单元。学生和教师使用多种多样的方法 来评价学生的知识和技能。请问以下哪些是不属于改进课堂评价的方法? A、其他一些反馈方法还包括讨论会、笔记、反馈及日记等,反馈工具还包括量规和检查表 等。 B、应把评价融入日常教学之去,这样可以更好地满足学生需求、鼓励自主学习和合作学习、 监测学习进展、监督和展示学生的理解状况。 C、在学习活动结束时进行的评价可以用来评定等级。 D、鼓励学生使用多种方法和工具来评价自己和同伴,这样可以培养学生的参与意识和自我 意识。 答案:C *16、元认知意识是自我评价的重要技能,它对提高 21 世纪技能很重要,可以发展元认知 的问题: A、在这些方法中,哪些能帮你提高创意? B、你用什么方法来解决这个问题? C、多边形有哪些特征? D、你怎样做才能在小组中发挥更大作用? E、你知道正确答案吗? F、你怎么看待你正在学习的主题? 答案:ABD 【注】 提出问题要求学生分析自己的思路和学习过程, 探索新的更多方法来促进元认知和提 高学习效果。 17、元认知意识是自我评价的重要技能,它对提高 21 世纪技能很重要,选出不属于可以发 展元认知的问题的选项。 A、您用什么方法来解决这个问题? B、在这些方法中,哪些能帮您提高创意? C、您知道正确答案吗? D、您怎样才能在小组中发挥更大作用? 答案:C *18、良好的个案记录是用清晰的语言记录具体的行为,描述正确的是 A、詹姆斯用自己的语言将网站信息记录下来,并记下了信息来源 B、亚历克西斯不喜欢学习神话并感到很无聊 C、克里斯没有认真阅读就把网站上的信息拷贝和粘贴到自己的文档中 D、特里不会在因特网上搜索信息 答案:AC 【注】 关于詹姆斯和克里斯的记录描述的是具体的行为, 但对亚历克西斯和特里的记录则是 推论,这些推论可能没有其他评价数据来支持。 *19、班级讨论会是收集个体学生学习状况的有效方法,方便教师进行个性化辅导和反馈,

http://www.ctuwei.com

有关班级讨论会的正确说明是 A、一个有效的讨论需要花费大量的时间,所以需要周密计划 B、好的讨论问题可以激发学生思考和为他们的学习制定计划 C、学生可以有效地主导班级讨论会 D、讨论会是辅导个体学生的理解场合,教师可以为学生完成学习项目提供具体的指导和建 议 E、在讨论中教师最重要的任务就是提问与倾听 答案:BCE 【注】有效的讨论可以很短,只讨论重点内容,教师或学生均可引导讨论,但教师在两种情 况下的主要职责都是倾听,并鼓励学生反思自己的学习和制定自己的学习策略。 *20、很多工具都能用来评价学生的学习,例如量规、检查表、表格和提示语。下列哪些描 述适用于作品量规? A、在项目进行中,学生使用量规来自我评价他们的项目进程 B、教师使用量规来为学习项目设定期望 C、教师使用量规给项目的最终作品评定等级 D、学生使用量规进行同伴互评,并给出建设性的反馈意见 答案:ABCD 【注】教师和学生可以在学习项目各个阶段使用量规做评价 *21、下面哪些目标能够帮助评价重要的学习目标(目标应与标准紧密联系,可以量化、并 整合了 21 世纪技能) A、对比历史上的国际人权斗争状况和当代问题 B、定义对流,并解释它的原理 C、评估最新设计的简单机器的机械原理 D、利用桌面出版技能来描绘信息 E、研究一个统计趋势,讨论它对未来可能产生的影响 F、根据文本预测童话故事的未来 G、理解公共关系在我们社会中的作用 H、学会绘制基本的科学图例 答案:ACEF 【注】这些目标是可量化的,包含了具体的内容和 21 世纪技能,例如:利用桌面出版技能 很难量化。 *22、下面有五个同伴反馈时的评语,选出有效的评语: A、按照量规的要求,您需要搜索和使用大量可靠的信息来源,不能单独依赖维基百科。 B、这非常好。 C、这些数据看似违背了您刚才所说的内容。您可能要重新检查一下您的资料来源。 D、当我检查约翰和蒂姆的项目时,他们在演示文稿的每一页都用了动画效果。在其中的一 页幻灯片上, 桥梁的各个部分是逐渐建起来的。 我希望您的演示中也加入一些新颖的表现手 法。 E、您选择的图形很有用。它们的确让您之前解释过的概念明确易懂。 答案:ACE 【注】同伴互评应该反映评价工具的内容,使用具体性和描述性的语言,并且指出优点和不

http://www.ctuwei.com

足 23、下面有五个同伴反馈时的评语,下列选项中不属于有效的评语的是哪两项。 (双项选择 题) A、您选择的图形很有用。他们的确让您之前解释过的概念明确易懂。 B、这非常好。 C、按照量规的要求,您需要搜索和使用大量可靠的信息来源。不能单独依赖维基百科。 D、这些数据看似违背了您刚才所说的内容。您可能要重新检查一下您的资料来源。 E、当我检查约翰和蒂姆的项目时,他们在演示文稿的每一页都用了动画效果。在其中的一 页幻灯片上, 桥梁的各个部分是逐渐建起来的。 我希望您的演示中也加入一些新颖的表现手 法。 答案:BE *24、 在一个学习单元或项目开发评价时, 需要明确许多因素, 选出评价开发中的关键因素: A、用各种评价方法以满足不同的目标 B、将评价贯穿在整个学习周期中 C、让学生参与评价过程 D、评价学习单元中的核心目标 E、评价 21 世纪技能 F、为学生的成功设计活动 答案:ABCDE 【注】应该在项目活动和任务开始之前做好评价计划 *25、在为一个学习单元或项目开发评价时,应当首先考虑哪些因素? A、您需要创建或修改哪些评价 B、您的课程标准和学习目标 C、如何评价最终作品或展示 D、应该评价哪些活动 答案:B 【注】设计评价的第一步是确保评价服务于正确的学习目标 *26、哪些持续进行的例行评价可以贯穿在全部学习单元中使用,并为形成性评价提供支 持? A、同伴互评 B、目标设定 C、自我评价 D、学生主导的讨论会 E、日记反思 F、测验 答案:ABCDE 【注】反思性活动、设定目标、展示作品、同伴互评和自我评价可以帮助巩固学习内容并提 高评价技能。测验则常用于终结性评价。 27、哪些持续进行的例行评价不可以贯穿在全部学习单元中使用,不能为形成性评价提供

http://www.ctuwei.com

支持? A、自我评价 B、同伴互评 C、学生主导的讨论会 D、目标设定 E、测验 F、日记反思 答案:E *28、哪些资源可以支持学生的档案记录和实现自主学习目标? A、讨论会 B、目标设定表 C、项目计划 D、档案 E、博客 答案:BCD 【注】项目计划、目标设定表和档案等支持工具可以帮助学生保持有效的学习状态,并集中 注意力关注预设的学习目标。 讨论会和博客可以帮助学生思考而不是具体实施对学习档案的 记录和管理。 29、哪些资源不可以支持学生的档案记录和实现自主学习目标?(双项选择题) A、博客 B、档案 C、项目计划 D、目标设定表 E、讨论会 答案:AE *30、在决定给小组评分的时间和方式时,应考虑的重要因素是什么? A、分值:根据项目难度和时间长短给项目设定总分值 B、个体:如何通过评分来反映个人的努力程度 C、公平:不同小组成员的贡献程度各不相同 D、冲突:可能会在小组成员之间造成的利益冲突 E、动机:评分政策可以影响学生在小组活动中的积极性 F、合作:难以区分个体努力与合作努力 答案:BCDEF 【注】在给小组作品评分时,公平、动机、尊重个人努力并尽量减少冲突都是重要考虑的因 素,但是,一个项目的总体分值并不决定于所选评分方法的类型 31、在决定给小组评分的时间和方式时,不属于应考虑的重要因素的选项是什么? A、个体:如何通过评分来反映个人的努力程度 B、公平:不同小组成员的贡献程度各不相同 C、合作:难以区分个体努力与合作努力 D、冲突:可能会在小组成员之间造成的利益冲突

http://www.ctuwei.com

E、分值:根据项目难度和时间长短给项目设定总体分值 F、动机:评分政策可以影响学生在小组活动中的积极性 答案:E *32、哪些是收集评价数据时的重要行动? A、收集足够的个案记录来证明学生通过成长达到了特定目标,但不用过多地收集数据 B、为所有个案记录标注日期 C、专注于那些能够反映预设学习目标的行为和证据 D、尽可能多地收集个案信息,为学习达标情况提供清晰有力的证据 答案:ABC 【注】您应该为所有的记录标注日期,关注那些能够证明学生是否达标的证据,并且收集足 够的证据来满足评价需要。 33、哪个不是收集评价数据时的重要行动? A、为所有个案记录标注日期 B、尽可能多地收集个案信息,为学习达标情况提供清晰有力的证据。 C、收集足够的个案记录来证明学生通过成长达到了特定目标,但不用过多地收集证据 D、专注于那些能够反映预设学习目标的行为和证据 答案:B *34、自我评价和同伴互评都是 21 世纪课堂的重要活动。正确描述的是 A、老师必须始终给学生提供详细的项目计划,以确保所有必需的工作都能按时完成 B、学生可以用各种各样的评价工具来评价他们的同伴和自己 C、学生可以通过“示范”和“提示”发展必要的元认识技能来评价自己的思维过程 D、学生只能在学习项目结束阶段通过反馈最终作品或展示来评价他们的同伴 答案:BC *35、考虑使用哪些策略和规则来支持您课程中的自我评价? A、要求持续写自我反思性的学习日记 B、重要关注项目的最后评分 C、组织以学生为主导的、有关项目进程的师生讨论会 D、在项目开始时给出项目说明,并在项目最后给出评分用的项目量规 E、在自评与互评之间,让学生有计划地改进他们的项目 F、通过小测试让学生了解如何使用自评量规 G、提供有关自评策略的小型培训 H、在项目开始的时候让学生学习和练习使用评价工具 答案:ACEGH 【注】为了帮助学生适应他们在评价中的新角色,教师可以:在项目过程中持续进行评价, 提供小型评价培训课,并且让学生参与评价的各个方面。 36、以下各项策略和规则,哪项不适用于支持您课堂中的自我评价? A、在项目开始的时候让学生学习和练习使用评价工具。 B、要求持续写自我反思性的学习日记 C、通过小测试让学生了解如何使用自评量规

http://www.ctuwei.com

D、提供有关自评策略的小型培训 E、在自评和互评之间,让学生有计划地改进他们的项目 F、组织以学生为主导的、有关项目进程的师生讨论会。 答案:C *37、选择哪些场景包含了正确又合理的评价解读? A、莎拉在日记中讨论她的桥梁设计和这项设计所能解决的问题。她的设计图画得很准确。 她也级另外一个小组提供了有益的反馈,她的小测验得分是 93 分。解读:莎拉显然已经彀 了学习目标。 B、在鲍伯的学生中,至少有一半学生没能正确地评价自己创造性思维的流畅性。解读:学 生需要更多实例演示、说明和练习 C、在课堂讨论时,有 3 名学生正确地回答了我关于浮力的问题。解读:这个班已经可以开 始做船舶设计了。 D、紫色小组的豆科植物长得最高。解读:他们对植物生长的理想条件理解得很好。 E、所有小组都用拼图来展示数据。解读:他们都掌握了百分比。 F、我们上个月学习了第 3 章里的内容。解读:既然我们已经讲过相关内容,学生应掌握它 了。 答案:AB 【注】 莎拉通过多种评价展示了她在一段时间内的知识学习, 鲍伯应该根据他班上大多数学 生的需求来调整他的教学,其他情景下的推断可能并不准确。 *38、对持续性评价的监控能够让教师有机会根据学生需要调整教学和设定新的学习目标, 安娜对她的教学计划做了哪些适当修改呢? A、在一个学习小组的头脑风暴活动中,安娜了现了学生对设计和几何存在一些误解,她计 划在后面的课堂上澄清这些误解。 B、安娜注意在以往的“桥梁”单元中期自评中,学生们的分数一直很低。但是她这次还是 没有在自评让学生复习相关的几何概念。而军品天中期自评之后再让学生复习一个几何概 念。 C、安娜阅读了学生的学习日记,鉴于很多学习小组对多边形描述都不准确,她决定立即给 学生实习一下多边形的基本内容。 D、在观察了学生对桥梁设计的一次同伴互评活动后,安娜用“发声思考”的方式为学生示 范了更多有效的反馈策略 E、安娜检查了学生的项目设计,学习日记和他自己的观察油记录。她计划在下次小组活动 上给两位同学做单独辅导,帮助他们理清一些概念。 F、一个学生问什么是四边形,安娜决定让全班同学都简要复习一下相关知识。 答案:ACDE 【注】在考虑修改全体同学的课程设计时,使用充足的评价数据非常重要。按照个别同学的 反应或自我评价调整计划可能会出现问题,这种做法并谨慎。 39、基于评价数据的教学。对持续性评价的监控能够让教师有机会根据学生需要调整教学 和设定新的学习目标。下列不属于安娜对她的教学计划做的修改的选项有哪些?请选择不 适当的两项(双项选择题)? A、安娜检查了学生的项目设计、学生日记和她自己的观察记录。她计划在下次小组活动上 给两位同学做单独辅导,帮助他们理清一些概念。

http://www.ctuwei.com

B、一个学生问什么是四边形,安娜决定让全班同学都简要复习一下相关知识。 C、在一个学习小组的头脑风暴活动中,安娜发现了学生对设计和几何存在一些误解,她计 划在后面的课堂上澄清这些误解。 D、安娜注意在以往的“桥梁”单元中期自评中,学生们的分数一直很低。但是他这次还是 没有在自评进行前让学生复习相关的几何概念, 而是决定在中期自评之后再让学生们复习一 下几何概念。 E、在观察了学生对桥梁设计的一次同伴互评活动后,安娜“发声思考”的方式为学生示范 了更多有效的反馈策略。 F、安娜阅读了学生的学习日记。鉴于很多学习小组对多边形的描述都不准确,她决定立即 给学生补习一下多边形的基本内容。 答案:BD *40、学生在计算机实验室上网搜索战争的主要原因。学生找到了一些一手材料来帮助他们 更好地了解实兵的战争时经历。学生还分析了多个国家的战时宣传,以便评估宣传对战争 的影响。在调研的时候,学生还评估了网上信息的准确性,并学习分辨事实和观点。下面 哪项评价是评价信息素养的最佳策略? A、检查表 B、学生主导的讨论会 C、概念图 D、上述全部 答案:A 注】学生利用检查表来确保他们所用网站资源的准确性和可靠性。 ?*41、 在师生讨论中提出恰当的问题可以帮助学生发展元认知技能, 并对自己的学习负责。 好的问题可以促使学生审视自己的学习策略,并为自己如何学习做出良好的选择。不好的 问题会让学生总要等待教师告诉他们应该怎么做。下面哪个问题属于鼓励学生自主学习的 问题? A、向派克先生询问一下他自己的经验怎么样? B、您能把您的笔记按主题排序吗? C、在小组活动的时候,为什么您不尝试提出更多的问题? D、您来说说为什么小组成员对您的建议会有那样的反应? 答案:D (此题另有选 A 项的。目前还没有验证哪个才是正确)

42、在为一个学习单元或项目开发评价时,需要明确许多因素。选出不属于评价开发中的 关键因素的一项。 A、让学生参与评价过程 B、为学生的成功设计活动 C、评价 21 世纪技能 D、用各种评价方法以满足不同的目标 E、评价学习单元中的核心目标 F、将评价贯穿在整个学习周期中 答案:B

http://www.ctuwei.com

43、下面哪个选项不是有关形成性评价的描述? A、形成性评价的目标是评定分数 B、形成性评价是持续进行的评价 C、形成性评价由教师和学生来共同完成 D、形成性评价贯穿于整个课堂活动中 答案:A 44、评价时间线能帮助教师形象化地说明学习周期中需要哪些评价和使用这些评价的最佳 时机。下面哪个评价策略是适用于学习开始前? A、合作检查表 B、头脑风暴 C、讨论会 D、展示评分指南 答案:B 45、班级讨论会是收集个体学生学习状况的有效方法,方便教师进行个性化辅导和反馈。 下列选项哪两项不符合关于班级讨论会的正确说明。 (双项选择题) A、在讨论中教师最重要的任务就是提问与倾听。 B、讨论会是辅导个体学生的理想场所,教师可以为学生完成学习项目提供具体的指导和建 议。 C、学生可以有效地主导班级讨论会。 D、一个有效的讨论需要花费大量的时间,所以需要周密计划。 E、好的讨论问题可以激发学生思考和为他们的学习制定计划。 答案:BD 46、很多工具都能用来评价学生的学习,例如量规、检查表、表格和提示语。下列哪些描 述不适用于作品量规? A、教师使用量规给项目的最终作品评定等级。 B、教师使用量规来为学习项目设定期望。 C、学生使用量规进行同伴互评,并给出建设性的反馈意见。 D、在项目进行中,教师使用量规来评价他们的项目进程。 答案:D 47、 哪个工具可以支持评价活动中的 “跟踪学生的成长状况, 并测定学生当前的技能水平” ? A、进展汇总表 B、评分指南 C、观察记录表 D、在线调查 答案:A 48、检查表属于评价策略的________? A、评价方法 B、评价目标 C、评价工具

http://www.ctuwei.com

答案:C 49、下面哪些属于评价中的挑战? A、学生不知道如何进行同伴互评。 B、学生不理解量规里的评价指标描述语。 C、学生不愿意为同伴的工作提供反馈。 D、学生无法严肃地看待同伴互评过程。 E、学生提供错误的或无益的评论。 答案:ABCDE 50、21 世纪课堂评价面临着不少挑战。下面哪些不属于 21 世纪课堂评价要应对的挑战? A、学生和家长期待考试 B、学生难以在标准化考试中考得更好 C、评分不够准确和客观 D、将教学与形成性评价结合起来 答案:D 51、良好的个案记录是用清晰的语言记录具体的行为。根据语言的详细度和客观度,下列 哪些个案记录是正确的?(双项选择题) A、詹姆斯用自己的语言将网站信息记录下来,并记下了信息来源。 B、亚丽克西斯不喜欢学习神话并感到很无聊。 C、特里不会在因特网上搜索信息。 D、克里斯没有认真阅读就把网站上的信息拷贝和粘贴到自己的文档中。 答案:AD


相关文章:
《21世纪课堂评价》结业测试题和答案
暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 《21世纪课堂评价结业测试题和答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。《21世纪课堂评价结业测试题和答案今日...
2015年所有有关21世纪课堂评价结业测验100分题的答案
2015年所有有关21世纪课堂评价结业测验100分题的答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。2015年所有有关21世纪课堂评价结业测验100分题的答案 ...
《21世纪课堂评价》结业测试答案(最新最全最标准)所有题目都有
21世纪课堂评价结业测试答案(最新最全最标准)所有题目都有_其它考试_资格考试/认证_教育专区。都是为了测试,不多说英特尔培训检测题题库一、 、单选题 1、哪...
21世纪课堂评价结业测试题目集
21世纪课堂评价结业测试题目集_其它课程_高中教育_教育专区。精心整理出的测试题集。比较齐全 http://www.ctuwei.com *1、基于下面的学习项目描述,您认为教师应该...
《21世纪课堂评价》结业测试答案
21 世纪课堂评价结业测试答案参考 《21 世纪课堂评价结业测试答案参考 一、单选题 1、在师生讨论中提出恰当的问题可以帮助学生发展元认知技能,并对自己的学习...
21世纪课堂评价结业测试题目集
21世纪课堂评价结业测试题目集_数学_自然科学_专业资料。鲍勃21世纪课堂评价结业测试题目集一、单选题 1、哪些持续进行的例行评价不可以贯穿在全部学习单元中使用,不...
21世纪课堂评价结业测试答案“满分”
21世纪课堂评价结业测试答案“满分”_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。你...设定 E.测验 F.日记反思二、多选题 8、在 21 世纪课堂中,人人都应参与评价...
《21世纪课堂评价》结业测试答案(最新)
21世纪课堂评价结业测试答案(最新)_其它考试_资格考试/认证_教育专区。英特尔培训检测题题库一、 、单选题 1、哪个工具可以支持评价活动中的“跟踪学生的成长...
21世纪课堂评价结业测试(答案)
[矩阵单选题] * (1) 学生和家长期待考试 和学生分享对他们展示和作品的量规...自我评价和同伴互评都是 21 世纪课堂的重要活动。请选择正确的描述。 [多选题...
《21世纪课堂评价》结业测试答案(最新)
21世纪课堂评价结业测试答案(最新)_其它考试_资格考试/认证_教育专区。正确 英特尔培训检测题题库一、 、单选题 1、哪个工具可以支持评价活动中的“跟踪学生的...
更多相关标签:
21世纪课堂评价 结业 | 2015课堂评价结业作业 | 21世纪课堂结业作业 | 课堂评价结业作业 | 课堂评价结业测试 | 21世纪课堂结业测试 | 21世纪课堂评价 | 21世纪课堂评价行动计 |