当前位置:首页 >> 数学 >>

吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试生物试题


吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期

高三年级第四次摸底考试 生物试卷
试卷满分:100 分 考试时间:90 分钟 命题人:李飞、孟冬丽、董炤宏 审题人:李飞 注意事项: 1.请考生将姓名、班级、考号与座位号填写在答题纸指定的位置上; 2.客观题的作答:将正确答案填涂在答题纸指定的位置上; 3.主观题的作答:必须在答题纸上对应题目的答题区域内作答,在此区域外书写的答案无效;在 草稿纸、试卷上答题无效。

第Ⅰ卷(客观题 50 分)
一、单项选择题(1~30 题,每题 1 分;31~40 题,每题 2 分,共 50 分) 1.下列生命活动在蓝藻细胞内不能进行的是 A.CO2 的固定和 C3 的还原 C. 基因重组和染色体结构变异 2.下列有关真核细胞部分结构叙述正确的是 A.细胞核含有 DNA,可完成基因的复制和表达 B.叶绿体合成的 ATP,可为主动运输提供能量 C.线粒体含有呼吸酶,可催化 葡萄糖氧化分解 D.溶 酶体含有水解酶,可以分解衰老的细胞器 3.下列关于淀粉、脂肪、蛋白质和核酸 4 种生物分子的叙述,正确的是 A.都能被相应的酶水解 C.都含 C、H、O、N 这 4 种元素 4.下列关于细胞中化合物的叙述,正确的是 A.组成蛋白质的氨基酸都只含有一 个氨基和一个羧基 B.DNA、RNA 和 ATP 中均含有核糖 C.脂肪是良好的储能物质 D.RNA 分子中均不含碱基对 5.下列关于酶的叙述,正确的是 A.发烧时,食欲减退是因为唾液淀粉酶失去了活性 B.多酶片中含有多种消化酶,消化不良时可以服用 C.用果胶酶澄清果汁时,温度越低澄清速度越快 D.加入蛋白酶的洗衣粉可以去除衣物上的油渍 6.下图所示为来自同一人体的 4 种细胞,下列叙述正确的是 A.因为来自同一人体,所以各细胞中的 DNA 含量相同 B.都是水溶性物质 D.都是人体细胞中的能源物质 B.[H]的氧化和 CO2 的产生 D.DNA 的复制和 RNA 的合成

B.因为各细胞中携带的基因不同,所以细胞形态、功能不同 C.虽然各细胞大小不同,但细胞中含量最多的化合物相同 D.虽然各细胞的生理功能不同,但所含蛋白质种类相同 7.ATP 是直接为细胞生命活动提供能量的有机物。关于 ATP 的叙述,错误的是 A.酒精发酵过程中有 ATP 生成 B.ATP 可为物质跨膜运输提供能量 C.ATP 中高能磷酸键水解可释放能量 D.放能反应一般伴随着 ATP 的水解 8.下列细胞中,其无氧呼吸过程会以乳酸为主要产物的是 A.密闭塑料袋中苹果的细胞 C.剧烈奔跑时的马骨骼肌细胞 A.细胞的分化程度越高,全能性越强 B.癌细胞具有细胞增殖失控的特点 C.正常细胞的衰老凋亡必将使个体衰老死亡 D.幼年个体生长需细胞增殖,成年后不需细胞增殖 10.按孟德尔的基因自由组合规律,如果 F2 的分离比分别为 1:4:6:4:1,12:3:1 和 15:1,那么 F1 与纯 隐性个体间进行测交,得到的分离比将分别为 A.1:2:1,2:1:1 和 3:1 B.3:1,2:1:1 和 3:1 C.1:2:1,1:2:1 和 8:1 D.3:1,1:1:2 和 l:8 B.用于制作酒精的酵母菌 D.浇水过多的青菜根部细胞

9.下列关于人体细胞增殖、分化、衰老、凋亡和癌变的叙述,正确的是

11.将基因型为 Aa 的豌豆连续自交,统计后代中纯合子和杂合子的比例,得到如下曲线图。下列分 析不正确的是

A.a 曲线可代表自交 n 代后纯合子所占的比例 B.b 曲线可代表自交 n 代后显性纯合子所占的比例 C.隐性纯合子的比例比 b 曲线所对应的比例要小 D.c 曲线可代表自交 n 代后杂合子所占的比例 12.黑腹果蝇的常染色体上有一对等位基因:正常眼(E)对无眼(e)为显性。基因型为 Ee 的父本 与基因型为 ee 的母本果蝇杂交,子代中出现了一只基因型为 Eee 的个体。在不考虑交叉互换的 前提下,基因未发生正常分离的细胞不可能是 A.初级精母细胞 B.次级精母细胞 C.初级卵母细胞 D.次级卵母细胞

13.右图表示真核细胞中遗传信息的表达过程,字母表示细胞结构或物质,数字表示过程。下列有 关叙述正确的是 A.E 上的一种氨基酸一定对应 B 上的多种密码子 B.A、B、C、D 中都含有五碳糖 C.①过程中的酶是解旋酶,只在细胞核中发挥作用 D.D 物质中不含有碱基对 14.下列关于“转化”的说法不正确的是 A.ATP 水解释放的能量可转化成光能、电能等 B.原癌基因发生突变,细胞就转化成癌细胞 C.在含适量 DNA 酶和 S 型菌 DNA 的培养基中,R 型菌不能转化为 S 型菌 D.在抗原的刺激下 T 细胞可以转化为记忆细胞和效应 T 细胞 15.下图是人体内苯丙氨酸与酪氨酸代谢的部分途径,下列相关叙述正确的是

A.基因①②③一般不会同时出现在人体内的同一个细胞中 B.苯丙酮尿症的患者会因为黑色素不能合成同时患上白化病 C.当人体衰老时,因酶②的活性降低而导致头发变白 D.基因①②③的功能说明基因通过控制酶的合成从而控制生物的性状 16.下图中,甲、乙表示水稻的两个品种,A、a 和 B、b 表示分别位于两对同源染色体上的两对等 位基因,①~⑦表示培育水稻新品种的过程,则下列说法错误的是

A.①→②过程简便,但培育周期长,育种原理为基因重组 B.③过程常用的方法是花药离体培养 C.⑥过程可以用秋水仙素处理萌发的种子,作用的时期为有丝分裂前期 D.④→⑤过程与⑦过程 的育种原理不相同 17. 下图所示的中心法则揭示了生物遗传信息由 DNA 向蛋白质传递与表达的过程, 下列相关叙述正 确的是

A.人体细胞中,无论在何种情况下都不会发生 e、d 过程 B.在真核细胞有丝分裂的分裂期,a、b、c 可同时进行

C.能进行 a 的细胞一定能进行 b,但能进行 b 的细胞不一定能进行 a D.真核细胞中,a 过程只发生在细胞核,b 过程只发生在细胞质 18.某一小岛上的野兔原种种群由于某种原因造成部分个体分别迁移到了两个其他的小岛上。如图 表示野兔原种进化的过程,相关说法不正确的是

A.新物种 1 与新物种 2 可能是同一物种 B.由野兔原种形成新物种显示了物种形成的一种方式,即经过地理隔离而达到生殖隔离 C.图中 X、Y 分别表示突变和基因重组、自然选择,Z 仅表示自然选择过程 D.在新物种形成的过程中一定存在种群基因频率的定向改变

19.如图表示人体中部分体液的关系图,则下列叙述正确的是

A.内环境是细胞生活的内部环境,包含甲、丙、丁 B.乙表示细胞内液 C.T 细胞、B 细胞可以存在于丙液中 D.丁液中 O2 浓度比甲液中高 20.人体内环境稳态是机体进行正常生命活动的必要条件。下列有关叙述正确的是 ①血浆、组织液和淋巴等共同构成了机体内细胞生活的液体环境 ②神经调节的基本方式是反射,完成反射的结构基础是神经元 ③激素是通过体液定向传输到靶细胞或靶器官的信息分子 ④异体皮肤移植会导致排斥反应,原因是抗体对移植皮肤细胞有杀伤作用 A.① B.④ C.①③ D.②④ 21.某种突触传递兴奋的机制如下:当兴奋传至突触小体时,引起突触小泡与突触前膜融合,并释放 去甲肾上腺素(简称 NE)到突触间隙,突触间隙中的 NE 将发生如下图所示的结合或摄取。下 列分析中错误的是

A.NE 是一种信息分子 B.NE 作用于突触前膜受体后抑制 NE 释放属于反馈调节 C.突触前膜和后膜均能摄取 NE,说明某些兴奋可以双向传递 D.NE 与突触后膜受体结合后将引发后膜电位变化

22.动物体内皮质醇激素的变化能调节其对刺激的适应能力。下图所示为皮质醇分泌的调节示意图。 据图分析,下列叙述错误的是

A.刺激引起下丘脑分泌激素增加的过程属于反射 B.图中 M 促进皮质醇分泌的过程属于神经-体液调节 C.皮质醇作用的靶细胞还包括下丘脑细胞和垂体细胞 D.动物受刺激后,体内皮质醇含量先升高后逐渐恢复 23.下列关 于人体体温调节过程的叙述,正确的是 A.炎热环境中,毛细血管收缩,汗液分泌增多 B.炎热环境中,中暑是神经调节紊乱导致的,与体液调节无关 C.寒冷环境中,位于大脑皮层的体温调节中枢兴奋,促进机体产热 D.寒冷环境中,骨骼肌和肝脏产热增多,这一过程受神经—体液调节 24.神经系统对内分泌系统功能的调节有甲、乙、丙三种方式,据图分析,下列相关叙述错误的是

A .图中丙模式和甲模式体现了下丘脑直接或间接调节内分泌腺的活动 B.符合甲模式调节方式的靶腺体只有甲状腺 C.激素 b 可能是抗利尿激素,由下丘脑分泌 D.激素 c 可能是胰岛素也可能是胰高血糖素 25.下列关于免疫调节的叙述,错误的是 A.神经调节和体液调节都与机体免疫有关 B.浆细胞能增殖分化成具有分裂能力的记忆细胞 C.HIV 病毒主要攻击 T 细胞导致免疫功能严重缺陷 D.大规模养殖家畜时合理使用动物激素可提高其免疫力 26.为探究不同浓度生长素对胚芽鞘生长的影响,某生物兴趣小组取若干长度相同、去除尖端的燕 麦胚芽鞘切段,分别用不同浓度的生长素溶液处理并培养相同时间,然后逐一测量其长度,实 验先后进行了两次(实验一、实验二) ,结果如下图所示。以下叙述正确的是

A.生长素浓度为 0.1 mg/L 时两组数据偏差较大不可能是由于操作不当引起的 B.两次实验结果有明显差异,原因是生长素对燕麦胚芽鞘生长的作用具有两重性 C.当浓度大于 10 mg/L 时,生长素会抑制燕麦胚芽鞘的生长且抑制作用越来越强 D.要确定促进燕麦胚芽鞘生长的最适生长素浓度,应在 0.1~10 mg/L 之间减小浓度梯度继续 分组实验 27.下列关于植物激素及其类似物在生产实践上的应用,符合实际的是 A.黄瓜结果后,喷洒一定量的脱落酸可防止果实的脱落 B.乙烯广泛存在于植物的多种组织中,主要促进果实的发育 C.用一定浓度的赤霉素溶液处理黄麻、芦苇等植物,使植株增高 D.植物生长调节剂具有容易合成、原料广泛、效果不稳定的特点 28.某学生在“探究培养液中酵母菌种群数量的变化”实验中,根据实验结果绘制出如下曲线图。

下列有关叙述错误的是

A.实验过程中酵母菌种群的年龄组成先是增长型,后是稳定型,最后变为衰退型 B.种群数量在不同时间的增长速率可能相同 C.本实验中不存在对照 D.每次取样前应将培养瓶振荡摇匀 29.下图所示为生态系统信息传递模式图,下列叙述不正确的是

A.信 息传递是双向的,能量流动和物质循环也是双向的 B.生态系统 的功能主要是能量流动、物质循环以及信息传递 C.物质循环是生态系统的基础,能量流动是生态系统的动力,信息传递则决定着能量流动和物 质循环的方向和状态 D.生态系统各成分间都有各种形式的信息传递 30.有关环境污染和破坏的叙述,正确的是 ①造成温室效应的主要原因是煤、石油、天然气的大量燃烧 ②造成臭氧层空洞的主要原因是人们大量使用氟氯烃制冷剂 ③酸雨形成的主要原因是森林的大量破坏 ④水体富营养化、藻类大量繁殖,主要原因是有毒物质在生物体内的积累和浓缩 A.①②③④ B.①②④ C.①② D.②③④ 31.下列有关细胞内物质含量比值的关系,正确的是 A.细胞内结合水/自由水的比值,种子萌发时比休眠时高 B.人体细胞内 O2/CO2 的比值,线粒体内比细胞质基质高 C.神经纤维膜内 K+/Na+的比值,动作电位时比静息电位时高 D.适宜条件下光合作用过程中 C5/C3 的比值,突然停止供应 CO2 后比停止前的高 32.若 M→N 表示由条件 M 必会推得 N,则这种关系可表示为 A.M 表示突触前膜释放神经递质,N 表示下一个神经元兴奋 B.M 表示患有人类某种遗传病,N 表示含有致病基因

C.M 表示人类细胞中的某 DNA 分子,N 表示嘌呤碱基数等于嘧啶碱基数 D.M 表示细胞间信息交流,N 表示依靠受体 33.下图是细胞中糖类合成与分解过程示意图。下列叙述正确的是

A.过程①只在线粒体中进行,过程②只在叶绿体中进行 B.过程①产生的能量全部储存在 ATP 中 C.过程②产生的(CH2O)中的氧全部来自 H2O D.过程①和②中均能产生[H],二者还原的物质不同 34.下图为白细胞与血管内皮细胞之间识别、黏着后,白细胞迁移并穿过血管壁进入炎症组织的示 意图,下列叙述错误的是

A.内皮细胞识别结合白细胞膜上的糖蛋白使白细胞黏着 B.白细胞在血管内黏着、迁移需要消耗 ATP C.黏着、迁移过程中白细胞内存在基因的表达 D.白细胞利用细胞膜的选择透过性穿过血管壁进入炎症组织 35. 假设果蝇有一对等位基因 (N、 n) 位于 X 染色体上, 其中 N 基因在纯合时能使合子致死 (XNXN、 XNY 等均视为纯合子) ,有人用一对果蝇杂交,得到 Fl 代果蝇共 185 只,其中雄蝇 63 只,让 F1 代雌雄果蝇随机交配,理论上 F2 代成活个体中 n 的基因频率是 A.5/6 B.10/11 C.3/4 D.4/5 36.下列关于实验的说法,正确的是 A.低温诱导植物染色体数目变化时,可用甲基绿代替改良苯酚品红染液 B.探究温度对酶活性的影响时,可用 H2O2 溶液代替淀粉溶液 C.观察线粒体时,可用嫩而薄的藓叶代替口腔上皮细胞 D.探究酵母菌呼吸方式时,可用溴麝香草酚蓝水溶液代替澄清的石灰水 37.下列有关激素调节及应用的说法正确的是 A.油菜在传粉阶段遇到连续暴雨袭击,喷洒生长素类似物可避免减产 B.成年人甲状腺激素分泌不足,耗氧量会增加 C.切除动物垂体后,动物血液中的生长激素和甲状腺激素都会减少 D.激素间的拮抗作用不利于维持动物体内环境的稳态 38.下列关于图中肝细胞与甲、乙、丙三种细胞外液的物质交换关系的叙述,正确的是

A.如果甲中蛋白质含量偏低,将会出现组织水肿 B.乙中含有气体、激素、代谢废物、麦芽糖等 C.甲、乙、丙维持内环境稳态的调节机制是神经-体液调节 D.NaHCO3 可与乙中的乳酸反应,使乙的 pH 稳定在 7.35~7.45 39.某岛屿上生活着一种动物,该动物个体从出生到性成熟需要 6 个月。下图所示为某年该动物种 群在不同月份的年龄结构(每月最后一天统计种群各年龄组成的个体数) 。下列关于该种群的叙 述,正确的是

A.9 月份种群出生率一定不是 0 B.该种群属于增长型,因为未成熟个体的数量始终多于衰老个体 C.该种群将在 K 值时保持最大增长速率 D.种群密度越大,传染病对该种群数量增加的抑制作用也越强 40.下图表示某生态系统中 3 种生物的 CO2 消耗量(相对量)的曲线图。下列说法错误的是

A.a 曲线代表的生物可能是消费者或分解者 B.b、c 可以说是生态系统的基石 C.c 有可能是细菌 D.b 曲线可以代表任何一种生产者

第Ⅱ卷(主观题 50 分)
二、非选择题 41. (每空 1 分,共 8 分)下图为真核细胞结构及细胞内物质转运的示意图。 请回答下列问题:

(1)真核细胞的代谢和遗传的控制中心是

。图中双层膜包被的细胞器是

(填序号),

(2)若该细胞为人的浆细胞,细胞内抗体蛋白的合成场所有 由细胞器②鼓出由膜形成的 运输到

(填序号),抗体蛋白合成后

(填序号)中进一步加工。 转运到细胞质中,该结构的 。 (填序号)发挥作用。

(3)新转录产生的 mRNA 经一系列加工后穿过细胞核上的 功能 (4)若合成的蛋白质为丙酮酸脱氢酶,推测该酶将被转运到

42. (每空 1 分,共 7 分)植物叶肉细胞光合作用的碳反应、蔗糖与淀粉合成代谢途径如图所示。 图 中叶绿体内膜上的磷酸转运器转运出 1 分子三碳糖磷酸的同时转运进 1 分子 Pi(无机磷酸) 。

请回答: (1)磷除了是光合作用相关产物的组分外,也是叶绿体内外膜中 组分。 (2)若蔗糖合成或输出受阻,则进入叶绿体的 中,也导致了光反应中合成 糖磷酸对卡尔文循环的调节属于 数量减少,使三碳糖磷酸大量积累于 数量下降, 卡尔文循环减速。上述这种三碳 。 此时过多的三碳糖磷酸将用 和叶绿体内 的



, 以维持卡尔文循环运行。

43. (除特殊标注外,每空 2 分,共 15 分)人类的性染色体组成为 XY 型,两者所含的 基因不完全相同,存在同源区段(Ⅰ区)和非同源区段(Ⅱ区,X 特有的区段为 Ⅱ-1 区、Y 特有的区段为Ⅱ-2 区) ,如图所示。某兴趣小组对由该对染色体上相关 基因突变而引起的疾病进行调查,如下表格中记录了 5 个独生子女家庭的患病情 况,但所患疾病类型忘记记录。回答以下问题: 一号家庭 父 亲 患病情况 疾病类型 正 常 母 亲 正 常 儿 子 患 病 二号家庭 父 亲 患 病 母 亲 患 病 女 儿 正 常 三号家庭 父 亲 正 常 母 亲 正 常 女 儿 患 病 四号家庭 父 亲 患 病 母 亲 正 常 儿 子 患 病 五号家庭 父 亲
[

母 亲 正 常

女 儿 患 病

患 病

(1)基因突变往往对生物的生存是有害的,原因是 (2)如果致病基因位于同源区段(Ⅰ区)上,那么该病的遗传特点与常染色体遗传是否相同 (1 分) , 从染色体的传递规律分析, 原因是 (3)如果显性致病基因位于 X 染色体的Ⅱ-1 区,则 致病基因位于 Y 染色体的Ⅱ-2 区,则



。 号家庭符合该遗传病的遗传规律;如果

号家庭符合该遗传病的遗传规律。

(4)如二号家庭的遗传病受 A、a 这对基因控制,三号家庭的遗传病受 B、b 这对基因控制,若只 考虑每个家庭各自的致病基因情况,则二号家庭的父亲和三号家庭的母亲的基因型分别为 (1 分) 、 (1 分) 。 二号家庭再生一个患病男孩的概率为 。 ,

三号家庭再生一个女孩,患病的概率为

44. (除特殊标注外,每空 1 分,共 10 分)植物的顶芽生长占优势,而侧芽生长受抑制的现象,称 为“顶端优势”。某校生物小组的同学欲探究顶端优势是否与某种植物激素有关,做了如下实 验,请完成有关实验内容。 (1)实验目的: (2)实验假设:顶芽产生生长素抑制侧芽生长。 (3)实验材料:发育状况相近的杨树幼苗若干、琼脂块、生长素(IAA)等。 (4)实验步骤: 第一步,选取发育状况相近的杨树幼苗若干,均分为四组,并编号 A、B、C、D。 第二步,将 A 组杨树幼苗切除顶芽;将 B 组杨树幼苗 将 C 组杨树幼苗切除顶芽, 并在顶芽处放置含生长素的琼脂块; 对 D 组杨树幼苗 ; , (2 分) 。

作空白对照。 第三步,四组幼苗均在 的条件下培养一段时间,观察、记录每组幼苗 。 (5)实验结果及结论: ①若 则说明顶芽抑制侧芽生长与生长素无关。 ②若 则说明顶芽抑制侧芽生长与生长素有关。 45. (每空 1 分,共 10 分)下图为某地震毁损的自然保护区,在人为干预下恢复过程中的能量流动 图[单位为 103 kJ/(m2· a) ] 。据图回答: (2 分) , (2 分) ,

(1)流经该生态系统的总能量是 (2)由图可知营养级 (较高或较低)的生物,在这场地震中受到的影响较大。



(3)通过计算可知,肉食动物需补偿输入的能量值为 (4)在人为干预下,能量在第二营养级到第三营养级之间传递效率为

。 。

(5)下图为该自然保护区某一森林生态系统,该森林生态系统在 R 时发生了地震,破坏了原有生态 系统,据图回答:

①从 A 图曲线分析,S 时以后该生态系统一定经历了

过程。该过程中,生产

者单位时间内固定太阳能的变化为 物年龄组成特点可以用 B 图 ②调查“土壤中小动物类群丰富度”常用 曲线表示。

。 若在 C 点调查该生态系统中某动

法进行采集、调查,而不适宜用样 ,而

方 法 或 标 志 重 捕 法 进 行调 查 , 原 因 是 许 多 土 壤小 动 物 具 有 且 。

高三年级第四次摸底考试答案
一、 单项选择题(1~30 题,每题 1 分;31~40 题,每题 2 分,共 50 分) 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 C 11 C 21 C 31 D 2 D 12 B 22 B 32 C 3 A 13 B 23 D 33 D 4 C 14 B 24 B 34 D 5 B 15 C 25 B 35 B 6 C 16 C 26 D 36 D 7 D 17 C 27 C 37 C 8 C 18 C 28 C 38 D 9 B 19 C 29 A 39 D 10 A 20 A 30 C 40 D

二、非选择题(共 50 分) 41. (8 分,每空 1 分) (1)细胞核 ④ 囊泡 ③

(2)①②(仅答①也给分) (3)核孔 (4)④ 42. ( 7 分,每空 1 分) (1)磷脂 (2)Pi 核酸(合理即给分) 叶绿体基质

实现核质之间频繁的物质交换和信息交流

ATP

(负)反馈调节

淀粉合成

43. (15 分,除特殊标注外,每空 2 分) (1)基因突变可能破坏生物体与现有环境的协调关系,而对生物有害 (2 )否(1 分) 父亲的 Y 染色体只能传递给儿子,X 染色体只能传递给女儿;而父母的常染色体传递给儿 子和女儿的概率相同。 (3)五 四 XBXb (1 分) 1/2 1/2

(4)XaYA(1 分)

44. (10 分,除特殊标注外,每空 1 分) (1)探究杨树幼苗的顶芽抑制侧芽生长是否与生长素有关(2 分) (4)第二步,切除顶芽,并在顶芽处放置不含生长素的琼脂块

不做任何处理 第三步,相同且适宜 侧芽的生长情况

(5)①A、B、C 组杨树幼苗的侧芽正常生长,D 组 杨树幼苗的侧芽生长受抑制(2 分) ②A、B 组杨树幼苗的侧芽正常生长,C、D 组杨树幼苗的侧芽生长受抑制(2 分) 45. (10 分,每空 1 分) (1)生产者固定的太阳能与补偿输入的能量之和 (2)较高 (3)5× 103 kJ/(m2· a) (4)15.6% (5)①次生演替 ②取样器取样 先增多后趋于稳定 较强的活动能力 丙 身体微小


相关文章:
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试历史试题_...
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试历史试题 - 一心为展凌云翼,三载可化大鹏飞 吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期 高三年级第四次摸底...
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试语文试题 ...
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试语文试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。一心为展凌云翼,三载可化大鹏飞吉大附中高中部 2015-2016 ...
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试英语试题 ...
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试英语试题 Word版含答案.doc_英语_高中教育_教育专区。吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期 高三年级第四次...
...高三上学期第四次摸底考试英语试题 word版
2016届吉林省吉林大学附属中学高三上学期第四次摸底考试英语试题 word版_高三英语_英语_高中教育_教育专区。吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期 高三年级第四次...
...中学2016届高三上学期第四次摸底考试数学(理)试题
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试数学(理)试题_数学_高中教育_教育专区。吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期 高三年级第四次摸底考试 数学...
...学期第四次摸底考试语文试题 Word版含答案
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试语文试题 Word版含答案_高三语文_语文_高中教育_教育专区。世纪金榜试卷满分:150 分 考试时间:150 分钟 义...
...高三上学期第四次摸底考试物理试题 word版
2016届吉林省吉林大学附属中学高三上学期第四次摸底考试物理试题 word版_理化生_高中教育_教育专区。吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期 高三年级第四次摸底考试...
吉林省吉大附中2016届高三上学期第五次摸底考试生物试卷
吉林省吉大附中2016届高三上学期第次摸底考试生物试卷_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期 高三年级第五次摸底考试 ...
...附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试政治试题.d...
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试政治试题.doc_数学_高中教育_教育专区。吉大附中高中部 2015-2016 学年上学期 高三年级第四次摸底考试 政治...
...学期第四次摸底考试文数试题 Word版含解析
吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次摸底考试文数试题 Word版含解析_高三数学_数学_高中教育_教育专区。吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第四次...
更多相关标签: