当前位置:首页 >> 其它课程 >>

综合试题1


2007-2008 年度河北省对口计算机高三综合模拟试题(一) 年度河北省对口计算机高三综合模拟试题( 单项选择题: 个小题, 一、单项选择题: 本大题共 50 个小题,每小题 2 分,共 100 分。在每小题所给的四个选 (
项中只有一个符合题目要求,不选、多选、错选均不得分) 项中只有一个符合题目要求,不选、多选、错选均不得分) 1.世界上第一台计算机是于 年在美国

宾西法尼亚大学诞生的。 A)1934 B)1946 C)1954 D)1956 2.计算机中采用二进制的原因有许多,其中最主要的原因是 。 A)运算规则简单 B)可以节约元器件 C)可以加快运算速度 D)可用两种物理状态明确表示 3.若一张软盘已染上病毒,彻底消除病毒应采用的措施是 。 A)删除该软盘上的所有文件 B)格式化该软盘 C)删除该软盘上的所有可执行文件 D)删除该软盘上的所有批处理文件 4.CAM 英文缩写的意思是 。 A)计算机辅助教学 B)计算机辅助设计 C)计算机辅助测试 D)计算机辅助制造 5.设内存容量为 8MB,则其存储容量为 。 A)8*1024bits B)8*1024*1024B C) 8*1024bytes D)8*1024*1024KB 。 6.计算机病毒是一种 A)有传染性的病菌 B)有毒的微生物 C)有“问题”的程序 D)一般的指令集 7.世界上首次提出存储程序计算机体系结构的是 。 A)莫奇莱 B)艾仑·图灵 C)乔治·布尔 D)冯·诺依曼 8、在Windows2000的资源管理器中,选定多个不连续的文件方法是________。 A. 单击每个要选定的文件 B. 单击任何一个你要选定的文件,然后按住Shift键单击每个要选定的文件 C. 单击任何一个你要选定的文件,然后按住Ctrl键单击每个要选定的文件 D.不可选定多个不连续的文件 9、对于Windows,下面以_____为扩展名的文件是不能运行的。 A. .COM B. .EXE C. .BAT D. .TXT 10、在windows2000的资源管理器窗口的\查看\菜单中,提供了______种文件夹及文件显示排列的 方式。 A.3 B.4 C.5 D.6 11、在 word2000 中要复制字符格式而不复制字符,需用____按钮 A.格式选定 B.格式刷 C.格式工具栏 D. 复制 12、在 word2000 中显示在文档中绘制的图形时,必须使用_____ A.大纲视图 B.页面视图 C.普通视图 D.全屏幕视图 13、在 word2000 中不包括____功能。 A.编辑 B.排版 C.打印 D.编译 14、在 Excel 中,输入"A" & "B",结果为( )。 A.AB B."A" & "B" C.A&B D.A B

15、.在 Excel 中,引用运算符中交集符是 ( ) 。 A. : B. , C.空格 D.#

16、在 Excel 中,使单元格区域输入相同的数据不能采用( ) 。 A.键盘 B.填充柄 C.填充菜单 D.插入菜单

17、在 Excel 中,单元格列宽的调整可通过( )进行。

A.拖曳列号左面的边框线 C.拖曳行号下面的边框线 18、在 OSI 参考模型中的(

B.拖曳行号上面的边框线 D.拖曳列号右面的边框线 )完成差错报告,数据帧的有序传输和流量控制的功能。

A.网络层 B.传输层 C.数据链路层 D.物理层 19、为网络提供共享资源并对这些资源进行管理的计算机称之为( ) 。 A. 网卡 B. 服务器 C. 工作站 D. 网桥

20、下列说法中哪个不正确( ) A、 以太网的拓朴结构是总线型 B、网卡可以互连网络

B、 路由器工作在 OSI 参考模型的网络层 D、最早出现的计算机网络 ARPNET 21、下列设备属于资源子网的是( ) A、交换机 B、路由器 C、计算机 D、集线器

22、文件传输协议是( )层上的协议。 A、网络层 B、传输层 C、应用层 ) D、物理层

23、双绞线绞合的目的是(

A、增加抗拉强度 B、提高传输速度 C、增强抗干扰能力 D、增长传输距离 24、TCP 的主要功能是( ) 。 A、进行数据分组 B、提高传输速度 C、保证可靠传输 D、确定数据传输途径 25、电子邮件到达时,如果接收方没有开机,那么邮件将( ) 。 A、开机时重新发送 B、丢失 C、退回给发件人 D、保存在服务商的 E-mail 服务器上 26、下列属于多用户操作系统的是( ) 。 A.DOS B. WINDOWS 98 C. UNIX D. VB6.0 27、局域网的协议结构一般不包括( ) A、网络层 B、物理层 C、数据链路层 D、介质访问控制层 28、新浪网站上提供的即时通讯的工具是( ) A、I SEEK YOU B、QQ C、UC D、MSN 29、WWW 使用( )协议进行信息传送。 A、 FTP B、BBS C、HTTP D、DNS

30、190.168.3.66 是( )类 IP 地址 A、A 类 B、B 类 C、C 类 D、D 类

31、下列几种上网方式中接入速度最快的是( ) A、ISDN B、ADSL C、小区宽带 D、一线通 32、下列的提法中哪种是不正确的( ) A、LAN 在地理范围上比 WAN 要小 B、LAN 在传输速率上比 HSLN 快 C、LAN 在传输速率比 WAN 要慢 D、LAN 在距离上比 HSLN 大

33、设物理地址(21000H)=20H,(21001H)=30H,(21002H)=40H。如从地址 21001H 中取出一个字的 内容是( A.2030H ) B.3040H C.3020H D.4030H

34、AL 和 VAR 字节单元中分别存放一个带符号数,执行 CMP AL,VAR 时,如 AL>VAR,那么 溢出位和符号位 的关系是( )。 A、OF=SF B、OF<>SF C、OF=SF=1 D、OF=SF=0 ) D.DEC AX

35、若(AX)=-15 要得到 AX=15 应执行的指令是( A.NEG AX B.NOT AX C.INC AX

36、当堆栈为空时,如(SS)=0805H, (SP)=40H,栈底字单元的物理地址( ) A.08090H B.08089H C.0808EH D.08450H 37、 在 FOXBASE+中,对数据库文件分别用 COPY 命令和 COPY FILE 命令进行复制时,以下叙 述中错误的是( ) 。 A 使用 COPY 命令时必须先打开数据库 B 使用 COPY FILE 命令时数据库必须关闭 C COPY FILE 命令可以同时复制备注文件 D COPY 命令可以同时复制备注文件 38、能对当前库中凡满足条件“总分<220”的记录做上删除标记的命令是( ) 。 A DELETE ALL FOR 总分<220 B ZAP ALL FOR 总分<220 C PACK ALL FOR 总分<220 D DELETE 总分<220 39、如果只允许在 BROWSE 状态下浏览而不能修改、追加或删除记录,必须在 BROWSE 命令中 使用的子句是( ) A NOMODIFY B NOFOLLOW C FREEZE D NOAPPEND 40、如果允许用户在 BROWSE 状态下通过按 F10 或 CTRL+HOME 键激活并使用屏幕顶部的控制 菜单,要求在 BROWSE 命令中不能使用的子句是( ) 。 A NOFOLLOW B NOMENU C WIDTH D LOCK 41、当进入 BROWSE 状态后,可按( )键对光标所在记录作删除标记。 A CTRL+W B CTRL+Y C CTRL+Q D CTRL+U 42、用 GATHER FROM 命令修改库文件 GS.DBF 中的第 2 条记录,将课程名称改成“自动化控制 “,任课教师改成”武倩倩“,类别改成“选修” ,其他字段的内容不变。 现执行下列命令: .USE GS .LIST RECORD# 编号 课程名称 任课教师 性别 学时数 类别 1 0001 BASIC 语言 王大经 男 30 必修 2 0003 数据库技术 邓晶晶 女 46 必修 3 0005 计算机原理 张连复 男 36 必修 .DIMENSION K(3) .K(1)=“自动化控制” .K(2)=“武倩倩” .K(3)=“选修” .GO 2 .GATHER ()

请在下列句子中,选择正确的一项来补充前面的 GATHER 命令。 A、FROM K FIELDS 课程名称,任课教师,类别 B、FROM K ALL 课程名称,任课教师,类别 C、FROM K D、FROM K(1),K(2),K(3) FIELDS 课程名称,任课教师,类别 43、设现已按字段“专业”对当前数据库建立了索引文件,对各专业的总分进行分类求和的命令是 () 。 A) TOTAL ON 总分 TO SDJ B)TOTAL ON 专业 TO SDJ C) TOTAL ON 性别 TO SDJ D)TOTAL ON 姓名 TO SDJ 44、BASIC 中,重编程序行号的命令是() A REN B RENUM C RESET D REM 45、下述程序循环体共执行______次 10 FOR I=7 TO 50 STEP 5 20 I=I+3 30 PRINT I; 40 NEXT I A6 B7 C8 D9 46、下面程序运行时输出的结果是________ 10 FOR I=1 TO 10 20 A(K)=K^2 30 NEXT I 40 PRINT A(K) 50 END A 100 B 10 C 121 D 出错信息 47、下面程序运行时输出的结果为____ 10 A=10:B=10:C=20:D=20 20 CLS 30 SCREEN 1,0 40 LINE (A,B)-(C,D) ,1,B 50 CLS 60 END A 一个矩形 B 一条直线 C 两条直线 D 屏幕上无图形 48、下述程序运行后的输出结果为______ 10 a=123:b=456 20 C=LEN(STR$(A)+STR$(B)) 30 PRINT C 40 END A3 B 4 C6 D8 49、执行 PRINT USING“$$###.##”;123.456 的结果是______ A 123.456 B $$123.456 C $123.45 D $123.46 50、10 IF 5 THEN A=1 ELSE IF 0 THEN B=1 ELSE C=1,此语句执行后_____ A 显示出错信息 B 变量 A 的值为 1 C 变量 B 的值为 1 D 变量 C 的值都为 1 小题, 请将正确的答案填写在题中的横线上, 二、填空题(本大题共 14 小题,每空 2 分,共 28 分,请将正确的答案填写在题中的横线上, 不填、少填、错填写均不得分) 不填、少填、错填写均不得分)

1.在存取一个存储器操作数时,段地址必须由_______提供。 2.在 Excel 中,A$5 是单元格的_______方式。 3.磁盘存储器存取信息的基本单位是 。 4.某单位的人事档案管理系统程序属于 。 5、录入 WORD 文档时,将输入状态由“插入”切换为“改写”的切换按钮在窗口中的____栏中 6、FOXBASE 中建立唯一索引应在命令中加_________参数。 7、BASIC 中,表达式 11+41 mod 9^2\2^2+12+5^2 mod 23*3\73/2^3+1 的值是________ 8、数学式 2SINX+3COSX+ARCTAN2X+LNXLNY 的 BASIC 表达式为___________。 9、BASIC 中,随机文件中的每一条记录的长度是_______的。 10、在 windows2000 的“资源管理器”中要显示隐含文件或文件夹应用_______菜单中的文件夹选 项命令。 11、在数据链路层中,用_____描述数据单位。 12、个人用户拨号上网除了具备计算机、MODEM 之外还要向______提出申请。 13、网络软件包括网络协议软件、 通信软件和________等。 14、局域网络是在_______和紧耦合多处理机系统的技术基础上发展而来的。 小题, 请在认为正确的小题后面的括号里 三、判断题(本大题共 12 小题,每小题 1 分,共 12 分,请在认为正确的小题后面的括号里 判断失误或不判者均不得分) 打“ ” 错误的打“ ”判断失误或不判者均不得分) ,错误的打“ 1、显示器的规格中,数据 800*600、1024*768 等表示的是显示器屏幕的大小。 () 2、在 FOXBASE 中工资数据库和按基本工资升序的索引文件已打开,并执行过赋值语句 NN=900, 用命令 LOCATE FOR 基本工资==NN () 3、在 FOXBASE 中,loop 和 exit 语句只能用在循环结构。 () 4、在 FOXBASE 中过程文件的扩展名为:FMT () 5、在 FOXBASE 中用 GO TOP 命令,记录指针一定在记录号为 1 的记录上。 () 6、在 BASIC 中,只有 DATA 语句是非执行语句() 7、文档的页码只能是数字,而不能是其他的符号() 8、WORD 中,段落缩进的距离是从打印纸的纸边到文字的距离() 9、在 Windows2000 中可以利用控制面板中的添加/删除程序来创建紧急修复软盘。 ) ( 10、在 Windows2000 中可以利用控制面板中的“区域选项”组件来添加或删除某种输入法。 ) ( 11、中继器可以任意扩展网长。 ) ( 12、会话层负责在应用进程之间建立、组织、同步会话。 ) (

操作命令( 四、根据已知环境与题意,写出想应的 Foxbase 操作命令(每小题 4 根据已知环境与题意, 分,共 20 分)
已知:数据库文件 STUDENT.DBF 其结构:学号(C,3) ;姓名(C,8) ;性别(C,2) ;出生日 期(D,8) ;入学成绩(N,6,2) ;团员否(L,1) 。该数据库已经在当前工作区打开,完成以下 操作: 1、将所有是团员的入学成绩加上 5 分。

2、按性别升序,性别相同的按姓名降序,生成 XMSC.DBF 文件。

3、按学号及入学成绩降序排列,文件名:xhcj.idx.

4、把当前文件的所有女生复制成标准格式的文本文件 NUSH.TXT。

5、统计所有 1998 年以前出生(不包含 98 年)的学生。

五、程序分析题(10 分) 程序分析题
下列指令序列完成的功能是_____________ MOV CL,4 SHR AX,CL MOV BL,DL SHR DX,CL SHL BL,CL OR AH,BL

六、程序改错题(程序中有三处错误,改对一处 3 分,共 9 分) 程序改错题(程序中有三处错误,
下面程序的作用是先读出 5 个职工序号、姓名、工资,生成 5 个记录,现按序号由小到大的顺序排 列这 5 个记录,然后将其存放在 A 盘当前目录的一个顺序文件 INCOME.TXT 中。请将错误的语句 改正在下面相应的横线上(注:只改写错误的语句) 10 N=5 10_______________ 20 DIM NO(N) ,NAM$(N),S(N) 20______________ 30 FOR L=1 TO N 30___________ 40 READ NO(L),NAM$(L),S(L) 40__________ 50 NEXT L 50____________ 60 FOR L=1 TO N-1 60___________ 70 K=L 70___________ 80 FOR J=L+1 TO N 80_________ 90 IF NO(K)>NO(J) THEN L=J 90_________ 100 NEXT J 100________ 11O IF K<>L THEN SWAP NO(L),NO(K) 110__________ 120 NEXT L 120_______________ 130 OPEN INCOME.TXT FOR OUTPUT AS #2 130___________ 140 FOR L=1 TO N 140_________________ 150 WRITE #2,NO(L),NAM$(L),S(L) 150__________________ 160 NEXT L 160_____________ 170 CLOSE 170_____________

180 DATA 123,WANG,395,103,L1,492,110,LANG,290 190 DATA 107,FUN,678,125,LING,898 200 END

180____________ 190________________ 200______________

七、写出下列程序的运行结果
1、 有下列两个程序,主程序是 MAIN.PRG,子程序是 STUBPRO.PRG.执行主程序后,屏幕第 5 行显示信息 【1】 ,屏幕第 6 行显示信息【2】 ??*MAIN.PRG ?? SET TALK OFF ?? CLEAR ?? P=100 ?? Q=100 ?? DO SUBPRO WITH P ??@ 6,6 SAY "Q="+STR(Q,3) ?? CANCEL ??*SUBPRO.PRG ?? PARAMETERS Q ?? Q=200 ??@ 5,6 SAY "Q="+STR(Q,3) ?? RETURN 2、 有口令程序如下: ?? SET TALK OFF ?? CLEAR ?? DO WHILE .T. ??@ 5,20 SAY "请输入口令:" ?? SET CONSOLE OFF ?? INPUT TO PW ?? SET CONSOLE ON ?? IF DATE()=PW ?? EXIT ?? ELSE ?? WAIT "口令不对!按任意键重来" ?? CLEAR

?? ENDIF ?? ENDDO ?? SET TALK ON ?? CLEAR ??如果今天是一九九六年九月二十一日,为通过该口令程序,应输入口令 【3】 。 3、10 FOR J=1 TO 10 20 READ X 30 IF X>Y THEN A=A+X:Y=X ELSE A=A+Y 40 NEXT 50 PRINT “A=”;A 60 DATA 5,3,11,18,9,16,25,40,11,22 70 END 上述程序运行后输出结果为______ 4、10 X=2 20 Y=RND(X)+4 30 ON Y GOTO 50,60,70 40 J=J+1 50 J=J+2 60 J=J+3 70 J=J+4 80 PRINT “J=” ;J 90END 上述程序运行后输出结果为______ 5、10 FOR J=1 TO 10 20 A(J/2)=J 30 A(J/2+1)=A(J/2) 40 NEXT J 50 FPR K=1 TO 10 60 PRINT A(K) ; 70 NEXT K 80 END 上述程序运行后输出结果为: __________

八、程序填空(每空 5 分,共 35 分) 程序填空(
1、将 AL 中的压缩 BCD 数转化为二进制数。完成下列填空。 (分空 5 分) MOV CH,AL ____________ MOV CL,04H SHR AL,CL MOV CL,0AH

MUL CL ____________ 2、 计算机等级考试的考生数据和考试成绩分别放在两个数据库文件中。欲使用关联方法显示两个 库文件的有关数据,请对如下命令序列填空。 ??.SELECT 1 ??.USE STUDENT ??.LIST ?? RECORD# 考生编号 姓名 年龄 性别 ?? 1 1001 欧阳欣 25 女 ?? 2 1002 李明 22 男 ?? 3 1003 杨霞 27 女 ?? 4 1004 郭昊 22 男 ?? 5 1005 吴友 20 男 ??.SELECT 2 ??.USE STD ALIAS TL ??.LIST ?? RECORD# 考生编号 笔试成绩 上机成绩 ?? 1 1004 72 85 ?? 2 1002 67 92 ?? 3 1003 93 88 ?? 4 1005 86 74 ?? 5 1001 66 90 ? ____________________________ ??.SELECT 1 ??________________________________________________ ??.LIST 考生编号,姓名,性别,B->笔试成绩,B->上机成绩 ?? RECORD# 考生编号 姓名 性别 B->笔试成绩 B->上机成绩 ?? 1 1001 欧阳欣 女 66 90 ?? 2 1002 李明 男 67 92 ?? 3 1003 杨霞 女 93 88 ?? 4 1004 郭昊 男 72 85 ?? 5 1005 吴友 男 86 74 3、 输出结果填空 1 a) 1

1 2 1 1 3 3 1 1 4 6 4 1 1 5 10 10 1 …… 1 9 36 84 126 126 10 DIM A(10,10) 20 FOR X=1 TO 10

84

36

9

1

30 PRINT TAB(26) ; 40 FOR Y=1 TO X 50 IF _______THEN A(X,Y)=1:GOTO____ 60 ___________ 70 PRINT A(X,Y), 80 NEXT Y 90 PRINT 100 NEXT X 110 END

2007-2008 年度河北省对口计算机高三综合模拟试题(一)答案 年度河北省对口计算机高三综合模拟试题( 单项选择题: 一、单项选择题: 1、B 2、D 3、B 4、D 5、B 6、D 7、D 8、C 9、D 10、C 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 11、B 12、B 13、D 14、B 15、C 16、D 17、D 18、B 19、B 20、B 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 21、C 22、C 23、C 24、C 25、D 26、C 27、A 28、C 29、C 30、B 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 31、C 32、C 33、D 34、A 35、C 36、C 37、C 38、A 39、A 40、B 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 41、D 42、A 43、B 44、B45、A46、D47、D48、D49、D50、B 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 二、填空题 1、段寄存器 2、混合引用 3、字节 4、应用软件 5、状态栏 、 、 、 、 、 6、UNIQUE 7、29 、 、 8、2*SIN(X)+3*COS(Y)+ATN(2*X)+LOG(X)*LOG(Y) 、 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 9、相等 、 10、工具 11、帧 12、ISP(或 INTERNET 服务提供商)13、网络 服务提供商) 、 、 、 、 ( 操作系统( 操作系统(或 NOS)14、广域网技术 ) 、 三、判断题 1、 2、 3、 4、 5、 6、 7、 8、 9、 10、 11、 12、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 根据已知环境与题意, 四、根据已知环境与题意,写出想应的 Foxbase 操作命令 1、REPLACE ALL 入学成绩 WITH 入学成绩 入学成绩+5 FOR 团员否 、 2、SORT ON 性别/A,姓名/D TO XMSC.DBF 、 性别 ,姓名 3、INDEX ON 学号 学号+STR(999-入学成绩 ) TO XHCJ.IDX 入学成绩,6,2) 、 ( 入学成绩 4、COPY TO NUSH.TXT FOR 性别 "女" TYPE SDF 性别=" 、 5、COUNT ALL FOR YEAR(出生日期)<1998 、 (出生日期) 五、程序分析题 将 DX:AX 逻辑右移四位 六、改错题 90 IF NO(K)>NO(J) THEN K=J ( )

IF K<>L THEN SWAP NO(L),NO(K):SWAP NAM$(L),NAM$(K):SWAP S(L),S(K) 130 OPEN “A:INCOME.TXT” FOR OUTPUT AS #2 七、运行结果 1、 )Q=200 (1) 、 ( (2) Q=100 ) 2、CTOD("09/21/96") 、 ( ") 3、A= 220 、 4、J= 10 、 5、2 4 6 8 10 10 0 0 0 0 、 八、程序填空题 1、第一空:AND CH,OFH 第二空:ADD AL,CH 第二空: 、第一空: , , 2、第一空:INDEX ON 考生编号 TO SD 、第一空: 第二空:SET RELATION TO 考生编号 INTO TL 第二空: 3、第一空:X=Y 第二空: 、第一空: 第二空:70 第三空:A(X-1,Y)+A(X-1,Y-1) 第三空: ( , ) ( , )

110


相关文章:
高中数学必修1综合测试题及答案
高中数学必修1综合测试题及答案_数学_高中教育_教育专区。必修 1 综合检测 (时间:120 分钟 一、选择题(每小题 5 分,共 50 分) 1.函数 y= xln(1-x)的...
综合试题1-8
、单选题(共 40 分 每题 0.5 分 1、 职业病危害( )的用人单位,应当设臵或者指定职业卫生管理机构 或者组织,配备专职职业卫生管理人员 A 严重 B 较严重 ...
2015高一数学必修1:综合测试题
2015高一数学必修1:综合测试题_数学_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档2015高一数学必修1:综合测试题_数学_高中教育_教育专区。综合测试题(一...
1经典章综合测试题
经典第一章综合测试题本卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分.满分...地面上的人看到小球上升的时间为 t v v 1 + ,因此,地面上的人看到球上升...
Java综合试题1及答案
Java综合试题1及答案_求职/面试_求职/职场_应用文书。Java综合试题1及其答案,由于网上没有该面试题,所以本人自己提供答案,技术有限学员...
综合测试题参考答案 (1)
ABC 5.BCD 三、判断改错题 1.( 2.( 3.( 4.(√×××))“需求”改为“中介” )“财务”改为“控制” )“保险人强迫投保人参加保险”改为“保险 人...
综合试题1
5页 1财富值 综合试题2 7页 5财富值 综合试题3 9页 5财富值 2011知名培训公司六西格玛... 13页 免费如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要提出功能问...
初中物理力学综合试题1
初中物理力学综合试题1_理化生_初中教育_教育专区。初中物理力学综合试题班级___ 学号___ 姓名___ 得分___ 一、 单选题(每道小题 2分 共 50分 ) 1. 某...
综合测试题1
水利水电工程管理与实务二级建造师综合测试题 1 一、单项选择题(共 20 题,每题 1 分。每题的备选项中,只有 1 个最符合题意) 1、根据《水利水电工程等级...
基础护理学综合试题及答案1
基础护理学综合试题及答案1_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 基础护理学综合试题及答案1_从业资格考试_资格考试/认证_...
更多相关标签:
古代汉语综合测试题1 | 数学必修1综合测试题 | 医学综合考试试题 | 成人高考医学综合试题 | 数学必修一综合测试题 | 医学综合知识试题 | 专升本医学综合试题 | 二次函数综合测试题 |